2 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina 52 in Corsi e Lezioni

  • Corso base cucina 52 ore

    Corso base cucina 52 ore

    Destinatari: Il Corso è rivolto a principianti ed appassionati ma è anche propedeutico ad approfondimenti di carattere Professionale dedicati a chi vuole perfezionarsi o intraprendere una nuova esperienza lavorativa. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione e le competenze per la preparazione di piatti di alta qualità. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Cuochi (FIC)che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all?interno della Scuola. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza riconosciuto dalla Chef School e dalla FIC. PROGRAMMA DEL CORSO: PREPARAZIONE ANTIPASTI Panificazione : farine e lieviti e tecniche di lavorazione del pane e della pizza Antipasti freddi: Realizzazione pratica di antipasti di ogni genere (carne, pesce,verdure) Antipasti caldi: Realizzazione pratica di antipasti caldi (carne,pesce, verdure) Realizzazione di tartine, stuzzichini e finger food PREPARAZIONE PRIMI PIATTI La Pasta: pasta fresca e secca, realizzazione dell?impasto e tecniche di lavorazione dei diversi formati e paste ripiene (fettuccine,lasagne, ravioli etc..). Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di Riso e risotti :pilaf, mantecati insalate . Minestre e Zuppe : Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme e vellutate di verdura, pesce e carne. PREPARAZIONE SECONDI PIATTI Realizzazione pratica di secondi piatti di carne di pesce e di verdura Scelta della materia prima (carne, pesce) principali tagli, metodi di lavorazione e sfilettatura. Temperature e tempi di cottura Le tecniche di frittura e impanatura Impiattamento e presentazione delle portate. PREPARAZIONE DI DOLCI Realizzazione pratica di dessert, torte biscotti e dolci in genere. Preparazione delle basi Creme, farciture e decorazioni Tecniche di cottura e presentazione. NUTRIZIONISMO, IGIENE E SICUREZZA Cenni di nutrizionismo Aggiornamento in materia di protezione dei soggetti celiaci Definizione e principi del HACCP Normativa, igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro

    Rieti

    12 giugno, 02:51

    950 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • MM Sondrio/Centrale 52mq ampio monolocale con cucina abitabile

    MM Sondrio/Centrale 52mq ampio monolocale con cucina abitabile

    In stabile signorile con portineria affittasi a referenziati ampio monolocale con cucina abitabile. L'appartamento, sito al 3'piano (doppi ascensori) è composto da: ingresso, cucina abitabile, camera molto ampia, antibagno, bagno finestrato in marmo, ripostiglio, ampia balconata, cantina. L'edificio è ubicato in una zona servitissima da tutti i servizi civici (supermercati, banche, farmacie, negozi etc. ) e da mezzi pubblici (tram, bus, metropolitana mm Sondrio e Centrale). Comodissimi i collegamenti con Università (Politecnico, Cattolica, Statale, Bicocca, Bocconi), ospedali e aeroporti. Canone 650 Euro + spese condominiali 150 Euro (riscaldamento e acqua inclusi). Ape g. Contratto cedolare secca 4 + 4. Libero dal 1 agosto.

    Garibaldi / Stazione Centrale / Isola

    12 luglio, 15:53

    650 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: