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Corso professionale pizzaioli in Corsi e Lezioni

  • Corso professionale di pizzaiolo

    Corso professionale di pizzaiolo

    300 ore di formazione con pratica garantita in pizzeria DETTAGLI DEL CORSO Docenti di eccellenza Avrai lâ€(TM)opportunità di imparare da due maestri del mestiere, dai nostri pluricampioni del mondo, Claudio Poli e Giuseppe Lapolla. Pratica in azienda La parte pratica viene svolta in una struttura convenzionata con noi, della tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. Opportunità di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 60 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente da illustri professionisti e veri maestri del settore, che vantano una grande esperienza. 240 ore di pratica Farai pratica sul campo e lavorerai da subito in una vera pizzeria. Tutor didattico Offriamo un esclusivo servizio costante di tutoraggio didattico. CHI SIAMO Eroghiamo corsi di formazione da oltre due decenni. Lâ€(TM)esperienza, la continua ricerca di innovazione e la determinazione, ci hanno portato a sviluppare dei corsi di formazione professionale allâ€(TM)avanguardia, unici nel loro genere. Siamo lâ€(TM)unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia per il Lavoro, certificati ISO e accreditatiAvedisco. Siamo convinti che la trasparenza sia un valore imprescindibile, valore sulla quale fondiamo lâ€(TM)attività di ogni giorno. PERCHE' SCEGLIERCI Formazione di alto livello I nostri corsi prevedono una parte teorica tenuta da illustri docenti, e una parte pratica, da svolgere nelle aziende più rinomate della tua zona di residenza. Parte pratica garantita Dopo la parte teorica del corso verrai inserito in una struttura della tua zona di residenza, dove potrai vivere in prima persona lâ€(TM)esperienza del tuo nuovo lavoro. Imparerai direttamente in azienda con esperienza diretta. Tutti i nostri corsi garantiscono lo svolgimento della parte pratica in strutture rinomate. Rilascio attestati Al termine del corso ti rilasceremo un attestato di competenza professionale, ampiamente spendibile nel mercato del lavoro, lâ€(TM)attestato sulla sicurezza nel luogo di lavoro e, solo per le figure professionali che lo richiedono, lâ€(TM)attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta di lavoro, ed è la stessa struttura che li ha ospitati a farlo, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso. Tanti altri trovano unâ€(TM)occupazione entro pochi mesi successivi la fine del corso stesso. Al tuo fianco per tre anni La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle opportunità, tramite la nostra Agenzia per il Lavoro. Grazie alle numerose aziende presenti nel nostro database, riusciamo ad agevolare lâ€(TM)incontro tra domanda e offerta di lavoro. Serietà Siamo lâ€(TM)unica scuola in Italia a essere accreditata Avedisco, ente no profit a tutela del consumatore; inoltre siamo una scuola riconosciuta e certificata. Trasparenza Nel nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex allievi. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni con Nome, Cognome dellâ€(TM)allievo e il nome dellâ€(TM)Azienda dove si è svolta la parte pratica, proprio per dimostrare la trasparenza del nostro modo di operare. Esperienza Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 2 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 1500 nuovi studenti. Abbiamo oltre 25 anni di esperienza nel settore e, ad oggi, possiamo contare su oltre 3000 aziende partner. DIVENTA UN PIZZAIOLO PROFESSIONISTA NELLA TUA CITTA' Vieni a scoprire la nostra esclusiva garanzia di profitto. Richiedi informazioni sul programma del corso, il corpo docente, il metodo di studio e il costo del corso. Ancora pochi posti disponibili!

    Como

    22 maggio, 18:35

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  • Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (otto moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Pizzaiolo professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dellâ€(TM)insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.

    Milano

    8 maggio, 11:37

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  • Corso Professionale Pizzaiolo

    Corso Professionale Pizzaiolo

    I Corsi Professionali per Pizzaiolo con Scuola Italiana Pizza nella città di Roma sono sempre attivi. Contatta Mirco al numero 3208533439 per avere ulteriori info e dettagli e per iscriverti. I corsi sono a numero chiuso.

    Roma

    2 maggio, 15:45

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  • Corso Professionale Pizzaiolo Cosenza

    Corso Professionale Pizzaiolo Cosenza

    Corso Professionale per Pizzaiolo a Cosenza a partire dal 20 Febbraio 2017. Per ulteriori info o iscrizioni chiamare il numero 3205709803.

    Cosenza

    2 maggio, 15:40

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  • Corso professionale pizzaiolo

    Corso professionale pizzaiolo

    Share on Facebook Share on Twitter Share on Google Plus Pin on Pinterest Aggiungi ai preferiti Stampa volantino Invia ad un amico Segnala abuso Altri annunci dell'utente L'associazione pizzaioli(A.M.A.R.) leader nel settore della formazione professionale per pizzaioli, organizza corsi a livelli per aspiranti / prof.sti pizzaioli con rilascio di attestati a livello. eseguito da maestri esperti, nella disciplina della preparazione della pizza, il corso e' condotto dal campione del mondo ed europeo, maestro Enzo Prete, i'istruttore effettua anche corsi individuali necessari per la preparazione rapida del pizzaiolo. per informazioni contattare info 340/1235120/ 3771050939.

    Bari

    28 aprile, 23:18

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  • Corso professionale per diventare pizzaiolo

    Corso professionale per diventare pizzaiolo

    Impara l'arte della pizza lavorando in una prestigiosa pizzeria direttamente a contatto con i clienti e con pizzaioli professionisti nell'arte della pizza. Svolgere il mestiere di pizzaiolo consente di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita l'ammirazione dei clienti o degli amici: questo e altro ancora è "il Pizzaiolo". Quasi in ogni strada c'è una pizzeria ed il lavoro non manca, per chi ha buona volontà: si può andare anche all'estero, nei posti più rinomati, nelle grandi città; ai monti o al mare; in campagna o al lago. Infatti dovunque ci sono pizzerie ed ovunque c'è lavoro, sicuro. Il prossimo corso Professionale pizzaiolo⠝ che si terrà a VICENZA, avrà una durata di 40 ore e si svolge in una settimana. Inoltre c'è la possibilità, per chi vuole, di frequentare anche nella modalità serale. Dopo aver frequentato il corso inoltre c'è la possibilità, per chi lo desidera, di avere un approfondimento specifico, per affinare le tecniche acquisite e diventare un maestro nell'arte della Pizza. INFO : Sig. S. Carollo 3292742727

    Vicenza

    24 aprile, 06:54

    550 €

  • Corso professionale per pizzaiolo

    Corso professionale per pizzaiolo

    L'associazione pizzaioli(A.M.A.R.) leader nel settore della formazione professionale per pizzaioli, organizza corsi a livelli per aspiranti / prof.sti pizzaioli con rilascio di attestati a livello. eseguito da maestri esperti, nella disciplina della preparazione della pizza, il corso e' condotto dal campione del mondo ed europeo, maestro Enzo Prete, i'istruttore effettua anche corsi individuali necessari per la preparazione rapida del pizzaiolo. per informazioni contattare info 340/1235120/ 3771050939.

    Frosinone

    21 aprile, 18:35

    400 €

  • Corso professionale pizzaiolo

    Corso professionale pizzaiolo

    L'esatet sta arrivando.... diventa Pizzaiolo per professione! La la target ente di formazione accreditato dalla Regione Marche vi invita a partecipare al corso di formazione serale di primo livello della durata di 40 ore. Il corso ha come docente il pizzaiolo Francesco Genchi e/o Gianni Scarponi e si pone lâ€(TM)obiettivo di fornire tutte le tecniche e le conoscenze necessarie per preparare in completa autonomia pizze al piatto e in teglia. La parte teorica del corso si concentra invece sullâ€(TM)apprendimento delle nozioni fondamentali legate allâ€(TM)utilizzo e allâ€(TM)impiego delle principali materie prime, per poi passare a esercitazioni pratiche con tutti prodotti reali, al fine di controllare odore, colore e sapore. ORARIO: Lunedì e Mercoledi dalle 19:00 alle 23:00. * Nella quota di partecipazione è compresa la tessera Slow Food Civitanova Marche del valore di 25€. Ai soci Slow Food Civitanova Marche è riservato uno speciale sconto del 10% sulla quota di partecipazione al corso. SEDE DI SVOLGIMENTO: Casette Dâ€(TM)Ete â€" Santâ€(TM)Elpidio a Mare (FM). PREREQUISITI: Non è richiesta nessuna specifica competenza. Per maggiori info contattaci Ulteriori edizioni previste 2a/2017 â€" Edizione 19 Giugno â€" Lunedi e Mercoledi dalle 19:00 alle 23:00 3a/2017 â€" Edizione 25 Settembre â€" Lunedi e Mercoledi dalle 19:00 alle 23:00 4a/2017 â€" Edizione 13 Novembre â€" Lunedi e Mercoledi dalle 19:00 alle 23:00

    Sant'Elpidio a Mare

    21 aprile, 03:28

    389 €

  • Corso Professionale per Pizzaiolo

    Corso Professionale per Pizzaiolo

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    18 aprile, 22:33

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  • Corso Professionale per PIZZAIOLO

    Corso Professionale per PIZZAIOLO

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    18 aprile, 22:28

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  • Corso Professionale per Pizzaiolo

    Corso Professionale per Pizzaiolo

    Amici della pizza organizza corsi professionali per aspiranti pizzaioli e corsi di aggiornamento per pizzaioli professionisti. Le date dei corsi vengono stabilite di volta in volta al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Vuoi imparare l'arte della pizza? Vuoi diventare un aspirante pizzaiolo professionista? Iscriviti ai nostri corsi. Istruttori qualificati nel settore ti seguiranno passo passo dalla teoria alla pratica fino allo stage all'interno di pizzerie con noi convenzionate. I nostri corsi sono organizzati in Sicilia e sono tenuti da pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e partecipato ad eventi nazionali ed internazionali del settore della pizza. "Lo scopo di questo corso (teorico e pratico) è quello di insegnare a stendere/condire, infornare, cuocere, accendere il forno a legna o elettrico, ottenere la temperatura ideale per una cottura omogenea della pizza, preparazione delle basi da usare sul disco della pasta, l'uso delle farine e preparazione dell'impasto. Al termine del corso l'allievo dovrà sostenere un piccolo esame interno per il rilascio dell' attestato di frequenza, gli sarà consegnata anche la divisa della scuola. Inoltre corsi di aggiornamento sulle farine alternative e senza glutine. Da noi puoi seguire anche corsi di pizza freestyle per i pazzi della pizza, con noi puoi imparare a volteggiare il disco di pizza.

    Capo d'Orlando

    17 aprile, 22:39

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  • Corso professionale da pizzaiolo.

    Corso professionale da pizzaiolo.

    Le iscrizioni sono aperte! Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli presenta il corso professionale della vera pizza italiana. 8 maggio, a Marsala (TP) alla pizzeria Number One di Marco Candela. Iscriviti subito! Argomenti: PROGRAMMA DI INSEGNAMENTO âœ" Le basi della Panificazione âœ" Il mondo dei Cereali, tipi e utilità. âœ" Conoscenza del Frumento tenero e duro. âœ" Gli sfarinati da Frumento, la farina. âœ" Approfondimento delle caratteristiche della farina per panificazione. âœ" Studio delle proprietà tecnologiche della farina di frumento. âœ" Approccio alle tecniche di impasto âœ" Studio degli elementi costituenti un impasto ad arte. âœ" Tecniche di impasto di uso comune. âœ" Il concetto di lievitazione. âœ" Come gestire il processo di fermentazione di un impasto. âœ" Strutturazione del flusso di lavoro in funzione delle necessità personali e tecniche di impasto avanzate. LE ATTREZZATURE âœ" Conoscenza delle attrezzature necessarie al lavoro del Pizzaiolo. âœ" Impastatrici e forni, tipologia e caratteristiche. âœ" Le attrezzature per tecniche speciali: le “armi” del pizzaiolo. âœ" Preparazione e Cottura âœ" Avere le Mani in Pasta, la stesura della Pizza. âœ" Informazioni base di merceologia. âœ" I prodotti adatti alla Pizza. âœ" Farcitura e Cottura. âœ" Come cuoce un prodotto da forno: dettagli âœ" La Pizza in cottura. âœ" Rifinire il lavoro.

    Marsala

    4 aprile, 18:45

    900 €

  • Corso professionale per pizzaiolo nei weekend

    Corso professionale per pizzaiolo nei weekend

    Ateneo del Gusto, scuola leader nella formazione di pizzaioli, organizza un corso di formazione, per imparare l'arte della pizza artigianale della durata di 40 ore da frequentare durante i weekend, a partire dal 22 aprile fino al 7 maggio 2017. Il corso si pone l'obiettivo di rendere i partecipanti autonomi nel gestire la preparazione del prodotto pizza in ogni sua fase: dall'impasto alla cottura, un insegnante specializzato seguirà passo dopo passo ogni partecipante nella conoscenza e nella gestione degli ingredienti, fino ad arrivare al prodotto finale. A lezioni di teoria, durante le quali verranno date delle basi di chimica della pizza e di materie igienico- sanitarie, seguiranno 32 lezioni totalmente pratiche, in cui dall'impasto alla cottura del prodotto finito, gli allievi andranno ad affrontare ogni argomento relativo alla pizza e ad approcciarsi con diversi tipi di pizza ( tonda, in teglia, calzone, napoletana, umbra).

    Sandrigo

    28 marzo, 17:57

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  • Corso professionale pizzaiolo

    Corso professionale pizzaiolo

    La Scuola Pizzaioli Quinto Moro e l'Accademia Della Pizza Sardegna offrono a tutti la possibilità di imparare un mestiere che non conosce crisi o disoccupazione! Ã^ un progetto formativo professionale certificato finalizzato per formare PROFESSIONISTI nel ramo della panificazione L'UNICA SCUOLA NEL SULCIS IGLESIENTE A RILASCIARE REGOLARI ATTESTATI CERTIFICATI ISO 9001:2008 RICONOSCIUTI A LIVELLO INTERNAZIONALE. I corsi verranno seguiti da Nicola Nonnis (tecnico, istruttore dell'Accademia pizza Sardegna e pizzaiolo professionista). Il corso è incentrato sulla pratica del mestiere di pizzaiolo a 360 gradi, senza dimenticare le basi teoriche. Acquisirai le competenze in materia di: - Temperature; - Farine: caratteristiche, la loro forza e come utilizzarle al meglio; - Pasta: maturazione e lievitazione; - Impasto: come si effettua al meglio e qual è il procedimento più adatto ad ogni situazione; - Regole, trucchi e segreti della cucina; - Norme igieniche e di sicurezza; - Forno al legna: come gestirlo per sfruttarlo al meglio; - Attrezzi da lavoro del pizzaiolo: quali sono e come si usano; - e tanto altro ancora! - le nostre classi sono organizzate in modo da fare formazione di Qualità (e non di quantità), per cui i posti totali a disposizione sono massimo 5. -Lascia un like alla pagina facebook "SCUOLA PIZZAIOLI QUINTO MORO per rimanere sempre aggiornato su i prossimi corsi:

    Iglesias

    30 marzo, 14:18

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