29 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo professionista in Case Vacanze e Viaggi

  • Pizzaiolo professionista gia in Germania si offre da subito.

    Pizzaiolo professionista gia in Germania si offre da subito.

    Pizzaiolo professionista con effettivi 26 anni di esperienza , lavorazione su qualsiasi tipo di forno. Impasto a lunga fermentazione. Pizza classica o pizza napoletana, lavorazione pane e focaccia. Si offre libero subito. Persona seria . No vizi.

    Brunico

    Ieri, 21:14

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715- da firenze

    Novara

    20 gennaio, 09:47

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano 30 anni di esperienza disposto in tuta italia-paolo da Firenze cl 3283075715

    Milano

    20 gennaio, 09:47

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da firenze cl 3283075715 cerco in provincia di modena

    Vignola

    20 gennaio, 09:45

    Contatta l'utente

  • Corso di pizzaiolo professionista

    Corso di pizzaiolo professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per lâ€(TM)arte della pizza in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pizzaiolo. Acquisirai una ben precisa abilità professionale su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza in teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate. Ti eserciterai anche a lavorare “a tempo” ed in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è “saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 3 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Empoli

    17 gennaio, 17:39

    1.050 €

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    13 gennaio, 11:20

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Buongiorno , Mi chiamo Massimo e sono un VERO pizzaiolo professionista in grado di sfornare oltre 200 pizze in completa autonomia , forno permettendo. Lavoro con qualsiasi tipi di forno specialmente a legna , impasti diretto o indiretto , pizza alla pala ed al metro , maxy e pizza in teglia . specializzati in panificazione , a conoscenza ed uso di lievito madre , biga e lievito di birra . Pizza napoletana con impasti idratato fino al 75% o pizza classica alla romana . Titolare di 2 pizzeria in Spagna dal 2010 al 2016 . Lingue ; inglese , francese , spagnolo . Di bella presenza no alcool no droghe. Ottime referenze documentate presso Agenzia Marins Service di Nadia Flammini dita a Varedo ( Milano ) telefono 0362581291 con la quale ho svolto lavori stagionali e non Italia Estero e potrà confermare le mie reali capacita e le mie credenziali . Quest'ultima stagione estiva ho lavorato presso il Lido OPAKIA BEACH a Bardolino (Verona ) telefono 3400750035 il direttore si chiama Franco Alessandro . Può contattarmi tramite mail o telefonicamente , anche whazzap 3200859691. Distinti saluti .

    Firenze

    10 gennaio, 06:55

    Contatta l'utente

  • pizzaiolo/rosticcere/ italiano professionista

    pizzaiolo/rosticcere/ italiano professionista

    pizzaiolo/rosticcere. apertura nuovi locali. esperienza internazionale in particolare america latina pizzaiolo e rosticcere con esperienza decennale e affermata estero in particolare america latina si offre per aperture nuove pizzerie, rilanci di pizzerie già esistenti, insegnamento personale in loco e consulenze varie in qualsiasi parte del mondo sono in grado di personalizzare qualsiasi impasto pizza . sono autonomo per l'intero processo di produzione dalla scelta delle materie prime, varie miscele farine, alla cottura sia con forno a legna, gas, elettrico e rotante. capace nella preparazione di impasto diretto e impasto indiretto ,gestisco l'angolo pizzeria in completa autonomia. produco: pane,rosticceria,frigittoria pizza al piatto 33cm pizza al metro focaccia in teglia lievitazione 12 ore vari gusti. pan brioche, quiches varie panzerotti, arancini, crocchette di patate, calzoni ripieni, ecc. pane e panini per ristorazione. molteplici esperienze estero svizzera, corsica, grecia, panama, costa rica, brasile, repubblica dominicana, camerun, ecc. no dipendenze alcool o droghe. esperto aperture nuove pizzerie all'estero e insegnanento del personale in loco. parlo un buono spagnolo e un basso inglese e francese. valuto proposte di lavoro serio ovunque all'estero con alloggio separato. whatsapp:   +393347083267 solo massima serietÀ no perditempo acconsento al trattamento dei miei dati secondo il d. lgs 196/2003 *

    Bari

    9 gennaio, 03:30

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista valuterebbe impiego, libero da metà febbraio con oltre 25 anni di esperienza di leva 72 disponibile a trasferta purchè ci siano le condizioni x info chiedere di Alberto

    Pitigliano

    7 gennaio, 17:29

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista si offre italia o estero

    Pizzaiolo professionista si offre italia o estero

    Pizzaiolo con 27 anni di esperienza si offre per lavoro italia o estero. Lavorazione su qialsiasi tipo di forno. Impasto a lunga fermentazione o, impasto diretto. Pizza Classica Sottile oppure Pizza Napoletana classica. Lavorazione : pane , focaccia, pizza al metro , e derivati di arte bianca. Si garantisce: pizza di qulita, velocita, pulizia, gestione del reparto. Persona seria. Presenza pulita. No vizi.

    Brescia

    6 gennaio, 04:27

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto e alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    5 gennaio, 09:53

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza cercaa lavoro

    Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza cercaa lavoro

    Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Verona, Mantova e Provincia. Diplomato nelle lievitazioni e nelle farine, pizza a lievitazione naturale dalle 24 alle 48 ore di lievitazione. (Esperto anche negli impasti di Pizza con Pasta di Farina Integrale, Soia, e Kamut). Persona molto seria, non perditempo, massima serietà. Telefono 3473294433

    Verona

    31 dicembre, 18:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza cercaa lavoro

    Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza cercaa lavoro

    Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Mantova, Verona e Provincia. Diplomato nelle lievitazioni e nelle farine, pizza a lievitazione naturale dalle 24 alle 48 ore di lievitazione. (Esperto anche negli impasti di Pizza con Pasta di Farina Integrale, Soia, e Kamut). Persona molto seria, non perditempo, massima serrietà. Telefono 3339044436

    Mantova

    31 dicembre, 18:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista cerca investitore

    Pizzaiolo professionista cerca investitore

    Cerco persona seria, imprenditore che voglia effettuare un investimento nel campo della ristorazione, in particolare di una pizzeria/rosticceria da asporto, in qualsiasi località del territorio italiano. Sono un pizzaiolo professionista, gran lavoratore e conoscitore di ogni tipo di impasto, diretto, semidiretto ed indiretto: autolisi, pasta di riporto, biga, poolish, lievito madre naturale, li.co.li (lievito in coltura liquida), pregelatinizzazione degli amidi e fermenti spontanei. (Ho seguito vari corsi presso i migliori Maestri del mondo, tra cui il Maestro Piergorgio Giorilli e Cristian Zaghini.). Pizza napoletana classica, da STG secondo il tradizionale disciplinare. Conoscitore di vari tipi di farine e della loro miscelazione ideale per ottenere impasti sani, gustosi, leggeri, fragranti e soprattutto digeribili con 36/72 ore di lievitazione naturale, senza l'uso di miglioratori. Tra le specialità che so preparare c'è anche la squisita Pizza romana (pinsa). E poi, le specialità siciliane da asporto: arancine palermitane, cannoli siciliani frutta candita, marmellate artigianali. Sono interessato a gestire un locale a 360°, sia riguardo alla responsabilità della qualità del prodotto, che all'immagine della pizzeria, alla ricezione dei clienti, ecc... NO SOCIETA' FINANZIARIE CHE PROPONGONO PRESTITI!

    Catania

    28 dicembre, 17:44

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715-da firenze, disposto ad trasferirmi

    Milano

    23 dicembre, 02:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    23 dicembre, 02:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715 cerco proposta di lavoro Italia,estero

    Monsummano Terme

    23 dicembre, 02:02

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    20 dicembre, 11:18

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza – Cerco proposta di lavoro Italia, estero paolo da firenze cl 3283075715

    Monsummano Terme

    18 dicembre, 12:57

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Sono un pizzaiolo di 50anni professinista che non a grosse esigenze sono per adesso libero solo la sera e i wikend contattatemi non ve ne pentirete

    Buccinasco

    13 dicembre, 12:35

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza- Esperto anche di pane,pasticceria- paolo da Firenze cl 3283075715

    Trento

    12 dicembre, 11:27

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Cercasi urgentemente pizzaiolo professionista con esperienza per ristorante pizzeria a Brugine per Giovedì venerdì sabato e domenica. Chiamare o inviare curriculum

    Brugine

    11 dicembre, 09:16

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Trento

    11 dicembre, 00:52

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano, 30 anni di esperienza CELL 3283075715- FIRENZE

    Firenze

    11 dicembre, 00:51

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715

    Roma

    11 dicembre, 00:49

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve,sono un pizzaiolo esperto,professionista e pulito con piu' di 10 anni di esperienza .Ho concluso la stagione estivae e sono nuovamente disponibile e al vaglio di nuove offerte di lavoro.Lavoro in maniera autonoma con forno a legna,gas e metano facendomi la preparazione di tutti gli alimenti,l'impasto e accensione e manutenzione del forno. Chiedo e offro max serieta' nel posto di lavoro,stipendio adeguato,e alloggio poiche' sono disponibile a trasferirmi anche all'estero. Anche per brevi periodi o sostituzione pizzaiolo in ferie

    Gela

    10 dicembre, 03:23

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT) Cell. 3890589536;

    Adrano

    7 dicembre, 11:45

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo Professionista

    Pizzaiolo Professionista

    Ristorante annuale cerca Pizzaiolo esperto per la lavorazione di un impasto con Lievito Madre (il lievito ha 10anni e va rinfrescato 2 volte al giorno) con diverse tipologie di farine. Deve saper gestire a perfezione una linea di prodotti selezionati e BIOLOGICI. La pizzeria è aperta solo di sera. Durante il giorno si fa preparazione e pane... In oltre deve essere esperto e veloce nel comporre pizze GOURMET .... Inviare CV con foto obbligatoria... OFFRIAMO ALLOGGIO SOLO PER VERI PROFESSIONISTI.

    Ravenna

    4 dicembre, 19:52

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista cerca socio finanziatore

    Pizzaiolo professionista cerca socio finanziatore

    Pizzaiolo molto preparato sulle tecniche di lunga lievitazione e maturazione della pizza, alta digeribilità e pinsa romana, cerca socio finanziatore per apertura pizzeria a taglio e tradizionale da asporto. Prodotti tipici siciliani. Cifra non molto elevata, e disponibilità a spostarmi in tutta Italia e/o Europa. Come città preferirei Como, ma sono disponibile a trovare insieme un'ottima location da concordare.

    Como

    27 novembre, 20:07

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: