30 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina professionale in Corsi e Lezioni

  • Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso : Giarre - Adrano ( CATANIA ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    22 maggio, 12:40

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    21 maggio, 00:15

    Contatta l'utente

  • Corsi di cucina amatoriali e professionali.

    Corsi di cucina amatoriali e professionali.

    Consulenzaristorazione. Organizza per Privati – Casalinghe- Cuochi Professionisti- Ristoratori. direttamente presso il vostro domicilio o Azienda: Corsi di avviamento alla professione Cuoco Corsi di perfezionamento alla professione Cuoco Corsi per diventare Chef a Domicilio Lezioni di Teoria e Pratica; anche Burocratica ( in caso di apertura di un'attività nel settore food e beverage) Con rilascio attestato di partecipazione al corso. www.consulenzaristorazione.it De nigris Alexander cell.3481075965

    Rimini

    11 maggio, 02:43

    10 €

  • Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)  Nel corso sono inclusi:  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Giarre

    5 maggio, 10:00

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    5 maggio, 09:52

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    5 maggio, 09:51

    Contatta l'utente

  • Corso cucina professionale 300 ore +stage

    Corso cucina professionale 300 ore +stage

    Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di Cuoco, nonché di conseguire una qualifica professionale legalmente riconosciuta. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Cuochi (FIC)che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all'interno della Scuola. Attestato finale riconosciuto: Alla fine del corso verrà rilasciata una qualifica professionale riconosciuta dalla Regione Lazio e valida ai su tutto il territorio nazionale e comunitario Stage presso ristoranti partners.

    Rieti

    27 aprile, 02:47

    5.500 €

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    22 aprile, 19:30

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    18 aprile, 22:34

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cucina professionale

    Cucina professionale

    Cucina 2 fuochi a gas da banco professionale...mai usata

    Ferrara

    Oggi, 16:58

    330 €

  • Robot cucina professionale taglia a julienne e tanto altro

    Robot cucina professionale taglia a julienne e tanto altro

    Robot cucina professionale in acciaio con diversi dischi

    Zuccarello

    Oggi, 16:25

    300 €

  • Cucina a gas 6 fuochi marca Olis professionale

    Cucina a gas 6 fuochi marca Olis professionale

    Cucina a gas professionale in perfette condizioni, bruciatori nuovi, misure 135 x 90 marca Olis, 1 piastra liscia, 1 griglia inclusi vendo per passaggio a elettrico.

    Besozzo

    Oggi, 12:04

    1.000 €

  • Cappa aspirante acciaio parete professionale cucina ristorante

    Cappa aspirante acciaio parete professionale cucina ristorante

    Cappa aspirante a parete ristofast completa di motori e filtri (disponibile su ritiro presso il nostro magazzino o consegna gratuita) bassi consumi, facilità di installazione, e silenziosa. realizzata in acciaio inox, completamente saldata, e dotata filtri a labirinto per garantire la massima affidabilità nel tempo. dimensioni a partire da 80 cm fino a 3 metri. su richiesta, disponibile anche con luci led, regolatore analogico di velocita, e centralina carboni attivi senza canna fumaria. motore ad alta portata, per garantire l'aspirazione anche lungo una canna fumaria particolarmente lunga, come in palazzi o edifici a più piani. certificata secondo le più restrittive norme igienico-sanitarie asl e haccp. obbligatoria per tutte le attivita di ristorazione professionale come ristorante, pizzeria rosticceria, bar, piadineria, friggitoria fast-food in cui si hanno emissioni di fumo e vapore tramite l'utilizzo di friggitrici, forni gastronomia pasticceria e pizza, cuocipasta bollitori per pasta, piastre panini, fry top, grill e griglia pietralavica, cucine 4 6 fuochi a gas o elettriche. prodotto italiano a marchio ce di qualità, nuovo d'occasione al prezzo dell'usato. tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Parma

    Oggi, 11:07

    399 €

  • Cappa aspirante a parete professionale per cucina ristorante

    Cappa aspirante a parete professionale per cucina ristorante

    Cappa aspirante snack a parete ristofast completa di motore e filtri a 699 euro + iva (disponibile su ritiro presso il nostro magazzino o consegna gratuita) Dimensioni: L.240 x P.90 x H.55 cm. Facile da installare e silenziosa. realizzata in acciaio inox, completamente saldata, e dotata filtri a labirinto per garantire la massima affidabilità nel tempo. Le cappe aspiranti Ristofast rappresentano la giusta soluzione fra funzionalità e tecnica. Sono realizzate interamente in acciaio inox, scaldate e ribordate nelle parti interne in totale rispetto delle più severe norme igieniche. Su richiesta, disponibile anche con luci led, regolatore analogico digitale di velocità, e centralina carbone attivo (per chi abita, ad esempio, ha il locale in centro storico e deve fare senza canna fumaria). Motore ad alta portata, per garantire l'aspirazione anche lungo una canna fumaria particolarmente lunga, come in palazzi o edifici a più piani. certificata secondo le più restrittive norme igienico-sanitarie asl e haccp. Obbligatoria per tutte le attività di ristorazione professionale come cucina ristorante, pizzeria asporto o al taglio, rosticceria, bar pub, piadineria, friggitoria fast-food, gastronomia alimentari in cui si hanno emissioni di fumo e vapore tramite l'utilizzo di friggitrice, forno gastronomia pasticceria e pizza, cuocipasta bollitore per pasta, piastra panini, fry top, grill e griglia pietra lavica, cucina 4 6 fuochi a gas o elettrica, piano induzione. prodotto italiano a marchio ce di qualità, nuova d'occasione al prezzo di una usata. tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Lissone

    Oggi, 11:07

    699 €

  • Lavello acciaio inox per cucina professionale con doppia vasca

    Lavello acciaio inox per cucina professionale con doppia vasca

    Lavello in acciaio inox professionale con 2 vasche e gocciolatoio RISTOFAST (disponibile su ritiro presso il nostro magazzino o consegna gratuita). Dimensioni L.140 x P.70 cm, dimensioni vasca 500x400 mm. Realizzato interamente in acciaio inox. Alzatina posteriore paraspruzzi ricavata dal piano. Arrotondamento di tutti gli spigoli per una semplice pulizia. Acciaio anticorrosione per una massima affidabilità e resistenza nel tempo. Prodotto italiano in conformità a tutti gli standard igienico-sanitari HACCP e ASL. su richiesta, disponibile anche con una vasca, con gocciolatoio a sbalzo per inserimento lavastoviglie o lavabicchieri, armadiato con ante scorrevoli o a battente, con unica vasca grande per lavaggio pentole e stoviglie, con banco lavoro predisposto per lavorazione carne, pesce, frutta e verdura, o con sportelli refrigerati sottostanti. optional: miscelatore a gomito, ginocchio o pedale, doccione, rubinetto, sifone di scarico. il lavandino in acciaio inox ristofast è l'attrezzatura necessaria per il lavaggio in qualsiasi attivita di ristorazione professionale, che sia la cucina di un ristorante, pizzeria, gastronomia, bar paninoteca, pasticceria, macelleria, panificio, pescheria, salumeria, o negozio alimentari. Tel. 3442449212 - 05211626859

    Lissone

    Oggi, 11:07

    399 €

  • Lavello acciaio inox RISTOFAST per cucina professionale

    Lavello acciaio inox RISTOFAST per cucina professionale

    Lavello in acciaio inox professionale con vasca e gocciolatoio a 299 euro + iva (disponibile su ritiro presso il nostro magazzino o consegna gratuita) Dimensioni a partire da un metro fino a 2 metri, dimensioni vasca 500x400 mm. alzatina posteriore paraspruzzi ricavata dal piano. gli arrotondamenti di tutti gli spigoli permettono una semplice e accurata pulizia. acciaio anticorrosione per una massima affidabilità e resistenza nel tempo. prodotto italiano in conformità a tutti gli standard igienico-sanitari hccp e asl. su richiesta, disponibile anche con ripiano inferiore, doppia vasca, con gocciolatoio a sbalzo per inserimento lavastoviglie o lavabicchieri, armadiato con ante scorrevoli o a battente, con unica vasca grande per lavaggio pentole e stoviglie, con banco lavoro predisposto per lavorazione carne, pesce, frutta e verdura, con sportelli refrigerati sottostanti. optional: miscelatore a gomito, ginocchio o pedale, doccione, gruppo doccia a comando con rubinetto, sifone di scarico. il lavandino in acciaio inox ristofast è l'attrezzatura necessaria per qualsiasi attività di ristorazione professionale, che sia il lavaggio nella cucina di un ristorante, pizzeria, bottega gastronomia, bar paninoteca, pasticceria, macelleria, panificio, pescheria, salumeria, negozio alimentari. Tel. 3442449212 - 05211626859

    Lissone

    Oggi, 11:02

    299 €

  • Cucina 6 fuochi MbM professionale

    Cucina 6 fuochi MbM professionale

    Cucina 6 fuochi a gas lotto 461 marca MBM.Il piano di lavoro è in acciaio AISI 304 con spessore di 1 mm, imbutito a tenuta stagna per evitare infiltrazioni di sporco, anche grazie agli spigoli raggiati e allinvaso stampato che garantisce il contenimento di liquidi e tracimazioni. I bruciatori in ghisa smaltata estraibili, da 3,5 kW e 6 kW, sono dotati di spartifiamma in ottone, a doppia corona, a fiamma auto-stabilizzante, per cucinare in sicurezza e per una più facile manutenzione. Il bruciatore pilota a basso consumo è protetto allinterno del bruciatore principale. La disposizione dei bruciatori permette lutilizzo di pentole fi no a 40 cm di diametro. Le griglie posa-tegami monofuoco, in ghisa smaltata, sono lavabili in lavastoviglie. Porta in acciaio inox a doppia parete, intercapedine isolante e controporta in acciaio inox. Il forno con riscaldamento a gas è dotato di bruciatore da 6 kW (forno maxi: 8 kW) a fiamma auto-stabilizzata; regolazione termostatica della temperatura con valvola di sicurezza e termocoppia; accensione piezoelettrica del bruciatore. Il forno con riscaldamento elettrico è dotato di resistenze corazzate in acciaio inox da 2,6 kW posizionate sul fondo e sul cielo della camera di cottura; regolazione termostatica della temperatura con doppio controllo separato fondo/cielo per una massima flessibilità di cottura Usato revisionato in ottime condizioni.

    Melpignano

    Oggi, 09:15

    2.200 €

  • Cucina gas 4 e 6 fuochi professionale RISTOFAST per ristorante

    Cucina gas 4 e 6 fuochi professionale RISTOFAST per ristorante

    Cucina italiana professionale 4 e 6 fuochi a gas RISTOFAST (disponibile su ritiro presso il nostro magazzino o consegna gratuita) SCHEDA TECNICA Prodotto italiano, qualità garantita a marchio CE. Installazione semplice. Piano stampato spessore 10/10. Bruciatori in alluminio con accensione piezoelettrica (a richiesta anche fiamma pilota). I fuochi sono comandati da rubinetti di sicurezza con termocoppia e regolazione progressiva della potenza erogata. Griglie superiore in ghisa vetrificata. Struttura costruita in acciaio inox. Cucinare direttamente sulla fiamma, per spadellare o saltare, rimane per tutti i cuochi un punto fermo della tradizione culinaria. Grazie al loro disegno pieno ed arrotondato, le griglie in ghisa creano un piano unico di lavoro dove è possibile spostare le pentole facilmente. Accensione fuochi manuale. Predisposizione standard per funzionamento con gas naturale (metano) con ricambio ugelli di serie per altri tipi di gas. PIANO DI COTTURA A GAS 4 FUOCHI a 670 euro + iva: Dimensioni: L.800 x P.700 x H.900 mm Potenza totale gas: 14,8 kW PIANO DI COTTURA A GAS 6 FUOCHI a 827 euro + iva: Dimensioni: L.1000 x P.700 x H.900 mm Potenza totale gas: 22,2 kW A richiesta, disponibili anche con sottostante forno convezione ventilato a gas o elettrico nella zona vano, oppure ordinabili anche in kit completo con piastra riscaldata fry top liscia o rigata, friggitrice, cuocipasta bollitore, griglia pietralavica. Necessaria una cappa aspirante a parete soprastante (anche con centralina carbone attivo per chi deve fare senza canna fumaria). RISTOFAST: la tua cucina italiana nuova d'occasione a prezzo dell'usato. La stufa 4 6 bruciatori Ristofast è l'attrezzatura ideale per qualsiasi attività di ristorazione professionale industriale, come ristorante, gastronomia, pizzeria asporto o al taglio, pasticceria, bar, panificio, paninoteca, o chi semplicemente vuole proporre una cucina sempre all'avanguardia. Tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Lissone

    Ieri, 20:04

    670 €

  • Cucina 6 fuochi gas professionale RISTOFAST a prezzo dell'usato!

    Cucina 6 fuochi gas professionale RISTOFAST a prezzo dell'usato!

    Cucina 6 fuochi a gas professionale su vano RISTOFAST (disponibile su ritiro presso il nostro magazzino o consegna gratuita) CUCINA A GAS 6 FUOCHI SU VANO Piano di lavoro e pannelli frontali in acciaio inox AISI 304. Bruciatori interamente in ghisa, garantiti a vita, azionati da rubinetto valvolato e fissati a tenuta di liquidi al piano in acciaio AISI 304 a profondo stampaggio. Termocoppia di sicurezza su entrambi i modelli. Dotati di fiamma pilota fuochi protetta da copertura in ottone per una facile pulizia e manutenzione. Piedini regolabili (versione con mobile). La SERIE ECO POWER è caratterizzata da tutti i bruciatori con diametro 120 mm e potenza 6 kW e da un solo bruciatore con potenza 3,5 kW e diametro ridotto, garantisce la massima versatilità dâ€(TM)uso. Griglie singole e indipendenti per una migliore manovrabilità e per una maggiore facilità di pulizia. Bruciatori stagni ad alta potenza, costruiti interamente in ghisa con finitura esterna nichelata, garantiti a vita e fissati ermeticamente su piano di lavoro stampato in acciaio inox AISI 304. Griglie supporto pentole in ghisa smaltata resistenti a sollecitazioni termiche e meccaniche. I forni sono costruiti interamente in acciaio inox e sono disponibili sia con alimentazione a gas che elettrica, statici e a convezione. Le giunzioni tra apparecchiature sono studiate per essere precise e facili da pulire. Optional accensione elettrica fuochi, sportelli per vano a giorno. DIMENSIONI: cm 120x70x90 PESO NETTO: 90 Kg POTENZA TOTALE GAS: 33,5 kW DIMENSIONI IMBALLO: cm 129x79 x121 h PESO LORDO: 109 Kg VOLUME: 1,23 m3 A richiesta, disponibili anche con sottostante forno convezione ventilato a gas o elettrico nella zona vano, oppure ordinabili anche in kit completo con piastra riscaldata fry top liscia o rigata, friggitrice, cuocipasta bollitore, griglia pietralavica. Necessaria una cappa aspirante a parete soprastante (anche con centralina carbone attivo per chi deve fare senza canna fumaria) RISTOFAST: la tua cucina italiana nuova d'occasione a prezzo dell'usato. La cucina 4 6 fuochi Ristofast è l'attrezzatura ideale per qualsiasi attività di ristorazione professionale industriale, come ristorante, gastronomia, pizzeria asporto o al taglio, pasticceria, bar, panificio, paninoteca, o chi semplicemente vuole proporre una cucina sempre all'avanguardia. Tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Lissone

    Ieri, 20:04

    1.215 €

  • Frigorifero acciaio professionale cucina RISTOFAST da 1400 lt

    Frigorifero acciaio professionale cucina RISTOFAST da 1400 lt

    Armadio frigo verticale a doppia anta RISTOFAST in acciaio inox disponibile su ritiro presso il nostro outlet o consegna gratuita. Capacità 1400 lt, dimensioni L.1400 x P.800 x H.2000 mm. Facilità di installazione: basta collegare la spina ed è subito pronto all'uso. Interamente in acciaio inox e pareti di grande spessore per garantire massima resistenza ed isolamento. Pannello di controllo elettronico frontale con display e sonda NTC. Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa completamente automatici per evitare formazione di ghiaccio. Angoli esterni arrotondati per una semplice pulizia. Porte a chiusura automatica con guarnizione magnetica. Positivo ventilato per ricircolo continuo dell'aria fredda (a richiesta anche a colonna da 700 lt, statico, congelatore freezer negativo, o a pozzetto). Unità refrigerante a monoblocco estraibile per una comoda manutenzione. Predisposizione per salumi, latticini, formaggi, frutta, verdura, carne, pesce, pane, pasta fresca, surgelati. Ordinabile anche, nella versione da 700 lt, in kit completo per pizzeria a soli 3.750 euro + iva. Il kit include: - Affettatrice professionale per salumi a gravità lama da 25 cm (a richiesta anche da 30 e 35, e verticale) - Impastatrice planetaria a spirale per pane e pizza da 20 lt / kg (a richiesta anche da 10, 30, 40, 50) - Forno pizza 2 camere su pietra refrattaria a bassi consumi L.98 x P.93 cm (ideale sia per pizza tonda che in teglia) - Banco pizza refrigerato completo di sportelli frigo, piano di lavoro in granito e vetrina refrigerata ingredienti (a richiesta anche con cassetti) L'armadio frigorifero RISTOFAST è l'attrezzatura indicata per qualsiasi attività di ristorazione professionale, come pizzeria da asporto o al taglio, cucina ristorante, bancone bar, bottega gastronomia, negozio alimentari, supermercati, salumeria, pasticceria, macelleria, paninoteca, pescheria, panificio. Conforme a tutti gli standard igienico-qualitativi ASL e HCCP, nuovo d'occasione a prezzi dell'usato. Tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Lissone

    Ieri, 20:04

    1.148 €

  • Forno professionale RISTOFAST per cucina ristorante!

    Forno professionale RISTOFAST per cucina ristorante!

    FORNO CONVEZIONE VENTILATO RISTOFAST a partire da 450 euro + iva (disponibile su ritiro personale a Milano o consegna gratuita) SCHEDA TECNICA Prodotto italiano, qualità garantita a marchio CE. Ordinabile a partire da 3 fino a 10 teglie, sia elettrico che a gas. I forni della linea RISTOFAST sono concepiti per essere semplici, economici, affidabili e soprattutto adattabili alle diverse esigenze di una cucina ristorante, di un laboratorio pasticceria o panificazione. Ordinabile con comandi elettromeccanici o digitali: possibilità di regolare umidità percentuale, di eseguire cotture notturne, di programmare fino a 9 fasi diverse di cottura più il preriscaldamento della camera automatico, e di memorizzare fino a 99 ricette personalizzate. A richiesta, anche misto combinato convezione vapore, con umidificatore, doppia velocità ventola, e sonda al cuore. Lavorando ad una temperatura da 50°C a 300°C permettono di eseguire: dalle cotture a bassa temperatura ai fritti e grigliati. Ordinabile anche con: SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO: il sistema di lavaggio interamente automatico garantisce una camera del forno impeccabile. SONDA AL CUORE ESTERNA: tutti i forni possono avere su richiesta una sonda di temperatura, che garantisca una cottura perfetta. PORTA USB: che consente il download da internet dei dati di cottura, che vengono salvati direttamente sul forno COTTURA RITARDATA: in dotazione in tutta la serie USL la possibilità di far partire il forno ad orario a scelta. RISTOFAST Comodamente posizionabile sull'apposito supporto, su un banco da lavoro in acciaio inox, su cella di lievitazione, o su abbattitore frigo, il forno professionale Ristofast è l'attrezzatura indicata per qualsiasi attività di ristorazione professionale, come la cucina del tuo ristorante, la tua gastronomia, pasticceria, pizzeria asporto o al taglio, panificio, bar paninoteca pub, rosticceria, alimentari, macelleria, per la cottura di pane, biscotti, brioche, primi, secondi, pesce, carne, pizza, snack tavola calda. Nuovo d'occasione a prezzo dell'usato, conforme a tutti gli standard igienico-sanitari HCCP e ASL. Tel. 344.2449212 - 0521.1626859

    Alessandria

    Ieri, 19:57

    450 €

  • Attrezzature da cucina professionali

    Attrezzature da cucina professionali

    Vendesi varie attrezzature da cucina ,lavatoio 1 vasca ,abbattitoire 5 teglie cucina 4 fuochi e altro merce italiana con garanzia 1anno

    Milano

    Ieri, 16:59

    450 €

  • Cucina professionale a gas 2 fuochi su mobile con porta

    Cucina professionale a gas 2 fuochi su mobile con porta

    Cod ZAWN32040+VP ? 620,00+iva spedizione Gratuita Cucina dalle grandi qualità con elevate prestazioni , semplicità nell'utilizzo e praticità nelle operazioni di pulizia. Realizzata per durare nel tempo e offrire costantemente prestazioni elevate. Costruita in acciaio inox con finitura esterna scotch brite Conforme a tutte le direttive e normative europee. Piano di lavoro con invaso e griglie poggia pentole in ghisa smaltata antiacido. Bacinella di raccolta estraibile per facilitare la pulizia. Bruciatori interamente in ghisa ad alto spessore e ad elevata potenza Rubinetto valvolato con termocoppia. Bruciatori e bacinelle estraibili a tenuta di liquidi .Piano in acciaio inox AISI 304. Termocoppia di sicurezza. Armadiato con vano inferiore + porta. Caratteristiche Tecniche: Struttura in acciaio inox con finitura esterna in "scotch brite" Piedini in acciaio inox regolabili in altezza Accensione: con fiamma pilota Rubinetti di sicurezza Regolazione progressiva potenza erogata Potenza totale gas installata: KW 12 (n.1 bruciatore da KW 5 e n.1 bruciatore da KW 7) Dimensioni: cm L 40 x P 70 x H 90

    Montescudo-monte Colombo

    Ieri, 10:37

    620 €

  • Cucina professionale a gas 2 fuochi su mobile linea 70

    Cucina professionale a gas 2 fuochi su mobile linea 70

    Cod. ZAWN32040+V ? 540,00+iva spedizione gratuita Cucina dalle grandi qualità con elevate prestazioni , semplicità nell'utilizzo e praticità nelle operazioni di pulizia. Realizzata per durare nel tempo e offrire costantemente prestazioni elevate. Costruita in acciaio inox con finitura esterna scotch brite Conforme a tutte le direttive e normative europee. Piano di lavoro con invaso e griglie poggia pentole in ghisa smaltata antiacido. Bacinella di raccolta estraibile per facilitare la pulizia. Bruciatori interamente in ghisa ad alto spessore e ad elevata potenza Rubinetto valvolato con termocoppia. Bruciatori e bacinelle estraibili a tenuta di liquidi .Piano in acciaio inox AISI 304. Termocoppia di sicurezza. Armadiato con vano inferiore aperto. Caratteristiche Tecniche: Struttura in acciaio inox con finitura esterna in "scotch brite" Piedini in acciaio inox regolabili in altezza Accensione: con fiamma pilota Rubinetti di sicurezza Regolazione progressiva potenza erogata Potenza totale gas installata: KW 12 (n.1 bruciatore da KW 5 e n.1 bruciatore da KW 7) Dimensioni: cm L 40 x P 70 x h 90

    Montescudo-monte Colombo

    Ieri, 10:37

    540 €

  • Cucina professionale 4 fuochi gas come nuova

    Cucina professionale 4 fuochi gas come nuova

    Puo' essere installata su piedini in acciaio in con altezza regolabile fino a 50 mm. Bruciatori flower flame ad alta efficienza con regolatore di fiamma e fiamma pilota protetta. Dispositivo antispegnimento flame failure (standard). La camera del forno è in acciaio inox con 3 livelli per GN 2/1. Base d'appoggio rigata. Pannelli esterni in acciaio inox con finitura Scotch Brite. Supporti pentole in ghisa. Piano di lavoro in acciaio inox stampato in un unico pezzo (spessore 1,5 mm ). Bordi laterali a taglio laser ad angolo retto per una perfetta giunzione con altre unità. Caratteristiche e benefici · L'unità è dotata di piedini in acciaio inox regolabili fino a 50mm di altezza. · Bruciatori flower flame ad elevata efficienza da 5.5 kW che consentono alla fiamma di adattarsi perfettamente alle pentole di qualsiasi diametro. · Apparecchiatura fornita per l'uso con gas naturale o GPL, ugelli forniti di serie. · Griglia in ghisa (in acciaio inox come accessorio) che consente l'utilizzo di pentole di piccole e grandi dimensioni. · Griglie in ghisa lavabili in lavastoviglie. · Bruciatori dotati di regolatore di fiamma. · Dispositivo di protezione fiamma presente ad ogni bruciatore per proteggere lo spegnimento accidentale · Fiamma pilota protetta. · La base è composta da un forno elettrico. Camera del forno in acciaio inox dotata di 3 livelli di guide per l'inserimento di teglie GN 2/1 e base rigata in acciaio smaltato. · Termostato del forno regolabile tra 140°C e 300°C. · Porta a doppia parete con pannello interno stampato per un perfetto isolamento. · Protezione all'acqua IPX4.

    Verano Brianza

    Ieri, 08:28

    1.330 €

  • Cucina professionale ristorante

    Cucina professionale ristorante

    Cucina gas inox industriale privato vende cucina gas inox industriale con 6fuochi , forno gas e scalda vivande elettrico ideale per cucina ristorante o paninoteca prezzo trattabile posso spedire

    Cagliari

    Ieri, 01:59

    850 €

  • Cucina a gas professionale Hotpoint CP77SP2/ HA S

    Cucina a gas professionale Hotpoint CP77SP2/ HA S

    Cucina a gas professionale Hotpoint CP77SP2 /HA S La cucina a gas professionale con forno elettrico multifunzione Hotpoint CP77SP2 /HA S è dotata del'innovativo bruciatore tripla corona per garantire una cottura uniforme in ogni punto e cotture sempre omogenee. Altezza (mm): 850 Larghezza (mm): 700 Profondità (mm): 600 Tipo accensione: Automatica Tipo forno: Elettrico statico Classe di efficienza energetica: A Prezzo pieno 700,00 Euro

    Milano

    24 maggio, 17:19

    300 €

  • Bilancia professionale cucina new

    Bilancia professionale cucina new

    Pedizione +8 euro in tutta italia spedizione verra' effettuata dopo il pagamento descrizione prodotto questa bilancia digitale di precisione permette di pesare piccoli oggetti con pesata minima 1 gr fino a un peso massimo di 7 kg, quindi può essere utilizzata per pesare monete, oro, argento, gioielli, oggetti preziosi, ed altro. e' una bilancia indispensabile per la cucina ma non meno importante per coloro che lavorano in tutte quelle attività che necessitano di conoscere in maniera precisa il peso dei propri prodotti. anche se il materiale da pesare è di piccole dimensioni, la funzione tara vi permetterà di usare un recipiente contenitore per gli oggetti, percui questo strumento elettronico digitale con elevata precisione, superiore a quelle comuni, si colloca in quel segmento commerciale di grande convenienza con il massimo rapporto qualità/prezzo. caratteristiche tecniche generali: tasto tara doppia unità di misura pesata minima di: 1 gr. pesata massima di: 7 kg. spegnimento automatico segnalatore di pesata limite alimentazione a batterie: 2 aaa 1,5 volt (ministilo) dimensioni: 165 (larg.) x 240 (lung.) x 40 (alt.) mm. disponibili prezzatrici termosigillatrici macchine sigilla sacchetti macchina del sottovuoto bilici bilance elettroniche da 12 kg 30 kg vetrine ecc,

    Catania

    24 maggio, 16:53

    10 €

  • Pensile cucina professionale in acciaio inox

    Pensile cucina professionale in acciaio inox

    Vendo un pensile per cucina peofessionale in acciaio inox Fatturabile (Attrezzatura pizzeria ristorante)

    Ballabio

    23 maggio, 22:39

    450 €

  • Cucina professionale 8 fuochi passante

    Cucina professionale 8 fuochi passante

    Vendo cucina professionale passante 8 fuochi + due forni. tutto a gas. Prezzo ? 600 con smontaggio e ritiro a carico dell'acquirente. Per info 3203288894

    Duomo, Oltrarno

    23 maggio, 13:51

    600 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: