30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco in Case Vacanze e Viaggi

  • Cuoco a Domicilio

    Cuoco a Domicilio

    FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata :Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione , sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Francesco

    Siena

    27 luglio, 07:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco a Domicilio

    Cuoco a Domicilio

    FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata :Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione , sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco

    Grosseto

    27 luglio, 07:01

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cercasi cuoco pizzaiolo

    Cercasi cuoco pizzaiolo

    Urgentemente cerchiamo cuoco pizzaiolo. per quelli distanti possibile alloggio. vitto compreso per tutti. contatto solo da lunedÌ al venerdÌ dalle 12:00 alle 20:00 cell./wstp: +41 79 620 35 20

    Campione d'Italia

    Oggi, 20:33

    Contatta l'utente

  • Cerco aiuto cuoco esperto

    Cerco aiuto cuoco esperto

    Cerco giovane (25/30 anni) aiuto cuoco per ampliamento brigata cucina con buona esperienza da affiancare a Chef. Cucina di alta qualità di pesce fresco e pescato. Zona lavoro Genova, corso Italia. Doppio turno

    Genova

    Oggi, 20:33

    Contatta l'utente

  • Chef executive cuoco

    Chef executive cuoco

    Chef executive cuoco con esperienza conoscenza della cucina con esperienza, specializzato in cucina di pesce,carne, e mediterranea,esperto in gestione di brigata,e di costi avendo gestiti vari ristoranti in italia che in europa. Sono una persona molto seria e professionale disposto a trasferirmi in tutta italia

    Caserta

    Oggi, 17:10

    Contatta l'utente

  • Statua Cuoco in Legno di Tiglio

    Statua Cuoco in Legno di Tiglio

    Una simpatica raffigurazione, scolpita a mano, di un cuoco con tanto di maialino. Un piccolo pezzo d'arredamento ideale per chi ha la passione per la cucina e il buon cibo. Caratteristiche: Materiale: Legno di Tiglio Misure: Altezza 45cm - Larghezza 17cm Disponibilità di Pezzi: 1

    Melito di Napoli

    Oggi, 16:37

    30 €

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    JOB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO Aut. Min. Lavoro n 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 Filiale di Milano, ricerca per Azienda Cliente Operante nel settore della Ristorazione un cuoco/a. Si richiede esperienza pregressa in mense scolastiche, aziendali o ristorazione collettiva e attestato HACCP in corso di validità. orario di lavoro : disponibilità a turni spezzati da lunedì alla domenica con riposi. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato . Zona di lavoro Milano e provincia Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.

    Monza

    Oggi, 15:36

    Contatta l'utente

  • Enciclopedie della serie "Il cuoco in casa"

    Enciclopedie della serie "Il cuoco in casa"

    30 volumi della collana "Il cuoco in casa" Editoriale Del Drago. Vendo sia singolarmente che l'intera collezione. I titoli sono i seguenti: 1) "I migliori arrosti tradizionali" N.1 2) "Pastasciutta tutto l'anno" N.2 3) "I grandi umidi d'autunno" N.3 4) "I dolci casalinghi" N.4 5) "I piatti unici d'inverno" N.5 6) "I nuovi menù delle feste" N.6 7) "Gli allegri contorni" N.7 8) "I piatti svelti" N.8 9) "La cucina al gratin" N.9 10) "Il riso in 99 maniere" N.10 11) "Cucinare il formaggio" N.11 12) "La carne conveniente" N.12 13) "I piatti di primavera" N.13 14) "Tuttoverdura" N.14 15) "Il pollo" N.15 16) "Tuttofrutta" N.16 17) "Le salse e i sughi" N.17 18) "Cucinare in anticipo" N.18 19) "Tuttopesce" N.19 20) "Merende, spuntini e pic-nic" N.20 21) "I piatti freddi" N.21 22) "La cacciagione" N.22 23) "I fritti" N.23 24) "Conserve per un anno" N.24 25) "La cucina al cartoccio" N.25 26) "I segreti della cucina francese" N.26 27) "I piatti rustici" N.27 28) "Le ricette regionali" N.28 29) "Le minestre e i minestroni" N.29 30) "I piatti della tradizione italiana" N.30 Ogni volume costa 2,50€ per l'intera collana 50/55€ trattabili. Contattatemi per info

    Casalmaggiore

    Oggi, 14:54

    3 €

  • Aiuto cuoco lavapiatti

    Aiuto cuoco lavapiatti

    Cerco lavoro come aiuto cuoco o lavapiatti sono una ragazza di palermo

    Palermo

    Oggi, 14:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco responsabile di cucina

    Cuoco responsabile di cucina

    Ristorante italiano a Menton (Francia), ricerca urgentemente un cuoco pratico cucina mediterranea, sia pesce che carne. Non disponiamo di alloggio da offrire. Telefonare per appuntamento colloquio e possibilmente inviare curriculum. 3394250136 Massimiliano

    Ventimiglia

    Oggi, 11:25

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Sono un Cuoco con esperienza di molti anni. Cerco lavoro a napoli o fuori napoli purché sia con alloggio. Persona seria,pulita e molto,professionale.

    Napoli

    Oggi, 10:16

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    Oggi, 08:53

    Contatta l'utente

  • Barista aiuto cuoco portaspesa cameriere cameriere ai piani

    Barista aiuto cuoco portaspesa cameriere cameriere ai piani

    Salve mi chiamo davide de nunzio ho 31 anni sono Napoletano abito santa lucia napoli mi sono un ragazzo allegro proattivo grintoso con tanta voglia di fare sono alla ricerca di lavoro settore ristorazione alberghiero sono disponibile tutto il territtorio campano sono a un ragazzo serio caparbio determinato buona parlantina con tanta voglia di fare a livello scolastico ho fatto fino al 3 superiore scuola alberghierae i la voglia di lavorare e la forte passioneper il settorealberghiero turismo mi ha spinto a fare esperienza in wquesto settore sono interessato lavoro come cameriere barista porta pizza valuto anche lavori magazzinieri scaffalisti e altro altro in questo settore ho maturato esperienza come barista presso bar gambrinus ho fatto cameriere presso fratelli la vbufala pozzuoli aiutante barista presso bar caffe s brigida e bar ferrieri ho fatto cameriere barista lavapiatti tuttofare presso caffetteria van vittelli ho fatto portaspesa e aiuto cuoco ristorante giapponese poggioreale dove mi hanno insegnato come si preparano i sushi pioi ho fatto portapiozze e cameriere prezzo pizzeria posilippo i la forte motivazionein questo settore mi ha spinto a trovare lavoro in questos ettore ho circa 2 anni di esperienza coiome cameriere 3 anni come barista disponibilità immediata in attesa di una pronta risposta cordiali saluti

    Stazione

    Oggi, 05:27

    Contatta l'utente

  • Cuoco freelance

    Cuoco freelance

    Cuoco freelance! cuoco offresi per preparazioni pranzi,cene,banchettiprivati,offresi per persone anziane o impossibilitate a cucinare a chiamata! serieta',onesta', disponibilita' e pulizia! 20 anni di esperienza e diplomato alberghiero! se hai bisogno di preparare qualsiasi cosa tu chiami e io arrivo!

    Torino

    Oggi, 04:54

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco

    Cerco: Cuoco

    Cuoco quarantenne, esperienza ventennale. Contattare solo ed esclusivamente per serie proposte di lavoro. Cell. 349/3979873

    Cefalù

    Oggi, 03:49

    Contatta l'utente

  • Cuoco specializzato in Steak House e Hamburgheria

    Cuoco specializzato in Steak House e Hamburgheria

    Pur operando su Milano sono disponibile per la zona di Como e provincia. Carni alla griglia Carni alla piastra BBQ Grilling Lavorazioni carni fresche Crezaione Hamburger freschi Realizzazione salse homemade Street food e Finger Food Smart food homemade Esperienza ultra ventennale Gestione completa cucina Ordini fornitori Personale HACCP Preciso, serio, puntuale e professionale. Garantisco e richiedo massima serietà lavorativa. Richiesta turno unico full-time Non rispondo ad anonimi. NO TASSATIVO A FAST-FOOD

    Como

    Oggi, 02:09

    Contatta l'utente

  • Cuoco Chef American Griller

    Cuoco Chef American Griller

    Cuoco specializzato in Steak House e Hamburgheria Carni alla griglia Carni alla piastra BBQ Grilling Lavorazioni carni fresche Crezaione Hamburger freschi Realizzazione salse homemade Street food e Finger Food Smart food homemade Esperienza ultra ventennale Gestione completa cucina Ordini fornitori Personale HACCP Preciso, serio, puntuale e professionale. Garantisco e richiedo massima serietà lavorativa. Richiesta turno unico full-time Non rispondo ad anonimi. NO TASSATIVO A FAST-FOOD

    Milano

    Oggi, 02:08

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Cerco lavoro come aiuto cuoco,in alberghi,con vitto e alloggio.contattatemi in caso di bisogno

    Palermo

    Oggi, 00:53

    Contatta l'utente

  • Raccolta schede La prova del cuoco

    Raccolta schede La prova del cuoco

    Raccolta schede ricette di cucina "La prova del cuoco" in 5 volumi in ottime condizioni

    Castegnato

    Ieri, 22:21

    50 €

  • Cerco: Cercasi cuoco/a

    Cerco: Cercasi cuoco/a

    Cerchiamo cuoco/a per lavoro dal giovedi alla domenica , cucina semplice casareccia. no prima esperienza di lavoro

    Poggio Mirteto

    Ieri, 20:50

    Contatta l'utente

  • Piatti Originali La Prova del cuoco

    Piatti Originali La Prova del cuoco

    Vendo set di 36 piatti marchiati "La prova del cuoco". 12 Piatti Piani 12 piatti fondi 12 piatti da dessert Vendo causa inutilizzo. Non sono mai stati usati. Originali come riportati sul retro da marchi "Rai Trade". Ritiro diretto a Verona con possibilità di spedizione con corriere. Per la spedizione il prezzo finale varierà in base alle spese di spedizione.

    Buttapietra

    Ieri, 20:28

    35 €

  • Cuoco aiuto cuoco cameriere

    Cuoco aiuto cuoco cameriere

    Cuoco con esperienza cucina mediterranea/ cameriere cameriera con esperienza diamo vitto e allogio catena di ristoranti in francia mandare curriculum con foto disponibilita immediata. tel 0033603752539 scrima vincenzo

    Torino

    Ieri, 19:52

    Contatta l'utente

  • Giovane cuoco

    Giovane cuoco

    Salve sono un giovane cuoco con 10 anni di esperienza carne pesce pasta fresca cucina vegetariana ecc Valuto proposte serie e di crescita professionale Mi ritengo una persona educata e rispettosa cerca più ho meno la stessa cosa Solo zone estere

    Rimini

    Ieri, 19:15

    Contatta l'utente

  • Cameriera e cuoco

    Cameriera e cuoco

    Cerchiamo camerieri e cuochi anche con poca esperienza max 35 anni

    Firenze

    Ieri, 18:47

    Contatta l'utente

  • Cuoco/gestore per nuovo ristorante in Sabbioneta (Mantova)

    Cuoco/gestore per nuovo ristorante in Sabbioneta (Mantova)

    Privati stanno cercando cuoco esperto cucina a base di pesce e carne a cui affidare in gestione un ristorante sito in centro storico a Sabbioneta, cittadina Patrimonio dell'Unesco. Valutiamo professionisti che abbiano un progetto preciso per creare una location con una cucina di qualità. Il ristorante non è arredato ma già a norma per essere avviato ed è stato completamente ristrutturato a maggio 2016. Ha una superficie complessiva di circa mq. 203 con un totale di circa 50/65 posti a sedere. L'immobile si sviluppa su due piani: - piano terra: saletta, bagno/disabili, corridoio di accesso su cucina e dispensa. - piano primo: salone, bagni e seconda saletta, il tetto è in legno con capriate. Affitto mensile richiesto € 1.200,00 trattabile per il primo anno. Valutiamo l'arredamento completo del ristorante con dovute garanzie. Per informazioni chiamare i numeri 347.8475548 o 348.5480754, solo referenziati.

    Mantova

    Ieri, 17:32

    1.200 €

  • Cuoco

    Cuoco

    Locale firenze nord ricerca cuoco lunedì sabato solo pranzo inviare curriculum

    Firenze

    Ieri, 12:53

    Contatta l'utente

  • Cuoco chef

    Cuoco chef

    Ricerchiamo per ristorante a Palm Springs in California cuoco esperto da promuovere entro breve termine a chef responsabile della cucina di un ristorante italiano. Disposto a trasferirsi negli USA. Si ricerca persona seria ovviamente, inviare CV con foto, verrete eventualmente chiamati per un colloquio a Sassari o Olbia

    Olbia

    Ieri, 12:40

    Contatta l'utente

  • Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Principato

    Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Principato

    Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Sottotitolo: Passi scelti dal Machiavelli, Guicciardini, Beccaria e Cuoco. Principato editore Messina - Roma Traduzione: - Introduzione e Note: Giuseppe Toffanin Anno: agosto 1924 I edizione Pagine: Introduzione XVII + 294 + Indice Codice ISBN: - Copertina: cartoncino editoriale. Stato: Buono stato. Alcuni passaggi sono sottolineati con la biro blu. Alcuni sedicesimi sono chiusi. Copertina in discrete condizioni. Peso del libro: gr. 290 Misure del libro: cm 14,00 x cm 20,00 La fotografia riproduce il libro. NOTA: Richiedete il catalogo per usufruire della promozione. Contenuto: Lettura critica - con introduzione e note a margine - di alcuni passi scelti dal Machiavelli, Guicciardini, Beccaria e Cuoco. Dal Machiavelli: Il Principe - Discorsi sulla prima deca di Tito Livio (Libro Primo e Libro Secondo) Dal Guicciardini: Dai Ricordi politici e civili - La Storia d'Italia Dal Beccaria: Dei delitti e delle pene Dal Cuoco: Sulla Rivoluzione di Napoli. Autore: ʿGiuseppe Toffanin (Padova, 26 marzo 1891 – Padova, 2 marzo 1980) è stato un critico letterario e scrittore italiano. Prezzo: euro 6,00 + spese di spedizione (euro 2,00 piego di libri ordinario, euro 5,00 raccomandata piego di libri). Si fanno spedizioni multiple e, si ricorda, che la merce viaggia a carico del destinatario. Richiedendo il catalogo nel formato excel hai le promozioni 4 x 3, 20 x 13. I più economici sono in omaggio. Per consultare il catalogo indicate il vostro indirizzo e-mail personale.

    Palermo

    Ieri, 12:25

    6 €

  • Cuoco

    Cuoco

    Cercasi cuoco/a con esperienza no perditempo

    Barolo

    Ieri, 12:15

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco per rifugio alpino

    Aiuto Cuoco per rifugio alpino

    Rifugio alpino a Cortina d'Ampezzo cerca urgentemente per il periodo di fine stagione estiva (20 agosto/20 settembre circa) aiuto cuoco con esperienza. Possibilità di rinnovo contratto per la stagione invernale (metà dicembre/inizi marzo).

    Cortina d'Ampezzo

    Ieri, 11:18

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: