3 Annunci

Link sponsorizzati

Forno pasticceria pane in Attrezzature da Lavoro

  • Forno professionale pane e pasticceria elettrico, 6+6 teglie

    Forno professionale pane e pasticceria elettrico, 6+6 teglie

    Forno elettrico PANE-PASTICCERIA MODELLO FT6M-18 2 CAMERE CAPACITA' 6+6 TEGLIE 60X40 DIMENSIONI ESTERNE mm (BxDxH): 1660x1520xh340 kW: 13 Volt: 400 / 50Hz 3n kg: 240 M ³: 1.3 CE - Unità di forni di impilamento, creato per un rendimento medio. - Progettato fuori al cromo-nichel-inox AISI 304. - Il supporto del forno è a giorno ed è stato progettato in acciaio . - Cappa in acciaio inox senza motore - altezza della volta di cottura 180 mm. - Idealmente creato per la cottura su piastre. - muffola progettato in cromo-nichel-inox AISI 430. - schermato riscaldamento elemento sulla volta e sotto il supporto. - Porta del forno con maniglia in acciaio inox, dotato di un grande vetro di sicurezza. - Oura evacuazione per la condensa , all'interno del forno. - Serie pannello direttiva digitale, con microprocessore, funzione "Economy". - T ° da 50 ° C a 370 ° C. - Illuminazione interna. - Umidificatore automatico o manuale. - Ogni forno è commutabile in 230 / 3. - Consegnato senza piastre. ACCESSORI CAPPA CON MOTORE supplemento 310.00 SUPPORTO FORNO ARMADIATO CON STUFA CALDA ELETTRICA supplemento 1.890.00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI PAGAMENTO BONIFICO BANCARIO TEMPI DI CONSEGNA 10/20 GG CIRCA

    Tivoli

    30 maggio, 17:18

    10.850 €

  • Forno professionale pane-pasticceria elettrico

    Forno professionale pane-pasticceria elettrico

    FORNO PANE-PASTICCERIA ELETTRICO MODELLO FT4M-18 DOTAZIONE: 2 CAMERE CAPACITA' 4 TEGLIE 40X60 Dimensioni esterne mm (BxDxH): 1250x1520xh 2020 kW: 10+10 Volt: 400 / 50Hz 3n kg: 520 M ³: 1 CE - Unità di forni di impilamento, creato per un rendimento medio. - Progettato fuori al cromo-nichel-inox AISI 304. - Il supporto a giorno del forno è stato progettato in acciaio termo-diffusore. - altezza della volta di cottura 180 mm. - Idealmente creato per la cottura su piastre. - muffola progettato in cromo-nichel-inox AISI 430. - schermato riscaldamento elemento sulla volta e sotto il supporto. - Porta del forno con maniglia in acciaio inox, dotato di un grande vetro di sicurezza. - Cappa in acciaio inox senza motore - Oura evacuazione per la condensa , all'interno del forno. - Serie pannello direttiva digitale, con microprocessore, funzione "Economy". - T ° da 50 ° C a 370 ° C. - Illuminazione interna. - Umidificatore automatico o manuale. - Ogni forno è commutabile in 230 / 3. - Consegnato senza piastre. ACCESSORI: CAPPA CON MOTORE supplemento 295.00 euro SUPPORTO FORNO IN ACCIAIO INOX CON STUFA ELETTRICA CALDA supplemento 1.791.00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI PAGAMENTO ANTICIPATO CON BONIFICO BANCARIO TEMPI DI CONSEGNA 10/20 GG CIRCA

    Tivoli

    18 maggio, 18:09

    9.680 €

  • Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    (Codice RS0890) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM03NEPSV, dimensioni cm. 77.5x70x56 (lxpxh), dimensioni camera cm. 65x46x35, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.3 teglie da cm. 40x60 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    30 novembre, 18:43

    671 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: