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Corso professionale pizzaiolo in Altri Corsi e Lezioni

  • Corso Professionale PIZZAIOLO SQA

    Corso Professionale PIZZAIOLO SQA

    STUDIO SQA organizza:  CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi:  -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536;.

    Giarre

    Ieri, 10:18

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  • Corso professionale per pizzaiolo

    Corso professionale per pizzaiolo

    L'associazione pizzaioli(A.M.A.R.) leader nel settore della formazione professionale per pizzaioli, organizza corsi a livelli per aspiranti / prof.sti pizzaioli con rilascio di attestati a livello. eseguito da maestri esperti, nella disciplina della preparazione della pizza, il corso e' condotto dal campione del mondo ed europeo, maestro Enzo Prete, i'istruttore effettua anche corsi individuali necessari per la preparazione rapida del pizzaiolo. per informazioni contattare info 340/1235120/ 3771050939.

    Frosinone

    16 settembre, 10:52

    400 €

  • Corso Professionale per Pizzaiolo

    Corso Professionale per Pizzaiolo

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    12 settembre, 10:00

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  • Corso Professionale per Pizzaiolo

    Corso Professionale per Pizzaiolo

    Amici della pizza organizza corsi professionali per aspiranti pizzaioli e corsi di aggiornamento per pizzaioli professionisti. Le date dei corsi vengono stabilite di volta in volta al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Vuoi imparare l'arte della pizza? Vuoi diventare un aspirante pizzaiolo professionista? Iscriviti ai nostri corsi. Istruttori qualificati nel settore ti seguiranno passo passo dalla teoria alla pratica fino allo stage all'interno di pizzerie con noi convenzionate. I nostri corsi sono organizzati in Sicilia e sono tenuti da pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e partecipato ad eventi nazionali ed internazionali del settore della pizza. "Lo scopo di questo corso (teorico e pratico) è quello di insegnare a stendere/condire, infornare, cuocere, accendere il forno a legna o elettrico, ottenere la temperatura ideale per una cottura omogenea della pizza, preparazione delle basi da usare sul disco della pasta, l'uso delle farine e preparazione dell'impasto. Al termine del corso l'allievo dovrà sostenere un piccolo esame interno per il rilascio dell' attestato di frequenza, gli sarà consegnata anche la divisa della scuola. Inoltre corsi di aggiornamento sulle farine alternative e senza glutine. Da noi puoi seguire anche corsi di pizza freestyle per i pazzi della pizza, con noi puoi imparare a volteggiare il disco di pizza.

    Capo d'Orlando

    2 settembre, 18:15

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  • Corso professionale pizzaiolo alta formazione

    Corso professionale pizzaiolo alta formazione

    SETTEMBRE 2017 Corso professionale per Pizzaioli organizzato in collaborazione con la Scuola di formazione Professionale NAPOLETANA "TRIANON REGINA MARGHERITA". Il programma didattico COMPRENDE 100 ORE DI LABORATORIO E STAGE CONSECUTIVO FINO A COMPLETA PRATICA DELL'ALLIEVO, partendo dalle nozioni base, FAREMO DELL'ASPIRANTE PIZZAIOLO UN PROFESSIONISTA RICERCATO E REMUNERATO, MAESTRO DI questa professione così richiesta in Italia e all'estero. Il corso si terrà nella sede della scuola "TRIANON" a Piove di Sacco (PD),successivamente lo stage lavorativo CHE SI PROTRARRA' FINO A COMPLETA E TOTALE AUTONOMIA LAVORATIVA DELL'ALLIEVO, presso il laboratorio dell'associazione con orario da concordare con il corsista . Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. NON ASPETTARE ANCORA PER RENDERTI ECONOMICAMENTE INDIPENDENTE E IMPARARE UN LAVORO CHE TI GARANTIRA' SEMPRE OCCUPAZIONE IN QUALUNQUE PAESE DEL MONDO! IN COLLABORAZIONE CON IL NOSTRO NUTRIZIONISTA ( CHE TERRA' I CORSI TEORICI ) E I NOSTRI MAESTRI PIZZAIOLI, AVRAI: - Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) - Materie prime - Utilizzo di attrezzature professionali di altissimo livello - Attestato di profitto finale - Consulenza post- corsuale - Assistenza allo stage - REFERENZE PER PRIMO LAVORO PROGRAMMA - Teoria -storia della pizza - Composizione della farina- materie prime - Haccp-norme igienico-sanitarie - Le attrezzature Professionali - Impasto diretto e farine speciali -aggiunte all'impasto- - lievitazione e maturazione - Aggiunte alle farine e grani antichi e digeribilità delle farine - Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione - Utilizzo forno elettrico e utilizzo forno a legna - Tempi di cottura gestione della temperatura - Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni, ) - Pizza tonda, pizza in teglia, pizza alla â€Å"napoletana”, pizza in pala - Merceologia - Gli ingredienti - La preparazione della linea ingredienti -ingredienti bio - e Pizza Gourmet : il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. - AL TERMINE DEL CORSO SARAI IN GRADO E IN PERFETTA AUTONOMIA SIA DI APRIRE LA TUA PIZZERIA IN ITALIA E ALL'ESTERO SIA DI LAVORARE IN QUALUNQUE POSTO E CON QUALUNQUE IMPASTO, IN ITALIA E ALL'ESTERO!. ATTENZIONE, POICHE' IL LABORATORIO PRATICO DISPONE DI LOCALI CONTINGENTATI, I POSTI SONO CONSEGUENTEMENTE LIMITATI. ACCETTIAMO PER TANTO ANCORA 4 PERSON.E, DOPODICHE' SOSPENDEREMO LE ISCRIZIONI REFERENTE INFORMAZIONI: CRISTIANO 3201476914

    Padova

    24 agosto, 18:08

    900 €

  • Corso Professionale per PIZZAIOLO

    Corso Professionale per PIZZAIOLO

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    19 agosto, 14:18

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  • Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Inizierà lunedì 16 ottobre 2017 il Corso per Pizzaioli organizzato dall ISCOM di Bologna in collaborazione con la Scuola di formazione Professionale Pizzaioli GOURMET . Il programma didattico PREVEDE 54 ORE DI LABORATORIO E 100 ORE DI STAGE, partendo dalle nozioni base , porteranno l'allievo ad una completa autonomia di questa professione così richiesta in Italia e all'estero. Il corso, che si terrà nella sede dellâ€(TM) ISCOM â€"Bologna in via Cesare Gnudi,5 il martedì e il giovedì dalle ore 09:00 alle ore 13:30 per cinque  settimane, successivamente  lo stage lavorativo di 100 ore presso una pizzeria con orario da concordare con il corsista  . Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO.   COSA RICEVERETE :   Copertura assicurativa Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) Materie prime Utilizzo di attrezzature professionali di altissimo livello Attestato di profitto finale Consulenza post- corsuale Assistenza allo stage Attestato HACCP    PROGRAMMA    Teoria -storia della pizza Composizione della farina- materie prime Haccp-norme igienico-sanitarie Le attrezzature Professionali Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione Utilizzo forno elettrico e utilizzo forno a legna Tempi di cottura gestione della temperatura Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni, ) Pizza tonda, pizza in teglia, pizza alla “napoletana”, pizza in pala Merceologia Gli ingredienti La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - Pizza Gourmet : il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e  bilanciamento gusti. Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. scuolapizzaioligourmet.it

    Verona

    19 agosto, 09:09

    1.100 €

  • Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    Corso pizzaiolo professionale + stage + accompagnamento lavoro

    L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (otto moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Pizzaiolo professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dellâ€(TM)insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.

    Milano

    18 agosto, 13:07

    Contatta l'utente

  • Corso di formazione professionale pizzaiolo

    Corso di formazione professionale pizzaiolo

    Hai sempre desiderato viaggiare all'estero ma la disoccupazione non te lo consentiva? Rinnovati nel mondo del lavoro, creati una nuova possibilità lavorativa. Impara un mestiere pratico e richiestissimo. Ti permetterà di iniziare a lavorare fin da subito grazie all'intensa formazione che ti renderà un vero professionista nel settore con l'attestato di qualifica valido a livello internazionale.

    Sandrigo

    17 agosto, 15:51

    680 €

  • Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Corso Formazione Professionale Pizzaiolo

    Inizierà lunedì 16 ottobre 2017 il Corso per Pizzaioli organizzato dall ISCOM di Bologna in collaborazione con la Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “ . Il programma didattico PREVEDE 54 ORE DI LABORATORIO E 100 ORE DI STAGE, partendo dalle nozioni base , porteranno lâ€(TM)allievo ad una completa autonomia di questa professione così richiesta in Italia e allâ€(TM)estero. Il corso, che si terrà nella sede dellâ€(TM) ISCOM â€"Bologna in via Cesare Gnudi,successivamente lo stage lavorativo di 100 ore presso una pizzeria con orario da concordare con il corsista . Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. COSA RICEVERETE : • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature-farine) • Materie prime • Utilizzo di attrezzature professionali di altissimo livello • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Haccp-norme igienico-sanitarie • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Utilizzo forno elettrico e utilizzo forno a legna • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni, ) • Pizza tonda, pizza in teglia, pizza alla “napoletana”, pizza in pala • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet : il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero. Per maggiori info mob : 3924619390 -

    Padova

    16 agosto, 12:20

    1.100 €

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