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Corso cucina in Corsi e Lezioni

  • Corso base cucina 52 ore

    Corso base cucina 52 ore

    Destinatari: Il Corso è rivolto a principianti ed appassionati ma è anche propedeutico ad approfondimenti di carattere Professionale dedicati a chi vuole perfezionarsi o intraprendere una nuova esperienza lavorativa. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione e le competenze per la preparazione di piatti di alta qualità. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Cuochi (FIC)che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all?interno della Scuola. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza riconosciuto dalla Chef School e dalla FIC. PROGRAMMA DEL CORSO: PREPARAZIONE ANTIPASTI Panificazione : farine e lieviti e tecniche di lavorazione del pane e della pizza Antipasti freddi: Realizzazione pratica di antipasti di ogni genere (carne, pesce,verdure) Antipasti caldi: Realizzazione pratica di antipasti caldi (carne,pesce, verdure) Realizzazione di tartine, stuzzichini e finger food PREPARAZIONE PRIMI PIATTI La Pasta: pasta fresca e secca, realizzazione dell?impasto e tecniche di lavorazione dei diversi formati e paste ripiene (fettuccine,lasagne, ravioli etc..). Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di Riso e risotti :pilaf, mantecati insalate . Minestre e Zuppe : Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme e vellutate di verdura, pesce e carne. PREPARAZIONE SECONDI PIATTI Realizzazione pratica di secondi piatti di carne di pesce e di verdura Scelta della materia prima (carne, pesce) principali tagli, metodi di lavorazione e sfilettatura. Temperature e tempi di cottura Le tecniche di frittura e impanatura Impiattamento e presentazione delle portate. PREPARAZIONE DI DOLCI Realizzazione pratica di dessert, torte biscotti e dolci in genere. Preparazione delle basi Creme, farciture e decorazioni Tecniche di cottura e presentazione. NUTRIZIONISMO, IGIENE E SICUREZZA Cenni di nutrizionismo Aggiornamento in materia di protezione dei soggetti celiaci Definizione e principi del HACCP Normativa, igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro

    Rieti

    Ieri, 02:47

    950 €

  • Corso cucina professionale 300 ore +stage

    Corso cucina professionale 300 ore +stage

    Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di Cuoco, nonché di conseguire una qualifica professionale legalmente riconosciuta. La CHEF SCHOOL di La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti della Federazione Italiana Cuochi (FIC)che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all'interno della Scuola. Attestato finale riconosciuto: Alla fine del corso verrà rilasciata una qualifica professionale riconosciuta dalla Regione Lazio e valida ai su tutto il territorio nazionale e comunitario Stage presso ristoranti partners.

    Rieti

    Ieri, 02:47

    5.500 €

  • Corso di CUCINA Catania e Provincia a Catania

    Corso di CUCINA Catania e Provincia a Catania

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321

    Catania

    25 aprile, 18:51

    Contatta l'utente

  • Corso di CUCINA - Palermo e provincia

    Corso di CUCINA - Palermo e provincia

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Palermo

    24 aprile, 11:12

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  • Corso di cucina in tutta italia - pizzaiolo con stage

    Corso di cucina in tutta italia - pizzaiolo con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione  - pizzeria  - pasticceria  - gelateria  Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/   PANETTIERE/   PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/   PANETTIERE/   PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia. 

    Roma

    23 aprile, 17:13

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  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    22 aprile, 19:30

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  • Corso di cucina

    Corso di cucina

    Vuoi imparare a cucinare piatti nuovi e appetitosi o creare un attività redditizia organizziamo corsi anche a domicilio

    Catanzaro

    21 aprile, 11:37

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Avanzato

    Corso di Cucina Avanzato

    Il Corso di Cucina Avanzato è rivolto a coloro che abbiano già seguito il corso di livello base o che abbiano le competenze necessarie per accedervi. Grazie al nostro corso di cucina intermedio approfondirete moltissimi argomenti della cucina, quali: fondi, salse, paste fresche, pulizia pesce e carne, bignè, semifreddi, parfait, meringhe e molto altro ancora! Il corso si svolgerà in zona Aurelio-Gianicolense all'interno di una graziosa struttura inserita nel parco naturale della Tenuta dei Massimi. Quindi un perfetto connubio tra cucina, natura e divertimento! Il corso avrà una durata di 10 lezioni di 2 ore ciascuna. Chiamateci per informazioni e chiarimenti! Per maggiori informazioni visitate il nostro sito o scriveteci: www.purpletaste.it viola@purpletaste.it

    Gianicolense / Colli Portuensi / Monteverde

    21 aprile, 05:25

    500 €

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    18 aprile, 22:34

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina di base

    Corso di cucina di base

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Palermo un corso professionale privato di Cucina di base mirato all'inserimento nel settore. Il corso teorico/pratico verrà svolto dai Maestri Cascino,che insegneranno letecniche di base della professione nonché la preparazione di piatti e di menù locali ed internazionali, la stesura del menù, la gestione delle comande ecc. Le lezioni si svolgeranno in una cucina attrezzata di un ristorante e dove ogni singolo allievo potrà, fin da subito, mettere in pratica gli insegnamenti dello chef. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail con il tuo recapito telefonico a lavoroefuturo@live.it e sarai al più presto ricontattato per un colloquio formativo.

    Palermo

    13 aprile, 03:22

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  • Corso di cucina

    Corso di cucina

    Vuoi diventare un cuoco professionista? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    7 aprile, 10:59

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  • Corso di cucina ct

    Corso di cucina ct

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    7 aprile, 10:57

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  • Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso : Giarre - Adrano ( CATANIA ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    7 aprile, 09:30

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  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    5 aprile, 23:01

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  • Corso di cucina

    Corso di cucina

    Vuoi imparare a cucinare come una brava cuoca vuoi deliziare i tuoi cari con piatti sempre nuovi o creare un attività remunerativa ma hai poco tempo?ho quello che fa per te segui le mie lezioni individuali o di gruppo di cucina tradizionale e a tema anche a domicilio

    Monza

    3 aprile, 18:19

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  • Corso per cucina/panettiere

    Corso per cucina/panettiere

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi: -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    31 marzo, 17:08

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  • Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Catanzaro

    31 marzo, 11:27

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  • Corso di Cucina per Ristoratori e Albergatori.

    Corso di Cucina per Ristoratori e Albergatori.

    Chef Consulente di Cucina con Ventennale Esperienza si Propone nell' Affiancamento e Startup Apertura Ristoranti Hotel Agriturismo. Corsi di Cucina Personalizzati e Individuali, anche presso la vostra Azienda o Domicilio. Formazione del Personale di Cucina e Sala. Allestimenti e Creazione Buffet, Finger Food e Cooking Show. Corsi di Cucina per Ristoratori e Albergatori. cell.3481075965 Chef Consulente De Nigris Alexander Servizi in Tutta Italia www.consulenzaristorazione.it

    Rimini

    31 marzo, 02:23

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  • PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    Il Corso di cucina è rivolto a tutti i bambini dai 4 agli 11 anni. Questo laboratorio vuole dare ai bambini l'opportunità di un'educazione alimentare genuina, responsabile e contemporaneamente la possibilità di imparare a cucinare ricette semplici che possano poi essere riprodotte a casa. Ogni bambino durante il laboratorio scrive la ricetta, impara a pesare gli ingredienti, cucina e torna a casa con il prodotto che ha cucinato. E' un'occasione divertente e fantasiosa che stimola l'indipendenza, le capacità manuali e creative dei bambini. Portate grembiule e fantasia! Agli ingredienti ci pensiamo noi… Quando: il sabato e la domenica dalle ore 15.30 alle 17.30 Prezzo: 10 euro a laboratorio Modalità d'iscrizione: prenotazione obbligatoria via mail indicando cognome, nome ed età del partecipante + un numero di cell. di riferimento. vuoi vedere i video? Crostata di crema http://www.youtube.com/watch?v=PQ72uK1OhTABiscotti http://www.youtube.com/watch?v=N3mjUkbZ_b4Pasta http://www.youtube.com/watch?v=0yRmUyjNGskPane http://www.youtube.com/watch?v=Q-l8ZBgCZN4 PICCOLI CHEF è un'iniziativa che la nostra associazione tiene dal 1997 durante le VACANZE ARTISTICHE estive per bambini a Pinarella di Cervia (RA) http://www.youtube.com/watch?v=hZT8dS30-KY e presso le sedi di Via Boifava 17 e 29/A, Via Monviso 10 a Milano, durante l'inverno. . Per i bambini piccoli ( 4-6 anni) è consigliabile che le mamme rimangano ad aiutarli, per tutti gli altri chiediamo la presenza di un solo genitore. ORARI DI SEGRETERIA sede di Via Boifava 17 (ang. Via dei Missaglia) dal lunedì al venerdì dalle ore 17.00 alle ore 20.00 MM2 Abbiategrasso A.T.M. 3 - 15 - 79 sede di Via Monviso 10 (ang. Via Mantegna, affianco alla scuola primaria, siamo sopra al comando dei vigili) 380 7739253 lunedì, martedì, mercoledì e giovedì ore 16.30-19.30 A.T.M.1-7-12-14-19-29-30-43-57

    Milano

    29 marzo, 17:22

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  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    28 marzo, 15:50

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  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    L'Aquila

    28 marzo, 15:50

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  • Corso di CUCINA

    Corso di CUCINA

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A SIRACUSA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647

    Siracusa

    28 marzo, 09:17

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  • Corso di cucina base

    Corso di cucina base

    Corso di cucina base per imparare le basi di primi piatti ,antipasti focacce e dolci.La lezione comprende le attrezzature .Il tutto viene svolto in una cucina da ristorante professionale.Le lezioni verranno svolte tutti i lunedi dalle 20,00alle 23,00.il costo e' di euro 30,00 a lezione e di settimana in settimana verra' inviato un messaggio con gli ingrdienti da portare in base alle ricette. Ognuno portera' a casa i piatti realizzatti .per info e prenotazioni Erika 3336020182.La lezione e' a perta a tutti uomini e donne

    Torino

    27 marzo, 17:34

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  • Corso di cucina base

    Corso di cucina base

    Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 8 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ã^ previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti allâ€(TM)aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele dâ€(TM)acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti. Unico Turno: Inizio: lunedì 8 maggio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 22.00, una volta alla settimana. Costo: € 125 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2017 (ridotto € 120).

    Treviso

    23 marzo, 05:34

    125 €

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    20 marzo, 18:45

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  • Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)  Nel corso sono inclusi:  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Giarre

    20 marzo, 11:50

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  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    20 marzo, 09:16

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