14 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo stage in Corsi e Lezioni

  • In evidenza

    Corso pratico per pizzaioli con stage in pizzeria

    Corso pratico per pizzaioli con stage in pizzeria

    Salve, sono Nicola SALVATORE, dopo trent'anni di appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione, oggi Vi invito ad approfondire la conoscenza della PIZZA e a condividere con me la vostra... nostra passione, attraverso questo CORSO. Un nuovo e vero modello professionale di scuola rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti. La mia mission è: formare al meglio nuove leve di pizzaioli in tutto il Mondo, e sostenere con aggiornamenti continui, i pizzaioli professionisti già affermati, gli operatori e i responsabili dell' area manager e vendite delle aziende di settore più importanti. TEMI DEI CORSI ::: All'interno di questo MODULO DIDATTICO parlerò degli aspetti TEORICI della creazione della Pizza (dalla storia, alle tipologie di farine, dai diversi ingredienti dell'impasto, alla sua lievitazione, e così via). Ma non solo. Condividerò con voi soprattutto gli aspetti PRATICI, parlandovi della corretta produzione dell'impasto, la formazione dei panetti, la successiva manipolazione, l'impalatura, la farcitura, la cottura e tutti gli aspetti necessari per la buona riuscita di una Pizza. Ma che dico? Per la riuscita della VERA PIZZA TRADIZIONALE ITALIANA! Vi parlerò anche di argomenti "extra" che vi guidano alla corretta presentazione del vostro piatto... perché la PIZZA è un piatto.. ISCRIVERSI ai miei corsi, significa scegliere di far lievitare in modo evoluto e moderno la propria professionalità. Gli obiettivi del mio progetto PIZZA sono: la divulgazione di nuovi metodi di lavorazione; l'informazione su innovative tecniche di produzione; l'ideazione e la messa appunto di nuovi prodotti studiati appositamente per la pizzeria... che scopriremo insieme con Consapevolezza, durante tutto il corso; la condivisione di esperienze e la formazione aggiornata e continua sul Mondo Pizza; CONTATTI: nicolasalvatore.com Personal Mobile +39 348 1888700

    Pescara

    19 maggio, 10:42

    Contatta l'utente

  • Corso pratico per pizzaioli con stage in pizzeria

    Corso pratico per pizzaioli con stage in pizzeria

    Salve, sono Nicola SALVATORE, dopo trent'anni di appassionanti esperienze nel mondo della ristorazione, oggi Vi invito ad approfondire la conoscenza della PIZZA e a condividere con me la vostra... nostra passione, attraverso questo CORSO. Un nuovo e vero modello professionale di scuola rivolto a tutti gli operatori del settore che vogliono lavorare in modo moderno, questo antico prodotto italiano, per offrire qualità e professionalità a tavola. Unici e riconosciuti. La mia mission è: formare al meglio nuove leve di pizzaioli in tutto il Mondo, e sostenere con aggiornamenti continui, i pizzaioli professionisti già affermati, gli operatori e i responsabili dell' area manager e vendite delle aziende di settore più importanti. TEMI DEI CORSI ::: All'interno di questo MODULO DIDATTICO parlerò degli aspetti TEORICI della creazione della Pizza (dalla storia, alle tipologie di farine, dai diversi ingredienti dell'impasto, alla sua lievitazione, e così via). Ma non solo. Condividerò con voi soprattutto gli aspetti PRATICI, parlandovi della corretta produzione dell'impasto, la formazione dei panetti, la successiva manipolazione, l'impalatura, la farcitura, la cottura e tutti gli aspetti necessari per la buona riuscita di una Pizza. Ma che dico? Per la riuscita della VERA PIZZA TRADIZIONALE ITALIANA! Vi parlerò anche di argomenti "extra" che vi guidano alla corretta presentazione del vostro piatto... perché la PIZZA è un piatto.. ISCRIVERSI ai miei corsi, significa scegliere di far lievitare in modo evoluto e moderno la propria professionalità. Gli obiettivi del mio progetto PIZZA sono: la divulgazione di nuovi metodi di lavorazione; l'informazione su innovative tecniche di produzione; l'ideazione e la messa appunto di nuovi prodotti studiati appositamente per la pizzeria... che scopriremo insieme con Consapevolezza, durante tutto il corso; la condivisione di esperienze e la formazione aggiornata e continua sul Mondo Pizza; CONTATTI: nicolasalvatore.com Personal Mobile +39 348 1888700

    Chieti

    16 maggio, 10:29

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Catanzaro

    15 maggio, 13:11

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    L'Aquila

    14 maggio, 08:19

    Contatta l'utente

  • Corsi pizzaiolo fornaio chef e stage agrigento

    Corsi pizzaiolo fornaio chef e stage agrigento

    PIUITALIA FORMAZIONE è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSI PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE/ CHEF SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE/CHEF forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi.com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi : - Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito - Attestato di Frequenza del Corso - Certificazione HACCP - Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro Bonus PiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    14 maggio, 08:17

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    12 maggio, 12:44

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (otto moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Pizzaiolo professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dellâ€(TM)insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.

    Milano

    8 maggio, 11:37

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina in tutta italia - pizzaiolo con stage

    Corso di cucina in tutta italia - pizzaiolo con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione  - pizzeria  - pasticceria  - gelateria  Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/   PANETTIERE/   PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/   PANETTIERE/   PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia. 

    Roma

    23 aprile, 17:13

    Contatta l'utente

  • Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Pesaro

    15 aprile, 05:46

    Contatta l'utente

  • Corso per Pizzaiolo + stage

    Corso per Pizzaiolo + stage

    Il corso consente di acquisire le competenze professionali e le conoscenze teorico-applicative necessarie per la preparazione del prodotto pizza e dei prodotti di gastronomia da forno. Una vera e propria arte che racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze tecniche e pratiche di altissima professionalità-. Attraverso questo corso si vuole formare una figura professionale il cui tratto distintivo possa essere sintetizzato nella capacità di preparare pizze, focacce, buoni e gustosi, ma anche "sani" e che possa trovare inserimento presso imprese di servizi ristorativi quali pizzerie, ristoranti, catering, rosticcerie e supermercati. Il corso si rivolge a giovani e meno giovani, uomini e donne, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media inferiore e desiderosi di apprendere e avvicinarsi a questa professione; si rivolge altresì a tutti coloro che, pur provenendo dal settore ristorativo, intendano specializzarsi acquisendo nuove competenze. Programma didattico · HACCP · Sicurezza sul lavoro · Prodotti da forno · Pizza classica · Utilizzo impasti speciali · Gastronomia · Tecniche di ricerca attiva del lavoro · Stage Metodologia didattica Le lezioni saranno sia teoriche che pratiche e quindi si alterneranno momenti in aula e in laboratorio dove i partecipanti, sotto una guida attenta e competente, saranno messi in condizione di sperimentare personalmente ed acquisire attraverso pratica ed esercizio tutte le basi ed i segreti del mestiere. Durata e Frequenza Le lezioni si terranno dal 15/05/2017 a fine luglio 2017 La frequenza è di 2/3 volte a settimana dalle 18.00 alle 22.00 La durata totale del percorso formativo è di ore 160 di cui ore sono 101 sono di lezione e laboratorio e ore 59 di stage finale. Certificazione delle competenze Al termine dell'intero percorso,per gli allievi che superino le prove di fine modulo e le prove d'esame attestanti il raggiungimento degli obiettivi formativi e dei risultati attesi per i profili professionali in questione, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia).

    Milano

    13 aprile, 22:30

    1.100 €

  • Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Bologna

    5 aprile, 03:38

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Pizzaiolo imparare mestiere stage una settimana

    Pizzaiolo imparare mestiere stage una settimana

    CercoPizzeria (anche pizzeria kebab va bene) a Torino (in zona barriera di Milano) che possa insegnarmi nella pratica il mestiere del pizzaiolo in una settimana (completa da lunedi a domenica).. contattatemi al 3473356803 solo persone serie e che possano lasciarmi una lettera di referenze finale una volta terminato lo stage e piu avanti se ci fosse anche la possibiltà per un futuro inserimento lavorativo con contratto a tempo indeterminato ne sarei davvero contento.

    Torino

    26 aprile, 18:16

    Contatta l'utente

  • Apprendista/aiuto pizzaiolo per stage retribuito in Polonia

    Apprendista/aiuto pizzaiolo per stage retribuito in Polonia

    Cerchiamo apprendista pizzaiolo/aiuto pizzaiolo per stage retribuito in Polonia, nella città di WrocÅ,aw Di cosa abbiamo bisogno: - Minima conoscenza del lavoro, - Massima serietà - Voglia di lavorare con italiani e al contempo di lavorare in un ambiente multiculturale - Minima conoscenza della lingua inglese Cosa offriamo: - Alloggio - Vitto presso la pizzeria - 1000 PLN come compenso per il primo mese di prova - dopo il primo mese si troverà un accordo in seguito alle conoscenze acquisite, pre esistenti e dimostrate Cerchiamo persone che sappiano che il lavoro nella gastronomia è un lavoro duro da prendere seriamente e con sacrificio. Arriviamo da un'esperienza trentennàale in Italia che ci ha portato ai primi posti delle classifiche delle pizzerie migliori della nostra città. Lavoriamo con forno elettrico e prodotti tutti Italiani. ambiente di lavoro giovanile e internzionale Se ti piace la sfida e non hai paura di sfornare 100 pizze in un giorno cerchiamo proprio te!

    Milano

    24 aprile, 09:49

    Contatta l'utente

  • Aiuto pizzaiolo /gastronomo in stage gratuito

    Aiuto pizzaiolo /gastronomo in stage gratuito

    Ho già esperienza in questi lavori. Ho necessità di reinserirmi nel mondo del lavoro.

    Colonna

    17 aprile, 16:57

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: