48 Annunci

Link sponsorizzati

Corso haccp in Corsi e Lezioni

  • Corso obbligatorio per alimentaristi (ex libretto sanitario) haccp

    Corso obbligatorio per alimentaristi (ex libretto sanitario) haccp

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso obbligatorio per alimentaristi - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi indispensabile per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail. e-mail: lavoroefuturo@live.it

    Catania

    Oggi, 05:19

    Contatta l'utente

  • Corso HACCP addetto lavorazione carni, pesce e latte

    Corso HACCP addetto lavorazione carni, pesce e latte

    Corso con Attestato HACCP per addetti alla lavorazione delle carni, del pesce, del latte e dei prodotti caseari. PROT. 2 - CORSO PER PERSONALE ALIMENTARISTA - HACCP - RISCHIO ALTO Euro 30,00 tutto compreso. Paghi solo se superi il corso online. Descrizione del corso: Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonché i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    27 maggio, 12:52

    30 €

  • Corso Confezionamento prodotti alimentari - HACCP

    Corso Confezionamento prodotti alimentari - HACCP

    Maw- Men at Work SpA â€" Agenzia per il lavoro, filiale di Piacenza organizza un corso gratuito di 80 ore dal 05/06 al 16/06 che tratterà i seguenti argomenti: diritti e doveri dei lavoratori temporanei, salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, il protocollo HCCP, elementi teorici: i microorganismi, la gestione degli alimenti, tecniche di conservazione degli alimenti, food defence, tecnologie di confezionamento, procedure per la manipolazione degli alimenti. Ci sarà sia la parte teorica sia la parte pratica. Per iscriversi candidarsi all'offerta o iscriversi al sito maw.it Aut. Min. Prot. 1131-SG Privacy sul sito maw.it. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

    Piacenza

    26 maggio, 05:08

    Contatta l'utente

  • Corso HACCP online riconosciuto per chef, pasticciere, pizzaiolo

    Corso HACCP online riconosciuto per chef, pasticciere, pizzaiolo

    Corso online riconosciuto per personale alimentarista haccp rischio alto Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonché i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Costo: euro 30 tutto compreso. Scegli il corso, esegui il test e paghi solo se decidi di scaricare l'attestato. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    25 maggio, 03:57

    30 €

  • Corso haccp 5 giugno 2017 varese

    Corso haccp 5 giugno 2017 varese

    Target Services Solutions Srl , ente accreditato con la Regione Lombardia, promuove il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con lâ€(TM)obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico. Il corso, dalla durata di 1 giorno, si svolge attraverso 4 ore di lezione presso le aule delle sede di Varese in via Monte Golico 6 Per informazioni contattare il numero 3939865576

    Varese

    23 maggio, 15:20

    50 €

  • Corso online Addetti all igiene alimentare HACCP

    Corso online Addetti all igiene alimentare HACCP

    CORSO ONLINE ADDETTI ALL'IGIENE ALIMENTARE - HACCP Sono destinatari del corso gli addetti dell'impresa alimentare a qualsiasi titolo occupati (titolari, soci, collaboratori, associati in partecipazione, collaboratori familiari, dipendenti anche stagionali e/o occasionali) che hanno o devono avere attinenza con l'attività di produzione, manipolazione, somministrazione, vendita e distribuzione dei prodotti alimentari. L'attestato di formazione rilasciato a fine corso sostituisce il libretto sanitario La Legge prevede che "gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti sono tenuti a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell'inizio dello svolgimento dell'attività lavorativa e ad essere aggiornati con periodicità biennale". PROGRAMMA DEL CORSO Cenni di igiene delle lavorazioni e rischi sanitari presenti nella filiera alimentare Metodi e tecniche di conservazione degli alimenti Alterazioni microbiologiche e chimico - fisiche degli alimenti Legislazione sulla etichettatura degli alimenti, nuovi obblighi comunitari Etichettatura degli alimenti biologici Igiene del personale e corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti e attrezzature. Il documento di autocontrollo. *Il corso è usufruibile on line in modalità e-learning. Una volta effettuato l'acquisto verrà spedita tramite email la password per accedere alla piattaforma Targetelearning

    Bergamo

    21 maggio, 09:41

    50 €

  • Corso HACCP alimentaristi Palermo

    Corso HACCP alimentaristi Palermo

    Le iscrizioni sono aperte. Per effettuare la pre-iscrizione, inviare email con i propri dati o collegandovi al sito internet. OGNI INIZIO DEL MESE DEL 2017. Ecco il Calendario dei corsi 2017 â€" Categoria A 13, 14, 15 febbraio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 13, 14, 15 marzo 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 10, 11, 12 aprile 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 15, 16, 17 maggio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 12, 13, 14 giugno 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 17, 18, 19 luglio 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 7, 8, 9 agosto 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 11, 12, 13, settembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 16, 17, 18 novembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 13, 14, 15 dicembre 2017 â€" ore 16.00 alle ore 20.00 Calendario corsi di rinnovo il 2° e 3° giorno ... Si organizzano corsi per alimentaristi - haccp - destinato a tutti gli addetti che manipolano alimenti. Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento) 80€ Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita) Richiamo obbligatorio dopo 3 anni. 40€

    Palermo

    20 maggio, 07:04

    40 €

  • Last minute Corso Haccp categoria A - B - Richiamo

    Last minute Corso Haccp categoria A - B - Richiamo

    La Profin eroga e certifica corsi di formazione periodici per la vigente legislazione in materia di qualità HACCP, ossia corsi obbligatori per tutti coloro che nei pubblici esercizi manipolano, somministrano o trasportano alimenti, per info e disponibilità contattate l'utente tel. 3290872457. Vi ricordo a chi è già in possesso del titolo, che tale titolarità a durata 3 anni e scaduto il termine si deve effettuare un corso di richiamo valevole anch' esso 3 anni.

    Palermo

    19 maggio, 03:30

    35 €

  • Corso haccp

    Corso haccp

    WeNef - formatori associati, organizza un corso haccp, ex libretto sanitario, con l'obiettivo di formare lavoratori in grado di gestire un sistema di autocontrollo alimentare, ottenendo un buon controllo sulla qualità di preparazione degli alimenti, seguendo il sistema HACCP, fornendo, altresì, una corretta visione di quelli che sono i giusti comportamenti e procedure, indispensabili per ottenere una corretta igiene alimentare. Il corso si svolgerà a Padova il giorno 25 maggio 2017, in promozione a € 35,00 per i primi 7 iscritti.

    Padova

    18 maggio, 04:35

    35 €

  • Corso HACCP online-Categoria A rischio altoâ€"Calabria

    Corso HACCP online-Categoria A rischio altoâ€"Calabria

    Descrizione corso: il corso permette di acquisire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. ll corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta lâ€(TM)attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento e distribuzione/somministrazione. Destinatari: Personale operante allâ€(TM)interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; Produttori di gelato artigianale, yogurterie; Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; Pasticceri; Addetti allâ€(TM)industria conserviera; Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari, Addetti alle lavorazione prodotto da forno; Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nelleâ€(TM)elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; Responsabili dellâ€(TM)industria alimentare e/o della qualità allâ€(TM)interno di unâ€(TM)azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. I professionisti della salute acquisiranno le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, le norme igenico sanitarie e la sicurezza nellâ€(TM)ambiente di lavoro.

    Reggio Calabria

    18 maggio, 04:33

    60 €

  • Scegli il tuo corso HACCP e scarica l'attestato online

    Scegli il tuo corso HACCP e scarica l'attestato online

    Corsi HACCP obbligatori per tutti i dipendenti che lavorano a contatto con gli alimenti. Sul nostro sito é possibile seguire il corso on-line, sostenere il test e scaricare l'attestato in modo semplice, sicuro e veloce comodamente dal proprio pc, tablet o smartphone, pagando la somma di 30 euro e solo ad esame superato. Corsi HACCP online: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? - Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. - Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. - Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. In mancanza dellâ€(TM)attestato HACCP, che prova lâ€(TM)avvenuto superamento del corso HACCP, il datore di lavoro rischia multe molto salate. Eâ€(TM) obbligatorio averlo se si lavora a contatto diretto o indiretto con gli alimenti di qualsiasi genere! Ricevi subito l'attestato Haccp: vieni su attestatisanitari.it Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    18 maggio, 04:27

    30 €

  • Corso HACCP online-Categoria B rischio medio-Calabria

    Corso HACCP online-Categoria B rischio medio-Calabria

    Descrizione corso: Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie B (rischio medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Destinatari: Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; Addetti alla produzione delle bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; Addetti alla produzione di caramelle e affini; Addetti alla produzione di additivi ed aromi; Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura ( ex art. 44, D.P.R. N. 327/80 ). Durata: Il tempo di studio del corso è 8 ore, è possibile accedere al test dopo 24 ore dal primo accesso al materiale didattico. Normativa: ai sensi del Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.

    Reggio Calabria

    15 maggio, 09:11

    60 €

  • Corso HACCP online personale non qualificato-8 ore

    Corso HACCP online personale non qualificato-8 ore

    Corso haccp personale non qualificato (addetti di livello di rischio 1) la formazione degli alimentaristi nella regione toscana è regolamentata dalla l.r. n. 24/2003 (art. 2), dai regolamenti (ce) n. 852/2004 e 853/2004 e dalla delibera della giunta regionale del 21 luglio 2008, n. 559 e successiva nota esplicativa. la formazione è uno strumento essenziale di prevenzione ed i responsabili dellâ€(TM)impresa alimentare sono tenuti ad assicurare che gli addetti abbiano ricevuto una formazione appropriata per il tipo di attività svolta. si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata che conferisce allâ€(TM)intero settore valore aggiunto in termini di conoscenza e di sicurezza. secondo lâ€(TM)allegato a del d.g.regione toscana n.559, la formazione degli addetti provenienti da altre regioni, impiegati in imprese alimentari site in toscana, se documentata e svolta in conformità agli indirizzi della regione di provenienza, viene ritenuta idonea. il corso online proposto tramite la nostra piattaforma è disciplinato dalle normative della regione lazio ed è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dellâ€(TM)ex libretto sanitario; il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal d.lgs. 193/2007 e quanto previsto dal regolamento europeo (ce) n.852/2004 e dalla d.g. regione lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza tar lazio 900/2010. normativa: ai sensi del d.lgs. 193/2007 e quanto previsto dal regolamento europeo (ce) n. 178/2002 e dal regolamento europeo (ce) n.852/2004, dalla d.g.regione lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza tar lazio 900/2010. durata: il tempo di studio del corso è 8 ore, è possibile accedere al test dopo 24 ore dal primo accesso al materiale didattico.

    Lucca

    15 maggio, 09:11

    50 €

  • Corso HACCP online, personale qualificato ristorazione-14 ore

    Corso HACCP online, personale qualificato ristorazione-14 ore

    La formazione degli alimentaristi nella regione Toscana è regolamentata dalla L.R. n. 24/2003 (art. 2), dai Regolamenti (CE) N. 852/2004 e 853/2004 e dalla Delibera della Giunta regionale del 21 luglio 2008, n. 559 e successiva nota esplicativa. La formazione è uno strumento essenziale di prevenzione ed i responsabili dellâ€(TM)impresa alimentare sono tenuti ad assicurare che gli addetti abbiano ricevuto una formazione appropriata per il tipo di attività svolta. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata che conferisce allâ€(TM)intero settore valore aggiunto in termini di conoscenza e di sicurezza. Secondo lâ€(TM)allegato A del D.G. Regione Toscana n.559, la formazione degli addetti provenienti da altre regioni, impiegati in imprese alimentari site in Toscana, se documentata e svolta in conformità agli indirizzi della regione di provenienza, viene ritenuta idonea. Il corso online, proposto tramite la nostra piattaforma, è disciplinato dalle normative della Regione Lazio ed è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dellâ€(TM)ex libretto sanitario. Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza TAR LAZIO 900/2010. Normativa: ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004, dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza TAR LAZIO 900/2010. Durata: Il tempo di studio del corso è 14 ore, è possibile accedere al test dopo 42 ore dal primo accesso al materiale didattico.

    Lucca

    15 maggio, 09:10

    70 €

  • Corso HACCP online riconosciuto per personale alimentarista

    Corso HACCP online riconosciuto per personale alimentarista

    Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Descrizione del corso Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attivita' che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Obiettivi di competenza da raggiungere: L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicu Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 sito internet: attestatisanitari.it

    Aversa

    15 maggio, 05:35

    25 €

  • Manuale H.A.C.C.P COMPRESO CORSO DI FORMAZIONE - alimentarista -

    Manuale H.A.C.C.P COMPRESO CORSO DI FORMAZIONE - alimentarista -

    Ex libretto di igiene a Manuale di autocontrollo obbligatorio. Haccp.

    Busto Arsizio

    13 maggio, 02:43

    220 €

  • Corso R.E.C. (formazione Haccp inclusa)

    Corso R.E.C. (formazione Haccp inclusa)

    Sono aperte le iscrizioni al corso S.A.B. (ex - R.e.c.) con esame in settembre 2016 (80% in modalità fad-online e 20% in aula) valido su tutto il territorio nazionale e per qualsiasi attivita' commerciale. Incluso nel prezzo il rilascio (o il rinnovo) dell'attestato per alimentaristi, ex libretto sanitario. Il pagamento si può effettuare in n.2 rate: €.200 all'iscrizione e €.300 il giorno dell'esame. Offriamo inoltre consulenza per il disbrigo di tutte le pratiche tecnico-amministrative (Scia sanitaria e Autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04 - Haccp). In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde ed esercizi similari) deve essere in possesso del REC (Requisito Professionale per il Commercio). Il Corso REC è fondamentale per attività commerciali legate alla vendita e alla somministrazione di prodotti alimentari, è riconosciuto sia a livello regionale che nazionale e consente l'iscrizione presso la Camera di Commercio e gli Enti Locali. Destinatari: titolari e dipendenti di pubblici esercizi; titolari e dipendenti di attività di commercio di prodotti alimentari. Il corso è adatto anche a riqualificare gli operatori già in attività. Contenuti: nozioni e disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, materie relative agli aspetti della conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, nonché elementi di legislazione, amministrazione e contabilità per permettere di affrontare adeguatamente la nuova attività commerciale attraverso un'acquisizione semplice e professionale. Al termine del corso sono previsti una prova scritta ed un colloquio (subordinato all'esito positivo della prova scritta).

    Salerno

    12 maggio, 13:29

    500 €

  • Corso haccp sabato 13 maggio

    Corso haccp sabato 13 maggio

    Manager Srl ente formativo accreditato organizza a Torino il 13/05/2017 un corso a pagamento di HACCP della durata di 8 ore (9-18) Il costo del corso è di 60 euro. Il corso è rivolto a tutti gli addetti del settore alimentare (baristi, ristoratori, camerieri, ambulanti, promoter supermercati, sezionatori, casari, macellai, pescivendoli, gelatai, panificatori, pizzaioli, rosticcieri, addetti ai banconi formaggi/salumi/panificazione, etc.) con alcune eccezioni, in base alla regione in cui è stabilità l'attività. A livello nazionale infatti ogni regione disciplina autonomamente la formazione di addetti e responsabili del settore alimentare in materia d'igiene e applicazione del sistema HACCP, invitiamo pertanto a verificare la normativa di riferimento della propria regione di appartenenza prima di iscriversi al corso. A titolo informativo e non esaustivo, si riportano i destinatari ammissibili alla frequenza di questo corso e la relativa validità degli attestati in alcune regioni: Piemonte: La D.G.R. n. 103-12937 del 21/12/2009 regolamenta la formazione di aggiornamento di titolari di esercizio di attività o loro delegati, pertanto questo corso è valido per tutti gli addetti esclusi i titolari/esercenti o delegati, del settore alimentare. Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo) intende trasferire al partecipante le competenze necessarie all'efficace applicazione delle procedure finalizzate all'individuazione dei pericoli di natura chimica biologica o fisica che possono inficiare la sicurezza degli alimenti, così come evidenziato dal Regolamento Europeo 852/04. Gli operatori del settore alimentare sono tenuti ad utilizzare il sistema HACCP per valutare i rischi, stabilire le misure di controllo e prevenire i pericoli di natura igienico-sanitaria. Il datore di lavoro ha l'obbligo normativo di provvedere ad una adeguata formazione dei propri dipendenti sul sistema HACCP e sulla corretta gestione igienico-sanitaria dei processi di manipolazione, lavorazione e somministrazione degli alimenti Chiunque svolga o intenda svolgere un'attività nel settore alimentare che implichi la produzione, la manipolazione, la trasformazione, il trasporto o la conservazione di generi alimentari deve essere informato e formato rispetto alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari, agli strumenti di autocontrollo e ai principi del sistema HACCP. Pertanto questo corso HACCP fornisce al lavoratore le conoscenze necessarie per metterlo in condizione di poter prevenire, valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi (igiene alimentare, contaminazione alimenti, ...). L'HACCP ricopre, all'interno dell'industria alimentare un ruolo strategico per quanto riguarda l'autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.

    Torino

    11 maggio, 05:30

    60 €

  • Corso gratuito Addetto Mensa con rilascio attestato HACCP

    Corso gratuito Addetto Mensa con rilascio attestato HACCP

    MANPOWER FORMAZIONE SRL propone una gamma completa di corsi gratuiti rivolti a giovani/adulti disoccupati nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro(Por-Fse 2014-2017 Decreto 23/12/2015 N.11834) di Regione Lombardia. L'offerta formativa è finalizzata all'acquisizione dli strumenti adeguati per aggiornare e approfondire performance e capacità dei partecipanti, al fine di renderli più consapevoli del proprio ruolo nel mercato del lavoro. Manpower Formazione apre le iscrizioni al corso gratuito in "Addetto Mensa" con rilascio di attestato HACCP della durata di 100 ore, dal 03 al 20 Aprile ed in modalità full time, dal lunedì al venerdì dalle 09:00- 13:00 e dalle 14:00- 18:00. L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. L'obiettivo del corso è: - effettuare l'organizzazione e la gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto e la crescita professionale dei collaboratori; -effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o allergie; - effettuare il corretto utilizzo di macchinari e /o prodotti specifici per il lavaggio delle stoviglie (e riordino) garantendone la cura e il loro riordino secondo l'organizzazione della cucina; - effettuare la verifica delle scorte dei prodotti per la pulizia e compilazione delle schede Haccp REQUISITI DI PARTECIPAZIONE IMPRESCINDIBILI: - residenti o domiciliati in Regione Lombardia; - over 30 disoccupati da 12 mesi o iscritti alle liste di mobilità ordinaria/deroga/cassa integrazione. MANPOWER SRL provvederà al rilascio della Dichiarazione di Disponibilità al Lavoro ed alla stipula del Patto di Servizio Personalizzato, indispensabili per l'accesso alle Politiche Attive del Lavoro e per poter usufruire della NASPI. Certificazione rilasciata: Attestato HACCP e delle competenze acquisite. L'annuncio è rivolto a personale ambosessi in riferimento al D. Lgs n° 198/2006. Allegare CV con autorizzazione al trattamento dei dati (Legge 196/03)

    Loreto / Porta Venezia / Indipendenza

    10 maggio, 09:41

    Contatta l'utente

  • Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro

    Corso on-line con Attestato Sanitario HACCP a soli 30 euro

    Corso haccp online riconosciuto valido in tutta Europa secondo la direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo Stato italiano con Dlgs 206/2007. Scegli il tuo corso tra: - Responsabile industria alimentare - Manipolatore dei prodotti alimentari - Non manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. In mancanza dellâ€(TM)attestato HACCP, che prova lâ€(TM)avvenuto superamento del corso HACCP, il datore di lavoro rischia multe molto salate. Eâ€(TM)obbligatorio averlo se si lavora a contatto diretto o indiretto con gli alimenti di qualsiasi genere! Ricevi subito l'attestato Haccp: vieni su attestatisanitari.it Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: AttestatiSanitari.it Telefono : (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)

    Aversa

    10 maggio, 07:37

    30 €

  • Corso HACCP da 24 ?

    Corso HACCP da 24 ?

    Corsi HACCP on line da 24 ¤; attestato con valore legale in tutta Europa su www.attestato-haccp.it E Corsi sicurezza sul lavoro su www.si-sicurezza.it Contatti: info@si-sicurezza.it Cell. 3206405226

    Modena

    9 maggio, 10:06

    24 €

  • Corso HACCP da 24 ?

    Corso HACCP da 24 ?

    Corsi HACCP on line ed in aula da 24 euro con rilascio attestato con valore legale in tutta europa Sito web: http://www.attestato-haccp.it e corsi sicurezza sul lavoro su www.si-sicurezza.it

    Torino

    8 maggio, 12:10

    24 €

  • Corso ex rec a 490 euro compreso haccp

    Corso ex rec a 490 euro compreso haccp

    Il 6 maggio 2017 inizia il corso di 120 ore di ex rec, necessario per aprire attivita' di vendita o di somministrazione di cibo e bevande. il corso e' autorizzato e riconosciuto dalla regione lazio. oltre l'attestato ex rec, verra' rilasciato attestato haccp. le lezioni si tengono 3 volte a settimana o mattina o pomeriggio sera. la scuola e' ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666032505 o 066633702

    Aurelio/ Boccea

    7 maggio, 12:51

    490 €

  • Corso Addetto HACCP in aula a Padova in superofferta

    Corso Addetto HACCP in aula a Padova in superofferta

    CODICE: CORSOHACCPADDETTI TITOLO: Corso haccp Padova - Corso addetti alimentaristi patentino HACCP ex libretto sanitario Padova TOT. ORE : 4 Ore FREQUENZA : Corso di gruppo: unica sessione formativa di 4 ore con calendario concordato assieme agli iscritti prima di iniziare. Corso in azienda: concordato con l'azienda richiedente DATA INIZIO: Il corso viene riproposto periodicamente, contattare la segreteria per conoscere la data della prossima sessione OBIETTIVI: Il Corso per il patentino HACCP addetto alimentare(obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario) pone come obiettivo lâ€(TM)acquisizione delle conoscenze teoriche e pratiche fondamentali sulla sicurezza sul lavoro per lâ€(TM)attività svolta in ambito alimentare. Al termine del corso verrà rilasciato il patentino obbligatorio ai fini di legge in seguito al superamento della prova valutativa PROGRAMMA: Il corso è basato sulla conoscenza completa dei seguenti argomenti: • La normativa Italiana ed europea • Il sistema HACCP • Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico • La contaminazione crociata • Le alterazioni degli alimenti • Lâ€(TM)igiene in azienda • Le malattie a trasmissione alimentare • La conservazione: la catena del freddo • La preparazione • La somministrazione • Lâ€(TM)igiene personale • Igiene di locali e attrezzature (metodi di detersione, disinfezione, disinfestazione e derattizzazione) • Manutenzione delle attrezzature • Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione • Valutazione del controllo delle temperature • Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo (ricevimento, stoccaggio, preparazione, distribuzione al consumatore) • La corretta prassi igienica, lâ€(TM)igiene della produzione e della distribuzione DESTINATARI: Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP in qualità di addetto nel settore alimentare Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito METODOLOGIA DIDATTICA: Il corso viene svolto con una didattica dinamica e interattiva, e lâ€(TM)ausilio di supporti multimediali, per un più efficace coinvolgimento dei lavoratori. Durante il corso vengono fornite tutte le informazioni utili per le simulazioni ed esercitazioni pratiche previste MATERIALE DIDATTICO: Il corso viene corredato di tutto l'occorrente didattico previsto: • Dispense cartacee • Quiz tematici • Esercitazioni e simulazioni mirati RISULTATI ATTESI: Apprendere la necessaria formazione al personale addetto al settore alimentare DOCENTE: Il docente scelto è un professionista con pluriennale esperienza nel settore della sicurezza sul lavoro QUOTA ADESIONE: Corso di gruppo: 60 Euro al posto di 100 Euro per i primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili (si consiglia di chiedere se si rientra nella promo prima di iscriversi). Corso per aziende con dipendenti nel proprio organico: contattare la segreteria per conoscere come avere il corso gratuitamente al mero costo dell'attestato di 30 Euro Si ricorda che a seguito dellâ€(TM)esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà inviato gratuitamente a mezzo posta elettronica, lâ€(TM)attestato, rappresentante il patentino Ricordiamo che ci sono anche i seguenti servizi accessori disponibili: • Attestato stampato con consegna in sede: a 10 Euro • Attestato stampato ed inviato al proprio domicilio tramite raccomandata: a 20 Euro NB: Gli importi esposti sono da considerarsi riservati per l'utenza privata, invece per l'utenza aziendale l'importo corrispondente sarà sempre quello visualizzato ma maggiorato dell'iva

    Padova

    7 maggio, 07:30

    60 €

  • Corso Responsabile HACCP in aula a Padova in superofferta

    Corso Responsabile HACCP in aula a Padova in superofferta

    CODICE: CORSOHACCPRESPONSABILI TITOLO: Corso haccp responsabile alimentare a Padova - Corso responsabili alimentaristi patentino HACCP ex libretto sanitario Padova TOT. ORE : 8 Ore FREQUENZA : Corso di gruppo: unica sessione formativa di 8 ore(in alternativa 2 mezze giornate da 4 ore) con calendario concordato assieme agli iscritti prima di iniziare. Corso in azienda: concordato con l'azienda richiedente DATA INIZIO: Il corso viene riproposto periodicamente, contattare la segreteria per conoscere la data della prossima sessione OBIETTIVI: Il Corso per il patentino HACCP reponsabile alimentare(obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario) pone come obiettivo lâ€(TM)acquisizione delle conoscenze teoriche e pratiche fondamentali sulla sicurezza sul lavoro per lâ€(TM)attività svolta in ambito alimentare. Al termine del corso verrà rilasciato il patentino obbligatorio ai fini di legge in seguito al superamento della prova valutativa PROGRAMMA: Il corso è basato sulla conoscenza completa dei seguenti argomenti: • Normativa di riferimento • Legislazione vigente in materia di igiene alimentare • Regime sanzionatorio • I metodi di controllo ispirati ai principi direttivi dellâ€(TM)HACCP • Principi del sistema e studio della metodologia HACCP: i sette principi fondamentali • Valutazione dei rischi • Identificazione e determinazione dei punti critici di controllo (CCP) • Manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica • Registrazioni • Verifiche analitiche • Formazione del personale • Ruolo del responsabile dellâ€(TM)autocontrollo • Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari • Principi dellâ€(TM)igiene alimentare • Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico; la contaminazione crociata • Nozioni di microbiologia generale • Contaminazione microbica e patologie causate dai microrganismi patogeni • Igiene del personale • Igiene di locali e attrezzature (metodi di detersione, disinfezione, disinfestazione e derattizzazione) • Manutenzione delle attrezzature • Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo (ricevimento, stoccaggio, preparazione, distribuzione al consumatore) • La corretta prassi igienica, lâ€(TM)igiene della produzione e della distribuzione DESTINATARI: Tutti coloro che per necessità hanno l'obbligo per legge di ottenere il patentino HACCP in qualità di responsabile nel settore alimentare Per accedere al corso non è richiesto alcun requisito METODOLOGIA DIDATTICA: Il corso viene svolto con una didattica dinamica e interattiva, e lâ€(TM)ausilio di supporti multimediali, per un più efficace coinvolgimento dei lavoratori. Durante il corso vengono fornite tutte le informazioni utili per le simulazioni ed esercitazioni pratiche previste MATERIALE DIDATTICO: Il corso viene corredato di tutto l'occorrente didattico previsto: • Dispense cartacee • Quiz tematici • Esercitazioni e simulazioni mirati RISULTATI ATTESI: Apprendere la necessaria formazione al personale responsabile al settore alimentare DOCENTE: Il docente scelto è un professionista con pluriennale esperienza nel settore della sicurezza sul lavoro QUOTA ADESIONE: Corso di gruppo: 120 Euro al posto di 200 Euro per i primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili (si consiglia di chiedere se si rientra nella promo prima di iscriversi). Corso per aziende con dipendenti nel proprio organico: contattare la segreteria per conoscere come avere il corso gratuitamente al mero costo dell'attestato di 60 Euro Si ricorda che a seguito dellâ€(TM)esito positivo della verifica finale e della presenza pari almeno il 90% del monte ore, verrà inviato gratuitamente a mezzo posta elettronica, lâ€(TM)attestato, rappresentante il patentino Ricordiamo che ci sono anche i seguenti servizi accessori disponibili: • Attestato stampato con consegna in sede: a 10 Euro • Attestato stampato ed inviato al proprio domicilio tramite raccomandata: a 20 Euro NB: Gli importi esposti sono da considerarsi riservati per l'utenza privata, invece per l'utenza aziendale l'importo corrispondente sarà sempre quello visualizzato ma maggiorato dell'iva

    Padova

    6 maggio, 05:51

    120 €

  • Corso haccp online labmar

    Corso haccp online labmar

    Corso Haccp alimentarista on-line, facile semplice ed intuitivo. Ottieni il tuo attestato direttamente a casa tua in 24 ore Pensa al tuo futuro scegli ⤪#⤴Labmar⤬ corso haccp online

    Palermo

    5 maggio, 20:19

    35 €

  • Corso di Formazione HACCP per ALIMENTARISTA

    Corso di Formazione HACCP per ALIMENTARISTA

    Corso Sostitutivo del libretto Sanitario PER ALIMENTARISTI obbligatorio ai sensi del decreto REGIONALE sanità regione Sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Approvazione da parte dell'assessorato della salute Dipartimento Regionale per le attività sanitarie servizio 4 ''Igiene degli Alimenti. Siamo a vostra disposizione a CATANIA E PROVINCIA per: Effettuare la Formazione e l'Aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema HACCP; Tale Formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione Sicilia del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione HACCP attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione Alimenti con rilascio attestato* (* Attestato CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi del decreto regionale Sanità Regione Siciliana del 19 Febbraio 2007 e successive modifiche). I NOSTRI VALORI: Economicità: Costo Attestato 50 euro Praticità; Professionalità: consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI: Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Catania

    5 maggio, 09:52

    50 €

  • Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Corso ex HACCP - Addetti - Rischio Medio CATEGORIA B (FAD)

    Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    2 maggio, 17:02

    60 €

  • Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Corso ex HACCP - Aggiornamento/Richiamo (FAD)

    Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    2 maggio, 17:01

    30 €

  • Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Corso ex HACCP - Responsabile - Rischio Alto CATEGORIA A (FAD)

    Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.

    Santa Maria Capua Vetere

    2 maggio, 17:01

    90 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: