260 Annunci

Link sponsorizzati

Forno elettrico convezione in Attrezzature da Lavoro

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8582

    (Codice RS8582) Forno a convezione elettrico modello FI-STR10, dimensioni cm. 79x94.5x126 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 11:11

    3.848 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    Forno convezione elettrico pasticceria 10 teglie 60x40 RS8588

    (Codice RS8588) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP10M, dimensioni cm. 92x84x120 (lxpxh), capacità camera cottura 10x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    Ieri, 11:11

    4.147 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8584

    (Codice RS8584) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP4M, dimensioni cm. 92x84x70.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x45.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    Ieri, 11:11

    2.754 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8590

    (Codice RS8590) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPMI, dimensioni cm. 75x69.5x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 6.3 kw, temperatura di lavoro 50-260 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 11:11

    1.420 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 10 teglie GN 1/1 RS8589

    Forno convezione elettrico gastronomia 10 teglie GN 1/1 RS8589

    (Codice RS8588) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP10M, dimensioni cm. 92x84x120 (lxpxh), capacità camera cottura 10xGN1/1 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    Ieri, 11:10

    4.147 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS8585

    Forno convezione elettrico gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS8585

    (Codice RS8585) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP4M, dimensioni cm. 92x84x70.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4xGN1/1 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x45.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    Ieri, 11:10

    2.754 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS8591

    Forno convezione elettrico gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS8591

    (Codice RS8591) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPMI, dimensioni cm. 75x69.5x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4xGN1/1 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 6.3 kw, temperatura di lavoro 50-260 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 11:10

    1.420 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS8593

    Forno convezione elettrico gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS8593

    (Codice RS8593) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPM, dimensioni cm. 75x65x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4xGN1/1 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt, 3.4 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 11:10

    1.087 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 6 teglie GN 1/1 RS8581

    Forno convezione elettrico gastronomia 6 teglie GN 1/1 RS8581

    (Codice RS8581) Forno a convezione elettrico modello FI-STR6, dimensioni cm. 79x94.5x93 (lxpxh), capacità camera cottura 6xGN1/1 (interasse 70 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 11:10

    2.987 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 6 teglie GN 1/1 RS8587

    Forno convezione elettrico gastronomia 6 teglie GN 1/1 RS8587

    (Codice RS8587) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP6M, dimensioni cm. 92x84x98.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6xGN1/1 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    Ieri, 11:10

    3.224 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia cucina ristorante 4 teglie 44x3

    Forno convezione elettrico gastronomia cucina ristorante 4 teglie 44x3

    (Codice RS7833) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM04NE595V, dimensioni cm. 58.9x66x58 (lxpxh), dimensioni camera cm. 46.4x42x37, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.4 teglie da cm. 43.5x35 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    Ieri, 11:10

    519 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia cucina ristorante 4 teglie GN 1

    Forno convezione elettrico gastronomia cucina ristorante 4 teglie GN 1

    (Codice RS7832) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM04NEGNV, dimensioni cm. 68.6x66x58 (lxpxh), dimensioni camera cm. 56x42x37, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.4 teglie GN 1/1 da cm. 53x32.5 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    Ieri, 11:10

    573 €

  • Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    Forno convezione elettrico baguette pane pasticceria 3 teglie 60x40 RS

    (Codice RS0890) Forno a convezione elettrico modello TD-FEM03NEPSV, dimensioni cm. 77.5x70x56 (lxpxh), dimensioni camera cm. 65x46x35, 230 volt, 3.1 kw, capacità massima n.3 teglie da cm. 40x60 (non comprese nella fornitura), interasse teglie cm. 8.4. Interno ed esterno in acciaio inox, camera con angoli arrotondati, doppio motore e doppia ventola, sistema di ventilazione interna a diffusione globale, timer 60 minuti, termostato 280 °C, illuminazione interna, porta fredda con vetri a basso emissivo, guide per teglie antiribaltamento estraibili, guarnizione porta ad incastro.

    Milano

    Ieri, 11:08

    671 €

  • Forno convezione elettrico bar gastronomia 4 griglie cm 42x34 RS3666

    Forno convezione elettrico bar gastronomia 4 griglie cm 42x34 RS3666

    (Codice RS3666) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF423, dimensioni cm. 59x69.5x59 (lxpxh), capacità camera cottura 4 vassoi/griglie dim. cm. 42.9x34.5, 230 volt, 2.8 kw, n.1 motore monodirezionale, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, senza umidificazione, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Minimo ingombro e massime prestazioni: questo forno è lo strumento ideale per piccole panetterie e pasticcerie dove lo spazio è limitato. Potrai cuocere le tue torte e brioches, ma anche restituire calore e fragranza al pane congelato con risultati di cottura ottimali e un consumo energetico estremamente ridotto. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): umidificazione indiretta a pulsante (EKF423U), umidificazione diretta (EKF423UD), pannello comandi digitale + umidificazione diretta (EKF423DUD).

    Milano

    Ieri, 11:08

    743 €

  • Forno convezione elettrico bar pizza brioches 3 teglie cm 32x37 RS0886

    Forno convezione elettrico bar pizza brioches 3 teglie cm 32x37 RS0886

    (Codice RS0886) Forno a convezione elettrico modello MT-RIMINI 25000, dimensioni cm. 52x51x37 (lxpxh), 230 volt, 2.7 kw, comprese nella fornitura n.3 teglie GN2/3 dim. cm. 32x37 (capacità 18 croissant), temperatura regolabile 50-250°C, temporizzatore. Ideato per brioches e croissant, è una macchina versatile, ideale anche per riscaldare pizze, focacce, panini e ogni alimento precotto surgelato. Camera di cottura, porta, teglie e struttura interamente in acciaio inossidabile. Termostato in acciaio inox. Timer. La parte destra con i controlli, che contiene al suo interno tutte le parti e connessioni elettriche, è facilmente rimovibile: questo facilita le riparazioni in loco, la spedizione e la pulizia ad acqua della macchina.

    Milano

    Ieri, 10:00

    627 €

  • Forno convezione elettrico gastronomia 10 teglie GN 1/1 RS8583

    Forno convezione elettrico gastronomia 10 teglie GN 1/1 RS8583

    (Codice RS8583) Forno a convezione elettrico modello FI-STR10, dimensioni cm. 79x94.5x126 (lxpxh), capacità camera cottura 10xGN1/1 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x95 (lxpxh), 400 volt, 16.1 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 10:00

    3.848 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie 60x40 RS8592

    (Codice RS8592) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP4GPM, dimensioni cm. 75x65x56 (lxpxh), capacità camera cottura 4x600x400 (interasse 75 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x34 (lxpxh), 230 volt, 3.4 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 10:00

    1.087 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie GN 2/3 RS8594

    Forno convezione elettrico pasticceria 4 teglie GN 2/3 RS8594

    (Codice RS8594) Forno a convezione elettrico modello FI-CMP423M, dimensioni cm. 56x59.5x58 (lxpxh), capacità camera cottura 4xGN2/3 (cm.45x34), interasse 75 mm, dimensioni camera cottura cm. 47.5x43x32.5 (lxpxh), 230 volt, 2.85 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta a ribalta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo. Elettromeccanico.

    Milano

    Ieri, 10:00

    771 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8580

    (Codice RS8580) Forno a convezione elettrico modello FI-STR6, dimensioni cm. 79x94.5x93 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 70 mm), dimensioni camera cottura cm. 46.5x64x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-300 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro. Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore manuale (iniezione diretta).

    Milano

    Ieri, 10:00

    2.987 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    Forno convezione elettrico pasticceria 6 teglie 60x40 RS8586

    (Codice RS8586) Forno a convezione elettrico modello FI-TOP6M, dimensioni cm. 92x84x98.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6x600x400 (interasse 80 mm), dimensioni camera cottura cm. 66x48x61.5 (lxpxh), 230 volt o 400 volt (specificare in fase d'ordine), 10.8 kw, temperatura di lavoro 50-285 °C. Timer meccanico 0-120 min. Struttura in acciaio inox. Illuminazione interna alogena. Porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Ventilatore centrifugo con autoreverse. Elettromeccanico. Umidificatore con regolatore (iniezione diretta). Disponibile anche nella versione digitale (quantificazione a richiesta).

    Milano

    Ieri, 10:00

    3.224 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 10 teglie 60x40 RS36

    Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 10 teglie 60x40 RS36

    (Codice RS3670) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF1064UD, dimensioni cm. 93,5x93x115 (lxpxh), capacità camera cottura 10 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 400 volt, 16 kw, n.3 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Pizza, pane, prodotti di fine pasticceria: potrai cuocere in grande quantità senza dover sacrificare tempo prezioso. Le sue prestazioni elevate lo rendono l'alleato ideale di ogni professionista della panetteria e della pasticceria. Robusto e affidabile, consente la massima diversificazione delle cotture in base alle necessità, grazie alla funzionalità a vapore diretto. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, cappa aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF1064EUD).

    Milano

    Ieri, 10:00

    4.527 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 6 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria panetteria 6 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3669) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF664UD, dimensioni cm. 93,5x93x82.5 (lxpxh), capacità camera cottura 6 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 400 volt, 8.4 kw, n.2 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pizza, pane, bignè, sfoglia, pan di spagna, biscotti e prodotti lievitati, ma anche prodotti di fine pasticceria. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore, cappa aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF664EUD).

    Milano

    Ieri, 10:00

    3.266 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 3 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 3 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3667) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF364UD, dimensioni cm. 79x75x50.5 (lxpxh), capacità camera cottura 3 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 230 volt, 3.7 kw, n.1 motore bidirezionale, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Cotture veloci e risultati ottimali. Progettato per piccole panetterie e pasticcerie che non vogliono rinunciare a produzioni di qualità eccellente, utilizzando uno strumento compatto e robusto. La funzionalità a vapore diretto permette la massima flessibilità e consente di soddisfare ogni esigenza di cottura: potrai cuocere torte, dolci, brioches e krapfen sempre saporiti, caldi e fragranti. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi digitale (EKF364DUD).

    Milano

    Ieri, 10:00

    1.478 €

  • Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 4 teglie 60x40 RS366

    Forno convezione elettrico pasticceria ristorante 4 teglie 60x40 RS366

    (Codice RS3668) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF464, dimensioni cm. 79x75x63.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4 vassoi/griglie dim. cm. 60x40, 230 volt, 3.4 kw, n.2 motori monodirezionali, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione indiretta a pulsante, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Un forno monofase caratterizzato da una grande personalità e da altrettanta flessibilità di utilizzo. Entra davvero in ogni locale, adattandosi non solo allo spazio a disposizione, ma anche a qualsiasi tipologia di alimentazione elettrica. Nato per soddisfare le esigenze di piccole pasticcerie e panifici, sarà un valido aiuto nella preparazione di panini e dolci, anche surgelati. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, lievitatore. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): grill (EKF464.3GRILL), pannello comandi digitale (EKF464D), umidificazione diretta (EKF464UD), pannello comandi digitale + umidificazione diretta (EKF464DUD).

    Milano

    Ieri, 10:00

    1.346 €

  • Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 11 teglie GN 1/1 RS3

    Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 11 teglie GN 1/1 RS3

    (Codice RS3665) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF1111UD, dimensioni cm. 93.5x93x115 (lxpxh), capacità camera cottura 11 vassoi/griglie GN1/1, 400 volt, 16 kw, n.3 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Lasagne, verdure gratinate, arrosti di carne e pesce, carni che richiedono cotture lente: potrai cuocere grandi quantità di alimenti senza sacrificare tempo prezioso. Le sue prestazioni elevate lo rendono l'alleato ideale di ogni professionista della gastronomia. Avere nella propria cucina questo forno significa anche risparmiare pentole e spazi sui fornelli con una miglior gestionedei tempi e della logistica. Robusto e affidabile, consente la massima diversificazione delle cotture in base alle necessità, grazie alla funzionalità a vapore diretto. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, cappa di aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF1111EUD), pannello comandi elettronico + vapore diretto con boiler (EKF1111EVUD).

    Milano

    Ieri, 10:00

    4.571 €

  • Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 3 teglie GN 1/1 RS36

    Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 3 teglie GN 1/1 RS36

    (Codice RS3662) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF311UD, dimensioni cm. 79x75x50.5 (lxpxh), capacità camera cottura 3 vassoi/griglie GN1/1, 230 volt, 3.7 kw, n.1 motore bidirezionale, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Cotture veloci e risultati ottimali. Progettato per punti di ristoro che non vogliono rinunciare a produzioni di qualità eccellente grazie all'utilizzo di uno strumento compatto e robusto. La funzionalità a vapore diretto permette la massima flessibilità e consente di soddisfare ogni esigenza di cottura: potrai scaldare panini farciti e piatti pronti surgelati sempre fragranti e saporiti. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi digitale (EKF311DUD).

    Milano

    Ieri, 10:00

    1.478 €

  • Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS36

    Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 4 teglie GN 1/1 RS36

    (Codice RS3663) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF411, dimensioni cm. 79x75x63.5 (lxpxh), capacità camera cottura 4 vassoi/griglie GN1/1, 230 volt, 3.4 kw, n.2 motori monodirezionali, temperatura di lavoro 50-300 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione indiretta a pulsante, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Un forno monofase caratterizzato da una grande personalità e da altrettanta flessibilità di utilizzo. Entra davvero in ogni locale, adattandosi non solo allo spazio a disposizione, ma anche a qualsiasi tipologia di alimentazione elettrica. Nato per far fronte alle esigenze di ristoranti e gastronomie di piccole dimensioni, ti consentirà di riscaldare piatti pronti con il minimo dispendio di energia. La porta ispezionabile rende più semplici le operazioni di pulizia, mentre la ventilazione bidirezionale assicura una perfetta omogeneità di cottura. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): grill (EKF411.3 GRILL), pannello comandi digitale (EKF411D), grill + digitale (EKF411.3D), umidificazione diretta (EKF411UD), umidificazione diretta + digitale (EKF411DUD).

    Milano

    Ieri, 09:59

    1.346 €

  • Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 7 teglie GN 1/1 RS36

    Forno convezione elettrico ristorante gastronomia 7 teglie GN 1/1 RS36

    (Codice RS3664) Forno a convezione elettrico modello TE-EKF711UD, dimensioni cm. 93.5x93x82.5 (lxpxh), capacità camera cottura 7 vassoi/griglie GN1/1, 400 volt, 8.4 kw, n.2 motori bidirezionali, temperatura di lavoro 50-275 °C, camera di cottura in acciaio inox, umidificazione diretta con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni, pannello comandi elettromeccanico. Dotazione di serie: supporti laterali. Progettato e studiato per gastronomie e ristoranti di medie dimensioni, che necessitano di un forno dalle prestazioni professionali, ma con un ingombro minimo. Pasta al forno, arrosti di carne e di pesce, polli, ma anche pietanze particolarmente delicate, come dessert da ristorante e carni che necessitano di una cottura lenta. Grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipologia di cottura dando libero sfogo alla fantasia dello chef. Accessori disponibili (quotazione a richiesta): tavolo di supporto inferiore in acciaio inox, cappa di aspirazione a condensazione, kit doccia con supporto. Disponibile anche nelle versioni (quotazione a richiesta): pannello comandi elettronico (EKF711EUD), vapore diretto con boiler (EKF711EV).

    Milano

    Ieri, 09:59

    3.310 €

  • Forno convezione professionale elettrico 4 teglie 60x40 RS0894

    Forno convezione professionale elettrico 4 teglie 60x40 RS0894

    (Codice RS0894) Forno a convezione elettrico modello BE-S5, dimensioni cm. 84x66x57.2 (lxpxh), dimensioni interne cm. 70x46.5x36h, 230 volt, 6.4 kw, capacità interna n.4 teglie dim. cm. 60x40x2, temperatura regolabile 50-300°C, temporizzatore, corpo in acciaio inox, 2 ventilatori, 2 resistenze, vaporizzatore. Forno a convezione di piccole dimensioni ideale per bar. Estremamente versatile, valido per diversi tipi di cottura (pasticceria, pasti precotti e surgelati).

    Milano

    Ieri, 09:59

    1.378 €

  • Forno convezione professionale elettrico 4 teglie cm 31x44 RS0902

    Forno convezione professionale elettrico 4 teglie cm 31x44 RS0902

    (Codice RS0902) Forno a convezione elettrico modello BE-S1ECO, dimensioni cm. 59.5x57x57 (lxpxh), dimensioni interne cm. 46x37x35h, 230 volt, 2.5 kw, capacità interna n.4 teglie dim. cm. 31.5x44x1, temperatura regolabile 50-300°C, temporizzatore 0-120 min, telaio e camera interna in lamiera galvanizzata. Forno a convezione di piccole dimensioni ideale per bar. Estremamente versatile, valido per diversi tipi di cottura (pasticceria, pasti precotti e surgelati).

    Milano

    Ieri, 09:49

    689 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: