30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco cucina in Corsi e Lezioni

  • Cuoco a Domicilio Lezioni di cucina

    Cuoco a Domicilio Lezioni di cucina

    FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata :Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione , sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco Francesco +39 371 1919236

    Siena

    10 novembre, 10:04

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    7 novembre, 20:31

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    7 novembre, 20:30

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    30 ottobre, 09:48

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    23 ottobre, 11:18

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    4 ottobre, 11:31

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    29 settembre, 16:52

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Grembiule TNT economico chef cuoco cucina bar pub

    Grembiule TNT economico chef cuoco cucina bar pub

    Grembiule in TNT con ampia tasca centrale. Disponibile nei colori Bianco, Nero, Verde, Bordeaux. Dimensioni 60x90cm Ideale per catering, mense, manifestazioni, giardinaggio etc. Spese Spedizione da 1 a 50 pezzi E 7.50

    Milano

    Oggi, 12:32

    2 €

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria possibilita' a progetto presso ristoranti,agriturismo,tavola calda,club ecc,la mia e' una cucina creativa mediterranea se interessati contattatemi.prendo anche in considerazione la possibilita' di gestione o in un futuro l'acquisto. tel 3288231438 mario

    Cosenza

    Oggi, 02:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina mediterranea

    Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria offerta per cuoco in tutto il territorio italiano persona seria pulita da 15 anni nella ristorazione con diversa esperienza,conoscenza della cucina mediterranea carne pesce e dolci a cucchiaio se interessati per un incontro ed eventuale prova il mio numero e' 3296903804

    Catanzaro

    Oggi, 02:02

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto solo offerte serie presso ristoranti,agriturismo,trattorie ecc cucina mediterranea completa di dolce e gelato se interessati contattatemi via post elet. valuto anche la possibilita di gestione o acquisto dell'attivita.

    Cosenza

    Oggi, 02:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a cucina

    Cuoco/a cucina

    Half way pub a sant'ilario d'enza seleziona aiuto cuoco/a. Si offre lavoro full time solo serale e notturno, contratto di apprensistato. Si richiede minima esperienza, volonta' e passione. Persona residente nelle vicinanze e automunita. Inviare cv con foto

    Sant'Ilario d'Enza

    18 novembre, 15:47

    Contatta l'utente

  • Primo cuoco gestione cucina

    Primo cuoco gestione cucina

    Ristorante in Piacenza cerca cuoco dinamico e ordinato che avendo gia lavorato almeno come capo partita..abbia voglia di esprimersi per organizzare la cucina di un piccolo e serio ristorante sempre in evoluzione.

    Piacenza

    17 novembre, 21:52

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco cucina mediterranea

    Chef/cuoco cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 31 anni e lavoro Nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni. Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o 2 chef . La mia disponibilità turno di pranzo . SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. Le mie tecniche sono: Cottura sottovuoto; Il sottovuoto; Marinature in generale carne e pesce, verdure; Affumicatura in generale; Conserve dei nostri prodotti nei barattoli; Confettura per accompagnamento hai formaggi; Uso molto l'abbattitore La pastorizzazione Uso molto il sottovuoto Finger food. So fare il food cost per piatto, So organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni, cresime, comunioni, feste dei 18 anni, Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti Il valore, non a parole

    Bari

    16 novembre, 09:06

    Contatta l'utente

  • In evidenza

    Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco con esperienza da inserire nel nostro già affiatato organico La risorsa deve essere seria, dinamica, disponibile al lavoro serale, su turni e nel fine settimana. Importante che abbia già maturato esperienza nella mansione richiesta Si accettano solo candidature di persone residenti in zona Arcole San Bonifacio e limitrofi e solo tramite curriculum inviato via mail Grazie

    Arcole

    15 novembre, 15:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco | responsabile cucina

    Cuoco | responsabile cucina

    PER INSERIMENTO IMMEDIATO per la nostra struttura in centro a Firenze, Ricerchiamo la figura professionale di Cuoco, responsabile di cucina. Le competenze richieste sono: Esperienza nel settore Professionalità Umiltà Redazione food-costing Comunicazione Disponibilità a lavoro su turni MOTIVAZIONE E DETERMINAZIONE OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA! Non cerchiamo il MasterChef della situazione, ma una persona seria che abbia voglia di mettersi in gioco. SOLO CONTATTI TELEFONICI Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Firenze

    15 novembre, 01:44

    Contatta l'utente

  • Cucina cuoco week end

    Cucina cuoco week end

    Ciao cerco un cuoco/a per secondi piatti ed antipasti di pesce per il week end. Sabato a pranzo, sabato a cena e domenica a pranzo. Zona lido di ostia. Ristorante Soul Kitchen River. Non diamo alloggio. inviare curriculum con foto Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    15 novembre, 01:43

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina vegana e vegetariana roma tiburtina

    Cuoco cucina vegana e vegetariana roma tiburtina

    Lavorint SpA, Agenzia per il Lavoro, ricerca per conto di azienda: Cuoco Bistrot con competenza nella cucina vegana e vegetariana per zona tiburtina part- time 30 ore settimanali. Il candidato ideale è disponibile a lavorare su turni fascia pranzo dalle ore 10.00 e le ore 16.00. dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo; ha maturato una buona esperienza nella cucina presso strutture della ristorazione o strutture della GDO di buon livello, proattivo, dinamico; Si offre contratto di somministrazione con proroghe. Disponibilità immediata Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    15 novembre, 01:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina vegana e vegetariana roma tiburtina

    Cuoco cucina vegana e vegetariana roma tiburtina

    Lavorint SpA, Agenzia per il Lavoro, ricerca per conto di azienda: Cuoco Bistrot con competenza nella cucina vegana e vegetariana per zona tiburtina part- time 30 ore settimanali. Il candidato ideale è disponibile a lavorare su turni fascia pranzo dalle ore 10.00 e le ore 16.00. dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo; ha maturato una buona esperienza nella cucina presso strutture della ristorazione o strutture della GDO di buon livello, proattivo, dinamico; Si offre contratto di somministrazione con proroghe. Disponibilità immediata   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    15 novembre, 00:39

    Contatta l'utente

  • Cuoco/ cucina

    Cuoco/ cucina

    Cercasi Cuoco/ Aiuto cuoco da inserire nel nostro Staff. Per Informazioni Chiamare lo *vedi modalità di candidatura* dal Lunedì al venerdi dalle 9.30 alle 11.30, o presentarsi presso la nostra sede in Via Astichiello 22 con cv. non verranno lette e prese in considerazione candidature via mail. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Padova

    15 novembre, 00:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco commis di cucina

    Cuoco commis di cucina

    Stiamo alla ricerca di un aiuto cuoco per il sabato sera e la domenica a pranzo,serio pulito e molto volenteroso. No persone alle prime esperienze ne sognatori.No alloggio Il Ristorante Pizzeria si trova a Mugnano del Cardinale Avellino Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    15 novembre, 00:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco supporto cucina per rsa a firenze

    Cuoco supporto cucina per rsa a firenze

    Sanipiù, gruppo Lavoropiù Spa, ricerca per struttura socio sanitaria a Firenze un/una aiuto cuoco con esperienza maturata presso mense aziendali. Si richiede: -attestato HACCP -disponibilità a lavorare su turni -disponibilità immediata -automunito. Per candidarsi inviare il CV a [*vedi modalità di candidatura*] con Rif. 297.EC.183 Aut. Min. del 26/11/2004 _ Prot. 1104/SG. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 - Per visionare l'informativa sulla privacy si prega di consultare il sito www.lavoropiu.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Firenze

    14 novembre, 23:54

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina tipica toscana

    Cuoco cucina tipica toscana

    Agriturismo cerca cuoco per proprio ristorante cucina toscana Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Firenze

    14 novembre, 23:23

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a capo-cucina a protograro (ve)

    Cuoco/a capo-cucina a protograro (ve)

    Archimede Spa, per azienda della ristorazione, cerca: CUOCO/A CAPO-CUCINA A PROTOGRARO (VE) L'offerta è a lungo termine. L'azienda è una rinomata trattoria a gestione familiare, con 70 coperti, che lavora tutta la settimana a pranzo e cena. Ricerca un cuoco che prenda in mano la gestione della cucina, predisponga tutto il lavoro, e si alterni con un familiare per gestire il lavoro operativo. Requisiti: - Gradita formazione in ambito cucina/ristorazione - Almeno 3 anni di esperienza di gestione completa della cucina (menù, acquisti, operatività...) Sede di lavoro: Portogruaro (VE) Orario: full-time, da alternare con altro cuoco operativo senior Contratto: inizialmente assunzione a tempo determinato, finalizzata all'inserimento indeterminato Retribuzione: tra i 1400 e i 1800 euro netti mensili per iniziare Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    14 novembre, 23:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza responsabile cucina

    Cuoco con esperienza responsabile cucina

    Max Serietà per prossima apertura di locale Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Perugia

    14 novembre, 22:56

    Contatta l'utente

  • Cuoco / operatore cucina

    Cuoco / operatore cucina

    Denic srl é alla ricerca di una figura professionale per ricoprire il ruolo di operatore di cucina presso il pdv Birra&Brace sito in Garbagnate Monastero. Soluzioni contrattuali da definirsi al momento del colloquio. Inviare cv con foto allegata all' indirizzo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Lecco

    14 novembre, 22:44

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a ed addetti/e cucina

    Cuoco/a ed addetti/e cucina

    Si ricercano per la stagione invernale cuochi/e ed addetti/e cucina, inserire in strutture ricettive, in quota, in Valle D'Aosta. Si richiede serietà, esperienza precedente nella mansione, e possibilità di trasferirsi in struttura per tutto il periodo di lavoro. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Aosta

    14 novembre, 22:30

    Contatta l'utente

  • Cuoco o barista con esperienza di cucina

    Cuoco o barista con esperienza di cucina

    Il candidato deve avere esperienza maturata presso ristoranti o bar con servizio di pranzo. Richiesta disponibilità immediata per impiego temporaneo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Reggio Emilia

    14 novembre, 22:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto chef di cucina

    Cuoco esperto chef di cucina

    Esperto del settore ,attualmente libero,accetto incarichi di lavoro,diverse esperienze estere,lago como,nord sud italia,

    Dubino

    14 novembre, 01:20

    Contatta l'utente

  • Grembiule bar cuoco chef catering scuola cucina

    Grembiule bar cuoco chef catering scuola cucina

    Grembiule in Cotone/Pol. 180gr, con pettorina e tasca centrale. Adatto a uso professionale o promozionale per corsi di cucina, degustazioni, eventi di marketing, fiere... Personalizzabile con ricamo, stampa serigrafica o digitale. Dimensioni: 60 x 92 cm Colori: Bianco, Nero, Bordeaux, Blu e Marrone. Spese di spedizione da 1 a 5 pezzi Euro 5.00, da 6 pezzi in su Euro 7.50

    Magenta

    13 novembre, 12:31

    4 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: