25 Annunci

Link sponsorizzati

Forno pasticceria convezione in Attrezzature da Lavoro

  • Forno convezione pasticceria

    Forno convezione pasticceria

    FORNO CONVEZIONE PASTICCERIA (CORNETTI) CAPACITA' 4 VASSOI CM 43.5X31.5 Prodotto nuovo v. 220 monofase potenza kw 3.2 dimensioni cm 60X54X57H iva 21% esclusa per info contattare MP CUCINE GRANDIMPIANTI TEL.0774/314629 335/5924652

    Tivoli

    4 settembre, 09:31

    489 €

  • Forno convezione Pasticceria, 10 teglie

    Forno convezione Pasticceria, 10 teglie

    Mod. PE106 SVR CARATTERISTICHE GENERALI Struttura e camera di cottura in acciaio inox, illuminazione interna con lampade alogene, guarnizione porta a pressione tipo professionale, camera di cottura con angoli arrotondati per una facile pulizia, porta vetro basso emissivo, motori con inversione automatica ventola, iniezione diretta vapore con regolazione elettronica vapore in percentuale, apertura porta laterale, versione con comandi meccanici. 10 teglie x 600x 400 - GN 1/1 Dotazione standard: Temporizzatore manuale fine cottura 0-120', 3 motori con inversione di marcia. CARATTERISTICHE TECNICHE Peso : 148 kg Dimensioni esterne : mm 920x840x1200 Temperatura : 30 - 285 °C Spazio tra le teglie : mm 80 Potenza 16.1 kw voltaggio : 400 V 50/60 Hz IVA ESCLUSA trasporto escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL

    Tivoli

    28 agosto, 11:27

    2.669 €

  • Forno convezione gas pasticceria, 4 teglie 60x40.

    Forno convezione gas pasticceria, 4 teglie 60x40.

    Mod. OV4-GB CARATTERISTICHE GENERALI Struttura e camera di cottura in acciaio inox, illuminazione interna con lampade alogene, guarnizione porta a pressione tipo professionale, camere di cottura con angoli arrotondati per una facile pulizia, porta vetro basso emissivo, motore a 4 velocita? con inversione automatica ventola, iniezione diretta vapore con regolazione elettronica vapore in percentuale, apertura porta laterale, versione con comandi meccanici, sistema automatico di raffreddamento motore, camino con regolazione automatica per la fuoriuscita del vapore, vassoio raccogli condensa, sistema di lavaggio automatico a richiesta. 4 teglie 600Ã??-400 o GN 1/1. Dotazione standard: 2 teglie 600Ã??-400 oppure 1 teglia + 1 griglia GN 1/1, cavo + spina, 1 motore con inversione di marcia. CARATTERISTICHE TECNICHE Peso : 60 kg Dimensioni esterne : mm 860x960x1020 Temperatura : 0 - 270 °C Spazio tra le teglie : mm 80 (GB) mm 70 (GG) Potenza 250 w voltaggio : 230 V IVA ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL

    Tivoli

    28 agosto, 11:26

    2.499 €

  • Forno convezione pasticceria gas 10 teglie 60x40.

    Forno convezione pasticceria gas 10 teglie 60x40.

    Mod. OV10-GB CARATTERISTICHE GENERALI Struttura e camera di cottura in acciaio inox, illuminazione interna con lampade alogene, guarnizione porta a pressione tipo professionale, camere di cottura con angoli arrotondati per una facile pulizia, porta vetro basso emissivo, motore a 4 velocita? con inversione automatica ventola, iniezione diretta vapore con regolazione elettronica vapore in percentuale, apertura porta laterale, versione con comandi meccanici, sistema automatico di raffreddamento motore, camino con regolazione automatica per la fuoriuscita del vapore, vassoio raccogli condensa, sistema di lavaggio automatico a richiesta. 10 teglie 600Ã??-400 o GN 1/1. Dotazione standard: 2 teglie 600Ã??-400 oppure 1 teglia + 1 griglia GN 1/1, cavo + spina, 3 motori con inversione di marcia. CARATTERISTICHE TECNICHE Peso : 110 kg Dimensioni esterne : mm 860x960x1480 Temperatura : 0 - 270 °C Spazio tra le teglie : mm 80 (GB) mm 70 (GG) Potenza 750 w voltaggio :230 V IVA ESCLUSA trasporto escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL

    Tivoli

    28 agosto, 10:59

    3.285 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie-60x40

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie-60x40

    Forni a convezione / vapore, forni elettrici a vapore diretto per pasticceria e panificazione ad alto rendimento top-pastry modello pe-46svr caratteristiche generali struttura e camera di cottura in acciaio inox, illuminazione interna con lampade alogene, guarnizione porta a pressione tipo professionale, camera di cottura con angoli arrotondati per una facile pulizia, porta vetro basso emissivo, motori con inversione automatica ventola, iniezione diretta vapore con regolazione elettronica vapore in percentuale, apertura porta laterale, versione con comandi meccanici. 4 teglie x 600x-400 mm o Gn 1/1 dotazione standard: temporizzatore manuale fine cottura 0-120" 2 motori con inversione di marcia. caratteristiche tecniche peso : 90 kg dimensioni esterne : mm 920x840x705 temperatura : 30 - 285 °c spazio tra le teglie : mm 80 potenza 10.8 kw voltaggio : 230/400 v 50/60 hz IVA ESCLUSA trasporto escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL

    Tivoli

    28 agosto, 10:58

    1.695 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie

    Forni a convezione / vapore, forni elettrici a vapore diretto per pasticceria e panificazione ad alto rendimento top-pastry, home modello PE-66 SVR caratteristiche generali struttura e camera di cottura in acciaio inox, illuminazione interna con lampade alogene, guarnizione porta a pressione tipo professionale, camera di cottura con angoli arrotondati per una facile pulizia, porta vetro basso emissivo, motori con inversione automatica ventola, iniezione diretta vapore con regolazione elettronica vapore in percentuale, apertura porta laterale, versione con comandi meccanici. 6 teglie x 600Ã??-400 mm gn 1/1 dotazione standard: temporizzatore manuale fine cottura 0-120', 2 motori con inversione di marcia. caratteristiche tecniche peso : 108 kg dimensioni esterne : mm 920x840x865 temperatura : 30 - 285 °c spazio tra le teglie : mm 80 potenza 10.8 KW; voltaggio : 1230/400 v 50/60 hz IVA ESCLUSA trasporto escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL

    Tivoli

    28 agosto, 10:49

    1.769 €

  • Forno a Gas Pasticceria ™ a Convezione e Vapore Digitale 6 Teg

    Forno a Gas Pasticceria ™ a Convezione e Vapore Digitale 6 Teg

    Forno a Gas Pasticceria BAKERTOP™ a Convezione e Vapore Digitale 6 Teglie cm 60x40Cottura a Convezione con temperatura variabile da 30°C a 260°C. Cottura mista a Convezione/ Vapore con temperatura variabile da 48°C a 260°C, con Vapore STEAM.Maxi™ a 30% a 90%. Cottura a Convezione/Umidità con temperatura variabile da 48°C a 260°C, con Vapore STEAM.Maxi™ da 10% a 20%. Cottura a Vapore con temperatura variabile da 48°C a 130°C, Vapore STEAM.Maxi™ al 100%. Cottura a Convezione/Aria secca con temperatura variabile da 30°C a 260°C, con estrazione dell'umidità DRY.Maxi™ da 10% a 100%. Temperatura max di pre-riscaldamento 300 °C. Cotture con sonda al cuore e funzione DELTA T. Sonda al cuore MULTI.Point e Sonda al cuore SOUS-VIDE (optional). Tecnologia MULTI.Time: gestione di 9 timer per il controllo della cottura contemporanea di prodotti diversi Distribuzione dell'aria nella camera di cottura: Tecnologia AIR.Maxi™, ventole multiple ad inversione di marcia, 6 velocità dei flussi d'aria in camera impostabili dall'utente, 1 modalità di funzionamento semi-statico impostabile dall'utente, funzionamento in modalità pausa. Gestione del clima nella camera di cottura: Tecnologia DRY.Maxi™, regolazione della rimozione rapida dell'umidità dalla camera di cottura impostabile dall'utente. Cotture con estrazione di umidità 30°C -260°C. Tecnologia STEAM.Maxi™: cotture a vapore 48°C - 130°C. Cotture miste convezione-vapore 48°C - 260°C. ADAPTIVE.Clima: monitoraggio della temperatura e dell'umidità di camera reali, ripetibilità della cottura attraverso memorizzazione del processo di cottura reale, possibilità di memorizzazione di 20 processi di cottura Colonne di cottura con tecnologia Maxi.link: Tecnologia MAXI.Link, predisposizione di connessioni per la creazione di colonne modulari e collegamento del forno con gli accessori: riduzione degli assorbimenti di potenza delle colonne modulari con EFFICIENT.Power Isolamento termico e sicurezza: Tecnologia Protek.SAFE™, massima efficienza termica e sicurezza di lavoro (superfici e vetro esterno freddi). Freno motore all'apertura porta per contenere le dispersioni energetiche. Modulazione della potenza gas secondo l'effettivo fabbisogno. Bruciatori atmosferici ad alte prestazioni: Tecnologia Spido.GAS™, scambiatori di calore a canne dritte ad alto rendimento per una distribuzione simmetrica del calore. Scambiatori di calore a canne dritte per una sostituzione veloce. Lavaggio automatico: Rotor.KLEAN™, 4 programmi di lavaggio automatici e 2 semi-automatici Porta brevettata: Cerniere porta realizzate in tecno-polimero ad alta resistenza e auto-lubrificante (per porte ad apertura laterale). Porta reversibile in utenza anche dopo l'installazione. Posizioni di arresto della porta 60°-120°-180° Funzionalità ausiliarie: 99 Programmi memorizzabili, ciascuno costituito da 9 step di cottura. Possibilità di rinominare i programmi memorizzati. Temperatura di preriscaldamento fino a 300°C impostabile dall'utente per ogni programma. Visualizzazione del tempo necessario per terminare il programma di cottura impostato (funzionamento senza sonda al cuore). Funzionamento di mantenimento «HOLD». Funzionamento continuo «INF». Visualizzazione del valore nominale e reale della temperatura di camera. Funzione «COOL» per l'abbattimento della temperatura di camera. Unità di temperatura impostabile dall'utente in °C o °F Dettagli tecnici: Camera in acciaio inox AISI 304 ad alta resistenza con bordi arrotondati per la massima igiene e pulizia. Illuminazione camera di cottura attraverso luci a LED esterne. Scheda di controllo BakerTouch sigillata per evitare infiltrazioni di vapore nella scheda elettronica. Perno maniglia in fibra di carbonio anti rottura. Cassetto gocciolatoio con svuotamento permanente anche a porta aperta. Cassetto raccogli gocce con grande capacità, collegabile allo scarico. Struttura light weight - heavy duty con utilizzo di materiali innovativi. Interruttore di contatto porta senza contatto. Sistema di autodiagnosi per la rilevazione di problemi o guasti. Limitatore di temperatura di sicurezza. Vetro interno porta apribile per facilitare la pulizia. Supporti teglie in lamiera piegata a L Optional: Chiusura/apertura porta di sicurezza a 2 stadi. Apertura porta da sinistra verso destra: XBC 615 EGL Permette l'utilizzo di N. 6 teglie da cm 60 x 40 con distanza teglie di cm 8. Termostato fino a 260°C. Garanzia anni 2. CE Dimensioni: cm 86x88x110H. 6 teglie cm 60x40. Gas kW 18,4 pari a kcal/h 15.820. Volt 230. Watt 700. Peso kg 109

    Pesaro

    23 agosto, 11:11

    5.890 €

  • Forno convezione elettrico .pasticceria 4 teglie -

    Forno convezione elettrico .pasticceria 4 teglie -

    CONVEZIONE FORNO ELETTRICO CAPACITA' 4x 433x333mm (LxPxA): DIMENSIONI ESTERNE 660x685xh560 kW: 3,4 Volt: 230 / 1N 50Hz kg: 52 M ³: 0.4 CE Caratteristiche generali: - interno-esterno in acciaio inox AISI 430. - Camera di cottura completamente saldato, impermeabile al 100%, arrotondati interna angoli, fondo stampato. - Piastre struttura porta facilmente rimovibile (75 mm) contro rovesciamento. - Diffusori di calore facilmente rimovibile, illuminazione interno della custodia. - Porta con resistente al calore impugnatura ergonomica, chiusura automatica, giunto impermeabile. Micro-interruttore per fermare il ventilatore quando la porta è aperta. - Motore con turbine "autoreverse" (2800 t / mn). - il tubo di evacuazione per la condensa. - umidificatore manuale. - Riscaldamento elettrico per resistenze inox corazzate dietro turbine deflettore. - Pannello di controllo costituito da un selettore laurea umidificazione, termostato elettronico da 20 ° C a 280 ° C, timer da 1 a 120 min. VANTAGGIO - portata temperatura molto rapida. - cottura omogenea e rapida, anche a bassa temperatura grazie alla circolazione di calore attraverso le turbine. - Grazie al umidificatore, si può cucinare senza l'essiccazione cibo fuori. IVA 22% ESCLUSA TRASPORTO escluso SUPPLEMENTO PER ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Roma

    17 agosto, 16:12

    1.099 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    (Codice RS8590) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPMI, dimensioni cm. 75x69.5x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 6.3 kw, temperatura di lavoro 50-260 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    1.446 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    (Codice RS8584) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP4M, dimensioni cm. 92x84x70.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x45.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    2.839 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    (Codice RS8588) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP10M, dimensioni cm. 92x84x120 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    4.318 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    (Codice RS8582) Forno a convezione elettrico modello FI-STR10, dimensioni cm. 79x94.5x126 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    3.955 €

  • Forno convezione gas ristorante pasticceria 6 griglie 60x40 RS7134

    Forno convezione gas ristorante pasticceria 6 griglie 60x40 RS7134

    (Codice RS7134) Forno a convezione a gas modello TE-EKF664GUD, dimensioni cm. 93.5x97.8x106.8 (lxpxh), capacità camera cottura 6 teglie/griglie 40x60, 230 volt, 13 kw (gas), n.2 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 100-260 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. La flessibilità che caratterizza questo forno si concretizza nella facilità con cui si può passare alla cottura di varie pietanze gastronomiche, con l'evidente vantaggio di un risparmio in termini economici e di spazio. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico, tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, kit doccia con supporto, sonda al cuore e lavaggio automatico (solo versione con pannello comandi elettronico).

    Milano

    22 dicembre, 16:22

    4.303 €

  • Forno convezione gas ristorante pasticceria 4 griglie 60x40 RS7133

    Forno convezione gas ristorante pasticceria 4 griglie 60x40 RS7133

    (Codice RS7133) Forno a convezione a gas modello TE-EKF464GUD, dimensioni cm. 93.5x97.8x98.9 (lxpxh), capacità camera cottura 4 teglie/griglie 40x60, 230 volt, 9 kw (gas), n.1 motore bidirezionale, temperatura di lavoro 100-260 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. La flessibilità che caratterizza questo forno si concretizza nella facilità con cui si può passare alla cottura di varie pietanze gastronomiche, con l'evidente vantaggio di un risparmio in termini economici e di spazio. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico, tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, kit doccia con supporto, sonda al cuore e lavaggio automatico (solo versione con pannello comandi elettronico).

    Milano

    22 dicembre, 16:22

    3.597 €

  • Forno convezione gas ristorante pasticceria 10 griglie 60x40 RS7135

    Forno convezione gas ristorante pasticceria 10 griglie 60x40 RS7135

    (Codice RS7135) Forno a convezione a gas modello TE-EKF1064GUD, dimensioni cm. 93.5x97.8x138.8 (lxpxh), capacità camera cottura 10 teglie/griglie 40x60, 230 volt, 18 kw (gas), n.2 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 100-260 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. La flessibilità che caratterizza questo forno si concretizza nella facilità con cui si può passare alla cottura di varie pietanze gastronomiche, con l'evidente vantaggio di un risparmio in termini economici e di spazio. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico, tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, kit doccia con supporto, sonda al cuore e lavaggio automatico (solo versione con pannello comandi elettronico).

    Milano

    22 dicembre, 16:22

    5.034 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    (Codice RS8586) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP6M, dimensioni cm. 92x84x98.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    3.437 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    (Codice RS8580) Forno a convezione elettrico modello FI-STR6, dimensioni cm. 79x94.5x93 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 70 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    3.072 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie GN2-3 RS8594

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie GN2-3 RS8594

    (Codice RS8594) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP423M, dimensioni cm. 56x59.5x58 (lxpxh), capacità camera cottura 4xGN2/3 (cm.45x34), interasse 75 mm, dimensioni camera cottura cm. 47.5x43x32.5 (lxpxh), 230 volt, 2.85 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico.

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    763 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    (Codice RS8592) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPM, dimensioni cm. 75x65x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt, 3.4 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    1.104 €

  • Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    (Codice RS0890) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM03NEPSV, dimensioni cm. 77.5x70x56 (lxpxh), dimensioni camera cm. 65x46x35, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.3 teglie da cm. 40x60 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    30 novembre, 18:43

    671 €

  • Forno convezione gas pasticceria gastronomia 5 griglie GN1-1 RS3190

    Forno convezione gas pasticceria gastronomia 5 griglie GN1-1 RS3190

    (Codice RS3190) Forno a convezione a gas modello TE-KF1001GIXAL, dimensioni cm. 96x76x74 (lxpxh), capacità camera cottura 4 teglie/griglie 60x40 cm o 5 teglie/griglie GN1/1, 230 volt, 8 kw (gas), n.1 motore bidirezionale, temperatura di lavoro 100-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione indiretta a pulsante, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Il punto di forza di questo forno è la versatilità. Il funzionamento a gas consente di realizzare una cucina di quantità con un dispendio minimo di kw elettrici. L'umidificazione è gestita manualmente tramite un pulsante, l'acqua è immessa in una vaschetta dietro al carter aria. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore.

    Milano

    30 novembre, 18:00

    2.896 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 10 teglie 60x40 RS36

    Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 10 teglie 60x40 RS36

    (Codice RS3670) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF1064UD, dimensioni cm. 93,5x93x115 (lxpxh), capacità camera cottura 10 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 400 volt, 16 kw, n.3 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Pizza, pane, prodotti di fine pasticceria: potrai cuocere in grande quantità senza dover sacrificare tempo prezioso. Le sue prestazioni elevate lo rendono l'alleato ideale di ogni professionista della panetteria e della pasticceria. Robusto e affidabile, consente la massima diversificazione delle cotture in base alle necessità, grazie alla funzionalità a vapore diretto. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, cappa aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF1064EUD).

    Milano

    30 novembre, 17:42

    4.623 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 6 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 6 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3669) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF664UD, dimensioni cm. 93,5x93x82.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 400 volt, 8.4 kw, n.2 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pizza, pane, bignè, sfoglia, pan di spagna, biscotti e prodotti lievitati, ma anche prodotti di fine pasticceria. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, cappa aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF664EUD).

    Milano

    30 novembre, 17:42

    3.355 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 3 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 3 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3667) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF364UD, dimensioni cm. 79x75x50.5 (lxpxh), capacità camera cottura 3 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 230 volt, 3.7 kw, n.1 motore bidirezionale, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Cotture veloci e risultati ottimali. Progettato per piccole panetterie e pasticcerie che non vogliono rinunciare a produzioni di qualità eccellente, utilizzando uno strumento compatto e robusto. La funzionalità a vapore diretto permette la massima flessibilità e consente di soddisfare ogni esigenza di cottura: potrai cuocere torte, dolci, brioches e krapfen sempre saporiti, caldi e fragranti. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi digitale (EKF364DUD).

    Milano

    30 novembre, 17:42

    1.537 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 4 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 4 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3668) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF464, dimensioni cm. 79x75x63.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 230 volt, 3.4 kw, n.2 motori monodirezionali, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione indiretta a pulsante, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Un forno monofase caratterizzato da una grande personalità e da altrettanta flessibilità di utilizzo. Entra davvero in ogni locale, adattandosi non solo allo spazio a disposizione, ma anche a qualsiasi tipologia di alimentazione elettrica. Nato per soddisfare le esigenze di piccole pasticcerie e panifici, sarà un valido aiuto nella preparazione di panini e dolci, anche surgelati. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): grill (EKF464.3GRILL), pannello comandi digitale (EKF464D), umidificazione diretta (EKF464UD), pannello comandi digitale + umidificazione diretta (EKF464DUD).

    Milano

    30 novembre, 17:42

    1.400 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: