46 Annunci

Link sponsorizzati

Haccp corso in Corsi e Lezioni

  • Corso ex rec sab haccp cibo e bevande

    Corso ex rec sab haccp cibo e bevande

    Il 19 ottobre 2017 inizia il corso di 120 ore di ex rec regione lazio e valido su tutto il territorio nazionale necessario per aprire attivita' di vendita o somministrazione di cibo e bevande. le lezioni si tengono 3 volte a settimana. le materie sono merceologia, haccp, tecniche di vendita, diritto commerciale e tributario. gli esami sono in sede. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666032505 o 3476106569

    Roma

    Ieri, 02:44

    567 €

  • Corso e Attestato haccp per addetti gelaterie bar yogurterie

    Corso e Attestato haccp per addetti gelaterie bar yogurterie

    Corso haccp per addetti alla produzione di gelato artigianale e yogurterie. Corso haccp online riconosciuto e valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. Costo dell'attestato: 30 euro. Attestato da poter pagare e scaricare dopo aver superato il test. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a visitare il sito AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    16 ottobre, 02:53

    30 €

  • Corso HACCP online per Camerieri, Baristi e addetti vendita

    Corso HACCP online per Camerieri, Baristi e addetti vendita

    Corso HACCP online per Camerieri, Baristi e addetti somministrazione e vendita di alimenti Protocollo 4: Corso per personale alimentarista HACCP rischio medio. Descrizione del corso online su attestatisanitari.it: Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attivita' che comportano la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e nei ristoranti, Camerieri, Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Attestato HACCP valido in tutte le regioni. nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    16 ottobre, 02:53

    30 €

  • Corso consulente haccp â€" 16/32 ore

    Corso consulente haccp â€" 16/32 ore

    Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare. Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per lâ€(TM)applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. Accompagnato dal docente nellâ€(TM)illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, lâ€(TM)allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP allâ€(TM)interno di unâ€(TM)azienda alimentare. Il corso completo, inoltre, mira a fornire le informazioni necessarie per la corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC/IFS e a trasmettere le conoscenze e le metodologie necessarie per lâ€(TM)applicazione dei requisiti del protocollo GLOBAL GAP/EUREP GAP allâ€(TM)interno dellâ€(TM)azienda agricola.

    Bari

    14 ottobre, 14:18

    290 €

  • Corso ex rec sab haccp cibi e bevande

    Corso ex rec sab haccp cibi e bevande

    IL 26 SETTEMBRE 2017 inizia il corso di ex rec, di 120 ore, autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio e valido su tutto il territorio nazionale. Il corso termina il 28 ottobre 2017 approfittate di questa promozione a 567euro e del corso veloce- il costo effettivo del corso e' di 680 euro. e' necessario per coloro che aprono attivita' di erboristeria, enoteca, frutteria ristorante pizzeria bar pub rosticceria per ambulanti e paninoteche. E' possibile fare presso la ns scuola anche il corso di HACCP, PRIMO SOCCORSO , RSPP, ANTINCENDIO la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici Per info 0666032505 o 3476106569

    Aurelio/ Boccea

    14 ottobre, 09:21

    567 €

  • Corso R.E.C. (formazione Haccp inclusa)

    Corso R.E.C. (formazione Haccp inclusa)

    Sono aperte le iscrizioni al corso S.A.B. (ex - R.e.c.) con esame in settembre 2016 (80% in modalità fad-online e 20% in aula) valido su tutto il territorio nazionale e per qualsiasi attivita' commerciale. Incluso nel prezzo il rilascio (o il rinnovo) dell'attestato per alimentaristi, ex libretto sanitario. Il pagamento si può effettuare in n.2 rate: €.200 all'iscrizione e €.300 il giorno dell'esame. Offriamo inoltre consulenza per il disbrigo di tutte le pratiche tecnico-amministrative (Scia sanitaria e Autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04 - Haccp). In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde ed esercizi similari) deve essere in possesso del REC (Requisito Professionale per il Commercio). Il Corso REC è fondamentale per attività commerciali legate alla vendita e alla somministrazione di prodotti alimentari, è riconosciuto sia a livello regionale che nazionale e consente l'iscrizione presso la Camera di Commercio e gli Enti Locali. Destinatari: titolari e dipendenti di pubblici esercizi; titolari e dipendenti di attività di commercio di prodotti alimentari. Il corso è adatto anche a riqualificare gli operatori già in attività. Contenuti: nozioni e disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, materie relative agli aspetti della conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, nonché elementi di legislazione, amministrazione e contabilità per permettere di affrontare adeguatamente la nuova attività commerciale attraverso un'acquisizione semplice e professionale. Al termine del corso sono previsti una prova scritta ed un colloquio (subordinato all'esito positivo della prova scritta).

    Salerno

    13 ottobre, 09:22

    500 €

  • Ti serve urgentemente un attestato HACCP? Segui il corso ora.

    Ti serve urgentemente un attestato HACCP? Segui il corso ora.

    Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro. Corso personale alimentarista rischio medio e alto. Corso haccp online riconosciuto valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con Dlgs 206/2007. Scegli il tuo corso tra: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. Hai domande da porre ai nostri esperti? Hai dubbi su come si effettuano i test o su come è possibile seguire i corsi? Nessun problema: contattataci scrivendo quando vuoi all'indirizzo email info attestatisanitari.it o mandaci su facebook (cerca "Attestati Sanitari"), oppure chiamaci al numero 0815041274 (dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00) e visita il nostro sito attestatisanitari.it! AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it/

    Aversa

    13 ottobre, 03:14

    30 €

  • Corso HACCP online riconosciuto per personale alimentarista

    Corso HACCP online riconosciuto per personale alimentarista

    Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Descrizione del corso Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attivita' che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicu Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    25 €

  • Corso HACCP addetto lavorazione carni, pesce e latte

    Corso HACCP addetto lavorazione carni, pesce e latte

    Corso con Attestato HACCP per addetti alla lavorazione delle carni, del pesce, del latte e dei prodotti caseari. PROT. 2 - CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA - HACCP - RISCHIO ALTO Euro 30,00 tutto compreso. Paghi solo se superi il corso online. Descrizione del corso: Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonché i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    30 €

  • Corso HACCP online riconosciuto per chef, pasticciere, pizzaiolo

    Corso HACCP online riconosciuto per chef, pasticciere, pizzaiolo

    Corso online riconosciuto per personale alimentarista haccp rischio alto Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonché i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Costo: euro 30 tutto compreso. Scegli il corso, esegui il test e paghi solo se decidi di scaricare l'attestato. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    30 €

  • Libretto Sanitario per corso HACCP on-line a soli 30 euro

    Libretto Sanitario per corso HACCP on-line a soli 30 euro

    Corso haccp online riconosciuto e valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. Ricevi subito l'attestato Haccp: Scegli il corso, esegui il test e paghi solo se decidi di scaricare l'attestato che potrai stampare e conservare in formato cartaceo! I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per info e contatti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    30 €

  • Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro

    Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro

    Corso haccp online riconosciuto valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con Dlgs 206/2007. Scegli il tuo corso tra: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. In mancanza dellâ€(TM)attestato HACCP, che prova lâ€(TM)avvenuto superamento del corso HACCP, il datore di lavoro rischia multe molto salate. Eâ€(TM)obbligatorio averlo se si lavora a contatto diretto o indiretto con gli alimenti di qualsiasi genere! Ricevi subito l'attestato Haccp: vieni su attestatisanitari.it Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    30 €

  • Corso HACCP per personale alimentarista (pizzeria, bar, ecc.).

    Corso HACCP per personale alimentarista (pizzeria, bar, ecc.).

    Se cerchi lavoro o lavori in un'azienda o attività che prevede il contatto con gli alimenti, anche il semplice trasporto di alimenti, hai l'obbligo di seguire il relativo corso haccp previsto dalla legge presso una struttura autorizzata e ricevere lâ€(TM)attestato sanitario da mostrare in caso di controlli delle autorità competenti. In mancanza, il titolare dellâ€(TM)attività rischia salatissime sanzioni amministrative. Sul nostro sito è possibile iscriversi al corso haccp scegliendo tra “Responsabile industria alimentare”, “Manipolatore dei prodotti alimentari” e “Non manipolatore dei prodotti alimentari” (dettagli di ogni corso con programma previsto su AttestatiSanitari.it) per poi seguire il corso di alcune ore direttamente on-line tramite smartphone, tablet o pc e quindi, solo dopo aver superato il test, si può pagare la somma di euro 30 tutto incluso e scaricare e stampare lâ€(TM)attestato personale autorizzato dalla Regione Calabria e per questo valido in tutta Italia. Tutto on-line con semplicità, velocità e serietà. Per informazioni e contatti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    12 ottobre, 03:43

    30 €

  • Scegli il tuo corso HACCP e scarica l'attestato online

    Scegli il tuo corso HACCP e scarica l'attestato online

    Corsi HACCP obbligatori per tutti i dipendenti che lavorano a contatto con gli alimenti. Sul nostro sito é possibile seguire il corso on-line, sostenere il test e scaricare l'attestato in modo semplice, sicuro e veloce comodamente dal proprio pc, tablet o smartphone, pagando la somma di 30 euro e solo ad esame superato. Corsi HACCP online: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? - Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. - Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. - Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. In mancanza dellâ€(TM)attestato HACCP, che prova lâ€(TM)avvenuto superamento del corso HACCP, il datore di lavoro rischia multe molto salate. Eâ€(TM) obbligatorio averlo se si lavora a contatto diretto o indiretto con gli alimenti di qualsiasi genere! Ricevi subito l'attestato Haccp: vieni su attestatisanitari.it Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    12 ottobre, 03:43

    30 €

  • Corso Igiene degli Alimenti e Sistema di Autocontrollo HACCP

    Corso Igiene degli Alimenti e Sistema di Autocontrollo HACCP

    Docente in corsi di formazione in materia di “Sicurezza Alimentare”/"Igiene degli Alimenti"/"Sistema di Autocontrollo HACCP", propone corsi per operatori alimentaristi di piccole e medie aziende agroalimentari presso le rispettive sedi (valido per addetti alimentaristi e sostitutivo del libretto sanitario, in conformità al Reg. CE 852/2004). Se interessati per maggiori info contattare il 339 8889516.

    Tolentino

    11 ottobre, 15:03

    Contatta l'utente

  • Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    11 ottobre, 03:56

    30 €

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Basso CATEGORIA C (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Basso CATEGORIA C (FAD)

    Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    11 ottobre, 03:56

    30 €

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    11 ottobre, 03:56

    60 €

  • Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    11 ottobre, 03:56

    90 €

  • Corso obbligatorio per alimentaristi (ex libretto sanitario) haccp

    Corso obbligatorio per alimentaristi (ex libretto sanitario) haccp

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso obbligatorio per alimentaristi - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi indispensabile per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail. e-mail: lavoroefuturo@live.it

    Catania

    11 ottobre, 03:03

    Contatta l'utente

  • Corso haccp manipolazione alimenti, somministrazione e vendita

    Corso haccp manipolazione alimenti, somministrazione e vendita

    Corso personale alimentarista rischio medio HACCP rivolto agli addetti che operano nelle attività che prevedono la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; Addetti alla produzione di bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Iscrizione gratuita al corso. Si paga solo se decidi di scaricare l'attestato sanitario haccp euro 30 tutto compreso. Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    10 ottobre, 03:49

    30 €

  • Corso haccp

    Corso haccp

    L'ente di formazione professionale Missione lavoro, riconosciuto dalla regione autonoma della Sardegna, organizza un corso di Haccp (Certificazione per la formazione di addetto alla manipolazione degli alimenti HACCP). Il corso si terrà in un'unica giornata. Il corso avrà uno sconto per coloro che faranno un corso di ristorazione con la nostra scuola. Il corso può essere seguito anche in forma individuale con attivazione immediata! Attestato valido per la durata di 2 anni, conformemente da quanto previsto dal REG. CE 852/04.

    Sassari

    6 ottobre, 03:48

    70 €

  • Corso HACCP da 24 ?

    Corso HACCP da 24 ?

    Corsi HACCP on line ed in aula da 24 euro con rilascio attestato con valore legale in tutta europa Sito web: http://www.attestato-haccp.it e corsi sicurezza sul lavoro su www.si-sicurezza.it

    Torino

    5 ottobre, 18:58

    24 €

  • Corso HACCP alimentaristi Palermo

    Corso HACCP alimentaristi Palermo

    Le iscrizioni sono aperte. Per effettuare la pre-iscrizione, inviare email con i propri dati o collegandovi al sito internet. OGNI INIZIO DEL MESE DEL 2017. Ecco il Calendario dei corsi 2017 â€" Categoria A 13, 14, 15 febbraio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 13, 14, 15 marzo 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 10, 11, 12 aprile 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 15, 16, 17 maggio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 12, 13, 14 giugno 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 17, 18, 19 luglio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 7, 8, 9 agosto 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 11, 12, 13, settembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 16, 17, 18 novembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 13, 14, 15 dicembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 Calendario corsi di rinnovo il 2° e 3° giorno ... Si organizzano corsi per alimentaristi - haccp - destinato a tutti gli addetti che manipolano alimenti. Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento) 80€ Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita) Richiamo obbligatorio dopo 3 anni. 40€

    Palermo

    5 ottobre, 14:12

    40 €

  • Corso HACCP Lastra a Signa

    Corso HACCP Lastra a Signa

    Corso base di HACCP nel settore delle industrie alimentari e delle bevande > CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA > CORSO RICONOSCIUTO e CERTIFICATO Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara allâ€(TM)esercizio di una specifica attività lavorativa anchâ€(TM)essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

    Lastra a Signa

    3 ottobre, 11:39

    Contatta l'utente

  • Last minute Corso Haccp categoria A - B - Richiamo

    Last minute Corso Haccp categoria A - B - Richiamo

    La Profin eroga e certifica corsi di formazione periodici per la vigente legislazione in materia di qualità HACCP, ossia corsi obbligatori per tutti coloro che nei pubblici esercizi manipolano, somministrano o trasportano alimenti, per info e disponibilità contattate l'utente tel. 3290872457. Vi ricordo a chi è già in possesso del titolo, che tale titolarità a durata 3 anni e scaduto il termine si deve effettuare un corso di richiamo valevole anch' esso 3 anni.

    Palermo

    1 ottobre, 08:30

    35 €

  • Corso haccp

    Corso haccp

    Corso haccp: Igiene nell ambito alimentare formazione per addetti del settore Il corso previsto dalla lr24/03 e dgr559/08 organizzato da training and service verrà svolto nei mesi di ottobre e novembre. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato personale che ha validità quinquennale. Il corso si tiene presso Pisa o Vecchiano in base agli iscritti. PER informazioni Andrea 3460721504

    Pisa

    30 settembre, 15:21

    Contatta l'utente

  • Corso HACCP Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, hotel, mense

    Corso HACCP Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, hotel, mense

    Visita il nostro sito oppure contattaci al Tel. 0182/589086 e scopri tutti i nostri corsi e servizi! PREMESSA I rischi derivanti da una non corretta manipolazione e/o gestione degli alimenti possono provocare nei consumatori finali tossinfezioni alimentari e problemi alla salute che in alcuni casi possono essere anche gravi ed abbastanza frequenti, con conseguenze legali all'azienda alimentare che ha prodotto, trasformato e distribuito l'alimento non sicuro. Il corso in oggetto si propone quale strumento atto a formare e informare i soggetti che operano nel settore agroalimentare alla corretta gestione e manipolazione degli alimenti, al fine di prevenire, eliminare o ridurre a livelli accettabili i pericoli per garantirne l'idoneità al consumo umano tenuto conto dell'uso previsto, nonché tutelare la responsabilità dei produttori, trasformatori e distributori. INFORMAZIONI SUL CORSO Il Capitolo XII allegato II del Reg. CE n. 852/2004 prevede corsi di formazione obbligatoria per tutti gli operatori del settore alimentare. La regione Liguria, con il D.G.R. Liguria n. 793 del 29 Giugno 2012, ha stabilito i criteri con cui deve essere erogata questa formazione: sono previsti due moduli che devono essere svolti nel rispetto degli argomenti che la normativa prevede siano trattati e con una attenzione concentrata sugli aspetti pratici delle singole realtà produttive. Per ogni corso è ammesso un numero massimo di partecipanti pari a 25 persone. CHIEDI INFORMAZIONI Tel. +390182589086

    Albenga

    29 settembre, 02:39

    73 €

  • Corso di formazione e aggiornamento haccp online

    Corso di formazione e aggiornamento haccp online

    Corso online grazie all'accordo tra stato e regioni, l'attestato haccp è valido in tutta italia. di seguito il link per l'acquisto sulla piattaforma esafad: - corso di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria a e b- rischio alto e medio - regione calabria (4 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - categoria b - rischio medio - regione calabria (6 ore) - corso di formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) - cat. a - rischio elevato - reg. calabria (8 ore)

    Catanzaro

    28 settembre, 10:18

    13 €

  • Corso HACCP Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti

    Corso HACCP Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti

    PREMESSA I rischi derivanti da una non corretta manipolazione e/o gestione degli alimenti possono provocare nei consumatori finali tossinfezioni alimentari e problemi alla salute che in alcuni casi possono essere anche gravi ed abbastanza frequenti, con conseguenze legali allâ€(TM)azienda alimentare che ha prodotto, trasformato e distribuito lâ€(TM)alimento non sicuro. Il corso in oggetto si propone quale strumento atto a formare e informare i soggetti che operano nel settore agroalimentare alla corretta gestione e manipolazione degli alimenti, al fine di prevenire, eliminare o ridurre a livelli accettabili i pericoli per garantirne lâ€(TM)idoneità al consumo umano tenuto conto dellâ€(TM)uso previsto, nonché tutelare la responsabilità dei produttori, trasformatori e distributori. INFORMAZIONI SUL CORSO Il Capitolo XII allegato II del Reg. CE n. 852/2004 prevede corsi di formazione obbligatoria per tutti gli operatori del settore alimentare. La regione Liguria, con il D.G.R. Liguria n. 793 del 29 Giugno 2012, ha stabilito i criteri con cui deve essere erogata questa formazione: sono previsti due moduli che devono essere svolti nel rispetto degli argomenti che la normativa prevede siano trattati e con una attenzione concentrata sugli aspetti pratici delle singole realtà produttive. Per ogni corso è ammesso un numero massimo di partecipanti pari a 25 persone. CHIEDI INFORMAZIONI

    Savona

    27 settembre, 06:56

    73 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: