32 Annunci

Link sponsorizzati

Abbattitore surgelatore in Attrezzature da Lavoro

  • Abbattitore surgelatore 10 teglie 60x40

    Abbattitore surgelatore 10 teglie 60x40

    Abbattitore surgelatore AS1110N con porta teglie (non incluse). Struttura monoblocco in acciaio inox 18/10 aisi 304. Finitura esterna satinata "sctoch brite". Spessore isolamento 60mm con schiuma alta densità 42kg/m3. Piedini regolabili. Cella interna con angoli arrotondati per una miglior pulizia. Guide adatte per contenere bacinelle GN1/1 o 600x400. Sonda per misurazione temperatura al cuore del prodotto inclusa. Micro porta per blocco ventilatore evaporatore. Controllo elettronico. Svuotamento manuale dell'acqua di sbrinamento. Sbrinamento manuale. 4 Cicli di funzionamento. Accessori in dotazione: - n 10 supporti teglie (teglie non incluse) Potenza: 2062 W. Alimentazione: 380 V trifase. Capacità: 250 litri. Isolamento: 60 mm. Refrigerazione ventilata. Temperatura: +90°C +3°C +90°C -18°C Controllo della temperatura elettronico. Tipo di sbrinamento: manuale. temperatura/umidità massima ambiente: +38°C 60%HR Evaporazione acqua condensa: automatico. Tipo di refrigerante: R404a. Dimensioni esterne: 82 x 80 x 175 cm Dimensioni interne: 70 x 68,7 x 990 cm Peso: 190 TASSE ESCLUSE

    Roma

    Oggi, 09:45

    3.620 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore surgelatore di temperaatura e adatto a soddisfare la necessità di avere nella cucina del tuo ristorante una macchina per abbattere rapidamente le temperature, abbattitore surgelatore potente e compatto. La potenza del abbattitore di temperatura 3 teglie è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti percio puo essere utilizzato anche per il gelato. L'abbattitore per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo del abbattitore e digitale così permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA ABBATTITORE SURGELATORE DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    14 dicembre, 10:09

    1.100 €

  • Abbattitore Surgelatore di temperatura N.10 teglie

    Abbattitore Surgelatore di temperatura N.10 teglie

    Super offerta - non perdere l'occasione vendo abbattitore nuovo, mai usato ! dfs101l 42 kg da +90°c a +3°c al cuore in 90 min; 25 kg da +90°c a -18°cal cuore in 240 min funzioni o abbattimento rapido, a tempo e/o con sonda al cuore, da +90°c a +3°c o surgelazione rapida, a tempo e/o con sonda al cuore, da +90°c a -18°c possibilità di effettuare un ciclo in modalità hard oppure soft. in caso di mancato inserimento della sonda al cuore, in automatico, joy effettua un ciclo a tempo o preraffreddamento: idoneo a raffreddare la camera, prima dell'inserimento degli alimenti, ad una temperatura di -25°c . o dopo ogni ciclo, il cibo viene messo in sicurezza attraverso il passaggio automatico alla fase di conservazione positiva e/o negativa. dimensioni esterne 80 x 83 x 185 cm dimensioni interne l 65 x p 70 x h 78 cm kw 3.2 - allacciamento standard: v-hz 400v 3n-50hz prezzo 3300+iva

    Ascoli Piceno

    12 dicembre, 12:56

    3.300 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. L'abbattitore professionale di temperatura consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica L'abbattitore surgelatore permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura professionale è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA L'ABBATTITORE SURGELATORE 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali del abbattitore di temperatura 5 teglie : Sonda spillone al cuore Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm Controlo elettronico con interfaccia displeay LCD Predisposizione per bacinella raccolta acqua di sbrinamento (formato GN 1/1 H40) Telai reggi teglie in filo inox facilmente smontabili, adatti a griglie GN 1/1 ed EN Cella interna on acciaio AISI 304 finitura 22B, fondo stampato per raccolta acqua Struttura esterna in acciaio AISI 430 finitura SB Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità Piedi in acciaio inox con diametro 2'' regolabili Porta reversibile Pannello aspirazione condensatore con protezoine antipolvere Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Dimensioni (L x P x A): 800x695 850 mm Dimensioni interne (L x P x A): 680x415x380 mm Capacità congelamento 9 kg Refrigerante: R404A Capacità refrigerazione: 1565 W Distanza tra le teglie 65 mm Capacità di abbattimento 15 kg Numero teglie 5 (1/1 GN or 600 x 400 mm) Per modelli: 1/1 GN or 600 x 400 mm Potenza elettrica: 889 W Voltaggio: 230 V ~ 1N Frequenza: 50 Hz Peso:100 kg Diametro tubo scarico acqua: 1/2 '' Sbrinamento automatico a tempo e a spillone Sonda al cuore di serie

    Salzano

    12 dicembre, 08:38

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore surgelatore di temperaatura e adatto a soddisfare la necessità di avere nella cucina del tuo ristorante una macchina per abbattere rapidamente le temperature, abbattitore surgelatore potente e compatto. La potenza del abbattitore di temperatura 3 teglie è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti percio puo essere utilizzato anche per il gelato. L'abbattitore per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo del abbattitore e digitale così permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA ABBATTITORE SURGELATORE DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    12 dicembre, 08:34

    1.100 €

  • Abbattitore di temperatura surgelatore nuovo a prezzo dell'usato

    Abbattitore di temperatura surgelatore nuovo a prezzo dell'usato

    Abbattitore di temperatura RISTOFAST a 1.090 euro + iva (disponibile su ritiro personale presso i nostri magazzini o consegna gratis). Capacità: 3 teglie GN 2/3. Dimensioni: L.65 x P.63 x H.42 cm. Prodotto 100% italiano. L'abbattitore di temperatura RISTOFAST assicura il surgelamento rapido degli alimenti, impedendo la formazione di batteri: questo preserva le proprietà organolettiche degli alimenti, ed i loro sapori. Possibilità di selezionare tre cicli preimpostati di +3, -18 e -35 gradi con utilizzo della sonda al cuore. La temperatura della camera può raggiungere fino ai -40 gradi. Questo abbattitore professionale per piccoli ristoranti, sushi bar, pasticcerie e gelaterie risulta ideale anche come elettrodomestico per uso domestico. Le dimensioni compatte ne facilitano il posizionamento e la manutenzione, il design semplice ed elegante lo rendono perfetto per qualsiasi contesto della tua cucina. Tel. 344.244.9212 - 0521.1626859

    Parma

    7 dicembre, 16:35

    1.090 €

  • Abbattitore surgelatore di temperatura 3 teglie Gn 2/3

    Abbattitore surgelatore di temperatura 3 teglie Gn 2/3

    Abbattitore di temperatura professionale 3 teglie: compatto e ideale anche per uso domestico. Il nuovissimo abbattitore professionale compatto come un abbattitore domestico, assicura il surgelamento rapido degli alimenti, preservandone le proprietà e le caratteristiche organolettiche. Ecco alcune caratteristiche che rendono questo abbattitore professionale ideale sia come elettrodomestico per la tua casa, sia per piccoli ristoranti, sushi bar, pasticcerie e gelaterie: Le dimensioni compatte dell'abbattitore ne facilitano collocazione e pulizia. I comandi dell'abbattitore sono di facile utilizzo. Il semplice design si adatta perfettamente ad ogni stile di cucina. Possibilità di selezionare tre cicli preimpostati di +3°C, -18°C e -35°C con utilizzo della sonda al cuore. La temperatura della camera piò raggiungere fino ai -40°C. Solidità e resistenza sono garantite grazie alla fabbricazione in acciaio INOX. La struttura interna ed esterna in acciaio inossidabile rende questo abbattitore professionale durevole nel tempo e resistente all'ossidazione. Le pareti interne sono inoltre facilmente pulibili e igienizzabili. Garanzia: 1 anno sulle parti di ricambio. Questo abbattitore professionale è ideale per: ristoranti, uso domestico, sushi bar, ristoranti che servono pesce crudo, gelaterie e piccole pasticcerie. Scheda tecnica abbattitore MODELLO ABB 3T S Dimensioni LxPxH (cm) 65,8 x 63 x 42 Peso Netto Kg 45 Dimensioni Camera LxPxH (cm) 34 x 36,3 x 27 Capacità Teglie TG 3 Gn 2/3 Spazio tra Teglie cm 8 Resa Abbattimento + 3°C 9 Kg Resa Surgelazione -18°C 7 Kg Gas Refrigerante Gas R404A / R507 Collaudo °C/RH +43 / 65% Assorbimento W 520 Alimentazione V-P Hz 230-1-50 RESA ABBATTIMENTO PER 9 KG DI PRODOTTO RESA ABBATTIMENTO PER 7 KG DI PRODOTTO Curva di abbattimento abbattitore 5 teglie DELUXE Iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    7 dicembre, 11:20

    1.026 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. L'abbattitore professionale di temperatura consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica L'abbattitore surgelatore permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura professionale è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004.

    Salzano

    7 dicembre, 09:03

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    7 dicembre, 08:58

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore surgelatore di temperaatura e adatto a soddisfare la necessità di avere nella cucina del tuo ristorante una macchina per abbattere rapidamente le temperature, abbattitore surgelatore potente e compatto. La potenza del abbattitore di temperatura 3 teglie è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti percio puo essere utilizzato anche per il gelato. L'abbattitore per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo del abbattitore e digitale così permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA ABBATTITORE SURGELATORE DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    7 dicembre, 08:49

    1.100 €

  • Abbattitore e surgelatore rapido di temperatura 15 teglie

    Abbattitore e surgelatore rapido di temperatura 15 teglie

    Struttura interna ed esterna in acciaio inox. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC. Spessore isolamento 60 mm. Pannello di controllo digitale con sonda camera PTC e sonda al cuore. Gas refrigerante R404a/R507A. Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa a tempo. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza. Design e maniglia porta altamente accattivanti e funzionali. Dimensioni 800x750x2010mm Capacità n.15 teglie Gn 1/1 o 60x40cm Assorbimento 3500W Resa abbattimento +3°C 35kg Resa surgelazione -18°C 30kg Assorbimento 400V/3+N/50Hz Prezzo di vendita 3950,00 € + IVA Disponiamo di oltre 7000 prodotti a magazzino in pronta consegna. Contattateci per un'offerta o visitate la nostra esposizione a Lainate (MI). Grazie, Macchine Alimentari srl

    Lainate

    4 dicembre, 12:06

    3.950 €

  • Abbattitore e surgelatore rapido di temperatura 10 teglie

    Abbattitore e surgelatore rapido di temperatura 10 teglie

    Struttura interna ed esterna in acciaio inox. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC. Spessore isolamento 60 mm. Pannello di controllo digitale con sonda camera PTC e sonda al cuore. Gas refrigerante R404a/R507A. Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa a tempo. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza. Design e maniglia porta altamente accattivanti e funzionali. Dimensioni 800x750x1390mm Capacità n.10 teglie Gn 1/1 o 60x40cm Assorbimento 2200W Resa abbattimento +3°C 30kg Resa surgelazione -18°C 25kg Assorbimento 230V/1+N/50Hz Prezzo di vendita 2195,00 € + IVA Disponiamo di oltre 7000 prodotti a magazzino in pronta consegna. Contattateci per un'offerta o visitate la nostra esposizione a Lainate (MI). Grazie, Macchine Alimentari srl

    Lainate

    4 dicembre, 11:56

    2.195 €

  • Abbattitore e surgelatore rapido di temperatura 7 teglie

    Abbattitore e surgelatore rapido di temperatura 7 teglie

    Struttura interna ed esterna in acciaio inox. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC. Spessore isolamento 60 mm. Pannello di controllo digitale con sonda camera PTC e sonda al cuore. Gas refrigerante R404a/R507A. Sbrinamento ed evaporazione dell'acqua di condensa a tempo. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza. Design e maniglia porta altamente accattivanti e funzionali. Dimensioni 800x750x1210mm Capacità n.7 teglie Gn 1/1 o 60x40cm Assorbimento 1550W Resa abbattimento +3°C 25kg Resa surgelazione -18°C 20kg Assorbimento 230V/1+N/50Hz Prezzo di vendita 1950,00 € + IVA Disponiamo di oltre 7000 prodotti a magazzino in pronta consegna. Contattateci per un'offerta o visitate la nostra esposizione a Lainate (MI). Grazie, Macchine Aliementari srl

    Lainate

    4 dicembre, 11:49

    1.950 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. L'abbattitore professionale di temperatura consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica L'abbattitore surgelatore permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura professionale è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA L'ABBATTITORE SURGELATORE 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali del abbattitore di temperatura 5 teglie : Sonda spillone al cuore Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm Controlo elettronico con interfaccia displeay LCD Predisposizione per bacinella raccolta acqua di sbrinamento (formato GN 1/1 H40) Telai reggi teglie in filo inox facilmente smontabili, adatti a griglie GN 1/1 ed EN Cella interna on acciaio AISI 304 finitura 22B, fondo stampato per raccolta acqua Struttura esterna in acciaio AISI 430 finitura SB Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità Piedi in acciaio inox con diametro 2'' regolabili Porta reversibile Pannello aspirazione condensatore con protezoine antipolvere Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Dimensioni (L x P x A): 800x695 850 mm Dimensioni interne (L x P x A): 680x415x380 mm Capacità congelamento 9 kg Refrigerante: R404A Capacità refrigerazione: 1565 W Distanza tra le teglie 65 mm Capacità di abbattimento 15 kg Numero teglie 5 (1/1 GN or 600 x 400 mm) Per modelli: 1/1 GN or 600 x 400 mm Potenza elettrica: 889 W Voltaggio: 230 V ~ 1N Frequenza: 50 Hz Peso:100 kg Diametro tubo scarico acqua: 1/2 '' Sbrinamento automatico a tempo e a spillone Sonda al cuore di serie NOTE DEL ABBATTITORE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD DEL ABBATTITORE SURGELATORE Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda. Nel abbattitore surgelatore di temperatura 5 teglie le griglie, bacinella raccolta acqua e ruote sono esclusi.

    Salzano

    29 novembre, 09:05

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    29 novembre, 09:04

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    28 novembre, 10:29

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore surgelatore di temperaatura e adatto a soddisfare la necessità di avere nella cucina del tuo ristorante una macchina per abbattere rapidamente le temperature, abbattitore surgelatore potente e compatto. La potenza del abbattitore di temperatura 3 teglie è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti percio puo essere utilizzato anche per il gelato. L'abbattitore per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo del abbattitore e digitale così permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA ABBATTITORE SURGELATORE DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    28 novembre, 10:25

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    27 novembre, 15:52

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore surgelatore di temperaatura e adatto a soddisfare la necessità di avere nella cucina del tuo ristorante una macchina per abbattere rapidamente le temperature, abbattitore surgelatore potente e compatto. La potenza del abbattitore di temperatura 3 teglie è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti percio puo essere utilizzato anche per il gelato. L'abbattitore per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo del abbattitore e digitale così permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA ABBATTITORE SURGELATORE DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    27 novembre, 15:48

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    23 novembre, 11:17

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    13 novembre, 09:08

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore di temperatura adatto a soddisfare la necessità di avere in cucina una macchina per abbattere temperature, potente e compatta. La potenza è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti. Per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo digitale permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    13 novembre, 09:04

    1.100 €

  • Abbattitore/surgelatore 20/12 kg/ciclo. raff. aria

    Abbattitore/surgelatore 20/12 kg/ciclo. raff. aria

    Abbattitore/surgelatore 20/12 kg/ciclo. raff. aria con sonda spillo al cuore praticamente nuovo suato solo poche volte interno ed esterno in acciaio inox . aisi 304 satinato. vano interno utile a contenitori 1/1 gn e 40x60cm. produttività: da +90°c a+3°c: 20kg/ciclo e da+90°c a-3°c: 12kg/ciclo.scheda elettronica con sonda piano di lavoro acciaio inox. dimensioni: 74,5x72x90 cm pot. ele: 1,4 kw mod. tecnodom-at05 contattatemi per altre foto

    Avellino

    11 novembre, 07:20

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Sonda spillone al cuore Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm Controlo elettronico con interfaccia displeay LCD Predisposizione per bacinella raccolta acqua di sbrinamento (formato GN 1/1 H40) Telai reggi teglie in filo inox facilmente smontabili, adatti a griglie GN 1/1 ed EN Cella interna on acciaio AISI 304 finitura 22B, fondo stampato per raccolta acqua Struttura esterna in acciaio AISI 430 finitura SB Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità Piedi in acciaio inox con diametro 2'' regolabili Porta reversibile Pannello aspirazione condensatore con protezoine antipolvere Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Dimensioni (L x P x A): 800x695 850 mm Dimensioni interne (L x P x A): 680x415x380 mm Capacità congelamento 9 kg Refrigerante: R404A Capacità refrigerazione: 1565 W Distanza tra le teglie 65 mm Capacità di abbattimento 15 kg Numero teglie 5 (1/1 GN or 600 x 400 mm) Per modelli: 1/1 GN or 600 x 400 mm Potenza elettrica: 889 W Voltaggio: 230 V ~ 1N Frequenza: 50 Hz Peso:100 kg Diametro tubo scarico acqua: 1/2 '' Sbrinamento automatico a tempo e a spillone Sonda al cuore di serie NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda. Griglie, bacinella raccolta acqua e ruote sono esclusi.

    Salzano

    10 novembre, 14:37

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Abbattitore surgelatore 5 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. Caratteristiche generali : Sonda spillone al cuore Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm Controlo elettronico con interfaccia displeay LCD Predisposizione per bacinella raccolta acqua di sbrinamento (formato GN 1/1 H40) Telai reggi teglie in filo inox facilmente smontabili, adatti a griglie GN 1/1 ed EN Cella interna on acciaio AISI 304 finitura 22B, fondo stampato per raccolta acqua Struttura esterna in acciaio AISI 430 finitura SB Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità Piedi in acciaio inox con diametro 2'' regolabili Porta reversibile Pannello aspirazione condensatore con protezoine antipolvere Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Dimensioni (L x P x A): 800x695 850 mm Dimensioni interne (L x P x A): 680x415x380 mm Capacità congelamento 9 kg Refrigerante: R404A Capacità refrigerazione: 1565 W Distanza tra le teglie 65 mm Capacità di abbattimento 15 kg Numero teglie 5 (1/1 GN or 600 x 400 mm) Per modelli: 1/1 GN or 600 x 400 mm Potenza elettrica: 889 W Voltaggio: 230 V ~ 1N Frequenza: 50 Hz Peso:100 kg Diametro tubo scarico acqua: 1/2 '' Sbrinamento automatico a tempo e a spillone Sonda al cuore di serie

    Salzano

    7 novembre, 09:57

    1.200 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    7 novembre, 09:53

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore di temperaatura adatto a soddisfare la necessità di avere in cucina una macchina per abbattere temperature, potente e compatta. La potenza è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti. Per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo digitale permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    7 novembre, 09:47

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Abbattitore surgelatore 3 teglie gratis

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO L'abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Questo trattamento consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica (i batteri si moltiplicano più velocemente tra +8 °C e +68 °C). Questa macchina permette anche di "surgelare" un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti e nelle attività commerciali quali gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA Il raffreddamento può essere di 2 tipi: 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse (la temperatura interna della camera arriva fino e -45°) e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono nel tempo le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dallâ€(TM)acqua. .SCHEDA TECNICA Dimensioni: 750x740x h 720/750 mm Dimensioni camera: 600x400x h 280 mm 3 guide a "Z" Per teglie 60x40 e griglie GN 1/1 Piedini in acciaio inox AISI 304 regolabili in altezza Costruzione: interamente in acciaio inox AISI 304 Peso netto: 50 kg Tensione: 230V -50Hz- Assorbimento: 1150W Caratteristiche: Esterno/interno in acciaio inossidabile tranne il fondo esterno in acciaio galvanizzato Angoli interni arrotondati Piano superiore removibile I ventilatori si arrestano all'apertura della porta Isolamento spessore 60 mm in poliuretano espanso privo di CFC alta densità Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie Vano posteriore apribile e unità asportabile Refrigerazione ventilata con agitatore d'aria Termostato digitale Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo Vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa Doppia sonda rilevazione temperatura Pomello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone nel cuore Cicli impostabili con sonda nel cuore +3° e -18° oppure a tempo Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 Porte con guarnizioni magnetiche su 4 latiPorta con maniglia ergonomica integrata a tutta altezza A normative igieniche sanitarie di conservazione alimenti (HACCP)

    Salzano

    30 ottobre, 16:55

    1.377 €

  • Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Abbattitore surgelatore 3 teglie

    Trasporto gratuito in tutta italia ... per informazioni visita il nostro sito ycitalia o contattaci al 3288071267 TANTE OFFERTE CONVENIENTI NUOVE OGNI GIORNO Abbattitore di temperaatura adatto a soddisfare la necessità di avere in cucina una macchina per abbattere temperature, potente e compatta. La potenza è garantita da una unità in grado di portare nella camera una temperatura di -40°C in pochi minuti. Per le sue dimensioni ridotte, può essere posizionato anche sopra un banco da lavoro o refrigerato. Il pannello di controllo digitale permette di settare vari parametri per rispondere a qualsiasi esigenza. SCHEDA TECNICA DIMENSIONI 658x630x420 h mm PESO NETTO 45 kg DIMENSIONI CAMERA 340x363x270 h mm CAPACITAâ€(TM) 3 gn 2/3 SPAZIO TRA TEGLIE 80 mm RESA ABBATTIMENTO +3 C 9 kg RESA SURGELAZIONE -18 / - 40 C° 7 kg GAS REFRIGERANTE gas R404A/R507 COLLAUDO ° C/RH +43/65% ASSORBIMENTO W 520 ALIMENTAZIONE - V-A-HZ-230-1-50

    Salzano

    30 ottobre, 16:41

    1.100 €

  • Abbattitore surgelatore 10 teglie

    Abbattitore surgelatore 10 teglie

    L'abbattitore di temperatura 10 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o in congelatore. Questo permette di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica Questa macchina permette anche di "surgelare" (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all'interno dell'abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, evita la formazione di macro-cristalli all'interno del prodotto. Questa tecnologia è ottimale nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera. L'uso dell'abbattitore di temperatura è richiesto dalle norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004. COME FUNZIONA 1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO. 2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE. Il raffreddamento avviene portando il prodotto a temperature molto basse e una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati con un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito pescato Caratteristiche generali : Interno ed esterno in Acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dellâ€(TM)isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore dâ€(TM)aria . Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. SCHEDA TECNICA E DESCRIZIONE Sonda spillone al cuore di serie Controllo elettronico con interdaccia display LCD Gas refrigerante: R404A Sbrinamento automatico a sosta Predsposizione per baciella raccolta acqua di sbrinamento (formato GN 1/1 h 40) Telai reggi tegliee in filo inox, facilmente smontabili adatti a grigglie GN1/1 e teglie EN; Cella interna in acciaio AISI 304 finitura 2B con fondo stampato per raccolta acqua Struttura esterna in AISI 430 finitura SB Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità Piedini in acciaio inox diam. 2'' regolabili Porta reversibile Pannello aspirazione condensatore con protezione antipolvere Dimensioni esterne (L x P x A): 800 x 825 x 1625 mm Dimensioni interne(L x P x A): 680 x 470 x 770 mm Capacità congelamento 16 kg Distanza tra le teglie 67 mm Capacità di abbattimento 26 kg Numero teglie 10 (1/1 GN or 600 x 400 mm) Per modelli: 1/1 GN or 600 x 400 mm Potenza elettrica: 1.883 W Voltaggio: 230 V ~ 1N Frequenza: 50 Hz Peso: 130 kg Refrigerante: R404A Capacità di refrigerazione: 2700 w Diametro tubo scarico acqua: 1/2'' Sbrinamento automatico a sosta Controllo ciclo a tempo e a spillone NOTE L'attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E' possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti CICLI STANDARD Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 ) Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

    Salzano

    25 ottobre, 08:32

    2.621 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: