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Pasticceria in Corsi e Lezioni

  • Corso Professionale per PASTICCERE

    Corso Professionale per PASTICCERE

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Sicilia. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il Corso Professionale di Base per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile ) - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Giarre

    8 agosto, 13:44

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  • Corso base di decorazione per pasticceria classica e moderna

    Corso base di decorazione per pasticceria classica e moderna

    Centro Sudi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha come oggetto la realizzazione di varie tecniche di decorazione: dal cioccolato allo zucchero, ai croccanti al pastigliaccio, vari tipi di ghiaccia e successive applicazioni su torte classiche, moderne e monoporzioni. Il corso avrà inizio a fine Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via G.Simili 16, Catania . Per maggiori informazioni potete chiamare il nostro numero verde gratuito 800589321 o contattarci tramite e-mail.

    Catania

    8 agosto, 06:22

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  • Scienze e tecnologie della pasticceria

    Scienze e tecnologie della pasticceria

    Progetto formativo utile a coloro che, anche se neofiti, sono interessati ad apprendere le basi della pasticceria professionale. Il corso è suddiviso in n. 2 moduli. Chi frequenta il Modulo 1 del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria saraÃŒ€ in grado di entrare nel mondo della pasticceria e poter fare il collaboratore in laboratori. AvraÃŒ€ la conoscenza delle basi della pasticceria italiana. Chi frequenta il Modulo 2 del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria saraÃŒ€ in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista. AvraÃŒ€ una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. PIANO FORMATIVO - Modulo 1 Lezioni e dimostrazioni di pasticceria di base Tecniche di pasticceria di base Pratica di pasticceria di base Merceologia Materie Prime HACCP Storia e cultura della pasticceria italiana CaffeÃŒ€ e caffetteria Visite didattiche PIANO FORMATIVO - Modulo 2 Lezioni e dimostrazioni di pasticceria avanzata Pratica di pasticceria avanzata Lavorazione del cioccolato Lavorazione dello zucchero Pasticceria da ristorazione Dessert al piatto Gelateria Cake Design I grandi lievitati Panificazione e focacce Analisi sensoriale Nutrizione Enologia e abbinamenti Visite didattiche

    Piobesi Torinese

    6 agosto, 03:51

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  • Corso Professionale PASTICCERE SQA

    Corso Professionale PASTICCERE SQA

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico dei corsi prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite anche in lingua Inglese:  "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: - Possibilita di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web:  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Giarre

    3 agosto, 11:08

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  • Corso Professionale di PASTICCERIA

    Corso Professionale di PASTICCERIA

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Pasticcere il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere;  Obiettivi il percorso si propone di far conoscere il mestiere del pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.  Destinatari il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale;  Il programma didattico prevede 45 ore (corso base), di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Titoli Rilasciati: -Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera giunta regionale siciliana.  - Attestato di frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese:   "Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità d'iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Nel corso sono inclusi:  -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(giacca bianca, pantalone sale e pepe, cappello cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Sede del corso: Giarre - Adrano (catania)  Per info e dettagli:  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/  STUDIO SQA mette a disposizione alloggio per allievi fuori sede per tutto il periodo del corso  Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536  sito web : http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Catania

    3 agosto, 11:01

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  • Corso Professionale di Base per Pasticcere

    Corso Professionale di Base per Pasticcere

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere. Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione dolci preparati ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Catania

    3 agosto, 10:58

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  • Corso Pasticcere

    Corso Pasticcere

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità; Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticcere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere. Modalità di iscrizione Il corso Professionale di Base per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione dolci preparati ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Adrano

    3 agosto, 10:58

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  • Corso Pasticcere

    Corso Pasticcere

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Pasticcere; il Corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità; Destinatari il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera giunta regionale siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (Catania) Per info dettagli e prenotazioni: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione dolci preparati ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) cell.3890589536

    Giarre

    3 agosto, 09:36

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  • Corso Pasticcere

    Corso Pasticcere

    Corso Professionale di BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere Senza Disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticcere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico dei corsi prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica): "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Catania

    3 agosto, 09:35

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  • Corso di Pasticceria

    Corso di Pasticceria

    Il Corso di Pasticceria si svolgerà in 5 lezioni di Pasticceria della durata di 2 ore ciascuna, con cadenza infrasettimanale. E' rivolto a tutti gli appassionati dell'arte del dolce! Imparerete a realizzare tutti gli impasti di base della pasticceria, quali: pasta frolla, pasta choux, crema pasticcera, meringa, il pan di spagna e molto, molto altro ancora! L'allievo potrà successivamente scegliere, una volta apprese le basi, di seguire il Corso Avanzato. Divertimento e apprendimento garantiti! I corsi si terranno in una meravigliosa struttura immersa nel verde della zona Aurelia a Roma. Iscrivetevi subito! Per maggiori info e dettagli visitate il nostro sito o scriveteci: http://www.purpletaste.it/CorsoPasticceria.html viola@purpletaste.it

    Gianicolense / Colli Portuensi / Monteverde

    3 agosto, 08:40

    300 €

  • Corso di Pasticceria Avanzato

    Corso di Pasticceria Avanzato

    Il Corso di Pasticceria Avanzato si svolgerà in 5 lezioni della durata di 2 ore ciascuna, con cadenza infrasettimanale. Il Corso e' consigliato per coloro che abbiano già affrontato il Corso di Pasticceria di base,. Quindi, non solo torte e crostate, ma anche glasse, bavaresi, semifreddi, cialde, caramello, torte regionali e internazionali, decorazioni e molto altro ancora! Cosa aspettate ad iscrivervi? Come sempre il divertimento e l'apprendimento sono garantiti! I corsi si terranno in una meravigliosa struttura immersa nel verde della zona Aurelia a Roma. Per maggiori info e dettagli visitate il nostro sito o scriveteci: http://www.purpletaste.it/CorsoPasticceria.html viola@purpletaste.it

    Gianicolense / Colli Portuensi / Monteverde

    3 agosto, 08:39

    350 €

  • Corso di pasticceria a Cossato (BI)

    Corso di pasticceria a Cossato (BI)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a cossato (bi) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo 36 ore) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo. al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Cossato

    2 agosto, 04:46

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  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Bologna

    1 agosto, 04:28

    2.290 €

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Roma

    1 agosto, 04:27

    2.290 €

  • Corso di pasticceria ad Abbadia Lariana (LC)

    Corso di pasticceria ad Abbadia Lariana (LC)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato ad abbadia lariana (lc) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Abbadia Lariana

    31 luglio, 08:03

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  • Corso di pasticceria a Pergine Valsugana (TN)

    Corso di pasticceria a Pergine Valsugana (TN)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a pergine valsugana (tn) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo 36 ore, 12 lezioni) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Pergine Valsugana

    31 luglio, 04:42

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  • Corso Professionale di PASTICCERIA

    Corso Professionale di PASTICCERIA

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere senza disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze (Qualifica) anche in Lingua Inglese acquisite Corso Professionale di Base per Pasticcere Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-p­asticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Catania 284 Adrano ( CT ) Via Don luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-p­asticcere/

    Catania

    30 luglio, 11:02

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  • Corso Pasticcere Professionista

    Corso Pasticcere Professionista

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Pasticcere  il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi  il percorso si propone di far conoscere il mestiere del pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.  Destinatari  il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale  I corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati: -Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera giunta regionale siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di Iscrizione:  Il corso per pasticciere è a numero chiuso. non si prendono più di n. 3 persone per corso; le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre-Adrano (Catania)  Per info dettagli e prenotazioni: vai sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/  Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile ) - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Studio SQA mette a disposizione alloggio per allievi fuori sede per tutto il periodo del corso.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) cell. 389-0589536 sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Catania

    30 luglio, 11:01

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  • Corso Professionale per PASTICCERE

    Corso Professionale per PASTICCERE

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCEREil corso professionale che ti mette in mano un mestiere senza disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile ) - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano(CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Giarre

    30 luglio, 11:01

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  • Corso di pasticceria ad Arezzo

    Corso di pasticceria ad Arezzo

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato ad arezzo - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Arezzo

    30 luglio, 02:46

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  • Corso di Pasticceria e Gelateria

    Corso di Pasticceria e Gelateria

    Cycas Cafè ed il M° A. Ciotola de igelatiartigianali.it presentano Corsi collettivi di Pasticceria e Gelateria Dall'unione di due eccellenze come il Cycas Cafè, nella produzione, e igelatiartigianali.it con il M° A. Ciotola, nella formazione nascono corsi di Alta formazione teorico/pratica: CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE. CORSO DI PASTICCERIA. CORSO DI SEMIFREDDI. CORSO DI SORBETTI DI FRUTTA. Tutti i corsi mirano alla formazione di veri Maestri in grado di produrre direttamente dalle materie prime ( senza basi semilavorate ) il prodotto finale, sviluppando competenza e creatività proprie di chi vuole iniziare una strada professionale consapevole, specifica e in continua crescita. La Gelateria e La Pasticceria sono arti culinarie di altissimo rilievo e trovano proprio in Campania una culla fertilissima, non solo per il background storico del mestiere, ma anche per la disponibilità e genuinità delle materie prime. Il M° Ciotola ha creato il suo metodo che porta avanti con igelatiartigianali.it basandosi sullo studio attento e meticoloso di ogni fase della preparazione partendo dall'analisi chimica degli ingredienti, perchè in gelateria come in pasticceria nulla è lasciato al caso, neanche la creatività personale. Cycas Cafè, realtà importante del territorio da anni, ha sposato questa idea e messo le basi per la creazione di una nuova classe di Maestri Gelatieri e Pasticceri , che oltre alla teoria e alla pratica in un laboratorio vero ed operativo avranno anche la grande opportunità di effettuare il primo stage presso il Cycas Cafè, perchè il mestiere è fatto anche di competenze trasversali che si imparano solo lavorando. Il corso base è in partenza, vieni con noi a fare i tuoi primi veri passi da professionista ! Convenzioni con Alberghi e B&B Cycas Cafè – Via Miliscola, 13 – Bacoli - Napoli

    Benevento

    28 luglio, 10:44

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  • Corso per pasticcere-PALERMO

    Corso per pasticcere-PALERMO

    Lavora subito! sono aperte le iscrizioni del corso per pasticciere! centro studi lavoro & futuro organizza a Palermo un corso per pasticciere. il corso teorico/pratico si svolgerà in un moderno e attrezzato laboratorio di pasticceria dove ogni allievo apprenderà e realizzerà le basi della pasticceria: creme, masse montate, impasti di base, torte classiche, torte da credenza, da forno, mousse, lieviti, semifreddi, gelati, cioccolatini, decorazioni e pasticceria da thé, pasticceria regionale. si tratteranno anche tecniche del freddo in pasticceria e lezioni di igiene. il corso comprenderà anche l'attestato di haccp (corso obbligatorio per alimentarista) valido per 3 anni con il quale potrà immediatamente lavorare. al termine del corso ci sarà un esame finale con buffet. per informazioni chiama subito il numero verde gratuito 800589321! posti limitati!

    Palermo

    26 luglio, 05:07

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  • Corso di pasticceria a Carcare (SV)

    Corso di pasticceria a Carcare (SV)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a carcare (sv) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Carcare

    26 luglio, 02:50

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  • Corso di Pasticceria a Pavia

    Corso di Pasticceria a Pavia

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a pavia - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Pavia

    26 luglio, 02:45

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  • Corso di Pasticceria a Torino

    Corso di Pasticceria a Torino

    Obiettivi Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Perché partecipare Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare prodotti di pasticceria di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. Impasti, Creme e Farciture (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Igiene e sicurezza nel settore alimentare e le materie prime Igiene personale e ambientale: la legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e dei prodotti finiti. IMPASTI DI BASE: Preparazione di Pasta Frolla classica â€" Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia â€" Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato - Crema al limone PASTICCERIA DA FORNO: Preparazione di Crostate â€" Biscotteria Secca â€" Cake Muffins Torte da forno â€" Strudel â€" Meringhe Pasticceria Salata e Artistica (12 ore) PASTICCERIA DA FORNO SALATA: Stuzzichini, Pizzette, Tartine e Salati Mignon â€" Torte salate e Quiche LE CREME AVANZATE: Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale â€" Crema Chantilly â€" Crema Inglese PASTICCERIA FRESCA: Preparazione di Semifreddi â€" Torte farcite â€" Paste e Mignon PASTICCERIA ARTISTICA E TORTE: Preparazione di torte da matrimoni e cerimonia â€" Preparazione di torte a tema â€" Decorazione (riccioli, fiori, frutta, cornetti e decori vari) Cioccolato e Decorazione (12 ore) NOZIONI DI BASE SUL CIOCCOLATO: Caratteristiche e Tecniche di Produzione e Lavorazione Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al Cioccolato LA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica di Ganache al Cioccolato â€" Farcitura e Ricopertura delle Torte. IL CIOCCOLATO PLASTICO: Introduzione al Cioccolato Plastico e Preparazione Pratica â€" Colorazione del Cioccolato e Realizzazione di Soggetti vari, Rivestimenti e Decorazioni.

    Torino

    25 luglio, 04:18

    Contatta l'utente

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Empoli

    24 luglio, 16:04

    2.290 €

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Milano

    24 luglio, 16:04

    2.290 €

  • Corso di pasticceria a Pinerolo (TO)

    Corso di pasticceria a Pinerolo (TO)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a pinerolo (to) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo: 36 ore, 12 lezioni) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Pinerolo

    23 luglio, 05:48

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  • Corso di pasticceria a Cuneo

    Corso di pasticceria a Cuneo

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a cuneo - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Cuneo

    23 luglio, 02:22

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  • Corso di Pasticceria a Venzone (UD)

    Corso di Pasticceria a Venzone (UD)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a venzone (ud) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Venzone

    23 luglio, 02:20

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