30 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo professionista in Attrezzature da Lavoro

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    Oggi, 16:23

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo 27 enne professionista, con esperienza pluriennale come primo pizzaiolo. Impasto e pizza napoletana, preparazione diversi tipi di impasto. Serio e pulito. Disponibile full time o part time. Anche straordinari, festivi e week end. Disponibile per una prova. Tel 3204520303

    Milano

    Oggi, 08:52

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista esperto

    Pizzaiolo professionista esperto

    Pizzaiolo serio, esperto, capace, veloce e volenteroso, intenditore di tutte le tipologie di farine ed impasti, cottura in forno a legna, gas ed elettrico, con comprovata esperienza nel settore, di bella presenza, con le migliori referenze e spettacolari abilità in "pizza acrobatica", cerca impiego su lecce o province limitrofe. Se richiesto, possibilità di visionare il CV

    Lecce

    Ieri, 19:32

    Contatta l'utente

  • Cerco pizzaiolo professionista

    Cerco pizzaiolo professionista

    Cerco Pizzaiolo professionista per il mese di settembre chiamare dopo le 11:30

    San Cataldo

    17 agosto, 10:14

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista si offre per lavoro estero.

    Pizzaiolo professionista si offre per lavoro estero.

    Pizzaiolo vero professionista (NON IMPROVVISATO )con 25 anni di esperienza si offre per lavoro estero in particolar modo in inghilterra. Si garantisce : Professionalita , velocita, pulizia serieta, no vizi. Pizza sottile e fragrante con bordo rialzato fatto con impasto a lunga fermentazione, oppure pizza Napoletana classica. Lavorazione: pane , focaccia , pizza al metro e altri derivati di arte bianca. Lavorazione su qualsiasi tipo di forno: legna, gas, elettrico. ( se non rispondo al telefono prego inviare email)

    Milano

    15 agosto, 20:27

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo vero professionista non improvvisato si offre per lavoro sol

    Pizzaiolo vero professionista non improvvisato si offre per lavoro sol

    Pizzaiolo vero professionista con 25 anni di esperienza all occorrenza esperienza anche in cucina si offre per lavoro solo estero. Garanzia di professionalita e serieta.

    Bergamo

    14 agosto, 12:50

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo vero professionista non improvvisto.

    Pizzaiolo vero professionista non improvvisto.

    Pizzaiolo vero professionista non improvvisato 45enne con 28 anni di esperienza , lavorazione su qualsiasi tipo di forno , impasto diretto o indiretto, pizza napoletana o pizza sottile, lavorazione : pane da ristorazione, pizza al taglio, pizza al metro, piu prodotti da rosticceria , si offre per lavoro solo estero. Max professionalita, persona seria, no vizi.

    Bergamo

    11 agosto, 19:45

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo vero professionista 43enne si offre per lavoro solo estero

    Pizzaiolo vero professionista 43enne si offre per lavoro solo estero

    Pizzaiolo vero professionista 43enne si offre per lavoro solo estero. Lavorazione su qualsiasi tipo di forno, pizza napoletana o pizza sottile, impasto diretto o indiretto, lavorazione pane e derivati arte bianca. Si garantisce: professionalita, velocita, pulizia. Giovanni.

    Bergamo

    11 agosto, 04:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo 44enne vero professionista del settore si offre

    Pizzaiolo 44enne vero professionista del settore si offre

    Pizzaiolo professionista vero del settore si offre per lavoro solo estero anche extra europa. 3 punti cardini : professionalita, velocita , pulizia. Giovanni.

    Bergamo

    11 agosto, 04:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista con esperienza anche in cucina si offre ...

    Pizzaiolo professionista con esperienza anche in cucina si offre ...

    Solo estero. Professionalita serieta, velocita pulizia. Ref documentsbili.

    Mantova

    10 agosto, 11:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista non improvvisato, con esperienza di Cuoco.

    Pizzaiolo professionista non improvvisato, con esperienza di Cuoco.

    Pizzaiolo vero professionista non improvvisato con esperienza di Cuoco si offre per lavoro solo estero. Si garantisce: professionalita, pulizia, velocita. Persona seria, no vizi.

    Mantova

    10 agosto, 11:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista vero del settore si offre solo estero.

    Pizzaiolo professionista vero del settore si offre solo estero.

    Pizzaiolo con 27 anni di esperienza effettiva si offre per lavoro solo estero. Pizza sottile oppure napoltana classica. Impasto indiretto a lunga fermentazione oppre impasto diretto. Lavorazione su qualsiasi tipo di firno. Lavorazione pane , focaccie e derivati. Presenza pulita , persona seria. No vozi.

    Genova

    7 agosto, 20:24

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo vero professionista si offre per lavoro estero.

    Pizzaiolo vero professionista si offre per lavoro estero.

    Pizzaiolo con 25 anni effettivi di mestiere , oltre a lavorazione pane, focaccia, pizza al metro , Si offre per lavoro solo estero . Presenza pulita. No vizi.

    Mantova

    6 agosto, 19:01

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    6 agosto, 09:31

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715-da firenze, disposto ad trasferirmi

    Milano

    6 agosto, 09:29

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715 cerco proposta di lavoro Italia,estero

    Monsummano Terme

    6 agosto, 09:28

    Contatta l'utente

  • Corso Pizzaiolo Professionista

    Corso Pizzaiolo Professionista

    AFIW amplia la propria offerta formativa sul portale emagister.it e presenta il Corso per diventare un Pizzaiolo Professionista che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere per fini professionali o ludici. Il corso si svolge in aula ed ha una durata di 128 ore complessive durante la quale i corsisti oltre alla pratica apprenderanno anche numerose nozioni in ambito gastronomico e gestionale. Il pizzaiolo di fatti è colui il quale deve produrre arte ed avere conoscenze tecniche, ma deve anche avere una buona capacità organizzativa unita ad una certa creatività insieme al fatto che all'occorrenza dev'essere veloce nel produrre il manufatto. Durante la formazione i corsisti avranno lâ€(TM)opportunità di utilizzare il forno presente nella scuola e in tutte le strutture conformi per la realizzazione delle basi per la pizza. Un maestro pizzaiolo di provata esperienza presso una pizzeria storica farà acquisire esperienza di contatto diretto della gestione della clientela e delle problematiche relative all'esercizio e ai collaboratori. L'Ente AFIW è L' Albo Nazionale Professionisti , Dopo la certificazione che verrà tramite Esame , il candidato avrà un monitoraggio introduttivo nel' ambito del Lavoro.

    Stazione

    1 agosto, 03:56

    1.200 €

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza- Esperto anche di pane,pasticceria- paolo da Firenze cl 3283075715

    Trento

    29 luglio, 22:05

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista serio 42enne si offre per lavoro solo estero.

    Pizzaiolo professionista serio 42enne si offre per lavoro solo estero.

    Pozzaiolo 42enne professionista serio si offre per lavoro solo estero. Si garantisce: serieta, professionalita , velocita , pulizia dei suoi reparti. Oltre a pizza tradizionale , lavorazione: pane , focaccia, pi?za al metro , pizza in teglia.

    Bergamo

    29 luglio, 09:07

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista con esperienza in cucina

    Pizzaiolo professionista con esperienza in cucina

    Pizzaiolo di professione, con esperienza anche in cucina si offre per lavoro estero oppure italia. Persona seria ref documentabili.

    Verona

    25 luglio, 15:25

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve,sono un pizzaiolo esperto,professionista e pulito con piu' di 10 anni di esperienza .Ho concluso la stagione estivae e sono nuovamente disponibile e al vaglio di nuove offerte di lavoro.Lavoro in maniera autonoma con forno a legna,gas e metano facendomi la preparazione di tutti gli alimenti,l'impasto e accensione e manutenzione del forno. Chiedo e offro max serieta' nel posto di lavoro,stipendio adeguato,e alloggio poiche' sono disponibile a trasferirmi anche all'estero. Anche per brevi periodi o sostituzione pizzaiolo in ferie

    Gela

    25 luglio, 07:01

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715

    Roma

    24 luglio, 07:10

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano, 30 anni di esperienza CELL 3283075715- FIRENZE

    Firenze

    24 luglio, 07:10

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Trento

    24 luglio, 07:10

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza Vraie pizza napoletana CELL +39 3283075715-da firenze

    Brescia

    24 luglio, 07:10

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista 25 anni di esperienza

    Pizzaiolo professionista 25 anni di esperienza

    Pizzaiolo professionista serio con 25 anni di esperienza si offre per lavoro sia estero che italia. Cv documentabile con foto. Persona seria.

    Brescia

    24 luglio, 00:30

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    22 luglio, 14:26

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715- da firenze

    Novara

    21 luglio, 00:20

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza – Cerco proposta di lavoro Italia, estero paolo da firenze cl 3283075715

    Monsummano Terme

    19 luglio, 13:00

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo vero professionista 43enne cerca lavoro estero

    Pizzaiolo vero professionista 43enne cerca lavoro estero

    Pizzaiolo 43enne con 25anni di esperienza effettiva cerca lavoro solo estero. Max professionalita / velocita/ pulizia. Persona seria. Cv e foto documentabili.

    Orio al Serio

    18 luglio, 16:40

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: