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Pentole professionali agnelli in Arredamento e Casalinghi

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  • Pentole agnelli set 7 pz padella professionale saltare agnelli (2) 24

    Pentole agnelli set 7 pz padella professionale saltare agnelli (2) 24

    Set 7 pz padella professionale saltare agnelli (2) 24 cm, (2) 28 cm, 32 cm, 36 cm, 40 cm in alluminio pentole agnelli     il materiale perché abbiamo scelto l'alluminio per produrre le nostre pentole professionali' la risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti come ha stabilito il decreto legge del 18 aprile 2007 pubblicato dal ministero della sanità in materia di disciplina dei materiali e degli oggetti in alluminio e in lega di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti fondamentale è utilizzare una pentola in alluminio per alimenti, come quelle prodotte conducibilita' termica dopo il rame, e il copper 3 l'alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. all'interno di un recipiente di alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. la sua capacità di condurre calore è pari a 225w/°k. un recipiente dotato di buona conduttività termica consente: la regolazione e il mantenimento efficace della temperatura nelle varie fasi di cottura, la distribuzione uniforme del calore su tutte le superfici, sia sul fondo sia sulle pareti, la conseguente riduzione di surriscaldamenti locali e bruciature risparmio energetico delle fonti di riscaldamento pregi È un materiale riciclabile, ottima conducibilità termica, risparmio energetico delle fonti di riscaldamento, sicurezza dal punto di vista igienico, conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti, se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione, leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura, convenienza rapporto qualità-prezzo, conforme alle vigenti norme haccp. non sono presenti tracce di nichel. limiti limitazioni di utilizzo come da decreto ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata, contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata, contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato iv del regolamento. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. consigli di utilizzo al primo utilizzo pulire a ttentamente le pentole, sciacquare con a cqua bollente e asciugare, successivamente ungere l'interno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per qualche ora, poi risciaquare, gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato. proprio perché le pentole in alluminio per alimenti hanno un'alta conducibilità termica non serve mai utilizzare fiamme alte, evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso, durante il lavaggio degli strumenti di cottura in a lluminio in lavastoviglie, questi si possono macchiare, ciò dipende dal detergente utilizzato, eventuali macchie sono da considerarsi semplici inestetismi che non vanno a pregiudicare in nessun modo l'integrità dello strumento di cottura, l 'eventuale fuoriuscita di a cqua dalle maniglie o dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalinghe che facilitano il riempimento degli stessi essendo queste parti in tubolare inox vuoto a ll'interno. si sconsigliano pertanto lunghi cicli di lavaggio. È pericoloso il contatto con la pentola quando questa è calda, i cibi fortemente acidi e salati (ad esempio marinate o salamoie) possono essere comunque perfettamente cucinati in contenitori di alluminio per alimenti con l'accorgimento di evitare di conservarli per tempi lunghi a temperature non refrigerate. non usare per conservare i cibi "fuori da ambiente refrigerato oltre 24ore", aggiungere il sale solo durante l'ebollizione per favorirne lo scioglimento ed impedire che aggredisca il metallo, la patina scura che si forma all'interno delle pentole di alluminio per alimenti è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera propria barriera protettiva inerte che non va tolta. per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici. con l'alluminio nessuna allergia tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti sono sottoposti a regolamentazione al fine di tutelare l'integrità della salute. le pentole in alluminio per alimenti baldassare agnelli, sono garantite per alimenti secondo il decreto ministeriale 18 aprile 2007 n° 76. non sono presenti tracce di nichel. le linee prodotte da baldessare agnelli in alluminio per alimenti alluminio professionale 3 mm alluminio professionale 5 mm alluminio professionale 3 mm con manicatura cool alluminio professionale 5 mm con manicatura cool alluminio professionale 3 mm con fondo per induzione nichel il nichel (ni) è un metallo argenteo che appartiene al gruppo del ferro. si trova in posizione 28 tra i metalli del "gruppo d" nella tavola periodica degli elementi. circa il 65% del nichel consumato nel mondo occidentale viene impiegato per fabbricare acciaio inox (leghe di ferro, cromo e cobalto), circa un 12% per superleghe e il resto per altri tipi di acciaio, batterie ricaricabili, altri prodotti chimici, placcature e per la monetazione. anche molti degli enzimi biologici sia nel regno animale che vegetale del tipo "idrogenasi" contengono nichel in aggiunta agli aggregati ferrozolfo ed è pertanto un elemento molto importante nella chimica organica oltre che inorganica. tra i composti più diffusi nei prodotti chimici è il "nichel solfato" (niso4) ottenuto per ossidazione con acido solforico. sicurezza delle pentole in alluminio per pazienti allergici al nichel l'alluminio alu è un metallo e si trova in posizione 13 tra i metalli del "gruppo p" nella tavola periodica degli elementi. alluminio e nichel sono due materie prime completamente distinte tra loro come lo sono l'argento ed il rame! un derivato salificato dell'alluminio è l'allumina che oltre che essere ampiamente usata in ambito industriale è spesso utilizzata per applicazioni biomedicali per l'assenza di tossicità biologica: questa sorta di ceramica non presenta il fenomeno del rigetto quando è a contatto con i tessuti viventi. le pentole di alluminio, quando rispondenti alle norme di produzione come nel caso delle pentole agnelli, contengono alluminio per alimenti, proprio in conformità a quanto richiesto dalle vigenti leggi italiane ed europee. quando un manufatto è costituito da alluminio per alimenti, il rilascio massimo di nichel è pari allo 0.1% che è una quota minima di quel restante 1% di altri elementi di cui la pentola è costituita. questo rilascio è estremamente al di sotto dei limiti di assunzione quotidiano di nichel raccomandato dall'oms (organizzazione mondiale della sanità) e del nichel che assumiamo con acqua ed alimenti. questo è anche il razionale d'impiego dei contenitori per alimenti in alluminio, così diffusi nell'industria alimentare ed in gastronomia e considerati sicuri e igienici dalle leggi vigenti a nostra tutela.

    Rosarno

    10 giugno, 02:59

    158 €

  • Pentole Agnelli - Le Dive - Padella Professionale Svasata Alta - Bass

    Pentole Agnelli - Le Dive - Padella Professionale Svasata Alta - Bass

    Il prodotto è disponibile nelle seguenti combinazioni: Centimetri: 32 Bassa Centimetri: 32 Alta - Pentole Agnelli Padella " Le Dive " Svasata Alta / Bassa  in Alluminio Antiaderente Teflon Select Interno ed Esterno Padella alta "a saltare" Teflon                          Prodotto in alluminio 99,5% con maniglie in acciaio inox 18/10. Consente una cottura ottimale dei cibi con una distribuzione  omogenea del calore. o ottima conducibilità termica, o risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore, o resistente agli urti, agli shock termici e alla corrosione, o la convenienza è notevole, garantita dalla scelta di un marchio qualificato che ci garantisce una tecnologia all'avanguardia nel campo della verniciatura che fornisce qualità e durata nel tempo, o praticità di utilizzo e facilità di pulizia, o sicurezza dal punto di vista igienico, o conformità alle leggi in materia, o leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente nel settore e che ha tutto il giorno a che fare con il sollevamento di pesi, o ideale per cotture veloci e dinamiche o cucina a basso contenuto di grassi. IL MATERIALE Perché abbiamo scelto l'alluminio per produrre le nostre pentole professionali' La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti come ha stabilito il Decreto Legge del 18 aprile 2007 pubblicato dal Ministero della Sanità in materia di disciplina dei materiali e degli oggetti in alluminio e in lega di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti fondamentale è utilizzare una pentola in alluminio per alimenti, come quelle prodotte CONDUCIBILITA' TERMICA Dopo il Rame, e il Copper 3 l'Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All'interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K. Un recipiente dotato di buona conduttività termica consente: La regolazione e il mantenimento efficace della temperatura nelle varie fasi di cottura, La distribuzione uniforme del calore su tutte le superfici, sia sul fondo sia sulle pareti, La conseguente riduzione di surriscaldamenti locali e bruciature Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento PREGI È un materiale riciclabile, Ottima conducibilità termica, Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento, Sicurezza dal punto di vista igienico, Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti, Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione, Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura, Convenienza rapporto qualità-prezzo, Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. LIMITI Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata, contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata, contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. CONSIGLI DI UTILIZZO Al primo utilizzo pulire a ttentamente le pentole, sciacquare con a cqua bollente e asciugare, successivamente ungere l'interno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per qualche ora, poi risciaquare, Gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato. Proprio perché le pentole in Alluminio per alimenti hanno un'alta conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte, Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso, Durante il lavaggio degli strumenti di cottura in a lluminio in lavastoviglie, questi si possono macchiare, ciò dipende dal detergente utilizzato, eventuali macchie sono da considerarsi semplici inestetismi che non vanno a pregiudicare in nessun modo l'integrità dello strumento di cottura, L 'eventuale fuoriuscita di a cqua dalle maniglie o dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalinghe che facilitano il riempimento degli stessi essendo