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Set 3 vecchie formine mignon, realizzate in rame stagnato. Si presentano ancora in buone condizioni. Complete del loro anello per poterle appendere (vedi foto). Sono ideali da appendere sul muro della vostra cucina o tavernetta Sono state solo lavate con acqua giusto per non privarle della loro patina vintage. Importante : Le immagini sono parte integrante della descrizione. Vi chiediamo di visionare con molta attenzione tutte le immagini disponibili prima dell'acquisto. Misure : Formina piccola . peso 57 grammi, altezza cm.4,40, diametro alla bocca cm.7,70 Formina media . peso 97 grammi, altezza cm.6,30, diametro alla bocca cm.10,10 Formina grande . peso 104 grammi, altezza cm.5,90, diametro alla bocca cm.9.90 === L'oggetto e' di mia proprieta'. Per quanto riguarda la modalità di pagamento è da concordare con il venditore, ma deve essere effettuato entro 3 giorni dall'accettazione. Trattandosi di vendita tra privati si applica la formula "visto e piaciuto". Non si accettano resi. Nel caso di acquisto da parte di un utente che vive fuori provincia e/o fuori regione del venditore le spese di spedizione e di imballaggio sono di Euro 12,00 con Pacco Ordinario. L'imballaggio verra' effettuato con cura ma non mi ritengo responsabile nel rasogli oggetti arrivassero all'acquirente danneggiati a causa dovuta al maneggio degli impiegati delle poste italiane o dei vari corrieri o venisse smarrita. La spedizione sara' fatta il giorno successivo alla ricezione del pagamento. E' gradito il ritiro a mano.
Serravalle Pistoiese
A Piacenza privato vende causa trasloco set di eleganti e antiche pentole in rame stagnato. Varie dimensioni. Prezzo eur 49 per ogni singolo pezzo.
Piacenza
Schiumarola rame stagnato lunghezza cm. 37 diametro cm. 14 usata come foto euro 40 più spedizione accetto PayPal
Valle Salimbene
Vendo tegamino in rame stagnato interno dimetro cm. 20 con manici in ottone cm.30 e H cm.5 peso circa kg 0,7
Acquafredda
Antica pentola / paiolo per minestre o riso in rame stagnato originale del nord italia, epoca fine 1800/primi 1900 buone condizioniconsiderando la vetusta' misure: larghezza interna 20 cm.(totale 22.5 cm) bordo alto 9 cm ottimo spessore del fondo peso circa 1,2 kg. ritiro diretto. se spedito: spedizione tramite posta paccocelere 3 tracciabile sul sito poste italiane euro 13,90 compreso imballo di cartone.
Erba
Antica pentola in rame lucido stagnato con manico in ferro, dim cm. diam.26 H 20
Marsicovetere
Lampada da studio Lampadario 2 Luci Piantana (note bene questo pezzo è danneggiato ma riparabile) valore del set nuovo era di 850,00 EUR vendo a 250,00 EUR NON SPEDISCO! troppo delicate.
Seregno
Svendesi privatamente per cessata attività di Centro Cucine Bulthaup. NUOVO, mai usato, solo per esposizione: n° 1 Tegame/Casseruola in rame con interno stagnato a mano , prodotta in Francia dalla prestigiosa ditta Bourgeat, leader nel settore professionale e amatoriale . . Linea esclusiva per Bulthaup Germany, leader mondiale nel settore cucine . . Le pentole in rame sono spesso usate nelle cucine dei migliori ristoranti, ma anche in quelle domestiche di appassionati, perché questo metallo ha la più elevata conducibilità termica, offre una grande e omogenea diffusione del calore sia sul fondo che sulle pareti, una conseguente cottura perfetta senza che il cibo si attacchi e la capacità di risparmiare energia cuocendo a fuoco più basso, grazie all’alta conducibilità termica . . L'interno è stagnato a mano a fiamma viva, perchè lo stagno è inerte e garantisce la massima igiene, senza problemi per la salute, inoltre è un ottimo conduttore di calore proprio come il rame . . Ad esempio, non c’è paragone tra un risotto cucinato in una pentola d’acciaio e quello cucinato in una di rame stagnato. . La differenza è ancora più evidente per sughi, salse, brasati, creme e cioccolato . . Il fondo e le pareti sono in rame purissimo massiccio, stagnato a mano internamente, ed hanno uno spessore complessivo di mm.3 . . E’ importante osservare che la conducibilità termica del rame è oltre il 50% maggiore di quella dell’alluminio e addirittura oltre 20 volte quella dell’acciaio . . Sono adatte tutte le fonti di calore, ad eccezione dell’induzione magnetica . . Le maniglie del tegame sono massicce in ferro colato e ottone . . Il tegame ha un diametro massimo di cm.22, altezza di cm.8, capacità di lt.2,3 e peso di kg.2,47 . . Il prezzo di vendita ammonta a Euro 1.130,00, scontato del 70% = EURO 339,00 . . Il tegame è visibile a Fagnano Olona (VA) e può essere ritirato gratuitamente o spedito in Italia tramite Pacco Posta Ordinario con contributo di Euro 9,00 . . Per spedizione all’estero, contributo da definire in base alla località di destinazione .
Fagnano Olona
TAVOLINO con vassoio diametro circa 90cm di origine iraniana (anni 50) finemente cesellato con rappresentazione floreale completo di sostegno richiudibile del vassoio ed ottimo per usi salottieri (disponibili altre foto).
Aurelio/ Boccea
Antica pentola in rame stagnata con coperchio dimensioni diametro 28cm altezza 28cm.
Udine
Baldassare Agnelli presenta le antiche pentole della tradizione, realizzate in rame stagnato. Frutto di una grande maestria artigiana, la gamma di pentole in rame Baldassare Agnelli è stata attentamente "riletta" per ricostruire i processi creativi e produttivi dai quali le pentole stesse sono nate e che creano la solida reputazione e affidabilità dell'azienda bergamasca. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. - Il miglior conduttore di calore; - Elevata capacità di condurre il calore; - Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; - Sicurezza dal punto di vista igienico; - Conformità alle leggi in materia; - Solamente con paioli e casseruole in rame non stagnato é possibile preparare polenta e zucchero caramellato, a causa delle alte temperature raggiunte. - Costo elevato delle materie prime; - Peso specifico elevato. Manico tubolare in ottone Conducibilità termica: 392 W/m°K Peso specifico: 7,8 kg/dm3 Diametro 32 cm Made in Italy Peso di spedizione : 2,8 Kg Materiale : Ottone Diametro : 32 cm Dimensioni prodotto : 32 x 32 x 6,3 cm Peso articolo : 2,6 Kg Colore : Rame Modello : Pentole Agnelli_ALCU11132 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Baldassare Agnelli presenta le antiche pentole della tradizione, realizzate in rame stagnato. Frutto di una grande maestria artigiana, la gamma di pentole in rame Baldassare Agnelli è stata attentamente "riletta" per ricostruire i processi creativi e produttivi dai quali le pentole stesse sono nate e che creano la solida reputazione e affidabilità dell'azienda bergamasca. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. - Il miglior conduttore di calore; - Elevata capacità di condurre il calore; - Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; - Sicurezza dal punto di vista igienico; - Conformità alle leggi in materia; - Solamente con paioli e casseruole in rame non stagnato é possibile preparare polenta e zucchero caramellato, a causa delle alte temperature raggiunte. - Costo elevato delle materie prime; - Peso specifico elevato. Due maniglie in ottone Conducibilità termica: 392 W/m°K Peso specifico: 7,8 kg/dm3 Diametro 22 cm Made in Italy Peso di spedizione : 1,7 Kg Materiale : Ottone Capacità : 4.5 litri Diametro : 22 cm Dimensioni prodotto : 22 x 22 x 11 cm Peso articolo : 1,7 Kg Colore : Rame Modello : Pentole Agnelli_ALCU10422 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Casseruola ovale con 2 maniglie e con coperchio, 30 cm. Casseruola ovale con 2 maniglie e con coperchio, 30 cm. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È uno dei migliori conduttori di calore; Risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore; Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia; Non contiene tracce di Nichel. Il costo lo rende accessibile a pochi; Peso specifico elevato. Il manufatto di rame stagnato che presenterà la superficie stagnata usurata al punto che affiora il metallo sottostante, deve essere inviato per la ristagnatura prima del suo utilizzo. Casseruola ovale Con 2 maniglie Con coperchio Peso di spedizione : 3,1 Kg Materiale : Ghisa Capacità : 0.1 litri Diametro : 30 cm Dimensioni prodotto : 80 x 50 x 30 cm Peso articolo : 3,1 Kg Colore : Rame Modello : ALCM126M30 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Casseruola alta con 1 manico, 16 cm. Casseruola alta con 1 manico, 16 cm. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È uno dei migliori conduttori di calore; Risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore; Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia; Non contiene tracce di Nichel. Il costo lo rende accessibile a pochi; Peso specifico elevato. Il manufatto di rame stagnato che presenterà la superficie stagnata usurata al punto che affiora il metallo sottostante, deve essere inviato per la ristagnatura prima del suo utilizzo. Casseruola alta Con 1 manico 16 cm Peso di spedizione : 1,3 Kg Materiale : Metallo, Ottone Capacità : 0.1 litri Diametro : 16 cm Dimensioni prodotto : 16 x 16 x 8 cm Peso articolo : 1,24 Kg Colore : Marrone Modello : Pentole Agnelli_ALCM105M16 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Casseruola bassa in alluminio, con manico in inox, rivestimento teflon Platinum Plus. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Benchè i consumatori conoscano il marchio commerciale Teflon per le proprietà di antiaderenza che fornisce ai tegami, non tutte le pentole antiaderenti presentano o sono realizzate con i rivestimenti antiaderenti Teflon. I rivestimenti antiaderenti per pentole Teflon hanno una base di PTFE (politetrafluoroetilene) ad uso alimentare, un polimero ad alte prestazioni secco e durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire l'elevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita Teflon. Con manico In alluminio Bassa Peso di spedizione : 898 g Materiale : Metallo Capacità : 4.1 litri Diametro : 24 cm Dimensioni prodotto : 24 x 24 x 9 cm Peso articolo : 898 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALSA107S24 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Con manico In rame Per servire Peso di spedizione : 240 g Materiale : Ottone Capacità : 0.16 litri Diametro : 10 cm Dimensioni prodotto : 10 x 10 x 2,7 cm Peso articolo : 240 g Colore : Rame Modello : Pentole Agnelli_COCU111M10 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Vassoio piatto ostriche, 36 cm. Vassoio piatto ostriche, 36 cm. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È uno tra i migliori conduttori di calore; Risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore; Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia; Non contiene tracce di Nichel. Peso specifico elevato. Il manufatto di rame stagnato che presenterà la superficie stagnata usurata al punto che affiora il metallo sottostante, deve essere inviato per la ristagnatura prima del suo utilizzo. Vassoio Piatto ostriche 36 cm Peso di spedizione : 1,4 Kg Materiale : Metallo Capacità : 0.1 litri Dimensioni prodotto : 36 x 36 x 5,5 cm Peso articolo : 1,4 Kg Modello : Pentole Agnelli_COCU15836 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Polsonetto per bagnomaria in rame stagnato, con manico in ottone. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È uno tra i migliori conduttori di calore; Risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore; Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia; Non contiene tracce di Nichel. Peso specifico elevato. Il manufatto di rame stagnato che presenterà la superficie stagnata usurata al punto che affiora il metallo sottostante, deve essere inviato per la ristagnatura prima del suo utilizzo. Con manico In rame Stagnato Peso di spedizione : 1,1 Kg Materiale : Ottone Capacità : 2.1 litri Diametro : 18 cm Dimensioni prodotto : 18 x 18 x 10 cm Peso articolo : 1,1 Kg Colore : Rame Modello : Pentole Agnelli_COCU294S18 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
Baldassare Agnelli presenta le antiche pentole della tradizione, realizzate in rame stagnato. Frutto di una grande maestria artigiana, la gamma di pentole in rame Baldassare Agnelli è stata attentamente "riletta" per ricostruire i processi creativi e produttivi dai quali le pentole stesse sono nate e che creano la solida reputazione e affidabilità dell'azienda bergamasca. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È uno tra i migliori conduttori di calore; Risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore; Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia; Non contiene tracce di Nichel. Peso specifico elevato. Il manufatto di rame stagnato che presenterà la superficie stagnata usurata al punto che affiora il metallo sottostante, deve essere inviato per la ristagnatura prima del suo utilizzo. Due maniglie in ottone Conducibilità termica: 392 W/m°K Peso specifico: 7,8 kg/dm3 Diametro 24 cm Made in Italy Peso di spedizione : 1,9 Kg Materiale : Ottone Capacità : 4.1 litri Diametro : 24 cm Dimensioni prodotto : 24 x 24 x 8 cm Peso articolo : 1,9 Kg Colore : Rame Modello : Pentole Agnelli_ALCU10624 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli
Napoli
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