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Abbattitore surgelatore in Attrezzature da Lavoro

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

    San Siro / Fiera

    Oggi, 09:25

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Cagliari

    23 giugno, 08:50

    1.377 €

  • OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg

    Salzano

    22 giugno, 12:04

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE PRODOTTO DISPONIBILE ED IN PRONTA CONSEGNA L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg

    Salzano

    20 giugno, 11:59

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 10 teglie 60x40

    Abbattitore surgelatore 10 teglie 60x40

    Abbattitore surgelatore AS1110N con porta teglie (non incluse). Struttura monoblocco in acciaio inox 18/10 aisi 304. Finitura esterna satinata "sctoch brite". Spessore isolamento 60mm con schiuma alta densità 42kg/m3. Piedini regolabili. Cella interna con angoli arrotondati per una miglior pulizia. Guide adatte per contenere bacinelle GN1/1 o 600x400. Sonda per misurazione temperatura al cuore del prodotto inclusa. Micro porta per blocco ventilatore evaporatore. Controllo elettronico. Svuotamento manuale dell'acqua di sbrinamento. Sbrinamento manuale. 4 Cicli di funzionamento. Accessori in dotazione: - n 10 supporti teglie (teglie non incluse) Potenza: 2062 W. Alimentazione: 380 V trifase. Capacità: 250 litri. Isolamento: 60 mm. Refrigerazione ventilata. Temperatura: +90°C +3°C +90°C -18°C Controllo della temperatura elettronico. Tipo di sbrinamento: manuale. temperatura/umidità massima ambiente: +38°C 60%HR Evaporazione acqua condensa: automatico. Tipo di refrigerante: R404a. Dimensioni esterne: 82 x 80 x 175 cm Dimensioni interne: 70 x 68,7 x 990 cm Peso: 190 TASSE ESCLUSE

    Roma

    19 giugno, 10:31

    3.620 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004.

    Salzano

    16 giugno, 11:51

    1.200 €

  • OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    PRODOTTO DISPONIBILE IN PRONTA CONSEGNA Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004.

    Salzano

    9 giugno, 11:30

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 SCHEDA TECNICA DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    7 giugno, 16:30

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP

    Salzano

    7 giugno, 16:30

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

    Salzano

    7 giugno, 16:29

    1.400 €

  • Abbattitore surgelatore 10 teglie

    Abbattitore surgelatore 10 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore di temperatura 10 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o in congelatore. Questo permette di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è ottimale nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è richiesto dalle norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene portando il prodotto a temperature molto basse e una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati con un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito pescato Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 790x760x1630 h Dimensioni camera mm 669x418x791 h Capacità 10xgn1/1 - 10xEN600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 900 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 140 kg Resa abbatimento 32 kg Resa surgelazione 22 kg NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

    Salzano

    7 giugno, 16:28

    2.621 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie -40 C°

    Abbattitore surgelatore 3 teglie -40 C°

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 Gli abbattitori 3 teglie sono di grande utilità in gelateria, con i quali si ottengono dei gelati migliori, ben strutturati e di buona conservazione. Il processo di abbattimento è un momento delicato durante il quale si deve raffreddare velocemente il prodotto preservandone intatta la qualità. Come funziona? L'abbattitore è un frigorifero potentissimo che lavora a temperature basse e con aria ventilata da potenti ventole che tolgono la condensa formata dagli alimenti. Può portare il cuore del prodotto da +90 a + 3 °C (abbattimento positivo) mentre l' abbattimento negativo (detto surgelazione rapida) arriva fino a -40°C al cuore del prodotto . Questo è possibile solo con l'abbattitore, il quale, lavorando a temperature di circa -40°C a ventilazione forzata, togliendo calore ai prodotti, consente un rapido surgelamento evitando la formazione di macrocristalli di ghiaccio. I vantaggi dell'abbattitore rapido di temperatura coinvolgono la panificazione, la pasticceria e la gelateria. Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -40 oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    7 giugno, 16:28

    1.577 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie -40 C°

    Abbattitore surgelatore 5 teglie -40 C°

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore è come un potentissimo frigorifero che lavora a basse temperature e con aria ventilata da potenti ventole che eliminano la condensa formata dagli alimenti. Può portare il cuore del prodotto da +90 a + 3 °C (abbattimento rapido positivo) mentre l' abbattimento rapido negativo (detto anche surgelazione rapida) arriva fino a -40°C al cuore del prodotto . Questo è possibile solo con l'abbattitore, il quale, lavorando a temperature di circa -40°C a ventilazione forzata, sottraendo calore ai prodotti, consente un rapido surgelamento evitando la formazione di macrocristalli di ghiaccio. I vantaggi dell'abbattitore rapido di temperatura sono molti e coinvolgono settori diversi fra loro come la panificazione, la pasticceria e la gelateria. Il gelato perfetto Per quanto riguarda il settore gelatiero, l'impiego dell'abbattitore porta evidenti vantaggi. Come tutti sappiamo la presenza di micro-bollicine di aria e micro-cristalli di ghiaccio sono alcuni dei fattori della cremosità del gelato. La formazione di macro-cristalli e la separazione di acqua, zucchero e grassi nel tempo, dâ€(TM)altro canto, sono le pecche che caratterizzano il gelato “invecchiato” l'interno ed esterno del abbattitore e in acciaio inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in acciaio galvanizzato. l' abbattitore a i angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Il spessore del abbattitore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Il piano superiore del abbattitore e removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Il abbattitore a refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori surgelatori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Il abbattitore ha cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -40°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm).Abbattitore adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. Caratteristiche specifiche del abbattitore surgelatore DIMENSIONI abbattitore WxDxH mm 750x740x850/880 PESO NETTO abbattitore kg 71 DIMENSIONI CAMERA abbattitore WxDxH mm 610x410x410 CAPACITAâ€(TM) NETTA abbattitore TG 5 GN1/1 OPP. 5 600x400 SPAZIO TRA TEGLIE mm 70 RESA ABBATTIMENTO +3°C 20 Kg RESA SURGELAZIONE -40°C 15 Kg GAS REFRIGERANTE GAS R404A/R507 COLLAUDO °C / RH +43 / 65% ASSORBIMENTO ELETTRICO abbattitore W 1424 ALIMENTAZIONE ELETTRICA abbattitore V-P-Hz 230-1-50 Dotazione di serie del abbattitore: Sonda camera PTC e sonda spillone al cuore Guide universali in acciaio ( 10 per AT05ISO )

    Salzano

    7 giugno, 16:27

    1.595 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

    Salzano

    5 giugno, 16:21

    1.400 €

  • Abbattitore di temperatura/surgelatore 5 teglie gn 1/1

    Abbattitore di temperatura/surgelatore 5 teglie gn 1/1

    ABBATTITORE DI TEMPERATURA 5 TEGLIE Abbattitore di Temperatura 5 Teglie Resa per ciclo: +90/+3°C o +90/-18°C (L-P-H): 80x81x87 cm Capacità: 5 Teglie GN Potenza: 1400W Voltaggio: 230V Motore: Embraco Aspera Termostato: Carel Peso: 75 kg AS-ABB-001 DESCRIZIONE dimensioni (L-P-H): 80x81x87 cm Capacità: 5 Teglie GN 1/1 o 60x40 cm Potenza: 1400W Specifiche: - Costruito in Acciaio Inox - Angoli interni arrotondati - Isolamento poliuretanico ecologico - Senza CFC - Spessore 60 mm - Sistema di reset automatico delle porte - Doppia Sonda, per temperatura ambiente e del nucleo - Griglia protettiva removibile per miglior manutenzione e pulizia - Cicli settabili manuale/automatico - Sbrinamento automatico al termine di ogni ciclo

    Roma

    5 giugno, 12:28

    1.182 €

  • OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004.

    Salzano

    1 giugno, 16:37

    1.200 €

  • OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004.

    Salzano

    30 maggio, 10:33

    1.200 €

  • OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    OFFERTA Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 AFFRETTATI...PREZZO VALIDO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE... TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti

    Salzano

    29 maggio, 08:59

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    26 maggio, 09:22

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    26 maggio, 09:19

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg

    Salzano

    24 maggio, 10:30

    1.400 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    24 maggio, 09:43

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    22 maggio, 09:59

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 15 teglie

    Abbattitore surgelatore 15 teglie

    L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Dispositivo di sicurezza: motore di protezione termica Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Ruote con freno di serie. Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 790x760x1970 h Dimensioni camera mm 668x418x1110 h Capacità 15xgn1/1 - 15xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 2264 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 172 kg Resa abbatimento 40 kg Resa surgelazione 28 kg NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

    Salzano

    19 maggio, 16:39

    3.900 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    19 maggio, 10:04

    1.377 €

  • Abbattitore / Surgelatore Inox

    Abbattitore / Surgelatore Inox

    Abbattitore / Surgelatore Inox Struttura monoblocco in acciaio inox 18/10 AISI 304, finitura esterna satinata “scotch brite”, spessore isolamento 60mm con schiuma alta densitaÌ€ 42kg/m3, piedini regolabili, cella interna con angoli arrotondati per una miglior pulizia, guide adatte per contenere bacinelle GN1/1 o 600X400, porta reversibile con guarnizione magnetica asportabile, sonda per misurazione temperatura al cuore del prodotto inclusa, micro porta per blocco ventilatore evaporatore, controllo elettronico, svuotamento manuale dellâ€(TM)acqua di sbrinamento, sbrinamento automaico, 4 cicli di funzionamento. Teglie non Incluse.Codice Altezza Ciclo Positivo 90min Negative Cycle 240min Potenza kW Teglie Prezzo AB1203 945mm 12 kg 8 kg 0,77 3 € 1.830,00 + Iva 22% Consegna in 30 giorni AB1805 1015mm 18 kg 14 kg 0,8 5 € 2.130,00 + Iva 22% Consegna in 30 giorni AB4010 1645mm 40 kg 28 kg 1,3 10 € 3.000,00 + Iva 22% Consegna in 30 giorni AB5514 2170mm 50 kg 38 kg 2,5 15 € 4.500,00 + Iva 22

    Reggio Calabria

    16 maggio, 12:20

    1.830 €

  • Abbattitore/Surgelatore 15 Teglie

    Abbattitore/Surgelatore 15 Teglie

    Abbattitore/Surgelatore 15 TEGLIE CARATTERISTICHE DI GAMMA Acciaio inox interno ed esterno Abbattitore rapido di temparatura / surgelatore per teglie GN 1/1 ed EN 600x400 Controllo elettronico semplice da usare e display a 3 digits alfanumerici Cicli : Abbattimento SOFT, Abbattimento HARD, Surgelazione HARD. Sonda al cuore fornita di serie Struttura reggi teglie facilmente smontabile e pulibile Piedi di serieAbbattitore di Temperatura/Surgelatore Dimensioni: Profondità: 760 mm Larghezza: 790 mm Altezza: 1970 mm Teglie GN / EN passo 70mm: 15 Capacità di abbattimento positivo (+90°C/+3°C) : 40 Kg Capacità di surgelazione (+90°C/-18°C) : 28 Kg Potenza frigorifera (-10°C/+45°C / -30°C/+45°C): 6013W / 2109W Gas: R404a Peso lordo: 180 Kg Alimentazione elettrica: 400V/3/50Hz Potenza Assorbita: 3250W

    Reggio Calabria

    16 maggio, 12:20

    4.089 €

  • Abbattitore/surgelatore 20/12 kg/ciclo. raff. aria

    Abbattitore/surgelatore 20/12 kg/ciclo. raff. aria

    Abbattitore/surgelatore 20/12 kg/ciclo. raff. aria con sonda spillo al cuore praticamente nuovo suato solo poche volte interno ed esterno in acciaio inox . aisi 304 satinato. vano interno utile a contenitori 1/1 gn e 40x60cm. produttività: da +90°c a+3°c: 20kg/ciclo e da+90°c a-3°c: 12kg/ciclo.scheda elettronica con sonda piano di lavoro acciaio inox. dimensioni: 74,5x72x90 cm pot. ele: 1,4 kw mod. tecnodom-at05 contattatemi per altre foto

    Avellino

    14 maggio, 23:33

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Corpo interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata Sbrinamento manuale Gas refrigerante R404a Camera di raffreddamento in acciaio inox aisi 304 Ogni lato isolato termicamente Perfetto isolamento termico con 70 mm di spessore, senza cfc Unità refrigerante integrata, funzionalità di condensazione dell'aria Vassoio di raccolta della condensa Porta con micro interruttore per blocco della ventola con porta aperta Segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente nel display Piedini regolabili in altezza Accessori standard: Sonda nucleo Sistema di condensazione dell'aria Unità refrigerante integrata Dimensioni esterne mm 760x700x850 h Dimensioni camera mm 640x418x340 h Capacità 5xgn1/1 - 5xen600/400 Passo ripiani mm 70 Temperatura C° +90 +3 / +90 -18 Gas refrigerante R404a Sbrinamento manuale Refrgerazione ventilata Assorbimento 449 watt Tensione e frequenza 220-240/50 Peso netto 105 kg Resa abbatimento 15 kg Resa surgelazione 10 kg

    Salzano

    9 maggio, 09:51

    1.400 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    9 maggio, 09:48

    1.100 €

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