queste parti in tubolare inox vuoto a ll'interno. Si sconsigliano pertanto lunghi cicli di lavaggio. È pericoloso il contatto con la pentola quando questa è calda, I cibi fortemente acidi e salati (ad esempio marinate o salamoie) possono essere comunque perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio per alimenti con l'accorgimento di evitare di conservarli per tempi lunghi a temperature non refrigerate. Non usare per conservare i cibi "fuori da ambiente refrigerato oltre 24ore", Aggiungere il sale solo durante l'ebollizione per favorirne lo scioglimento ed impedire che aggredisca il metallo, La patina scura che si forma all'interno delle pentole di Alluminio per alimenti è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici. CON L'ALLUMINIO NESSUNA ALLERGIA Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti sono sottoposti a regolamentazione al fine di tutelare l'integrità della salute. Le pentole in alluminio per alimenti Baldassare Agnelli, sono garantite per alimenti secondo il Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76. Non sono presenti tracce di NICHEL. LE LINEE PRODOTTE DA BALDESSARE AGNELLI IN ALLUMINIO PER ALIMENTI Alluminio Professionale 3 mm Alluminio Professionale 5 mm Alluminio Professionale 3 mm con manicatura COOL Alluminio Professionale 5 mm con manicatura COOL Alluminio Professionale 3 mm con fondo per induzione NICHEL Il nichel (Ni) è un metallo argenteo che appartiene al gruppo del ferro. Si trova in posizione 28 tra i metalli del "gruppo d" nella tavola periodica degli elementi. Circa il 65% del nichel consumato nel mondo occidentale viene impiegato per fabbricare acciaio inox (leghe di ferro, cromo e cobalto), circa un 12% per superleghe e il resto per altri tipi di acciaio, batterie ricaricabili, altri prodotti chimici, placcature e per la monetazione. Anche molti degli enzimi biologici sia nel regno animale che vegetale del tipo "idrogenasi" contengono nichel in aggiunta agli aggregati ferrozolfo ed è pertanto un elemento molto importante nella chimica organica oltre che inorganica. Tra i composti più diffusi nei prodotti chimici è il "Nichel Solfato" (NiSO4) ottenuto per ossidazione con acido solforico. SICUREZZA DELLE PENTOLE IN ALLUMINIO PER PAZIENTI ALLERGICI AL NICHEL L'alluminio Alu è un metallo e si trova in posizione 13 tra i metalli del "gruppo p" nella tavola periodica degli elementi. Alluminio e nichel sono due materie prime completamente distinte tra loro come lo sono l'argento ed il rame! Un derivato salificato dell'alluminio è l'allumina che oltre che essere ampiamente usata in ambito industriale è spesso utilizzata per applicazioni biomedicali per l'assenza di tossicità biologica: questa sorta di ceramica non presenta il fenomeno del rigetto quando è a contatto con i tessuti viventi. Le pentole di alluminio, quando rispondenti alle norme di produzione come nel caso delle Pentole Agnelli, contengono alluminio per alimenti, proprio in conformità a quanto richiesto dalle vigenti leggi italiane ed europee. Quando un manufatto è costituito da alluminio per alimenti, il rilascio massimo di nichel è pari allo 0.1% che è una quota minima di quel restante 1% di altri elementi di cui la pentola è costituita. Questo rilascio è estremamente al di sotto dei limiti di assunzione quotidiano di nichel raccomandato dall'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) e del nichel che assumiamo con acqua ed alimenti. Questo è anche il razionale d'impiego dei contenitori per alimenti in alluminio, così diffusi nell'industria alimentare ed in gastronomia e considerati sicuri e igienici dalle leggi vigenti a nostra tutela. Questo prodotto viene proposto dal venditore in più varianti che potrebbero comportare un aumento/diminuzione dal prezzo sopra indicato. Per maggiori dettagli verifica il sito web o contatta il venditore

    Rosarno

    1 giugno, 02:43

    Contatta l'utente

  • Pentole Agnelli ALMA105 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Alta

    Pentole Agnelli ALMA105 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Alta

    Il prodotto è disponibile nelle seguenti combinazioni: Misura: 28 Misura: 32 Misura: 24 Misura: 36 Misura: 20 - Manico tubolare Inox Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Made in Italy Questo prodotto viene proposto dal venditore in più varianti che potrebbero comportare un aumento/diminuzione dal prezzo sopra indicato. Per maggiori dettagli verifica il sito web o contatta il venditore

    Rosarno

    14 maggio, 04:13

    18 €

  • Pentole agnelli casseruola 107 bassa 1 manico professionale alluminio

    Pentole agnelli casseruola 107 bassa 1 manico professionale alluminio

    Il prodotto è disponibile nelle seguenti combinazioni: Misura: 28 Misura: 32 Misura: 36 Misura: 24 Misura: 20 - IL MATERIALE Perché abbiamo scelto l'alluminio per produrre le nostre pentole professionali' La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti come ha stabilito il Decreto Legge del 18 aprile 2007 pubblicato dal Ministero della Sanità in materia di disciplina dei materiali e degli oggetti in alluminio e in lega di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti fondamentale è utilizzare una pentola in alluminio per alimenti, come quelle prodotte CONDUCIBILITA' TERMICA Dopo il Rame, e il Copper 3 l'Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All'interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K. Un recipiente dotato di buona conduttività termica consente: La regolazione e il mantenimento efficace della temperatura nelle varie fasi di cottura, La distribuzione uniforme del calore su tutte le superfici, sia sul fondo sia sulle pareti, La conseguente riduzione di surriscaldamenti locali e bruciature Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento PREGI È un materiale riciclabile, Ottima conducibilità termica, Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento, Sicurezza dal punto di vista igienico, Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti, Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione, Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura, Convenienza rapporto qualità-prezzo, Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. LIMITI Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata, contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata, contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. CONSIGLI DI UTILIZZO Al primo utilizzo pulire a ttentamente le pentole, sciacquare con a cqua bollente e asciugare, successivamente ungere l'interno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per qualche ora, poi risciaquare, Gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato. Proprio perché le pentole in Alluminio per alimenti hanno un'alta conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte, Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso, Durante il lavaggio degli strumenti di cottura in a lluminio in lavastoviglie, questi si possono macchiare, ciò dipende dal detergente utilizzato, eventuali macchie sono da considerarsi semplici inestetismi che non vanno a pregiudicare in nessun modo l'integrità dello strumento di cottura, L 'eventuale fuoriuscita di a cqua dalle maniglie o dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalinghe che facilitano il riempimento degli stessi essendo queste parti in tubolare inox vuoto a ll'interno. Si sconsigliano pertanto lunghi cicli di lavaggio. È pericoloso il contatto con la pentola quando questa è calda, I cibi fortemente acidi e salati (ad esempio marinate o salamoie) possono essere comunque perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio per alimenti con l'accorgimento di evitare di conservarli per tempi lunghi a temperature non refrigerate. Non usare per conservare i cibi "fuori da ambiente refrigerato oltre 24ore", Aggiungere il sale solo durante l'ebollizione per favorirne lo scioglimento ed impedire che aggredisca il metallo, La patina scura che si forma all'interno delle pentole di Alluminio per alimenti è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici. CON L'ALLUMINIO NESSUNA ALLERGIA Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti sono sottoposti a regolamentazione al fine di tutelare l'integrità della salute. Le pentole in alluminio per alimenti Baldassare Agnelli, sono garantite per alimenti secondo il Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76. Non sono presenti tracce di NICHEL. LE LINEE PRODOTTE DA BALDESSARE AGNELLI IN ALLUMINIO PER ALIMENTI Alluminio Professionale 3 mm Alluminio Professionale 5 mm Alluminio Professionale 3 mm con manicatura COOL Alluminio Professionale 5 mm con manicatura COOL Alluminio Professionale 3 mm con fondo per induzione NICHEL Il nichel (Ni) è un metallo argenteo che appartiene al gruppo del ferro. Si trova in posizione 28 tra i metalli del "gruppo d" nella tavola periodica degli elementi. Circa il 65% del nichel consumato nel mondo occidentale viene impiegato per fabbricare acciaio inox (leghe di ferro, cromo e cobalto), circa un 12% per superleghe e il resto per altri tipi di acciaio, batterie ricaricabili, altri prodotti chimici, placcature e per la monetazione. Anche molti degli enzimi biologici sia nel regno animale che vegetale del tipo "idrogenasi" contengono nichel in aggiunta agli aggregati ferrozolfo ed è pertanto un elemento molto importante nella chimica organica oltre che inorganica. Tra i composti più diffusi nei prodotti chimici è il "Nichel Solfato" (NiSO4) ottenuto per ossidazione con acido solforico. SICUREZZA DELLE PENTOLE IN ALLUMINIO PER PAZIENTI ALLERGICI AL NICHEL L'alluminio Alu è un metallo e si trova in posizione 13 tra i metalli del "gruppo p" nella tavola periodica degli elementi. Alluminio e nichel sono due materie prime completamente distinte tra loro come lo sono l'argento ed il rame! Un derivato salificato dell'alluminio è l'allumina che oltre che essere ampiamente usata in ambito industriale è spesso utilizzata per applicazioni biomedicali per l'assenza di tossicità biologica: questa sorta di ceramica non presenta il fenomeno del rigetto quando è a contatto con i tessuti viventi. Le pentole di alluminio, quando rispondenti alle norme di produzione come nel caso delle Pentole Agnelli, contengono alluminio per alimenti, proprio in conformità a quanto richiesto dalle vigenti leggi italiane ed europee. Quando un manufatto è costituito da alluminio per alimenti, il rilascio massimo di nichel è pari allo 0.1% che è una quota minima di quel restante 1% di altri elementi di cui la pentola è costituita. Questo rilascio è estremamente al di sotto dei limiti di assunzione quotidiano di nichel raccomandato dall'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) e del nichel che assumiamo con acqua ed alimenti. Questo è anche il razionale d'impiego dei contenitori per alimenti in alluminio, così diffusi nell'industria alimentare ed in gastronomia e considerati sicuri e igienici dalle leggi vigenti a nostra tutela. Questo prodotto viene proposto dal venditore in più varianti che potrebbero comportare un aumento/diminuzione dal prezzo sopra indicato. Per maggiori dettagli verifica il sito web o contatta il venditore

    Rosarno

    8 aprile, 03:08

    15 €

  • Pentole Agnelli Tris Casseruola Professionale cm 32 / 36 / 40 Allumini

    Pentole Agnelli Tris Casseruola Professionale cm 32 / 36 / 40 Allumini

    Pentole Agnelli  Tris Pentola Bassa alma 104 Alluminio puro 99,5 % cm 32 / 36 / 40

    Rosarno

    12 febbraio, 02:54

    139 €

  • Pentole agnelli FASA set professionale 5 pezzi + pinza chef omaggio.Pa

    Pentole agnelli FASA set professionale 5 pezzi + pinza chef omaggio.Pa

    Padella alta "a saltare"      Misura  32-36            Prodotto in alluminio 99,5% con maniglie in acciaio inox 18/10. Consente una cottura ottimale dei cibi con una distribuzione omogenea del calore. Ottima per i fritti, insuperabile nei sughi a base di pesce. Alcuni consigli per l'utilizzo: Per la frittura: scaldare bene l'olio e poi versare i cibi dentro il recipiente, far dorare il cibo e quindi girarlo. Per i sughi: utilizzare i normali condimenti e cucinare a fiamma dolce. A fine cottura, non lasciare il cibo nel recipiente per diverse ore. Conforme alle vigenti norme HACCP.

    Rosarno

    2 febbraio, 04:26

    80 €

  • Pentole Agnelli ALMA10622 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Bas

    Pentole Agnelli ALMA10622 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Bas

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È un materiale riciclabile; Ottima conducibilità termica; Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti; Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione; Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura; Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: a. tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata; b. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; c. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento; d. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. Due maniglie inox Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso di spedizione : 599 g Materiale : Metallo Capacità : 3.4 litri Diametro : 22 cm Dimensioni prodotto : 22 x 22 x 8 cm Peso articolo : 599 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA10622 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    13 ottobre, 06:24

    37 €

  • Pentole Agnelli ALMA11034 Alluminio Professionale 3 mm, Tegame con 2 M

    Pentole Agnelli ALMA11034 Alluminio Professionale 3 mm, Tegame con 2 M

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È un materiale riciclabile; Ottima conducibilità termica; Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti; Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione; Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura; Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: a. tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata; b. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; c. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento; d. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. Due maniglie inox Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2,7 kg/dm3 Diametro 34 cm Made in Italy Peso di spedizione : 1,2 Kg Materiale : Metallo Diametro : 34 cm Dimensioni prodotto : 34 x 34 x 6,5 cm Peso articolo : 1,2 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA11034 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    13 ottobre, 05:48

    52 €

  • Pentole Agnelli ALMA15136 Alluminio Professionale 3 mm, Teglia/Rostier

    Pentole Agnelli ALMA15136 Alluminio Professionale 3 mm, Teglia/Rostier

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Serie alta con maniglie snodate senza rivetti Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2.7 kg/dm3 Altezza 7.5 cm Made in Italy Peso di spedizione : 1,1 Kg Materiale : Metallo Diametro : 36 cm Dimensioni prodotto : 36 x 26 x 6 cm Peso articolo : 1,12 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA15136 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    13 ottobre, 05:48

    50 €

  • Pentole Agnelli ALMA10518 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Alt

    Pentole Agnelli ALMA10518 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Alt

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È un materiale riciclabile; Ottima conducibilità termica; Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti; Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione; Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura; Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: a. tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata; b. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; c. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento; d. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. Manico tubolare Inox Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso di spedizione : 499 g Materiale : Metallo Capacità : 2.6 litri Diametro : 18 cm Dimensioni prodotto : 18 x 18 x 10 cm Peso articolo : 499 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA10518 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    13 ottobre, 05:48

    33 €

  • Pentole Agnelli ALMA16532 Alluminio Professionale 3 mm, Paiolo per Pol

    Pentole Agnelli ALMA16532 Alluminio Professionale 3 mm, Paiolo per Pol

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Manico in alluminio Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2.7 kg/dm3 Diametro 32 cm Made in Italy Peso di spedizione : 1,8 Kg Materiale : Metallo Capacità : 10 litri Diametro : 32 cm Dimensioni prodotto : 32 x 32 x 19 cm Peso articolo : 1,77 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA16532 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    13 ottobre, 02:09

    60 €

  • Pentole Agnelli ALMR110518 Linea Alluminio Professionale 5 mm, Casseru

    Pentole Agnelli ALMR110518 Linea Alluminio Professionale 5 mm, Casseru

    L'alluminio si adatta a diverse tecniche di cottura grazie all'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, alla maneggevolezza (è molto leggero), alla resistenza (agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione) e al facile mantenimento (non necessita di manutenzione). E poi è riciclabile al 100%. Oltre a ciò test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Manico tubolare in acciaio inossidabile Alluminio puro Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2.7 kg/dm3 Diametro: 18 cm Peso di spedizione : 1,1 Kg Materiale : Metallo Capacità : 2.6 litri Diametro : 18 cm Dimensioni prodotto : 18 x 18 x 10 cm Peso articolo : 1,08 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMR110518 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:21

    46 €

  • Pentole Agnelli ALMR1111BM24 Linea Alluminio Professionale 5 mm, Pento

    Pentole Agnelli ALMR1111BM24 Linea Alluminio Professionale 5 mm, Pento

    L'alluminio si adatta a diverse tecniche di cottura grazie all'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, alla maneggevolezza (è molto leggero), alla resistenza (agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione) e al facile mantenimento (non necessita di manutenzione). E poi è riciclabile al 100%. Oltre a ciò test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Manico tubolare in acciaio inossidabile Alluminio puro Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2.7 kg/dm3 Diametro: 24 cm Peso di spedizione : 1,4 Kg Materiale : Metallo Diametro : 24 cm Dimensioni prodotto : 24 x 24 x 9,5 cm Peso articolo : 1,43 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMR1111BM24 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:21

    49 €

  • Pentole Agnelli ALMA20620 Alluminio Professionale 3 mm, Mestolo con Ma

    Pentole Agnelli ALMA20620 Alluminio Professionale 3 mm, Mestolo con Ma

    L'alluminio è estremamente versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli schock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Lega di Alluminio Alluminio professionale 3 mm Diametro 20 cm Peso di spedizione : 699 g Materiale : Metallo Dimensioni prodotto : 20 x 10 x 10 cm Peso articolo : 699 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA20620 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:19

    24 €

  • Pentole Agnelli ALMA14324 Alluminio Professionale 3 mm, Tortiera Conic

    Pentole Agnelli ALMA14324 Alluminio Professionale 3 mm, Tortiera Conic

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Altezza 4,5 cm Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2,7 kg/dm3 Diametro 24 cm Made in Italy Peso di spedizione : 540 g Materiale : Metallo Diametro : 24 cm Dimensioni prodotto : 24 x 24 x 5,5 cm Peso articolo : 540 g Colore : Argento Modello : ALMA14324 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:18

    25 €

  • Pentole Agnelli ALMA16628 Alluminio Professionale 3 mm, Tortiera Cilin

    Pentole Agnelli ALMA16628 Alluminio Professionale 3 mm, Tortiera Cilin

    L'alluminio è versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2,7 kg/dm3 Altezza 6,5 cm Made in Italy Peso di spedizione : 621 g Materiale : Metallo Diametro : 28 cm Dimensioni prodotto : 28 x 28 x 6,7 cm Peso articolo : 621 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA16628 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:18

    28 €

  • Pentole Agnelli ALMA129BIS Porta Coperchi, Alluminio Professionale, Ar

    Pentole Agnelli ALMA129BIS Porta Coperchi, Alluminio Professionale, Ar

    Pentole Agnelli ALMA129BIS Porta Coperchi, Alluminio Professionale, Argento Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È un materiale riciclabile; Ottima conducibilità termica; Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti; Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione; Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura; Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: a. tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata; b. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; c. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento; d. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. Porta coperchi Realizzato in alluminio Dimensioni: 30 x 110 cm Peso di spedizione : 1,4 Kg Materiale : Metallo Dimensioni prodotto : 30 x 30 x 110 cm Peso articolo : 1,4 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA129BIS Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:17

    82 €

  • Pentole Agnelli ALMR65B20 Alluminio Professionale 5 mm, Paiolo Radiant

    Pentole Agnelli ALMR65B20 Alluminio Professionale 5 mm, Paiolo Radiant

    L'alluminio si adatta a diverse tecniche di cottura grazie all'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, alla maneggevolezza (è molto leggero), alla resistenza (agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione) e al facile mantenimento (non necessita di manutenzione). E poi è riciclabile al 100%. Oltre a ciò test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Materiale riciclabile. Ottima conducibilità termica. Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. Sicurezza dal punto di vista igienico. Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione. Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico. Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente e movimenta quotidianamente strumenti di cottura. Conforme alle vigenti norme HACCP. Limitazioni di utilizzo del materiale per conservazione dei cibi, come da art.5 del DM 76 del 18/4/2007 come segue: contatto breve: tempi inferiori alle 24 ore in qualunque condizione di temperatura; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento. Manico tubolare e maniglia inox Alluminio puro Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2.7 kg/dm3 Diametro: 20 cm Peso di spedizione : 998 g Materiale : Metallo Capacità : 3 litri Dimensioni prodotto : 20 x 20 x 13 cm Peso articolo : 998 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMR65B20 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:17

    21 €

  • Pentole Agnelli professionali ALSA2106S40 Casseruola Bassa, Antiaderen

    Pentole Agnelli professionali ALSA2106S40 Casseruola Bassa, Antiaderen

    Le pentole in alluminio antiaderente "Platinum" della collezione Baldassare Agnelli, in materiale resistente e scivoloso, esaltano i pregi dell'alluminio, maneggevolezza e capacità di condurre il calore, ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondo. Grazie all'antiaderenza sono più facili da pulire, non bruciamo il cibo e se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassi. La collezione di pentole "Platinum" di Baldassare Agnelli possono arrivare a temperature fino a 260°C senza danneggiare il rivestimento, essendo prodotte con un antiaderente "DuPont" leader nella produzione di rivestimenti antiaderanti sicuri per l'uso in cucina. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. Benchè i consumatori conoscano il marchio commerciale Teflon per le proprietà di antiaderenza che fornisce ai tegami, non tutte le pentole antiaderenti presentano o sono realizzate con i rivestimenti antiaderenti Teflon. I rivestimenti antiaderenti per pentole Teflon hanno una base di PTFE (politetrafluoroetilene) ad uso alimentare, un polimero ad alte prestazioni secco e durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire l'elevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita Teflon. Alluminio Antiaderente Rivestimento Antiaderente Cottura Radiante, Cottura Elettrica, Cottura a Gas Altezza: 130 mm Capacità: 15,5 lt Peso di spedizione : 4 Kg Materiale : Metallo Diametro : 40 cm Dimensioni prodotto : 40 x 40 x 13 cm Peso articolo : 4 Kg Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALSA2106S40 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:17

    133 €

  • Pentole Agnelli ALMA105B14 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Mo

    Pentole Agnelli ALMA105B14 Alluminio Professionale 3 mm, Casseruola Mo

    L'alluminio è estremamente versatile, si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un'ottima conduttività di calore costante su tutta la sua superficie, è maneggevole e molto leggero. Resiste agli urti, agli schock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione. Inoltre, l'alluminio è un materiale riciclabile al 100%. Test hanno verificato che anche dal punto di vista della salute non comporta alcun rischio nel contatto con gli alimenti come indica il Decreto Legge del 18 aprile 2007 recante la disciplina igienica dei materiali e degli oggetti di alluminio e di leghe di alluminio destinati a venire a contatto con gli alimenti pubblicato dal Ministero della Salute: l'importante è che la pentola di cui ci si serve sia in alluminio per alimenti e di purezza non inferiore al 99%. Gli strumenti Pentole Agnelli sono quelli ufficiali della FIC, Federazione Italiana Cuochi Fornitori ufficiali NIC: Nazionale Italiana Cuochi Da una fabbrica nell'Italia delle campagne e delle strade polverose scaturivano nel 1907 i primi prodotti "forgiati" con quel materiale allora "vera novità": l'alluminio. L'artefice di tanta impresa era il Cavaliere Baldassare Agnelli, che a Bergamo, in via Fantoni, aveva fondato in quell'anno la "Fabbrica di Alluminio Baldassare Agnelli". L'azienda Baldassare Agnelli, promuovendo lo studio dei materiali e delle forme degli strumenti di cottura, valorizza l'alta cucina italiana, sottolineando quanto sia importante unire il giusto strumento ad ogni tipo di ricetta per esaltarne le qualità. Una filosofia vincente che ha saputo conquistare il consenso di chef, enogastronomi, gourmand e appassionati, che riconoscono ai prodotti dell'azienda Baldassare Agnelli Professional Cooking "una marcia in più" nel settore degli strumenti di cottura. È un materiale riciclabile; Ottima conducibilità termica; Risparmio energetico delle fonti di riscaldamento; Sicurezza dal punto di vista igienico; Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti; Se di spessore adeguato, ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione, non necessita di manutenzione; Leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera quotidianamente con strumenti di cottura; Conforme alle vigenti norme HACCP. Non sono presenti tracce di NICHEL. Limitazioni di utilizzo come da Decreto Ministeriale 18 aprile 2007 n° 76: contatto breve: a. tempi inferiori alle 24 ore a temperatura non refrigerata; b. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura refrigerata; c. contatto prolungato: tempi superiori alle 24 ore a temperatura ambiente limitatamente agli alimenti riportati nell'allegato IV del regolamento; d. evitare il contatto con cibi fortemente acidi e/o fortemente salati. Manico tubolare Inox Alluminio professionale 3 mm Conducibilità termica: 225 W/m°K Peso specifico: 2,7 kg/dm3 Diametro 14 cm Made in Italy Peso di spedizione : 458 g Materiale : Metallo Capacità : 1.5 litri Diametro : 14 cm Dimensioni prodotto : 14 x 14 x 10 cm Peso articolo : 458 g Colore : Argento Modello : Pentole Agnelli_ALMA105B14 Brand : Pentole Agnelli Marca : Pentole Agnelli

    Napoli

    12 ottobre, 21:16

    28 €

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