30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco in Corsi e Lezioni

  • Corso di cuoco professionista -chef

    Corso di cuoco professionista -chef

    MEDIADREAM SRL, ente di formazione professionale accreditato da Regione Lombardia, organizza il corso di CUOCO PROFESSIONISTA - CHEF in partenza il 26 giugno 2017. Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la cucina in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria: i due requisiti fondamentali sono la passione e la dedizione. Per info contattare il numero 0315001245

    Como

    Ieri, 05:08

    Contatta l'utente

  • Corso professionale di cuoco

    Corso professionale di cuoco

    600 ore di formazione con pratica garantita in ristorante DETTAGLI DEL CORSO Lezione esclusiva Potrai assistere a unâ€(TM)esclusiva lezione dello chef stellato Andrea Berton, uno dei più affermati chef Italiani, ex allievo di Gualtiero Marchesi. Pratica in azienda La parte pratica viene svolta in una struttura convenzionata con noi, della tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 120 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 480 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito in un vero ristorante. Tutor didattico Offriamo un esclusivo servizio costante di tutoraggio didattico. CHI SIAMO Eroghiamo corsi di formazione da oltre due decenni. Lâ€(TM)esperienza, la continua ricerca di innovazione e la determinazione, ci hanno portato a sviluppare dei corsi di formazione professionale allâ€(TM)avanguardia, unici nel loro genere. Siamo lâ€(TM)unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia per il Lavoro, certificati ISO e accreditatiAvedisco. Siamo convinti che la trasparenza sia un valore imprescindibile, valore sulla quale fondiamo lâ€(TM)attività di ogni giorno. PERCHE' SCEGLIERCI Formazione di alto livello I nostri corsi prevedono una parte teorica tenuta da illustri docenti, e una parte pratica, da svolgere nelle aziende più rinomate della tua zona di residenza. Parte pratica garantita Dopo la parte teorica del corso verrai inserito in una struttura della tua zona di residenza, dove potrai vivere in prima persona lâ€(TM)esperienza del tuo nuovo lavoro. Imparerai direttamente in azienda con esperienza diretta. Tutti i nostri corsi garantiscono lo svolgimento della parte pratica in strutture rinomate. Rilascio attestati Al termine del corso ti rilasceremo un attestato di competenza professionale, ampiamente spendibile nel mercato del lavoro, lâ€(TM)attestato sulla sicurezza nel luogo di lavoro e, solo per le figure professionali che lo richiedono, lâ€(TM)attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta di lavoro, ed è la stessa struttura che li ha ospitati a farlo, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso. Tanti altri trovano unâ€(TM)occupazione entro pochi mesi successivi la fine del corso stesso. Al tuo fianco per tre anni La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle opportunità, tramite la nostra Agenzia per il Lavoro. Grazie alle numerose aziende presenti nel nostro database, riusciamo ad agevolare lâ€(TM)incontro tra domanda e offerta di lavoro. Serietà Siamo lâ€(TM)unica scuola in Italia a essere accreditata Avedisco, ente no profit a tutela del consumatore; inoltre siamo una scuola riconosciuta e certificata. Trasparenza Nel nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex allievi. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni con Nome, Cognome dellâ€(TM)allievo e il nome dellâ€(TM)Azienda dove si è svolta la parte pratica, proprio per dimostrare la trasparenza del nostro modo di operare. Esperienza Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 2 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 1500 nuovi studenti. Abbiamo oltre 25 anni di esperienza nel settore e, ad oggi, possiamo contare su oltre 3000 aziende partner. DIVENTA UN CUOCO PROFESSIONISTA NELLA TUA CITTA' Vieni a scoprire la nostra esclusiva garanzia di profitto. Richiedi informazioni sul programma del corso, il corpo docente, il metodo di studio e il costo del corso. Ancora pochi posti disponibili!

    Como

    22 maggio, 18:28

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    21 maggio, 00:15

    Contatta l'utente

  • Corso di cuoco

    Corso di cuoco

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    15 maggio, 13:38

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere gelatiere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere gelatiere

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) riceverai vari moduli da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Possibilità di stage retribuiti tramite garanzia giovani. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Roma

    15 maggio, 03:20

    Contatta l'utente

  • Corso di QUALIFICA professionale per CUOCO

    Corso di QUALIFICA professionale per CUOCO

    Il corso e' appena iniziato, ma ci sono ancora 2 posti disponibili! affrettatevi a contattarci, per entrare a far parte della nostra brigata, subito dopo la pausa natalizia, senza perdere nemmeno un'ora di laboratorio pratico! desiderate diventare cuochi professionisti ma non sapete da dove cominciare?! grazie all'agenzia formativa full forming non e' mai troppo tardi... però quello che vi serve per acquisire solide e certificate competenze tecniche e abilità manuali da vero professionista non è un semplice "corso di cucina"... ma un adeguato percorso formativo, come il nostro corso di qualifica professionale per cuoco, realizzato in collaborazione con l'associazione professionale cuochi calabresi: dopo il grande successo della prima edizione, sono aperte le iscrizioni per la seconda, che si svolgerà sempre a palmi (rc)! al termine delle attività i partecipanti conseguiranno un attestato di qualifica avente valore legale in tutta europa (ai sensi della l. 845/78 e della l.r. 18/85), poichè il corso è autorizzato e riconosciuto dalla provincia di reggio calabria! non occorre nessuna specifica esperienza formativa e/o lavorativa pregressa, non ci sono limiti di età e non sono previsti requisiti particolari! l'iscrizione è aperta a tutti! chiunque può realizzare il sogno di rendere la propria passione per la cucina anche il proprio lavoro! le ore pratiche di laboratorio si svolgeranno sotto la guida di chef professionisti esperti, all'interno delle cucine del prestigioso caposperone resort; le 120 ore di stage presso alcuni importanti ristoranti convenzionati. per tutti i dettagli potete consultare la nostra locandina. per iscrizioni e/o ulteriori informazioni potete telefonare al num. 393 8397801 e al num. 0966 412008 (dalle 10.00 alle 12.30) oppure scriverci un'e-mail all'indirizzo indicato sulla locandina.

    Palmi

    13 maggio, 21:47

    Contatta l'utente

  • Corso per Cuoco

    Corso per Cuoco

    La professione del Cuoco è un mestiere in continua evoluzione. Un lavoro stimolante, gratificante e che non conosce crisi. Essere un Cuoco qualificato consente, infatti, di trovare facilmente impiego in numerose realtà produttive: ristoranti, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici, agenzie di catering, ecc. Il Corso da Cuoco organizzato da Professioni Future Potenza si rivolge a tutti coloro che intendono avviarsi a questa meravigliosa professione con competenza, professionalità e serietà. L?allievo sarà guidato dalla supervisione esperta del Master Chef e apprenderà tutte le basi ed i segreti del mestiere frutto di una lunga esperienza tramite la pratica diretta. Il Corso permetterà di apprendere l?organizzazione del lavoro all?interno di una cucina professionale, la preparazione dei piatti, il corretto utilizzo delle attrezzature e degli utensili professionali, i metodi di lavorazione e taglio delle materie prime, le principali modalità di cottura e conservazione degli alimenti, le basi della pasticceria e le normative igienico-sanitarie relative alla lavorazione e manipolazione di alimenti e bevande. Contatta la segreteria organizzativa di Professioni Future Potenza per ricevere tutte le informazioni sul Corso per Cuoco allo 0971.44.25.52

    Potenza

    12 maggio, 11:26

    Contatta l'utente

  • Corso CUOCO professionale + stage + accompagnamento lavoro

    Corso CUOCO professionale + stage + accompagnamento lavoro

    L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (dieci moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Cuoco professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dell insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.

    Milano

    8 maggio, 05:37

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Fai della tua passione una professione redditizia e ricca di soddisfazioni con i corsi di formazione AssoAPI: Corsi in tutta Italia per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere e di Caffetteria. Tutti i corsi prevedono: - Una prima fase di teoria a distanza. Per 1 o 2 mesi (in base al corso) usufruirai di una piattaforma elearning dove attraverso vari moduli potrai studiare comodamente da casa sulle slide e filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione. Durante questo periodo sarai seguito costantemente dal nostro staff di tutor ed insegnanti altamente qualificati; - Una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi nelle migliori aziende selezionata tra le eccellenze della città di residenza o in base alle esigenze logistiche e lavorative (copertura nazionale); - Una terza fase di accompagnamento al lavoro per la quale AssoAPI si avvale della collaborazione di Adecco Tourism & Fashion, Randstad ed altri partner commerciali. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - L'attestato HACCP con validità europea. Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati in lingua inglese. Per lo stage formativo in Italia, AssoAPI permette ove possibile, nel rispetto dei parametri stabiliti, di usufruire del progetto "Garanzia Giovani" che prevede dei rimborsi mensili per un periodo massimo di 6 mesi. Per l'inserimento lavorativo all'estero invece, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in molte zone europee e non, con possibilità di stage retribuiti in strutture associate. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Per informazioni dettagliate sul corso, sui costi e sulle date di inizio inviate una mail inserendo un vostro recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Bologna

    6 maggio, 03:22

    700 €

  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    5 maggio, 09:52

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per CUOCO

    Corso Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette.  Titoli Rilasciati:  -Inserimento lavorativo all'Estero ( Inghilterra ) - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)  Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA)  Nel corso sono inclusi:  -Inserimento lavorativo all'Estero ( Inghilterra ) - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    5 maggio, 09:51

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    5 maggio, 09:51

    Contatta l'utente

  • Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Corsi per cuoco pizzaiolo panettiere pasticciere cameriere

    Fai della tua passione una professione con i corsi di formazione professionale AssoAPI: Corsi per Cuoco, Panettiere, Pizzaiolo, Pasticciere, Gelatiere, Cameriere, Barman, Caffetteria e Tecnico birraio Tutti i corsi prevedono: - Dopo una parte teorico/pratica in modalità e-learning, dove potrai studiare comodamente da casa ed eseguire delle esercitazioni pratiche con la guida di insegnanti qualificati, affronterai una seconda fase di stage da 1 a 3 mesi in unâ€(TM)azienda della città di residenza o in qualsiasi altra città d'Italia. E, infine, lâ€(TM)accompagnamento al lavoro, un supporto per favorire lâ€(TM)ingresso nel mercato del lavoro, grazie alla collaborazione con Adecco e Randstad. Possibilità, inoltre, di attivare laddove possibile, stage extra-curriculari con rimborso spese mensile. Al termine del corso vengono rilasciati: - Il diploma di specializzazione; - L'attestato di stage con la lettera di referenze dell'azienda; - Lâ€(TM)attestato HACCP con validità europea. Il corso è a pagamento e si precisa che la frequenza non garantisce l'effettivo inserimento lavorativo ma creerà una reale possibilità di lavoro. Richiedi gratuitamente informazioni inserendo nella mail un recapito telefonico. Un nostro esperto vi contatterà il prima possibile.

    Roma

    4 maggio, 03:19

    Contatta l'utente

  • Corso per Aiuto Cuoco

    Corso per Aiuto Cuoco

    Soel Formazione organizza a Benevento il Corso per Aiuto Cuoco. Se sei interessato contattaci!

    Benevento

    26 aprile, 04:18

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    22 aprile, 19:30

    Contatta l'utente

  • Corso gratuito operatore sala bar-aiuto cuoco

    Corso gratuito operatore sala bar-aiuto cuoco

    Mediadream Academy, ente accreditato da Regione Lombardia organizza il corso di OPERATORE DI SALA BAR ED AIUTO CUOCO della durata di 100 ore. Il servizio sarà in partenza il 08/05/2017 ed è rivolto agli aventi diritto al progetto Garanzia Giovani e Dote Unica Lavoro. La prima parte del corso ha come obiettivo quello di formare professionisti capaci di operare allâ€(TM)interno dei reparti Sala e Bar di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere nazionali ed internazionali, attraverso una metodologia innovativa basata su una fase di formazione full-immersion. La seconda parte del corso ha come obiettivo quello portare i partecipanti a conoscere il mondo della cucina in generale, dalla pulizia alla disciplina al comportamento in una squadra, passando per la conoscenza dei prodotti e dei metodi di preparazione, conservazione e trattamento degli alimenti. Per info contattare il numero 0315001245

    Como

    19 aprile, 04:49

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per CUOCO

    Corso Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante : http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    18 aprile, 22:45

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    18 aprile, 22:34

    Contatta l'utente

  • Corso pratico aiuto cuoco Sassari/Alghero

    Corso pratico aiuto cuoco Sassari/Alghero

    Missione lavoro, ente di formazione accreditato dalla regione autonoma della sardegna, informa che sono aperte le iscrizioni per il corso individuale di aiuto cuoco. il corso si terra' interamente in una cucina di un ristorante convenzionato con il nostro ente per le sedi Sassari ed Alghero. Corso interamente pratico ed individuale in offerta al costo di 260 euro con attestato formativo valido a livello occupazionale! info: 079.9102080 - 345.4287341 Viale Italia 10 Sassari.

    Sassari

    18 aprile, 06:04

    260 €

  • Corso cuoco catania

    Corso cuoco catania

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    16 aprile, 13:17

    Contatta l'utente

  • Corso di CUOCO - Catania e provincia

    Corso di CUOCO - Catania e provincia

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    14 aprile, 11:03

    Contatta l'utente

  • Corso di cuoco

    Corso di cuoco

    PRENDI LO SLANCIO PER IL TUO FUTURO! Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321

    Catania

    7 aprile, 10:58

    Contatta l'utente

  • Corso Gratuito Aiuto Cuoco

    Corso Gratuito Aiuto Cuoco

    Corso professionale gratuito di AIUTO CUOCO, con la straordinaria collaborazione di Allan Bay! Il corso è altamente professionale, è dedicato a chi intende inserirsi in una brigata di cucina in modo professionale e lavorare e crescere nella ristorazione. Formawork è anche agenzia per il lavoro e assiste nella ricerca di lavoro a fine corso. Il corso, del valore di 1.800,00 euro, è gratuito grazie a Garanzia Giovani. Allan Bay è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive di ristoranti sul “Corriere della Sera". Ha pubblicato “Cuochi si Diventa”, “La Cucina Nazionale Italiana” e molti altri libri di cucina. Eâ€(TM) un profondo conoscitore del sistema della ristorazione e degli Operatori della ristorazione, con i quali ha stretti rapporti di collaborazione. La durata è di 200 ore suddivise in 50 incontri di 4 ore ciascuno tutti i giorni dal lunedì al venerdì. Prevede il rilascio di certificazione di competenza professionale riconosciuta a livello europeo. Requisiti: - essere disoccupati/inoccupati - non avere in corso altri percorsi di studio/formazione - età massima 29 anni Gli interessati possono inviare un curriculum con foto o visitare il nostro sito Per informazioni tel. 0234931687.

    Milano

    27 marzo, 09:44

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cercasi cuoco rifinito

    Cercasi cuoco rifinito

    Noto ristorante bolognese ricerca chef di comprovata esperienza . Si prega d'inviare curriculum .

    Bologna

    Ieri, 22:48

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/a per ristorante

    Cercasi cuoco/a per ristorante

    Si ricerca una figura che vada a ricoprire il ruolo di CUOCO/A con disponibilità immediata, trattasi di contratto a tempo determinato con scadenza metà settembre Si richiede: - esperienza nel ruolo e dimestichezza con i prodotti semilavorati; - disponibilità immediata; - diploma alberghiero Zona di lavoro: Forte dei Marmi Si richiede CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Forte dei Marmi

    Ieri, 22:34

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco full time

    Cercasi cuoco full time

    La Mondo Evaso srl ricerca per ampliamento proprio organico di cucina un cuoco . La figura , alle dirette dipendenze dello Chef , avrà il compito di gestire una delle partite interne alla cucina . Si richiede Esperienza in partita dei primi Esperienza in partita dei secondi Propensione alla cura dei dettagli Conoscenza normative HACCP Capacità di lavoro in team Capacità di sopportazione dello stress Avranno titolo preferenziale coloro che nelle proprie esperienze vantino strutture con elevata mole di lavoro . Orario solo serale , no spezzato . Inquadramento da stabilire in base alle capacità . Si sottolinea da subito che non verranno prese in considerazione candidature di Chef , Executive Chef o altro in quanto l'attuale Chef gode della massima fiducia da parte della proprietà . Si richiede esclusiva residenza a Roma , si valutano solo profili disponibili da subito . Inviare Cv solo se realmente interessati .

    Roma

    Ieri, 22:08

    Contatta l'utente

  • In evidenza

    Cuoco di Partita

    Cuoco di Partita

    Il Ristorante Cafè La Vittoria di Garda è alla ricerca di un giovane cuoco di partita per completare la brigata di cucina. La persona cercata è molto motivata e volenterosa di lavorare accanto a professionisti. Si richiedono serietà e disponibilità. Si prega di inviare un curriculum con foto.

    Garda

    Ieri, 21:05

    Contatta l'utente

  • Gli allegri contorni Il Cuoco in casa

    Gli allegri contorni Il Cuoco in casa

    Editoriale Del Drago. 1979 Libro di cucina ILLUSTRATISSIMO. Cartonato. Ottimo stato. pagg. 66 spedizione economica piego di libro pagamento postepay

    Roma

    Ieri, 20:53

    2 €

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Ristorante in zona Bicocca ricerca cuoco full time con esperienza. Inviare CV per appuntamento.

    Milano

    Ieri, 20:52

    Contatta l'utente

  • Commis di cucina/Aiuto cuoco

    Commis di cucina/Aiuto cuoco

    Ristorante cerca commis di cucina. Si richiede semplicemente passione per la cucina. Inviare c.v con foto

    Capriate San Gervasio

    Ieri, 19:45

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: