30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco esperto in Case Vacanze e Viaggi

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Cercasi cuoco per ristorante in Albissola Marina No vitto e alloggio Inviare Cv

    Albissola Marina

    Oggi, 10:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Sono cuoco esperto nella cucina italiana dall antipasto al dolce sia carne che pesce anche come pizzaiolo

    Pomezia

    Oggi, 03:43

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita , esperto, stagione da Marzo a Settembre

    Cuoco capo partita , esperto, stagione da Marzo a Settembre

    Kalumet in Centro per cuoco capo partita con esperienza, stagione da Marzo a Settembre, non si fornisce alloggio max 29 anni possibilmente della zona visto che il ristorante è aperto pranzo e cena .

    Cervia

    Ieri, 09:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco Esperto in Rosticceria

    Cuoco Esperto in Rosticceria

    Per Rinomata azienda del settore Ristorazione in CASERTA ricerchiamo la figura di CUOCO esperto in ROSTICCERIA/FRIGGITORIA NAPOLETANA con le seguenti caratteristiche: Età compresa tra i 25 e i 40 anni Esperienza di almeno 5 anni nel settore Capacità di realizzazione di Crocchè, Arancini, Frittatine di pasta della Tradizione Partenopea Serietà, Professionalità, Impegno e Dedizione. Propensione al lavoro di squadra Velocità e Pulizia. OFFRIAMO: Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo 6 Turni lavorativi a settimana solo serali Lavoro dal Lunedì al Sabato (DOMENICA CHIUSO) Paga mensile 800,00€ euro Si prega di inviare curriculum dettagliato con i requisiti sopra citati.

    Caserta

    19 febbraio, 00:12

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco esperto in stekhouse.

    Cercasi cuoco esperto in stekhouse.

    Pub Doublebro Via pianodardine n53 Avellino Tel.3337903301

    Atripalda

    18 febbraio, 19:24

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco esperto in stekhouse.

    Cercasi cuoco esperto in stekhouse.

    Pub Doublebro Via pianodardine n53 Avellino Tel.3337903301

    Atripalda

    18 febbraio, 19:23

    Contatta l'utente

  • CUOCO esperto

    CUOCO esperto

    Sono nino vaccaro dalla basilicata . Esperto in cucina ittica e mediterranea. Esperto in cucina ittica e mediterranea. Conoscenza protocollo per celiaci attestato HACCP.

    Avigliano

    18 febbraio, 08:45

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Cuoco italiano esperienza ventennale , dinamico, , specialista in cucina regionale italiana, , cucina internazionale e cucina classica , cucina creativa carne pesce e cacciagione cucina con apparecchiature moderna e antiche, pasta fresca pasta al torchio, gnocchi e timballi, sformati e crespelle basi di pasticceria ottime, pane e pizze, quiches e flan. Ho Svolto attività a ritmi intensivi in tutte le tipologìe di locale. e titolare di certificato corso alimentarista valido. Ideale per avviamento nuovi locali riassetto menù calcolo food cost .Valuto proposte attendibili e serie. Grazie per info inviare mail

    Castel San Pietro Terme

    17 febbraio, 12:52

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco esperto di griglia

    Aiuto cuoco esperto di griglia

    Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per Ristorante sito a Bracciano 1 AIUTOCUOCO da inserire nel proprio organico. REQUISITI: -esperienza pregressa e comprovata nel settore (utilizzo griglia, cucina sud americana, secondi) -precisione e puntualità -massima serietà -Disponibilità immediata. -Residenza e/o domicilio nel Comune di Bracciano o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro FULL TIME , 6 giorni su 7 con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, indicando nell'oggetto AIUTOCUOCO

    Bracciano

    16 febbraio, 15:26

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto di griglia

    Cuoco esperto di griglia

    Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per Ristorante sito a Bracciano 1 CUOCO da inserire nel proprio organico. REQUISITI: -esperienza pregressa e comprovata nel settore (utilizzo griglia, cucina sud americana, secondi) -precisione e puntualità -massima serietà -Disponibilità immediata. -Residenza e/o domicilio nel Comune di Bracciano o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro FULL TIME , 6 giorni su 7 con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, indicando nell'oggetto CUOCO.

    Bracciano

    16 febbraio, 14:49

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Cuoco esperto con esperienza pluriennale nella ristorazione specializzato cucina marinara,romana,mediterranea e creativa,buffet e banchetti,disponibilita' immediata per serie proposte di lavoro.Tel.3898361138

    Roma

    16 febbraio, 12:45

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cercasi Cuoco Esperto

    Cerco: Cercasi Cuoco Esperto

    La nostra azienda seleziona un responsabile di cucina residente in Caserta o zone limitrofe che abbia esperienza verificabile. Esperto in cucina gourmet,eventi, cerimonie, preparazioni di carni pregiate, e coordinamento del gruppo di lavoro e gestione dei prodotti di lavorazione. Contattare " solo" se si possiede dei requisiti elencatit , poiché il sistema di lavoro del nostro gruppo richiede una formazione molto dettagliata.

    Francolise

    15 febbraio, 12:09

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un CUOCO ESPERTO IN PARTITA da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative 3) gestione dello stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) flessibilità di orario. Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati devono inviare CV dettagliato con foto.

    Firenze

    14 febbraio, 18:55

    Contatta l'utente

  • Cercasi Cuoco esperto per ristorante prestigioso a NOvara

    Cercasi Cuoco esperto per ristorante prestigioso a NOvara

    Cercasi cuoco esperto per ristorante prestigioso a Novara, lo stesso deve essere autonomo ed in grado di gestire il personale di cucina cosi' come l approvigionamento. Il ristorante prevede 60 coperti e menu ristretto ma di buon gusto.

    Novara

    14 febbraio, 15:38

    Contatta l'utente

  • Primo cuoco esperto

    Primo cuoco esperto

    Noto locale stagionale di Rimini , ricerca la figura di UN PRIMO cuoco con provata esperienza ,totale capacità di gestione della cucina, food cost e delle materie prime. Vogliamo un primo incontro nell'immediato ASTENERSI chi non si trova a Rimini o in zona perché richiediamo un incontro conoscitivo senza impegno . NO VITTO NO ALLOGGIO MANDARE CANDIDATURA SOLO VIA EMAIL A : [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Rimini

    13 febbraio, 05:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto chef di cucina

    Cuoco esperto chef di cucina

    Esperto del settore ,attualmente libero,accetto incarichi di lavoro,diverse esperienze estere,lago como,nord sud italia,

    Dubino

    12 febbraio, 02:36

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto no droga no pagliacci

    Cuoco esperto no droga no pagliacci

    30 anni cuoco da 10 ...pizzaiolo..rosticceria...cerco da fine febbraio zona brescia o milano ..sono pugliese ho lavorato 7 anni lago di garda ...torino val gardena e cortina d ampezzo..cv dimostrabile!ASTENERSI CONFUSIONARI E MANIE DI GRANDEZZA...STIPENDIO TRATTABILE NON C E PROBLEMA!3468561663

    Brescia

    9 febbraio, 02:36

    Contatta l'utente

  • Cerchiamo Cuoco/cuoca Esperti

    Cerchiamo Cuoco/cuoca Esperti

    Nota catena di pizzeria/grill ricerca un cuoco/cuoca con esperienza in provincia di Como.

    Como

    6 febbraio, 15:49

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto erbusco

    Cuoco esperto erbusco

    Gruppo Sapori Italiani srl ricerca, per nuova apertura presso centro commerciale Le Porte Franche Erbusco (BS), cuoco con almeno 10 anni di esperienza nel ruolo, in particolare che abbia già lavorato in catene di ristorazione nei centri commerciali. Si ricerca persona seria, puntuale e determinata in grado di gestire la cucina in modo autonomo. Si richiede disponibilità a lavorare su turni (anche weekend e festivi), flessibilità oraria, livello ed inquadramento saranno commisurati all'esperienza. Per candidarsi inviare CV con foto, astenersi se non in possesso dei requisiti.

    Brescia

    6 febbraio, 09:29

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Il mio obbiettivo professionale é cercare di soddisfare gli ospiti del ristorante.

    Foggia

    4 febbraio, 06:25

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto in cucina giapponese

    Cuoco esperto in cucina giapponese

    Per ristorante giapponese situato in provincia di Como, cerchiamo cuoco esperto in cucina giapponese, che abbia ottime competenze nella creazione di piatti a base di pesce crudo (uramaki, nigiri, temaki, hosomaki e antipasti). Deve saper conciliare le sue conoscenze relative ai piatti della cucina asiatica con le richieste della clientela italiana. Sarà particolarmente gradita una dettagliata conoscenza delle salse da abbinare alle varie specialità. Lâ€(TM)obiettivo sarà quello di realizzare un menu vario e fantasioso e affiancare i nostri cuochi per un periodo di tempo determinato. Ottima retribuzione.

    Como

    2 febbraio, 09:49

    Contatta l'utente

  • Chef Cuoco esperto pesce crudo e cotto

    Chef Cuoco esperto pesce crudo e cotto

    Buongiorno, esperto pesce crudo e cotto. Responsabile di cucina, gestione e acquisti materiale, coordinamento della brigata e delle varie partite. Una discreta pasticceria. Grazie Giovanni 338 9926651

    Milano

    30 gennaio, 03:13

    Contatta l'utente

  • Cuoco anche pizzaiolo esperto in Germania

    Cuoco anche pizzaiolo esperto in Germania

    Salva mi chiamo ahmed o 36 anni cerco lavoro in Germania come cuoco o pizzaiolo con 20 anni di esperienza lavoro in Germania da 5 anni sono veloce ordinato adesso mi trovo a Weimar disponibilita immediata

    Como

    28 gennaio, 11:57

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Cerco Cuoco esperto da inserire in locale gia' avviato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Salerno

    27 gennaio, 05:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto,,cerca , pranzo veloce,paninoteca, colazioni.

    Cuoco esperto,,cerca , pranzo veloce,paninoteca, colazioni.

    Cuoco esperto,dinamico,cerca lavoro la mattina, pranzo veloce,paninoteca colazioni.

    ~Altre zone

    24 gennaio, 19:23

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Cercasi cuoco esperto per ristorate a desenzano, no stagionale, scopo assunzione. indispensabile pluriennale esperienza nel settore. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Brescia

    23 gennaio, 05:12

    Contatta l'utente

  • Cerco: Aiutante cuoco esperto

    Cerco: Aiutante cuoco esperto

    Aiutante cuoco con esperienza o cuoco serio e professionale Max serietà per lavoro fisso per ristorante prestigioso

    Tribiano

    22 gennaio, 09:05

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Cuoco con esperienza pluriennale nella ristorazione e capacita' di coordinatore e responsabile di cucina,controllo costi,apertura e avviamento locali,specializzato in cucina italiana,marinara,romana,creativa,buffet,banchetti,aperitivi rinforzati,catering,pronta disponibilita' per serie proposte di lavoro.Tel.3889354569

    Roma

    19 gennaio, 10:16

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Descrizione aziendaIper, La grande  azienda italiana leader della DMO e presente sul territorio nazionale con 27 ipermercati ricerca, per il punto vendita di Solbiate Olona (VA) un Posizione Cuoco Esperto I candidati ideali sono cuochi formati, diplomati in materie di produzione e trasformazione di alimenti o hanno frequentato corsi specifici in materia (scuola di cucina) ed hanno maturato un'esperienza pregressa di addetto di reparto commerciale di produzione presso un'azienda della GDO o DMO, presso esercizi al dettaglio (gastronomie) o cucine di ristoranti . RequisitiSi richiedono: Competenze specifiche di produzione/trasformazione prodotti freschiAttitudini alle relazioni interpersonaliUtilizzo delle attrezzatureCapacità di lavorare in teamPrecisione e serietà Altre informazioniSi offrono ambiente di lavoro dinamico, formazione e autonomia nel proprio ruolo.Per info e candidature: https://www.iper.it/azienda-lavora-con-noi.php Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Varese

    19 gennaio, 05:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto di secondi

    Cuoco esperto di secondi

    EVENTI DA FAVOLA SRL â€" P. IVA 04260740610 con sede in Teverola (CE) cuoco di bellâ€(TM)aspetto esperto in secondi piatti, specialità brace, fritture, carne e pesce per brace in sala. Si effettuano 9/10 turni settimanali con ottima retribuzione, posto fisso con contratto CCNL. Per informazioni contattare Tommaso al 3476138959

    Teverola

    18 gennaio, 14:30

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: