Finalmente puoi comprare e vendere Biglietti su Kijiji!

Non perdere i tuoi soldi... Rivendi il tuo biglietto nelle categorie Musica, Mostre e Musei, Teatro, Altro

26 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo professionista in Biglietti

  • Pizzaiolo professionista cerca investitore

    Pizzaiolo professionista cerca investitore

    Cerco persona seria, imprenditore che voglia effettuare un investimento nel campo della ristorazione, in particolare di una pizzeria/rosticceria da asporto, in qualsiasi località del territorio italiano. Sono un pizzaiolo professionista, gran lavoratore e conoscitore di ogni tipo di impasto, diretto, semidiretto ed indiretto: autolisi, pasta di riporto, biga, poolish, lievito madre naturale, li.co.li (lievito in coltura liquida), pregelatinizzazione degli amidi e fermenti spontanei. (Ho seguito vari corsi presso i migliori Maestri del mondo, tra cui il Maestro Piergorgio Giorilli e Cristian Zaghini.) Conoscitore di vari tipi di farine e della loro miscelazione per ottenere impasti sani, gustosi, leggeri, fragranti e soprattutto digeribili con 36/72 ore di lievitazione naturale, senza l'uso di miglioratori. Tra le specialità che so preparare c'è anche la squisita Pizza romana (pinsa). E poi, le specialità siciliane da asporto: arancine palermitane, cannoli siciliani.

    Palermo

    22 novembre, 19:26

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto e alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    20 novembre, 18:32

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo 27 enne professionista, con esperienza pluriennale come primo pizzaiolo. Impasto e pizza napoletana, preparazione diversi tipi di impasto. Serio e pulito. Disponibile full time o part time. Anche straordinari, festivi e week end. Disponibile per una prova. Tel 3204520303

    Milano

    17 novembre, 04:46

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista si offre in Europa o Italia

    Pizzaiolo professionista si offre in Europa o Italia

    Pizzaiolo vero professionista 25ennale esperienza si offre per lavoro Europa o Italia. Lavorazione su qualsiasi tipo di forno. Impasto a lunga fermentazione, pizza classica sottile in alternativa pizza napoletana. Lavprazione : pane, focaccia e derivati. Garanzia di :PROFESSIONALITA/ VELOCITA / PULIZIA / SERIETA. Libero da vincoli familiari , no vizi.

    Brescia

    12 novembre, 11:08

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715-da firenze, disposto ad trasferirmi

    Milano

    8 novembre, 02:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    8 novembre, 02:32

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715 cerco proposta di lavoro Italia,estero

    Monsummano Terme

    8 novembre, 02:32

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Buongiorno , Mi chiamo Massimo e sono un VERO pizzaiolo professionista in grado di sfornare oltre 200 pizze in completa autonomia , forno permettendo. Lavoro con qualsiasi tipi di forno specialmente a legna , impasti diretto o indiretto , pizza alla pala ed al metro , maxy e pizza in teglia . specializzati in panificazione , a conoscenza ed uso di lievito madre , biga e lievito di birra . Pizza napoletana con impasti idratato fino al 75% o pizza classica alla romana . Titolare di 2 pizzeria in Spagna dal 2010 al 2016 . Lingue ; inglese , francese , spagnolo . Di bella presenza no alcool no droghe. Ottime referenze documentate presso Agenzia Marins Service di Nadia Flammini dita a Varedo ( Milano ) telefono 0362581291 con la quale ho svolto lavori stagionali e non Italia Estero e potrà confermare le mie reali capacita e le mie credenziali . Quest'ultima stagione estiva ho lavorato presso il Lido OPAKIA BEACH a Bardolino (Verona ) telefono 3400750035 il direttore si chiama Franco Alessandro . Può contattarmi tramite mail o telefonicamente , anche whazzap 3200859691. Distinti saluti .

    Aosta

    6 novembre, 06:06

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Buongiorno , Mi chiamo Massimo e sono un VERO pizzaiolo professionista in grado di sfornare oltre 200 pizze in completa autonomia , forno permettendo. Lavoro con qualsiasi tipi di forno specialmente a legna , impasti diretto o indiretto , pizza alla pala ed al metro , maxy e pizza in teglia . specializzati in panificazione , a conoscenza ed uso di lievito madre , biga e lievito di birra . Pizza napoletana con impasti idratato fino al 75% o pizza classica alla romana . Titolare di 2 pizzeria in Spagna dal 2010 al 2016 . Lingue ; inglese , francese , spagnolo . Di bella presenza no alcool no droghe. Ottime referenze documentate presso Agenzia Marins Service di Nadia Flammini dita a Varedo ( Milano ) telefono 0362581291 con la quale ho svolto lavori stagionali e non Italia Estero e potrà confermare le mie reali capacita e le mie credenziali . Quest'ultima stagione estiva ho lavorato presso il Lido OPAKIA BEACH a Bardolino (Verona ) telefono 3400750035 il direttore si chiama Franco Alessandro . Può contattarmi tramite mail o telefonicamente , anche whazzap 3200859691. Distinti saluti .

    Firenze

    5 novembre, 01:43

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza – Cerco proposta di lavoro Italia, estero paolo da firenze cl 3283075715

    Monsummano Terme

    3 novembre, 13:38

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    30 ottobre, 09:44

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza- Esperto anche di pane,pasticceria- paolo da Firenze cl 3283075715

    Trento

    28 ottobre, 13:16

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715

    Roma

    27 ottobre, 05:38

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Trento

    27 ottobre, 05:38

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano, 30 anni di esperienza CELL 3283075715- FIRENZE

    Firenze

    27 ottobre, 05:38

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista 27 enne, con 10 anni di esperienza nella pizza napoletana. Primo pizzaiolo nella pizzeria "Fratelli La Bufala" (Assago), "I Capatosta" (Navigli) e "Fresco e Cimmino" in Duomo. Disponibile per una prova, part time e full time, weekend e festivi. Telefono 3204520303

    Milano

    25 ottobre, 07:21

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve,sono un pizzaiolo esperto,professionista e pulito con piu' di 10 anni di esperienza .Ho concluso la stagione estivae e sono nuovamente disponibile e al vaglio di nuove offerte di lavoro.Lavoro in maniera autonoma con forno a legna,gas e metano facendomi la preparazione di tutti gli alimenti,l'impasto e accensione e manutenzione del forno. Chiedo e offro max serieta' nel posto di lavoro,stipendio adeguato,e alloggio poiche' sono disponibile a trasferirmi anche all'estero. Anche per brevi periodi o sostituzione pizzaiolo in ferie

    Gela

    24 ottobre, 16:51

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT) Cell. 3890589536;

    Adrano

    23 ottobre, 11:17

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715- da firenze

    Novara

    21 ottobre, 06:09

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da firenze cl 3283075715 cerco in provincia di modena

    Vignola

    21 ottobre, 06:08

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano 30 anni di esperienza disposto in tuta italia-paolo da Firenze cl 3283075715

    Milano

    21 ottobre, 06:08

    Contatta l'utente

  • Corso di Formazione per diventare Pizzaiolo Professionista

    Corso di Formazione per diventare Pizzaiolo Professionista

    Stravolgi la tua vita e costruisci il tuo futuro con un lavoro che non conosce crisi OTTOBRE-NOVEMBRE scontistiche sul Corso pratico e teorico per diventare Pizzaiolo Professionista Il corso prevede attestato di frequenza, diploma autentico di pizzaiolo professionista, inserimento nell'albo dei pizzaioli, giacca e divisa da pizzaiolo professionista e disciplinare. - studio e utilizzo di attrezzature professionali; forno a legno, impastatrice professionale, banco professionale, ferma-lievitazione, minuteria, - biochimica alimentare e composizione delle farine; - impastamento a mano e macchina pizza classica, pizza in arte napoletana, pizza gourmet; - stesura a mano; impalamento; farciture; tagli verdure; cotture; - tesseramento ed iscrizione albo "Arte Bianca" - Pizzaioli Professionisti Insomma un percorso formativo "a tutto tondo" ed estremamente completo che va concludendosi con l'esame finale. Per qualsiasi informazione, senza impegno, contatta la Scuola al 3408910520 o vieni a trovarci in via Pasolini 3A a Casamassima (Ba)

    Casamassima

    20 ottobre, 09:11

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    14 ottobre, 04:56

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista cerca socio finanziatore

    Pizzaiolo professionista cerca socio finanziatore

    Pizzaiolo molto preparato sulle tecniche di lunga lievitazione e maturazione della pizza, alta digeribilità e pinsa romana, cerca socio finanziatore per apertura pizzeria a taglio e tradizionale da asporto. Prodotti tipici siciliani. Cifra non molto elevata, e disponibilità a spostarmi in tutta Italia e/o Europa. Come città preferirei Como, ma sono disponibile a trovare insieme un'ottima location da concordare.

    Como

    13 ottobre, 18:34

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve mi chiamo gaetano ho49 anni sono di caserta.e faccio il pizzaiolo da molto tempo.ho avuto esperienze lavorative sia stagionali che all'estero.ho preso la qualifica all'istituto alberghiero.ho il certificato HACCP.e ho l'attestato di primoliere.sarei interessatoad eventuali richieste lavorative. In qualsiasi posto.anche all'estero.grazie.il mio num di tel e 3664266627

    Roma

    7 ottobre, 16:12

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo italiano di anni 31 con 15 di esperienza cerca lavoro come pizzaiolo. serio puntuale veloce e pulito. no lavori solo fine settimana e no perditempo . se interessati telefonare al 3487543655

    Pavia

    27 settembre, 10:04

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: