69 Annunci

Link sponsorizzati

Haccp in Corsi e Lezioni

  • Corso R.E.C. (formazione Haccp inclusa)

    Corso R.E.C. (formazione Haccp inclusa)

    Sono aperte le iscrizioni al corso S.A.B. (ex - R.e.c.) con esame in settembre 2016 (80% in modalità fad-online e 20% in aula) valido su tutto il territorio nazionale e per qualsiasi attivita' commerciale. Incluso nel prezzo il rilascio (o il rinnovo) dell'attestato per alimentaristi, ex libretto sanitario. Il pagamento si può effettuare in n.2 rate: €.200 all'iscrizione e €.300 il giorno dell'esame. Offriamo inoltre consulenza per il disbrigo di tutte le pratiche tecnico-amministrative (Scia sanitaria e Autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04 - Haccp). In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde ed esercizi similari) deve essere in possesso del REC (Requisito Professionale per il Commercio). Il Corso REC è fondamentale per attività commerciali legate alla vendita e alla somministrazione di prodotti alimentari, è riconosciuto sia a livello regionale che nazionale e consente l'iscrizione presso la Camera di Commercio e gli Enti Locali. Destinatari: titolari e dipendenti di pubblici esercizi; titolari e dipendenti di attività di commercio di prodotti alimentari. Il corso è adatto anche a riqualificare gli operatori già in attività. Contenuti: nozioni e disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, materie relative agli aspetti della conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, nonché elementi di legislazione, amministrazione e contabilità per permettere di affrontare adeguatamente la nuova attività commerciale attraverso un'acquisizione semplice e professionale. Al termine del corso sono previsti una prova scritta ed un colloquio (subordinato all'esito positivo della prova scritta).

    Salerno

    17 agosto, 02:13

    500 €

  • Last minute Corso Haccp categoria A - B - Richiamo

    Last minute Corso Haccp categoria A - B - Richiamo

    La Profin eroga e certifica corsi di formazione periodici per la vigente legislazione in materia di qualità HACCP, ossia corsi obbligatori per tutti coloro che nei pubblici esercizi manipolano, somministrano o trasportano alimenti, per info e disponibilità contattate l'utente tel. 3290872457. Vi ricordo a chi è già in possesso del titolo, che tale titolarità a durata 3 anni e scaduto il termine si deve effettuare un corso di richiamo valevole anch' esso 3 anni.

    Palermo

    17 agosto, 00:42

    35 €

  • Corsi haccp

    Corsi haccp

    Corsi di formazione HACCP online per tutte le figure del settore alimentare: Il corso può essere comodamente seguito con qualsiasi dispositivo connesso in rete e prevede, dopo il superamento del test, il rilascio (da parte dell'Ente certificatore), di un attestato nominale, valido e riconosciuto in tutta Italia il costo di ogni corso è di 20,00 euro IVA inclusa.

    Roma

    13 agosto, 03:17

    20 €

  • Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    CORSI PER IL RILASCIO DELL'ATTESTATO DI FORMAZIONE HACCP ( in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) Adriano Mariano (tecnico della prevenzione nell' ambiente e nei luoghi di lavoro) organizza in Parma e provincia: _Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp (in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) La Legge Regionale N. 11 del 24-06-2003 della Regione Emilia-Romagna ha sostituito la verifica dell'idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all'art. 14 della legge 283/62, con L'ATTESTATO di frequenza ad un idoneo percorso di formazione. I percorsi formativi avranno durata e argomentazione diversa a seconda delle seguenti categorie di rischio degli addetti, secondo quanto stabilito dalla Delibera Giunta Regionale 342 del 2004 in cui indica i Criteri e le Modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione ed aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, ai sensi dell'art. 3 della L.R. n. 11/2003 elenco delle mansioni soggette al corso: _ Cuochi ed aiuto cuoco (mense, ristoranti, rosticcerie, centri pasti ) _ Gelatai (produzione) _ Pasticceri _ Addetti alla gastronomia (produzione e vendita) _ Addetti alla lavorazione di latte e formaggi _ Addetti alla produzione pasta fresca _ Salumieri _ Addetti alla produzione di ovo-prodotti ( escluso il confezionamento) _ Addetti alla macellazione, sezionamento, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) della carne, del pesce e dei molluschi _ Sagre e feste popolari (solo un responsabile per ogni associazione che esercita preparazione di alimenti) _ Baristi _ Camerieri _ Addetti lavastoviglie _ Fornai addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi _ Addetti alla vendita alimenti sfusi _ Personale ausiliario addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziale a) Corso di formazione per ingresso al lavoro: Durata: 3 ore Quando effettuarlo: prima di iniziare l'attività lavorativa (o comunque entro 30 giorni) b) Corso di aggiornamento per chi ha già l'attestato: Durata: 2 ore Quando effettuarlo: ogni 3 anni Gli argomenti trattati nel corso saranno: Principi generali dell' H.A.C.C.P; Quadro normativo in materia di alimenti; L'importanza della tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; Valutazione e controllo delle temperature e dei microclima; Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; Vie di trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; Good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione : ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc; Igiene della persona; Igiene dell'ambiente di lavoro: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc; Importante: L'ATTESTATO viene rilasciato dal DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA DELL'AZIENDA USL ove l'interessato risiede , o dove svolge la propria attività lavorativa, qualunque sia il tipo di corso frequentato. L'attestato viene rilasciato a seguito del superamento di un test di verifica. Documenti necessari Occorre presentarsi ai corsi con un documento di riconoscimento in corso di validità e più precisamente: _ Per i cittadini italiani uno di questi documenti: carta di identità, patente di guida, passaporto,patente nautica. _ Per i cittadini dell' Unione Europea ( Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito; Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria) è necessario un documento di identità rilasciato o dalla Repubblica Italiana o dallo Stato di appartenenza, purchè siano comprensibili nome, cognome,data e luogo di nascita e sia presente una fotografia dell'interessato. _ Per i cittadini extracomunitari il permesso/ricevuta di rinnovo/carta di soggiorno in originale e un documento rilasciato dalla Repubblica Italiana (carta d'identità, patente di guida) o il proprio passaporto. Si ricorda infine che: - i corsi sono dedicati ai lavoratori del settore alimentare; chiunque debba essere ancora assunto ha 30 giorni per ottenere l'attestato di formazione per alimentaristi, come previsto dalla L.R. dell' Emilia-Romagna n° 11/2003 e D.G.R n° 342/2004 http://www.ewevents.it/index.php/corsi/9-tutti-i-corsi/68-corso-per-il-rilascio-dell-attestato-di-formazione-haccp-in-sostituzione-del-libretto-sanitario-di-cui-all-art-14-della-l-283-62

    Parma

    11 agosto, 16:38

    Contatta l'utente

  • Corso haccp da 24 ?

    Corso haccp da 24 ?

    Corsi HACCP on line da 24 ?; attestato con valore legale in tutta Europa su www.attestato-haccp.it E Corsi sicurezza sul lavoro su www.si-sicurezza.it Per info 3206405226

    Reggio Calabria

    10 agosto, 11:59

    24 €

  • Corso HACCP da 24 ?

    Corso HACCP da 24 ?

    Corsi HACCP on line da 24 ¤; attestato con valore legale in tutta Europa su www.attestato-haccp.it E Corsi sicurezza sul lavoro su www.si-sicurezza.it Contatti: info@si-sicurezza.it Cell. 3206405226

    Modena

    10 agosto, 10:18

    24 €

  • Attestato haccp. igiene alimentare

    Attestato haccp. igiene alimentare

    Il corso haccp di 4 ore e' obbligatorio sul curriculum di chiunque tratta generi alimentari. Da noi in BRS. BUSTO ARSIZIO. CLASSI DA 5 a soli 20 euro a persona. Tutti i giorni. 0331075415. Prof Ghelardini. 3939481087.

    Busto Arsizio

    10 agosto, 05:46

    20 €

  • Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    9 agosto, 15:57

    90 €

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Basso CATEGORIA C (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Basso CATEGORIA C (FAD)

    Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    8 agosto, 19:20

    30 €

  • Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    8 agosto, 19:20

    30 €

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    8 agosto, 19:20

    60 €

  • Corso HACCP da 24 ?

    Corso HACCP da 24 ?

    Corsi HACCP on line ed in aula da 24 euro con rilascio attestato con valore legale in tutta europa Sito web: http://www.attestato-haccp.it e corsi sicurezza sul lavoro su www.si-sicurezza.it

    Torino

    7 agosto, 23:28

    24 €

  • Corso Addetto HACCP in aula a Padova in superofferta

    Corso Addetto HACCP in aula a Padova in superofferta

    CODICE: CORSOHACCPADDETTI TITOLO: Corso haccp Padova - Corso addetti alimentaristi patentino HACCP ex libretto sanitario Padova TOT. ORE : 4 Ore FREQUENZA : Corso di gruppo: unica sessione formativa di 4 ore con calendario concordato assieme agli iscritti prima di iniziare. Corso in azienda: concordato con l'azienda richiedente DATA INIZIO: Il corso viene riproposto periodicamente, contattare la segreteria per conoscere la data della prossima sessione OBIETTIVI: Il Corso per il patentino HACCP addetto alimentare(obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario) pone come obiettivo lâ€(TM)acquisizione delle conoscenze teoriche e pratiche fondamentali sulla sicurezza sul lavoro per lâ€(TM)attività svolta in ambito alimentare. Al termine del corso verrà rilasciato il patentino obbligatorio ai fini di legge in seguito al superamento della prova valutativa PROGRAMMA: Il corso è basato sulla conoscenza completa dei seguenti argomenti: • La normativa Italiana ed europea • Il sistema HACCP • Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico • La contaminazione crociata • Le alterazioni degli alimenti • Lâ€(TM)igiene in azienda • Le malattie a trasmissione alimentare • La conservazione: la catena del freddo • La preparazione • La somministrazione • Lâ€(TM)igiene personale • Igiene di locali e attrezzature (metodi di detersione, disinfezione, disinfestazione e derattizzazione) • Manutenzione delle attrezzature • Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione • Valutazione del controllo delle temperature • Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo (ricevimento, stoccaggio, preparazione, distribuzione al consumatore) • La corretta prassi igienica, lâ€(TM)igiene della produzione e della distribuzione DESTINATARI: Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP in qualità di addetto nel settore alimentare Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito METODOLOGIA DIDATTICA: Il corso viene svolto con una didattica dinamica e interattiva, e lâ€(TM)ausilio di supporti multimediali, per un più efficace coinvolgimento dei lavoratori. Durante il corso vengono fornite tutte le informazioni utili per le simulazioni ed esercitazioni pratiche previste MATERIALE DIDATTICO: Il corso viene corredato di tutto l'occorrente didattico previsto: • Dispense cartacee • Quiz tematici • Esercitazioni e simulazioni mirati RISULTATI ATTESI: Apprendere la necessaria formazione al personale addetto al settore alimentare DOCENTE: Il docente scelto è un professionista con pluriennale esperienza nel settore della sicurezza sul lavoro QUOTA ADESIONE: Corso di gruppo: 60 Euro al posto di 100 Euro per i primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili (si consiglia di chiedere se si rientra nella promo prima di iscriversi). Corso per aziende con dipendenti nel proprio organico: contattare la segreteria per conoscere come avere il corso gratuitamente al mero costo dell'attestato di 30 Euro Si ricorda che a seguito dellâ€(TM)esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà inviato gratuitamente a mezzo posta elettronica, lâ€(TM)attestato, rappresentante il patentino Ricordiamo che ci sono anche i seguenti servizi accessori disponibili: • Attestato stampato con consegna in sede: a 10 Euro • Attestato stampato ed inviato al proprio domicilio tramite raccomandata: a 20 Euro NB: Gli importi esposti sono da considerarsi riservati per l'utenza privata, invece per l'utenza aziendale l'importo corrispondente sarà sempre quello visualizzato ma maggiorato dell'iva

    Padova

    6 agosto, 04:26

    60 €

  • Corso ex rec sab haccp

    Corso ex rec sab haccp

    Offerta strepitosa solo per coloro che si prenotano nel mese di agosto chiamando 3476106569. il corso inizia il 5 settembre 2017 e termina il 29 settembre 2017. e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio ed e' necessario per aprire attivita' di vendita e somministrazione di cibo e bevande. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 3476106569

    Roma

    6 agosto, 04:11

    490 €

  • HACCP Corsi per alimentaristi Mazara del Vallo

    HACCP Corsi per alimentaristi Mazara del Vallo

    Il prossimo corso nei giorni il 26, 27 e 28 Marzo 2014 SI ORGANIZZANO CORSI OGNI MESE. Si organizzano corsi per alimentaristi - haccp - destinato a tutti gli addetti che manipolano alimenti. categoria a - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento) categoria b - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita) richiamo obbligatorio dopo 3 anni. Dr.ssa Guarrasi 328 1049254 Dr. Padoan 338 1603248

    Mazara del Vallo

    4 agosto, 19:22

    50 €

  • Corso haccp

    Corso haccp

    L'ente di formazione professionale Missione lavoro, riconosciuto dalla regione autonoma della Sardegna, organizza un corso di Haccp (Certificazione per la formazione di addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP). Il corso si terrà in un'unica giornata. Il corso avrà uno sconto per coloro che faranno un corso di ristorazione con la nostra scuola. Il corso può essere seguito anche in forma individuale con attivazione immediata! Attestato valido per la durata di 2 anni, conformemente da quanto previsto dal REG. CE 852/04.

    Sassari

    4 agosto, 05:42

    70 €

  • Corsi online sicurezza sul lavoro ed haccp

    Corsi online sicurezza sul lavoro ed haccp

    Corsi di formazione online, validi a norma di legge e fruibili comodamente con il proprio pc di casa o ufficio - formazione dei formatori - crediti ecm - moduli A-B-C- per ASPP E RSPP - coordinatore della sicurezza nei cantieri edili - rspp - rls - primo soccorso - antincendio - lavoratori - dirigenti e preposti - HACCP - PES-PAV-PEI

    Roma

    4 agosto, 00:33

    Contatta l'utente

  • Corso haccp online labmar

    Corso haccp online labmar

    Corso Haccp alimentarista on-line, facile semplice ed intuitivo. Ottieni il tuo attestato direttamente a casa tua in 24 ore Pensa al tuo futuro scegli ⤪#⤴Labmar⤬ corso haccp online

    Palermo

    3 agosto, 20:26

    35 €

  • Corso Responsabile HACCP in aula a Padova in superofferta

    Corso Responsabile HACCP in aula a Padova in superofferta

    CODICE: CORSOHACCPRESPONSABILI TITOLO: Corso haccp responsabile alimentare a Padova - Corso responsabili alimentaristi patentino HACCP ex libretto sanitario Padova TOT. ORE : 8 Ore FREQUENZA : Corso di gruppo: unica sessione formativa di 8 ore(in alternativa 2 mezze giornate da 4 ore) con calendario concordato assieme agli iscritti prima di iniziare. Corso in azienda: concordato con l'azienda richiedente DATA INIZIO: Il corso viene riproposto periodicamente, contattare la segreteria per conoscere la data della prossima sessione OBIETTIVI: Il Corso per il patentino HACCP reponsabile alimentare(obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario) pone come obiettivo lâ€(TM)acquisizione delle conoscenze teoriche e pratiche fondamentali sulla sicurezza sul lavoro per lâ€(TM)attività svolta in ambito alimentare. Al termine del corso verrà rilasciato il patentino obbligatorio ai fini di legge in seguito al superamento della prova valutativa PROGRAMMA: Il corso è basato sulla conoscenza completa dei seguenti argomenti: • Normativa di riferimento • Legislazione vigente in materia di igiene alimentare • Regime sanzionatorio • I metodi di controllo ispirati ai principi direttivi dellâ€(TM)HACCP • Principi del sistema e studio della metodologia HACCP: i sette principi fondamentali • Valutazione dei rischi • Identificazione e determinazione dei punti critici di controllo (CCP) • Manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica • Registrazioni • Verifiche analitiche • Formazione del personale • Ruolo del responsabile dellâ€(TM)autocontrollo • Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari • Principi dellâ€(TM)igiene alimentare • Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico; la contaminazione crociata • Nozioni di microbiologia generale • Contaminazione microbica e patologie causate dai microrganismi patogeni • Igiene del personale • Igiene di locali e attrezzature (metodi di detersione, disinfezione, disinfestazione e derattizzazione) • Manutenzione delle attrezzature • Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo (ricevimento, stoccaggio, preparazione, distribuzione al consumatore) • La corretta prassi igienica, lâ€(TM)igiene della produzione e della distribuzione DESTINATARI: Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP in qualità di responsabile nel settore alimentare Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito METODOLOGIA DIDATTICA: Il corso viene svolto con una didattica dinamica e interattiva, e lâ€(TM)ausilio di supporti multimediali, per un più efficace coinvolgimento dei lavoratori. Durante il corso vengono fornite tutte le informazioni utili per le simulazioni ed esercitazioni pratiche previste MATERIALE DIDATTICO: Il corso viene corredato di tutto l'occorrente didattico previsto: • Dispense cartacee • Quiz tematici • Esercitazioni e simulazioni mirati RISULTATI ATTESI: Apprendere la necessaria formazione al personale responsabile al settore alimentare DOCENTE: Il docente scelto è un professionista con pluriennale esperienza nel settore della sicurezza sul lavoro QUOTA ADESIONE: Corso di gruppo: 120 Euro al posto di 200 Euro per i primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili (si consiglia di chiedere se si rientra nella promo prima di iscriversi). Corso per aziende con dipendenti nel proprio organico: contattare la segreteria per conoscere come avere il corso gratuitamente al mero costo dell'attestato di 60 Euro Si ricorda che a seguito dellâ€(TM)esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà inviato gratuitamente a mezzo posta elettronica, lâ€(TM)attestato, rappresentante il patentino Ricordiamo che ci sono anche i seguenti servizi accessori disponibili: • Attestato stampato con consegna in sede: a 10 Euro • Attestato stampato ed inviato al proprio domicilio tramite raccomandata: a 20 Euro NB: Gli importi esposti sono da considerarsi riservati per l'utenza privata, invece per l'utenza aziendale l'importo corrispondente sarà sempre quello visualizzato ma maggiorato dell'iva

    Padova

    3 agosto, 10:42

    120 €

  • Corso Haccp per alimentaristi Palermo

    Corso Haccp per alimentaristi Palermo

    Le iscrizioni sono aperte. I corsi verranno effettuati tutti i mesi del 2017. ECCO LE DATE ECCO TUTTE LE DATE DEI CORSI PER IL 2017 .... Ecco il Calendario dei corsi 2017 â€" Categoria A 13, 14, 15 febbraio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 13, 14, 15 marzo 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 10, 11, 12 aprile 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 15, 16, 17 maggio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 12, 13, 14 giugno 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 17, 18, 19 luglio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 7, 8, 9 agosto 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 11, 12, 13, settembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 16, 17, 18 novembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 13, 14, 15 dicembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 Calendario corsi di rinnovo il 2° e 3° giorno ... Corso di richiamo 40 € e corso di categoria A 80€ Per effettuare la iscrizione, inviare email con i propri dati o collegandovi al sito internet. SI ORGANIZZANO CORSI OGNI MESE. Si organizzano corsi per alimentaristi - haccp - destinato a tutti gli addetti che manipolano alimenti. categoria a - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento) categoria b - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita) richiamo obbligatorio dopo 3 anni. Cercaci su FB.

    Palermo

    3 agosto, 07:24

    40 €

  • Corso e attestato haccp obbligatorio professioni alimentari

    Corso e attestato haccp obbligatorio professioni alimentari

    Corso con attestato haccp obbligatorio per svolgere professioni in ambito alimentare La nostra azienda offre il servizio di corso haccp on line per tutti coloro i quali lavorano nel settore alimentare: bar, ristoranti, negozi, fabbriche, ecc. I corsi HACCP con relativo attestato previsti dalla legge sono: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Costo: euro 30 tutto compreso. Ecco come ottenere il tuo attestato sul nostro sito comodamente dal tuo PC, tablet o smartphone in tre semplici e veloci passaggi: 1) Scegli dalla vetrina sul nostro sito attestatisanitari.it il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2) Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3) Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    3 agosto, 05:17

    30 €

  • Corso ex rec, sab ed haccp

    Corso ex rec, sab ed haccp

    Il 4 settembre 2017 inizia il corso di ex rec di 120 ore necessario per aprire attivita' di vendita o di somministrazione di cibo e bevande.. il corso e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio. le materie sono merceologia, haccp, diritto commerciale e tributario e tecniche di vendita. il costo e' di 490 euro anziche' 680. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666032505 o 3476106569

    Roma

    2 agosto, 08:24

    490 €

  • Corso HACCP Saronno Martedì 19 Settembre '17

    Corso HACCP Saronno Martedì 19 Settembre '17

    EvoForm Consulting, centro di formazione, organizza la nuova edizione del Corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. Il corso si terrà giovedì 19 Settembre 2017 dalle 9:00 alle 13:00, presso la sede di EvoForm Consulting di Saronno, in Via Marzorat n°2. Al termine del corso verrà rilasciato regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... o a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. Il costo è di soli 50 euro! Posti limitati! Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail.

    Saronno

    31 luglio, 05:56

    50 €

  • Corsi e Attestati HACCP per lavoratori settore alimentare

    Corsi e Attestati HACCP per lavoratori settore alimentare

    Se lavori a contatto diretto o indiretto con gli alimenti (barman, cameriere, chef, cassiere, pasticciere, addetto supermercato, ecc.) in caso di controllo devi mostrare il tuo ATTESTATO HACCP. Segui il nostro corso haccp, anche da smartphone o tablet, su attestatisanitari.it, fai il test e scarica il tuo attestato valido in tutte le regioni. In caso di controlli sei in regola tu ed eviti salate sanzioni per il tuo datore di lavoro. Per info e contatti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: wattestatisanitari.it

    Aversa

    29 luglio, 04:05

    30 €

  • Corso haccp online sicuro e valido in tutta Italia

    Corso haccp online sicuro e valido in tutta Italia

    Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro tutto compreso. I Corsi per il personale alimentarista con rischio medio e alto sono riconosciuti validi in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con Dlgs 206/2007. 1. Corso HACCP per Responsabile industria alimentare 2. Corso HACCP per Manipolatore dei prodotti alimentari 3. Corso HACCP per manipolatore dei prodotti alimentari Scegli dalla vetrina sul nostro sito attestatisanitari.it il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza, compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. Effettua, quindi, il test e se non lo superi potrai ripeterlo quante volte vorrai. Una volta superato l'esame online, paga 30 euro e scarica il tuo attestato in formato elettronico che potrai stampare e portare sempre con te. Per info e contatti: attestatisanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    28 luglio, 10:58

    30 €

  • Personale alimentarista: corso e attestato sanitario haccp

    Personale alimentarista: corso e attestato sanitario haccp

    Corso haccp online: personale alimentarista di qualsiasi attività (bar, discoteche, lidi estivi, ristoranti, pizzerie, caseifici, pescherie, ditte di trasporto alimenti, ecc.) dedito alla produzione, confezionamento, manipolazione a vario titolo, somministrazione e vendita di alimenti, ivi compresi il conduttore dell'esercizio stesso o i suoi familiari che vi prestano attività anche a titolo gratuito ed anche temporaneamente, è obbligato per legge a seguire il corso per alimentaristi ed a presentare, in caso di controllo, relativo attestato HACCP, pena salate sanzioni pecuniarie a carico dei titolari. Per info e contatti: attestatisanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    24 luglio, 11:56

    30 €

  • Corsi HACCP Sicurezza Igiene Alimenti

    Corsi HACCP Sicurezza Igiene Alimenti

    GRUPPO ERREPI SRL eroga regolarmente Corsi HACCP - Sicurezza e Igiene degli Alimenti nella sede di Lissone (MB) o presso la sede del Cliente (su richiesta e con numero minimo di partecipanti). La normativa più recente nel campo dell'Igiene e Sicurezza degli Alimenti (Pacchetto Igiene 2004) e le nuove modalità di audit condotte dagli organi competenti, richiedono per gli operatori del settore alimentare una specifica formazione per: 1) l'acquisizione consapevole di comportamenti efficaci a tutela della sicurezza degli alimenti e a prevenzione dei rischi possibili; 2) lo sviluppo della necessaria competenza di gestione della documentazione di un sistema di Autocontrollo; 3) la conoscenza delle sanzioni connesse al mancato rispetto dei requisiti normativi. I corsi da noi proposti rispondono ai termini della legislazione nazionale in materia. I corsi vengono erogati con durata e contenuti diversificati conformemente alle diverse legislazioni regionali. Non esitate a contattarci per avere maggiori informazioni su questo e altri corsi di Formazione sulla Sicurezza e Igiene del Lavoro, Sicurezza e Igiene degli Alimenti, Qualità.

    Lissone

    24 luglio, 11:13

    Contatta l'utente

  • Attestato HACCP online per personale a contatto con alimenti

    Attestato HACCP online per personale a contatto con alimenti

    Corso haccp online riconosciuto e valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. - Responsabile industria alimentare: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; Addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; Addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. - Manipolatore dei prodotti alimentari: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; Addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; Addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie. - Non manipolatore dei prodotti alimentari: Addetti alla produzione caramelle e affini; Addetti alla produzione additivi e aromi; Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo delle temperature (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e nei ristoranti, Camerieri, Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita. Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; Addetti alla produzione di bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi. Costo: euro 30 tutto compreso. Scegli il corso, esegui il test e paghi solo se decidi di scaricare l'attestato. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    24 luglio, 03:33

    30 €

  • Corso HACCP per dipendenti attività alimentare

    Corso HACCP per dipendenti attività alimentare

    I corsi HACCP sono obbligatori per tutti i dipendenti di aziende che lavorano a contatto con gli alimenti. Offriamo la possibilità, sia ai consulenti aziendali che ai titolati di attività commerciali del settore alimentare, di partecipare al nostro programma di fidelizzazione con vantaggi economici ed organizzativi, sia per i primi che per i secondi. Il personale alimentarista di qualsiasi attività (bar, ristoranti, pizzerie, caseifici, pescherie, ditte di trasporto alimenti, ecc.) dedito alla produzione, confezionamento, manipolazione a vario titolo, somministrazione e vendita di alimenti, ivi compresi il conduttore dell'esercizio stesso o i suoi familiari che vi prestano attività anche a titolo gratuito ed anche temporaneamente, à obbligato per legge a seguire il corso per alimentaristi ed a presentare, in caso di controllo, relativo attestato HACCP, pena salate sanzioni pecuniarie a carico dei titolari. Sul nostro sito à possibile seguire il corso on-line, sostenere il test e scaricare l'attestato in modo semplice, sicuro e veloce comodamente dal proprio pc, tablet o smartphone, pagando la somma di 30 euro solo ad esame superato. Sei il proprietario di un bar, ristorante, pizzeria, negozio o attività che prevede il contatto con gli alimenti oppure stai per aprire o devi inaugurare un negozio nel settore della somministrazione o vendita di alimenti? Lo sai che i tuoi dipendenti sono obbligati a seguire il corso HACCP ? Sei al corrente che in mancanza di questo attestato HACCP sei ritenuto direttamente responsabile e soggetto a multe anche molto salate ? Partecipa al nostro programma di fidelizzazione ed acquista i nostri coupon che potrai consegnare ai tuoi collaboratori affinchè possano seguire il corso on-line, fare il test e conseguire l'attestato. Contattaci subito ed offri, così, un servizio utile e obbligatorio ai tuoi dipendenti evitando anche sanzioni e multe per la tua attività! Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    24 luglio, 03:33

    30 €

  • Offerta corso haccp online labmar

    Offerta corso haccp online labmar

    OFFERTA - Labmar - corso Haccp alimentarista on-line, facile semplice ed intuitivo. Ottieni il tuo attestato direttamente a casa tua in 24 ore Pensa al tuo futuro scegli ⤪#⤴Labmar⤬ corso haccp online

    Milano

    22 luglio, 21:12

    35 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: