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Corso cucina in Corsi e Lezioni

  • Corso di cucina

    Corso di cucina

    Vuoi diventare un cuoco professionista? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    Ieri, 19:32

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  • Corso di cucina ct

    Corso di cucina ct

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    Ieri, 19:27

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  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    Ieri, 18:02

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  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    14 febbraio, 15:43

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  • Corso di cucina senza glutine

    Corso di cucina senza glutine

    Ad Maiora Vi propone il corso di Cucina Senza Glutine che si svolgerà in due serate (6 ORE di corso pratico più degustazione) nei giorni 26/02/2018 dalle ore 19,00 alle 22,00 e 05/03/2018 dalle ore 19,00 alle 22,00 per apprendere e/o approfondire le proprie conoscenze sulle intolleranze al glutine e sensibilità al glutine: le differenze, gli accorgimenti, le tecniche di lavorazione presso il nuovissimo laboratorio di cucina CHEF TO BE Contenuti del Corso: Lez 1: le ricette con ingredienti naturalmente privi di glutine BRISEâ€(TM) FROLLA DOLCE E SALATA MUFFINS PANCAKES CANTUCCI con preparazione di ricette dedicate Lez 2: le ricette con farine da prontuario AIC PASTA PANE - PIZZA PASTA FRESCA DESSERT SOFFICI BISCOTTERIA con ricette dedicate Costo del Corso : € 55,00/A PERSONA A LEZIONE Termine Ultimo Accettazione Domande: 22/02/2018 Per iscrizioni: contattare la Segreteria allo 011/4552242 o rivolgersi in sede in Via Sansovino n. 265/B - TORINO

    Torino

    13 febbraio, 12:24

    110 €

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    12 febbraio, 10:50

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  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    12 febbraio, 08:37

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  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    12 febbraio, 08:36

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  • Corso di cucina efficace

    Corso di cucina efficace

    Ciao Sei stanco di mangiare sempre le stesse cose, cibi preparati, sughi pronti, che non sono utili alla tua salute e alla tua energia? Ti piacerebbe invitare amici a cena e fare un figurone, oppure cucinare il giorno di Natale, per evitare inesorabilmente l'arrosto gommoso di tua madre? Sei nel post giusto ;) Mi chiamo Gianluca Palomba, ho 24 anni e lavoro in cucine di ristoranti stellati da quando ne ho 18. (Ristorante piazza duomo - Alba. Risorante Meo Modo - Chiusdino. Castello di Guarene - Cuneo.) Sono un tipo molto divertente energio, umile e paziente. Vai a vedere le foto dei miei piatti su instagram: -giancook-. Se vuoi imparare l'arte divertendoti, fai un fischio, giuro che nono sono psicopatico. A presto

    Roma

    10 febbraio, 12:28

    15 €

  • PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    Il Corso di cucina è rivolto a tutti i bambini dai 4 agli 11 anni. Questo laboratorio vuole dare ai bambini l'opportunità di un'educazione alimentare genuina, responsabile e contemporaneamente la possibilità di imparare a cucinare ricette semplici che possano poi essere riprodotte a casa. Ogni bambino durante il laboratorio scrive la ricetta, impara a pesare gli ingredienti, cucina e torna a casa con il prodotto che ha cucinato. E' un'occasione divertente e fantasiosa che stimola l'indipendenza, le capacità manuali e creative dei bambini. Portate grembiule e fantasia! Agli ingredienti ci pensiamo noi… Quando: il sabato e la domenica dalle ore 15.30 alle 17.30 Prezzo: 10 euro a laboratorio Modalità d'iscrizione: prenotazione obbligatoria via mail indicando cognome, nome ed età del partecipante + un numero di cell. di riferimento. vuoi vedere i video? Crostata di crema http://www.youtube.com/watch?v=PQ72uK1OhTABiscotti http://www.youtube.com/watch?v=N3mjUkbZ_b4Pasta http://www.youtube.com/watch?v=0yRmUyjNGskPane http://www.youtube.com/watch?v=Q-l8ZBgCZN4 PICCOLI CHEF è un'iniziativa che la nostra associazione tiene dal 1997 durante le VACANZE ARTISTICHE estive per bambini a Pinarella di Cervia (RA) http://www.youtube.com/watch?v=hZT8dS30-KY e presso le sedi di Via Boifava 17 e 29/A, Via Monviso 10 a Milano, durante l'inverno. . Per i bambini piccoli ( 4-6 anni) è consigliabile che le mamme rimangano ad aiutarli, per tutti gli altri chiediamo la presenza di un solo genitore. ORARI DI SEGRETERIA sede di Via Boifava 17 (ang. Via dei Missaglia) dal lunedì al venerdì dalle ore 17.00 alle ore 20.00 MM2 Abbiategrasso A.T.M. 3 - 15 - 79 sede di Via Monviso 10 (ang. Via Mantegna, affianco alla scuola primaria, siamo sopra al comando dei vigili) 380 7739253 lunedì, martedì, mercoledì e giovedì ore 16.30-19.30 A.T.M.1-7-12-14-19-29-30-43-57

    Milano

    9 febbraio, 14:28

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  • Corso di Cucina a Merate (LC)

    Corso di Cucina a Merate (LC)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di cucina organizzato a merate (lc) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 27 ore * lezioni: 9 * calendario: una sera a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. destinatari il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. contenuti il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci. tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, lâ€(TM)interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. • antipasti freddi e caldi - finger & food (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • pasta (semplice secca e fresca allâ€(TM)uovo) • salse e i sughi (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • minestre e zuppe - risotti (minestroni, fondute, creme, vellutate, consomme e brodo ecc.) • carne bianca e rossa (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • cotture - la frittura (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) • verdure e contorni (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • pesce (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • dolci (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti cuochi e chef professionisti. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Merate

    9 febbraio, 09:28

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  • Corso di Cucina per Ristoratori e Albergatori.

    Corso di Cucina per Ristoratori e Albergatori.

    Chef Consulente di Cucina con Ventennale Esperienza si Propone nell' Affiancamento e Startup Apertura Ristoranti Hotel Agriturismo. Corsi di Cucina Personalizzati e Individuali, anche presso la vostra Azienda o Domicilio. Formazione del Personale di Cucina e Sala. Allestimenti e Creazione Buffet, Finger Food e Cooking Show. Corsi di Cucina per Ristoratori e Albergatori. cell.3481075965 Chef Consulente De Nigris Alexander Servizi in Tutta Italia www.consulenzaristorazione.it

    Rimini

    9 febbraio, 02:31

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  • Corso di CUCINA

    Corso di CUCINA

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A SIRACUSA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647

    Siracusa

    7 febbraio, 17:25

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  • Corso di Cucina "Cotto ad Arte"

    Corso di Cucina "Cotto ad Arte"

    Il Corso ha lâ€(TM)obiettivo di creare delle figure professionali in grado di conoscere e saper utilizzare le tecniche di lavoro proprie dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Contenuti: Gli antipasti; i primi; i secondi di carne e i secondi di pesce; abbinamento cibo-vino; i vegetariani ; ricette libere. Inoltre, durante le ore di pratica e di esercitazione, con le ricette saranno garantiti anche cenni merceologici, nutrizionali e cenni sugli abbinamenti enogastronomici. Il corso ha la durata di 28 ore articolate in incontri di 3 ore a lezione in orario serale. Il corso è prevalentemente pratico e si svolge presso la Scuola di Cucina â€Ã..."Cotto Ad Arte” a Montecatini Via U. Foscolo,43. Per info e iscrizioni tel. 0573.927727

    Montecatini-Terme

    6 febbraio, 16:03

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  • Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Catanzaro

    1 febbraio, 12:59

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  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    L'Aquila

    1 febbraio, 12:58

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  • Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)    Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Giarre

    26 gennaio, 11:55

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  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    26 gennaio, 11:54

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  • Corso di Cucina a Marina di Pietrasanta (LU)

    Corso di Cucina a Marina di Pietrasanta (LU)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di cucina organizzato a marina di pietrasanta (lu) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 27 ore * lezioni: 9 * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. destinatari il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. contenuti il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci. tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, lâ€(TM)interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. • antipasti freddi e caldi - finger & food (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • pasta (semplice secca e fresca allâ€(TM)uovo) • salse e i sughi (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • minestre e zuppe - risotti (minestroni, fondute, creme, vellutate, consomme e brodo ecc.) • carne bianca e rossa (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • cotture - la frittura (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) • verdure e contorni (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • pesce (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • dolci (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti cuochi e chef professionisti. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Pietrasanta

    23 gennaio, 03:58

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  • Corso on line di cucina

    Corso on line di cucina

    CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani

    Pinerolo

    20 gennaio, 17:53

    27 €

  • Corso di CUCINA - Palermo e provincia

    Corso di CUCINA - Palermo e provincia

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Palermo

    20 gennaio, 16:48

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  • Corso cucina

    Corso cucina

    Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Ã^ previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti allâ€(TM)aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele dâ€(TM)acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).

    Treviso

    18 gennaio, 12:18

    135 €

  • Corso di CUCINA Catania e Provincia a Catania

    Corso di CUCINA Catania e Provincia a Catania

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321

    Catania

    18 gennaio, 12:07

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  • Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate

    Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate

    Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni : 3285981025

    Desenzano del Garda

    12 gennaio, 17:35

    850 €

  • Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana Il trionfo del “Made in Italy” a tavola, una serie di ricette regionali, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti di sapore ideali pe accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare, una stella in più per chi lavora nel settore della ristorazione. I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo. Rivolto a: chi lavora nel settore della ristorazione, cuochi, ristoratori, ma anche a chi ama la cucina. Le ricette possono subire variazioni a discrezione dello chef in base ai prodotti stagionali. Programma: Val Dâ€(TM)Aosta â€" Ricette: Polenta concia (polenta, fontina, burro fuso) â€" Seupetta valpellinentze (cavolo, verza, fontina, pane di segale raffermo) â€" Carbonada (misto di carni, pancetta, cipolle, spezie) â€" Pane di segale â€" Mont Blanc (castagne lessate, zucchero, cacao, latte, panna montata) â€" Piemonte â€" Ricette: Ravioli del plin â€" Ris in cagnon â€" Brasato al barolo â€" Bagna caoda â€" Baci â€" Paste di meliga â€" Liguria â€" Ricette: Trenette al pesto â€" Cappon magro (verdure e pesci fini in olio dâ€(TM)oliva) â€" Buridda (umido di stoccafisso) â€" Farinata di ceci â€" Pan dolce al profumo di agrumi e frutta secca â€" Lombardia â€" Ricette: Risotto alla milanese con osso buco â€" Cassoeula (carne di maiale e verza) â€" Pizzoccheri (tagliatelle di grano saraceno, formaggio, bietole, verza, patate, burro) â€" Mostarda lombarda â€" Torrone di Cremona â€" Trentino Alto Adige â€" Ricette: Spatzle agli spinaci con panna e speck â€" Canaderli (palle di pane raffermo impastato con ingredienti diversi speck, formaggio, fegatini, erba cipollina, cotti in brodo o asciutti con burro fuso) â€" Trote alla trentina con polenta bianca â€" Strudel di mele â€" Zelten (dolce con datteri, fichi secchi, uva sultanina, pinoli, noci, cannella, grappa, cognac, mescolati in pasta di pane di segala) â€" Friuli Venezia Giulia â€" Ricette: Cjarsons (pasta ripiena con spinaci, mollica di pane, uvetta, cioccolato grattugiato, zucchero, cannella, scorza di cedro servita asciutta con burro e ricotta grattugiata) â€" Jota friulana (minestra tipica con fagioli bortolotti, crauti, patate alloro, aglio, brodo vegetale) â€" Gulash triestino (bocconcini di manzo, paprika, birra) â€" Frico friulano (patate, formaggio, cipolle) â€" Veneto â€" Ricette: Patè di fegato alla veneziana â€" Bigoli in salsa di acciughe â€" Risi e bisi â€" Baccalà mantecato â€"Sarde in saor â€" Zaeti (i biscotti più famosi di Venezia)- Emilia Romagna â€" Ricette: Tagliatelle con ragù alla bolognese â€" Pisarei e fasò alla piacentina â€" Salama da sugo alla ferrarese con purè â€" Cotoletta alla bolognese â€" Piadina romagnola â€" Bensone (antico dolce di Modena) â€" Toscana â€" Ricette: Panzanella (pane raffermo e insaporito con pomodoro, cipolla, basilico, aneto) â€" Ribollita fiorentina â€" Fagioli allâ€(TM)uccelletto â€" Caciucco (piatto livornese) â€" Pane sciapo â€" Cantucci di Prato â€" Ricciarelli di Siena â€" Umbria â€" Ricette: Zuppe di lenticchie di Norcia â€" Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore â€" Anatra muta in porchetta â€" Pan caciato â€" Mostaccioli (biscotti secchi al mosto) â€" Marche: Olive allâ€(TM)ascolana â€" Brodetto di Porto Recanati â€" Stoccafisso allâ€(TM)anconetana â€" Piconi ascolani (dolci di pastafrolla) â€" Abruzzo: Pennette cacio e uova â€" Maccheroni alla chitarra â€" Arrosticini â€" Zuppa di legumi e cicoria â€" Parrozzo (dolce tipico abruzzese) â€" Lazio: Strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato â€" Gnocchi alla romana â€" Abbacchio alla giudia â€" Saltimbocca alla romana â€" Carciofi alla romana â€" Crostata di ricotta alla romana â€" Molise: Cavatelli al ragù â€" Maiale ai peperoni â€" Crioli con le noci â€" Picellati (panzarotti dolci) â€" Campania: Paste e fagioli con le cozze â€" Frittata di maccheroni â€" Friarielli in padella con salsiccia â€" Zeppole e panzerotti â€" Pastiera napoletana â€" Babà â€" Puglia: Orecchiette di cima di rapa â€" Polpette di melanzane â€" Pesto di pomodorini secchi â€" Cozze ripiene â€" Cartellate pugliesi (dolce tipico) â€" Basilicata: Fusilli al ferretto â€" Rafanata â€" Agnello alla lucana â€" Taralli allâ€(TM)aviglianese (dolci tipici) â€" Calabria: Maccaroni alla calabrese con melanzane e provola â€" Marmellata di cipolle â€" Stocco con patate â€" Pignolata calabrese â€" Sicilia: Arancini di riso â€" Pasta con pesto alla trapanese- â€" Cous cous di pesce â€" Ravanazze palermitane â€" Cannoli siciliani â€" Sardegna: Mollareddus alla campitese â€" Vitello al sugo alla sarda â€" Pane carasau â€" Pandulas (dolci tipici) Durata 60 ore - Partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni 3285981025

    Ferrara

    12 gennaio, 16:24

    650 €

  • Corso per cucina/panettiere

    Corso per cucina/panettiere

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi: -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    12 gennaio, 15:37

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  • Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni) con vitto, alloggio e retribuzione mensile; - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso : Giarre - Adrano ( CATANIA ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    11 gennaio, 10:18

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  • Corso di Cucina Avanzato

    Corso di Cucina Avanzato

    Il Corso di Cucina Avanzato è rivolto a coloro che abbiano già seguito il corso di livello base o che abbiano le competenze necessarie per accedervi. Grazie al nostro corso di cucina intermedio approfondirete moltissimi argomenti della cucina, quali: fondi, salse, paste fresche, pulizia pesce e carne, bignè, semifreddi, parfait, meringhe e molto altro ancora! Il corso si svolgerà in zona Aurelio-Gianicolense all'interno di una graziosa struttura inserita nel parco naturale della Tenuta dei Massimi. Quindi un perfetto connubio tra cucina, natura e divertimento! Il corso avrà una durata di 10 lezioni di 2 ore ciascuna. Chiamateci per informazioni e chiarimenti! Per maggiori informazioni visitate il nostro sito o scriveteci: www.purpletaste.it viola@purpletaste.it

    Gianicolense / Colli Portuensi / Monteverde

    10 gennaio, 11:27

    500 €

  • Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    8 gennaio, 09:46

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina di base

    Corso di cucina di base

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Palermo un corso professionale privato di Cucina di base mirato all'inserimento nel settore. Il corso teorico/pratico verrà svolto dai Maestri Cascino,che insegneranno letecniche di base della professione nonché la preparazione di piatti e di menù locali ed internazionali, la stesura del menù, la gestione delle comande ecc. Le lezioni si svolgeranno in una cucina attrezzata di un ristorante e dove ogni singolo allievo potrà, fin da subito, mettere in pratica gli insegnamenti dello chef. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail con il tuo recapito telefonico a lavoroefuturo@live.it e sarai al più presto ricontattato per un colloquio formativo.

    Palermo

    8 gennaio, 03:15

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