160 Annunci

Forno pasticceria in Attrezzature da Lavoro

Link sponsorizzati

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 10 teglie -ANEMOS ZANOLLI

    Forno convezione elettrico Pasticceria 10 teglie -ANEMOS ZANOLLI

    TEOREMA ÀNEMOS 10 E/MC TOUCH Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore Il nuovo forno ventilato per pasticceria TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli diattrezzature professionali per la pasticceria. La linea di forni a convezione TEOREMA ÀNEMOS,per la grande versatilità e per gli ingombri estremamente ridotti, soddisfa tutte le esigenze dei laboratori di alta pasticceria e panificazione. La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. Ideale per piccole e medie produzioni, si presta alla cottura di qualunque tipo di prodotto dal bignè al pan di Spagna, croissants, crostate, macarones, pane di piccola o media pezzatura e molteplici espressioni della gastronomia internazionale. La versione con pannello Touch con sistema di lavaggio e sonda al cuore apre a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS. La serie diforni combinati Zanolli in pochissimo spazio assicura una versatilità impareggiabile. Teorema Ànemos: l’anima della cottura Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito. L’anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione. E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore. 5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria Il dispositivo di ventilazione garantisce una diffusione uniforme del calore e una cottura impeccabile in tempi ottimali Il pannello comandi di ultima generazione è intuitivo e facilmente assimilabile Puoi personalizzare la tua produzione memorizzando fino a 147 programmi distinti con 6 cicli di cottura per ciascun programma (versione touch) Nella sua versione touch screen, con sonda al cuore e lavaggio, si rivela un ottimo forno anche per i prodotti di gastronomia I suoi componenti sono interamente prodotti in Italia e altamente riciclabili I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale regolazione dell’iniezione dell’acqua ventola con la possibilità di regolare due velocità Caratteristiche della cella di lievitazione: carrello porta-teglie estraibile umidificatore opzionale per pani sempre perfetti porta in vetro temperato ruote orientabili provviste di freni TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per pasticceria, pane e gastronomia SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Gastronomia CARATTERISTICHE TECNICHE PANNELLO COMANDI TOUCH DIMENSIONI ESTERNE LXPXH cm 97x92x121h TEMPERATURA MAX 260°C N. TEGLIE 10 - cm 40x60 PASSO TEGLIE cm 8 PESO KG 145 POTENZA MAX KW 15.7 POTENZA MEDIA KW 7.8 ACCESSORI TOP (Cappa) € 397,00 ASPIRATORE PER CAPPA PORTATA MC/H 600 € 420,00 CELLA DI LIEVITAZIONE (Capacità 5 teglie 40x60) Passo teglie cm 5.5 Peso kg 85 Potenza max 1 kw Potenza media 0.5 kw € 1.290,00 UMIDIFICATORE PER CELLA DI LIEVITAZIONE € 364,00 BASAMENTO NEUTRO € 580,00 TRASPORTO E TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    4 maggio, 18:01

    4.890 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 10 teglie -ANEMOS ZANOLLI

    Forno convezione elettrico Pasticceria 10 teglie -ANEMOS ZANOLLI

    TEOREMA ÀNEMOS 10 E/MC EM Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore Il nuovo forno ventilato per pasticceria TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli diattrezzature professionali per la pasticceria. La linea di forni a convezione TEOREMA ÀNEMOS,per la grande versatilità e per gli ingombri estremamente ridotti, soddisfa tutte le esigenze dei laboratori di alta pasticceria e panificazione. La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. Ideale per piccole e medie produzioni, si presta alla cottura di qualunque tipo di prodotto dal bignè al pan di Spagna, croissants, crostate, macarones, pane di piccola o media pezzatura e molteplici espressioni della gastronomia internazionale. La versione con pannello Touch con sistema di lavaggio e sonda al cuore apre a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS. La serie di forni combinati Zanolli in pochissimo spazio assicura una versatilità impareggiabile. Teorema Ànemos: l’anima della cottura Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito. L’anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione. E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore. 5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria Il dispositivo di ventilazione garantisce una diffusione uniforme del calore e una cottura impeccabile in tempi ottimali Il pannello comandi di ultima generazione è intuitivo e facilmente assimilabile Puoi personalizzare la tua produzione memorizzando fino a 147 programmi distinti con 6 cicli di cottura per ciascun programma (versione touch) Nella sua versione touch screen, con sonda al cuore e lavaggio, si rivela un ottimo forno anche per i prodotti di gastronomia I suoi componenti sono interamente prodotti in Italia e altamente riciclabili I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale regolazione dell’iniezione dell’acqua ventola con la possibilità di regolare due velocità Caratteristiche della cella di lievitazione: carrello porta-teglie estraibile umidificatore opzionale per pani sempre perfetti porta in vetro temperato ruote orientabili provviste di freni TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per pasticceria, pane e gastronomia SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Gastronomia CARATTERISTICHE TECNICHE PANNELLO COMANDI ELETTRO MECCANICO DIMENSIONI ESTERNE LXPXH cm 97x92x121h TEMPERATURA MAX 260°C N. TEGLIE 10 - cm 40x60 PASSO TEGLIE cm 8 PESO KG 141 POTENZA MAX KW 15.7 POTENZA MEDIA KW 7.8 ACCESSORI TOP (Cappa) € 397,00 ASPIRATORE PER CAPPA PORTATA MC/H 600 € 420,00 CELLA DI LIEVITAZIONE (Capacità 5 teglie 40x60) Passo teglie cm 5.5 Peso kg 85 Potenza max 1 kw Potenza media 0.5 kw € 1.290,00 UMIDIFICATORE PER CELLA DI LIEVITAZIONE € 364,00 BASAMENTO NEUTRO € 580,00 TRASPORTO E TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    4 maggio, 17:58

    3.290 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie - ANEMOS ZANOLLI

    Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie - ANEMOS ZANOLLI

    TEOREMA ÀNEMOS - TOUCH Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore Il nuovo forno ventilato per pasticceria TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli diattrezzature professionali per la pasticceria. La linea di forni a convezioneTEOREMA ÀNEMOS,per la grande versatilità e per gli ingombri estremamente ridotti, soddisfa tutte le esigenze dei laboratori di alta pasticceria e panificazione. La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. Ideale per piccole e medie produzioni, si presta alla cottura di qualunque tipo di prodotto dal bignè al pan di Spagna, croissants, crostate, macarones, pane di piccola o media pezzatura e molteplici espressioni della gastronomia internazionale. La versione con pannello Touch con sistema di lavaggio e sonda al cuore apre a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS. La serie di forni combinati Zanolli in pochissimo spazio assicura una versatilità impareggiabile. Teorema Ànemos: l’anima della cottura Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito. L’anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione. E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore. 5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria Il dispositivo di ventilazione garantisce una diffusione uniforme del calore e una cottura impeccabile in tempi ottimali Il pannello comandi di ultima generazione è intuitivo e facilmente assimilabile Puoi personalizzare la tua produzione memorizzando fino a 147 programmi distinti con 6 cicli di cottura per ciascun programma (versione touch) Nella sua versione touch screen, con sonda al cuore e lavaggio, si rivela un ottimo forno anche per i prodotti di gastronomia I suoi componenti sono interamente prodotti in Italia e altamente riciclabili I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale regolazione dell’iniezione dell’acqua ventola con la possibilità di regolare due velocità Caratteristiche della cella di lievitazione: carrello porta-teglie estraibile umidificatore opzionale per pani sempre perfetti porta in vetro temperato ruote orientabili provviste di freni TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per pasticceria, pane e gastronomia SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Gastronomia CARATTERISTICHE TECNICHE PANNELLO COMANDI TOUCH DIMENSIONI ESTERNE LXPXH cm 97x92x88h TEMPERATURA MAX 260°C N. TEGLIE 6 - cm 40x60 PASSO TEGLIE cm 8 PESO KG 111 POTENZA MAX KW 10.5 POTENZA MEDIA KW 5 ACCESSORI TOP (Cappa) € 397,00 ASPIRATORE PER CAPPA PORTATA MC/H 600 € 420,00 CELLA DI LIEVITAZIONE (Capacità 10 teglie 40x60) Passo teglie cm 5.5 Peso kg 68 Potenza max 1 kw Potenza media 0.5 kw € 1.190,00 UMIDIFICATORE PER CELLA DI LIEVITAZIONE € 364,00 BASAMENTO NEUTRO € 580,00 TRASPORTO E TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    4 maggio, 17:48

    3.860 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie - ANEMOS ZANOLLI

    Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie - ANEMOS ZANOLLI

    TEOREMA ÀNEMOS Il nuovo forno ventilato per pasticceria e pane con lavaggio e sonda al cuore Il nuovo forno ventilato per pasticceria TEOREMA ÀNEMOS amplia la gamma Zanolli di attrezzature professionali per la pasticceria. La linea di forni a convezioneTEOREMA ÀNEMOS,per la grande versatilità e per gli ingombri estremamente ridotti, soddisfa tutte le esigenze dei laboratori di alta pasticceria e panificazione. La particolare cura della progettazione del sistema di ventilazione è pensata per cuocere in modo raffinato e omogeneo. Ideale per piccole e medie produzioni, si presta alla cottura di qualunque tipo di prodotto dal bignè al pan di Spagna, croissants, crostate, macarones, pane di piccola o media pezzatura e molteplici espressioni della gastronomia internazionale. La versione con pannello Touch con sistema di lavaggio e sonda al cuore apre a una serie di infinite possibilità di cottura. Pensato per una capacità produttiva fino a 10 teglie, può essere integrato con il forno statico TEOREMA POLIS. La serie di forni combinati Zanolli in pochissimo spazio assicura una versatilità impareggiabile. Teorema Ànemos: lâ€â„¢anima della cottura Ànemos in greco antico significa Vento, Soffio. In latino la parola ha assunto la connotazione di Anima, Spirito. Lâ€â„¢anima del forno Teorema Ànemos è la ventilazione. E il respiro si muta in vento per la diffusione più uniforme del calore. 5 motivi per scegliere TEOREMA ÀNEMOS per il tuo panificio o la tua pasticceria Il dispositivo di ventilazione garantisce una diffusione uniforme del calore e una cottura impeccabile in tempi ottimali Il pannello comandi di ultima generazione è intuitivo e facilmente assimilabile Puoi personalizzare la tua produzione memorizzando fino a 147 programmi distinti con 6 cicli di cottura per ciascun programma (versione touch) Nella sua versione touch screen, con sonda al cuore e lavaggio, si rivela un ottimo forno anche per i prodotti di gastronomia I suoi componenti sono interamente prodotti in Italia e altamente riciclabili I nuovi forni professionali per panificio e pasticceria sono dotati di un sistema di ventilazione a inversione bidirezionale regolazione dellâ€â„¢iniezione dellâ€â„¢acqua ventola con la possibilità di regolare due velocità Caratteristiche della cella di lievitazione: carrello porta-teglie estraibile umidificatore opzionale per pani sempre perfetti porta in vetro temperato ruote orientabili provviste di freni TEOREMA ÀNEMOS - Il forno ventilato per pasticceria, pane e gastronomia SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Gastronomia CARATTERISTICHE TECNICHE PANNELLO COMANDI ELETTRO MECCANICO DIMENSIONI ESTERNE LXPXH cm 97x92x88h TEMPERATURA MAX 260°C N. TEGLIE 6 - cm 40x60 PASSO TEGLIE cm 8 PESO KG 111 POTENZA MAX KW 10.5 POTENZA MEDIA KW 5 ACCESSORI TOP (Cappa) € 397,00 ASPIRATORE PER CAPPA PORTATA MC/H 600 € 420,00 CELLA DI LIEVITAZIONE (Capacità 10 teglie 40x60) Passo teglie cm 5.5 Peso kg 68 Potenza max 1 kw Potenza media 0.5 kw € 1.190,00 UMIDIFICATORE PER CELLA DI LIEVITAZIONE € 364,00 BASAMENTO NEUTRO € 580,00 TRASPORTO E TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    4 maggio, 17:37

    2.490 €

  • Forno elettrico convezione vapore-Pasticceria 4 teglie 60 x 40

    Forno elettrico convezione vapore-Pasticceria 4 teglie 60 x 40

    MKF 464 S Forno elettrico Pasticceria combinato convezione vapore 4 teglie 600 x 400 mm con panello elettromeccanico Plus Su richiesta in fase d’ordine Voltaggio (V) : AC 220/230 3 PH Voltaggio (V) : AC 220/230 Porta apertura laterale sx * MKF 416 S con supporti bivalenti * Cerniere porta regolabili * aggiunta 300 € * aggiunta 150 € Dotazione di serie Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 910 x 1090 x 865 mm Supporti laterali 1dx + 1sx Cavo Bifase+neutro [5G 2,5]-L=1600 mm Predisposizione lavaggio manuale Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180° Dimensioni Dimensioni (LxPxH mm) 850 x 1044 x 700 Peso (kg) 92,4 Passo guide (mm) 80 Caratteristiche elettriche Potenza elettrica (kW) 7,8 Frequenza (Hz) 50 (60 su richiesta) Voltaggio (V) AC 380/400 3N N° motori 1 bidirezionale Generatore di vapore (kW) / Protezione acqua IPX4 Caratteristiche funzionali Alimentazione Elettrico Capacità N° 4 teglie/griglie 600 x 400 mm Cottura Ventilata Vapore Diretta con regolazione attraverso selettore a manopola (5 steps) Camera di cottura Acciaio AISI 304 Temperatura 100 - 270 °C Controllo temperatura Termostato Pannello comandi Elettromeccanico - laterale dx N° programmi / Fasi programmabili / Temperatura preimpostata / Preriscaldo / Porta Apertura laterale dx Ventilata Vetro ispezionabile Sovrapponibile Si Piedini Regolabili Accessori Cappa aspirazione MKKC 4 S € 1350 Kit di sovrapposizione forni MKS 64 € 300 MKSST 464 € 500 Tavoli MKTS 64 € 680 MKT 64 D € 440 Lievitatore MKL 1064 S € 2070 Accessori su richiesta TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    3 maggio, 15:44

    2.147 €

  • Forno pasticceria elettrico una camera 3 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico una camera 3 teglie 60x40

    Forno tipo componibile serie Smeraldo Punti di forza del prodotto Costruzione componibile con una coibentazione con pannelli di lana di roccia evaporata, adatta ad una produzione continua di prodotti. La camera è provvista di piani in refrattario sulla platea e cielo, mentre per la pasticceria vi sono i piani in lamiera borchiata. Controller elettronico con calibrazione delle resistenze corazzate per un maggior rendimento e omogeneità di cottura. Su questo forno è montato un controller che regola in modo perfetto la temperatura della platea e cielo, dotato di un meccanismo di pre-accensione automatico. Questo controller è definito " economizzatore " perché in grado di garantire elevatissimi standard in termini di risparmio energetico. Questo significa che se il forno ha una potenza di massimo assorbimento di 12 Kw/h ne può arrivare a consumare 6 Kw/h. Un'altra caratteristica è la calibrazione, cioè il controller divide sia platea che il cielo in tre gruppi di resistenze: Gruppo uno davanti alla bocca del forno, gruppo due al centro della camera, gruppo tre in fondo alla camera, con la possibilità di regolazione delle resistenze. Cliente tipo per questa categoria di prodotto La serie Zaffiro Mod. ZL-SL sono forni elettrici di gamma alta, adatti a pizzerie, pasticcerie, rosticcerie già avviate che necessitano di aumentare la produttività senza incidere in maniera rilevante sul consumo energetico. In alcuni casi l'acquisto di questo forno comporta un risparmio di energia a paragone di forni di minore capacità di infornamento. Inoltre possono essere facilmente trasportabili in ambienti stretti e già arredati viste le dimensioni ridotte dei moduli. Perchè acquistare questo prodotto E' il top della nostra produzione caratterizzata da un controller completamente elettronico che gestisce tutta la potenza del forno in modo efficace riuscendo ad economizzare sui consumi. La seria ZL e SL hanno una maggiore visibilità del prodotto in cottura in quanto la superficie di cottura si sviluppa maggiormente in larghezza. Modelli FORNO PER PASTICCERIA COD. SL Forno componibile per la cottura in teglie di pasticceria e rosticceria e similari in teglie 40x60 con lo sviluppo maggiore in larghezza per una migliore visibilità della cottura. Piano di cottura teglia realizzato in lamiera borchiata. Codice Dimensioni esterne L P H 180 90 45 Dimensioni interne L1 P1 H1 125 75 22 Capacità n° 3 Teglie Camera n. 1 Potenza Max Kw Max 10 Consumo h. Kw/h 6.5 Peso KG220 TEGLIA 60x40 Dati tecnici Volt: 400+N+T Temp. Max: 250° C (Modificabile) ACCESSORI Cappa di aspirazione senza motore Supporto aperto Supporto con ruote Rastrelliera per supporto Cella di lievitazione Supplemento vaporiera Supplemento per camera alta cm 28 Supplemento per voltaggio 220 trifase RICHIEDERE PREVENTIVO

    Roma

    3 maggio, 15:36

    1 €

  • Forno elettrico convezione Pasticceria 4 teglie TOUCH-2 motori

    Forno elettrico convezione Pasticceria 4 teglie TOUCH-2 motori

    MKF 4642 TS TECNOEKA Forno elettrico combinato convezione Pasticceria vapore 4 teglie 600 x 400 mm con TOUCH SCREEN e 2 motori Plus Sistema carter d’aria brevettato AirflowlogicTM Sistema vapore diretto brevettato HumilogicTM Sistema essiccazione in camera cottura brevettato DrylogicTM Su richiesta in fase d’ordine Voltaggio (V) : AC 220/230 3 PH Voltaggio (V) : AC 220/230 Porta apertura laterale sx * MKF 4162 TS con supporti bivalenti * Software per gestione dell’ umidità Sistema comunicazione Wi-Fi Manopola selezione rapida touch screen Accensione forno programmabile N° 40 ricette memorizzate Pannello comandi in 42 lingue italiano, arabo, armeno, azero, bahasa (indonesia), bahasa (malesia), bosniaco, bulgaro, ceco, cinese, sud coreano, croato, danese, estone, filippino, filandese, francese, georgiano, giapponese, greco, inglese, islandese, kazako, lituano, lettone norvegese, olandese, persiano (iran), polacco, portoghese, rumeno, russo, serbo, sloveno, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita Sistema per HACCP Cerniere porta regolabili * aggiunta 300 € * aggiunta 150 € Dotazione di serie Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 910 x 1090 x 865 mm Supporti laterali 1dx + 1sx Cavo Trifase+neutro [5G 2,5]-L=1600 mm Presa USB Sonda al cuore multipunto cod. MKSCMU/A Supporto sonda al cuore cod. MKSSC/A Lavaggio automatico integrato Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180° Dimensioni Dimensioni (LxPxH mm) 850 x 1035 x 700 Peso (kg) 97 Passo guide (mm) 80 Caratteristiche elettriche Potenza elettrica (kW) 8,3 Frequenza (Hz) 50/60 Voltaggio (V) AC 380/400 3N N° motori 2 bidirezionali Generatore di vapore (kW) / Protezione acqua IPX5 Caratteristiche funzionali Alimentazione Elettrico Capacità N° 4 teglie/griglie 600 x 400 mm Cottura Semistatica + ventilata Vapore Diretta con regolazione automatica attraverso selettore touch screen (10 steps) Camera di cottura Acciaio AISI 304 Temperatura 30 - 270 °C Controllo temperatura Sonda digitale Pannello comandi Touch screen N° programmi 500 Fasi programmabili 10 Temperatura preimpostata 180 °C Preriscaldo Disponibile Porta Apertura laterale dx Ventilata Vetro ispezionabile Accessori Cappa aspirazione MKKC 4 € 1350 Kit di sovrapposizione forni MKS 64 € 300 MKSST 464 € 500 Tavoli MKTS 64 € 680 MKT 64 D € 440 Lievitatore e mantenitore MKLM 1064 € 2700 Accessori su richiesta TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    3 maggio, 15:35

    3.640 €

  • Forno pasticceria elettrico SL2-75 -2 camere 3+3 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico SL2-75 -2 camere 3+3 teglie 60x40

    Forno tipo Monoblocco 2 camere serie Smeraldo SL2-75 Punti di forza del prodotto Costruzione componibile con una coibentazione con pannelli di lana di roccia evaporata, adatta ad una produzione continua di prodotti. La camera è provvista di piani in refrattario sulla platea e cielo, mentre per la pasticceria vi sono i piani in lamiera borchiata. Controller elettronico con calibrazione delle resistenze corazzate per un maggior rendimento e omogeneità di cottura. Su questo forno è montato un controller che regola in modo perfetto la temperatura della platea e cielo, dotato di un meccanismo di pre-accensione automatico. Questo controller è definito " economizzatore " perché in grado di garantire elevatissimi standard in termini di risparmio energetico. Questo significa che se il forno ha una potenza di massimo assorbimento di 12 Kw/h ne può arrivare a consumare 6 Kw/h. Un'altra caratteristica è la calibrazione, cioè il controller divide sia platea che il cielo in tre gruppi di resistenze: Gruppo uno davanti alla bocca del forno, gruppo due al centro della camera, gruppo tre in fondo alla camera, con la possibilità di regolazione delle resistenze. Cliente tipo per questa categoria di prodotto La serie Zaffiro Mod. ZL-SL sono forni elettrici di gamma alta, adatti a pizzerie, pasticcerie, rosticcerie già avviate che necessitano di aumentare la produttività senza incidere in maniera rilevante sul consumo energetico. In alcuni casi l'acquisto di questo forno comporta un risparmio di energia a paragone di forni di minore capacità di infornamento. Inoltre possono essere facilmente trasportabili in ambienti stretti e già arredati viste le dimensioni ridotte dei moduli. Perchè acquistare questo prodotto E' il top della nostra produzione caratterizzata da un controller completamente elettronico che gestisce tutta la potenza del forno in modo efficace riuscendo ad economizzare sui consumi. La seria ZL e SL hanno una maggiore visibilità del prodotto in cottura in quanto la superficie di cottura si sviluppa maggiormente in larghezza. Modelli FORNO PER PASTICCERIA COD. SL2-75 Forno per la cottura in teglie di pasticceria e rosticceria e similari in teglie 40x60 con lo sviluppo maggiore in larghezza per una migliore visibilità della cottura. Piano di cottura teglia realizzato in lamiera borchiata. Codice Dimensioni esterne L P H 180 92 55 Dimensioni interne L1 P1 H1 125 75 22+22 Capacità n° 3 +3 Teglie Camera n. 2 Potenza Max Kw Max 10+10 Consumo h. Kw/h 6.5+6.5 Peso KG 430 TEGLIA 60x40 Dati tecnici Volt: 400+N+T Temp. Max: 250° C (Modificabile) ACCESSORI Cappa di aspirazione senza motore Supporto aperto Supporto con ruote Rastrelliera per supporto Cella di lievitazione Supplemento vaporiera Supplemento per camera alta cm 28 Supplemento per voltaggio 220 trifase RICHIEDERE PREVENTIVO

    Roma

    3 maggio, 13:14

    1 €

  • Forno pane/pasticceria 2 camere elettrico

    Forno pane/pasticceria 2 camere elettrico

    Forno modulare sovrapponibile 2 camere Supporto basamento su ruote Cappa con motore aspirante Dimensioni esterne mm (BxDxH): 1660x920xh2020 kW: 7,8+7,8 Volt: 400 / 50Hz 3n kg: 370 M ³: 0.9+0.9 CE capacità 3+3 teglie 60x40 - Unità di forni di impilamento, creato per un rendimento medio. - Progettato fuori al cromo-nichel-inox AISI 304. - Il supporto del forno è stato progettato in acciaio termo-diffusore. - altezza della volta di cottura 180 mm. - Idealmente creato per la cottura su piastre. - muffola progettato in cromo-nichel-inox AISI 430. - schermato riscaldamento elemento sulla volta e sotto il supporto. - Porta del forno con maniglia in acciaio inox, dotato di un grande vetro di sicurezza. - Pura evacuazione per la condensa , all'interno del forno. - Serie pannello direttiva digitale, con microprocessore, funzione "Economy". - T ° da 50 ° C a 370 ° C. - Illuminazione interna. - Umidificatore automatico o manuale. - Ogni forno è commutabile in 230 / 3. - Consegnato senza piastre. RICHIEDERE PREVENTIVO

    Tivoli

    3 maggio, 13:02

    Contatta l'utente

  • Forno convezione gas pasticceria 5 teglie PLANET 5 GAS- ZANOLLI

    Forno convezione gas pasticceria 5 teglie PLANET 5 GAS- ZANOLLI

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello PLANET 5 GAS/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione professionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x83h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 205 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5 / 5.7 Kcal/h 9.780 / 4.890 Accessori Modulo Top cappa a tiraggio naturale € 506,00 Motore aspirante per cappa (portata 400 metri cubi/ora € 220,00 Basamento a giorno € 599,00 Rastrelliera porta teglie per basamento € 234,00 Cella di lievitazione € 1.035,00 Umidificatore per cella di lievitazione € 392,00 Tasse e trasporto esclusi

    Roma

    3 maggio, 12:32

    4.368 €

  • Forno elettrico convezione Pasticceria 6 teglie 600 x 400 mm

    Forno elettrico convezione Pasticceria 6 teglie 600 x 400 mm

    MKF 664 S P Forno elettrico combinato Pasticceria convezione 6 teglie 600 x 400 mm con panello elettromeccanico Plus Su richiesta in fase d’ordine Voltaggio (V) : AC 220/230 3 PH Porta apertura laterale sx * MKF 616 S P con supporti bivalenti * Cerniere porta regolabili * aggiunta 300 € Dotazione di serie Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 910 x 1090 x 1015 mm Supporti laterali 1dx + 1sx Cavo Trifase+neutro [5G 2,5]-L=1600 mm Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180° Dimensioni Dimensioni (LxPxH mm) 850 x 1041 x 850 Peso (kg) 108,2 Passo guide (mm) 80 Caratteristiche elettriche Potenza elettrica (kW) 10,4 Frequenza (Hz) 50 (60 su richiesta) Voltaggio (V) AC 380/400 3N N° motori 2 bidirezionali Generatore di vapore (kW) / Protezione acqua IPX4 Caratteristiche funzionali Alimentazione Elettrico Capacità N° 6 teglie/griglie 600 x 400 mm Cottura Ventilata Vapore / Camera di cottura Acciaio AISI 430 Temperatura 100 - 270 °C Controllo temperatura Termostato Pannello comandi Elettromeccanico - laterale dx N° programmi / Fasi programmabili / Temperatura preimpostata / Preriscaldo / Porta Apertura laterale dx Ventilata Vetro ispezionabile Sovrapponibile Si Piedini Regolabili Accessori Cappa aspirazione MKKC 610 S € 1350 Kit di sovrapposizione forni MKS 64 € 300 MKST 664 € 300 Tavoli MKTS 64 € 680 MKT 64 D € 440 Lievitatore MKL 1064 S € 2070 Altri accessori su richiesta TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    3 maggio, 12:30

    1.920 €

  • Forno elettrico convezione Pasticceria 4 teglie MKF464BM

    Forno elettrico convezione Pasticceria 4 teglie MKF464BM

    MKF 464 BM TECNOEKA Forno elettrico combinato convezione vapore Pasticceria 4 teglie 600 x 400 mm con pannello digitale touch con tecnologia BLACK MASK Plus Sistema carter d’aria brevettato AirflowlogicTM Sistema vapore diretto brevettato HumilogicTM Su richiesta in fase d’ordine Voltaggio (V) : AC 220/230 3 PH Voltaggio (V) : AC 220/230 Porta apertura laterale sx * MKF 416 BM con supporti bivalenti * Software per gestione dell’ umidità Accensione forno programmabile N° 40 ricette memorizzate Sistema per HACCP Cerniere porta regolabili * aggiunta 300 € * aggiunta 150 € Dotazione di serie Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 910 x 1090 x 865 mm Supporti laterali 1dx + 1sx Cavo Trifase+neutro [5G 2,5]-L=1600 mm Presa USB Predisposizione sonda al cuore Predisposizione lavaggio automatico Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180° Dimensioni Dimensioni (LxPxH mm) 850 x 1035 x 700 Peso (kg) 92,4 Passo guide (mm) 80 Caratteristiche elettriche Potenza elettrica (kW) 7,8 Frequenza (Hz) 50/60 Voltaggio (V) AC 380/400 3N N° motori 1 bidirezionale Generatore di vapore (kW) / Protezione acqua IPX4 Caratteristiche funzionali Alimentazione Elettrico Capacità N° 4 teglie/griglie 600 x 400 mm Cottura Semistatica + ventilata Vapore Diretta con regolazione automatica attraverso selettore touch (10 steps) Camera di cottura Acciaio AISI 304 Temperatura 30 - 270 °C Controllo temperatura Sonda digitale Pannello comandi Black mask electronic control N° programmi 100 Fasi programmabili 10 Temperatura preimpostata 180 °C Preriscaldo Disponibile Porta Apertura laterale dx Ventilata Vetro ispezionabile Sovrapponibile Si Piedini Regolabili Accessori Cappa aspirazione MKKC 4 € 1350 Kit di sovrapposizione forni MKS 64 € 300 MKSST 464 € 500 Tavoli MKTS 64 € 680 MKT 64 D € 440 Lievitatore e mantenitore MKLM 1064 € 2700 Altri accessori su richiesta TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    3 maggio, 12:27

    2.690 €

  • Forno convezione gas PLANET pasticceria e pane 8 teglie 60X40

    Forno convezione gas PLANET pasticceria e pane 8 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello PLANET 6 GAS Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x111h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 235 Consumo max/medio Kw gas 11.5/5.7 Accessori Modulo cappa Motore aspirante per cappa Cella di lievitazione Supporto a giorno RICHIEDERE PREVENTIVO

    Roma

    3 maggio, 12:15

    1 €

  • Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 teglie 60x40 - ZANOLLI

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 teglie 60x40 - ZANOLLI

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello PLANET 8 GAS/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x111h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 235 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Top Modulo cappa € 550,00 Motore aspirante per cappa (portata 400-mc/h) € 230,00 Motore aspirante per cappa (portata 600-mc/h) € 480,00 Cella di lievitazione € 1.190,00 Basamento a giorno € 590,00 Rastrelliera porta teglie per basamento € 260,00 Tasse e trasporto esclusi

    Roma

    3 maggio, 12:11

    4.915 €

  • Forno elettrico convezione Pasticceria 4 teglie 60x40 MKF464TS

    Forno elettrico convezione Pasticceria 4 teglie 60x40 MKF464TS

    Forno elettrico combinato convezione vapore Pasticceria 4 teglie 600 x 400 mm con TOUCH SCREEN MKF 464 TS Plus Sistema carter d’aria brevettato AirflowlogicTM Sistema vapore diretto brevettato HumilogicTM Sistema essiccazione in camera cottura brevettato DrylogicTM Su richiesta in fase d’ordine Voltaggio (V) : AC 220/230 3 PH Voltaggio (V) : AC 220/230 Porta apertura laterale sx * MKF 416 TS con supporti bivalenti * Software per gestione dell’ umidità Sistema comunicazione Wi-Fi Manopola selezione rapida touch screen Accensione forno programmabile N° 40 ricette memorizzate Pannello comandi in 42 lingue italiano, arabo, armeno, azero, bahasa (indonesia), bahasa (malesia), bosniaco, bulgaro, ceco, cinese, sud coreano, croato, danese, estone, filippino, filandese, francese, georgiano, giapponese, greco, inglese, islandese, kazako, lituano, lettone norvegese, olandese, persiano (iran), polacco, portoghese, rumeno, russo, serbo, sloveno, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese, vietnamita Sistema per HACCP Cerniere porta regolabili * aggiunta 300 € * aggiunta 150 € Dotazione di serie Imballo cartone+pallet (LxPxH mm) 910 x 1090 x 865 mm Supporti laterali 1dx + 1sx Cavo Trifase+neutro [5G 2,5]-L=1600 mm Presa USB Sonda al cuore multipunto cod. MKSCMU/A Supporto sonda al cuore cod. MKSSC/A Lavaggio automatico integrato Vaschetta raccogli condensa con scarico su porta Cerniera con bloccoporta per aperture regolate a 60°, 90°, 120°, 180° Dimensioni Dimensioni (LxPxH mm) 850 x 1035 x 700 Peso (kg) 92,4 Passo guide (mm) 80 Caratteristiche elettriche Potenza elettrica (kW) 7,8 Frequenza (Hz) 50/60 Voltaggio (V) AC 380/400 3N N° motori 1 bidirezionale Generatore di vapore (kW) / Protezione acqua IPX5 Caratteristiche funzionali Alimentazione Elettrico Capacità N° 4 teglie/griglie 600 x 400 mm Cottura Semistatica + ventilata Vapore Diretta con regolazione automatica attraverso selettore touch screen (10 steps) Camera di cottura Acciaio AISI 304 Temperatura 30 - 270 °C Controllo temperatura Sonda digitale Pannello comandi Touch screen N° programmi 500 Fasi programmabili 10 Temperatura preimpostata 180 °C Preriscaldo Disponibile Porta Apertura laterale dx Ventilata Vetro ispezionabile Sovrapponibile Si Piedini Regolabili Accessori Cappa aspirazione MKKC 4 € 1350 Kit di sovrapposizione forni MKS 64 € 300 MKSST 464 € 500 Tavoli MKTS 64 € 680 MKT 64 D € 400 Lievitatore e mantenitore € 2.700 Accessori su richiesta TASSE ESCLUSE

    Tivoli

    3 maggio, 11:50

    3.445 €

  • Forno pasticceria

    Forno pasticceria

    Forno per pasticceria 4 teglie a camera con cella di lievitazione e cappa d'aspirazione a prezzo affare Inoltre abbiamo diverse attrezzature nuovi e usati revisionati con garanzia per gelateria panetteria pasticceria bar ristorante pizzeria Banchi Bar banchi macelleria banchi pizza banchi gastronomia banchi gelateria banchi pasticceria cucine 2 fuochi 4 fuochi 6 fuochi 8 fuochi friggitrici singoli o doppi a gas o elettrici fry-top griglie Grill Vapor lisce e rigati bollitori cuocipasta a gas e elettrici forni a convezione prevalenti a gas elettrici 4 teglie 5 teglie 8 teglie 10 teglie 20 teglie tavoli da lavoro aperti e armadiati pensili aperti e armadiati lavandini lavelli lavamani aperti e armadiati cappe d'aspirazione diverse misure abbattitore di temperatura 3 teglie 5 teglie 10 degli eventi teglie lavabicchieri lavastoviglie lavastoviglie a cappottina lavastoviglie a traino tritacarne segaossa bilance celle frigorifere Celle freezer negativi e positivi forni per pane rotor e platea a piani a gas o elettrici impastatrice a spirale diverse misure Vetrine per pasticceria verticali e orizzontali positivi e negativi carrelli portateglie tagliaverdura tritamozzarella confezionatrice sottovuoto a campana Flow Pack termosigillatrice impastatrice a braccia tuffanti spezzarrotondatrice oem o esagonale vetrine buffet Vetrine per bibite frigoriferi 700 litri o 1400 litri freezer 700 litri o 1400 litri fabbricatore di ghiaccio da 20 kg 60 kg o 200 kg forni pizza girevoli a gas macchine del gelato mantecatore pastorizzatore trittico e tanto altro ancora ..

    Parma

    2 maggio, 17:30

    38 €

  • Forno ventilato ristorante pasticceria per 5 teglie nuovo

    Forno ventilato ristorante pasticceria per 5 teglie nuovo

    Forno elettrico a convenzione vapore per ristorazione, gastronomia, panetteria, pasticceria con comandi digitali sonda al cuore. Ventilazione interna, porta doppio vetro, illumniazione interna. Capacità 5 teglie, nuovo di fabbrica in aurelifoodequipment.com a € 990,00+iva 22%. Contiene sia le teglie 60x40 cm che quelle 53x35 cm quindi è adatto alla panetteria/pasticceria e alla ristorazione. I comandi digitali consentono la perfetta regolazione della temperatura e l'impostazione dei programmi. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    2 maggio, 11:47

    990 €

  • Forno 10 Teglie Elettrico da Pasticceria e Panificazione Unox

    Forno 10 Teglie Elettrico da Pasticceria e Panificazione Unox

    Usato....ottime condizioni CON CAPPA ASPIRANTE

    Bientina

    1 maggio, 10:59

    2.400 €

  • Forno ventilato ristorante pasticceria per 5 teglie nuovo

    Forno ventilato ristorante pasticceria per 5 teglie nuovo

    Forno elettrico a convezione vapore per ristorazione, gastronomia, panetteria, pasticceria con comandi digitali sonda al cuore. Ventilazione interna, porta doppio vetro, illumniazione interna. Capacità 5 teglie, nuovo di fabbrica in aurelifoodequipment.com a € 990,00+iva 22%. Contiene sia le teglie 60x40 cm che quelle 53x35 cm quindi è adatto alla panetteria/pasticceria e alla ristorazione. I comandi digitali consentono la perfetta regolazione della temperatura e l'impostazione dei programmi. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Padova

    1 maggio, 10:46

    990 €

  • Forno elettrico per pasticceria e panificazione doppia camera

    Forno elettrico per pasticceria e panificazione doppia camera

    PREZZO PROMOZIONALE FINO AL 31 DICEMBRE 2020 ! Forno per Pasticceria e Panificazione marca BASSANINA modello Modular Doppia camera Ottime condizioni Iva esclusa

    Civitavecchia

    1 maggio, 08:22

    450 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: