36 Annunci

Link sponsorizzati

Forno elettrico teglie 60x40 in Attrezzature da Lavoro

  • Forno pizza elettrico, 2+2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico, 2+2 teglie 60x40

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-3P Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono lâ€(TM)inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 110x108 x 75h Dimensioni interno camere LXPXH 2x cm 82X84X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 13.8 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI: Supporto a giorno per forno Supplemento € 299,00 IVA 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    17 novembre, 12:49

    1.675 €

  • Forno pizza elettrico, 5+5 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico, 5+5 teglie 60x40

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-83P Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono lâ€(TM)inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 150x132x 75h Dimensioni interno camera LXPXH cm 123X108X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 30.6 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI: Supporto a giorno per forno Supplemento € 379,00 IVA 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    17 novembre, 11:49

    2.220 €

  • Forno pizza elettrico 1 camera, 2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico 1 camera, 2 teglie 60x40

    PRONTA CONSEGNA IN 3 GIORNI Forno elettrico pizza CAMERA 6 pizze diametro cm 30 prodotto nuovo caratteristiche tecniche regolazione cielo e platea indipendenti termometro camera analogico illuminazione interna con lampada alogena incassata vetro porta temperato e panoramico temperatura regolabile da 50°c a 500°c tavelle in pietra refrattaria dimensioni camera lxpxh cm 61x91x14h dimensioni esterne forno lxpxh cm 90x102X42h potenza kw 7,2 alimentazione v. 400/50hz 3+n peso kg 142 iva esclusa Trasporto escluso

    Tivoli

    17 novembre, 09:59

    1.120 €

  • Forno pizza elettrico, 3+3 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico, 3+3 teglie 60x40

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-4P Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono lâ€(TM)inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 110x132x 75h Dimensioni interno camera LXPXH cm 82X108X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 20.4 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI: Supporto a giorno per forno Supplemento € 349,00 IVA 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    17 novembre, 09:52

    2.144 €

  • Forno convezione elettrico 3 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 3 teglie 60x40

    Convezione) FORNO ELETTRICO CAPACITA' .3x 600x400mm mm (LxPxA): 825x685xh495 kW: 3,5 Volt: 230 / 1N 50Hz kg: 53 M ³: 0.5 CE Caratteristiche generali: - interno-esterno in acciaio inox AISI 430. - Camera di cottura completamente saldato, impermeabile al 100%, arrotondati interna angoli, fondo stampato. - Piastre struttura porta facilmente rimovibile (75 mm) contro rovesciamento. - Diffusori di calore facilmente rimovibile, illuminazione interno della custodia. - Porta con resistente al calore impugnatura ergonomica, chiusura automatica, giunto impermeabile. Micro-interruttore per fermare il ventilatore quando la porta è aperta. - motore con turbina "autoreverse" (2800 t / mn). - Tubo di evacuazione per la condensa. - umidificatore manuale. - Riscaldamento elettrico per resistenze inox corazzate dietro turbine deflettore. - Pannello di controllo costituito da un selettore laurea umidificazione, termostato elettronico da 20 ° C a 280 ° C, timer da 1 a 120 min. VANTAGGIO - portata temperatura molto rapida. - cottura omogenea e rapida, anche a bassa temperatura grazie alla circolazione di calore attraverso le turbine. - Grazie al umidificatore, si può cucinare senza l'essiccazione cibo fuori. IVA 22% ESCLUSA TRASPORTO escluso SUPPLEMENTO PER ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Roma

    16 novembre, 11:30

    1.335 €

  • Forno convezione elettrico - 3 Teglie 60x40 Trasporto gratuito

    Forno convezione elettrico - 3 Teglie 60x40 Trasporto gratuito

    Forno convezione elettrico modello FEMO 03NEPSV Caratteristiche tecniche Alimentazione elettrica Capacità 3 teglie GN 1/1 - 60X40 cm Distanza fra teglie mm 105 Dimensioni esterne LXPXH mm 775x700x560h Dimensioni camera LxPxH mm 650x460x350h Potenza el. kW 3.35 V. 230 monofase 50 Hz Peso netto kg 35 Peso lordo Kg 44 IVA ESCLUSA

    Roma

    9 novembre, 11:47

    639 €

  • Forno Pasticceria elettrico , 1 camera - 4 teglie 60x40

    Forno Pasticceria elettrico , 1 camera - 4 teglie 60x40

    FORNO ELETTRONICO PASTICCERIA 1 CAMERA CM 65X125X22H modello S 125 Caratteristiche tecniche Z / ZN: Costruzione in tubolare BL con pannellature in lamiera preverniciata che uniscono robustezza ed eleganza; - facciata acciaio Inox AISI 304 di altissima qualità ed elevata resistenza. - Finitura Scotch Brite - spessore 15/10, camera di cottura in lamiera alluminata ad alta affidabilità spessore 15/10, - cielo e suolo in refrattario, - illuminazione interna, - efficiente isolamento con pannelli di lana di roccia evaporata, - resistenze corazzate per cielo e platea - comandati da un controller. - Temperatura max 450°c - Potenza Kw 9 - Consumo orario Kw 6 Accessori: Cappa senza aspiratore € 690,00 Cappa con aspiratore € 1.390,00 Supporto a giorno 680,00 Cella di lievitazione € 1.785,00 Differenza altezza camera cm 28 € 160,00 Vaporiera supplemento € 850,00 per camera Rastrelliera per sgabello € 180,00 Differenza per doppia portina € 225,00 per camera Coperchio di chiusura € 80,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Tivoli

    6 novembre, 11:52

    2.287 €

  • Forno pasticceria elettrico - 1 camera - 6 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico - 1 camera - 6 teglie 60x40

    FORNO ELETTRONICO PASTICCERIA 1 CAMERA CM 95x185X22H modello S 185 Caratteristiche tecniche Costruzione in tubolare BL con pannellature in lamiera preverniciata che uniscono robustezza ed eleganza; - facciata acciaio Inox AISI 304 di altissima qualità ed elevata resistenza. - Finitura Scotch Brite - spessore 15/10, camera di cottura in lamiera alluminata ad alta affidabilità spessore 15/10, - cielo e suolo in refrattario, - illuminazione interna, - efficiente isolamento con pannelli di lana di roccia evaporata, - resistenze corazzate per cielo e platea - comandati da un controller. - Temperatura max 450°c - Potenza Kw 12.0 - Consumo orario Kw 8.0 Accessori: Cappa senza aspiratore € 690,00 Cappa con aspiratore € 1.390,00 Supporto a giorno 780,00 Cella di lievitazione € 1.785,00 Differenza altezza camera cm 28 € 160,00 Vaporiera supplemento € 950,00 per camera Rastrelliera per sgabello € 180,00 Differenza per doppia portina € 225,00 per camera Coperchio di chiusura € 80,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Tivoli

    6 novembre, 11:52

    2.625 €

  • Forno pasticceria elettrico, 1 camera - 2 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico, 1 camera - 2 teglie 60x40

    FORNO ELETTRONICO PASTICCERIA 1 CAMERA CM 65X90X22H modello S 90 Caratteristiche tecniche Z / ZN: Costruzione in tubolare BL con pannellature in lamiera preverniciata che uniscono robustezza ed eleganza; - facciata acciaio Inox AISI 304 di altissima qualità ed elevata resistenza. - Finitura Scotch Brite - spessore 15/10, camera di cottura in lamiera alluminata ad alta affidabilità spessore 15/10, - cielo e suolo in refrattario, - illuminazione interna, - efficiente isolamento con pannelli di lana di roccia evaporata, - resistenze corazzate per cielo e platea - comandati da un controller. - Temperatura max 450°c - Potenza Kw 6 - Consumo orario Kw 4 Accessori: Cappa senza aspiratore € 560,00 Cappa con aspiratore € 1.190,00 Supporto a giorno 680,00 Cella di lievitazione € 1.285,00 Differenza altezza camera cm 28 € 160,00 Vaporiera supplemento € 750,00 per camera Rastrelliera per sgabello € 180,00 Differenza per doppia portina € 225,00 per camera Coperchio di chiusura € 80,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Tivoli

    6 novembre, 09:37

    1.937 €

  • Forno pizza elettrico ZANOLLI - 2 camere- 2+2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico ZANOLLI - 2 camere- 2+2 teglie 60x40

    Forno elettrico per Pizzeria MODELLO PW 6+6 F/MC Pannello comandi elettro-meccanico Disponibile sia elettrico che a gas, il forno Citizen PW è adatto soprattutto per la cottura della pizza, ma non solo. A seconda della tua specialità, puoi cuocere pizza tonda, in pala o in teglia, ma anche tutte le specialità di gastronomia. Più semplice nel modello elettromeccanico, Citizen diventa del tutto completo con la versione digitale. Oltre al controllo della temperatura e la regolazione differenziata tra cielo e platea, puoi programmare lâ€(TM)accensione della camera di cottura in un qualsiasi giorno della settimana e decidere quale ciclo di cottura attivare, tra i 9 disponibili. Con un occhio sempre attento ai consumi e alla tutela dellâ€(TM)ambiente, il forno è dotato di un regime di risparmio energetico â€Å"Economy”, che dimezza i consumi istantanei, quando il ciclo produttivo lo consente. Sono disponibili anche versioni speciali di Citizen: pensate appositamente per la pizza napoletana che raggiungono anche i 450 °C. Da oggi puoi scegliere la versione che più si adatta alle misure del tuo laboratorio (Front o Long)e puoi decidere di rivestire completamente lâ€(TM)interno delle camere di cottura in materiale refrattario. Frutto di continue e approfondite ricerche, Citizen PW è realizzato secondo i più moderni criteri di progettazione e costruzione per garantire una perfetta cottura della pizza. 5 buoni motivi per fare di Citizen PW il tuo forno elettrico o a gas Semplicità di utilizzo Modularità che consente di adattare il forno alle tue esigenze Camera di cottura completamente rivestita in materiale refrattario tra gli optional Pannello digitale con scheda programmabile Possibilità di realizzare la tua versione speciale su richiesta Forno a gas per pizzeria, gastronomia, forni elettrici professionali Citizen PW - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pizza Gastronomia CARATTERISTICHE TECNICHE monoblocco a 2 camere Dimensioni esterne LxPxH cm 142x103x78h Dimensioni interne LxPxH cm 105x70x16h x 2 Temperatura +400°C Capacità 6+6 pizze tonde diametro cm 33 Oppure 2 +2 teglie cm 60x40 Pesi kg 260 Potenza Max-Media 8.8+8.8/4.6+4.6 KW V. 400/3 Accessori Kit per camere tutto refrattario supplemento € 896,00 Versione comandi elettronici con economy e timer di accensione programmata supplemento € 750,00 Cappa senza aspiratore supplemento € 399,00 Aspiratore per cappa supplemento € 225,00 Nel caso di acquisto di una sola modulo camera consigliamo un rialzo di cm 30 supplemento € 235,00 Basamento a giorno supplemento € 490,00 Cella di lievitazione supplemento € 1.168,00 Rastrelliera porta - teglie per basamento supplemento € 275,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    3 novembre, 12:37

    3.358 €

  • Forno pizza elettrico ZANOLLI -1 camera -6 pizze -2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico ZANOLLI -1 camera -6 pizze -2 teglie 60x40

    Forno elettrico per Pizzeria MODELLO PW6F/MC Pannello comandi elettro-meccanico Disponibile sia elettrico che a gas, il forno Citizen PW è adatto soprattutto per la cottura della pizza, ma non solo. A seconda della tua specialità, puoi cuocere pizza tonda, in pala o in teglia, ma anche tutte le specialità di gastronomia. Più semplice nel modello elettromeccanico, Citizen diventa del tutto completo con la versione digitale. Oltre al controllo della temperatura e la regolazione differenziata tra cielo e platea, puoi programmare lâ€(TM)accensione della camera di cottura in un qualsiasi giorno della settimana e decidere quale ciclo di cottura attivare, tra i 9 disponibili. Con un occhio sempre attento ai consumi e alla tutela dellâ€(TM)ambiente, il forno è dotato di un regime di risparmio energetico â€Å"Economy”, che dimezza i consumi istantanei, quando il ciclo produttivo lo consente. Sono disponibili anche versioni speciali di Citizen: pensate appositamente per la pizza napoletana che raggiungono anche i 450 °C. Da oggi puoi scegliere la versione che più si adatta alle misure del tuo laboratorio (Front o Long)e puoi decidere di rivestire completamente lâ€(TM)interno delle camere di cottura in materiale refrattario. Frutto di continue e approfondite ricerche, Citizen PW è realizzato secondo i più moderni criteri di progettazione e costruzione per garantire una perfetta cottura della pizza. 5 buoni motivi per fare di Citizen PW il tuo forno elettrico o a gas Semplicità di utilizzo Modularità che consente di adattare il forno alle tue esigenze Camera di cottura completamente rivestita in materiale refrattario tra gli optional Pannello digitale con scheda programmabile Possibilità di realizzare la tua versione speciale su richiesta Forno a gas per pizzeria, gastronomia, forni elettrici professionali Citizen PW - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pizza Gastronomia CARATTERISTICHE TECNICHE 1 CAMERA Dimensioni esterne LxPxH cm 142x103x43h Dimensioni interne LxPxH cm 105x70x16h Temperatura +400°C Capacità 6 pizze tonde diametro cm 33 Oppure 2 teglie cm 60x40 Pesi kg 155 Potenza Max-Media 8.8/4.6 KW V. 400/3 Accessori Kit per camera tutto refrattario supplemento € 448,00 Versione comandi elettronici con economy e timer di accensione programmata supplemento € 350,00 Cappa senza aspiratore supplemento € 399,00 Aspiratore per cappa supplemento € 225,00 Nel caso di acquisto di una sola modulo camera consigliamo un rialzo di cm 30 supplemento € 235,00 Basamento a giorno supplemento € 490,00 Rastrelliera porta - teglie per basamento supplemento € 275,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    3 novembre, 12:24

    2.044 €

  • Forno convezione Bar- Pasticceria - 6 teglie 60x40 - elettrico

    Forno convezione Bar- Pasticceria - 6 teglie 60x40 - elettrico

    Forno convezione pasticceria elettrico capacità 6 teglie 60x40 Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per lâ€(TM)impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. Lâ€(TM)ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità dâ€(TM)uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria CARATTERISTICHE TECNICHE Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x88h Temperatura max 270°C Capacità 6 teglie 60x40 Passo teglie cm 8 Peso KG 120 Consumo Max- Medio Kw 10-5 Accessori Modulo cappa con tiraggio naturale euro 360,00 Motore per cappa euro 235,00 Cella di lievitazione capacità 9 teglie 60x40 euro 990,00 Umidificatore per cella euro 478,00 Basamento inox a giorno euro 599,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    2 novembre, 19:12

    2.180 €

  • Forno convezione pasticceria elettrico - 4 teglie 60x40

    Forno convezione pasticceria elettrico - 4 teglie 60x40

    Forno convezione pasticceria elettrico capacità 4 teglie 60x40 Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per lâ€(TM)impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. Lâ€(TM)ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità dâ€(TM)uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria CARATTERISTICHE TECNICHE Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x74h Temperatura max 270°C Capacità 4 teglie 60x40 Passo teglie cm 8 Peso KG 94 Consumo Max- Medio Kw 8.3-4.1 Accessori Modulo cappa con tiraggio naturale euro 360,00 Motore per cappa euro 235,00 Cella di lievitazione capacità 9 teglie 60x40 euro 990,00 Umidificatore per cella euro 478,00 Basamento inox a giorno euro 599,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    2 novembre, 19:09

    1.999 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    (Codice RS8592) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPM, dimensioni cm. 75x65x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt, 3.4 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    31 ottobre, 10:10

    1.104 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    (Codice RS8580) Forno a convezione elettrico modello FI-STR6, dimensioni cm. 79x94.5x93 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 70 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    31 ottobre, 10:10

    3.072 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    (Codice RS8586) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP6M, dimensioni cm. 92x84x98.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    31 ottobre, 10:10

    3.437 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 10 teglie 60x40 RS36

    Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 10 teglie 60x40 RS36

    (Codice RS3670) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF1064UD, dimensioni cm. 93,5x93x115 (lxpxh), capacità camera cottura 10 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 400 volt, 16 kw, n.3 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Pizza, pane, prodotti di fine pasticceria: potrai cuocere in grande quantità senza dover sacrificare tempo prezioso. Le sue prestazioni elevate lo rendono l'alleato ideale di ogni professionista della panetteria e della pasticceria. Robusto e affidabile, consente la massima diversificazione delle cotture in base alle necessità, grazie alla funzionalità a vapore diretto. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, cappa aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF1064EUD).

    Milano

    31 ottobre, 10:10

    4.623 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 6 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 6 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3669) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF664UD, dimensioni cm. 93,5x93x82.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 400 volt, 8.4 kw, n.2 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pizza, pane, bignè, sfoglia, pan di spagna, biscotti e prodotti lievitati, ma anche prodotti di fine pasticceria. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, cappa aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF664EUD).

    Milano

    31 ottobre, 10:09

    3.355 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 3 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 3 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3667) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF364UD, dimensioni cm. 79x75x50.5 (lxpxh), capacità camera cottura 3 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 230 volt, 3.7 kw, n.1 motore bidirezionale, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Cotture veloci e risultati ottimali. Progettato per piccole panetterie e pasticcerie che non vogliono rinunciare a produzioni di qualità eccellente, utilizzando uno strumento compatto e robusto. La funzionalità a vapore diretto permette la massima flessibilità e consente di soddisfare ogni esigenza di cottura: potrai cuocere torte, dolci, brioches e krapfen sempre saporiti, caldi e fragranti. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi digitale (EKF364DUD).

    Milano

    31 ottobre, 10:09

    1.537 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 4 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 4 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3668) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF464, dimensioni cm. 79x75x63.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 230 volt, 3.4 kw, n.2 motori monodirezionali, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione indiretta a pulsante, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Un forno monofase caratterizzato da una grande personalità e da altrettanta flessibilità di utilizzo. Entra davvero in ogni locale, adattandosi non solo allo spazio a disposizione, ma anche a qualsiasi tipologia di alimentazione elettrica. Nato per soddisfare le esigenze di piccole pasticcerie e panifici, sarà un valido aiuto nella preparazione di panini e dolci, anche surgelati. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): grill (EKF464.3GRILL), pannello comandi digitale (EKF464D), umidificazione diretta (EKF464UD), pannello comandi digitale + umidificazione diretta (EKF464DUD).

    Milano

    31 ottobre, 10:09

    1.400 €

  • Forno convezione professionale elettrico 4 teglie 60x40 RS0894

    Forno convezione professionale elettrico 4 teglie 60x40 RS0894

    (Codice RS0894) Forno a convezione elettrico modello BE-S5, dimensioni cm. 84x66x57.2 (lxpxh), dimensioni interne cm. 70x46.5x36h, 230 volt, 6.4 kw, capacità interna n.4 teglie dim. cm. 60x40x2, temperatura regolabile 50-300°C, temporizzatore, corpo in acciaio inox, 2 ventilatori, 2 resistenze, vaporizzatore. Forno a convezione di piccole dimensioni ideale per bar. Estremamente versatile, valido per diversi tipi di cottura (pasticceria, pasti precotti e surgelati).

    Milano

    31 ottobre, 10:08

    1.590 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    (Codice RS8582) Forno a convezione elettrico modello FI-STR10, dimensioni cm. 79x94.5x126 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    31 ottobre, 05:20

    3.955 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    (Codice RS8588) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP10M, dimensioni cm. 92x84x120 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    31 ottobre, 05:20

    4.318 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    (Codice RS8584) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP4M, dimensioni cm. 92x84x70.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x45.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    31 ottobre, 05:19

    2.839 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    (Codice RS8590) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPMI, dimensioni cm. 75x69.5x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 6.3 kw, temperatura di lavoro 50-260 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    31 ottobre, 05:19

    1.446 €

  • Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    (Codice RS0890) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM03NEPSV, dimensioni cm. 77.5x70x56 (lxpxh), dimensioni camera cm. 65x46x35, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.3 teglie da cm. 40x60 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    31 ottobre, 05:18

    671 €

  • Forno convenzione elettrico 7 teglie 60x40 - GN 1/1

    Forno convenzione elettrico 7 teglie 60x40 - GN 1/1

    Forno professionale a convenzione e vapore nuovo capacità 7 teglie 60x40 cm e/o 7 GN 1/1 a € 1.150,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com, forno professionale dotato di sonda al cuore e centralina programmi digitale, forno per pasticceria e forno per gastronomia, per le caratteristiche vedere aurelifoodequipment.com dove ci sono anche altri forni professionali a partire da € 307,00+iva 22%,. spediamo in tutta Italia e all'estero

    Bari

    30 ottobre, 11:17

    1.150 €

  • Forno elettrico a convenzione 3 teglie 60x40 cm

    Forno elettrico a convenzione 3 teglie 60x40 cm

    Forno professionale a convenzione capacità n. 03 teglie 60x40 cm a euro 456,00+iva 22% aurelifoodequipment.com , forno elettrico nuovo di fabbrica e imballato caratteristiche e altri modelli sempre disponibili su aurelifoodequipment.com - forno per paninoteche, baguette, alimentari, fast food, supermercati, bar, pasticcerie, panetterie e laboratori, spedizioni in tutta Italia e all'estero

    Bologna

    30 ottobre, 11:17

    456 €

  • Forno pizza elettrico 2 teglie 60x40 o 4 PIZZE DIAMETRO CM 40

    Forno pizza elettrico 2 teglie 60x40 o 4 PIZZE DIAMETRO CM 40

    Forno pizza elettrico capacità da 4 pizze ø 40 cm / 2 teglie 60x40cm Qtà: 1 Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono l'inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrettari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C; Informazioni Aggiuntive Modello: 5771P Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 1100 x 1074 x 413 Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 6.9 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI SUPPORTO PER FORNO TIPO APERTO EURO 299.00 KIT RUOTE EURO 150.00 IVA ESCLUSA trasporto escluso

    Tivoli

    19 ottobre, 11:45

    813 €

  • Forno pizza elettrico 3 teglie 60x40 o 6 pizze diametro cm 40

    Forno pizza elettrico 3 teglie 60x40 o 6 pizze diametro cm 40

    Forno pizza elettrico capacità da 6 pizze ø 40 cm / 3 teglie 60x40cm Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono l'inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione Resistenze con carico differenziato cielo- platea; Piano di cottura in mattoni refrettari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C; Informazioni Aggiuntive Modello: 5772P Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 1100 x 1314 x 413 Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 10.2 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI SUPPORTO PER FORNO EURO 299.00 KIT RUORE EURO 150.00 IVA ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO

    Tivoli

    19 ottobre, 11:44

    1.012 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: