30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco cucina in Attrezzature da Lavoro

  • Grembiule Cucina cuoco chef economico uomo donna

    Grembiule Cucina cuoco chef economico uomo donna

    Grembiule in Cotone/Pol. 180gr, con pettorina e tasca centrale. Adatto a uso professionale o promozionale per corsi di cucina, degustazioni, eventi di marketing, fiere... Personalizzabile con ricamo, stampa serigrafica o digitale. Dimensioni: 60 x 92 cm Colori: Bianco, Nero, Bordeaux, Blu e Marrone. Spese di spedizione da 1 a 5 pezzi Euro 5.00, da 6 pezzi in su Euro 7.50

    Magenta

    18 settembre, 08:21

    4 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • CUOCO conoscenza cucina Bresciana

    CUOCO conoscenza cucina Bresciana

    Maw Search and Selection ricerca per ristorante rinomato in provincia di Brescia una figura di CUOCO con conoscenza della cucina del territorio Bresciano. La risorsa selezionata si occuperà del coordinamento del lavoro dei membri della cucina, indirizzerà e supporterà l'attività dei suoi collaboratori, verificherà gli ordini di generi alimentari e avrà contatti diretti con i fornitori. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza in analogo ruolo e nella cucina di piatti tipici locali. La risorsa deve avere un atteggiamento positivo, essere capace di lavorare in gruppo e di sostenere tempi e carichi di lavoro intensi. Orario di lavoro: martedì 18.30 - 22.30, da mercoledì a domenica 10.30 - 14.30 e 18.30 alle 22.30. Lâ€(TM)azienda offre: inserimento diretto e compenso economico commisurato al grado di autonomia di gestione. Zona di lavoro: Provincia di Brescia PER AMBO I SESSI L.903/77- MAW MEN AT WORK AGENZIA PER IL LAVORO S.P.A. - AUT. MIN. 29/11/04 PROT. N. 1131 - PRIVACY SU WWW.MAW.IT

    Cellatica

    Ieri, 18:54

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a capo-cucina a protograro (ve)

    Cuoco/a capo-cucina a protograro (ve)

    Archimede Spa, per azienda della ristorazione, cerca: CUOCO/A CAPO-CUCINA A PROTOGRARO (VE) L'offerta è a lungo termine. Lâ€(TM)azienda è una rinomata trattoria a gestione familiare, con 70 coperti, che lavora tutta la settimana a pranzo e cena. Ricerca un cuoco che prenda in mano la gestione della cucina, predisponga tutto il lavoro, e si alterni con un familiare per gestire il lavoro operativo. Requisiti: - Gradita formazione in ambito cucina/ristorazione - Almeno 3 anni di esperienza di gestione completa della cucina (menù, acquisti, operativitàâ€?) Sede di lavoro: Portogruaro (VE) Orario: full-time, da alternare con altro cuoco operativo senior Contratto: inizialmente assunzione a tempo determinato, finalizzata allâ€(TM)inserimento indeterminato Retribuzione: tra i 1400 e i 1800 euro netti mensili per iniziare

    Portogruaro

    Ieri, 17:17

    Contatta l'utente

  • 10 cappello bianco in tessuto e carta per chef cucina cuoco usa getta

    10 cappello bianco in tessuto e carta per chef cucina cuoco usa getta

    Set 10 pezzi cappello cappelli bianco in tessuto e carta h 23 cm per chef cucina professionale cuoco usa getta

    Napoli

    Ieri, 07:07

    7 €

  • Cuoco/chef di cucina

    Cuoco/chef di cucina

    Cuoco/chef di cucina qualificato,con trentennale esperienza in Hotel,ristoranti,centro cottura,mensa,self service,gastronomia , dimostrabile nel settore della ristorazione disponibile da subito per lavoro EXTRA SERALE,presso qualsiasi tipo di struttura ristorativa alberghiera.Responsabilità,serietà,professionalità,puntualità,ottimo spirito lavorativo di gruppo,sono le doti che possiedo. Buona conoscenza della lingua inglese

    Sempione / Certosa

    Ieri, 05:09

    Contatta l'utente

  • Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco con esperienza da inserire nel nostro già affiatato organico La risorsa deve essere seria, dinamica, disponibile al lavoro serale, su turni e nel fine settimana. Importante che abbia già maturato esperienza nella mansione richiesta Si accettano solo candidature di persone residenti in zona Arcole San Bonifacio e limitrofi e solo tramite curriculum inviato via mail Grazie

    Arcole

    18 ottobre, 16:14

    Contatta l'utente

  • Ristorante a Genova cerca cuoco responsabile cucina

    Ristorante a Genova cerca cuoco responsabile cucina

    Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione SpA azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST,WIENER HAUS, SHI'S e PIZZIKOTTO, ricerca per il proprio pdv Wiener Haus di Genova un cuoco responsabile cucina Al candidato prescelto, sarà affidata, dopo adeguato periodo di inserimento e formazione, la responsabilità il coordinamento ed il controllo del laboratorio di cucina. Si richiede: diploma alberghiero, passione per la propria professione, disponibilità a lavorare su turni, Inquadramento e retribuzione saranno commisurati al grado di esperienza Inviare cv con foto

    Genova

    17 ottobre, 18:24

    Contatta l'utente

  • Cuoco responsabile cucina

    Cuoco responsabile cucina

    Cuoco con esperienza decennale cerca lavoro in italia o estero tel. 3510104296

    Milano

    16 ottobre, 15:48

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco, aiuto pizziolo, aiuto cucina

    Aiuto cuoco, aiuto pizziolo, aiuto cucina

    Cercasi aiuto cuoco o pizzaiolo , aiuto cucina , persona seria e pulita senza paura di far fatica per servizi extra nei week end

    Melegnano

    15 ottobre, 10:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina italiana,regionale toscana

    Cuoco cucina italiana,regionale toscana

    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza ristoranti alla carta in rinomate strutture,cerca posto disposto trasferirsi.Cucina italiana, internazionale regionale toscana.Pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,allestimento di buffet per banchetti o cerimonie

    Firenze

    15 ottobre, 04:36

    Contatta l'utente

  • Aiuto cucina, aiuto cuoco con haccp

    Aiuto cucina, aiuto cuoco con haccp

    Salve sono teresa di anni 33 con attestato haccp e con esperienza pregressa come aiuto cucina, aiuto cuoco, addetta mensa, banconiera, servizio tavoli chi fosse interessato anche con alloggio mi contatti al 3400687670

    Palermo

    12 ottobre, 05:57

    Contatta l'utente

  • Cuoco gestione cucina

    Cuoco gestione cucina

    Come da titolo sono cuoco carni e pesce per ristoranti trattorie mense pub NO HOTELS

    Agrigento

    11 ottobre, 07:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.

    Roma

    11 ottobre, 04:19

    Contatta l'utente

  • Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"-usato

    Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"-usato

    Libro "Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»". Usato ma in buone condizioni. Autore: Moroni Anna; Isoardi Elisa Prezzo di copertina: € 19,00 Anno: 2009, 278 p., rilegato Editore: Mondadori (collana Comefare) Mangiare è un piacere. Mangiare ciò che si è cucinato con le proprie mani è un piacere doppio. E grazie a questo assunto che Anna Moroni e Elisa Isoardi si immergono ogni mezzogiorno in un tripudio di ingredienti, pentole e fornelli davanti alle telecamere. La prima cucina con gusto, creatività e competenza; la seconda apprende, assaggia e trasmette al pubblico le sensazioni che un buon piatto sa offrire al palato. Insieme suggeriscono alle casalinghe italiane nuove soluzioni culinarie, solleticano anche i più giovani a entrare in cucina e comunicano la contagiosa gioia della buona tavola. "Cucina con noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" presenta duecento nuove ricette, direttamente provate dalle conduttrici della trasmissione. Piatti semplici, veloci, preparati con ingredienti da supermercato, ma capaci di fare colpo sugli ospiti per sapore e originalità. Ben posizionato sulla mensola in cucina, il libro offre una vasta scelta di frivolezze, antipasti, primi, zuppe, secondi di carne e di pessce, dolci, oltre a un'appendice su come fare diversi tipi di pane in casa. Ritiro in zona: gratuito Spedizione postale come piego di libro ordinario: euro 3,00

    Torino

    7 ottobre, 09:29

    9 €

  • Cuoco esperto cucina bresciana

    Cuoco esperto cucina bresciana

    MAW Men at Work, Divisione Search and Selection, ricerca per ristorante rinomato in provincia di Brescia una figura di CUOCO con conoscenza della cucina del territorio Bresciano. La risorsa selezionata si occuperà del coordinamento del lavoro dei membri della cucina, indirizzerà e supporterà l'attività dei suoi collaboratori, verificherà gli ordini di generi alimentari e avrà contatti diretti con i fornitori. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza in analogo ruolo e nella cucina di piatti tipici locali. La risorsa deve avere un atteggiamento positivo, essere capace di lavorare in gruppo e di sostenere tempi e carichi di lavoro intensi. Orario di lavoro: martedì 18.30 - 22.30, da mercoledì a domenica 10.30 - 14.30 e 18.30 alle 22.30. Lâ€(TM) azienda offre: inserimento diretto e compenso economico commisurato al grado di autonomia di gestione. Zona di lavoro: Provincia di Brescia PER AMBO I SESSI L.903/77- MAW MEN AT WORK AGENZIA PER IL LAVORO S.P.A. - AUT. MIN. 29/11/04 PROT. N. 1131 - PRIVACY SU WWW.MAW.IT

    Brescia

    6 ottobre, 10:37

    Contatta l'utente

  • Grembiule TNT economico chef cuoco cucina bar pub

    Grembiule TNT economico chef cuoco cucina bar pub

    Grembiule in TNT con ampia tasca centrale. Disponibile nei colori Bianco, Nero, Verde, Bordeaux. Dimensioni 60x90cm Ideale per catering, mense, manifestazioni, giardinaggio etc. Spese Spedizione da 1 a 50 pezzi E 7.50

    Milano

    6 ottobre, 10:31

    2 €

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria possibilita' a progetto presso ristoranti,agriturismo,tavola calda,club ecc,la mia e' una cucina creativa mediterranea se interessati contattatemi.prendo anche in considerazione la possibilita' di gestione o in un futuro l'acquisto. tel 3288231438 mario

    Cosenza

    6 ottobre, 08:32

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto solo offerte serie presso ristoranti,agriturismo,trattorie ecc cucina mediterranea completa di dolce e gelato se interessati contattatemi via post elet. valuto anche la possibilita di gestione o acquisto dell'attivita.

    Cosenza

    6 ottobre, 08:30

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina mediterranea

    Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria offerta per cuoco in tutto il territorio italiano persona seria pulita da 15 anni nella ristorazione con diversa esperienza,conoscenza della cucina mediterranea carne pesce e dolci a cucchiaio se interessati per un incontro ed eventuale prova il mio numero e' 3296903804

    Catanzaro

    6 ottobre, 08:29

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    4 ottobre, 11:31

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina vegetariana

    Cuoco cucina vegetariana

    Cooperjob Spa, Filiale di Como, ricerca urgentemente, per struttura di nuova apertura, un Cuoco con esperienza in cucina vegetariana. Indispensabile aver maturato esperienza e competenze nella preparazione di piatti vegetariani e vegani, preferibilmente di tipo etnico. Aut. Min. n° 13/I/0007848 del 04/06/2010. I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dellâ€(TM)informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03).

    Como

    3 ottobre, 10:26

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina /Cuoco

    Chef di cucina /Cuoco

    Salve, mi chiamo Giovanni, sono uno chef di cucina vivo a Rimini, o buone conoscenze di pasticceria, lavorazione di pesce, primi piatti, carni varie, panificazione. Ottimizzazione dei costi aziendali (foodcost). In attesa di una vostra risposta vi invio distinti saluti e resto a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti. Gradirei essere contattato telefonicamente, a causa di alcuni problemi nell'inviare e rispondere all'email grazie. Numero di cell. 3486483548.

    Rimini

    2 ottobre, 18:14

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco cucina

    Aiuto cuoco cucina

    ALLEGARE CV OBBLIGATORIO Nota catena di ristoranti trattorie presenti su tutto il territorio nazionale, per la location di MILANO DUOMO , ricerca le seguenti figure professionali: AIUTO CUOCO ESPERTO VALUTIAMO PROFILI DA TRASFERIRE A MILANO VITTO E ALLOGGIO MASSIMO 35 ANNI requisiti Esperienza dimostrabile residenza domicilio Milano / Napoli da trasferire a Milano Cittadinanza Italiana Automuniti Gestione del reparto Gestione dello stress, capacità relazionali con staff e clienti. Dinamica e affidabile

    Milano

    30 settembre, 17:32

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto chef di cucina

    Cuoco esperto chef di cucina

    Esperto del settore ,attualmente libero,accetto incarichi di lavoro,diverse esperienze estere,lago como,nord sud italia,

    Dubino

    29 settembre, 22:08

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    29 settembre, 16:52

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco con esperienza â€" cucina tipica lombarda

    Cercasi cuoco con esperienza â€" cucina tipica lombarda

    Per ristorante di cucina tipica lombarda, cercasi cuoco esperto con particolare abilità nella preparazione di piatti a base di pasta fresca - es. tortelli, agnoli, tagliatelle, bigoli etc. - (preparazione di pasta fresca indispensabile) risotti, carni (brodi, bolliti etc.), preparazione di taglieri e dolci da forno. Lo svolgimento del lavoro comprende: - Preparazione giornaliera di pasta fresca e dolci da forno per la vendita di prodotti al banco, oltre che per la somministrazione - Preparazione del menù pranzo di lavoro - Gestione completa della cucina - 1 giorno di chiusura settimanale E' previsto un primo periodo di affiancamento per la corretta esecuzione delle ricette tipiche. Si offre: - Contratto a tempo determinato inizialmente - con effettiva possibilità di prolungamento/tempo indeterminato - Retribuzione: Fisso + % sul fatturato mensile complessivo del ristorante Si prega di inviare CV, con foto, solamente in linea con i requisiti. Zona: Milano centro Grazie, cordiali saluti

    Milano

    29 settembre, 14:38

    Contatta l'utente

  • Grembiule bar cuoco chef catering scuola cucina

    Grembiule bar cuoco chef catering scuola cucina

    Grembiule in Cotone/Pol. 180gr, con pettorina e tasca centrale. Adatto a uso professionale o promozionale per corsi di cucina, degustazioni, eventi di marketing, fiere... Personalizzabile con ricamo, stampa serigrafica o digitale. Dimensioni: 60 x 92 cm Colori: Bianco, Nero, Bordeaux, Blu e Marrone. Spese di spedizione da 1 a 5 pezzi Euro 5.00, da 6 pezzi in su Euro 7.50

    Magenta

    28 settembre, 17:10

    4 €

  • Aiuto cuoco - tutto fare di cucina

    Aiuto cuoco - tutto fare di cucina

    Aiuto Cuoco â€" tutto fare di cucina. Almeno 4 anni di esperienza per apertura ristorante. Il candidato ideale è motivato, giovane e dinamico, abiutato al lavoro per obiettivi e possiede la flessibilità basica alle esigenze aziendali. La risorsa verrà introdotta al lavoro con un breve periodo di formazione per apprendere le procedure aziendali corrette. Eâ€(TM) sorridente e ed abituato al rapporto con i colleghi e superiori, abituato a lavorare in team e conosce le basi della cucina di pesce italiana. Velocità di esecuzione e buona organizzazione dei tempi di lavoro saranno titoli preferenziali. Requisiti richiesti: possesso Haccp, diploma di media superiore, disponibilità per il fine settimana e flessibilità oraria. Si offrono: contratto stagionale di 8 mesi, stipendio commisurato alla effetiva capacità, lavoro in ambiente giovane, dinamico e con clientela internazionale, e possibilità di crescita professionale

    Salò

    27 settembre, 19:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco - responsabile di cucina

    Cuoco - responsabile di cucina

    Impresa sociale con esperienza ventennale nel campo della ristorazione ricerca un cuoco responsabile di cucina. Il candidato, anche di giovane età, dovrà essere in grado di organizzare e gestire la cucina in ogni suo aspetto: organizzazione e gestione del team di cucina, creazione e variazione dei menu, preparazione e presentazione dei piatti, gestione degli approvvigionamenti e verifica degli ordini alimentari, controllo dei livelli di qualità, attenzione agli obiettivi di food cost, sviluppo del fatturato del ristorante. I valori di riferimento del locale sono: scelta accurata delle materie prime e dei prodotti stagionali, capacità di valorizzare i piatti della tradizione italiana con la giusta attenzione alle diverse scelte o esigenze alimentari, pizza a lievitazione lenta con pasta madre viva e farine semintegrali biologiche. Contratto a tempo pieno. Inquadramento e retribuzione sulla base dellâ€(TM)esperienza del candidato.

    Lecco

    27 settembre, 11:54

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 31 anni e lavoro Nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni. Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o 2 chef . La mia disponibilità fine ottobre . SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. Le mie tecniche sono: Cottura sottovuoto; Il sottovuoto; Marinature in generale carne e pesce, verdure; Affumicatura in generale; Conserve dei nostri prodotti nei barattoli; Confettura per accompagnamento hai formaggi; Uso molto l'abbattitore La pastorizzazione Uso molto il sottovuoto Finger food. So fare il food cost per piatto, So organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni, cresime, comunioni, feste dei 18 anni, Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti Il valore, non a parole.

    Taranto

    26 settembre, 05:50

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: