30 Annunci

Link sponsorizzati

Panettiere in Corsi e Lezioni

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi in tutta Italia per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) usufruirai di una piattaforma elearning dove attraverso vari moduli potrai studiare comodamente da casa sulle slide e filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Per lo stage formativo in Italia, AssoAPI permette ove possibile, nel rispetto dei parametri stabiliti, di usufruire del progetto "Garanzia Giovani" che prevede dei rimborsi mensili per un periodo massimo di 6 mesi. Per l'inserimento lavorativo all'estero invece, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in molte zone europee e non, con possibilità di stage retribuiti in strutture associate. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Bologna

    20 giugno, 02:32

    700 €

  • Corso PANETTIERE professionale +stage+ accompagnamento lavoro

    Corso PANETTIERE professionale +stage+ accompagnamento lavoro

    L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: 1- CORSO E-LEARNING (nove moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare PANETTIERE PROFESSIONISTA) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dell insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) 2- STAGE presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) 3- ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO Al termine ti verrà rilasciato: - DIPLOMA DI SPECIALIZZAZIONE - ATTESTATO DI STAGE CON LETTERA DI REFERENZA - ATTESTATO HACCP.

    Milano

    19 giugno, 07:10

    1.400 €

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Roma

    18 giugno, 03:56

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuochi pizzaioli panettieri pasticcieri camerieri

    Corsi per cuochi pizzaioli panettieri pasticcieri camerieri

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Riceverai vari moduli da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti; - Una seconda fase di stage nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative; - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Fashion & Toorism. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Bergamo

    2 giugno, 07:56

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuochi pizzaioli panettieri pasticcieri gelatieri

    Corsi per cuochi pizzaioli panettieri pasticcieri gelatieri

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi in tutta Italia per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) riceverai vari moduli da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Possibilità di stage retribuiti tramite garanzia giovani in Italia, e di ulteriori stage all'estero retribuiti. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Avellino

    2 giugno, 07:56

    Contatta l'utente

  • Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Bologna

    1 giugno, 10:49

    Contatta l'utente

  • Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Pesaro

    30 maggio, 02:12

    Contatta l'utente

  • Corso professionale di panettiere

    Corso professionale di panettiere

    380 ore di formazione con pratica garantita in azienda DETTAGLI DEL CORSO A lezione da due campioni del mondo Avrai lâ€(TM)opportunità di imparare da due maestri del mestiere, due campioni del mondo. Claudio Poli e Giuseppe Lapolla. Prendi al volo questa occasione. Partnership con Mondial Forni S.p.A. La nostra Agenzia, per sostenere il proprio percorso di crescita e garantire una formazione professionale ai massimi livelli, ha stipulato una convenzione con Mondial Forni Spa, leader nella produzione di strumenti tecnologici per la panificazione e la ristorazione. La partnership con Mondial Forni, ci ha permesso di consolidare la qualità della nostra formazione e di offrire, allâ€(TM)allievo, un percorso di alto livello e allâ€(TM)avanguardia. Pratica in azienda La parte pratica viene svolta in una struttura convenzionata con noi, della tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 60 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 320 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito in un vero laboratorio artigianale di panificazione. Tutor didattico Offriamo un esclusivo servizio costante di tutoraggio didattico. CHI SIAMO Eroghiamo corsi di formazione da oltre due decenni. Lâ€(TM)esperienza, la continua ricerca di innovazione e la determinazione, ci hanno portato a sviluppare dei corsi di formazione professionale allâ€(TM)avanguardia, unici nel loro genere. Siamo lâ€(TM)unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia per il Lavoro, certificati ISO e accreditatiAvedisco. Siamo convinti che la trasparenza sia un valore imprescindibile, valore sulla quale fondiamo lâ€(TM)attività di ogni giorno. PERCHE' SCEGLIERCI Formazione di alto livello I nostri corsi prevedono una parte teorica tenuta da illustri docenti, e una parte pratica, da svolgere nelle aziende più rinomate della tua zona di residenza. Parte pratica garantita Dopo la parte teorica del corso verrai inserito in una struttura della tua zona di residenza, dove potrai vivere in prima persona lâ€(TM)esperienza del tuo nuovo lavoro. Imparerai direttamente in azienda con esperienza diretta. Tutti i nostri corsi garantiscono lo svolgimento della parte pratica in strutture rinomate. Rilascio attestati Al termine del corso ti rilasceremo un attestato di competenza professionale, ampiamente spendibile nel mercato del lavoro, lâ€(TM)attestato sulla sicurezza nel luogo di lavoro e, solo per le figure professionali che lo richiedono, lâ€(TM)attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta di lavoro, ed è la stessa struttura che li ha ospitati a farlo, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso. Tanti altri trovano unâ€(TM)occupazione entro pochi mesi successivi la fine del corso stesso. Al tuo fianco per tre anni La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle opportunità, tramite la nostra Agenzia per il Lavoro. Grazie alle numerose aziende presenti nel nostro database, riusciamo ad agevolare lâ€(TM)incontro tra domanda e offerta di lavoro. Serietà Siamo lâ€(TM)unica scuola in Italia a essere accreditata Avedisco, ente no profit a tutela del consumatore; inoltre siamo una scuola riconosciuta e certificata. Trasparenza Nel nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex allievi. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni con Nome, Cognome dellâ€(TM)allievo e il nome dellâ€(TM)Azienda dove si è svolta la parte pratica, proprio per dimostrare la trasparenza del nostro modo di operare. Esperienza Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 2 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 1500 nuovi studenti. Abbiamo oltre 25 anni di esperienza nel settore e, ad oggi, possiamo contare su oltre 3000 aziende partner. DIVENTA UN PANETTIERE PROFESSIONISTA NELLA TUA CITTA' Vieni a scoprire la nostra esclusiva garanzia di profitto. Richiedi informazioni sul programma del corso, il corpo docente, il metodo di studio e il costo del corso. Ancora pochi posti disponibili!

