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Pasticceria in Corsi e Lezioni

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Ã..."saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Bologna

    15 gennaio, 11:59

    2.290 €

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Roma

    15 gennaio, 11:58

    2.290 €

  • Corso pasticceria catania

    Corso pasticceria catania

    Vuoi fare un corso di pasticceria? Vuoi diventare pasticciere? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI PASTICCERIA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria da un pasticciere professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 EMAIL lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    14 gennaio, 13:05

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  • Corso di pasticceria a Villalba Di Guidonia Montecelio (RM)

    Corso di pasticceria a Villalba Di Guidonia Montecelio (RM)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a villalba di guidonia montecelio (rm) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (36 ore) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Guidonia Montecelio

    14 gennaio, 04:32

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  • Corso di pasticceria a Trieste

    Corso di pasticceria a Trieste

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a trieste - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo 36 ore) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo. al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Trieste

    14 gennaio, 04:32

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  • Corso di pasticceria a Benevento

    Corso di pasticceria a Benevento

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a benevento - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una sera a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche e kit di pasticceria. descrizione il corso di pasticceria fornisce gli elementi per la preparazione di impasti, creme, decorazioni e dolci della tradizione, il tutto nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. queste saranno abilità facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come hobby. destinatari il corso è indirizzato ad aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare preparazioni base e avanzate della pasticceria dolce e salata. contenuti (corso completo 36 ore, 12 lezioni) modulo base (18 ore, 6 lezioni) • brevi cenni generali sulla pasticceria, le materie prime, i semilavorati, i prodotti finiti, la gestione del magazzino, il pacchetto igiene (haccp), accettazione delle merci, conservazione dei prodotti, la trasformazione, le schede di laboratorio, brevi cenni sulla sicurezza dei luoghi di lavoro. • la pasta sfoglia. la crema pasticcera. dolci di pasta sfoglia: le prussiane, le francesine, i cannoli alla crema. • la pasta sfoglia salata e le farciture salate. i rusticini, le pizzette, i vol au vent, la pizza rustica. • la pasta frolla e la farina della sfogliatella. i biscotti, le crostate, le tartellette. la sfoglia frolla. • la pasta bignè (1° lezione). le varianti della crema pasticcera. la salsa dei profiteroles. bignè dolci fritti. bignè salati. i profiteroles. • la pasta bignè (2° lezione). i bignè fritti. la zeppola di san giuseppe. modulo avanzato (18 ore, 6 lezioni) • il grano cotto e la ricotta. la pastiera napoletana. • il pan di spagna leggero e la crema al burro. le teste di moro. la delizia al limone. la torta mimosa. • i lievitati (1° lezione). la pasta brioches. le mini brioches dolci. le mini brioches salate. il danubio. • i lievitati (2° lezione). la pasta della pizza. i fagottini dolci. i calzoni rustici fritti. le ricette lievitate. • la pasticceria secca. la pasta di mandorle. la pasta madeleine. i biscotti da thè. • i semifreddi. la meringa italiana. la panna animale. preparazione di un semifreddo. nota: il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti pasticceri. sede corsi i corsi si svolgeranno all'interno di un laboratorio attrezzato. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Benevento

    14 gennaio, 04:24

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  • Corso di pasticceria a Cesena (FC)

    Corso di pasticceria a Cesena (FC)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a cesena (fc) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche e kit di pasticceria. descrizione il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. si affronteranno diverse ricette di pasticceria dolce e salata, partendo dagli impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna) fino alla lavorazione e decorazione con il cioccolato. le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria, sugar art (decorazione di torte) e cioccolateria. contenuti (corso completo 36 ore, 12 lezioni) pasticceria base (18 ore, 6 lezioni) • impariamo a scrivere con matita e cornetto di carta con cioccolata. • pan di spagna e bignè. • ciambella e pasta frolla. • pasta sfoglia dolce salata. • pane e forme varie di pizzette. • brioches miste. pasticceria avanzata (18 ore, 6 lezioni) • dolci al cucchiaio. • torte con pan di spagna. • cioccolato, cioccolatini e varie decorazioni. • torta con pan spagna al cioccolato e glassa di cioccolato. • bomboloni classici e bomboloni al cioccolato. • serata conclusiva con preparazioni scelte assieme ai corsisti. nota: il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti pasticceri. sede corsi i corsi si svolgeranno all'interno di un laboratorio attrezzato. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Cesena

    14 gennaio, 04:23

    Contatta l'utente

  • Corso di Pasticceria Avanzata

    Corso di Pasticceria Avanzata

    Il Corso Avanzato di pasticceria è strutturato in maniera tale da poter fornire dritte ed accorgimenti per rendere un prodotto non solo gustoso...ma indimenticabile! Questo corso di pasticceria è l'occasione giusta per approfondire i segreti tipici di questa grande professione. Segreti che spaziano dalla giusta temperatura, ai materiali, alle tecniche più efficienti e molto altro. Fatti accompagnare in questo viaggio da un'autorevole guida del settore, fatti accompagnare da IAL! Informazioni Utili: Durata: 18 Ore Costo: 180€ Orario: Serale, dalle 19 alle 22 Ogni corso da noi proposto avrà luogo non appena si raggiungerà il numero minimo di iscritti.

    Saronno

    14 gennaio, 03:28

    180 €

  • Corso di Pasticceria I Segreti dell'Arte Pasticcera

    Corso di Pasticceria I Segreti dell'Arte Pasticcera

    Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana è organizzato dall'agenzia formativa CESCOT Pistoia srl. Il corso prevede 220 ore di formazione divise in giornate di 4/5 ore ciascuna. Le unità formative previste sono: le materie prime e le tecniche di modellatura, la pasta sfoglia e i dolci con la crema, Le attrezzature tecniche di utilizzo per le varie tipologie di cottura, La pasticceria mignon, moderna, fresca e secca, La pasta per choux i dolci tipici e i dolci al cioccolato, normative igienico-sanitarie Haccp Formazione Obbligatoria per Responsabili e Titolari del Piano dellâ€(TM)autocontrollo di Attività Alimentari complesse, Sicurezza norme antinfortunistiche e dispositivi, La dotazioni della pasticceria, Stage in azienda. Sede del corso: Il corso si terrà presso lâ€(TM)aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino e presso i laboratori della Scuola di Cucina Cotto ad Arte di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45. A coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore del percorso e che avranno inoltre sostenuto lâ€(TM)esame finale con esito positivo, verrà rilasciato attestato di certificazione delle competenze della Regione Toscana acquisite delle relative alla ADA. UC 448 Preparazione di prodotti panari, dolciari da forno/ UC Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dellâ€(TM)area di vendita. Per maggiori info e iscrizioni tel.0573.927727

    Montecatini-Terme

    14 gennaio, 03:25

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  • Corso di Pasticceria completo

    Corso di Pasticceria completo

    Corso di Pasticceria completo Come quello culinario in generale, la pasticceria copre una grande fetta di mercato che lascia indifferenti poche persone. Sempre più richieste invadono il mercato dei dolci e sempre più possibilità si aprono in un mondo in crisi su diversi fronti. Allora perché non riconquistare la felicità con dei succulenti dolci preparati come veri professionisti anche da semplici appassionati? Corso rivolto a chi dice: “fare i dolci non è proprio il mio forte”, nonostante seguo la ricetta passo dopo passo non mi riescono, o a chi ama lâ€(TM)arte della pasticceria, ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire famigliari e amici. Alla fine del corso, e con lâ€(TM)uso di attrezzature disponibili in ogni cucina casalinga e con le conoscenze di preparazione imparate nel corso, sarete in grado di cavarvela molto bene. Programma: Materie prime: farine, zuccheri, grassi, aromi, frutta â€" Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine,ecc.), pasta frolla (crostate), pasta choux (bignè) â€" Metodi di farcitura: creme di base (pasticcera e sue varianti, diplomatica, chantilly, frosty), crema al burro, crema inglese, ganache, marmellate, glasse, confetture â€" Tipologie di torte: crostata, millefoglie e sfogliatine, alla nutella, meringata, St. Honorè, torta di rose CapCakes â€" Biscotteria tradizionale da tè: tecnica e realizzazione di alcune ricette â€" I dolci della prima colazione: attivazione di un liavito madre â€" Croissant classico e sfogliato â€" Brioche â€" La Mousse, bavaresi e salse: mouse al cioccolato, bavarese alla crema, bavarese alla frutta, salsa melba, salasa alla vaniglia â€" Pasticceria mignon e Finger Food dolci â€" Tecniche di lavorazione Corso di 5 mesi â€" Lezioni 20 â€" Frequenza 1 volta a settimana â€" Disponibilità 15 posti â€" Euro 450,00

    Ferrara

    13 gennaio, 10:18

    450 €

  • Corso Professionale PASTICCERE SQA

    Corso Professionale PASTICCERE SQA

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico dei corsi prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con Competenze Acquisite anche in lingua Inglese:  "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: - Possibilita di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web:  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Giarre

    11 gennaio, 08:52

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di PASTICCERIA

    Corso Professionale di PASTICCERIA

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Pasticcere il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere;  Obiettivi il percorso si propone di far conoscere il mestiere del pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità.  Destinatari il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale;  Il programma didattico prevede 45 ore (corso base), di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Titoli Rilasciati: -Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera giunta regionale siciliana.  - Attestato di frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese:   "Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità d'iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Nel corso sono inclusi:  -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(giacca bianca, pantalone sale e pepe, cappello cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Sede del corso: Giarre - Adrano (catania)  Per info e dettagli:  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/  STUDIO SQA mette a disposizione alloggio per allievi fuori sede per tutto il periodo del corso  Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536  sito web : http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Catania

    11 gennaio, 08:48

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  • Corso di pasticceria ad Albenga (SV)

    Corso di pasticceria ad Albenga (SV)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato ad albenga (sv) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Albenga

    10 gennaio, 03:36

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  • Corso di pasticceria a Terni

    Corso di pasticceria a Terni

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a terni - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo 36 ore) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo. al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Terni

    10 gennaio, 03:36

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  • Corso di pasticceria a Ferentino (FR)

    Corso di pasticceria a Ferentino (FR)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a ferentino (fr) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo 36 ore) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo. al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Ferentino

    10 gennaio, 03:36

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  • Corso di pasticceria a Varese

    Corso di pasticceria a Varese

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a varese - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Varese

    10 gennaio, 03:35

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  • Corso di pasticceria a Cento (FE)

    Corso di pasticceria a Cento (FE)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a cento (fe) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti (corso completo 36 ore) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo. al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Cento

    10 gennaio, 03:35

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  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Empoli

    9 gennaio, 09:55

    2.290 €

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å"saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Milano

    9 gennaio, 09:55

    2.290 €

  • Corso di pasticceria

    Corso di pasticceria

    Enaip Veneto Is, Unità Formativa di Feltre, propone in partenza il 18/02/2019 il corso Pasticceria â€" tecniche e fondamenti di base Il Corso è finalizzato ad acquisire le conoscenze ed abilità di base utili per un inserimento nellâ€(TM)ambito di laboratori di pasticceria, prodotti dolciari o nei reparti gastronomici dei centri commerciali che realizzano prodotti dolciari. OBIETTIVI: Preparare, su indicazioni del responsabile, le più comuni ricette di pasticceria della tradizione nazionale o internazionale utilizzando, in sicurezza e nel rispetto delle norme igienico sanitarie, le attrezzature base di un laboratorio di pasticceria. CONTENUTI: Le attrezzature di pasticceria: forno a convenzione ventilato, forno da pizzeria/pasticceria, planetaria, frullatori, mixer, cutter ecc, Impasti di base, le creme, dolci al cucchiaio, semifreddi, Dolci della tradizione Il percorso, di 40 ore, verrà svolto in orario serale presso Enaip Veneto Feltre

    Feltre

    7 gennaio, 17:17

    479 €

  • Corso Professionale per PASTICCERE

    Corso Professionale per PASTICCERE

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Giarre

    7 gennaio, 13:10

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  • Corso PASTICCERE Professionista

    Corso PASTICCERE Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese ( Qualifica ) Corso Professionale di Base per Pasticcere; Modalità di iscrizione Il Corso Professionale di Base per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto, alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Giarre

    7 gennaio, 13:10

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  • Corso di pasticceria di base

    Corso di pasticceria di base

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Palermo un corso di pasticceria di base tenuto dai maestri Cascino mirato all'inserimento nel mondo del lavoro. Il Corso teorico/pratico si svolge in un moderno e attrezzato laboratorio di pasticceria dove ogni allievo apprenderà e realizzerà le basi della pasticceria: creme, masse montate, impasti di base, torte classiche e moderne, vari tipi di decorazioni ecc. Per informazioni chiama subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mial con il tuo recapito telefonico a lavoroefuturo@live.it e sarai ricontattato al più presto per un colloquio formativo.

    Palermo

    7 gennaio, 04:10

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  • Corso di pasticceria a Castiglione di Cervia (RA)

    Corso di pasticceria a Castiglione di Cervia (RA)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a castiglione di cervia (ra) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Cervia

    7 gennaio, 03:46

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  • Corso pasticceria catania

    Corso pasticceria catania

    Vuoi fare un corso di pasticceria? Vuoi diventare pasticciere? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI PASTICCERIA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria da un pasticciere professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321

    Catania

    4 gennaio, 13:35

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  • Corso di pasticceria

    Corso di pasticceria

    Vuoi diventare un pasticciere professionista? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI PASTICCERIA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria da un pasticciere professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    4 gennaio, 13:35

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  • Corso di Pasticcere CT

    Corso di Pasticcere CT

    Vuoi diventare PASTICCIERE AFFERMATO? Non accontentarti dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno Trasforma la tua passione nella tua professione IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO DI PASTICCERIA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura oggi SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzato laboratorio pasticceria attrezzato da un pasticciere professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pasticceria una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CON LE COMPETENZE ACQUISITE MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere elevati gli standard qualitativi, il corso è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI

    Catania

    4 gennaio, 13:34

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  • Corso Professionale di Base per Pasticcere

    Corso Professionale di Base per Pasticcere

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere. Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione dolci preparati ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Catania

    3 gennaio, 19:25

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  • Corso Pasticcere

    Corso Pasticcere

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità; Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticcere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere. Modalità di iscrizione Il corso Professionale di Base per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione dolci preparati ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Adrano

    3 gennaio, 19:25

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  • Corso base di decorazione per pasticceria classica e moderna

    Corso base di decorazione per pasticceria classica e moderna

    Centro Sudi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso pratico a numero chiuso che ha come oggetto la realizzazione di varie tecniche di decorazione: dal cioccolato allo zucchero, ai croccanti al pastigliaccio, vari tipi di ghiaccia e successive applicazioni su torte classiche, moderne e monoporzioni. Il corso avrà inizio a fine Settembre, dura 1 settimana ( Lun-Ven) ed è tenuto da un Maestro pasticciere formatosi all'Accademia Etoile di Venezia. Attualmente stiamo raccogliendo le iscrizioni presso il nostro ufficio di Via G.Simili 16, Catania . Per maggiori informazioni potete chiamare il nostro numero verde gratuito 800589321 o contattarci tramite e-mail.

    Catania

    27 dicembre, 06:08

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