13 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo forno in Attrezzature da Lavoro

  • Pizzaiolo forno a legna in germania

    Pizzaiolo forno a legna in germania

    Cercasi pizzaiolo forno a legna con esperenza ,pulzia e velocita

    Catania

    Ieri, 20:00

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto forno a legna cerca lavoro anche week-end

    Pizzaiolo esperto forno a legna cerca lavoro anche week-end

    Sono un pizzaiolo Fiorentino di 40 anni, mi chiamo Gianluca, abito a Firenze in zona stadio, sono automunito e bicimunito, ho un esperienza di 10 anni prevalentemente su forno a legna, stendo la pasta a mano alla napoletana, conosco qualsiasi tipo di tecnica di stesura e cottura della pizza, all'occorrenza anche fine a matterello per chi gradisce la pizza toscana, abile nella produzione dell'impasto, minimo 24 ore di lievitazione e maturazione usando farine con elevato grado di forza, mezzi metri, pizze xl, qualsiasi tipo compreso pane arabo. Cerco lavoro possibilmente a Firenze, non fuori città, valuto qualsiasi offerta interessante. Cordiali saluti, Gianluca Masini Pizza Maker.

    Firenze

    6 ottobre, 14:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto forno a legna

    Pizzaiolo esperto forno a legna

    Pizzaiolo italiano 37 enne con ottime referenze e con esperienza di tanti anni come Pizzaiolo e aiuto cuoco, oltre che essere diplomato alberghiero, disponibile per Massa Marittima e dintorni tutte le sere. Massima serietà

    Massa Marittima

    5 ottobre, 07:35

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo per la Germaia (forno elettrico con padellino)

    Pizzaiolo per la Germaia (forno elettrico con padellino)

    Siamo alla ricerca di un pizzaiolo per un ristorante italiano in Germania, nei pressi di Mainz. Richiesta pregressa esperienza nel settore e manualitá nellâ€(TM)utilizzo del forno elettrico stesura a padellino. Offresi vitto + alloggio + €1200 mensili netti. Disponibilità immediata! Per maggiori informazioni contattateci al nr. 00496187906330 e inviateci il vostro Curriculum + Foto.

    Palermo

    26 settembre, 16:24

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo forno a legna

    Pizzaiolo forno a legna

    Ristorante a monaco di Baviera cerca pizzaiolo per info chiamare al 00498961457750

    Reggio Calabria

    22 settembre, 13:01

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo con esperienza forno a legna

    Pizzaiolo con esperienza forno a legna

    Ciao sto cercando un ragazzo giovane che sappia fare delle buone pizze con esperienza forgno a legna con automunita

    Torino

    14 settembre, 09:14

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo forno elettrico

    Pizzaiolo forno elettrico

    Pizzaiolo 55 anni con attestato e referenze controllabili gestione autonoma linea,impasto,scorte.max serietà no fumo,alcool,puntualità e dedizione al proprio lavoro specializzato pizza al padellino normale e piccola possibiltà di trasf.se è previsto alloggio indipendente no a carichi di lavoro impossibili se volete un servizio serio . si prendono in considerazione trasf. estero

    Ceriale

    7 settembre, 03:47

    Contatta l'utente

  • Cercasi pizzaiolo forno a legna

    Cercasi pizzaiolo forno a legna

    Cercasi un pizzaiolo, con esperienza nell utilizzo del forno a legna per una ristorazione italiana in Germania in zona di Stoccarda. Offresi vitto/alloggio + buon netto in busta. Lavoro stagionale. Un giorno di riposo settimanale. Partenza immediata ! Per maggiori informazioni contattateci al nr. 004961879948270 e inviateci il vostro Curriculum + foto e recapiti telefonici.

    Catania

    4 settembre, 16:53

    Contatta l'utente

  • Cercasi pizzaiolo forno elettrico

    Cercasi pizzaiolo forno elettrico

    Cercasi un pizzaiolo per una Pizzeria italiana in Germania in zona in Offenburg. Richiesta esperienza nell utilizzo del forno elettrico, stesura a mano, su pietra. Offresi vitto/alloggio + ottimo stipendio. Assunzione a tempo indeterminato. Un giorno di riposo settimanale. Partenza immediata ! Per maggiori informazioni contattateci al nr. 004961879948270 e inviateci il vostro Curriculum + foto e recapiti telefonici.

    Bari

    4 settembre, 16:53

    Contatta l'utente

  • Aiuto pizzaiolo esperienza con kebab e forno a Legna

    Aiuto pizzaiolo esperienza con kebab e forno a Legna

    Pizzeria d'asporto cerca ragazzo o ragazza per il ruolo di aiuto pizzaiolo per fine settimana . il candidato/a deve avere i seguenti requisiti; 1)Esperienza con forno a legna; 2)Esperienza nella preparazione di pizze; 3)Esperienza nella preparazione di panini e piadine kebab; Il candidato deve inoltre preferibilmente abitare a legnano/san vittore olona/cerro maggiore/canegrate e zone limitrofe. Se veramente interessati e con i requisiti necessari inviare curriculum vitae.o no.di telefono;grazie.

    Legnano

    30 agosto, 10:40

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo forno a legna

    Pizzaiolo forno a legna

    Siamo un locale italiano a monaco di Baviera é ricerchiamo un pizzaiolo forno a legna pulito/serio no perditempo!per ulteriori informazioni chiamare al 004917671727320

    Reggio Calabria

    23 agosto, 08:10

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo forno elettrico

    Pizzaiolo forno elettrico

    Cercasi PIZZAIOLO per rinomata attività sita a COMO. Si richiede esperienza nellâ€(TM)utilizzo del forno elettrico e nella gestione della clientela. Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME. Astenersi perditempo. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto

    Como

    21 agosto, 16:29

    Contatta l'utente

  • Giacca casacca pizzaiolo ristorante pizzeria chef pizza cucina forno p

    Giacca casacca pizzaiolo ristorante pizzeria chef pizza cucina forno p

    Giacca casacca da pizzaiolo o portapizza con particolare decoro a forma di pizza DESCRIZIONE Casacca da pizzaiolo o portapizza con simpatico logo a forma di pizza sul colletto, cotone mezze maniche disponibile in bianco o rosso Cotone Logo pizza bianca o rossa CURIOSITA' La Storia della Vera Pizza Napoletana La vera pizza napoletana nasce intorno al 1600 dall''innegabile ingegno culinario partenopeo, bisognoso di rendere più' appetibile e saporita la tradizionale schiacciata di pane; all''inizio si trattava di pasta per pane cotta in forni a legna, condita con aglio, strutto e sale grosso, oppure, nella versione più' ricca, con caciocavallo e basilico. Anche se l''olio si sostituì' allo strutto l''arrivo sulle tavole della pizza moderna avvenne alla scoperta del pomodoro importato dal Perù' dai colonizzatori spagnoli. Dovremmo però' aspettare oltre la metà del 1800 per trovare la prima pizza "pomodoro e mozzarella". Pur essendoci ormai svariate varietà di pizza, si ha l''approvazione ufficiale nel 1889, in occasione della visita a Napoli degli allora sovrani d''Italia Re Umberto I e la Regina Margherita. La storia ci racconta che Raffaele Esposito, il miglior pizzaiolo dell''epoca, realizzò' per i sovrani tre pizze: la pizza alla Mastunicò'la (strutto, formaggio e basilico), la pizza alla Marinara (pomodoro, aglio, olio e origano) e la pizza pomodoro e mozzarella i cui colori richiamavano volutamente il tricolore italiano (Rosso, Bianco e Verde). La sovrana apprezzò' così' tanto quest''ultima da voler ringraziare ed elogiare il pizzaiolo per iscritto. Per tale motivo e per contraccambiare Esposito diede il nome della Regina alla sua creazione culinaria, che da allora si chiama: "Pizza Margherita". Dopo il boom ottenuto a Napoli la vera pizza napoletana "espatria" per conquistare dapprima tutta l''Italia e poi il resto del mondo. Oggi che la pizza è cosi comune c''è un grande rischio! Quello di perdere la semplicità e la genuinità di un prodotto così' largamente diffuso. Questo d''altronde è il segreto della pizza la qualità dei materiali usati unita alla maestria e abilità del pizzaiolo che ne fa un piatto eccezionale, gustoso e altamente digeribile. A questo scopo l''Accademia della Vera Pizza Napoletana tutela la pizza originale, le sue regole antiche e la sua genuinità. Questo a beneficio sia dei consumatori che possono consumare un prodotto autentico e certificato e sia per pizzaioli che possono far emergere chiaramente la propria professionalità con un associazione come l''Accademia della Vera Pizza Napoletana che dalla Campania opera in tutto il mondo per la tutela del prodotto italiano più' consumato e conosciuto, la Pizza

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    23 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: