34 Annunci

Link sponsorizzati

Forno elettrico teglie 60x40 in Attrezzature da Lavoro

  • Forno Pasticceria elettrico , 1 camera - 4 teglie 60x40

    Forno Pasticceria elettrico , 1 camera - 4 teglie 60x40

    FORNO ELETTRONICO PASTICCERIA 1 CAMERA CM 65X125X22H modello S 125 Caratteristiche tecniche Z / ZN: Costruzione in tubolare BL con pannellature in lamiera preverniciata che uniscono robustezza ed eleganza; - facciata acciaio Inox AISI 304 di altissima qualità ed elevata resistenza. - Finitura Scotch Brite - spessore 15/10, camera di cottura in lamiera alluminata ad alta affidabilità spessore 15/10, - cielo e suolo in refrattario, - illuminazione interna, - efficiente isolamento con pannelli di lana di roccia evaporata, - resistenze corazzate per cielo e platea - comandati da un controller. - Temperatura max 450°c - Potenza Kw 9 - Consumo orario Kw 6 Accessori: Cappa senza aspiratore € 690,00 Cappa con aspiratore € 1.390,00 Supporto a giorno 680,00 Cella di lievitazione € 1.785,00 Differenza altezza camera cm 28 € 160,00 Vaporiera supplemento € 850,00 per camera Rastrelliera per sgabello € 180,00 Differenza per doppia portina € 225,00 per camera Coperchio di chiusura € 80,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Tivoli

    22 giugno, 09:23

    2.287 €

  • Forno pasticceria elettrico - 1 camera - 6 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico - 1 camera - 6 teglie 60x40

    FORNO ELETTRONICO PASTICCERIA 1 CAMERA CM 95x185X22H modello S 185 Caratteristiche tecniche Costruzione in tubolare BL con pannellature in lamiera preverniciata che uniscono robustezza ed eleganza; - facciata acciaio Inox AISI 304 di altissima qualità ed elevata resistenza. - Finitura Scotch Brite - spessore 15/10, camera di cottura in lamiera alluminata ad alta affidabilità spessore 15/10, - cielo e suolo in refrattario, - illuminazione interna, - efficiente isolamento con pannelli di lana di roccia evaporata, - resistenze corazzate per cielo e platea - comandati da un controller. - Temperatura max 450°c - Potenza Kw 12.0 - Consumo orario Kw 8.0 Accessori: Cappa senza aspiratore € 690,00 Cappa con aspiratore € 1.390,00 Supporto a giorno 780,00 Cella di lievitazione € 1.785,00 Differenza altezza camera cm 28 € 160,00 Vaporiera supplemento € 950,00 per camera Rastrelliera per sgabello € 180,00 Differenza per doppia portina € 225,00 per camera Coperchio di chiusura € 80,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Tivoli

    22 giugno, 09:22

    2.625 €

  • Forno pasticceria elettrico, 1 camera - 2 teglie 60x40

    Forno pasticceria elettrico, 1 camera - 2 teglie 60x40

    FORNO ELETTRONICO PASTICCERIA 1 CAMERA CM 65X90X22H modello S 90 Caratteristiche tecniche Z / ZN: Costruzione in tubolare BL con pannellature in lamiera preverniciata che uniscono robustezza ed eleganza; - facciata acciaio Inox AISI 304 di altissima qualità ed elevata resistenza. - Finitura Scotch Brite - spessore 15/10, camera di cottura in lamiera alluminata ad alta affidabilità spessore 15/10, - cielo e suolo in refrattario, - illuminazione interna, - efficiente isolamento con pannelli di lana di roccia evaporata, - resistenze corazzate per cielo e platea - comandati da un controller. - Temperatura max 450°c - Potenza Kw 6 - Consumo orario Kw 4 Accessori: Cappa senza aspiratore € 560,00 Cappa con aspiratore € 1.190,00 Supporto a giorno 680,00 Cella di lievitazione € 1.285,00 Differenza altezza camera cm 28 € 160,00 Vaporiera supplemento € 750,00 per camera Rastrelliera per sgabello € 180,00 Differenza per doppia portina € 225,00 per camera Coperchio di chiusura € 80,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Tivoli

    22 giugno, 09:16

    1.937 €

  • Forno elettrico a convenzione 3 teglie 60x40 cm

    Forno elettrico a convenzione 3 teglie 60x40 cm

    Forno professionale a convenzione capacità n. 03 teglie 60x40 cm a euro 456,00+iva 22% aurelifoodequipment.com , forno elettrico nuovo di fabbrica e imballato caratteristiche e altri modelli sempre disponibili su aurelifoodequipment.com - forno per paninoteche, baguette, alimentari, fast food, supermercati, bar, pasticcerie, panetterie e laboratori, spedizioni in tutta Italia e all'estero

    Bologna

    17 giugno, 11:34

    456 €

  • Forno convenzione elettrico 7 teglie 60x40 - GN 1/1

    Forno convenzione elettrico 7 teglie 60x40 - GN 1/1

    Forno professionale a convenzione e vapore nuovo capacità 7 teglie 60x40 cm e/o 7 GN 1/1 a € 1.150,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com, forno professionale dotato di sonda al cuore e centralina programmi digitale, forno per pasticceria e forno per gastronomia, per le caratteristiche vedere aurelifoodequipment.com dove ci sono anche altri forni professionali a partire da € 307,00+iva 22%,. spediamo in tutta Italia e all'estero

    Bari

    17 giugno, 11:33

    1.150 €

  • Forno Pizza elettrico 2 CAMERE, 2 +2 teglie 60x40

    Forno Pizza elettrico 2 CAMERE, 2 +2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico modello hot 30 2c-6 caratteristiche tecniche dimensioni camera lxpxh mm 610x910x140h (OGNI CAMERA) dimensioni esterne lxpxh mm 900x1020x750h potenza assorbita 7,2+472 kw peso kg 236 capacita' 6+6 pizze diametro cm 30 oppure 2+2 teglie 60x40 descrizione regolazione cielo e platea indipendenti termometro camera analogico illuminazione interna con lampada alogena incassata vetro porta temperato e panoramico temperatura regolabile da 50°c a 500°c tavelle in pietra refrattaria per maggiori dettagli consultare le specifiche tecniche dell'articolo dettaglio funzionamento resistenze cielo e platea dettaglio regolazione indipendente cielo e platea pizzerie, gastronomie e ristoranti, in continua evoluzione, propongono ai clienti una varietà maggiore di piatti. , attenta ai cambiamenti, progetta e propone sul mercato pizza hot: una gamma di forni, diverse nelle potenze e nelle dimensioni. i forni della serie pizza hot sono realizzati in acciaio inox nella parte frontale e acciaio verniciato, proposti con supporto, cella di lievitazione dotata di porta teglie, ruote e cappa da sovrapporre. lâ€(TM)uniformità di cottura è ottenuta per mezzo del particolare trattamento della superficie del piano refrattario e dalla collocazione studiata delle resistenze corazzate. la particolare coibentazione, la singolare configurazione della camera di cottura e il controllo indipendente delle temperature cielo/platea portano ad un significativo risparmio energetico. il pannello di controllo con comandi elettromeccanici consente affidabilità nel tempo e semplicità dâ€(TM)uso. la gestione delle varie fasi di cottura sono facilitate da illuminazione con lampada alogena incassata e protetta, e da un vetro temperato di grandi dimensioni della porta. lâ€(TM)ottimo risultato di cottura dei forni pizza hot è ottenuto dalla temperatura regolabile da 50°c a 500°c riscontrabile su appositi termometri analogici, e dallo sfiato posizionato allâ€(TM)interno della camera. pizza hot è dotato di impianto elettrico a bassa tensione e risponde a requisiti di sicurezza richieste dalle direttive europee. accessori: supporto aperto con ripiano € 189,00 cappa con collare diametro 100 mm € 115,00 iva esclusa trasporto escluso (supplemento per isole e zone disagiate) prodotto in pronta consegna consegna in tutta italia

    Tivoli

    8 giugno, 17:39

    1.559 €

  • Forno pizza elettrico 2 teglie 60x40 o 4 PIZZE DIAMETRO CM 40

    Forno pizza elettrico 2 teglie 60x40 o 4 PIZZE DIAMETRO CM 40

    Forno pizza elettrico capacità da 4 pizze ø 40 cm / 2 teglie 60x40cm Qtà: 1 Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono l'inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrettari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C; Informazioni Aggiuntive Modello: 5771P Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 1100 x 1074 x 413 Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 6.9 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI SUPPORTO PER FORNO TIPO APERTO EURO 299.00 KIT RUOTE EURO 150.00 IVA ESCLUSA trasporto escluso

    Tivoli

    5 giugno, 15:40

    813 €

  • Forno pizza elettrico 3 teglie 60x40 o 6 pizze diametro cm 40

    Forno pizza elettrico 3 teglie 60x40 o 6 pizze diametro cm 40

    Forno pizza elettrico capacità da 6 pizze ø 40 cm / 3 teglie 60x40cm Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono l'inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione Resistenze con carico differenziato cielo- platea; Piano di cottura in mattoni refrettari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C; Informazioni Aggiuntive Modello: 5772P Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 1100 x 1314 x 413 Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 10.2 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI SUPPORTO PER FORNO EURO 299.00 KIT RUORE EURO 150.00 IVA ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO

    Tivoli

    5 giugno, 13:03

    1.012 €

  • Forno convezione Elettrico.misto vapore digitale-6 teglie 60x40

    Forno convezione Elettrico.misto vapore digitale-6 teglie 60x40

    Forno elettrico misto vapore professionale, controlli digitali, 6 teglie 60x40 mm Qtà: 1 Descrizione Prodotto Forni convezione vapore diretto Tipo di cottura: aria ventilata 300°C, vapore diretto 100°C, mix ariaventilata/vapore 250°C, vapore bassa temperatura 30-99°C (regenerazione alimenti). Costruito in acciaio inox . Isolazione termica in fibra ceramica, cella di cottura interamente saldata a tenuta stagna totale, angoli e spigoli arrotondati, guarnizione ermetica posta sulla parte anteriore della cella di cottura, fondo imbutito che raccoglie le condensazioni verso lo scarico. Struttura porta teglie facilmente amovibile, diffusore di calore facilmente smontabile. Illuminazione laterale permette una visione globale della cella, la concezione unica della cella accoppiata ad un ventilatore in acciaio inox , posizionato sul fondo garantisce una diffusione omogenea del calore. maniglia porta ergonomica e atermica, chiusura automatica, vetro interno porta montato su cerniere facilita lo smontaggio e la pulizia, micro interruttore di arresto in caso di apertura porta. Generatore di vapore della cella di cottura di tipo istantanea, grazie ad un nebulizzatore vapore diretto, con controllo automatico della quantità di vapore necessaria, accoppiata al termostato elettronico assicura una cottura omogenea ed economica (brevetto esclusivo). Condensatore di vapore di serie, riduce la temperatura dei condensati e l'avacuazione, limitando la fuoriuscita dei vapori all'apertura della porta. Camera di cottura: composto di selettore di cottura, termostato da 50 a 300°C, timer da 1 a 120 min. controllo della sonda a cuore,raffreddamento rapido della cella di cottura,ciclo di pulizia semiautomatico, 1 velocità. Attrezzatura costruita nel rispetto di tutte le normative CE in vigore. Accessori inclusi: struttura guide, passo 60 mm. Informazioni Aggiuntive Modello: VP916RXSD Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 920 x 885 x 845 Volt 400 KW 9.4 Temperatura 30°C/260°C Verifica le disponibilità di Magazzino In produzione IVA ESCLUSA TRASPORTO escluso

    Tivoli

    29 maggio, 17:18

    2.374 €

  • Forno convezione elettrico misto vapore 6 teglie 60x40 -

    Forno convezione elettrico misto vapore 6 teglie 60x40 -

    Forno elettrico misto vapore professionale, comandi manuali, 6 teglie 60x40cm Qtà: 1 Descrizione Prodotto Forni convezione vapore diretto Tipo di cottura: aria ventilata 300°C, vapore diretto 100°C, mix ariaventilata/vapore 250°C, vapore bassa temperatura 30-99°C (regenerazione alimenti). Costruito in acciaio inox . Isolazione termica in fibra ceramica, cella di cottura interamente saldata a tenuta stagna totale, angoli e spigoli arrotondati, guarnizione ermetica posta sulla parte anteriore della cella di cottura, fondo inbutito che raccoglie le condensazioni verso lo scarico. Struttura porta teglie facilmente amovibile, diffusore di calore facilmente smontabile. Illuminazione laterale permette una visione globale della cella, la concezione unica della cella accoppiata ad un ventilatore in acciaio inox , posizionato sul fondo garantisce una diffusione omogenea del calore. maniglia porta ergonomica e atermica, chiusura automatica, vetro interno porta montato su cerniere facilita lo smontaggio e la pulizia, micro interruttore di arresto in caso di apertura porta. Generatore di vapore lella cella di cottura di tipo istantanea, grazie ad un nebulizzatore vapore diretto, con controllo automatico della quantità di vapore necessaria, accoppiata al termostato elettronico assicura una cottura omogenea ed economica (brevetto esclusivo). Condensatore di vapore di serie, riduce la temperatura dei condensati e l'avacuazione, limitando la fuoriuscita dei vapori all'apertura della porta. Camera di cottura: composto di selettore di cottura, termostato da 50 a 300°C, timer da 1 a 120 min. controllo della sonda a cuore,raffreddamento rapido della cella di cottura,ciclo di pulizia semiautomatico, 1 velocità. Attrezzatura costruita nel rispetto di tutte le normative CE in vigore Accessori inclusi: struttura guide, passo 60 mm. Informazioni Aggiuntive Modello: VP916RXS Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 920 x 885 x 845 Fase 3F+N Volt 400 KW 9.4 Temperatura 50°C/280°C Verifica le disponibilità di Magazzino In produzione IVA ESCLUSA TRASPORTO escluso

    Tivoli

    29 maggio, 17:16

    2.249 €

  • Forno convezione elettrico misto vapore 10 teglie 60x40 -

    Forno convezione elettrico misto vapore 10 teglie 60x40 -

    Forno elettrico misto vapore professionale, comandi manuali, 10 teglie 60x40cm Qtà: 1 Descrizione Prodotto Forni convezione vapore diretto Tipo di cottura: aria ventilata 300°C, vapore diretto 100°C, mix aria ventilata/vapore 250°C, vapore bassa temperatura 30-99°C (rigenerazione alimenti). Costruito in acciaio inox . Isolazione termica in fibra ceramica, cella di cottura interamente saldata a tenuta stagna totale, angoli e spigoli arrotondati, guarnizione ermetica posta sulla parte anteriore della cella di cottura, fondo imbutito che raccoglie le condensazioni verso lo scarico. Struttura porta teglie facilmente amovibile, diffusore di calore facilmente smontabile. Illuminazione laterale permette una visione globale della cella, la concezione unica della cella accoppiata ad un ventilatore in acciaio inox , posizionato sul fondo garantisce una diffusione omogenea del calore. maniglia porta ergonomica e atermica, chiusura automatica, vetro interno porta montato su cerniere facilita lo smontaggio e la pulizia, micro interruttore di arresto in caso di apertura porta. Generatore di vapore della cella di cottura di tipo istantanea, grazie ad un nebulizzatore vapore diretto, con controllo automatico della quantità di vapore necessaria, accoppiata al termostato elettronico assicura una cottura omogenea ed economica (brevetto esclusivo). Condensatore di vapore di serie, riduce la temperatura dei condensati e l'avacuazione, limitando la fuoriuscita dei vapori all'apertura della porta. Camera di cottura: composto di selettore di cottura, termostato da 50 a 300°C, timer da 1 a 120 min. controllo della sonda a cuore,raffreddamento rapido della cella di cottura,ciclo di pulizia semiautomatico, 1 velocità. Attrezzatura costruita nel rispetto di tutte le normative CE in vigore. Accessori inclusi: struttura guide, passo 60 mm. Informazioni Aggiuntive Modello: VP920RXS Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 920 x 885 x 1200 Fase 3F+N Volt 400 KW 14.1 Temperatura 50°C/280°C Verifica le disponibilità di Magazzino In produzione iva e trasporto esclusi

    Tivoli

    29 maggio, 17:16

    3.055 €

  • Forno convezione elettrico . 4 TEGLIE 60x40

    Forno convezione elettrico . 4 TEGLIE 60x40

    Forno a convezione elettrico 4 griglie pasticceria 60x40 cm,umidificatore e ventilazione 2 velocità Qtà: 1 Descrizione Prodotto Forno elettrico a convezione 4x(600x400mm) con pulsante umidificatore, interno ed esterno realizzati in acciaio inox. Isolamento termico da 50 mm. Porta doppio vetro (4mm), base della camera di cottura diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Informazioni Aggiuntive Modello: BGEU411 Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 825 x 685 x 560 Fase 1F+N Volt 230 KW 3,4 Frequenza 50/60 Temperatura 10°C/280°C Verifica le disponibilità di Magazzino In produzione IVA ESCLUSA TRASPORTO escluso

    Tivoli

    29 maggio, 17:15

    1.103 €

  • Forno convezione elettrico 7 teglie 60x40 - GN 1/1

    Forno convezione elettrico 7 teglie 60x40 - GN 1/1

    Capacità: 7 Teglie 600x400mm / GN 1/1 Distanza Teglie: 80 mm Dimensioni esterne: 830x870x930h mm Dimensioni camera: 680x480x620h mm Potenza Elettrica: 10,07 Kw Voltaggio: 380 Peso: 105 kg Con iniezione H2O e scarico Teglie e Griglie NON incluse Pannelli di controllo digitale o Meccanico 9 programmi di cottura Funzione di raffreddamento a fine cottura Vaschetta raccogli condensa su porta Iniezione H2O manuale o automatica Cottura con ÃŽ" T° Sonda a spillone Interno ed esterno in Acciaio Inox con finiture esterne in Scoth Bright Camera con angoli arrotondati Doppio motore e doppia ventola (per modelli 7 e 10 teglie) Sistema di ventilazione interna con ventole ad inversione di marcia Sistema ermetico avanzato Termostato 280°C Illuminazione interna Porta fredda con vetri a basso emissivo (vetro interno apribile) Porta con apertuza a dx o a sx (su richiesta) Sensore ad apertura porta Guide per teglie antiribaltamento estraibili Guarnizione porta ad incastro iva e trasporto esclusi

    Roma

    29 maggio, 11:13

    1.287 €

  • Forno pizza elettrico 4 teglie 60x40 -

    Forno pizza elettrico 4 teglie 60x40 -

    Il nuovo forno serie " Basic "MG2 70/105 Composizione. 2 camere di cottura aventi dimensioni interne camera cm 70x105x14,5h Piano di cottura in refrattario Cappa aspirante Supporto a giorno per forno con ruote V. 400 TRIFASE POTENZA KW 7.3+7.3 Dimensioni esterne cm 101x147x154h ACCESSORI CELLA DI LIEVITAZIONE Può essere realizzato anche nelle seguenti misure interne: Camera singola misure interne 70/70 – 70/105 – 105/70 105/105 Camera doppia misure interne 70/70 ; 70/105 1; 105/70 105/105 Le sue principali caratteristiche sono: - Frontale in acciaio inox - Maniglione ergonomico - Ampio vetro (doppio vetro nelle misure 105/70 e 105/105) per controllo interno camera e monitoraggio cottura - Porta facilmente removibile per un'accurata pulizia - Camera interna interamente realizzata in acciaio inox 430 - Piano di cottura in refrattario opzionale tutto refrattario - Illuminazione interna con interruttore on/off - Regolazione scarico fumi tramite pomolo frontale - Pannello comandi con regolazione cielo/platea con termostato meccanico, pirometro meccanico " Jumo" , manopole in alluminio. IVA ESCLUSA SUPPLEMENTO TRASPORTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL

    Tivoli

    26 maggio, 10:55

    3.977 €

  • Forno pizza elettrico, 2+2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico, 2+2 teglie 60x40

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-3P Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono lâ€(TM)inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 110x108 x 75h Dimensioni interno camere LXPXH 2x cm 82X84X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 13.8 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI: Supporto a giorno per forno Supplemento € 299,00 IVA 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    19 maggio, 10:54

    1.675 €

  • Forno pizza elettrico, 3+3 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico, 3+3 teglie 60x40

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-4P Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono lâ€(TM)inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 110x132x 75h Dimensioni interno camera LXPXH cm 82X108X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 20.4 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI: Supporto a giorno per forno Supplemento € 349,00 IVA 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    18 maggio, 10:20

    2.144 €

  • Forno pizza elettrico, 5+5 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico, 5+5 teglie 60x40

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-83P Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono lâ€(TM)inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 150x132x 75h Dimensioni interno camera LXPXH cm 123X108X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 30.6 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI: Supporto a giorno per forno Supplemento € 379,00 IVA 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    18 maggio, 10:19

    2.220 €

  • Forno convezione elettrico 3 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 3 teglie 60x40

    Convezione) FORNO ELETTRICO CAPACITA' .3x 600x400mm mm (LxPxA): 825x685xh495 kW: 3,5 Volt: 230 / 1N 50Hz kg: 53 M ³: 0.5 CE Caratteristiche generali: - interno-esterno in acciaio inox AISI 430. - Camera di cottura completamente saldato, impermeabile al 100%, arrotondati interna angoli, fondo stampato. - Piastre struttura porta facilmente rimovibile (75 mm) contro rovesciamento. - Diffusori di calore facilmente rimovibile, illuminazione interno della custodia. - Porta con resistente al calore impugnatura ergonomica, chiusura automatica, giunto impermeabile. Micro-interruttore per fermare il ventilatore quando la porta è aperta. - motore con turbina "autoreverse" (2800 t / mn). - Tubo di evacuazione per la condensa. - umidificatore manuale. - Riscaldamento elettrico per resistenze inox corazzate dietro turbine deflettore. - Pannello di controllo costituito da un selettore laurea umidificazione, termostato elettronico da 20 ° C a 280 ° C, timer da 1 a 120 min. VANTAGGIO - portata temperatura molto rapida. - cottura omogenea e rapida, anche a bassa temperatura grazie alla circolazione di calore attraverso le turbine. - Grazie al umidificatore, si può cucinare senza l'essiccazione cibo fuori. IVA 22% ESCLUSA TRASPORTO escluso SUPPLEMENTO PER ISOLE E ZONE DISAGIATE

    Roma

    16 maggio, 13:26

    1.335 €

  • Forno pizza elettrico 1 camera, 2 teglie 60x40

    Forno pizza elettrico 1 camera, 2 teglie 60x40

    PRONTA CONSEGNA IN 3 GIORNI Forno elettrico pizza CAMERA 6 pizze diametro cm 30 prodotto nuovo caratteristiche tecniche regolazione cielo e platea indipendenti termometro camera analogico illuminazione interna con lampada alogena incassata vetro porta temperato e panoramico temperatura regolabile da 50°c a 500°c tavelle in pietra refrattaria dimensioni camera lxpxh cm 61x91x14h dimensioni esterne forno lxpxh cm 90x102X42h potenza kw 7,2 alimentazione v. 400/50hz 3+n peso kg 142 iva esclusa Trasporto escluso

    Tivoli

    16 maggio, 13:22

    1.120 €

  • Forno Rotor elettrico teglie 60x40 Polin

    Forno Rotor elettrico teglie 60x40 Polin

    Forno Polin elettrico 60x40 completo di carrelli. Laboratorio pasticceria completo con rivendita a prezzo affare.

    Milano

    11 maggio, 17:18

    Contatta l'utente

  • Forno convezione elettrico - 3 Teglie 60x40 Trasporto gratuito

    Forno convezione elettrico - 3 Teglie 60x40 Trasporto gratuito

    Forno convezione elettrico modello FEMO 03NEPSV Caratteristiche tecniche Alimentazione elettrica Capacità 3 teglie GN 1/1 - 60X40 cm Distanza fra teglie mm 105 Dimensioni esterne LXPXH mm 775x700x560h Dimensioni camera LxPxH mm 650x460x350h Potenza el. kW 3.35 V. 230 monofase 50 Hz Peso netto kg 35 Peso lordo Kg 44 IVA ESCLUSA

    Roma

    11 maggio, 11:54

    639 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    (Codice RS8590) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPMI, dimensioni cm. 75x69.5x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 6.3 kw, temperatura di lavoro 50-260 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    1.446 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    (Codice RS8584) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP4M, dimensioni cm. 92x84x70.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x45.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    2.839 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    (Codice RS8588) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP10M, dimensioni cm. 92x84x120 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    4.318 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    (Codice RS8582) Forno a convezione elettrico modello FI-STR10, dimensioni cm. 79x94.5x126 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 18:11

    3.955 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    (Codice RS8586) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP6M, dimensioni cm. 92x84x98.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    3.437 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    (Codice RS8580) Forno a convezione elettrico modello FI-STR6, dimensioni cm. 79x94.5x93 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 70 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    3.072 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    (Codice RS8592) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPM, dimensioni cm. 75x65x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt, 3.4 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    22 dicembre, 15:29

    1.104 €

  • Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    (Codice RS0890) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM03NEPSV, dimensioni cm. 77.5x70x56 (lxpxh), dimensioni camera cm. 65x46x35, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.3 teglie da cm. 40x60 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    30 novembre, 18:43

    671 €

  • Forno convezione professionale elettrico 4 teglie 60x40 RS0894

    Forno convezione professionale elettrico 4 teglie 60x40 RS0894

    (Codice RS0894) Forno a convezione elettrico modello BE-S5, dimensioni cm. 84x66x57.2 (lxpxh), dimensioni interne cm. 70x46.5x36h, 230 volt, 6.4 kw, capacità interna n.4 teglie dim. cm. 60x40x2, temperatura regolabile 50-300°C, temporizzatore, corpo in acciaio inox, 2 ventilatori, 2 resistenze, vaporizzatore. Forno a convezione di piccole dimensioni ideale per bar. Estremamente versatile, valido per diversi tipi di cottura (pasticceria, pasti precotti e surgelati).

    Milano

    30 novembre, 18:43

    1.590 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: