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Forno pasticceria pane in Attrezzature da Lavoro

  • Forno a convezione Zanolli - ROTOR per pane e pasticceria

    Forno a convezione Zanolli - ROTOR per pane e pasticceria

    FORNI ROTOR ELETTRICI E GAS Pane e dolci avvolti in un piacevole turbinio Rotor Wind è il forno a convezione che viene incontro alle tue esigenze produttive. Ã^ disponibile in vari modelli diversi: dal modello più piccolo, capace di contenere 8 teglie, al più grande, che permette la cottura contemporanea di 36 teglie (40Ã--60 cm). Se hai un panificio o una pasticceria di notevoli dimensioni, questo è il forno più adatto per il tuo laboratorio perché la tecnica di cottura a convezione permette unâ€(TM)elevata produttività. Per ottenere il massimo della versatilità, è possibile combinare i modelli di Rotor Wind per 8 teglie con forni statici come il Teorema Polis Pw. Forni a convezione “Rotor Wind” per panifici e pasticcerie Se gestisci un panificio o una pasticceria con elevate produzioni, Rotor è il forno adatto per la tua attività grazie al carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido. 5 buoni motivi per fare di Rotor Wind il tuo forno a convezione Grande produttività Cottura a convezione Carrelli estraibili per una maggiore comodità Vasta gamma tra cui scegliere Possibilità di combinazioni su misura Forno a convenzione elettrico, forni a covenzione Rotor Wind per pane e pasticceria - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Forni a convezione ZANOLLI Per preventivi inviare una email

    Roma

    7 dicembre, 15:48

    Contatta l'utente

  • Forno convezione gas Pasticceria e Pane- 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane- 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8GAS/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x111h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 235 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    7 dicembre, 13:01

    4.480 €

  • Forno convezione gas pasticceria e pane , 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas pasticceria e pane , 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5GAS/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LOxPxH cm 80x130x83h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 205 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    7 dicembre, 12:59

    3.875 €

  • Forno convezione Pasticceria e pane - 10 TEGLIE 60X40

    Forno convezione Pasticceria e pane - 10 TEGLIE 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 10 Teglie 60x40 modello MP 10E/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x152x108h Temperatura max 300°C Capacità 10 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 230 Consomo max/medio Kw 17/8.5 Accessori Modulo cappa € 585,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.220,00 Supporto a giorno € 650,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    7 dicembre, 12:54

    4.125 €

  • Forno convezione pasticceria e pane - 8 TEGLIE 60X40

    Forno convezione pasticceria e pane - 8 TEGLIE 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8E/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x108h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 180 Consomo max/medio Kw 12.5/6.2 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    7 dicembre, 12:52

    3.990 €

  • Forno a convezione pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno a convezione pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5E/MC Il forno modulare per lâ€(TM)arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dellâ€(TM)apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è lâ€(TM)ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x80h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 150 Consomo max/medio Kw 8.2/4.1 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    7 dicembre, 12:49

    3.438 €

  • Forno pizza-pane-pasticceria a tunnel ad aria ventilata

    Forno pizza-pane-pasticceria a tunnel ad aria ventilata

    Forno modulare a Tunnel ad aria ventilata. Modello SYNTHESIS 05/40 VE COMPACT Lâ€(TM)incantesimo del forno modulare a tunnel ad aria ventilata Synthesis è il forno modulare a tunnel rivoluzionario. Dopo aver impostato la temperatura adatta, deciso la velocità di movimento della rete, preparato la tua ricetta e averla appoggiata sulla rete, te ne puoi dimenticare! Non è necessario, infatti, controllare il prodotto durante la cottura perché sarà il forno stesso a spingerlo lontano dal calore impedendogli di bruciarsi. Synthesis è in grado di cuocere dalla pizza alle verdure grigliate, dalla gastronomia alla pasticceria. Puoi scegliere tra la vasta gamma di modelli disponibili a seconda delle tue esigenze, puoi decidere di combinare più moduli in linea oppure sovrapporre un forno statico al tuo tunnel ventilato per una massima versatilità. Puoi richiedere le versioni speciali che raggiungono i 340 °C e, al tempo stesso, risparmiare energia con il nuovo sistema Stand by System. Non ci credi? Vieni a provarlo nel nostro laboratorio. Forni modulari a tunnel ad aria ventilata per pizzerie, panifici, pasticcerie e gastronomia. Risparmio, produttività, autonomia, versatilità ed ergonomia: tutto in unico forno. Synthesis è la prima serie di forni a tunnel ventilati, progettati, brevettati e prodotti in Italia. 5 buoni motivi per fare di Synthesis il tuo forno modulare a tunnel ad aria ventilata Semplicità di utilizzo per una gestione più facile Ottimizzazione dei tempi di lavoro grazie altrascinamento automatico dei prodotti Capacità di cuocere diversi prodotti, anche direttamente sulla rete Sistema automatico dirisparmio energetico (Stand by System) Possibilità di crearecombinazioni su misura Forno elettrico per pizza, pane, pasticceria e gastronomia Synthesis - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pizza Pane Pasticceria Gastronomia Caratteristiche tecniche 6 programmi di cottura memorizzabili Tutti i forni sono sovrapponibili Temperatura max 320°C V. 400/3+N Dimensioni esterne LxPxH cm 80x127x39h Dimensioni interne LxPxH cm 40x57x9h Peso kg 77 Potenza Max kw 6.3 Consumo medio /ora kw 3.3 Piedini compresi nel prezzo Basamento escluso Tutti i forni possono essere equipaggiati a richiesta con la microrete standard richiedere prezzo. Accessori Kit paratoie mobili richiedere prezzo Cappa centrale richiedere prezzo Basamento inox richiedere prezzo iva e trasporto esclusi

    Roma

    7 dicembre, 09:27

    2.749 €

  • Forno elettrico 9 teglie bongard pasticceria pane

    Forno elettrico 9 teglie bongard pasticceria pane

    Forniture ed arredamenti per panifici pasticcerie pizzerie assistenza tecnica specializzata e vendita usato garantito FORNO ELETTRICO 9 TEGLIE 60X40 BONGARD IDEALE PER PASTICCERIA E PANE. MARCA: BONGARD 9 PIANI EQUIPAGGIATO DI VAPORE CONDIZIONE: USATO/REVISIONATO (12 MESI DI GARANZIA) FORNITECH Bakery Service Via cascinone n°4 28100 Novara Tel. 3881646714

    Milano

    29 novembre, 08:19

    Contatta l'utente

  • Forno professionale pane e pasticceria elettrico, 6+6 teglie

    Forno professionale pane e pasticceria elettrico, 6+6 teglie

    Forno elettrico PANE-PASTICCERIA MODELLO FT6M-18 2 CAMERE CAPACITA' 6+6 TEGLIE 60X40 DIMENSIONI ESTERNE mm (BxDxH): 1660x1520xh340 kW: 13 Volt: 400 / 50Hz 3n kg: 240 M ³: 1.3 CE - Unità di forni di impilamento, creato per un rendimento medio. - Progettato fuori al cromo-nichel-inox AISI 304. - Il supporto del forno è a giorno ed è stato progettato in acciaio . - Cappa in acciaio inox senza motore - altezza della volta di cottura 180 mm. - Idealmente creato per la cottura su piastre. - muffola progettato in cromo-nichel-inox AISI 430. - schermato riscaldamento elemento sulla volta e sotto il supporto. - Porta del forno con maniglia in acciaio inox, dotato di un grande vetro di sicurezza. - Oura evacuazione per la condensa , all'interno del forno. - Serie pannello direttiva digitale, con microprocessore, funzione "Economy". - T ° da 50 ° C a 370 ° C. - Illuminazione interna. - Umidificatore automatico o manuale. - Ogni forno è commutabile in 230 / 3. - Consegnato senza piastre. ACCESSORI CAPPA CON MOTORE supplemento 310.00 SUPPORTO FORNO ARMADIATO CON STUFA CALDA ELETTRICA supplemento 1.890.00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI PAGAMENTO BONIFICO BANCARIO TEMPI DI CONSEGNA 10/20 GG CIRCA

    Tivoli

    27 novembre, 09:08

    10.850 €

  • Forno professionale pane-pasticceria elettrico

    Forno professionale pane-pasticceria elettrico

    FORNO PANE-PASTICCERIA ELETTRICO MODELLO FT4M-18 DOTAZIONE: 2 CAMERE CAPACITA' 4 TEGLIE 40X60 Dimensioni esterne mm (BxDxH): 1250x1520xh 2020 kW: 10+10 Volt: 400 / 50Hz 3n kg: 520 M ³: 1 CE - Unità di forni di impilamento, creato per un rendimento medio. - Progettato fuori al cromo-nichel-inox AISI 304. - Il supporto a giorno del forno è stato progettato in acciaio termo-diffusore. - altezza della volta di cottura 180 mm. - Idealmente creato per la cottura su piastre. - muffola progettato in cromo-nichel-inox AISI 430. - schermato riscaldamento elemento sulla volta e sotto il supporto. - Porta del forno con maniglia in acciaio inox, dotato di un grande vetro di sicurezza. - Cappa in acciaio inox senza motore - Oura evacuazione per la condensa , all'interno del forno. - Serie pannello direttiva digitale, con microprocessore, funzione "Economy". - T ° da 50 ° C a 370 ° C. - Illuminazione interna. - Umidificatore automatico o manuale. - Ogni forno è commutabile in 230 / 3. - Consegnato senza piastre. ACCESSORI: CAPPA CON MOTORE supplemento 295.00 euro SUPPORTO FORNO IN ACCIAIO INOX CON STUFA ELETTRICA CALDA supplemento 1.791.00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI PAGAMENTO ANTICIPATO CON BONIFICO BANCARIO TEMPI DI CONSEGNA 10/20 GG CIRCA

    Tivoli

    17 novembre, 17:37

    9.680 €

  • FORNO ELETTRICO pane/pasticceria

    FORNO ELETTRICO pane/pasticceria

    N.01 forno elettrico due bocche misure interne piano cottura 62x84x25cm quella alta e 62x84x18cm quella bassa entrambe con piano cottura in refrattario, impostazione digitale delle temperature piano inferiore, piano superiore e cella. Adatto per pane , prodotti pasticceria panettoni colombe ecc.. La cella lievitazione in acciaio con rastrelliera porta teglie 60x40

    Reggio Emilia

    16 novembre, 19:13

    3.500 €

  • FORNO PANE -PIZZA-PASTICCERIA elettrico 1 camera

    FORNO PANE -PIZZA-PASTICCERIA elettrico 1 camera

    Forno elettrico Pane- Pizza- Pasticceria 1 camera Capacità 2 teglie 60x40 Tante versioni personalizzabili per un unico forno elettrico La parola dâ€(TM)ordine è versatilità. Se non trovi la variante che cerchi, con Teorema Polis PW puoi creare la tua per ogni tipo di utenza, dalle pasticcerie, ai panifici alle pizzerie! Puoi sceglieretra le diverse altezze delle camere di cottura: 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria 30 cm per la cottura di pane, pandori o panettoni Puoi decidere se cuocere in teglia oppure direttamente sul piano del forno e, in questo caso, optare per la base della camera di cottura in materiale refrattario. Puoi aggiungere al tuo forno una cella di lievitazione oppure una di fermalievitazione, a seconda delle tue esigenze. Il nuovo pannello di controllo con scheda elettronica da 20 programmi permette anche di: attivare la funzione PRE-HEATING che consente il preriscaldamento del forno con modalità fast o slow avviare la funzione AUTO CLEANING che consente la pulizia/disinfezione della camera di cottura attivare lâ€(TM)accensione programmata settimanale con possibilità di eseguire due accensioni giornaliere Gli accessori non mancano. Per rendere il forno ancora più efficiente, Zanolli propone il vaporizzatore per la camera di cottura e lâ€(TM)umidificatore per la cella di lievitazione. Gli elevati standard tecnologici, la possibilità di personalizzarlo secondo le tue esigenze e un design ricercato fanno di Teorema Polis PW il tuo alleato in laboratorio. Per tutti i tipi di cottura della pizza, del pane e della pasticceria Affidabile anche se sottoposto a lunghe fasi di lavoro Camere di cottura sovrapponibili a seconda delle esigenze del cliente Design elegante e moderno Sofisticato senza rinunciare alla semplicità dâ€(TM)uso Forno elettrico per pizza, forni statici per pane, pasticceria,Teorema Polis - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pizza Pane Pasticceria Gastronomia Teorema polis: forno elettrico per pizza, pane, pasticceriaForni elettrici per pizza, pane, pasticceria: Teorema polis pwTeorema polis pw: forno elettrico per pizza, pane, pasticceriaTeorema polis pw: forno elettrico per pizza, pane, pasticceria Caratteristiche Tecniche Dimensioni esterne LxPxH cm 102x121x36h Dimensioni interne lxPxH cm 65x86x18h Temperatura max 400°C Capacità n. 2 tegli cm 60x40 Peso kg 136 Consumo Max - Medio Kw 6.4-3.2 ACCESSORI Telaio di infornamento per pane cm 40 euro 280,00 Telaio di infornamento per pane cm 60 euro 340,00 Piano di cottura in refrattario euro 175,00 Modulo cappa senza aspiratore euro 378,00 Aspiratore per cappa (portata 400 Metri cubi/h) euro 220,00 Cella di lievitazione euro 1.350,00 Supporto a giorno euro 650,00 Rastrelliera porta-teglie euro 290,00 iva e trasporto esclusi

    Roma

    2 novembre, 18:42

    2.590 €

  • Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    (Codice RS0890) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM03NEPSV, dimensioni cm. 77.5x70x56 (lxpxh), dimensioni camera cm. 65x46x35, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.3 teglie da cm. 40x60 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    31 ottobre, 05:18

    671 €

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