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Tupperware pallina in Arredamento e Casalinghi

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  • TUPPERWARE Pallina Minimax *NUOVA*

    TUPPERWARE Pallina Minimax *NUOVA*

    PALLINA MINI MAX TUPPERWARE Per decorare, riempire, scrivere o realizzare biscotti. Diam. 11,1 cm – h 11,7 cm Euro 20,00 *NUOVA*

    Rovetta

    2 dicembre, 08:09

    20 €

  • Pallina Mini Max Tupperware

    Pallina Mini Max Tupperware

    Pallina Mini Max Tupperware La Pallina Decorì ha la forma di una sfera schiacciata, con un diametro di circa 15 centimetri.  E' composta da due parti che si svitano facilmente, la parte di sotto è in plastica morbida e la parte di sopra è in plastica più rigida in polipropilene.  Entrambe le parti sono di colore blu semitrasparente per vedere il contenuto all'interno.  La Pallina Decorì è dotata di 5 beccucci diversi per le varie decorazioni. USO DEI BECCUCCI bocchetta a stella larga per meringhe, pomme duchesse, decori a mucchietti bocchetta a stella stretta decorazioni più piccole, su torte, tartine, verdure bocchetta a nastro per decorazioni su torte di tipo continuo bocchetta a tubo per farcire bignè, éclairs, cannoli e cannoncini bocchetta tonda per scrivere messaggi Prezzo da listino è € 24,50 offerta speciale solo 13 euro solo 1 disponibile Ricette MERINGHE Ingredienti per 18 meringhe: 2 albumi 125 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina Montare benissimo tutti gli ingredienti, trasferire il composto nella pallina decorì o in una sac a poche e formare le meringhe. Infornare per 3 ore a 100° e decorare a piacere. Bignè con crema al tartufo Ingredienti Per i bignè (circa 55 bocconcini): 230 gr di uova intere (ovvero 4 uova di media dimensione) 200 gr di acqua 100 gr di burro  130 gr di farina 00  Una presa di sale Per la crema al tartufo: 30 gr di burro 50 gr di farina 00 400 gr di latte  20 gr di crema di burro con tartufo nero Beppino Occelli Un pizzico di sale Per decorare: 1 foglia di radicchio Procedimento Per i bignè: 1) In un tegame dal fondo spesso unire l'acqua, il burro tagliato a pezzetti e il sale. Far sciogliere il tutto a fuoco medio, facendo sfiorare l'ebollizione dell'acqua (se mentre l'acqua sfrigola il burro non si è ancora sciolto togliere il tegame dal fuoco e mescolare per farlo sciogliere) 2) Togliere il tegame dal fuoco e unire tutto d'un colpo la farina setacciata, mescolando vigorosamente con una frusta per sciogliere tutti i grumi. Si otterrà un composto abbastanza sodo 3) Rimettere il tegame sul fuoco medio per ancora 1-2 minuti, ovvero fino a quando non si sarà formata una patina bianca sul fondo. La consistenza dell'impasto deve essere tale da staccarsi dalle pareti, si dovrà formare una palla 4) Far intiepidire il composto su un piatto piano per circa 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno per velocizzare il raffreddamento 5) Se non si ha la planetaria utilizzare un frullino con le fruste a spirale da impasto, unire inizialmente un uovo e aspettare che il composto lo assorba prima di unire il secondo uovo. Far lo stesso procedimento col terzo uovo e in una ciotolina sbattere il quarto uovo. Sarà l'impasto a decidere se servirà e quanto ne servirà (a me è servito tutto). Si dovrà ottenere la consistenza della crema pasticcera (come dice Luca Montersino). Se l'impasto sarà molto più sodo di una crema vorrà dire che si dovrà aggiungere ancora uovo, se sarà troppo molle invece vorrà dire che sarà stato pregiudicato il risultato finale della ricetta. (Ricordare quindi bene di incorporare un solo uovo per volta!). L'operazione potrà essere fatta a mano con un cucchiaio di legno, ma sarà più faticosa 6) Intanto accendere il forno per preriscaldarlo 7) Inserire il composto in una sac à poche con bocchetta liscia 8) Ungere una leccarda da forno spennellando un pò di burro (Montersino vieta l'uso della carta forno in quanto impedirebbe al bignè di gonfiarsi bene) 9) Cominciare a creare i bocconcini, posizionando la sacca di lato e procedendo speditamente 10) Abbassare la punta di ogni bocconcino premendo con un dito inumidito 11) Mettere in forno a 220° per i primi 15 minuti e a 190° per 10 minuti. Lasciar la teglia dentro il forno spento per altri 15 minuti, lasciando lo sportellone aperto, in questa fase i bignè si asciugheranno bene Per la crema di tartufo: In un tegame fondere il burro, unire la farina e come per la besciamella lasciare che il roux si dori, unire poi il latte e mescolare con una frusta. Insaporire con il sale e lasciare che la crema si rassodi. Togliere dal fuoco, unire la crema di burro al tartufo e amalgamare Per farcire i bignè: Inserire la crema nella pallina decorì con la bocchetta a stella. Lavare la foglia di radicchio, asciugarla, tagliarla a striscioline e poi farne un trito sottile al coltello.Tagliare la calotta di ogni bocconcino e farcire con la crema, chiudere e farcire anche la calotta con un piccolo ciuffo di crema e un pò di radicchio. I contenitori TUPPERWARE sono fabbricati in materiale purissimo, atossico,quindi ideale per essere messo a contatto con gli alimenti. Vengono colorati all'origine così da garantire che nessun passaggio di sostanze avvenga tra contenitori ed alimenti e vengono realizzati seguendo le norme igienistiche di tutti i paesi d'Europa. TUPPERWARE CERTIFICATO D'IGIENE Tutti i prodotti TUPPERWARE sono garantiti per alimenti dal marchio europeo che ne attesta l'igenicità. Tale garanzia è suffragata dalla Dichiarazione di Idoneità Sanitaria rilasciata dalla A.S.L. della proincia di Milano che conferma che i contenitori TUPPERWARE sono adatti a contenere prodotti alimentari e sono conformi alle normative vigenti in materia. TUPPERWARE GARANZIA DI QUALITA' I contenitori TUPPERWARE sono fabbricati con estrema cura e precisione e sottoposti a severi controlli si qualità prima di raggiungere le Vostre case. La "Garanzia di qualità Tupperware" copre tutti i prodotti che dovessero presentare difetti riscontrabili nella materia prima o nella lavorazione. OGGETTO ASSOLUTAMENTE NUOVO, portato soltanto qualche volta in dimostrazione Posso spedire a qualunque indirizzo, oppure potete ritirare senza alcuna spesa!  Ho tantissimi prodotti Tupperware scontati del 50% e fino al 70%  Se cerchi qualcosa in particolare, se vuoi fare un regalo che sarà sicuramente gradito ed originale e se vuoi meglio ammortizzare le spese di spedizione, dai un'occhiata alle altre offerte che ho pubblicato: ho tanti prodotti in vendita in offerta speciale, tutti con le fotografie e descrizioni del prodotto  Le spese di spedizione ammontano a 9,70 euro fino a 10 kg, con pacco tracciabile e codice per monitorare in tempo reale lo stato della consegna

    Sant'Agostino

    13 novembre, 12:07

    13 €

  • Pallina Decorì Tupperware

    Pallina Decorì Tupperware

    Pallina Decorì Tupperware La Pallina Decorì ha la forma di una sfera schiacciata, con un diametro di circa 15 centimetri.  E' composta da due parti che si svitano facilmente, la parte di sotto è in plastica morbida e la parte di sopra è in plastica più rigida in polipropilene.  Entrambe le parti sono di colore blu semitrasparente per vedere il contenuto all'interno.  Disponibili per voi anche tante tantissime utili ricette frutto dei miei 15 anni da dimostratrice Tupperware! La Pallina Decorì è dotata di 5 beccucci diversi per le varie decorazioni. USO DEI BECCUCCI bocchetta a stella larga  per meringhe, pomme duchesse, decori a mucchietti bocchetta a stella stretta  decorazioni più piccole, su torte, tartine, verdure bocchetta a nastro  per decorazioni su torte di tipo continuo bocchetta a tubo  per farcire bignè, éclairs, cannoli e cannoncini bocchetta tonda  per scrivere messaggi Prezzo da listino è € 20,50 offerta speciale solo 9 euro solo 2 disponibile Ricette MERINGHE Ingredienti per 18 meringhe: 2 albumi 125 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina Montare benissimo tutti gli ingredienti, trasferire il composto nella pallina decorì o in una sac a poche e formare le meringhe. Infornare per 3 ore a 100° e decorare a piacere. Bignè con crema al tartufo Ingredienti Per i bignè (circa 55 bocconcini): 230 gr di uova intere (ovvero 4 uova di media dimensione) 200 gr di acqua 100 gr di burro  130 gr di farina 00  Una presa di sale Per la crema al tartufo: 30 gr di burro 50 gr di farina 00 400 gr di latte  20 gr di crema di burro con tartufo nero Beppino Occelli Un pizzico di sale Per decorare: 1 foglia di radicchio Procedimento Per i bignè: 1) In un tegame dal fondo spesso unire l'acqua, il burro tagliato a pezzetti e il sale. Far sciogliere il tutto a fuoco medio, facendo sfiorare l'ebollizione dell'acqua (se mentre l'acqua sfrigola il burro non si è ancora sciolto togliere il tegame dal fuoco e mescolare per farlo sciogliere) 2) Togliere il tegame dal fuoco e unire tutto d'un colpo la farina setacciata, mescolando vigorosamente con una frusta per sciogliere tutti i grumi. Si otterrà un composto abbastanza sodo 3) Rimettere il tegame sul fuoco medio per ancora 1-2 minuti, ovvero fino a quando non si sarà formata una patina bianca sul fondo. La consistenza dell'impasto deve essere tale da staccarsi dalle pareti, si dovrà formare una palla 4) Far intiepidire il composto su un piatto piano per circa 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno per velocizzare il raffreddamento 5) Se non si ha la planetaria utilizzare un frullino con le fruste a spirale da impasto, unire inizialmente un uovo e aspettare che il composto lo assorba prima di unire il secondo uovo. Far lo stesso procedimento col terzo uovo e in una ciotolina sbattere il quarto uovo. Sarà l'impasto a decidere se servirà e quanto ne servirà (a me è servito tutto). Si dovrà ottenere la consistenza della crema pasticcera (come dice Luca Montersino). Se l'impasto sarà molto più sodo di una crema vorrà dire che si dovrà aggiungere ancora uovo, se sarà troppo molle invece vorrà dire che sarà stato pregiudicato il risultato finale della ricetta. (Ricordare quindi bene di incorporare un solo uovo per volta!). L'operazione potrà essere fatta a mano con un cucchiaio di legno, ma sarà più faticosa 6) Intanto accendere il forno per preriscaldarlo 7) Inserire il composto in una sac à poche con bocchetta liscia 8) Ungere una leccarda da forno spennellando un pò di burro (Montersino vieta l'uso della carta forno in quanto impedirebbe al bignè di gonfiarsi bene) 9) Cominciare a creare i bocconcini, posizionando la sacca di lato e procedendo speditamente 10) Abbassare la punta di ogni bocconcino premendo con un dito inumidito 11) Mettere in forno a 220° per i primi 15 minuti e a 190° per 10 minuti. 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OGGETTO ASSOLUTAMENTE NUOVO, portato soltanto qualche volta in dimostrazione Posso spedire a qualunque indirizzo, oppure potete ritirare senza alcuna spesa!  Ho tantissimi prodotti Tupperware scontati del 50% e fino al 70%  Se cerchi qualcosa in particolare, se vuoi fare un regalo che sarà sicuramente gradito ed originale e se vuoi meglio ammortizzare le spese di spedizione, dai un'occhiata alle altre offerte che ho pubblicato: ho tanti prodotti in vendita in offerta speciale, tutti con le fotografie e descrizioni del prodotto  Le spese di spedizione ammontano a 9,70 euro fino a 10 kg, con pacco tracciabile e codice per monitorare in tempo reale lo stato della consegna

    Sant'Agostino

    13 novembre, 12:06

    9 €

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