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Haccp ex in Corsi e Lezioni

  • FORMAZIONE HACCP per Alimentarista ex Libretto sanitario

    FORMAZIONE HACCP per Alimentarista ex Libretto sanitario

    Corso sostitutivo del libretto sanitario per alimentaristi obbligatorio ai sensi del decreto regionale sanita' regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione per: effettuare la formazione e l'aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema haccp; Tale formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione haccp attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione alimenti con rilascio attestato* (* attestato con timbro professionale validità 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione siciliana del 19 febbraio 2007 e successive modifiche). i nostri valori: Economicita' costo attestato 50 euro Praticità Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Info e Prenotazioni Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Adrano

    15 maggio, 20:48

    Contatta l'utente

  • Corso ex rec a 490 euro compreso haccp

    Corso ex rec a 490 euro compreso haccp

    Il 6 maggio 2017 inizia il corso di 120 ore di ex rec, necessario per aprire attivita' di vendita o di somministrazione di cibo e bevande. il corso e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio. oltre l'attestato ex rec, verra' rilasciato attestato haccp. le lezioni si tengono 3 volte a settimana o mattina o pomeriggio sera. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666032505 o 066633702

    Aurelio/ Boccea

    7 maggio, 12:51

    490 €

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    2 maggio, 17:02

    60 €

  • Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    2 maggio, 17:01

    30 €

  • Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    2 maggio, 17:01

    90 €

  • Corso e Attestato HACCP (ex libretto sanitario)

    Corso e Attestato HACCP (ex libretto sanitario)

    Presso l'Associazione "ASCII", si conseguono attestati HACCP (ex libretto sanitario) . La Regione Campania, a seguito del D.Lgs. 46/05, ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007, pena lâ€(TM)illecito amministrativo perseguibile con lâ€(TM)applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti ha lâ€(TM)obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così come previsto dal nuovo decreto. Il corso è suddiviso in tre tipologie a seconda della mansione svolta: Addetti di livello di rischio 1; Addetti di livello di rischio 2; Responsabili di industrie alimentari. _Addetti di livello di rischio 1: Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. Durata del corso: 4 ore (corso di aggiornamento 3 ore) Contenuti del corso: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); Lâ€(TM)importanza del controllo visivo; Lâ€(TM)importanza della verifica della merce immagazzinata e lâ€(TM)importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature e lâ€(TM)igiene personale; Approfondimenti sul quadro normativo; Gestione delle risorse umane; Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare. _Addetti di livello di rischio 2: Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Durata del corso: 8 ore (corso di aggiornamento 3 ore) Contenuti del corso: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); Lâ€(TM)importanza del controllo visivo; Lâ€(TM)importanza della verifica della merce immagazzinata e lâ€(TM)importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima. _Responsabili di industrie alimentari rischio 3: Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dellâ€(TM)industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dellâ€(TM)organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dellâ€(TM)industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. Durata del corso: 20 ore (corso di aggiornamento 6 ore) Contenuti del corso: Controllo e gestione del livello di protezione della salute per clienti e dipendenti Controllare il corretto funzionamento dei prodotti alimentari immessi sul mercato Analisi del rischio in materia di alimenti e qualità organolettiche:il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni Controllo e rintracciabilità dei prodotti alimentari Rapporto con i dipendenti e controllo dellâ€(TM)attività(ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.) Igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione Supervisionare lâ€(TM)attività di manutenzione delle macchine (controllo delle temperature delle strutture refrigeranti e di deposito) Procedure di gestione del sistema: procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, procedura di revisione del sistema stesso Procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie delle varie aziende alimentari, analisi delle strutture edilizie ed attrezzature Per info e iscrizioni : TEL. 0899849407 CELL. 393 2408789 PAG .FACEBOOK: ASCII Formazione ed Associazione-Ascii Salerno .....attivi anche su whatsapp!...

    Salerno

    28 aprile, 16:23

    Contatta l'utente

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Basso CATEGORIA C (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Basso CATEGORIA C (FAD)

    Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    27 aprile, 06:10

    30 €

  • Corso obbligatorio per alimentaristi (ex libretto sanitario) haccp

    Corso obbligatorio per alimentaristi (ex libretto sanitario) haccp

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso obbligatorio per alimentaristi - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi indispensabile per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail. e-mail: lavoroefuturo@live.it

    Catania

    14 aprile, 11:02

    Contatta l'utente

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  • Consulenza HACCP, sicurezza (81 - ex 626) e qualità

    Consulenza HACCP, sicurezza (81 - ex 626) e qualità

    Libero professionista con pluriennale esperienza offre consulenza nei seguenti ambiti: - sicurezza alimentare (HACCP); - sicurezza sui luoghi di lavoro (G.Lgs. 81 ex 626); - qualità. Principali attività offerte: - elaborazione manuali e procedure di autocontrollo (HACCP); - elaborazione Documenti Valutazione dei Rischi e documentazione in ambito sicurezza; - elaborazione procedure nell'ambito dei sistemi qualità; - gestione verbali degli organi di vigilanza (ASL, NAS, ecc); - erogazione attività di formazione specifica; - elaborazione pratiche DIA / SCIA (ex notifica sanitaria); - esecuzione di attività di controllo (audit) presso impianti produttivi; - assunzione ruolo RSPP.

    Bergamo

    2 maggio, 02:40

    Contatta l'utente

  • Preposto SAB ex REC con HACCP

    Preposto SAB ex REC con HACCP

    Affitto attestato SAB ex REC con HACCP e 46/90 per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Indispensabile e obbligatorio per aprire ristoranti, pizzerie, bar, pub, negozi on-line, venditori ambulanti etc etc. ANNUNCIO VALIDO PER TUTTA L'ITALIA

    Roma

    15 aprile, 15:01

    Contatta l'utente

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