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Corso cucina in Corsi e Lezioni

  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Torino

    25 maggio, 03:42

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  • Corso di cucina di base

    Corso di cucina di base

    Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Palermo un corso professionale privato di Cucina di base mirato all'inserimento nel settore. Il corso teorico/pratico verrà svolto dai Maestri Cascino,che insegneranno letecniche di base della professione nonché la preparazione di piatti e di menù locali ed internazionali, la stesura del menù, la gestione delle comande ecc. Le lezioni si svolgeranno in una cucina attrezzata di un ristorante e dove ogni singolo allievo potrà, fin da subito, mettere in pratica gli insegnamenti dello chef. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail con il tuo recapito telefonico a lavoroefuturo@live.it e sarai al più presto ricontattato per un colloquio formativo.

    Palermo

    24 maggio, 07:10

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  • Corso di Cucina per Ristoratori e Albergatori.

    Corso di Cucina per Ristoratori e Albergatori.

    Chef Consulente di Cucina con Ventennale Esperienza si Propone nell' Affiancamento e Startup Apertura Ristoranti Hotel Agriturismo. Corsi di Cucina Personalizzati e Individuali, anche presso la vostra Azienda o Domicilio. Formazione del Personale di Cucina e Sala. Allestimenti e Creazione Buffet, Finger Food e Cooking Show. Corsi di Cucina per Ristoratori e Albergatori. cell.3481075965 Chef Consulente De Nigris Alexander Servizi in Tutta Italia www.consulenzaristorazione.it

    Rimini

    22 maggio, 01:28

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  • Corso di cucina

    Corso di cucina

    Vuoi diventare un cuoco professionista? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    21 maggio, 10:07

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  • Corso di cucina ct

    Corso di cucina ct

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    21 maggio, 10:03

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  • Corso di Cucina a Castelfranco Veneto (TV)

    Corso di Cucina a Castelfranco Veneto (TV)

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di cucina organizzato a castelfranco veneto (tv) - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 28 ore * lezioni: 7 * calendario: due sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di cucina. destinatari il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. contenuti il corso fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci. tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, lâ€(TM)interazione e la conservazione degli alimenti; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. • antipasti freddi e caldi - finger & food (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • pasta (semplice secca e fresca allâ€(TM)uovo) • salse e i sughi (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • minestre e zuppe - risotti (minestroni, fondute, creme, vellutate, consomme e brodo ecc.) • carne bianca e rossa (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • cotture - la frittura (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) • verdure e contorni (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • pesce (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • dolci (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti cuochi e chef professionisti. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Castelfranco Veneto

    21 maggio, 06:24

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  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    15 maggio, 13:44

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  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    15 maggio, 13:44

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  • Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    Corso di cucina - pizzaiolo / panettiere con stage

    PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    L'Aquila

    14 maggio, 14:55

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  • Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    Corso di cucina - Pizzaiolo / Panettiere con stage

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi e Master : -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Catanzaro

    14 maggio, 14:55

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  • Corso di Cucina "Cotto ad Arte"

    Corso di Cucina "Cotto ad Arte"

    Il Corso ha lâ€(TM)obiettivo di creare delle figure professionali in grado di conoscere e saper utilizzare le tecniche di lavoro proprie dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Contenuti: Gli antipasti; i primi; i secondi di carne e i secondi di pesce; abbinamento cibo-vino; i vegetariani ; ricette libere. Inoltre, durante le ore di pratica e di esercitazione, con le ricette saranno garantiti anche cenni merceologici, nutrizionali e cenni sugli abbinamenti enogastronomici. Il corso ha la durata di 28 ore articolate in incontri di 3 ore a lezione in orario serale. Il corso è prevalentemente pratico e si svolge presso la Scuola di Cucina â€Ã..."Cotto Ad Arte” a Montecatini Via U. Foscolo,43. Per info e iscrizioni tel. 0573.927727

    Montecatini-Terme

    11 maggio, 03:04

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  • PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    PICCOLI CHEF (4-11 anni) - Corso di cucina per bambini e ragazzi

    Il Corso di cucina è rivolto a tutti i bambini dai 4 agli 11 anni. Questo laboratorio vuole dare ai bambini l'opportunità di un'educazione alimentare genuina, responsabile e contemporaneamente la possibilità di imparare a cucinare ricette semplici che possano poi essere riprodotte a casa. Ogni bambino durante il laboratorio scrive la ricetta, impara a pesare gli ingredienti, cucina e torna a casa con il prodotto che ha cucinato. E' un'occasione divertente e fantasiosa che stimola l'indipendenza, le capacità manuali e creative dei bambini. Portate grembiule e fantasia! Agli ingredienti ci pensiamo noi… Quando: il sabato e la domenica dalle ore 15.30 alle 17.30 Prezzo: 10 euro a laboratorio Modalità d'iscrizione: prenotazione obbligatoria via mail indicando cognome, nome ed età del partecipante + un numero di cell. di riferimento. vuoi vedere i video? Crostata di crema http://www.youtube.com/watch?v=PQ72uK1OhTABiscotti http://www.youtube.com/watch?v=N3mjUkbZ_b4Pasta http://www.youtube.com/watch?v=0yRmUyjNGskPane http://www.youtube.com/watch?v=Q-l8ZBgCZN4 PICCOLI CHEF è un'iniziativa che la nostra associazione tiene dal 1997 durante le VACANZE ARTISTICHE estive per bambini a Pinarella di Cervia (RA) http://www.youtube.com/watch?v=hZT8dS30-KY e presso le sedi di Via Boifava 17 e 29/A, Via Monviso 10 a Milano, durante l'inverno. . Per i bambini piccoli ( 4-6 anni) è consigliabile che le mamme rimangano ad aiutarli, per tutti gli altri chiediamo la presenza di un solo genitore. ORARI DI SEGRETERIA sede di Via Boifava 17 (ang. Via dei Missaglia) dal lunedì al venerdì dalle ore 17.00 alle ore 20.00 MM2 Abbiategrasso A.T.M. 3 - 15 - 79 sede di Via Monviso 10 (ang. Via Mantegna, affianco alla scuola primaria, siamo sopra al comando dei vigili) 380 7739253 lunedì, martedì, mercoledì e giovedì ore 16.30-19.30 A.T.M.1-7-12-14-19-29-30-43-57

    Milano

    10 maggio, 17:57

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  • Corso di cucina per bambini e genitori

    Corso di cucina per bambini e genitori

    Corso di cucina della durata di quattro incontri da un'ora e mezza ciascuno: pane, pasta gialla, biscotti, pizza. Paga solo il bambino e il genitore o l'accompagnatore entra gratuitamente. Ad ogni bambino sarà consegnata una carpetta con le ricette e un grembiulino.tutte le preparazioni fatte dai bambini potranno essere portate a casa per essere gustate in tranquillità.

    Castel San Pietro Terme

    10 maggio, 16:54

    60 €

  • Corso di CUCINA

    Corso di CUCINA

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A SIRACUSA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647

    Siracusa

    9 maggio, 08:41

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  • Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Corso Professionale di cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP"  (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    8 maggio, 16:27

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  • Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Corso Professionale di Cucina per CHEF

    Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA)    Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536

    Giarre

    8 maggio, 16:27

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  • Corso di cucina per italiani e stranieri

    Corso di cucina per italiani e stranieri

    Corso di cucina offerto dall'Istituto Venezia con la sua scuola mangiacomeparli, attivi dal 1995. Lezioni di cucina in cui ci si diverte, si impara, si mangia si beve e si sta in compagnia. I corsi nascono per gli studenti di italiano dell'Istituto, dal 2018 sono aperti a tutti. Le lezioni non hanno scopo professionale ma sono pensate per imparare a conoscere ricette della tradizione veneziana e italiana con curiosità e allegria. Gli insegnanti sono comunque specializzati e hanno una lunga esperienza sia nell'insegnamento che nella restorazione.

    Venezia

    8 maggio, 09:29

    50 €

  • CORSO BOTTEGA DEI SAPORI (Cucina Regionale Italiana)

    CORSO BOTTEGA DEI SAPORI (Cucina Regionale Italiana)

    CORSO LA BOTTEGA DEI SAPORI (Corso di cucina regionale italiana) Il corso consente di cimentarsi in cucina con ricette della tradizione culinaria italiana, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti di gusti, ideali per accontentare ogni palato, dal più esigente a quello più popolare. I sapori italiani, unici come le sue regioni, sono rinomati e riconosciuti in tutto il mondo; un connubio di ricette tipiche e ricche di storia. Le ricette possono subire variazioni a discrezione dello chef in base ai prodotti stagionali. Rivolto ad appassionati di cucina, a chi lavora o vuole lavorare nel settore della ristorazione, a chi vuole aprire una propria attività PROGRAMMA: Valle dâ€(TM)Aosta: zuppetta di cogne, polenta concia, ciambelline dâ€(TM)Aosta • Piemonte: risotto con castelmagno e nocciole, vitello tonnato, brasato al barolo, bagna cauda, patate alla savoiarda • Liguria: trofie al pesto, coniglio alla ligure, zucchine ripiene • Lombardia: risotto alla milanese, cotoletta, bussolano, semifreddo al torrone • Trentino Alto Adige: zuppa dâ€(TM)orzo, canederli, crauti alla trentina, strudel di mele • Veneto: bigoli in salsa, fegato alla veneziana, crema fritta • Friuli Venezia Giulia: zuppa di radicchio e polenta, gulash, frico • Emilia Romagna: lasagne al ragù, pisarei e fasoi, castagnole • Toscana: crostino toscano (panzanella), ribollita, fagiolini allâ€(TM)uccelletto • Umbria: zuppa di ceci e castagne, pollo alla cacciatora umbro, verdure al forno • Marche: zuppa del contadino, tagliolini saporiti, pollo in potacchio, olive ascolane • Lazio: pasta cacio e pepe, amatriciana, carbonara, saltimbocca alla romana • Abruzzo: spaghetti con le polpette, pollo allâ€(TM)abruzzese, peperoni ripieni • Molise: maccheroni alla molisana, cavatelli al sugo vedovo, polpette casce e ova • Campania: pasta e fagioli alla napoletana, gateau di patate, zucchine a scapece • Puglia: orecchiette alle cime di rapa, rotolo di melanzane, purea di fave • Basilicata: fusilli con la mollica, patate e peperoni cruschi, seppie e piselli • Calabria: ziti con tonno e acciughe, polpette di melanzane, peperoni ammollicati • Sicilia: arancini, pasta alla norma, parmigiana di melanzane • Sardegna: fregola sarda con arselle, malloreddus alla campidanese, lasagne di pane carasau, seadas • Haccp Corso di 5 mesi e mezzo â€" Frequenza 1 volta a settimana â€" Disponibilità 15 posti â€" € 650,00

    Cremona

    4 maggio, 07:10

    650 €

  • Corso di cucina estetica e cibo

    Corso di cucina estetica e cibo

    L'occhio si sa, vuole la sua parte, anche in cucina! In una sola lezione, imparerai a presentare e decorare un piatto in modo creativo. Data: 29 Maggio 2018 Orari: 19:00-22:30 Sede: En.A.I.P. Parma, via A. Gramsci 22 Docente: Chef Giuseppe Cirignotta Costo: € 60,00 Iva Inclusa Inclusi: Degustazione dei piatti preparati, ricettario e attestato di partecipazione

    Parma

    30 aprile, 11:33

    60 €

  • Corso di cucina gluten free

    Corso di cucina gluten free

    Venite a scoprire la cucina GLUTEN FREE: senza glutine non è sinonimo di senza sapore! Realizzeremo impasti dolci di base, salati e primi piatti. Corso di 3 incontri nelle seguenti date: 17, 24 e 31 Maggio 2018 Orari: 19:00-22:30 Sede: En.A.I.P. Parma, via A. Gramsci 22 A cura di: Officina Gastronomica Costo: € 170,00 Iva Inclusa Inclusi: Degustazione dei piatti preparati, ricettario e attestato di partecipazione

    Parma

    30 aprile, 11:29

    170 €

  • Corso di cucina veg e bio

    Corso di cucina veg e bio

    Venite a scoprire la cucina VEG e BIO: cucinare in modo sano ed equilibrato non è mai stato così facile! Realizzeremo menù con l'utilizzo di verdure, legumi e cereali da agricoltura biologica. Corso di 2 incontri nelle seguenti date: 15 e 22 Maggio 2018 Orari: 19:00-22:30 Sede: En.A.I.P. Parma, via A. Gramsci 22 Docente: Chef Giorgio Falzarano Costo: € 115,00 Iva Inclusa Inclusi: Degustazione dei piatti preparati, ricettario e attestato di partecipazione

    Parma

    30 aprile, 11:27

    115 €

  • Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate

    Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate

    Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni : 3285981025

    Desenzano del Garda

    22 aprile, 09:36

    850 €

  • Corso di CUCINA - Palermo e provincia

    Corso di CUCINA - Palermo e provincia

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Palermo

    21 aprile, 07:26

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  • Corso on line di cucina

    Corso on line di cucina

    CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani

    Pinerolo

    20 aprile, 08:40

    27 €

  • Corso di CUCINA Catania e Provincia a Catania

    Corso di CUCINA Catania e Provincia a Catania

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321

    Catania

    19 aprile, 11:23

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana Il trionfo del “Made in Italy” a tavola, una serie di ricette regionali, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti di sapore ideali pe accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare, una stella in più per chi lavora nel settore della ristorazione. I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo. Rivolto a: chi lavora nel settore della ristorazione, cuochi, ristoratori, ma anche a chi ama la cucina. Le ricette possono subire variazioni a discrezione dello chef in base ai prodotti stagionali. Programma: Val Dâ€(TM)Aosta â€" Ricette: Polenta concia (polenta, fontina, burro fuso) â€" Seupetta valpellinentze (cavolo, verza, fontina, pane di segale raffermo) â€" Carbonada (misto di carni, pancetta, cipolle, spezie) â€" Pane di segale â€" Mont Blanc (castagne lessate, zucchero, cacao, latte, panna montata) â€" Piemonte â€" Ricette: Ravioli del plin â€" Ris in cagnon â€" Brasato al barolo â€" Bagna caoda â€" Baci â€" Paste di meliga â€" Liguria â€" Ricette: Trenette al pesto â€" Cappon magro (verdure e pesci fini in olio dâ€(TM)oliva) â€" Buridda (umido di stoccafisso) â€" Farinata di ceci â€" Pan dolce al profumo di agrumi e frutta secca â€" Lombardia â€" Ricette: Risotto alla milanese con osso buco â€" Cassoeula (carne di maiale e verza) â€" Pizzoccheri (tagliatelle di grano saraceno, formaggio, bietole, verza, patate, burro) â€" Mostarda lombarda â€" Torrone di Cremona â€" Trentino Alto Adige â€" Ricette: Spatzle agli spinaci con panna e speck â€" Canaderli (palle di pane raffermo impastato con ingredienti diversi speck, formaggio, fegatini, erba cipollina, cotti in brodo o asciutti con burro fuso) â€" Trote alla trentina con polenta bianca â€" Strudel di mele â€" Zelten (dolce con datteri, fichi secchi, uva sultanina, pinoli, noci, cannella, grappa, cognac, mescolati in pasta di pane di segala) â€" Friuli Venezia Giulia â€" Ricette: Cjarsons (pasta ripiena con spinaci, mollica di pane, uvetta, cioccolato grattugiato, zucchero, cannella, scorza di cedro servita asciutta con burro e ricotta grattugiata) â€" Jota friulana (minestra tipica con fagioli bortolotti, crauti, patate alloro, aglio, brodo vegetale) â€" Gulash triestino (bocconcini di manzo, paprika, birra) â€" Frico friulano (patate, formaggio, cipolle) â€" Veneto â€" Ricette: Patè di fegato alla veneziana â€" Bigoli in salsa di acciughe â€" Risi e bisi â€" Baccalà mantecato â€"Sarde in saor â€" Zaeti (i biscotti più famosi di Venezia)- Emilia Romagna â€" Ricette: Tagliatelle con ragù alla bolognese â€" Pisarei e fasò alla piacentina â€" Salama da sugo alla ferrarese con purè â€" Cotoletta alla bolognese â€" Piadina romagnola â€" Bensone (antico dolce di Modena) â€" Toscana â€" Ricette: Panzanella (pane raffermo e insaporito con pomodoro, cipolla, basilico, aneto) â€" Ribollita fiorentina â€" Fagioli allâ€(TM)uccelletto â€" Caciucco (piatto livornese) â€" Pane sciapo â€" Cantucci di Prato â€" Ricciarelli di Siena â€" Umbria â€" Ricette: Zuppe di lenticchie di Norcia â€" Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore â€" Anatra muta in porchetta â€" Pan caciato â€" Mostaccioli (biscotti secchi al mosto) â€" Marche: Olive allâ€(TM)ascolana â€" Brodetto di Porto Recanati â€" Stoccafisso allâ€(TM)anconetana â€" Piconi ascolani (dolci di pastafrolla) â€" Abruzzo: Pennette cacio e uova â€" Maccheroni alla chitarra â€" Arrosticini â€" Zuppa di legumi e cicoria â€" Parrozzo (dolce tipico abruzzese) â€" Lazio: Strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato â€" Gnocchi alla romana â€" Abbacchio alla giudia â€" Saltimbocca alla romana â€" Carciofi alla romana â€" Crostata di ricotta alla romana â€" Molise: Cavatelli al ragù â€" Maiale ai peperoni â€" Crioli con le noci â€" Picellati (panzarotti dolci) â€" Campania: Paste e fagioli con le cozze â€" Frittata di maccheroni â€" Friarielli in padella con salsiccia â€" Zeppole e panzerotti â€" Pastiera napoletana â€" Babà â€" Puglia: Orecchiette di cima di rapa â€" Polpette di melanzane â€" Pesto di pomodorini secchi â€" Cozze ripiene â€" Cartellate pugliesi (dolce tipico) â€" Basilicata: Fusilli al ferretto â€" Rafanata â€" Agnello alla lucana â€" Taralli allâ€(TM)aviglianese (dolci tipici) â€" Calabria: Maccaroni alla calabrese con melanzane e provola â€" Marmellata di cipolle â€" Stocco con patate â€" Pignolata calabrese â€" Sicilia: Arancini di riso â€" Pasta con pesto alla trapanese- â€" Cous cous di pesce â€" Ravanazze palermitane â€" Cannoli siciliani â€" Sardegna: Mollareddus alla campitese â€" Vitello al sugo alla sarda â€" Pane carasau â€" Pandulas (dolci tipici) Durata 60 ore - Partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni 3285981025

    Ferrara

    19 aprile, 09:14

    650 €

  • Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    17 aprile, 08:48

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  • Corso per cucina/panettiere

    Corso per cucina/panettiere

    PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. CORSO PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE SEDI TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/ PANETTIERE/ PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/ panetteria/ pasticceria/ ristorante) Cosa ottieni con i Corsi: -Lezioni Individuali e Personalizzate -Tutor sempre a tua disposizione -Tirocinio Garantito nella Città che Preferisci -Attestato di Frequenza del Corso -Attestato di Tirocinio Formativo -Certificazione HACCP -Accompagnamento ed Inserimento nel Mondo del Lavoro BonusPiuItalia: se hai meno di 26 anni o sei disoccupato da almento sei mesi, puoi accedere a una delle borse di studio poste in palio da Piuitalia.

    Agrigento

    14 aprile, 15:17

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  • Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Corso DI CUCINA Professionale Per CHEF

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni) con vitto, alloggio e retribuzione mensile; - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso : Giarre - Adrano ( CATANIA ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    12 aprile, 22:27

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  • Corso di Cucina Avanzato

    Corso di Cucina Avanzato

    Il Corso di Cucina Avanzato è rivolto a coloro che abbiano già seguito il corso di livello base o che abbiano le competenze necessarie per accedervi. Grazie al nostro corso di cucina intermedio approfondirete moltissimi argomenti della cucina, quali: fondi, salse, paste fresche, pulizia pesce e carne, bignè, semifreddi, parfait, meringhe e molto altro ancora! Il corso si svolgerà in zona Aurelio-Gianicolense all'interno di una graziosa struttura inserita nel parco naturale della Tenuta dei Massimi. Quindi un perfetto connubio tra cucina, natura e divertimento! Il corso avrà una durata di 10 lezioni di 2 ore ciascuna. Chiamateci per informazioni e chiarimenti! Per maggiori informazioni visitate il nostro sito o scriveteci: www.purpletaste.it viola@purpletaste.it

    Gianicolense / Colli Portuensi / Monteverde

    11 aprile, 16:54

    500 €

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