    Como

    22 maggio, 18:33

    Contatta l'utente

  • Corso per cucina/panettiere

    Corso per cucina/panettiere

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi: -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    15 maggio, 22:11

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Catanzaro

    15 maggio, 13:11

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere gelatiere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere gelatiere

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) riceverai vari moduli da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Possibilità di stage retribuiti tramite garanzia giovani. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Roma

    15 maggio, 03:20

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    L'Aquila

    14 maggio, 08:19

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    12 maggio, 12:44

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Fornaio panettiere

    Fornaio panettiere

    Panettiere o fornaio impastatore x panificio tel al 3386907090

    Firenze

    Ieri, 18:55

    Contatta l'utente

  • Panettiere fornaio impastatore

    Panettiere fornaio impastatore

    Panificio cerca un fornaio esperto del pane tel al 3386907090 orario di ufficio

    ~Altre zone

    Ieri, 18:55

    Contatta l'utente

  • Panettiere

    Panettiere

    Cercasi panettiere con esperienza serio referenze verificabili ,patente necessaria

    Milano

    Ieri, 15:25

    Contatta l'utente

  • Panettiere esperto e autonomo

    Panettiere esperto e autonomo

    Buongiorno sono un panettiere italiano. Ho 25 anni . Sono autonomo nella preparazione di pane e prodotti da forno . Pane arabo , francesi i , sfilatini , pane integrale , pane di segale , pane di soia , focacce di recco , genovesi , pizze , panini al latte , trecce siciliane . Allego n tel 3318242621

    Milano

    Ieri, 14:03

    Contatta l'utente

  • Panettiere / panificatore

    Panettiere / panificatore

    Cerchiamo giovane panettiere/panificatore/pizzaiolo, con esperienza, per punto vendita sito nel centro commerciale fiordaliso, lavoro su turni (no notturni). si richiede massima serietà, buon approccio con la clientela. inviare cv. con foto

    Rozzano

    Ieri, 11:50

    Contatta l'utente

  • Panettiere esperto

    Panettiere esperto

    Panettiere molto pratico con lunga esperineza cerca lavoro.

    Lecco

    Ieri, 10:57

    Contatta l'utente

  • Bicicletta da panettiere anni 30

    Bicicletta da panettiere anni 30

    Buono stato colore nero bella

    Clavesana

    22 giugno, 15:25

    180 €

  • Pasticceri gelatai panettieri pizzaioli barman

    Pasticceri gelatai panettieri pizzaioli barman

    Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman progetto di sviluppo attivita in propio per bar pasticcerie gelaterie pizzerie bar se sei interessato contattami al 3496701078

    Catania

    22 giugno, 14:57

    Contatta l'utente

  • Apprendista panettiere

    Apprendista panettiere

    Cerco Apprendista panettiere per panificio a Genova inviare curriculum grazie

    Genova

    21 giugno, 10:46

    Contatta l'utente

  • Aiuto panettiere

    Aiuto panettiere

    Mi chiamo Andrea ho 28 anni, patente b, ho lavorato per quattro stagioni nel Residence "Riva degli Etruschi" San Vincenzo(LI) come aiuto cuoco e nella pizzeria "Il Torchio" a Genova Pontedecimo come cameriere, in un'impresa di pulizie di Genova Sampierdarena, pulizie di condomini e uffici, corriere espresso presso B.R.T., vigilanza presso la Bricoman di Genova Molassana,(Controllo scontrini), aiuto panettiere a Genova Pegli..(Impastare, farcire, stendere e cuocere focacce, pizze, grissini, ecc..) Disponibile da subito, ragazzo serio, puntuale, con tanta voglia di lavorare e di imparare. Contattare al numero 3467433202. NO PERDITEMPO E NO LAVORI PORTA A PORTA.. Disponibile anche al tirocinio o apprendistato..

    Genova

    20 giugno, 15:20

    Contatta l'utente

  • Cerco: Panettiere

    Cerco: Panettiere

    Mi chiamo Nicola e cerco lavoro come panettiere, senza esperienza ma con voglia di imparare possibilmente nella provincia di Gorizia

    Gorizia

    20 giugno, 13:27

    Contatta l'utente

  • Panettiere con esperienza decennale

    Panettiere con esperienza decennale

    Sono un ragazzo di 34 anni serio e molto affidabile, ho un'esperienza decennale come panificatore, sia per quanto riguarda la cottura, sia per formatura e gestione degli impasti. Disponibile al lavoro notturno e su turni. Automunito.

    Siena

    20 giugno, 02:56

    Contatta l'utente

  • Panettiere da avviare a responsabile di produzione

    Panettiere da avviare a responsabile di produzione

    Sei un panettiere e vorresti trovare una realtà stimolante e un ruolo di responsabilità? Vorresti coordinare come Responsabile di produzione un azienda con 3 punti vendita? Ecco la nostra proposta per te: OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per Panificio da Marino, piccola realtà artigianale che di padre in figlio da tre generazioni si tramanda gesti, riti e consigli per continuare a fare le cose come si facevano una volta, ricerca : PANETTIERE da avviare a RESPONSABILE DI PRODUZIONE per la sede di Prata (PN) La persona che vogliamo incontrare ha esperienza come panettiere e vuole progredire nel ruolo di Responsabile di produzione, coordinando sia il reparto panificazione che quello di pasticceria. Lavorando come panettiere ottimizzerà i tempi di produzione, sarà creativo e propositivo portando innovazione allâ€(TM)interno del ciclo produttivo, curerà il rapporto con i fornitori valutando gli approvvigionamenti e coordinerà tutto il team della produzione sia del pane che della pasticceria. La persona che stiamo cercando avrà piena fiducia e supporto in un ruolo di responsabilità! Ti offriamo: assunzione diretta da parte dellâ€(TM)azienda con un primo contratto full-time a tempo determinato e la possibilità di trasformarlo in contratto a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione e premi. Richiediamo: precedente esperienza come panettiere, doti di leadership, precisione e voglia di crescere.

    Prata di Pordenone

    19 giugno, 11:59

    Contatta l'utente

  • Cercasi pizzaiolo panettiere

    Cercasi pizzaiolo panettiere

    Cercasi pizzaiolo panettiere o rosticcerè per rosticceria avviata a Bari

    Bari

    18 giugno, 16:40

    Contatta l'utente

  • Bici d' epoca panettiere

    Bici d' epoca panettiere

    Vendo bici del dopo guerra, usata per trasporto porta a porta all' epoca. La bici è da restaurare e funziona perfettamente. Prezzo trattabile. No spedizione solo ritiro in loco

    Bovolone

    16 giugno, 17:39

    400 €

  • Trilocale Vico Panettieri 30, Napoli

    Trilocale Vico Panettieri 30, Napoli

    Appartamento al piano terra , interno palazzo , composto da: piccolo ingresso, due camere, cucina, due bagni, stanzino per una superficie calpestabile di mq 58 . _ il prezzo si riferisce al prezzo base d'asta, in quanto l'immobile viene venduto in asta giudiziaria. PuntoAsta napoli offre tutti i servizi di consulenza ed assistenza finanziaria e legale per rendere facile ed accessibile a tutti l'acquisto di immobili con questa modalità.

    Napoli

    16 giugno, 15:09

    36.000 €

  • Panettiere con esperienza

    Panettiere con esperienza

    Cercasi panettiere con esperienza, panificio di Baronissi

    Baronissi

    16 giugno, 12:44

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: