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Forno pasticceria in Attrezzature da Lavoro

  • Forno zucchelli tutto per pasticceria e panifici

    Forno zucchelli tutto per pasticceria e panifici

    Vendo tantissima per gelateria completa di vetrine orion fb de ranieri isa ifi mantecatori 30-100 rtx 20-60 rtx 20-60 rtl 15-45 rtx trittico 610 startronic plus coldelite 3003 pastorizzatori carpigiani pastomaster rtl rtx dgt tronic o meccanico una vasta scelta di vetrine a prezzo di vero affare con garanzia usato di 1 anno inoltre disponiamo di attrezzatura per pasticceria da ritiro leasing e fallimenti planetarie sfogliatrici tavoli attrezzati pastocrema ecc...

    Alessandria

    11 dicembre, 10:07

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  • Forno elettrico assetto pasticceria

    Forno elettrico assetto pasticceria

    Forno elettrico digitale con assetto pasticceria en1 600x400 con umidificatore in camera 99 programmi di cottura ideale per snack bar piccoli centri cottura e pasticcerie artigianali di piccole produzioni disponiamo di articoli per pasticcerie e gelaterie artigianali a prezzi d' affare da ritiro stock a ziendali, ritiri leasing e fallimenti prodotti made in italy revisionati e garantiti ristoservicesrl.com 338 3295014 327 0150093

    Reggio Emilia

    11 dicembre, 08:31

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  • Forno pasticceria cimav con cella lievitazione

    Forno pasticceria cimav con cella lievitazione

    Disponiamo di attrezzatura per gelateria e pasticcerie da ritiro leasing e fallimenti macchine da gelato carpigiani pastorizzatori carpigiani trittico bravo pastorizzatore bravo vetrine gelato da 18-24 gusti marca orion marca isa marca ifi a prezzo affare vendo tantissima per gelateria completa di vetrine orion fb de ranieri isa ifi mantecatori 30-100 rtx 20-60 rtx 20-60 rtl 15-45 rtx trittico 610 startronic plus coldelite 3003 pastorizzatori carpigiani pastomaster rtl rtx dgt tronic o meccanico una vasta scelta di vetrine a prezzo di vero affare con garanzia usato di 1 anno inoltre disponiamo di attrezzatura per pasticceria da ritiro leasing e fallimenti planetarie sfogliatrici tavoli attrezzati pastocrema ecc...

    Ferrara

    11 dicembre, 08:29

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  • Forno ventilato Pasticceria

    Forno ventilato Pasticceria

    Forno ventilato 7 teglie marca EKA,usato tre anni.perfettamante funzionante. Kw 8

    Latina

    11 dicembre, 08:09

    900 €

  • Forno panificio gastronomia rosticceria pasticceria pizzeria

    Forno panificio gastronomia rosticceria pasticceria pizzeria

    Forno 6+6 teglie 40x60 pizze 12+12 Forno 4+4 teglie 40x60 pizze 8+8 Forno 3+3 teglie 40x60 pizze 6+6 Forno 2+2 teglie 40x60 pizze 4+4 Forni ventilati rotativi elettrici e metano

    Ragusa

    8 dicembre, 20:16

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  • Forno per pizzeria/pasticceria

    Forno per pizzeria/pasticceria

    Vendesi forno elettrico "tagliavini" per pizzeria o pasticceria,capienza 9 pizze o 4,5 teglie da pasticceria, completo di carello con ruote e kappa . non perdi tempo

    Catania

    8 dicembre, 15:17

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  • Forno pasticceria pizzeria MORETTI usato

    Forno pasticceria pizzeria MORETTI usato

    Ottimo forno da pasticceria (compresi panettoni), tavola calda e pizzeria (anche a suolo) marca MORETTI FORNI mod. Amalfi, 2 camere da 3+3 teglie 60x40, gestione elettronica delle temperature, economizzatore, CELLA LIEVITAZIONE sotto, cappetta sopra. Condizioni eccellenti, revisionato e garantito. Possibilità di spedizione in tutta Italia.

    Palermo

    7 dicembre, 19:16

    2.850 €

  • Forno a convezione ROTOR per pane e pasticceria

    Forno a convezione ROTOR per pane e pasticceria

    FORNI ROTOR ELETTRICI E GAS Pane e dolci avvolti in un piacevole turbinio Rotor Wind è il forno a convezione che viene incontro alle tue esigenze produttive. Disponibile in vari modelli diversi: dal modello più piccolo, capace di contenere 8 teglie, al più grande, che permette la cottura contemporanea di 36 teglie (40/60 cm). Se hai un panificio o una pasticceria di notevoli dimensioni, questo è il forno più adatto per il tuo laboratorio perché la tecnica di cottura a convezione permette un'elevata produttività. Per ottenere il massimo della versatilità, è possibile combinare i modelli di Rotor Wind per 8 teglie con forni statici come il Teorema Polis Pw. 5 buoni motivi per fare di Rotor Wind il tuo forno a convezione Grande produttività Cottura a convezione Carrelli estraibili per una maggiore comodità Vasta gamma tra cui scegliere Possibilità di combinazioni su misura Forno a convenzione elettrico, forni a covenzione Rotor Wind per pane e pasticceria - SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Forni a convezione Per preventivi inviare una email

    Roma

    6 dicembre, 17:58

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  • Forno pasticceria 4 teglie con cella

    Forno pasticceria 4 teglie con cella

    Forno pasticceria elettrico 2 camere 2 teglie a prezzo affare. Disponibiòlita' di tanta attrezzatura per la pasticceria e gelateria da stock revisionate con garanzia. Disponiamo di vetrine gelati,vetrine pasticceria,retro banchi, banchi frigo,armadi frigo,celle frigo,lavastoviglie,lavabicchieri,tavoli inox,lavelli,cucine complete,banchi pizza,forni pizza,impastatrici,espositori murali,espositori d'appoggio,isole refrigerate, e molto altro.

    Villanova di Camposampiero

    6 dicembre, 17:57

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  • Forno a convezione pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno a convezione pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5E/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x80h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 150 Consomo max/medio Kw 8.2/4.1 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 17:53

    3.438 €

  • Forno convezione Pasticceria vapore touch 10 teglie cm 60x40

    Forno convezione Pasticceria vapore touch 10 teglie cm 60x40

    Forno elettronico touch control a convezione con vapore diretto MODELLO KF 1064 TC capacita' : 10 teglie 60x40 potenza elettrica : kw 16 voltaggio : 400v 3n - 50/60hz motori: n. 3 bidirezionali dimensioni esterne: lxpxh mm930x925x1145 peso : 140 kg dotazione di serie: predisposizione per lavaggio predisposizione sonda al cuore predisposizione sistema haccp porta usb 240 ricette (40 già impostate 200 libere utilizzabili dal cliente) memorizzabili in 9 step di cottura. supporti laterali cavo trifase + neutro Iva 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E CENTRO STORICO E ZONE ZTL

    Roma

    6 dicembre, 17:52

    3.695 €

  • Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8GAS/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x111h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 235 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 17:44

    4.480 €

  • Forno convezione Pasticceria e pane 10 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e pane 10 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 10 Teglie 60x40 modello MP 10E/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x152x108h Temperatura max 300°C Capacità 10 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 230 Consomo max/medio Kw 17/8.5 Accessori Modulo cappa € 585,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.220,00 Supporto a giorno € 650,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 17:43

    4.125 €

  • Forno convezione gas pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5GAS/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LOxPxH cm 80x130x83h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 205 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 17:24

    3.875 €

  • Forno salva pasticceria usato

    Forno salva pasticceria usato

    Forno salva statico pasticceria 3 bocche piano lamiera; altezzabocca 30cm con basamento e cappa

    Roma

    6 dicembre, 13:31

    6.100 €

  • Forno convezione pasticceria elettrico 10 teglie 60x40

    Forno convezione pasticceria elettrico 10 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 10 TEGLIE 60X40 modello MP 10/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x120h Temperatura max 270°C n. Teglie 10 Passo teglie cm 8 Peso kg 158 Consumo max/medio Kw 15/7.5 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 12:34

    2.625 €

  • Forno convezione pasticceria gas vapore 6 teglie cm 60x40

    Forno convezione pasticceria gas vapore 6 teglie cm 60x40

    Forno a gas a convezione con vapore - capacità 6 teglie/griglie 600x400mm MP 664GUD descrizione forno a gas a convezione con vapore dimensioni lxpxh mm 935x978x1068 passo guide: mm 80 portata termica: 13kw voltaggio: 220 camera di cottura acciaio inox - scambiatore di calore brevettato - cerniere porta regolabili - vetro porta ispezionabile - fissaggi rapidi supporti laterali - guarnizione incassata - sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni - ipx 3 - predisposizione al lavaggio manuale - nuova geometria della camera di cottura - certificazione ce alimentazione: multigas capacità: 6 teglie gn 1/1 /griglie (60x40) cottura: ventilata vapore: diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni camera di cottura: acciaio aisi 430 temperatura: 100-260 c° controllo temperatura: termostato pannello comandi: elettromeccanico-laterale forno a gas a convezione con vapore progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni che necessitano comunque di un forno prestazionale ma un ingombro contenuto. grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipo di cottura diversificando l'offerta. un forno con pannello di comandi elettromeccanico che risponde alle piu' svariate esigenze dei professionisti del settore iva esclusa trasporto n.d.

    Roma

    6 dicembre, 12:32

    2.548 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40-LILLIPUT

    Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40-LILLIPUT

    Forno convezione elettrico 4 TEGLIE 60X40 modello MP 4/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x88h Temperatura max 270°C n. Teglie 4 Passo teglie cm 8 Peso kg 93 Consumo max/medio Kw 8.3/4.1 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 12:31

    2.180 €

  • Forno Convezione pasticceria 4 teglie 60x40

    Forno Convezione pasticceria 4 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 4 TEGLIE 60X40 modello MP 4/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x74h Temperatura max 270°C n. Teglie 4 Passo teglie cm 8 Peso kg 93 Consumo max/medio Kw 8.3/4.1 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 12:21

    1.875 €

  • Forno convezione pasticceria e pane 8 teglie 60X40

    Forno convezione pasticceria e pane 8 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8E/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x108h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 180 Consomo max/medio Kw 12.5/6.2 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    6 dicembre, 09:50

    3.990 €

  • Forno pasticceria panificio

    Forno pasticceria panificio

    Disponiamo di attrezzature usate da ritiro leasing e fallimenti gelateria pizzeria ristorante banchi bar self service arredamenti bar arredamenti panetteria banchi gastronomia a prezzo affare

    Milano

    4 dicembre, 16:33

    Contatta l'utente

  • Forno pasticceria 2+2 teglie con vaporiere

    Forno pasticceria 2+2 teglie con vaporiere

    Forno pasticceria 2 camere capacita' 2+2 teglie con vaporiere e cella di lievitazione a prezzo affare. Disponibilita' di attrezzature per la pasticceria e gelateria da ritiro leasing e stock. Vetrine gelato nuove con macchine gelato Carpigiani revisionate con garanzia 12 mesi. Tavoli attrezzati per pasticceria,banchi gastronomia,armadi frigo,lavelli,lavastoviglie,impastatrici,sfogliatrici e molto altro. Disponiamo di vetrine gelati,vetrine pasticceria,retro banchi, banchi frigo,armadi frigo,celle frigo,lavastoviglie,lavabicchieri,tavoli inox,lavelli,cucine complete,banchi pizza,forni pizza,impastatrici,espositori murali,espositori d'appoggio,isole refrigerate, e molto altro.

    Vicenza

    3 dicembre, 18:03

    Contatta l'utente

  • Forno Zucchelli tutto per la pasticceria

    Forno Zucchelli tutto per la pasticceria

    Disponiamo di tanta attrezzatura per la pasticceria e gelateria da ritiro leasing a prezzo affare. Macchinari revisionati con garanzia. Vetrine gelato delle migliori marche italiane Orion Isa FB .

    Milano

    3 dicembre, 16:56

    Contatta l'utente

  • Forno pasticceria con cella lievitazione

    Forno pasticceria con cella lievitazione

    Forno pasticceria 2 camere 3+3 teglie 60x40 completo di cella di lievitazione a prezzo affare. Disponibilita' di attrezzature per laboratorio e rivendita pasticceria,panificio e gelateria da ritiro leasing. Vetrine gelato delle migliori marche italiane Orion,Isa,Fb Ranieri nuove a prezzo affare.

    Firenze

    3 dicembre, 16:36

    Contatta l'utente

  • Forno pasticceria elettrico 3 camere

    Forno pasticceria elettrico 3 camere

    Forno elettrico pasticceria 3 camere 3 teglie x camera con cella di lievitazione con vaporiere . Disponiamo di attrezzature usate da ritiro leasing e fallimenti. Attrezzatura per gelateria pizzeria ristorante banchi bar arredamenti bar arredamenti panetteria banchi gastronomia a prezzo affare Disponiamo di vetrine gelati,vetrine pasticceria,retro banchi, banchi frigo,armadi frigo,celle frigo,lavastoviglie,lavabicchieri,tavoli inox,lavelli,cucine complete,banchi pizza,forni pizza,impastatrici,espositori murali,espositori d'appoggio,isole refrigerate, e molto altro.

    Milano

    3 dicembre, 15:07

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  • Forno pasticceria 6 teglie elettri

    Forno pasticceria 6 teglie elettri

    Forno elettrico pasticceria 6 teglie seminuovo con supporto. Disponibilita' di attrezzature per ristoranti, macchine alimentari, macchine per la ristorazione, attrezzature alberghiere, attrezzature per ristoranti, cappe aspirazione, cucine per alberghi/ristoranti/mense/asili/agriturismo, refrigerazione, frigoriferi, celle frigo, banchi bar, frigoriferi, tavoli in acciaio, lavelli,pensili, lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzerie, banchi bar, banchi in acciaio, abbattitori, congelatori per ristoranti,attrezzature varie per cucina, Banchi pizza, sfogliatici, tavoli per ristoranti, fabbricatori di ghiaccio,affettatrici, tritacarne, grattugia, impastatrici per pizzerie, banchi frigo,tavoli refrigerati, vasche in acciaio, banchi per il pesce,isole refrigerate,espositori murali,espositori freddi da appoggio e molto altro.

    Padova

    3 dicembre, 12:38

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  • Forno pasticceria 3 teglie

    Forno pasticceria 3 teglie

    Forno pasticceria 3 teglie 60x40 completo di supporto e cappa. Disponiamo di tanta attrezzatura per la pasticceria e gelateria usata a prezzo affare. Macchine gelato con vetrine delle migliori marche italiane. Impastatrici per panificazione pasticceria e pizzeria nuove ed usate. Laboratori completi di tavoli lavelli pensili in acciaio. Armadi e conservatori usati o da stock e molto altro ancora.

    Vicenza

    3 dicembre, 12:23

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  • Forno pasticceria elettrico 2 camere 3+3 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico 2 camere 3+3 teglie 60x40

    Forno tipo Monoblocco 2 camere serie Smeraldo SL2-75 Punti di forza del prodotto Costruzione componibile con una coibentazione con pannelli di lana di roccia evaporata, adatta ad una produzione continua di prodotti. La camera è provvista di piani in refrattario sulla platea e cielo, mentre per la pasticceria vi sono i piani in lamiera borchiata. Controller elettronico con calibrazione delle resistenze corazzate per un maggior rendimento e omogeneità di cottura. Su questo forno è montato un controller che regola in modo perfetto la temperatura della platea e cielo, dotato di un meccanismo di pre-accensione automatico. Questo controller è definito " economizzatore " perché in grado di garantire elevatissimi standard in termini di risparmio energetico. Questo significa che se il forno ha una potenza di massimo assorbimento di 12 Kw/h ne può arrivare a consumare 6 Kw/h. Un'altra caratteristica è la calibrazione, cioè il controller divide sia platea che il cielo in tre gruppi di resistenze: Gruppo uno davanti alla bocca del forno, gruppo due al centro della camera, gruppo tre in fondo alla camera, con la possibilità di regolazione delle resistenze. Cliente tipo per questa categoria di prodotto La serie Zaffiro Mod. ZL-SL sono forni elettrici di gamma alta, adatti a pizzerie, pasticcerie, rosticcerie già avviate che necessitano di aumentare la produttività senza incidere in maniera rilevante sul consumo energetico. In alcuni casi l'acquisto di questo forno comporta un risparmio di energia a paragone di forni di minore capacità di infornamento. Inoltre possono essere facilmente trasportabili in ambienti stretti e già arredati viste le dimensioni ridotte dei moduli. Perchè acquistare questo prodotto E' il top della nostra produzione caratterizzata da un controller completamente elettronico che gestisce tutta la potenza del forno in modo efficace riuscendo ad economizzare sui consumi. La seria ZL e SL hanno una maggiore visibilità del prodotto in cottura in quanto la superficie di cottura si sviluppa maggiormente in larghezza. Modelli FORNO PER PASTICCERIA COD. SL2-75 Forno per la cottura in teglie di pasticceria e rosticceria e similari in teglie 40x60 con lo sviluppo maggiore in larghezza per una migliore visibilità della cottura. Piano di cottura teglia realizzato in lamiera borchiata. Codice Dimensioni esterne L P H 180 92 55 Dimensioni interne L1 P1 H1 125 75 22+22 Capacità n° 3 +3 Teglie Camera n. 2 Potenza Max Kw Max 10+10 Consumo h. Kw/h 6.5+6.5 Peso KG 430 TEGLIA 60x40 Dati tecnici Volt: 400+N+T Temp. Max: 250° C (Modificabile) ACCESSORI Cappa di aspirazione senza motore € 490,00 Supporto aperto € 650,00 Supporto con ruote € 790,00 Rastrelliera per supporto € 200,00 Cella di lievitazione € 1.390,00 Supplemento vaporiera € 850,00 Supplemento per camera alta cm 28 € 200,00 Supplemento per voltaggio 220 trifase € 150,00 Iva 22% esclusa Trasporto da definire

    Roma

    3 dicembre, 11:51

    4.950 €

  • Forno pasticceria elettrico una camera 3 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico una camera 3 teglie 60x40

    Forno tipo componibile serie Smeraldo Punti di forza del prodotto Costruzione componibile con una coibentazione con pannelli di lana di roccia evaporata, adatta ad una produzione continua di prodotti. La camera è provvista di piani in refrattario sulla platea e cielo, mentre per la pasticceria vi sono i piani in lamiera borchiata. Controller elettronico con calibrazione delle resistenze corazzate per un maggior rendimento e omogeneità di cottura. Su questo forno è montato un controller che regola in modo perfetto la temperatura della platea e cielo, dotato di un meccanismo di pre-accensione automatico. Questo controller è definito " economizzatore " perché in grado di garantire elevatissimi standard in termini di risparmio energetico. Questo significa che se il forno ha una potenza di massimo assorbimento di 12 Kw/h ne può arrivare a consumare 6 Kw/h. Un'altra caratteristica è la calibrazione, cioè il controller divide sia platea che il cielo in tre gruppi di resistenze: Gruppo uno davanti alla bocca del forno, gruppo due al centro della camera, gruppo tre in fondo alla camera, con la possibilità di regolazione delle resistenze. Cliente tipo per questa categoria di prodotto La serie Zaffiro Mod. ZL-SL sono forni elettrici di gamma alta, adatti a pizzerie, pasticcerie, rosticcerie già avviate che necessitano di aumentare la produttività senza incidere in maniera rilevante sul consumo energetico. In alcuni casi l'acquisto di questo forno comporta un risparmio di energia a paragone di forni di minore capacità di infornamento. Inoltre possono essere facilmente trasportabili in ambienti stretti e già arredati viste le dimensioni ridotte dei moduli. Perchè acquistare questo prodotto E' il top della nostra produzione caratterizzata da un controller completamente elettronico che gestisce tutta la potenza del forno in modo efficace riuscendo ad economizzare sui consumi. La seria ZL e SL hanno una maggiore visibilità del prodotto in cottura in quanto la superficie di cottura si sviluppa maggiormente in larghezza. Modelli FORNO PER PASTICCERIA COD. SL Forno componibile per la cottura in teglie di pasticceria e rosticceria e similari in teglie 40x60 con lo sviluppo maggiore in larghezza per una migliore visibilità della cottura. Piano di cottura teglia realizzato in lamiera borchiata. Codice Dimensioni esterne L P H 180 90 45 Dimensioni interne L1 P1 H1 125 75 22 Capacità n° 3 Teglie Camera n. 1 Potenza Max Kw Max 10 Consumo h. Kw/h 6.5 Peso KG220 TEGLIA 60x40 Dati tecnici Volt: 400+N+T Temp. Max: 250° C (Modificabile) ACCESSORI Cappa di aspirazione senza motore € 490,00 Supporto aperto € 650,00 Supporto con ruote € 790,00 Rastrelliera per supporto € 200,00 Cella di lievitazione € 1.390,00 Supplemento vaporiera € 850,00 Supplemento per camera alta cm 28 € 200,00 Supplemento per voltaggio 220 trifase € 150,00 Iva 22% esclusa Trasporto da definire

    Roma

    3 dicembre, 10:23

    3.240 €

  • forno per pasticceria panifici e pizzerie

    forno per pasticceria panifici e pizzerie

    Forno 10 teglie elettrico macchinari completi di conformità CEE. PER ALTRE ATTREZZATURE 3294173603

    Sant'Andrea di Conza

    2 dicembre, 09:28

    2.500 €

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