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Cuoco gessato in Attrezzature da Lavoro

  • Completo giacca cuoco nera serale e pantalone nero gessato elegante

    Completo giacca cuoco nera serale e pantalone nero gessato elegante

    L'offerta Completo da cuoco comprende: Pantalaccio pantalone da lavoro in cotone a righe per chef cuoco taglie miste a righe con laccetto per la regolazione cotone leggero e traspirante Giacca da cuoco in cotone nera con bordature grigie o nere DESCRIZIONE Casacca da cuoco in contone 100% con bottoni e bordini grigi leggerissima e traspirante a manica lunga modello elegante con pratico taschino sulla manica sinistra Disponibile nelle taglie da XS a XXL CURIOSITA': il cuoco Entrato in auge per l'opera dei capicuoco impegnati alle corti dei sovrani europei a partire dal settecento, tutt'oggi è un mestiere molto stimato, ma dalla gavetta lunga, e non sempre facile, con turni di lavoro molto lunghi e orari spesso estenuanti.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    37 €

  • Divisa cuoco mimetica chef con pantalone gessato giacca grembiule e ca

    Divisa cuoco mimetica chef con pantalone gessato giacca grembiule e ca

    Giacca casacca da cuoco con riporti mimetici camouflage in cotone modello SLIM DESCRIZIONE Casacca da cuoco in camouflage con taschino sul petto, e particolari riporti mimetici su polsini e colletto, chiusura ad intreccio sul collo. manica lunga S a XXL Riporti mimetici CURIOSITA' Il cuoco oltre ad essere un semplice mestiere è spesso collegato alla figura dell'artista o dell'esteta.Entrato in auge per l'opera dei capicuoco impegnati alle corti dei sovrani europei a partire dal settecento, tutt'oggi è un mestiere molto stimato, ma dalla gavetta lunga, e non sempre facile, con turni di lavoro molto lunghi e orari spesso estenuanti. I cuochi hanno incominciato ad avere un ruolo importante nella società a partire dal V secolo a. C. Riuniti in corporazione, nel Medioevo costituivano una comunità con una propria gerarchia. Sotto Enrico IV di Francia tale comu­nità si suddivise in più' settori distinti: i rosticcieri trattavano la cosiddetta "carne grossa"; i pasticcieri trattavano il pollame, i paté e le torte, e i fabbricanti d''aceto preparavano le salse; quanto ai ristoratori, "maestri chef, cuochi e porte chapes" (dove per chapes si intendeva il coperchio bombato usato per tenere in caldo i piatti) era riservato loro il privilegio di organizzare pranzi di nozze e banchetti, colazioni e pasti diversi a domicilio.

    Torre del Greco

    2 novembre, 10:52

    40 €

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