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Cake design pasticceria in Corsi e Lezioni

  • Corso di Pasticceria e Cake Design

    Corso di Pasticceria e Cake Design

    Soel Formazione organizza il Corso di Pasticceria e Cake Design. Per informazioni telefona allo 082429911.

    Benevento

    13 luglio, 04:11

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  • Corso di pasticceria a cake design a Quarto di Gossolengo (PC)

    Corso di pasticceria a cake design a Quarto di Gossolengo (PC)

    Iscrizioni aperte al corso pratico di pasticceria e cake design organizzato a quarto di gossolengo (pc) scheda tecnica * durata: 54 ore * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. * docenti: i ns. formatori sono pasticceri professionisti. * rilascia: attestato di frequenza progetto performare e attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale (haccp) - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). cake design (18 ore) * cupcakes: introduzione all'uso della pasta di zucchero, lavorazione della stessa, uso dei coloranti, copertura e decorazione. * cake design: nozioni di pasticceria applicate al cake design (basi e farciture più adatte). colorazione, stesura e copertura della torta. modellaggio di un soggetto 3d. * modelling intermedio: nozioni sullâ€(TM)uso corretto della pasta da modellaggio. * fiori a ferretto in pasta di gomma: nozioni sull'uso della pasta di gomma. colorazione pasta, creazione e assemblaggio petali, uso del ferretto. n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. e' possibile partecipare al corso completo di 54 ore o solo a uno o due moduli di corso. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Gossolengo

    10 luglio, 03:37

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  • Corso di pasticceria e cake design a Rovigo

    Corso di pasticceria e cake design a Rovigo

    Iscrizioni aperte al corso pratico di pasticceria e cake design organizzato a rovigo scheda tecnica * durata: 54 ore * calendario: una o due sere a settimana. * materiale didattico: dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. * docenti: i ns. formatori sono pasticceri professionisti. * rilascia: attestato di frequenza progetto performare e attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e sugar art (decorazione di torte). contenuti introduzione * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale (haccp) - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). cake design (18 ore) * cupcakes: introduzione all'uso della pasta di zucchero, lavorazione della stessa, uso dei coloranti, copertura e decorazione. * cake design: nozioni di pasticceria applicate al cake design (basi e farciture più adatte). colorazione, stesura e copertura della torta. modellaggio di un soggetto 3d. * modelling intermedio: nozioni sullâ€(TM)uso corretto della pasta da modellaggio. * fiori a ferretto in pasta di gomma: nozioni sullâ€(TM)uso della pasta di gomma. colorazione pasta, creazione e assemblaggio petali, uso del ferretto. n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Rovigo

    26 giugno, 05:02

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  • Video Corso di Cake Design di Molly Coppini Pasticceria

    Video Corso di Cake Design di Molly Coppini Pasticceria

    Video Corso di Cake Design con la Cake Designer Molly Coppini (La Prova Del Cuoco) Edizioni Master - Le Basi e i colori - Dolci e dolcetti per tutte le feste - Le più belle decorazioni I Fiori - Cuccioli e barchette - Le torte di compleanno - I dolci in maschera per grandi e piccini - I dolci degli innamorati - Torte per grandi occasioni - Le torte per ragazzi fashion e sport - Uova, ovetti e...pulcini ! - Dolci e dolcetti per il papà Oltre 1000 ore di filmati ! Il prodotto è esattamente quello proposto in foto Spese di spedizione: - Ritiro gratuito dell'oggetto in zona - Pacco ordinario tracciato e protetto euro 9 Metodo di pagamento - Contanti (ritiro in zona) - Bonifico Bancario - Ricarica Postepay Il prodotto verrà spedito il giorno stesso (se il pagamento sarà effettuato entro le ore 11) o il giorno dopo

    Lerici

    13 giugno, 11:28

    50 €

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  • Attrezzature per cake design e pasticceria

    Attrezzature per cake design e pasticceria

    Materiale per cake design nuovo o usato solo 2 giorni per una dimostrazione: FOTO 1: - Stampo in silicone per Cake Pops Lily Cook NUOVO - 5 euro (Negozio 8 euro) Set per confezionare Cake Pops, 18 sacchettini, nastrini e bastoncini NUOVO - 5 euro (Negozio 8 euro) - Stampo a cerniera con bordo removibile 15 cm, silicone verde, NUOVO - 10 euro (Negozio 18 euro) - Wilton Plate Pegs (pioli per torte a piani), 12 pezzi, NUOVO - 4 euro (Negozio 9 euro) - Biglie in ceramica per torte 280gr NUOVO - 3 euro (Negozio 6 euro) FOTO 2: - Stampo in silicone "Damasco" (19,7 x 12,5cm) - 6 euro (Nuovo 14 euro) - Cutter foglie Veined rose Leaf nuovo - 4 euro (Nuovo 7 euro) - Cutter Margherita (Fmm Daisy Chain) - 4 euro (Nuovo 7 euro) - Stampo ad espulsione Stelle, 4 Set di 3 pezzi - 3 euro l'uno (Nuovo 4,79 euro) FOTO 3: - set completi senza scatola con 8 utensili per decorazione PAVONI - 3 euro ogni set da 8 pezzi (Nuovo 8,42 euro) FOTO 4: - matterelli Diam. 25 mm e Lunghezza 250 mm - 3 euro l'uno (Nuovo 9,76 euro) - spatole livellanti arrotondate - 3 euro l'una (Nuovo 5,49 euro) - Sottotorta da 16 (3) e 13 (1) cm - 0,50 euro l'uno FOTO 5: - Pennelli vari marche: 10 SilikoMatt, 6 Dolcemania, 4 Squires Kitchen, 3 Wilton, 1 RoyalEct, quasi tutti nuovi - 1 euro l'uno - 4 Tavolozze per colori - 2 euro l'una (Nuovo 4,66 euro) - Piatti girevoli inclinabili Modecor D 23 x H 14,5 cm - 8 euro l'uno (Nuovo 32,00 euro) - 1 piatto girevole Little Venice diametro 21,5 cm - 8 euro (Nuovo 25,30 euro) FOTO 6: - Bocchette in acciaio per sac à poche diverse misure (0,50 euro l'una): pezzi da 1, da 1,5, da 3, da 4, da 5, da 7, da 14, da 16, da 18 Wilson, da 199, da 101s (Nuovo 23,79 euro 26 bocchette) FOTO 7: - Scatola set cerchi festonati inox 12 misure - 6 euro (Nuovo 13,18 euro) - Scatola set cerchi lisci inox 11 misure - 5 euro (Nuovo 12,2 euro) - 2 Pinzette - 3 euro l'una (Nuovo 4,70 euro) - 23 Bisturi - 2 euro l'uno (Nuovo 5,98 euro) - Adattatori per Sac à Poche e Beccucci, in plastica con cappuccio, 2 euro (Nuovo 3 euro) FOTO 8: - Dischi polistirolo, diametro 25cm, 12 pezzi NUOVI - 0,50 euro l'uno, 5 euro tutti - Tortiera 10 cm diametro alluminio - 4 euro (Negozio 9 euro) Prezzo scontato per chi acquista molti pezzi o forfai per tutto il materiale.

    Barona / Giambellino / Lorenteggio

    10 luglio, 09:55

    5 €

  • Cercasi pasticcere di credenza e cake design

    Cercasi pasticcere di credenza e cake design

    Buongiorno, cercasi pasticcere di credenza con esperienza di almeno 2 anni in pasticceria, che sappia fare torte, pasticceria mignon e torte cake design per matrimoni e compleanni. Cerchiamo una persona affidabile. Cordiali saluti

    Centro

    9 luglio, 12:14

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  • Lotto accessori cake design e pasticceria

    Lotto accessori cake design e pasticceria

    Offro, causa inutilizzo, lotto vario di materiale per il cake design e pasticceria. il lotto consiste in: - borsa wilton (cone cerniere e scomparti) 20,00€ - stampo quadrato in alluminio 30x30 della little venice cake company 16,00€ - rullo taglia pasta componibile wilton 16,00€ - spugne per modellare (fiori ecc..) wilton 1,80€ - decortwist decora 15,00€ - taglia pasta paderno a forma di goccia (6 pz.) 6,00€ - n. 2 stampi da madeleine prochef 12,00€ - confezione lettere e numeri wilton (4 modelli) 16,00€ - n. 2 smoother wilton 4,00€ - polistirolo decora diametro 15 h 7,5 1,00€ - polistirolo decora diametro 25 h 5 2,50€ - polistirolo diametro 20 h 7 1,00€ - sagoma per scarpe in polistirolo 18x6x12 3,00€ - sottotorta decora oro/argento diametro 28 1,20€ - sottotorta decora argento diametro 26 h 1,2 2,50 - n. 24 riviste varie di cake design 60,00€ alcuni oggetti sono nuovi, altri usati, ma in ottimo stato. per qualsiasi domanda e/o informazione o altre foto contattatemi. previo accordi gli oggetti sono disponibili anche separatamente.

    Mansuè

    25 giugno, 22:26

    178 €

  • Stampi pasticceria e cake design

    Stampi pasticceria e cake design

    Vendo per inutilizzo grosso lotto di stampi di vario genere per cake design e pasticceria, alcuni ancora nuovi e altri usati pochissimo, non riesco a fare la foto ed elencare tutto in quanto c'è troppo materiale.

    Verrone

    22 giugno, 17:03

    300 €

  • Libri di cake design e pasticceria

    Libri di cake design e pasticceria

    Vendo libri vari di pasticceria alcuni nuovi ancora sigillati in quanto me li hanno regalati ma non li ho mai aperti e Libri di cake design nuovi, utili anche per allestire sweet table

    Verrone

    22 giugno, 17:01

    50 €

  • Cake design e pasticceria in silicone e non

    Cake design e pasticceria in silicone e non

    Vendo parecchi stampi di vari tipi per cake design e pasticceria casalinga,

    Verrone

    22 giugno, 16:58

    50 €

  • Lavoro pasticceria/ cake design

    Lavoro pasticceria/ cake design

    Sono un appassionata di pasticceria e cake design. mi piace realizzare torte e dolci in genere per amici, famiglia, ma anche per occasioni importanti come compleanni, battesimi, baby-shower.,ecc...ho raggiunto un buon livello, anche se da autodidatta. cerco,quindi,lavoro in una pasticceria per poter migliorare sempre di piu' le mie capacita' e trasformare la mia passione in un vero e proprio lavoro.

    Casarano

    15 giugno, 06:09

    Contatta l'utente

  • Giacca cuoco cake design torte torta pasticcere dolci abbigliamento cu

    Giacca cuoco cake design torte torta pasticcere dolci abbigliamento cu

    Giacca da chef & pasticciere con rifinimento cuori bottoni a funghetto estrazione rapida

    Torre del Greco

    8 dicembre, 10:33

    20 €

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