25 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo professionista in Arredamento e Casalinghi

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza – Cerco proposta di lavoro Italia, estero paolo da firenze cl 3283075715

    Monsummano Terme

    18 settembre, 09:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Mi chiamo Gaetano,sono un pizzaiolo napoletano e svolgo sto lavoro da oltre 30 anni,ho esperienze lavorative sia all'estero che in italia,con lavoro stagionale e anche annuale. Sono disposto a trasferirmi ovunque ci sia lavoro serio.

    Roma

    13 settembre, 07:48

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza- Esperto anche di pane,pasticceria- paolo da Firenze cl 3283075715

    Trento

    13 settembre, 01:24

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano, 30 anni di esperienza CELL 3283075715- FIRENZE

    Firenze

    12 settembre, 10:37

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715

    Roma

    12 settembre, 10:35

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Trento

    12 settembre, 10:35

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    12 settembre, 10:01

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista 27 enne, con 10 anni di esperienza nella pizza napoletana. Primo pizzaiolo nella pizzeria "Fratelli La Bufala" (Assago), "I Capatosta" (Navigli) e "Fresco e Cimmino" in Duomo. Disponibile per una prova, part time e full time, weekend e festivi. Telefono 3204520303

    Milano

    10 settembre, 13:19

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano.

    Pizzaiolo professionista italiano.

    Pizzaiolo italiano professionista pratico di forno a legna ed elettrico impasto a lievitazione naturale stesura a mattarello o a mano, pizze tonde al piatto e anche da asporto .(pizza romana e anche la PINZA ed eventualmente anche alla Pala ) o a seconda delle richieste dei clienti ovviamente. Salve a tutti mi chiamo Onesimo residente a Roma auto munito di origine molisano sono oltre 30 anni che pratico questo mestiere con grande passione e rispetto,ho iniziato al eta'' di 14 anni ora ne ho 50 sono serio puntuale preciso e pulito solare grandi capacita ' organizzative . Disponibile dal 11 settembre perche vado in ferie e posso muovermi senza difficolta' per fare le prove. Attualmente sono in servizio e lo dico per correttezza e collaboro da oltre tre anni con titolare molto serio a cui ho avviato il ristorante e che lavora benissimo.. il mio stipendio e' adeguato alla mia professionalita' ed esperienza cerco solo di riavvicinarmi a casa e stare di piu' con la mia famiglia . Cerco serieta' e precisione come la do anche io astenersi perdi tempo grazie. tel 3384675282.

    San Giovanni / Appio Latino / Ardeatino

    9 settembre, 15:13

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve,sono un pizzaiolo esperto,professionista e pulito con piu' di 10 anni di esperienza .Ho concluso la stagione estivae e sono nuovamente disponibile e al vaglio di nuove offerte di lavoro.Lavoro in maniera autonoma con forno a legna,gas e metano facendomi la preparazione di tutti gli alimenti,l'impasto e accensione e manutenzione del forno. Chiedo e offro max serieta' nel posto di lavoro,stipendio adeguato,e alloggio poiche' sono disponibile a trasferirmi anche all'estero. Anche per brevi periodi o sostituzione pizzaiolo in ferie

    Gela

    8 settembre, 08:59

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da firenze cl 3283075715 cerco in provincia di modena

    Vignola

    6 settembre, 00:57

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano 30 anni di esperienza disposto in tuta italia-paolo da Firenze cl 3283075715

    Milano

    6 settembre, 00:57

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715- da firenze

    Novara

    6 settembre, 00:50

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    29 agosto, 13:06

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT) Cell. 3890589536;

    Adrano

    25 agosto, 12:03

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto e alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    19 agosto, 16:23

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo 27 enne professionista, con esperienza pluriennale come primo pizzaiolo. Impasto e pizza napoletana, preparazione diversi tipi di impasto. Serio e pulito. Disponibile full time o part time. Anche straordinari, festivi e week end. Disponibile per una prova. Tel 3204520303

    Milano

    19 agosto, 08:52

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista esperto

    Pizzaiolo professionista esperto

    Pizzaiolo serio, esperto, capace, veloce e volenteroso, intenditore di tutte le tipologie di farine ed impasti, cottura in forno a legna, gas ed elettrico, con comprovata esperienza nel settore, di bella presenza, con le migliori referenze e spettacolari abilità in "pizza acrobatica", cerca impiego su lecce o province limitrofe. Se richiesto, possibilità di visionare il CV

    Lecce

    18 agosto, 19:32

    Contatta l'utente

  • Cerco pizzaiolo professionista

    Cerco pizzaiolo professionista

    Cerco Pizzaiolo professionista per il mese di settembre chiamare dopo le 11:30

    San Cataldo

    17 agosto, 10:14

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo vero professionista non improvvisto.

    Pizzaiolo vero professionista non improvvisto.

    Pizzaiolo vero professionista non improvvisato 45enne con 28 anni di esperienza , lavorazione su qualsiasi tipo di forno , impasto diretto o indiretto, pizza napoletana o pizza sottile, lavorazione : pane da ristorazione, pizza al taglio, pizza al metro, piu prodotti da rosticceria , si offre per lavoro solo estero. Max professionalita, persona seria, no vizi.

    Bergamo

    11 agosto, 19:45

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze cl 3283075715

    Roma

    6 agosto, 09:31

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza CELL 3283075715-da firenze, disposto ad trasferirmi

    Milano

    6 agosto, 09:29

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista napoletano

    Pizzaiolo professionista italiano di antica tradizione napoletana 30 anni di esperienza Ciro da Firenze - cl 3283075715 cerco proposta di lavoro Italia,estero

    Monsummano Terme

    6 agosto, 09:28

    Contatta l'utente

  • Corso Pizzaiolo Professionista

    Corso Pizzaiolo Professionista

    AFIW amplia la propria offerta formativa sul portale emagister.it e presenta il Corso per diventare un Pizzaiolo Professionista che si rivolge a tutte quelle persone desiderose di apprendere questo mestiere per fini professionali o ludici. Il corso si svolge in aula ed ha una durata di 128 ore complessive durante la quale i corsisti oltre alla pratica apprenderanno anche numerose nozioni in ambito gastronomico e gestionale. Il pizzaiolo di fatti è colui il quale deve produrre arte ed avere conoscenze tecniche, ma deve anche avere una buona capacità organizzativa unita ad una certa creatività insieme al fatto che all'occorrenza dev'essere veloce nel produrre il manufatto. Durante la formazione i corsisti avranno lâ€(TM)opportunità di utilizzare il forno presente nella scuola e in tutte le strutture conformi per la realizzazione delle basi per la pizza. Un maestro pizzaiolo di provata esperienza presso una pizzeria storica farà acquisire esperienza di contatto diretto della gestione della clientela e delle problematiche relative all'esercizio e ai collaboratori. L'Ente AFIW è L' Albo Nazionale Professionisti , Dopo la certificazione che verrà tramite Esame , il candidato avrà un monitoraggio introduttivo nel' ambito del Lavoro.

    Stazione

    1 agosto, 03:56

    1.200 €

  • Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano

    Pizzaiolo professionista italiano,di antica tradizione napoletana,30 anni di esperienza Vraie pizza napoletana CELL +39 3283075715-da firenze

    Brescia

    24 luglio, 07:10

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: