30 Annunci

Offerte in Attrezzature Industriali a Pontinia

Link sponsorizzati

  • Slot machine

    Slot machine

    Vendo nr. 13 awp (slot machine) dismesse,ideali anche per l estero. Fammi un offerta. 3382200645

    Ghedi

    Oggi, 19:44

    Contatta l'utente

  • Avvitatore due batteria 24v

    Avvitatore due batteria 24v

    Avvitatore con due batteria 24V/1800W , 2.0Ah , Made in Germany nouvo

    Ornago

    Oggi, 19:44

    70 €

  • Macchina caffe

    Macchina caffe

    Vendo macchina del caffe professionale San marco,quasi nuova,completa di macina caffe. Fai un offerta. tel 3382200645

    Ghedi

    Oggi, 19:41

    Contatta l'utente

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Siracusa

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Venezia

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Benevento

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Messina

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Napoli

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Milano

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Palermo

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Salerno

    Oggi, 19:40

    14.800 €

  • Scaffali usati per fusti

    Scaffali usati per fusti

    Centro scaffali usati per fusti , stoccaggio materiale pesante, recupera spazio nel tuo magazzino con i nostri scaffali usati

    Brescia

    Oggi, 19:40

    10 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Avellino

    Oggi, 19:39

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Caserta

    Oggi, 19:39

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Forno a gas 8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 8000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Reggio Calabria

    Oggi, 19:39

    8.000 €

  • Scaffali usati industriali

    Scaffali usati industriali

    RODEL ITALIA SRL CENTRO SCAFFALI La soluzione ideale per risparmiare fino al 50% di spazio in magazzino

    Milano

    Oggi, 19:39

    12 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Forno a gas 8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 8000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Trieste

    Oggi, 19:39

    8.000 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Forno a gas 8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 8000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Perugia

    Oggi, 19:39

    8.000 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Forno a gas 8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 8000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Lecce

    Oggi, 19:39

    8.000 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: