70 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo in Corsi e Lezioni

  • Corso di formazione professionale pizzaiolo

    Corso di formazione professionale pizzaiolo

    Hai sempre desiderato viaggiare all'estero ma la disoccupazione non te lo consentiva? Rinnovati nel mondo del lavoro, creati una nuova possibilità lavorativa. Impara un mestiere pratico e richiestissimo. Ti permetterà di iniziare a lavorare fin da subito grazie all'intensa formazione che ti renderà un vero professionista nel settore con l'attestato di qualifica valido a livello internazionale.

    Sandrigo

    Ieri, 15:51

    680 €

  • Corso di pizzaiolo

    Corso di pizzaiolo

    Investi nel tuo futuro diventa pizzaiolo La nostra scuola vi assicura che a fine corso vi troverà lavoro

    Arezzo

    Ieri, 12:12

    Contatta l'utente

  • Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Inizierà lunedì 16 ottobre 2017 il Corso per Pizzaioli organizzato dall ISCOM di Bologna in collaborazione con la Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “ . Il programma didattico PREVEDE 54 ORE DI LABORATORIO E 100 ORE DI STAGE, partendo dalle nozioni base , porteranno lâ€(TM)allievo ad una completa autonomia di questa professione così richiesta in Italia e allâ€(TM)estero. Il corso, che si terrà nella sede dellâ€(TM) ISCOM â€"Bologna in via Cesare Gnudi,successivamente lo stage lavorativo di 100 ore presso una pizzeria con orario da concordare con il corsista . Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. COSA RICEVERETE : • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) • Materie prime • Utilizzo di attrezzature professionali di altissimo livello • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Haccp-norme igienico-sanitarie • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Utilizzo forno elettrico e utilizzo forno a legna • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni, ) • Pizza tonda, pizza in teglia, pizza alla “napoletana”, pizza in pala • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet : il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. Per maggiori info mob : 3924619390 -

    Padova

    16 agosto, 12:20

    1.100 €

  • Piccoli Pizzaioli

    Piccoli Pizzaioli

    Piccoli Pizzaioli Una manifestazione rivolta ai bambini dai 6 anni in su e condotta e organizzata dai maestri pizzaioli della Scuola Pizzaioli Gourmet  Un percorso didattico che analizzerà  componente per componente  il piatto più amato  dai bambini di tutto il mondo percorrendo   la storia della farina attraverso i secoli  illustrata dal noto vignettista Ruvo. I baby pizzaioli  creeranno con le loro mani l'impasto, che andranno a decorare , personalizzare e coucere La lezione ha come fine l' avvicinare i bambini al mondo del cibo attraverso il loro piatto preferito : la pizza. I futuri pizzaioli seguiranno tutto il ciclo produttivo toccando con mano gli ingredienti base del piatto più conosciuto al mondo. Una ottima occasione anche per gli accompagnatori che riceveranno una semplice ricetta da ripetere fra le propria mura domestiche. • Breve introduzione animata su farine, lievito e lievitazione naturale... • Le pizze regione per regione • Come ottenere un impasto a mano • Farcitura e stesura degli ingredienti • Varie forme di pizza (sole, girella, calzone, caramella) • Pizze dolci QUANDO venerdì 15/09/2017 dalle 16.30 alle 19.30 COSTO DEL CORSO € 25.00 iva inclusa per ADULTO + BAMBINO Ai bambini verrà rilasciato un attestato di partecipazione DOVE Mappaluna via Ticino, 11 Padova CONTATTACI Tel. +39 3924619390

    Padova

    16 agosto, 12:09

    25 €

  • Patente europea pizzaioli (pep)

    Patente europea pizzaioli (pep)

    Da settembre 2017 l'amar cambia qualifica dei pizzaioli, diventera' ufficiale l'entrata della patente europea pizzaioli (pep). ufficializziamo la categoria

    Brindisi

    16 agosto, 02:42

    Contatta l'utente

  • Corsi professionali per aspiranti pizzaioli

    Corsi professionali per aspiranti pizzaioli

    Il corso è articolato in pratico e teorico per un totale di trentacinque (35) ore. Ogni lezione ha una durata di tre ore e trenta minuti. le lezioni sono dieci più due di eventuale recupero. Alla fine, si rilascia l' attestato di qualifica. Per info contattare: Enzo 3771050939.

    Bari

    16 agosto, 02:41

    500 €

  • Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Catanzaro

    15 agosto, 10:32

    Contatta l'utente

  • Corso di pizzaiolo

    Corso di pizzaiolo

    Investi nel tuo futuro diventa pizzaiolo Se vuoi imparare un arte che ti fa lavorare in qualsiasi parte del mondo senza ostacoli chiama il 3477020612 Il corso comprende tutti gli impasti diretti indiretti e semi diretti stesura cottura manualità e tanto altro il corso si svolge a maglie presso la scuola nazionale maestri pizzaioli di Edoardo fiore . Il corso inizia dalle ore 9 e finisce alle 12 un mese di corso con rilascio di attestato e volendo se diventate bravi riusciamo a trovarvi lavoro

    Supersano

    14 agosto, 16:55

    1.000 €

  • Corso per pizzaiolo e per stranieri

    Corso per pizzaiolo e per stranieri

    Corso per pizzaiolo lavoro estero e per stranieri. corso per fornaio, napoli centro. 3 settimane, si rilascia attestato finale. fb gastronaples ok project

    Centro Storico

    13 agosto, 09:03

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    13 agosto, 08:30

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    L'Aquila

    13 agosto, 08:29

    Contatta l'utente

  • Corsi pizzaiolo fornaio chef e stage agrigento

    Corsi pizzaiolo fornaio chef e stage agrigento

    PIUITALIA FORMAZIONE è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSI PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE/ CHEF SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE/CHEF forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi.com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi : - Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito - Attestato di Frequenza del Corso - Certificazione HACCP - Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro Bonus PiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    13 agosto, 08:29

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere gelatiere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere gelatiere

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) riceverai vari moduli da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Possibilità di stage retribuiti tramite garanzia giovani. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Roma

    13 agosto, 05:07

    Contatta l'utente

  • Corso di pizzaiolo finanziato e gratuito

    Corso di pizzaiolo finanziato e gratuito

    Offriamo corso di pizzaiolo gratuito presso le nostre pizzerie in Polonia Corso finalizzato all'assunzione dello studente Il corso si tiene nella città di WrocÅ,aw in Polonia durante il corso si apprenderà: - preparazione dell'impasto - preparazione delle palline - teoria della lievitazione - gestione della lievitazione - tecniche di stiratura della pasta - utilizzo del forno elettrico - cottura ottimale - condire le pizze - nozioni su conservazione degli ingredienti Il corso si svolge in pizzeria con 44 ore settimanali affiancati da pizzaioli professionisti e con esperienza Durante il corso stirerete almeno 1000 pizze e appallottolerete almeno 3000 palline, questo vi garantirà una buona conoscenza delle tecniche. Il corso è finalizzato all'assunzione. Dopo il mese di corso i candidati che hanno conseguito tutti gli obbiettivi verranno assunti presso la pizzeria, i candidati che non avranno raggiunto gli obiettivi previsti potranno opzionalmente scegliere un altro mese di stage pagato. Età richiesta: 20-30 anni Costo del corso: Gratuito Costo dell'alloggio: 200 euro per il mese di corso stanza singola Ore totali: circa 200

    Milano

    12 agosto, 13:25

    Contatta l'utente

  • Corso base per pizzaiolo .....

    Corso base per pizzaiolo .....

    L corso tratta nello specifico di: La storia della Pizza dal periodo Egizio fino ad oggi Conoscenza delle proprietà delle farine da deboli a forti, dellâ€(TM)acqua, dei lieviti, del sale, degli olii Le diverse tecniche per la stesura della pizza Tecniche di lavoro per gli impasti diretti, indiretti, poolish, le diverse lievitazioni, la maturazione Farcitura e presentazione della Pizza Le fasi di cottura dei diversi forni: Elettrici, a legna, gas I diversi tipi di impastatrice: spirale, forcella, tuffante IGIENE degli ALIMENTI â€" HACCP * I nutrienti: carboidrati, proteine, lipidi, vitamine, sali minerali; potere calorico e potere saziante dei cibi: definizioni e differenze. * Igiene degli alimenti: cenni sulla normativa di riferimento, tipologie di alimenti, tipi di contaminazione, fattori di crescita dei contaminanti biologici; norme di buona prassi igienica. * HACCP: cenni sulla normativa di riferimento, i principi fondamentali dellâ€(TM)HACCP, il Manuale di Autocontrollo Alimentare Scegli la professione di pizzaiolo e inizia subito a lavorare! Il pizzaiolo Il pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. L'arte di fare la pizza richiede l'acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, dei vari tipi di cereali, delle farine, del lievito, dell'acqua, del sale, dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell'umidità dell'aria. Le competenze Un pizzaiolo: • conosce le materie prime per la preparazione della pizza • conosce tutti i tipi di farine • conosce le attrezzature • sa manipolare e stendere la pizza • conosce le tecniche di cottura • conosce i diversi tipi di farcitura, da quelli classici a quelli più particolari Come si diventa pizzaioli? CHIMA IL 3477020612 LA SEDE è A MAGLIE (LE). Per esercitare la professione di pizzaiolo è consigliabile frequentare un corso per pizzaioli, con il quale si imparano le tecniche di impasto, la manipolazione, la lievitazione, la farcitura e la cottura della pizza. Il corso permette, inoltre, di acquisire una buona manualità e velocità nella realizzazione delle pizze. Diventa pizzaiolo Il corso per diventare pizzaiolo ha una durata di 1mese tre volte a settimana per un totale di ore 40. Ã^ articolato in una parte formativa da studiare e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Tutor: docenti esperti che, oltre all'insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti .eseguono interventi sul posto in vari locali ,effettuano inaugurazioni e avviamenti,show di pizza acrobatica e tanto altro. Laboratorio: completa la formazione teorica messa in pratica ,un momento utilissimo nel quale l'allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche.. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso aziende e artigiani convenzionati. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato . VUOI ESSERE UN ACROBATA DELLA PIZZA CHIAMA IL 347/7020612 SI EFFETTUANO CORSI PIZZA ACROBATICA SHOW DI PIZZA ACROBATICA CONTATTATECI PER EVENTUALI PREVENTIVI

    Maglie

    11 agosto, 08:35

    Contatta l'utente

  • Corsi professionali per pizzaioli. vuoi un lavoro? chiamaci

    Corsi professionali per pizzaioli. vuoi un lavoro? chiamaci

    Organizziamo corsi professionali ed individuali per aspiranti pizzaioli ci avvaliamo della collaborazione dei migliori maestri pizzaioli docenti di corsi di formazione professionale accreditati dalla Regione Campania. il corso ha la durata di 4 settimane al termine i candidati saranno inseriti in strutture ricettive. Vista l'enorme richiesta di pizzaioli ed aiuto pizzaioli nel periodo estivo. Per qualsiasi domanda non esitate a chiamarci info 331 28 02 587

    Battipaglia

    5 agosto, 18:33

    Contatta l'utente

  • Scuola di pizzaiolo

    Scuola di pizzaiolo

    "Perché fare il pizzaiolo" Studiare per diventare pizzaioli é un investimento di tempo e di denaro sicuro, che nel breve periodo da i suoi frutti. Questa professione, infatti, è spendibilissima sia in Italia che all'estero. Svolgere il mestiere di pizzaiolo consente di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita l'ammirazione dei clienti o degli amici: questo e altro ancora è "il Pizzaiolo". Quasi in ogni strada c'è una pizzeria ed il lavoro non manca, per chi ha buona volontà. Ma si può andare anche all'estero: nei posti più rinomati, nelle grandi città; ai monti o al mare; in campagna o al lago: dovunque ci sono pizzerie ed ovunque c'è lavoro, sicuro. Iscriviti ai corsi di pizza acrobatica, dove i campioni del mondo di pizza acrobatica ti insegneranno delle evoluzioni spettacolari con il disco di pasta. Così puoi dare un tocco di abilità da mostrare ai tuoi clienti e amici. Per informazioni puoi chiamare oppure scrivi una email Per informazioni di data e località dove si effettuano i corsi chiamare: cellulare

    Cutrofiano

    5 agosto, 18:27

    1.000 €

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi in tutta Italia per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) usufruirai di una piattaforma elearning dove attraverso vari moduli potrai studiare comodamente da casa sulle slide e filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Per lo stage formativo in Italia, AssoAPI permette ove possibile, nel rispetto dei parametri stabiliti, di usufruire del progetto "Garanzia Giovani" che prevede dei rimborsi mensili per un periodo massimo di 6 mesi. Per l'inserimento lavorativo all'estero invece, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in molte zone europee e non, con possibilità di stage retribuiti in strutture associate. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Bologna

    4 agosto, 03:08

    700 €

  • Esperto pizzaiolo offre corso gratuito in cambio di

    Esperto pizzaiolo offre corso gratuito in cambio di

    Salve a tutti, sono un esperto piazzaiolo, specializzato in corsi per pizzaioli che abbiano voglia di migliorare il proprio impasto e renderlo più gustoso, ma allo stesso tempo più digeribile. Lavorazione con farine alternative, lunga lievitazione 24-72 ore). Il corso è gratuito per chi è già un esperto rosticciere e/o capace di realizzare le classiche granite di Messina/Milazzo o Catania. Solo persone serie e realmente interessate.

    Messina

    3 agosto, 16:14

    Contatta l'utente

  • Corso di pizzaiolo

    Corso di pizzaiolo

    Vuoi imparare un mestiere che non ha crisi chiama il 3477020612 diventa pizzaiolo.con noi puoi in poco tempo vi daremo le basi per esserlo.

    Matino

    2 agosto, 11:02

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Roma

    2 agosto, 03:10

    Contatta l'utente

  • Corso professionale per pizzaiolo

    Corso professionale per pizzaiolo

    L'associazione pizzaioli(A.M.A.R.) leader nel settore della formazione professionale per pizzaioli, organizza corsi a livelli per aspiranti / prof.sti pizzaioli con rilascio di attestati a livello. eseguito da maestri esperti, nella disciplina della preparazione della pizza, il corso e' condotto dal campione del mondo ed europeo, maestro Enzo Prete, i'istruttore effettua anche corsi individuali necessari per la preparazione rapida del pizzaiolo. per informazioni contattare info 340/1235120/ 3771050939.

    Frosinone

    2 agosto, 02:13

    400 €

  • Corso Pizzaiolo Professionista

    Corso Pizzaiolo Professionista

    AFIW amplia la propria offerta formativa sul portale emagister.it e presenta il Corso per diventare un Pizzaiolo Professionista che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere per fini professionali o ludici. Il corso si svolge in aula ed ha una durata di 128 ore complessive durante la quale i corsisti oltre alla pratica apprenderanno anche numerose nozioni in ambito gastronomico e gestionale. Il pizzaiolo di fatti è colui il quale deve produrre arte ed avere conoscenze tecniche, ma deve anche avere una buona capacità organizzativa unita ad una certa creatività insieme al fatto che all'occorrenza dev'essere veloce nel produrre il manufatto. Durante la formazione i corsisti avranno lâ€(TM)opportunità di utilizzare il forno presente nella scuola e in tutte le strutture conformi per la realizzazione delle basi per la pizza. Un maestro pizzaiolo di provata esperienza presso una pizzeria storica farà acquisire esperienza di contatto diretto della gestione della clientela e delle problematiche relative all'esercizio e ai collaboratori. L'Ente AFIW è L' Albo Nazionale Professionisti , Dopo la certificazione che verrà tramite Esame , il candidato avrà un monitoraggio introduttivo nel' ambito del Lavoro.

    Stazione

    1 agosto, 03:56

    1.200 €

  • Corso per diventare istruttore pizzaioli

    Corso per diventare istruttore pizzaioli

    Dal 22 maggio inizia il Corso professionale per diventare istruttori Associazione Italiana Pizzaioli il corso verrà così composto: Preparazione professionale all'insegnamento Spiegazione di tutti i tipi di impasti Gluten free Pizza napoletana Pizza in pala Pizza in teglia Pizza rOman Web marketing Marketing emozionale Con possibilità di istruire nuovi allievi e diventare sede autorizzata all'insegnamento Posti disponibili rimanenti 4

    Busto Arsizio

    31 luglio, 10:39

    1.200 €

  • Corso di formazione per pizzaioli

    Corso di formazione per pizzaioli

    Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaiolo durata 13 gg. pratica e teoria direttamente in pizzeria dal primo all'ultimo giorno. il corso e' a numero chiuso riservato a 3 persone per volta. i nostri corsi si svolgono in pizzeria e sono riservati a poche persone per volta per darti la garanzia che sarai seguito bene! orari flessibili adatti anche a chi lavora o studia. alla fine verra' rilasciato il nostro diploma da pizzaiolo e l'iscrizione al nostro albo pizzaioli. per maggiori informazioni rispondi a questo annuncio o visita anche il nostro sito:

    Sestri Levante

    31 luglio, 06:55

    875 €

  • Corso di pizzaiolo

    Corso di pizzaiolo

    Scegli la professione di pizzaiolo e inizia subito a lavorare! Il pizzaiolo Il pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. L'arte di fare la pizza richiede l'acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, dei vari tipi di cereali, delle farine, del lievito, dell'acqua, del sale, dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell'umidità dell'aria. Le competenze Un pizzaiolo: • conosce le materie prime per la preparazione della pizza • conosce tutti i tipi di farine • conosce le attrezzature • sa manipolare e stendere la pizza • conosce le tecniche di cottura • conosce i diversi tipi di farcitura, da quelli classici a quelli più particolari Come si diventa pizzaioli? CHIMA IL 3477020612 LA SEDE è A MAGLIE (LE). Per esercitare la professione di pizzaiolo è consigliabile frequentare un corso per pizzaioli, con il quale si imparano le tecniche di impasto, la manipolazione, la lievitazione, la farcitura e la cottura della pizza. Il corso permette, inoltre, di acquisire una buona manualità e velocità nella realizzazione delle pizze. Diventa pizzaiolo Il corso per diventare pizzaiolo ha una durata di 1mese tre volte a settimana per un totale di ore 40. Ã?^ articolato in una parte formativa da studiare e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Tutor: docenti esperti che, oltre all'insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti .eseguono interventi sul posto in vari locali ,effettuano inaugurazioni e avviamenti,show di pizza acrobatica e tanto altro. Laboratorio: completa la formazione teorica messa in pratica ,un momento utilissimo nel quale l'allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche.. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso aziende e artigiani convenzionati. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato . VUOI ESSERE UN ACROBATA DELLA PIZZA CHIAMA IL 347/7020612 SI EFFETTUANO CORSI PIZZA ACROBATICA SHOW DI PIZZA ACROBATICA CONTATTATECI PER EVENTUALI PREVENTIVI

    Galatina

    29 luglio, 18:35

    800 €

  • Corso di pizzaiolo

    Corso di pizzaiolo

    "Perché fare il pizzaiolo" Studiare per diventare pizzaioli é un investimento di tempo e di denaro sicuro, che nel breve periodo da i suoi frutti. Questa professione, infatti, è spendibilissima sia in Italia che all'estero. Svolgere il mestiere di pizzaiolo consente di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita l'ammirazione dei clienti o degli amici: questo e altro ancora è "il Pizzaiolo". Quasi in ogni strada c'è una pizzeria ed il lavoro non manca, per chi ha buona volontà. Ma si può andare anche all'estero: nei posti più rinomati, nelle grandi città; ai monti o al mare; in campagna o al lago: dovunque ci sono pizzerie ed ovunque c'è lavoro, sicuro. Iscriviti ai corsi di pizza acrobatica, dove i campioni del mondo di pizza acrobatica ti insegneranno delle evoluzioni spettacolari con il disco di pasta. Così puoi dare un tocco di abilità da mostrare ai tuoi clienti e amici. Per informazioni puoi chiamare oppure scrivi una email Per informazioni di data e località dove si effettuano i corsi chiamare: cellulare

    Specchia

    28 luglio, 09:23

    1.000 €

  • Corso Pizzaioli

    Corso Pizzaioli

    Sei in cerca di lavoro? Soel Formazione, in collaborazione con Accademia Pizzaioli, organizza il CORSO per PIZZAIOLI, corso intensivo che ti permetterà di lavorare, da subito, in tutto il mondo! Iscriviti subito al nostro corso, diventa Pizzaiolo! ORA IN TUTTE LE PROVINCE DELLA CAMPANIA E DEL MOLISE! Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno, Campobasso e Isernia! Imparerai tutto su farine, lievito, olio, impasti, forno e cottureâ€?tutto ciò che serve per realizzare una buona pizza artigianale. Alla fine della formazione, sarà consegnato un attestato valido a livello internazionale garantito dal fatto che Accademia Pizzaioli è un istituto dotato di Certificazione Internazionale di Qualità UNI EN ISO 9001:2008. “Da una recente indagine di Confcommercio risultano circa 6000 posti vacanti di pizzaiolo in Italia. Cogli anche TU lâ€(TM)occasione per diventare PIZZAIOLO!” Cogli anche tu lâ€(TM)occasione per imparare un mestiere che non conosce disoccupazione.

    Avellino

    28 luglio, 03:44

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo catania

    Corso pizzaiolo catania

    VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare I Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE dalle imprese, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico ha come oggetto tutte le fasi inerenti alla realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria attrezzata, da PIZZAIOLI/ISTRUTTORI che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI ASSOCIATO A.P.I. Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    27 luglio, 17:30

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo

    Ciao a tutti ragazzi per chi volesse intraprendere il mestiere di pizzaiolo professionista può contattarmi al 3477020612 la scuola nazionale maestri pizzaioli in un arco di mese riuscirà a darvi le basi per poterlo fare chiamate anche solo per informazioni

    Poggiardo

    26 luglio, 21:37

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: