1.077 Annunci

Link sponsorizzati

Pasticcere in Attrezzature da Lavoro

  • Frigo negativo pasticceria

    Frigo negativo pasticceria

    Bellissimo surgelatore professionale marca TECNOMAC da laboratorio pasticceria o gelateria. Temperatura d'esercizio minima -25 gradi Voltaggio 220 Motore posizionato di sopra. Per ulteriori informazioni contattatemi

    Alba

    Ieri, 22:58

    3.500 €

  • Bar gelateria pasticceria

    Bar gelateria pasticceria

    1 vetrina gelati 24 gusti ventilata 2 motori a bordo FB 2.500 euro. Bar completo composta da: Banco bar completo di lavello e portabottiglie da cm. 150 Angolo di giunzione a 90° Vetrina pasticceria da cm 200 canalizzata Vetrina gelateria da cm. 100 canalizzata Vetrina verticale temperatura variabile tropicalizzata prezzo 7.000 euro Trattabili ma non troppo. Guarda tutte le mie inserzioni. contatti telefonico 3484012794 Renato

    Castrovillari

    Ieri, 22:34

    1 €

  • Attrezzatura Pasticceria

    Attrezzatura Pasticceria

    Planetaria ,Sfogliatrice ,forno ,insegna ,tramoggia inox,registratore cassa touch screen,5 stampi pandoro in alluminio vendo in blocco.Astenersi perditempo e curiosi

    Carbonia

    Ieri, 22:02

    4.500 €

  • Forno pasticceria 5 tg alphatec/lainox seminuovo

    Forno pasticceria 5 tg alphatec/lainox seminuovo

    Disponibile in pronta consegna un forno 5 tg en1 600x400 della alphatec/lainox seminuovo, usato solo per fare 2 demo prezzo d' occasione seminuovo, ideale come 2° forno in un laboratorio medio/piccolo garanzia del miglior produttore italiano di quella tipologia di prodotto macchine per pasticceria e gelateria carpigiani cattabriga bravo ristoservicesrl.com 327 0150093 338 3295014

    Roma

    Ieri, 20:00

    Contatta l'utente

  • Panificio pasticceria pizzeria

    Panificio pasticceria pizzeria

    Arredi ed attrezzature nuove ed usate per la tua attivitä chiama per qualsiasi chiarimento preventivi gratuiti giuseppe 324173603

    Sant'Andrea di Conza

    Ieri, 19:21

    Contatta l'utente

  • Macchinari per gelaterie, pasticcerie, ristoranti

    Macchinari per gelaterie, pasticcerie, ristoranti

    Vendiamo attrezzature per gelaterie , ristoranti, pasticcerie.. Disponiamo di ampie soluzioni sia come : mantecatore, pastorizzatore, tini di maturazione, trittico , cuocicrema , macchina impastatrice , macchina tuffante , banconi, vetrine, piastre, forni, abbattitori. Ampia disponibilità, tutte da provenienza fallimentare . Trattiamo macchinari Carpigiani, Promag , bravo Coldelite .. Tutto l'occorente per aprire una nuova attività , o per incrementare una già esistente. SE INTERESSATI O PER MAGGIORI INFORMAZIONI, NON ESITATE A CONTATTARCI SAREMO LIETI DI RISPONDERE AD OGNI VOSTRA DOMANDA

    L'Aquila

    Ieri, 18:21

    Contatta l'utente

  • Attrezzature per gelaterie, pasticcerie, ristoranti..

    Attrezzature per gelaterie, pasticcerie, ristoranti..

    Vendiamo attrezzature per gelaterie , ristoranti, pasticcerie.. Disponiamo di ampie soluzioni sia come : mantecatore, pastorizzatore, tini di maturazione, trittico , cuocicrema , macchina impastatrice , macchina tuffante , banconi, vetrine, piastre, forni, abbattitori. Ampia disponibilità, tutte da provenienza fallimentare . Trattiamo macchinari Carpigiani, Promag , bravo Coldelite .. Tutto l'occorente per aprire una nuova attività , o per incrementare una già esistente. SE INTERESSATI O PER MAGGIORI INFORMAZIONI, NON ESITATE A CONTATTARCI SAREMO LIETI DI RISPONDERE AD OGNI VOSTRA DOMANDA

    Urbania

    Ieri, 18:16

    Contatta l'utente

  • Attrezzatura per pasticceria

    Attrezzatura per pasticceria

    1)Planetaria Ostali modello PL35HD completamente in acciaio inox con griglia di sicurezza pulsante accensione/spegnimento è possibile regolare la velocità e l'altezza della vasca munita di fruste L=70 cm H=155 cm P=85 cm prezzo € 2700 trattabile 2)Montapanna marca Cattabriga completamente in acciaio inox dotata di lettore digitale tensione 220v L=31 cm P=50 cm H=45 cm prezzo € 1250 trattabile 3)Vetrina per pasticceria marca Isa modello Metro colore nero vetro curvo 3 mensole in vetro base inox luci chiusura con 2 ante a scorrimento termostato digitale tensione 220v L=130 cm P=85 cm H=133 cm prodotto nuovo prezzo € 3400 trattabile 4)Lavandino inox a 1 vasca con miscelatore L=100 cm P=70 cm H=83 cm prezzo € 350 poco trattabile 5)Forno Rotor a gas marca SACAR completamente in acciaio inox dotato di termostato digitale possibilità di conversione in gpl o metano misure: L=166 cm P=155 cm H= 200 cm prezzo € 8500 trattabile 6)Armadio frigo 2 ante marca Surfrigo completamente in acciaio inox con termostato digitale tensione 220v L=140 cm P=70 cm H=210 cm prezzo € 750 poco trattabile

    Castel Volturno

    Ieri, 16:44

    16.950 €

  • Armadio Pasticceria BY46

    Armadio Pasticceria BY46

    Armadio frigo bianco BY46 con ruote sottostanti per lo spostamento termostato digitale+pulsantiera temperatura(+2 +8) refrigerante R600a tensione 220v L=73 cm H=179 cm P=65 cm prodotto nuovo prezzo poco trattabile

    Castel Volturno

    Ieri, 15:01

    800 €

  • Vetrina panoramica pasticceria gelateria

    Vetrina panoramica pasticceria gelateria

    Vasta scelta di vetrine torte per pasticceria e gelateria nuove ed usate a prezzo affare. Disponibilita' di tanta attrezzatura per la gelateria e pasticceria da ritiro leasing. Realizzazioni di pizzerie e ristoranti completi.

    Padova

    Ieri, 12:44

    Contatta l'utente

  • Vetrina per pasticceria

    Vetrina per pasticceria

    Vetrina per pasticceria marca Zoin modello 100cm Composta da tre mensole interne in vetro. Vetri panoramici laterali. Vetro frontale curvo. Spalle colore cipria e decorazione 4/legno. Telaio con ruote. Chiusura posteriore con due sportelli in vetro. Alimentazione elettrica 220 V. L=107cm P=76cm H=150cm

    Castel Volturno

    Ieri, 10:50

    2.700 €

  • Vetrina per pasticceria

    Vetrina per pasticceria

    Vetrina per pasticceria, marca:ISA. modello: Horizon. con termostato digitale. 3 mensole interno in vetro, piano completamente in acciaio inox e marmo. alimentazione 220v misure: L=160cm. P=125cm. H=155cm.

    Castel Volturno

    Ieri, 10:45

    4.875 €

  • Banco pasticceria/rosticceria

    Banco pasticceria/rosticceria

    Banco pasticceria/rosticceria. Struttura di colore legno scuro con base e spalle color avorio. MODELLO: VETRO BOMBATO. Il prodotto si presenta diviso in due zone: CALDO - FREDDO. Zona fredda dotata di una mensola in vetro interna più base, con due ante scorrevoli in plexiglass per la chiusura della vetrina, termostato digitale retrostante con relativi pulsanti per aumento e diminuzione della temperatura pulsante set e prg affiancato da un interruttore generale, completo di illuminazione interna con relativo pulsante per l'accensione e lo spegnimento. Zona cada,anch'essa dotata di una mensola in vetro interna più base, con due ante scorrevoli in plexiglass per la chiusura della vetrina, una manopola retrostante per l'aumento e la diminuzione della temperatura, illuminazione interna con apposito pulsante per l'accensione e lo spegnimento, ed un interruttore laterale. Misure: L:320cm; P:110cm; H:135cm.

    Castel Volturno

    Ieri, 10:36

    2.850 €

  • Vetrina refrigerata Pasticceria 1 porta vetro, Temp. .-22°c

    Vetrina refrigerata Pasticceria 1 porta vetro, Temp. .-22°c

    Armadio refrigerato ventilato modello Snack 420 BTG prodotto nuovo telefonare per disponibilita' Armadio refrigerato NEGATIVO Struttura esterna ed interna in lamiera verniciata bianca epossidica. refrigerazione ventilata porta con chiusura a molla di ritorno porta in doppio vetro con resistenza anticondensa luce interna a led pannelli esterni di fondo e retro in lamiera zincata 4 griglie plastificate bianche capacita' litri 420 controllo temperatura elettronico sbrinamento elettrico evapora condensa automatico gas R 404A potenza 1000 w dimensioni esterne mm 680x700x1985h PESO KG 138 IVA ESCLUSA TRASPORTO escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONA ZTL

    Tivoli

    Ieri, 10:06

    1.299 €

  • Forno pizza-pane-pasticceria a tunnel ad aria ventilata

    Forno pizza-pane-pasticceria a tunnel ad aria ventilata

    Forno modulare a Tunnel ad aria ventilata. Modello SYNTHESIS 05/40 VE COMPACT Lâ€(TM)incantesimo del forno modulare a tunnel ad aria ventilata Synthesis è il forno modulare a tunnel rivoluzionario. Dopo aver impostato la temperatura adatta, deciso la velocità di movimento della rete, preparato la tua ricetta e averla appoggiata sulla rete, te ne puoi dimenticare! Non è necessario, infatti, controllare il prodotto durante la cottura perché sarà il forno stesso a spingerlo lontano dal calore impedendogli di bruciarsi. Synthesis è in grado di cuocere dalla pizza alle verdure grigliate, dalla gastronomia alla pasticceria. Puoi scegliere tra la vasta gamma di modelli disponibili a seconda delle tue esigenze, puoi decidere di combinare più moduli in linea oppure sovrapporre un forno statico al tuo tunnel ventilato per una massima versatilità. Puoi richiedere le versioni speciali che raggiungono i 340 °C e, al tempo stesso, risparmiare energia con il nuovo sistema Stand by System. Non ci credi? Vieni a provarlo nel nostro laboratorio. Forni modulari a tunnel ad aria ventilata per pizzerie, panifici, pasticcerie e gastronomia. Risparmio, produttività, autonomia, versatilità ed ergonomia: tutto in unico forno. Synthesis è la prima serie di forni a tunnel ventilati, progettati, brevettati e prodotti in Italia. 5 buoni motivi per fare di Synthesis il tuo forno modulare a tunnel ad aria ventilata Semplicità di utilizzo per una gestione più facile Ottimizzazione dei tempi di lavoro grazie altrascinamento automatico dei prodotti Capacità di cuocere diversi prodotti, anche direttamente sulla rete Sistema automatico dirisparmio energetico (Stand by System) Possibilità di crearecombinazioni su misura Forno elettrico per pizza, pane, pasticceria e gastronomia Synthesis - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pizza Pane Pasticceria Gastronomia Caratteristiche tecniche 6 programmi di cottura memorizzabili Tutti i forni sono sovrapponibili Temperatura max 320°C V. 400/3+N Dimensioni esterne LxPxH cm 80x127x39h Dimensioni interne LxPxH cm 40x57x9h Peso kg 77 Potenza Max kw 6.3 Consumo medio /ora kw 3.3 Piedini compresi nel prezzo Basamento escluso Tutti i forni possono essere equipaggiati a richiesta con la microrete standard richiedere prezzo. Accessori Kit paratoie mobili richiedere prezzo Cappa centrale richiedere prezzo Basamento inox richiedere prezzo iva e trasporto esclusi

    Roma

    Ieri, 10:03

    2.749 €

  • Banco vetrina frigo bar pasticceria da 280 cm nuovo prezzo usato

    Banco vetrina frigo bar pasticceria da 280 cm nuovo prezzo usato

    Banco refrigerato RISTOFAST per l'esposizione e conservazione di alimenti da 2,8 metri a 2.450 euro + iva (disponibile su ritiro presso i nostri magazzini o spedizione gratuita) CARATTERISTICHE TECNICHE DIMENSIONI: L.279 x P.88 x H.140 cm Tecnologia e design 100% Made in Italy. Facile installazione: basta collegare la spina ed è subito pronto all'uso. I vetri curvi panoramici e le 3 mensole refrigerate offrono una grande visibilità dei prodotti. Disponibile in una ampia gamma di colori: blu, rosso, giallo, verde, nero, bianco, arancione. Ripiano inferiore a cassettoni estraibili in acciaio inox. Piano di lavoro e appoggio posteriore. Refrigerazione statica per non seccare i prodotti in esposizione. Vetri frontali temperati a scelta curvi o dritti. Pannello di comandi elettronico per regolare la temperatura. Sbrinamento automatico. Ordinabile anche con una serie di accessori e optional come piano porta bilancia, kit ruote, porta carta, chiusure scorrevoli posteriori, tagliere in nylon. Tel. 3442449212 - 05211626859

    Lissone

    Ieri, 09:35

    2.450 €

  • Banco vetrina frigo bar pasticceria 2 metri nuovo prezzo usato

    Banco vetrina frigo bar pasticceria 2 metri nuovo prezzo usato

    Banco refrigerato statico RISTOFAST per l'esposizione e conservazione di alimenti da 2 metri a 1.799 euto + iva (disponibile su ritiro presso i nostri magazzini o spedizione gratuita) SCHEDA TECNICA DIMENSIONI: L.191 x P.88 x H.140 cm Tecnologia e design 100% Made in Italy. Facile installazione: basta collegare la spina ed è subito pronto all'uso. I vetri curvi panoramici e le 3 mensole refrigerate offrono una grande visibilità dei prodotti. Disponibile in una ampia gamma di colori: blu, rosso, giallo, verde, nero, bianco, arancione. Ripiano inferiore a cassettoni estraibili in acciaio inox. Piano di lavoro e appoggio posteriore. Refrigerazione statica, evaporatore di grandi dimensioni. Vetri frontali temperati a scelta curvi o dritti. Pannello di comandi elettronico per regolare la temperatura. Sbrinamento automatico. Ordinabile anche con una serie di accessori e optional come piano porta bilancia, kit ruote, porta carta, chiusure scorrevoli posteriori, tagliere in nylon. Tel. 3442449212 - 05211626859

    Lissone

    Ieri, 09:35

    1.799 €

  • Arredamento e attrezzature per PASTICCERIE

    Arredamento e attrezzature per PASTICCERIE

    Arredamenti ed attrezzature per panetterie pizzerie pasticcerie macchinari scaffalature banchi espositori refrigerati banchi espositori neutri banchi espositori riscaldati banchi vendita pizza banchi pane vetrine pasticceria celle frigorifere celle di lievitazione forni pane -pizza - pasticceria impastatrici sfogliatrici spezzatrici macinazucchero riempitrici filonatrici planetarie bilance registratori di cassa per info e preventivi contattati inviandoci una email

    Roma

    Ieri, 09:31

    Contatta l'utente

  • Banco pasticceria

    Banco pasticceria

    Banco pasticceria come da foto perfettamente funzionante con basi retro e marmi disponibili anche altre attrezzature per la ristorazione presso museum bazar via salgari 45

    Brescia

    Ieri, 09:31

    1.200 €

  • Vetrina refrigerata pasticceria -PROMO 2018

    Vetrina refrigerata pasticceria -PROMO 2018

    Offerta limitata si prega richiedere la disponibilita' del prodotto vetrina refrigerata modello 420 BTG 1 porta vetro mobile bianco litri 578 temp. -18°-22°c dimensioni cm 68x70x199h Iva 22% ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO

    Tivoli

    Ieri, 09:30

    1.198 €

  • Vetrina frigo bar pasticceria 3 ripiani nuova

    Vetrina frigo bar pasticceria 3 ripiani nuova

    Vetrina frigorifera a banco per pasticceria nuova a € 1.230,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com vetrina con tre ripiani + cassetto estraibile per pasticceria, vetrina nuova di fabbrica con colori del frontale a scelta in fase d'ordine, vetrina per pasticcerie bar paninoteche e locali, vetrina lunghezza 103 cm con vetri tondi o dritti allo stesso prezzo, scheda tecnica e tutti i modelli sono visibili su aurelifoodequipment.com, spediamo in tutta Italia e all'estero

    Genova

    Ieri, 09:19

    1.230 €

  • Forno Convezione pasticceria 4 teglie 60x40

    Forno Convezione pasticceria 4 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 4 TEGLIE 60X40 modello MP 4/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per lâ€(TM)impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. Lâ€(TM)ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità dâ€(TM)uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x74h Temperatura max 270°C n. Teglie 4 Passo teglie cm 8 Peso kg 93 Consumo max/medio Kw 8.3/4.1 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:15

    1.875 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 4 TEGLIE 60X40 modello MP 4/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per lâ€(TM)impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. Lâ€(TM)ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità dâ€(TM)uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x88h Temperatura max 270°C n. Teglie 4 Passo teglie cm 8 Peso kg 93 Consumo max/medio Kw 8.3/4.1 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:15

    1.999 €

  • Forno convezione pasticceria elettrico 10 teglie 60x40

    Forno convezione pasticceria elettrico 10 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 10 TEGLIE 60X40 modello MP 10/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per lâ€(TM)impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. Lâ€(TM)ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità dâ€(TM)uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x120h Temperatura max 270°C n. Teglie 10 Passo teglie cm 8 Peso kg 158 Consumo max/medio Kw 15/7.5 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:15

    2.625 €

  • Forno a convezione pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno a convezione pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5E/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x80h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 150 Consomo max/medio Kw 8.2/4.1 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:15

    3.438 €

  • Forno convezione pasticceria e pane - 8 TEGLIE 60X40

    Forno convezione pasticceria e pane - 8 TEGLIE 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8E/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x108h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 180 Consomo max/medio Kw 12.5/6.2 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:15

    3.990 €

  • Forno convezione Pasticceria e pane - 10 TEGLIE 60X40

    Forno convezione Pasticceria e pane - 10 TEGLIE 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 10 Teglie 60x40 modello MP 10E/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x152x108h Temperatura max 300°C Capacità 10 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 230 Consomo max/medio Kw 17/8.5 Accessori Modulo cappa € 585,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.220,00 Supporto a giorno € 650,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:14

    4.125 €

  • Forno convezione gas pasticceria e pane , 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas pasticceria e pane , 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5GAS/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LOxPxH cm 80x130x83h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 205 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:14

    3.875 €

  • Forno convezione gas Pasticceria e Pane- 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane- 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8GAS/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x111h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 235 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    Ieri, 09:14

    4.480 €

  • Forno a convezione Zanolli - ROTOR per pane e pasticceria

    Forno a convezione Zanolli - ROTOR per pane e pasticceria

    FORNI ROTOR ELETTRICI E GAS Pane e dolci avvolti in un piacevole turbinio Rotor Wind è il forno a convezione che viene incontro alle tue esigenze produttive. Ã^ disponibile in vari modelli diversi: dal modello più piccolo, capace di contenere 8 teglie, al più grande, che permette la cottura contemporanea di 36 teglie (40Ã--60 cm). Se hai un panificio o una pasticceria di notevoli dimensioni, questo è il forno più adatto per il tuo laboratorio perché la tecnica di cottura a convezione permette unâ€(TM)elevata produttività. Per ottenere il massimo della versatilità, è possibile combinare i modelli di Rotor Wind per 8 teglie con forni statici come il Teorema Polis Pw. Forni a convezione “Rotor Wind” per panifici e pasticcerie Se gestisci un panificio o una pasticceria con elevate produzioni, Rotor è il forno adatto per la tua attività grazie al carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido. 5 buoni motivi per fare di Rotor Wind il tuo forno a convezione Grande produttività Cottura a convezione Carrelli estraibili per una maggiore comodità Vasta gamma tra cui scegliere Possibilità di combinazioni su misura Forno a convenzione elettrico, forni a covenzione Rotor Wind per pane e pasticceria - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Forni a convezione ZANOLLI Per preventivi inviare una email

    Roma

    Ieri, 09:14

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: