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Pizzaiolo professionista in Case

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Sono un pizzaiolo di 50anni professinista che non a grosse esigenze sono per adesso libero solo la sera e i wikend contattatemi non ve ne pentirete

    Buccinasco

    Ieri, 12:35

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza- Esperto anche di pane,pasticceria- paolo da Firenze cl 3283075715

    Trento

    12 dicembre, 11:27

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  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Cercasi urgentemente pizzaiolo professionista con esperienza per ristorante pizzeria a Brugine per Giovedì venerdì sabato e domenica. Chiamare o inviare curriculum

    Brugine

    11 dicembre, 09:16

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Trento

    11 dicembre, 00:52

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano, 30 anni di esperienza CELL 3283075715- FIRENZE

    Firenze

    11 dicembre, 00:51

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  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715

    Roma

    11 dicembre, 00:49

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  • Pizzaiolo professionista si offre a Brescia e zone limitrofe..

    Pizzaiolo professionista si offre a Brescia e zone limitrofe..

    Part time o anche fisso . Pizzaiolo : italiano / veloce/ pulito /qualita di pizza/ presenza pulita. Persona seria.

    Brescia

    10 dicembre, 14:12

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  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve,sono un pizzaiolo esperto,professionista e pulito con piu' di 10 anni di esperienza .Ho concluso la stagione estivae e sono nuovamente disponibile e al vaglio di nuove offerte di lavoro.Lavoro in maniera autonoma con forno a legna,gas e metano facendomi la preparazione di tutti gli alimenti,l'impasto e accensione e manutenzione del forno. Chiedo e offro max serieta' nel posto di lavoro,stipendio adeguato,e alloggio poiche' sono disponibile a trasferirmi anche all'estero. Anche per brevi periodi o sostituzione pizzaiolo in ferie

    Gela

    10 dicembre, 03:23

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  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT) Cell. 3890589536;

    Adrano

    7 dicembre, 11:45

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da firenze cl 3283075715 cerco in provincia di modena

    Vignola

    5 dicembre, 00:38

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano 30 anni di esperienza disposto in tuta italia-paolo da Firenze cl 3283075715

    Milano

    5 dicembre, 00:37

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715- da firenze

    Novara

    5 dicembre, 00:37

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  • Pizzaiolo Professionista

    Pizzaiolo Professionista

    Ristorante annuale cerca Pizzaiolo esperto per la lavorazione di un impasto con Lievito Madre (il lievito ha 10anni e va rinfrescato 2 volte al giorno) con diverse tipologie di farine. Deve saper gestire a perfezione una linea di prodotti selezionati e BIOLOGICI. La pizzeria è aperta solo di sera. Durante il giorno si fa preparazione e pane... In oltre deve essere esperto e veloce nel comporre pizze GOURMET .... Inviare CV con foto obbligatoria... OFFRIAMO ALLOGGIO SOLO PER VERI PROFESSIONISTI.

    Ravenna

    4 dicembre, 19:52

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    28 novembre, 02:28

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  • Pizzaiolo professionista cerca socio finanziatore

    Pizzaiolo professionista cerca socio finanziatore

    Pizzaiolo molto preparato sulle tecniche di lunga lievitazione e maturazione della pizza, alta digeribilità e pinsa romana, cerca socio finanziatore per apertura pizzeria a taglio e tradizionale da asporto. Prodotti tipici siciliani. Cifra non molto elevata, e disponibilità a spostarmi in tutta Italia e/o Europa. Come città preferirei Como, ma sono disponibile a trovare insieme un'ottima location da concordare.

    Como

    27 novembre, 20:07

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  • Pizzaiolo professionista cerca investitore

    Pizzaiolo professionista cerca investitore

    Cerco persona seria, imprenditore che voglia effettuare un investimento nel campo della ristorazione, in particolare di una pizzeria/rosticceria da asporto, in qualsiasi località del territorio italiano. Sono un pizzaiolo professionista, gran lavoratore e conoscitore di ogni tipo di impasto, diretto, semidiretto ed indiretto: autolisi, pasta di riporto, biga, poolish, lievito madre naturale, li.co.li (lievito in coltura liquida), pregelatinizzazione degli amidi e fermenti spontanei. (Ho seguito vari corsi presso i migliori Maestri del mondo, tra cui il Maestro Piergorgio Giorilli e Cristian Zaghini.) Conoscitore di vari tipi di farine e della loro miscelazione per ottenere impasti sani, gustosi, leggeri, fragranti e soprattutto digeribili con 36/72 ore di lievitazione naturale, senza l'uso di miglioratori. Tra le specialità che so preparare c'è anche la squisita Pizza romana (pinsa). E poi, le specialità siciliane da asporto: arancine palermitane, cannoli siciliani.

    Palermo

    22 novembre, 19:26

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  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto e alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    20 novembre, 18:32

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  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo 27 enne professionista, con esperienza pluriennale come primo pizzaiolo. Impasto e pizza napoletana, preparazione diversi tipi di impasto. Serio e pulito. Disponibile full time o part time. Anche straordinari, festivi e week end. Disponibile per una prova. Tel 3204520303

    Milano

    17 novembre, 04:46

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715-da firenze, disposto ad trasferirmi

    Milano

    8 novembre, 02:33

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  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    8 novembre, 02:32

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  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715 cerco proposta di lavoro Italia,estero

    Monsummano Terme

    8 novembre, 02:32

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  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Buongiorno , Mi chiamo Massimo e sono un VERO pizzaiolo professionista in grado di sfornare oltre 200 pizze in completa autonomia , forno permettendo. Lavoro con qualsiasi tipi di forno specialmente a legna , impasti diretto o indiretto , pizza alla pala ed al metro , maxy e pizza in teglia . specializzati in panificazione , a conoscenza ed uso di lievito madre , biga e lievito di birra . Pizza napoletana con impasti idratato fino al 75% o pizza classica alla romana . Titolare di 2 pizzeria in Spagna dal 2010 al 2016 . Lingue ; inglese , francese , spagnolo . Di bella presenza no alcool no droghe. Ottime referenze documentate presso Agenzia Marins Service di Nadia Flammini dita a Varedo ( Milano ) telefono 0362581291 con la quale ho svolto lavori stagionali e non Italia Estero e potrà confermare le mie reali capacita e le mie credenziali . Quest'ultima stagione estiva ho lavorato presso il Lido OPAKIA BEACH a Bardolino (Verona ) telefono 3400750035 il direttore si chiama Franco Alessandro . Può contattarmi tramite mail o telefonicamente , anche whazzap 3200859691. Distinti saluti .

    Aosta

    6 novembre, 06:06

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  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Buongiorno , Mi chiamo Massimo e sono un VERO pizzaiolo professionista in grado di sfornare oltre 200 pizze in completa autonomia , forno permettendo. Lavoro con qualsiasi tipi di forno specialmente a legna , impasti diretto o indiretto , pizza alla pala ed al metro , maxy e pizza in teglia . specializzati in panificazione , a conoscenza ed uso di lievito madre , biga e lievito di birra . Pizza napoletana con impasti idratato fino al 75% o pizza classica alla romana . Titolare di 2 pizzeria in Spagna dal 2010 al 2016 . Lingue ; inglese , francese , spagnolo . Di bella presenza no alcool no droghe. Ottime referenze documentate presso Agenzia Marins Service di Nadia Flammini dita a Varedo ( Milano ) telefono 0362581291 con la quale ho svolto lavori stagionali e non Italia Estero e potrà confermare le mie reali capacita e le mie credenziali . Quest'ultima stagione estiva ho lavorato presso il Lido OPAKIA BEACH a Bardolino (Verona ) telefono 3400750035 il direttore si chiama Franco Alessandro . Può contattarmi tramite mail o telefonicamente , anche whazzap 3200859691. Distinti saluti .

    Firenze

    5 novembre, 01:43

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  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza – Cerco proposta di lavoro Italia, estero paolo da firenze cl 3283075715

    Monsummano Terme

    3 novembre, 13:38

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  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    30 ottobre, 09:44

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  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista 27 enne, con 10 anni di esperienza nella pizza napoletana. Primo pizzaiolo nella pizzeria "Fratelli La Bufala" (Assago), "I Capatosta" (Navigli) e "Fresco e Cimmino" in Duomo. Disponibile per una prova, part time e full time, weekend e festivi. Telefono 3204520303

    Milano

    25 ottobre, 07:21

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  • Corso di Formazione per diventare Pizzaiolo Professionista

    Corso di Formazione per diventare Pizzaiolo Professionista

    Stravolgi la tua vita e costruisci il tuo futuro con un lavoro che non conosce crisi OTTOBRE-NOVEMBRE scontistiche sul Corso pratico e teorico per diventare Pizzaiolo Professionista Il corso prevede attestato di frequenza, diploma autentico di pizzaiolo professionista, inserimento nell'albo dei pizzaioli, giacca e divisa da pizzaiolo professionista e disciplinare. - studio e utilizzo di attrezzature professionali; forno a legno, impastatrice professionale, banco professionale, ferma-lievitazione, minuteria, - biochimica alimentare e composizione delle farine; - impastamento a mano e macchina pizza classica, pizza in arte napoletana, pizza gourmet; - stesura a mano; impalamento; farciture; tagli verdure; cotture; - tesseramento ed iscrizione albo "Arte Bianca" - Pizzaioli Professionisti Insomma un percorso formativo "a tutto tondo" ed estremamente completo che va concludendosi con l'esame finale. Per qualsiasi informazione, senza impegno, contatta la Scuola al 3408910520 o vieni a trovarci in via Pasolini 3A a Casamassima (Ba)

    Casamassima

    20 ottobre, 09:11

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