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Cucina in Corsi e Lezioni

  • PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    Il Corso di cucina è rivolto a tutti i bambini dai 4 agli 11 anni. Questo laboratorio vuole dare ai bambini l'opportunità di un'educazione alimentare genuina, responsabile e contemporaneamente la possibilità di imparare a cucinare ricette semplici che possano poi essere riprodotte a casa. Ogni bambino durante il laboratorio scrive la ricetta, impara a pesare gli ingredienti, cucina e torna a casa con il prodotto che ha cucinato. E' un'occasione divertente e fantasiosa che stimola l'indipendenza, le capacità manuali e creative dei bambini. Portate grembiule e fantasia! Agli ingredienti ci pensiamo noi… Quando: il sabato e la domenica dalle ore 15.30 alle 17.30 Prezzo: 10 euro a laboratorio Modalità d'iscrizione: prenotazione obbligatoria via mail indicando cognome, nome ed età del partecipante + un numero di cell. di riferimento. vuoi vedere i video? Crostata di crema http://www.youtube.com/watch?v=PQ72uK1OhTABiscotti http://www.youtube.com/watch?v=N3mjUkbZ_b4Pasta http://www.youtube.com/watch?v=0yRmUyjNGskPane http://www.youtube.com/watch?v=Q-l8ZBgCZN4 PICCOLI CHEF è un'iniziativa che la nostra associazione tiene dal 1997 durante le VACANZE ARTISTICHE estive per bambini a Pinarella di Cervia (RA) http://www.youtube.com/watch?v=hZT8dS30-KY e presso le sedi di Via Boifava 17 e 29/A, Via Monviso 10 a Milano, durante l'inverno. . Per i bambini piccoli ( 4-6 anni) è consigliabile che le mamme rimangano ad aiutarli, per tutti gli altri chiediamo la presenza di un solo genitore. ORARI DI SEGRETERIA sede di Via Boifava 17 (ang. Via dei Missaglia) dal lunedì al venerdì dalle ore 17.00 alle ore 20.00 MM2 Abbiategrasso A.T.M. 3 - 15 - 79 sede di Via Monviso 10 (ang. Via Mantegna, affianco alla scuola primaria, siamo sopra al comando dei vigili) 380 7739253 lunedì, martedì, mercoledì e giovedì ore 16.30-19.30 A.T.M.1-7-12-14-19-29-30-43-57

    Milano

    Ieri, 19:16

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  • Corso di cucina a Bologna

    Corso di cucina a Bologna

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di cucina organizzato a bologna - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 28 ore * lezioni: 7 * calendario: 1 o 2 sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. descrizione il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci. tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, lâ€(TM)interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. destinatari il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. contenuti • aperitivi e stuzzichini: spiegazione e realizzazione di diverse tipologie di stuzzichini, torte salate, sfogliatine, frivolezze, salatini, realizzazione di alcuni finger food e organizzazione di un piccolo buffet. • antipasti freddi e caldi: spiegazione generale e realizzazione di alcune portate di antipasti di carne, pesce e vegetariano. indicazioni sulla stagionalità, combinazione di sapori, tecniche di cottura e di impiattamento. • paste e gnocchi e relativi condimenti: spiegazione generale e realizzazione di alcuni primi piatti di pasta secca, fresca ripiena e gnocchi. • risotti, zuppe e passatelli e relativi condimenti: spiegazione generale e realizzazione di alcune preparazione a base di riso, zuppe e passatelli. spiegazione e realizzazione delle salse e dei sughi adatti ai tipi di pasta e passatelli preparati. • secondi piatti di carne: spiegazione e realizzazione di alcune ricette sui secondi di carne. indicazioni sulle varietà, sui tagli, sui coltelli da utilizzare, la legatura i tipi di cottura gli abbinamenti con le verdure. • secondi piatti a base di pesce: spiegazione e realizzazione e di alcuni secondi piatti a base di pesce. indicazione sulle varietà e tipologie di pesci, controllo allâ€(TM)acquisto, pulizia, sfilettatura, tecniche di cottura, rischio anisakis. • il mondo vegetale: spiegazione e realizzazione di alcune ricette a base di verdure. indicazioni sulla stagionalità, caratteristiche, pulizia, tagli, metodi di cottura e di presentazione. condimenti ideali. • esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. nota: il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti cuochi e chef professionisti. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Bologna

    21 marzo, 09:27

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  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    20 marzo, 12:06

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  • Corsi di cucina amatoriali e professionali.

    Corsi di cucina amatoriali e professionali.

    Consulenzaristorazione. Organizza per Privati – Casalinghe- Cuochi Professionisti- Ristoratori. direttamente presso il vostro domicilio o Azienda: Corsi di avviamento alla professione Cuoco Corsi di perfezionamento alla professione Cuoco Corsi per diventare Chef a Domicilio Lezioni di Teoria e Pratica; anche Burocratica ( in caso di apertura di un'attività nel settore food e beverage) Con rilascio attestato di partecipazione al corso. www.consulenzaristorazione.it De nigris Alexander cell.3481075965

    Rimini

    20 marzo, 06:27

    10 €

  • Assistenza elaborato finale alma scuola internazionale di cucina

    Assistenza elaborato finale alma scuola internazionale di cucina

    Laureata con esperienza pluriennale offre servizio di assistenza nella preparazione dell'elaborato finale ALMA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA. Risultati garantiti, massima riservatezza, pagamento anche a rate.

    Parma

    19 marzo, 07:01

    9 €

  • Corsi di cucina

    Corsi di cucina

    Organizzo corsi di cucina per singole persone o per gruppi di max 4 partecipanti. Il costo è di 25 euro a lezione. Il programma prevede 4 incontri della durata di 2 ore. La lezione di gruppo è certamente più divertente perché a fine incontro ci si ferma tutti a degustare ciò che si è preparato. Il tema del corso è: "Lezioni pratiche attraverso la riscoperta di ricette dai sapori tradizionali e la creatività delle tecniche contemporanee" Il tutto all'interno della mia casa.

    Pescara

    18 marzo, 09:09

    25 €

  • Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni) con vitto, alloggio e retribuzione mensile; - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso : Giarre - Adrano ( CATANIA ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    17 marzo, 18:49

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  • Corso cucina

    Corso cucina

    Chef con ventennale esperienza nella ristorazione propone un corso sviluppato su 5 lezioni con il seguente programma; Carni Scelta dei tagli Preparazioni Legature Frollatura Macerazione Conservazione Basi per ragù Cotture bassa temperatura Sottovuoto Ripieni Pasta fresca Ravioli Pesce Pulizia Cotture Crudi Contorni Verdure Cotture verdure Panificazione Pane ai cereali Pane classico ..... Saranno rilasciati gli stampati sugli argomenti trattati e un certificato di partecipazione. Massimo 5 posti

    Monte San Savino

    17 marzo, 12:58

    400 €

  • Consulenza tesi alma scuola di cucina

    Consulenza tesi alma scuola di cucina

    Laureata con esperienza in elaborazione testi e ricerca offre servizio di assistenza nella redazione delle tesi per la prestigiosa scuola: ricerca bibliografica, elaborazione testi ed allegati, preparazione power point. Si consiglia il contatto con largo anticipo.

    Parma

    16 marzo, 15:39

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  • Corsi di cucina senza glutine a domicilio

    Corsi di cucina senza glutine a domicilio

    Corsi di cucina senza glutine a domicilio, i corsi si svolgeranno direttamente nella vostra cucina. Esperto del settore ristorativo si mette a vostra disposizione per insegnare diverse preparazioni senza glutine, personalizzando il corso per ottenere il miglior risultato possibile. Possiamo insegnarvi: Sfoglia per rosette, lasagne, tortelloni ecc... Varie tipologie di pane e focacce... Impasti vari per la preparazione di ghiotte pizze... Crepes dolci e salate... Crescentine fritte e tigelle... Piadine... Secondi piatti di carne, pesce e verdure... Sformati e torte salate... Impasti vari di pastafrolla, pan di spagna, pasta brisée... Pasticceria e svariate torte... E tanto tanto altro. IL COSTO PUO' VARIARE A SECONDA DELLE RICHIESTE! LA DURATA DEL CORSO VA' DALLA MEZZA GIORNATA ALLA GIORNATA INTERA, CON POSSIBILITA DI SUDDIVIDERLO IN PIU' GIORNI, A SECONDA DELLE SCELTE DEL RICHIEDENTE. Per ulteriori chiarimenti e informazioni contattateci.

    Bologna

    16 marzo, 09:59

    50 €

  • Corso cucina

    Corso cucina

    Chef con ventennale esperienza si offre per corsi serali di cucina. Vuoi imparare le basi della cucina? Dalla scelta delle materie prima, alle preparazioni, alle cotture classiche e sottovuoto, alla conservazione... Pasta fresca e basi della panificazione. Il corso potrà essere fatto singolarmente o in gruppi di 4 persone massimo

    Siena

    15 marzo, 14:34

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  • Corso per cucina/panettiere

    Corso per cucina/panettiere

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi: -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    13 marzo, 12:10

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  • Corso di cucina a Carpi (MO)

    Corso di cucina a Carpi (MO)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di cucina organizzato a carpi (mo) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 27 ore * lezioni: 9 * calendario: 1 sera a settimana e il sabato pomeriggio. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. destinatari il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. contenuti (27 ore, 9 lezioni) il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci. tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l'interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. • ANTIPASTI: Tecniche Basi per Igiene in cucina, realizzazione pratica di diverse portate di antipasti come Finger Food, Emulsioni Colorate, Torte salate e Tortini di Verdure; • PASTA e SUGHI: realizzazione pratica di Gnocchi Veloci e Pratici di Ricotta, Condimenti (Ragù, Sugo allo Scoglio), Soffritti, Abbinamento ed impiattamento; • MINESTRE E ZUPPE â€" RISOTTI: realizzazione pratica di Risotti, Creme di Verdure, Zuppa di Cereali, Lingue e Crostini per abbinamento ed impiattamento; • CARNE: tecniche di scelta, taglio carne bianca e rossa, straccetti di manzo conditi, secondi veloci • COTTURE: tecniche di cottura carne e pesce, Verdure al vapore, Rosolatura, Impanatura • VERDURE E CONTORNI: tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.), come mantenere colori e proprietà • PESCE: tecniche di scelta, pulizia e sfilettatura, lavorazione, cottura, condimenti, conservazione • DOLCI: realizzazione pratica delle basi della pasticceria, pasta frolla, creme e torte, tecniche di utilizzo delle uova, latticini • MARMELLATE: Composti, Basi di Liquore, Conserve, Verdure in vaso e loro conservazione • Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti cuochi e chef professionisti. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Carpi

    12 marzo, 06:56

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  • DVD La Prova del Cuoco (scuola di cucina)

    DVD La Prova del Cuoco (scuola di cucina)

    Ricette con le patate e Ricette con la frutta Venduti insieme e non singolarmente Dettagli tecnici in foto Eventuale spedizione esclusa

    Milano

    11 marzo, 23:32

    10 €

  • Reinventarsi in cucina: la preparazione dei piatti

    Reinventarsi in cucina: la preparazione dei piatti

    Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana, prevede 220 ore di formazione divise in giornate di 4/5 ore ciascuna. E' articolato su 115 ore di aula/laboratorio e 105 ore di stage in azienda. I contenuti previsti sono: Elementi di dietetica e nutrizione, Tecniche di cottura e teoria e tecnica di composizione dei piatti, Preparazione e presentazione dei piatti, Formazione Obbligatoria per titolari di azienda e responsabili dei piani di autocontrollo per attività alimentari complesse, Sicurezza e norme antinfortunistiche, Le materie prime in cucina, Gli utensili della cucina, Stage. Il corso si terrà presso lâ€(TM)aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45 presso il laboratorio di cucina "Cotto ad Arte". A coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore del percorso e che avranno inoltre sostenuto lâ€(TM)esame finale con esito positivo, verrà rilasciato il certificazione delle competenze acquisite delle relative alla ADA: UC 1710 Preparazione Pasti/UC 1708 Trattamento delle materie prime e dei semilavorati. Per maggiori informazioni e iscrizioni tel. 0573.927727-92771

    Montecatini-Terme

    11 marzo, 02:36

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  • Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)    Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Giarre

    10 marzo, 19:44

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  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    10 marzo, 19:43

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  • Cucina con stage

    Cucina con stage

    Buonasera, offriamo corso di cucina, con stage eventualmente.

    Cento

    10 marzo, 01:11

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  • Tre cucine mobili

    Tre cucine mobili

    Tre cucine mobili professionali. Usate poco,ottime condizioni. Appartenenti a una scuola di cucina. Complete di fattura su richiesta. Le cucine sono dotate di una postazione docente chef e sei postazioni allievi con piano cottura autonomo.

    Milano

    6 marzo, 21:48

    10.000 €

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    4 marzo, 10:21

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