20 Annunci

Link sponsorizzati

Haccp attestato in Corsi e Lezioni

  • Attestato HACCP online per personale a contatto con alimenti

    Attestato HACCP online per personale a contatto con alimenti

    Corso haccp online riconosciuto e valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. - Responsabile industria alimentare: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; Addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; Addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. - Manipolatore dei prodotti alimentari: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; Addetti alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; Addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie. - Non manipolatore dei prodotti alimentari: Addetti alla produzione caramelle e affini; Addetti alla produzione additivi e aromi; Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo delle temperature (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e nei ristoranti, Camerieri, Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita. Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; Addetti alla produzione di bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi. Costo: euro 30 tutto compreso. Scegli il corso, esegui il test e paghi solo se decidi di scaricare l'attestato. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    Oggi, 04:37

    30 €

  • Personale alimentarista: corso e attestato sanitario haccp

    Personale alimentarista: corso e attestato sanitario haccp

    Corso haccp online: personale alimentarista di qualsiasi attività (bar, discoteche, lidi estivi, ristoranti, pizzerie, caseifici, pescherie, ditte di trasporto alimenti, ecc.) dedito alla produzione, confezionamento, manipolazione a vario titolo, somministrazione e vendita di alimenti, ivi compresi il conduttore dell'esercizio stesso o i suoi familiari che vi prestano attività anche a titolo gratuito ed anche temporaneamente, è obbligato per legge a seguire il corso per alimentaristi ed a presentare, in caso di controllo, relativo attestato HACCP, pena salate sanzioni pecuniarie a carico dei titolari. Per info e contatti: attestatisanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    Oggi, 04:36

    30 €

  • Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    CORSI PER IL RILASCIO DELL'ATTESTATO DI FORMAZIONE HACCP ( in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) Adriano Mariano (tecnico della prevenzione nell' ambiente e nei luoghi di lavoro) organizza in Parma e provincia: _Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp (in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) La Legge Regionale N. 11 del 24-06-2003 della Regione Emilia-Romagna ha sostituito la verifica dell'idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all'art. 14 della legge 283/62, con L'ATTESTATO di frequenza ad un idoneo percorso di formazione. I percorsi formativi avranno durata e argomentazione diversa a seconda delle seguenti categorie di rischio degli addetti, secondo quanto stabilito dalla Delibera Giunta Regionale 342 del 2004 in cui indica i Criteri e le Modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione ed aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, ai sensi dell'art. 3 della L.R. n. 11/2003 elenco delle mansioni soggette al corso: _ Cuochi ed aiuto cuoco (mense, ristoranti, rosticcerie, centri pasti ) _ Gelatai (produzione) _ Pasticceri _ Addetti alla gastronomia (produzione e vendita) _ Addetti alla lavorazione di latte e formaggi _ Addetti alla produzione pasta fresca _ Salumieri _ Addetti alla produzione di ovo-prodotti ( escluso il confezionamento) _ Addetti alla macellazione, sezionamento, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) della carne, del pesce e dei molluschi _ Sagre e feste popolari (solo un responsabile per ogni associazione che esercita preparazione di alimenti) _ Baristi _ Camerieri _ Addetti lavastoviglie _ Fornai addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi _ Addetti alla vendita alimenti sfusi _ Personale ausiliario addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziale a) Corso di formazione per ingresso al lavoro: Durata: 3 ore Quando effettuarlo: prima di iniziare l'attività lavorativa (o comunque entro 30 giorni) b) Corso di aggiornamento per chi ha già l'attestato: Durata: 2 ore Quando effettuarlo: ogni 3 anni Gli argomenti trattati nel corso saranno: Principi generali dell' H.A.C.C.P; Quadro normativo in materia di alimenti; L'importanza della tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; Valutazione e controllo delle temperature e dei microclima; Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; Vie di trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; Good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione : ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc; Igiene della persona; Igiene dell'ambiente di lavoro: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc; Importante: L'ATTESTATO viene rilasciato dal DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA DELL'AZIENDA USL ove l'interessato risiede , o dove svolge la propria attività lavorativa, qualunque sia il tipo di corso frequentato. L'attestato viene rilasciato a seguito del superamento di un test di verifica. Documenti necessari Occorre presentarsi ai corsi con un documento di riconoscimento in corso di validità e più precisamente: _ Per i cittadini italiani uno di questi documenti: carta di identità, patente di guida, passaporto,patente nautica. _ Per i cittadini dell' Unione Europea ( Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito; Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria) è necessario un documento di identità rilasciato o dalla Repubblica Italiana o dallo Stato di appartenenza, purchè siano comprensibili nome, cognome,data e luogo di nascita e sia presente una fotografia dell'interessato. _ Per i cittadini extracomunitari il permesso/ricevuta di rinnovo/carta di soggiorno in originale e un documento rilasciato dalla Repubblica Italiana (carta d'identità, patente di guida) o il proprio passaporto. Si ricorda infine che: - i corsi sono dedicati ai lavoratori del settore alimentare; chiunque debba essere ancora assunto ha 30 giorni per ottenere l'attestato di formazione per alimentaristi, come previsto dalla L.R. dell' Emilia-Romagna n° 11/2003 e D.G.R n° 342/2004 http://www.ewevents.it/index.php/corsi/9-tutti-i-corsi/68-corso-per-il-rilascio-dell-attestato-di-formazione-haccp-in-sostituzione-del-libretto-sanitario-di-cui-all-art-14-della-l-283-62

    Parma

    19 ottobre, 18:30

    Contatta l'utente

  • Corso e Attestato haccp per addetti gelaterie bar yogurterie

    Corso e Attestato haccp per addetti gelaterie bar yogurterie

    Corso haccp per addetti alla produzione di gelato artigianale e yogurterie. Corso haccp online riconosciuto e valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007. Costo dell'attestato: 30 euro. Attestato da poter pagare e scaricare dopo aver superato il test. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a visitare il sito AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    16 ottobre, 02:53

    30 €

  • Ti serve urgentemente un attestato HACCP? Segui il corso ora.

    Ti serve urgentemente un attestato HACCP? Segui il corso ora.

    Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro. Corso personale alimentarista rischio medio e alto. Corso haccp online riconosciuto valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con Dlgs 206/2007. Scegli il tuo corso tra: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. Hai domande da porre ai nostri esperti? Hai dubbi su come si effettuano i test o su come è possibile seguire i corsi? Nessun problema: contattataci scrivendo quando vuoi all'indirizzo email info attestatisanitari.it o mandaci su facebook (cerca "Attestati Sanitari"), oppure chiamaci al numero 0815041274 (dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00) e visita il nostro sito attestatisanitari.it! AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it/

    Aversa

    13 ottobre, 03:14

    30 €

  • Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro

    Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro

    Corso haccp online riconosciuto valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con Dlgs 206/2007. Scegli il tuo corso tra: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. In mancanza dellâ€(TM)attestato HACCP, che prova lâ€(TM)avvenuto superamento del corso HACCP, il datore di lavoro rischia multe molto salate. Eâ€(TM)obbligatorio averlo se si lavora a contatto diretto o indiretto con gli alimenti di qualsiasi genere! Ricevi subito l'attestato Haccp: vieni su attestatisanitari.it Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    30 €

  • Attestato haccp obbligatorio per pizzaioli, chef, camerieri, ecc

    Attestato haccp obbligatorio per pizzaioli, chef, camerieri, ecc

    Se lavori o sei in cerca di lavoro nel settore della ristorazione o nel settore alimentare hai l'obbligo di seguire o di aver seguito, mostrando opportuno e valido attestato, il corso HACCP. Costo: euro 30 tutto compreso. Come ottenere il tuo attestato sanitario per personale alimentarista sul nostro sito comodamente dal tuo PC, tablet o smartphone in tre semplici e veloci passaggi: 1) Scegli dalla vetrina sul nostro sito attestatisanitari.it il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2) Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3) Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    12 ottobre, 03:44

    30 €

  • Scegli il tuo corso HACCP e scarica l'attestato online

    Scegli il tuo corso HACCP e scarica l'attestato online

    Corsi HACCP obbligatori per tutti i dipendenti che lavorano a contatto con gli alimenti. Sul nostro sito é possibile seguire il corso on-line, sostenere il test e scaricare l'attestato in modo semplice, sicuro e veloce comodamente dal proprio pc, tablet o smartphone, pagando la somma di 30 euro e solo ad esame superato. Corsi HACCP online: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? - Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. - Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. - Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. In mancanza dellâ€(TM)attestato HACCP, che prova lâ€(TM)avvenuto superamento del corso HACCP, il datore di lavoro rischia multe molto salate. Eâ€(TM) obbligatorio averlo se si lavora a contatto diretto o indiretto con gli alimenti di qualsiasi genere! Ricevi subito l'attestato Haccp: vieni su attestatisanitari.it Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    12 ottobre, 03:43

    30 €

  • Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    CORSI PER IL RILASCIO DELL'ATTESTATO DI FORMAZIONE HACCP ( in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) Adriano Mariano (tecnico della prevenzione nell' ambiente e nei luoghi di lavoro) organizza in Parma e provincia: _Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp (in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) La Legge Regionale N. 11 del 24-06-2003 della Regione Emilia-Romagna ha sostituito la verifica dell'idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all'art. 14 della legge 283/62, con L'ATTESTATO di frequenza ad un idoneo percorso di formazione. I percorsi formativi avranno durata e argomentazione diversa a seconda delle seguenti categorie di rischio degli addetti, secondo quanto stabilito dalla Delibera Giunta Regionale 342 del 2004 in cui indica i Criteri e le Modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione ed aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, ai sensi dell'art. 3 della L.R. n. 11/2003 elenco delle mansioni soggette al corso: _ Cuochi ed aiuto cuoco (mense, ristoranti, rosticcerie, centri pasti ) _ Gelatai (produzione) _ Pasticceri _ Addetti alla gastronomia (produzione e vendita) _ Addetti alla lavorazione di latte e formaggi _ Addetti alla produzione pasta fresca _ Salumieri _ Addetti alla produzione di ovo-prodotti ( escluso il confezionamento) _ Addetti alla macellazione, sezionamento, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) della carne, del pesce e dei molluschi _ Sagre e feste popolari (solo un responsabile per ogni associazione che esercita preparazione di alimenti) _ Baristi _ Camerieri _ Addetti lavastoviglie _ Fornai addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi _ Addetti alla vendita alimenti sfusi _ Personale ausiliario addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziale a) Corso di formazione per ingresso al lavoro: Durata: 3 ore Quando effettuarlo: prima di iniziare l'attività lavorativa (o comunque entro 30 giorni) b) Corso di aggiornamento per chi ha già l'attestato: Durata: 2 ore Quando effettuarlo: ogni 3 anni Gli argomenti trattati nel corso saranno: Principi generali dell' H.A.C.C.P; Quadro normativo in materia di alimenti; L'importanza della tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; Valutazione e controllo delle temperature e dei microclima; Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; Vie di trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; Goodmanifacturingpratices - buone pratiche di lavorazione : ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc; Igiene della persona; Igiene dell'ambiente di lavoro: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc; Importante: L'ATTESTATO viene rilasciato dal DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA DELL'AZIENDA USL ove l'interessato risiede , o dove svolge la propria attività lavorativa, qualunque sia il tipo di corso frequentato. L'attestato viene rilasciato a seguito del superamento di un test di verifica. Documenti necessari Occorre presentarsi ai corsi con un documento di riconoscimento in corso di validità e più precisamente: _ Per i cittadini italiani uno di questi documenti: carta di identità, patente di guida, passaporto,patente nautica. _ Per i cittadini dell' Unione Europea ( Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito; Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria) è necessario un documento di identità rilasciato o dalla Repubblica Italiana o dallo Stato di appartenenza, purchè siano comprensibili nome, cognome,data e luogo di nascita e sia presente una fotografia dell'interessato. _ Per i cittadini extracomunitari il permesso/ricevuta di rinnovo/carta di soggiorno in originale e un documento rilasciato dalla Repubblica Italiana (carta d'identità, patente di guida) o il proprio passaporto. Si ricorda infine che: - i corsi sono dedicati ai lavoratori del settore alimentare; chiunque debba essere ancora assunto ha 30 giorni per ottenere l'attestato di formazione per alimentaristi, come previsto dalla L.R. dell' Emilia-Romagna n° 11/2003 e D.G.R n° 342/2004 www.ewevents.it

    Reggio Emilia

    6 ottobre, 11:11

    Contatta l'utente

  • Attestato haccp. igiene alimentare

    Attestato haccp. igiene alimentare

    Il corso haccp di 4 ore e' obbligatorio sul curriculum di chiunque tratta generi alimentari. Da noi in BRS. BUSTO ARSIZIO. CLASSI DA 5 a soli 20 euro a persona. Tutti i giorni. 0331075415. Prof Ghelardini. 3939481087.

    Busto Arsizio

    6 ottobre, 07:09

    20 €

  • Attestato HACCP valido in tutte le regioni italiane

    Attestato HACCP valido in tutte le regioni italiane

    Attestato HACCP valido in tutte le regioni italiane Corsi haccp sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. - Corsi HACCP sempre aggiornati con le ultime novità di legge - Corsi HACCP nel pieno rispetto delle singole normative regionali - Verifica l'autenticità con il QR Code che trovi sull'attestato Corso haccp online riconosciuto su attestatisanitari.it Attestati Sanitari by 2 Power srl Indirizzo : Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) Telefono : (+39) 081.5041274, dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00

    Aversa

    27 settembre, 05:04

    30 €

  • Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp

    CORSI PER IL RILASCIO DELL'ATTESTATO DI FORMAZIONE HACCP ( in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) Adriano Mariano (tecnico della prevenzione nell' ambiente e nei luoghi di lavoro) organizza in Parma e provincia: _Corsi per il rilascio dell'attestato di formazione haccp (in sostituzione del libretto sanitario di cui all'art. 14 della L. 283/62) La Legge Regionale N. 11 del 24-06-2003 della Regione Emilia-Romagna ha sostituito la verifica dell'idoneità sanitaria ed il conseguente rilascio del libretto sanitario di cui all'art. 14 della legge 283/62, con L'ATTESTATO di frequenza ad un idoneo percorso di formazione. I percorsi formativi avranno durata e argomentazione diversa a seconda delle seguenti categorie di rischio degli addetti, secondo quanto stabilito dalla Delibera Giunta Regionale 342 del 2004 in cui indica i Criteri e le Modalità per l'organizzazione dei corsi di formazione ed aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, ai sensi dell'art. 3 della L.R. n. 11/2003 elenco delle mansioni soggette al corso: _ Cuochi ed aiuto cuoco (mense, ristoranti, rosticcerie, centri pasti ) _ Gelatai (produzione) _ Pasticceri _ Addetti alla gastronomia (produzione e vendita) _ Addetti alla lavorazione di latte e formaggi _ Addetti alla produzione pasta fresca _ Salumieri _ Addetti alla produzione di ovo-prodotti ( escluso il confezionamento) _ Addetti alla macellazione, sezionamento, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) della carne, del pesce e dei molluschi _ Sagre e feste popolari (solo un responsabile per ogni associazione che esercita preparazione di alimenti) _ Baristi _ Camerieri _ Addetti lavastoviglie _ Fornai addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi _ Addetti alla vendita alimenti sfusi _ Personale ausiliario addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziale a) Corso di formazione per ingresso al lavoro: Durata: 3 ore Quando effettuarlo: prima di iniziare l'attività lavorativa (o comunque entro 30 giorni) b) Corso di aggiornamento per chi ha già l'attestato: Durata: 2 ore Quando effettuarlo: ogni 3 anni Gli argomenti trattati nel corso saranno: Principi generali dell' H.A.C.C.P; Quadro normativo in materia di alimenti; L'importanza della tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; Valutazione e controllo delle temperature e dei microclima; Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione; Vie di trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari; Good manifacturing pratices - buone pratiche di lavorazione : ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc; Igiene della persona; Igiene dell'ambiente di lavoro: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc; Importante: L'ATTESTATO viene rilasciato dal DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA DELL'AZIENDA USL ove l'interessato risiede , o dove svolge la propria attività lavorativa, qualunque sia il tipo di corso frequentato. L'attestato viene rilasciato a seguito del superamento di un test di verifica. Documenti necessari Occorre presentarsi ai corsi con un documento di riconoscimento in corso di validità e più precisamente: _ Per i cittadini italiani uno di questi documenti: carta di identità, patente di guida, passaporto,patente nautica. _ Per i cittadini dell' Unione Europea ( Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito; Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria) è necessario un documento di identità rilasciato o dalla Repubblica Italiana o dallo Stato di appartenenza, purchè siano comprensibili nome, cognome,data e luogo di nascita e sia presente una fotografia dell'interessato. _ Per i cittadini extracomunitari il permesso/ricevuta di rinnovo/carta di soggiorno in originale e un documento rilasciato dalla Repubblica Italiana (carta d'identità, patente di guida) o il proprio passaporto. Si ricorda infine che: - i corsi sono dedicati ai lavoratori del settore alimentare; chiunque debba essere ancora assunto ha 30 giorni per ottenere l'attestato di formazione per alimentaristi, come previsto dalla L.R. dell' Emilia-Romagna n° 11/2003 e D.G.R n° 342/2004 http://www.ewevents.it/index.php/corsi/9-tutti-i-corsi/68-corso-per-il-rilascio-dell-attestato-di-formazione-haccp-in-sostituzione-del-libretto-sanitario-di-cui-all-art-14-della-l-283-62

    Parma

    25 settembre, 16:42

    Contatta l'utente

  • Corso e attestato haccp obbligatorio professioni alimentari

    Corso e attestato haccp obbligatorio professioni alimentari

    Corso con attestato haccp obbligatorio per svolgere professioni in ambito alimentare La nostra azienda offre il servizio di corso haccp on line per tutti coloro i quali lavorano nel settore alimentare: bar, ristoranti, negozi, fabbriche, ecc. I corsi HACCP con relativo attestato previsti dalla legge sono: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Costo: euro 30 tutto compreso. Ecco come ottenere il tuo attestato sul nostro sito comodamente dal tuo PC, tablet o smartphone in tre semplici e veloci passaggi: 1) Scegli dalla vetrina sul nostro sito attestatisanitari.it il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2) Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3) Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    20 settembre, 03:17

    30 €

  • Attestato HACCP per Alimentarista

    Attestato HACCP per Alimentarista

    Siamo a vostra disposizione per: effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP CATEGORIE A , B, C attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. I NOSTRI VALORI: ECONOMICITA' PRATICITA'; PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536

    Catania

    12 settembre, 09:58

    Contatta l'utente

  • Corsi e Attestati HACCP per lavoratori settore alimentare

    Corsi e Attestati HACCP per lavoratori settore alimentare

    Se lavori a contatto diretto o indiretto con gli alimenti (barman, cameriere, chef, cassiere, pasticciere, addetto supermercato, ecc.) in caso di controllo devi mostrare il tuo ATTESTATO HACCP. Segui il nostro corso haccp, anche da smartphone o tablet, su attestatisanitari.it, fai il test e scarica il tuo attestato valido in tutte le regioni. In caso di controlli sei in regola tu ed eviti salate sanzioni per il tuo datore di lavoro. Per info e contatti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: wattestatisanitari.it

    Aversa

    12 settembre, 04:07

    30 €

  • Attestato haccp per alimentaristi

    Attestato haccp per alimentaristi

    Presso "ASCII Formazione", si conseguono attestati HACCP (ex libretto sanitario) . La Regione Campania, a seguito del D.Lgs. 46/05, ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007, pena lâ€(TM)illecito amministrativo perseguibile con lâ€(TM)applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti ha lâ€(TM)obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così come previsto dal nuovo decreto. Per info e iscrizioni : TEL. 089 9849407 CELL. 393 2408789 Attilio CELL : 334 2336360 Samanta.

    Salerno

    30 agosto, 21:49

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Oss - Badante - attestato HACCP

    Oss - Badante - attestato HACCP

    Offro servizi di assistenza/aiuto alla persona (anche non auto sufficiente) ed alla famiglia. Eseguo: - Assistenza domiciliare, ospedaliera, strutture, diurna e notturna. - Accompagno con la mia auto per: visite mediche, ambulatori, acquisto farmaci - Assistenza pasti - Un aiuto concreto nella deospedalizazione e nel rientro nella propria abitazione, con esigenze di operazioni quotidiane, ove l'assistito non è ancora in grado di svolgere. - Aiuto al riordino dell'alloggio e pulizia dei locali (camera-bagno-cucina) - Assistenza nelle piccole commissioni ed acquisti come generi alimentari, medicinali ecc... Tel: 320\8637492

    Modena

    17 ottobre, 23:31

    Contatta l'utente

  • Collabora con Attestati Sanitari per corsi haccp

    Collabora con Attestati Sanitari per corsi haccp

    Cerchiamo consulenti per diffusione corsi on-line su sito attestatisanitari.it o titolati di attività commerciale alimentare interessato ai coupon per sconti ai dipendenti. I corsi HACCP sono obbligatori per tutti i dipendenti di aziende che lavorano a contatto con gli alimenti. Offriamo la possibilità, sia ai consulenti aziendali che ai titolari di attività commerciali del settore alimentare, di partecipare al nostro programma di fidelizzazione con vantaggi economici ed organizzativi, sia per i primi che per i secondi. Per informazione e contatti: Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    17 ottobre, 13:57

    Contatta l'utente

  • Vicenza: HOSTESS e STEWARD con attestato HACCP

    Vicenza: HOSTESS e STEWARD con attestato HACCP

    Agenzia Le Perle Delle Muse: cerchiamo 2 hostess con ATTESTATO HACCP e 2 steward con ATTESTATO HACCP per attività promozionale che si svolgerà a VICENZA Per ricevere tutte le informazioni sul lavoro rispondere alla mail allegando foto primo piano + figura intera e indicando: NOME COGNOME CELLULARE ETA TAGLIA ALTEZZA CITTAâ€(TM) E PROVINCIA DI PARTENZA INDICARE SE IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP (SI o NO) Rispondendo alla mail ti contatteremo noi direttamente sul cellulare per spiegarti bene l attività cosi potrai decidere se accettare o meno il lavoro. Grazie Le Perle Delle Muse - Hostess & Models Agency - ps: per ricevere le nostre offerte per lavori di hostess, steward, promoter, hairmodel, modelle e modelli, registrati gratis al sito dell'agenzia .. di seguito il link del nostro sito web

    Vicenza

    16 ottobre, 02:44

    Contatta l'utente

  • Promoter con attestato haccp

    Promoter con attestato haccp

    Per degustazione in centro commerciale di MELZO Pro&Motion cerca 2 promoter nelle giornate del 1,2,3 settembre. turni da 5/6 ore max Occorre essere in possesso di attestato haccp. inviare curriculum solo se in possesso dei requistii

    Melzo

    30 agosto, 13:23

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: