30 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina professionale in Corsi e Lezioni

  • Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni) con vitto, alloggio e retribuzione mensile; - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso : Giarre - Adrano ( CATANIA ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    11 ottobre, 11:22

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    4 ottobre, 11:31

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    29 settembre, 16:52

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    23 settembre, 08:53

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    23 settembre, 08:53

    Contatta l'utente

  • Corsi di cucina amatoriali e professionali.

    Corsi di cucina amatoriali e professionali.

    Consulenzaristorazione. Organizza per Privati – Casalinghe- Cuochi Professionisti- Ristoratori. direttamente presso il vostro domicilio o Azienda: Corsi di avviamento alla professione Cuoco Corsi di perfezionamento alla professione Cuoco Corsi per diventare Chef a Domicilio Lezioni di Teoria e Pratica; anche Burocratica ( in caso di apertura di un'attività nel settore food e beverage) Con rilascio attestato di partecipazione al corso. www.consulenzaristorazione.it De nigris Alexander cell.3481075965

    Rimini

    23 settembre, 04:29

    10 €

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    12 settembre, 10:00

    Contatta l'utente

  • Corso cucina professionale 300 ore +stage

    Corso cucina professionale 300 ore +stage

    Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di Cuoco, nonché di conseguire una qualifica professionale legalmente riconosciuta. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Cuochi (FIC)che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all'interno della Scuola. Attestato finale riconosciuto: Alla fine del corso verrà rilasciata una qualifica professionale riconosciuta dalla Regione Lazio e valida ai su tutto il territorio nazionale e comunitario Stage presso ristoranti partners.

    Rieti

    11 settembre, 02:51

    5.500 €

  • Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)    Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Giarre

    25 agosto, 17:23

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    25 agosto, 12:01

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cucina professionale Angelo po

    Cucina professionale Angelo po

    Cucina professionale Angelo po 4 fuochi con vano ripostiglio sottostante e rubinetto telescopico semi nuova vendo per cessata attivitá no e-mail solo telefono

    Binago

    Oggi, 06:47

    Contatta l'utente

  • Cucine professionali

    Cucine professionali

    Cucine professionali e attrezzature x ristorazione

    Napoli

    Ieri, 23:32

    Contatta l'utente

  • Set coltelli da cucina professionale 9 pezzi in acciaio

    Set coltelli da cucina professionale 9 pezzi in acciaio

    Set coltelli nuovo 9 pezzi ottima qualità pagamento sicuro con Pay Pall o bonifico bancario ottima idea regalo per matrimoni ex alunni alberghiera

    Riva del Garda

    21 ottobre, 22:58

    35 €

  • Frullatore rotor professionale cucina

    Frullatore rotor professionale cucina

    Vendo frullatore professionale rotor ag ch 3138 uetendorf made in svizzera con accessori inclusi .

    Bologna

    21 ottobre, 13:28

    220 €

  • Mensole inox per cucina professionale

    Mensole inox per cucina professionale

    Mensole inox per cucina professionale, dimensioni: 140X43cm h36cm

    Verona

    21 ottobre, 09:20

    100 €

  • Robot PROFESSIONALE da cucina con centrifuga

    Robot PROFESSIONALE da cucina con centrifuga

    Elettrodomestico robot tuttofare destinato al mercato professionale in avviso inox base pesante e stabile. Alta potenza dotato di tutti gli accessori e due lame in acciaio. Componenti lavabili in lavastoviglie. Praticamente garanzia 15 anni ha anche accessorio con lame rotanti a basso calore per centrifughe verdure ad estratto linfa. Occasione

    Trieste

    21 ottobre, 08:50

    260 €

  • Planetaria professionale 20 litri cucina

    Planetaria professionale 20 litri cucina

    Per cessata attività vendo planetaria professionale (capacità 20 litri) ideale per hotel o ristorante. Funzionante e in buone condizioni. Per informazioni contattare solo telefonicamente il 328 7343719 o il 320 3345147 in quanto le mail non verranno lette.

    Misano Adriatico

    20 ottobre, 11:03

    1.200 €

  • Griglia professionale cucina

    Griglia professionale cucina

    Per cessata attività vendo griglia ideale per hotel o ristorante perfettamente funzionante e in buone condizioni. Per informazioni contattare solo telefonicamente il 328 7343719 o il 320 3345147 in quanto le mail non verranno lette.

    Misano Adriatico

    20 ottobre, 11:02

    1.150 €

  • Bilancia elettronica digitale da cucina elettronica 40 kg professional

    Bilancia elettronica digitale da cucina elettronica 40 kg professional

    Questa bilancia di precisione dal design moderno pu essere utilizzata per pesare piccoli e grandi oggetti (pesata minima 5 gr fino ad un peso massimo di 40 Kg). un accessorio indispensabile per coloro che lavorano in ambiti dove occorre conoscere il peso esatto degli oggetti da vendere o da acquistare, ma utile anche nella vostra cucina, dove le dosi degli ingredienti di una ricetta possono far variare sensibilmente il risultato finale. Quando il materiale da pesare di piccole dimensioni la funzione tara vi permetter di usare un recipiente contenitore. Alimentazione a rete fissa o con batteria ricaricabile (inclusa) Dimensioni Piatto pesatura: 22,5 X 34,5 cm Peso netto: 6.2 kg Peso lordo: 7 kg Cavo di alimentazione: 2 mt Contenuto della Confezione Nr. 1 Bilancia digitale elettronica Nr. 1 Piatto pesatura Nr. 1 Cavo di alimentazione Libretto di istruzioni solo in inglese Caratteristiche 7 memorie prezzi Tasto tara Memorizzazione dei prezzi al chilo Bolla di livello Auto taratura, Alimentazione: 220 volt/ 50 60hz Batteria: da 6,5 volt (inclusa) ricaricabile Consumo: illuminazione 10v Temperatura di lavoro: 20 C + 55 C

    Napoli

    20 ottobre, 02:08

    24 €

  • Carrello con ruote in acciaio Cucina professionale 88x51x95

    Carrello con ruote in acciaio Cucina professionale 88x51x95

    Vendo carrello professionale per uso cucina da ristorazione, in ottime condizioni, visibile qui a prato in zona coiano. Preferibile il ritiro a mano ma su richiesta esplicita, valuto anche la spedizione. Misure: 88x51x95. tutto in acciaio inossidabile , ruote perfettamente funzionanti e prive di difetti. Per qualsiasi informazione, contattatemi pure che saro' lieto di rispondervi in tempi molto brevi e con la massima disponibilita'

    Prato

    19 ottobre, 20:20

    120 €

  • Cucina gas 4 fuochi su forno professionale nuova a prezzo usata!

    Cucina gas 4 fuochi su forno professionale nuova a prezzo usata!

    Cucina gas 4 fuochi su forno GN 1/1 RISTOFAST professionale 1.320 euro + iva (disponibile su ritiro presso il nostro showroom o consegna gratuita) CARATTERISTICHE TECNICHE DIMENSIONI: L.80 x P.70 x H.90 cm POTENZA TOTALE GAS: 25 Kw (bruciatori da 21,5 kW + forno da 4 Kw) Prodotto 100% italiano. Cucina caratterizzata da tutti i bruciatori con diametro 12 cm e potenza 6 kW e da un solo bruciatore con potenza 3,5 kW e diametro ridotto, che garantisce la massima versatilità di utilizzo. Bruciatori stagni ad alta potenza, costruiti interamente in ghisa con finitura esterna nichelata, fissati ermeticamente su piano di lavoro stampato in acciaio inox AISI 304. Piano di lavoro e pannelli frontali in acciaio inox AISI 304. Forno a gas statico interamente costruito in acciaio INOX, con supporti a 3 livelli per griglie/teglie GN 1/1. Collaudo con gas metano con ricambio ugelli GPL in dotazione di serie. Tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Parma

    19 ottobre, 18:05

    1.320 €

  • Cucina gas 4 fuochi su forno professionale nuova prezzo usata

    Cucina gas 4 fuochi su forno professionale nuova prezzo usata

    Cucina gas 4 fuochi su forno GN 1/1 RISTOFAST professionale 1.320 euro + iva (disponibile su ritiro presso i nostri magazzini o consegna gratuita) SCHEDA TECNICA DIMENSIONI: L.80 x P.70 x H.90 cm POTENZA TOTALE: 25 Kw (bruciatori da 21,5 kW + forno da 4 Kw) Tecnologia 100% Made in Italy. Cucina caratterizzata da tutti i bruciatori con diametro 12 cm e potenza 6 kW e da un solo bruciatore con potenza 3,5 kW e diametro ridotto, che garantisce la massima versatilità di utilizzo. Griglie singole e indipendenti per una migliore manovrabilità e per una maggiore facilità di pulizia. Bruciatori stagni ad alta potenza, costruiti interamente in ghisa con finitura esterna nichelata, e fissati ermeticamente su piano di lavoro stampato in acciaio inox AISI 304. Griglie supporto pentole in ghisa smaltata resistenti a sollecitazioni termiche e meccaniche. Piano di lavoro e pannelli frontali in acciaio inox AISI 304. Bruciatori interamente in ghisa, azionati da rubinetto valvolato e fissati a tenuta di liquidi al piano in acciaio AISI 304 a profondo stampaggio. Forno a gas statico interamente costruito in acciaio INOX, con supporti a 3 livelli per griglie/teglie GN 1/1. Porta e controporta stampate in acciaio INOX AISI 304. Maniglia porta ad alta resistenza in acciaio AISI 304 in spessore 20/10. Piedini regolabili. Predisposizione standard per funzionamento con gas naturale (metano) con ricambio ugelli di serie per GPL. Tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Lissone

    19 ottobre, 17:58

    1.320 €

  • Attrezzature professionali cucina

    Attrezzature professionali cucina

    VETRINA FRIGO 90X100 cm....euro 850 MURALE REFRIGERATO 60X1008 cm .....euro 1000 BANCO FRIGO 142X70 cm ....euro 780 ARMADIO FRIGO 400 LT 60X62 cm....euro 690 LAVANDINO + sgocciolatoio removibile..... 120X70cm ....euro 600 PENSILE con sgocciolatoio 46X100cm...euro 300 LAVAMANI �.euro 100 AFFETTATRICE RVG lama 220�..euro 50 ARMADIO SPOGLIATOIO SPORCO/PULITO 68X36X170��.euro120 SAMSUNG SMART OVEN MC32J7055CT MICROONDE COMBINATO��euro 200 N:B le attrezzature sono vendibili separatamente CHIAMARE ORARIO POMERIDIANO dalle 15.00 alle 19.00 Disponibile da Novembre 2017, ritiro in loco con trasporto a vostro carico.

    Centro Storico

    19 ottobre, 17:45

    4.690 €

  • Cucina 4 fuochi professionale

    Cucina 4 fuochi professionale

    Cerveteri Cucina 4 fuochi professionale MARENO serie 90 revisionata, senza forno. OTTIME CONDIZIONI Disponibilità friggitrici, bollitori, forni, piastre, affettatrici, frigoriferi, cappe, impastatrici, banchi da lavoro, lavatoi e altre attrezzature per la ristorazione professionale, pasticcerie, macellerie, ecc.

    Civitavecchia

    19 ottobre, 16:10

    750 €

  • Forno professionale cucine alta qualita

    Forno professionale cucine alta qualita

    Forno Anna XF 023 Capacità 460x330 Dotazione di serie: 4 teglie piane in alluminio Distanza: 70mm Voltaggio: 230V Frequenza: 50/60Hz Potenza elettrica:3 kW temperatura max 300° C Dimensioni: 600x587x472 WxDxH mm Peso:22 Kg Questi forni vantano di dettagli che fanno la differenza: Elevata qualità di cottura grazie alla particolare geometria del carter studiata per ottimizzare i flussi d'aria all'interno della camera. Cerniere: testate per oltre 60.000 aperture,sempre con bilanciamento ottimale e chiusura dolce. Colonnine porta in tecnopolimeri elastici e resistenti alle alte temperature per ridurre gli shock meccanici trasmessi ai vetri. Manopole incassate nel cruscotto per proteggerle da eventuali urti.Lettura della temperatura facilitata dal tipo di serigrafia sulla manopola. Motore con grandi prestazioni a lunga durata.Silenziosità garantita dai cuscinetti in acciaio e dalla Ventola con bordo d'attacco studiato per minimizzare le turbolenze. Doppio vetro con sistema Protek.Safe per garantire la minima temperatura sul vetro esterno.

    Roma

    19 ottobre, 13:58

    487 €

  • Cappa aspirazione cucina professionale

    Cappa aspirazione cucina professionale

    Vendo cappa da cucina professionale come nuova tolta da una cucina in esposizione in ottime condizioni pari al nuovo

    Melara

    19 ottobre, 13:04

    150 €

  • Cucina PROFESSIONALE a gas 8 fuochi + 2 forni a gas - 160x90x85h

    Cucina PROFESSIONALE a gas 8 fuochi + 2 forni a gas - 160x90x85h

    CUCINA A GAS 8 FUOCHI 1 FORN0 A GAS POTENZA KW 59 DIMENSIONI CM 160X90X90H PRODOTTO NUOVO + IVA 22% TRASPORTO ESCLUSO Invia Email oppure telefona al: 0774314629

    Roma

    19 ottobre, 10:17

    2.976 €

  • Cucina 6 fuochi professionale nuova

    Cucina 6 fuochi professionale nuova

    Cucina a gas 6 fuochi con mobile armadiato inox prodotto nuovo modello DG 7 6 bruciatori da 5 kw dimensioni esterne lxpxh cm 105x70x85h iva e trasporto esclusi per info telefonare 0774 314629 mp cucine grandimpianti 00019 tivoli (rm) pagamento anticipato

    Roma

    19 ottobre, 09:53

    1.467 €

  • Miscelatore lavello cucina doccia professionale isola cromato rubinett

    Miscelatore lavello cucina doccia professionale isola cromato rubinett

    Questo rubinetto un prodotto tecnicamente avanzato Rubinetto miscelatore da casa per la cucina. Questo prodotto oltre alla grande utilit, possiede anche un design moderno ed elegante ed adattabile ad ogni tipo di ambiente o arredamento, attraverso la cromatura e le sue linee sinuose ed esteticamente belle da vedere.

    Napoli

    18 ottobre, 22:55

    47 €

  • Coltello professionale da cucina stile Japan Issiki GYUOTU

    Coltello professionale da cucina stile Japan Issiki GYUOTU

    Vendo causa regalo non adatto(mi spaventa solo a guardarlo da quanto è affilatissimo....solo per chi sa tagliare in maniera professionale!),coltello professionale GYUOTU ISSIKI da cucina STILE giapponese ...made in CINA...lama da 20x4 e lunghezza totale 32 cm,manico in legno PAKKAWOOD leggero ed impermeabile. E' comunque coltello di alta fascia.....immacolato e ancora con tutte le confezioni come da foto e scatola ulteriore esterna,para punta. cedo a soli 100 euro (valore commerciale verificabile internet 130 dollari)....anche leggermente trattabili...valuto eventuale VS OFFERTA SE SENSATA E SOLO SOLDI.... se per rapida conclusione o spedizione tracciabile inclusa nel prezzo preferibile contatto con whatsapp oppure a voce 3286714037 sergio....anche se rispondo anche alle e-mail.

    San Sperate

    18 ottobre, 14:45

    100 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: