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Pizzaform in Attrezzature da Lavoro

  • Schiaccia pizze (PIZZAFORM45) OEM

    Schiaccia pizze (PIZZAFORM45) OEM

    Schiaccia pizza,marca OEM. Modello:Pizzaform45. E' uno dei prodotti di punta OEM, è la formatrice “a caldo” capace di modellare uniformemente e in pochi attimi la pasta per pizza, svolgendo in modo automatizzato un lavoro all'altezza del più esperto pizzaiolo. Pizzaform infatti può stendere, grazie allâ€(TM)equilibrata combinazione di calore e potenza meccanica, fino a 300 pagnotte lâ€(TM)ora ottenendo dischi del diametro di 33 cm per il modello PF/33/MT, e di ben 45 cm per il PF/45/MTE. Il piatto superiore della formatrice è disponibile nella versione liscia o svasata di 2 mm allâ€(TM)interno in modo da permettere la formazione automatica del bordo, consentendo di risparmiare altro tempo. Lâ€(TM)utilizzo di resistenze elettriche allâ€(TM)interno di entrambi i piatti permette di conservare la maglia glutinica dellâ€(TM)impasto: solo durante la cottura in camera, gli alveoli che si sono formati durante la fermentazione si apriranno facendo fuoriuscire i gas della fermentazione e inglobando la farcitura che rimarrà così saldamente legata alla base. In tal modo restano intatte le proprietà organolettiche dell'alimento. Il prodotto si presenta con una struttura bianca con piatto in acciaio inox. E' completo di doppio termostato digitale sottostante con relativi pulsanti per aumento e diminuzione della temperatura (con scelta tra cielo e platea),pulsante set, una manopola per la misurazione del timer, un pulsante d'accensione. Il prodotto è inoltre caratterizzato da una chiusura di sicurezza in plexiglass. Alimentazione elettrica con la 380v.

    Castel Volturno

    18 settembre, 10:42

    1.000 €

  • Schiaccia pizze (pizzaform45) moretti

    Schiaccia pizze (pizzaform45) moretti

    Schiaccia pizza,marca MORETTI. Modello: PIZZA FORM. E' una pressa speciale prodotta in cinque modelli che fanno basi per pizza di pasta che posso misurare fino a 520 millimetri di diametro. Il macchinario presenta un tasso di produzione alto,con produzione fino a 400 pizze all'ora. Perfetta uniformità nella forma e spessore delle basi di pasta con tradizionale bordo ottenuti tramite le piastre riscaldate. Spessore Base facilmente regolabile Tale macchinario è elettronicamente controllato,tanto da trattenere il gas dalla fermentazione naturale dell'impasto dandogli uniformità di cottura all'interno delle basi per pizza. Il prodotto è dotato di doppia manopola per la regolazione della temperatura(cielo e platea), con relative spie luminose la cui accensione indica quando la piastra è arrivata alla temperatura massima, completo inoltre di un termostato analogico che permette la misurazione della temperatura stessa ed un pulsante d'emergenza. Il macchinario presenta inoltre,una chiusura di sicurezza, in plexiglass. Alimentazione elettrica con la 380v.

    Castel Volturno

    18 settembre, 09:59

    600 €

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