16 Annunci

Link sponsorizzati

Forno per pane in Arredamento e Casalinghi

  • pietra lavica dell'etna per pizza pane forno su misur

    pietra lavica dell'etna per pizza pane forno su misur

    Descrizione Piastra piastra in vera pietra lavica dell'etna per pizza pane ecc... completamente naturale DA USARE NEL FORNO ELETTRICO, A GAS, A LEGNA ECC.... chiamate al 3771992493 vodafone chiamate per ottenere lo sconto! originale sicilia linguaglossa (ct) la piastra di pietra lavica dell'etna può essere utilizzata oltre ai vostri barbecue ,camino, anche nei forni a legna - a gas, elettrico , piastre elettriche, anche sui fornelli della vostra cucina. con superficie semilevigata per non fare attaccare il cibo -la piastra in vendita cuoce i cibi (come carni, pesci, ortaggi,pizza,pane, ecc..), senza l'aggiunta di grassi, sfruttando esclusivamente le proprietà degli stessi. chiedimi la misura e lo spessore che desideri e' sarà fatta! chiamate al 3771992493 vodafone chiamate per ottenere lo sconto! "diffidate da imitazioni" "diffidate da imitazioni" questa e' piastra "originale" dell'etna la misura in questa asta è 38x 35 x 2 oppure da 3 cm di spessore come preferite voi + per chi è interessato a misure diverse basta chiederlo e sarà fatto su misura! disponibile anche lo spessore da 2 cm ecc.. chiamate al 3771992493 vodafone la foto è originale scattata da me se volete altre foto le mando via email. la piastra verrà spedita come si vede in foto chiaramente verrà spedita con un ottimo imballo . attenzione :prodotto in vera pietra lavica dell'etna potete constatarlo poiche' il prodotto viene spedito da linguaglossa ,un paese che si trova proprio alle pendici del vulcano ultima eruzione del 2002.(controllate su google maps). - con superficie semilevigata per non fare attaccare il cibo - come si utilizza per fare la pizza si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno. si può anche uscire una volta a temperatura ed utilizzare come piastra, ad esempio per arrostire la carne, perché mantiene il calore per almeno 30-35 minuti. "leggere con attenzione le informazioni dati prima dell'utilizzo" quando la pietra è utilizzata per la prima volta è necessario compiere una serie di operazioni che non devono essere effettuate per gli usi successivi. bisogna lavare la pietra con acqua salata e asciugarla accuratamente. durante il lavaggio è vietato l'utilizzo di qualsiasi tipo di detersivo che potrebbe impregnare la pietra e renderla quindi inutilizzabile. una volta pulita cospargere con olio extravergine d'oliva, o altro olio vegetale, e lasciarla oleata per almeno 24 ore. trascorso questo tempo asciugare l'olio in eccesso con l'ausilio di carta assorbente; la piastra è pronta all'uso. la pietra va sempre fatta scaldare in modo graduale, a fiamma moderata, in modo che la temperatura della superficie si uniformi. quando la cottura è terminata bisogna lasciar raffreddare la pietra senza versarvi sopra dell'acqua, perché sicuramente si creperebbe o addirittura si romperebbe diventando inutile. raffreddata a dovere si può pulire utilizzando uno straccio imbevuto di aceto e una spazzola di ferro per rimuovere i residui di cibo. qualsiasi tipo di cibo può essere cucinato; vengono consigliati in particolar modo la carne e il pesce, meno le verdure in quanto, assorbendo gli odori, la pietra potrebbe andare ad alterare il sapore dei cibi più delicati. in ogni caso è possibile utilizzare entrambi i lati della pietra a secondo della pietanza da cucinare. consiglio pratico: quando si sfrutta la pietra per cibi diversi, si consiglia di pulire la piastra, ancora calda, con mezzo limone oppure aceto decrizione: la pietra dell'etna è estratta dalle pendici del vulcano siciliano, saprete molto bene che è resistente a temperature elevatissime -ideale per cucina dietetica - sana - salutare -la piastra in vendita cuoce i cibi (come carni, pesci, pizza,pane ,ortaggi ecc..), senza l'aggiunta di grassi, sfruttando esclusivamente le proprietà degli stessi. n.b. non gettare mai acqua fredda sulla pietra ancora calda per evitare bruschi sbalzi di temperatura che ne causerebbero la rottura analisi chimica - (estratto dal certificato del politecnico di torino) sono state effettuate diverse analisi chimiche e ricerche sul basalto naturale, prelevato ai piedi dell'etna. in base alla composizione chimica il basalto naturale può essere equiparato agli oggetti in vetro di categoria a esenti da piombo (pb). dovendo tale prodotto essere destinato all'uso, con qualsiasi tipo di alimenti si è proceduto alla determinazione della migrazione globale sottoponendo i campioni a esame a contatto con h2o distillata a 120° c per 30 minuti. sono state effettuate no.3 determinazioni a norma di legge (italiana), ed il valore medio è stato di mg/dm2 che espresso in ppm risulta essere di 3ppm. conclusioni : i campioni in esame non contengono sostanze chimiche o tossiche e presentano una migrazione al di sotto i limiti stabiliti dal d.m. 21 marzo 1973 e possono essere impiegati per usi alimentari. buone grigliate! chiamate al 3771992493 vodafone metodi per il pagamento : vaglia postale anche altri metodi di pagamento ecc.. basta chiedere! spedizzione immediata al ricevuto pagamento. assicurazione del pacco gratis. spedizione con tracciabilità in tempo reale dalla partenza alla cosegna. chiamate al 3771992493 vodafone

    Randazzo

    29 settembre, 14:09

    35 €

  • Forno in terracotta per pane e pizze

    Forno in terracotta per pane e pizze

    Produzione artigianale di forni a legna o a gas in terracotta refrattaria certificata. Disponibili forni a legna già coibentanti linea bocca larga come da foto in pronta consegna. misure 100cm diametro interno e 80 cm d interno.

    Calenzano

    11 settembre, 08:44

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cerco: Legna da ardere per forno pane

    Cerco: Legna da ardere per forno pane

    Compro piccoli e grande quantità di legna di agrumi rovere e pistacchio per forno pane...esclusivamente a peso...compro legna secca massimo 12,00€ al quintale e legna verde anche appena tagliata massimo 7,00€al quintale ...

    Bronte

    13 ottobre, 19:40

    Contatta l'utente

  • Forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze

    Forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze

    FORNO MECCANICO PER PANE/PIZZA 2 TEGLIE O 4 PIZZE PANORAMICA VELOCE Dimensioni esterne (L-P-H):1100x1074x413 mm Dimensioni interne (L-P-H):820x840x175 mm 1 Camera Peso: 103.5 KG Consumo: 6.9 kW *VOLTAGGIO 230V 400V ACCESSORI MOTORE ELETTRICO PER TUTTE LE CAPPE 189,00 € Regolatore di velocità motore cappe REGOLATORE DI VELOCITÀ MOTORE CAPPE 72,00 € Set di 4 ruote opzionali SET DI 4 RUOTE OPZIONALI 81,00 € Cappa INOX per forni Pane/Pizza TRAYS4-44 CAPPA INOX PER FORNI PANE/PIZZA TRAYS4-44 214,00 € Tavolo di supporto per modello TRAYS4 TAVOLO DI SUPPORTO PER MODELLO TRAYS4 203,00 € Refrattari totali modello TRAYS4 REFRATTARI TOTALI MODELLO TRAYS4 279,00 € Comandi Digitali +89,00 € DESCRIZIONE ALTRE INFORMAZIONI Dettagli Specifiche Tecniche Temperatura dâ€(TM)esercizio °C 50 | 500 Alimentazione volt 230 | 400 Camere n° 1 Potenza KW 6.9 Potenza resistenza cielo W 1150x3 Potenza resistenza platea W 1150x3 Dimensioni esterne mm (L-P-H):1100x1074x413 Dimensioni interne mm (L-P-H):820x840x175 Dimensioni imballo mm (L-P-H):1180x1180x543 Volume m3 0,76 Peso netto kg 103.5 Peso lordo kg 116

    Roma

    13 ottobre, 08:34

    750 €

  • Forno meccanico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze

    Forno meccanico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze

    PANORAMICA VELOCE Dimensioni esterne (L-P-H):1100x1314x745 mm Dimensioni interne (L-P-H):820x1080x175 mm 2 Camere Peso: 220 KG Consumo: 20.4 kW *VOLTAGGIO 230V 400V ACCESSORI Comandi Digitali +178,00 € Motore Elettrico per tutte le cappe MOTORE ELETTRICO PER TUTTE LE CAPPE 189,00 € Regolatore di velocità motore cappe REGOLATORE DI VELOCITÀ MOTORE CAPPE 72,00 € Set di 4 ruote opzionali SET DI 4 RUOTE OPZIONALI 81,00 € Cappa INOX per forni Pane/Pizza TRAYS6-66 CAPPA INOX PER FORNI PANE/PIZZA TRAYS6-66 241,00 € Tavolo di supporto per modello TRAYS66 TAVOLO DI SUPPORTO PER MODELLO TRAYS66 236,00 € Refrattari totali modello TRAYS66 REFRATTARI TOTALI MODELLO TRAYS66 696,00 € IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    13 ottobre, 08:34

    1.459 €

  • Forno meccanico per pane/pizza 3 teglie o 6 pizze

    Forno meccanico per pane/pizza 3 teglie o 6 pizze

    PANORAMICA VELOCE Dimensioni esterne (L-P-H):1100x1314x413 mm Dimensioni interne (L-P-H):820x1080x175 mm 1 Camera Peso: 128 KG Consumo: 10.2 kW *VOLTAGGIO 230V 400V Accessori MOTORE ELETTRICO PER TUTTE LE CAPPE 189,00 € Regolatore di velocità motore cappe REGOLATORE DI VELOCITÀ MOTORE CAPPE 72,00 € Set di 4 ruote opzionali SET DI 4 RUOTE OPZIONALI 81,00 € Cappa INOX per forni Pane/Pizza TRAYS6-66 CAPPA INOX PER FORNI PANE/PIZZA TRAYS6-66 241,00 € Tavolo di supporto per modello TRAYS6 TAVOLO DI SUPPORTO PER MODELLO TRAYS6 236,00 € Refrattari totali modello TRAYS6 REFRATTARI TOTALI MODELLO TRAYS6 348,00 € Comandi Digitali +89,00 € ALTRE INFORMAZIONI Specifiche Tecniche Temperatura dâ€(TM)esercizio °C 50 | 500 Alimentazione volt 230 | 400 Camere n° 1 Potenza KW 10.2 Potenza resistenza cielo W 1700x3 Potenza resistenza platea W 1700x3 Dimensioni esterne mm (L-P-H):1100x1314x413 Dimensioni interne mm (L-P-H):820x1080x175 Dimensioni imballo mm (L-P-H):1180x1420x543 Volume m3 0,91 Peso netto kg 128 Peso lordo kg 141 iva e trasporto esclusi

    Roma

    13 ottobre, 08:33

    935 €

  • Forno meccanico per pane/pizza 2+2 teglie o 4+4 pizze

    Forno meccanico per pane/pizza 2+2 teglie o 4+4 pizze

    FORNO MECCANICO PER PANE/PIZZA 2+2 TEGLIE O 4+4 PIZZE PANORAMICA VELOCE Dimensioni esterne (L-P-H):1100x1074x745 mm Dimensioni interne (L-P-H):820x840x175 mm 2 Camere Peso: 164 KG Consumo: 13.8 kW *VOLTAGGIO 230V 400V ACCESSORI MOTORE ELETTRICO PER TUTTE LE CAPPE 189,00 € Regolatore di velocità motore cappe REGOLATORE DI VELOCITÀ MOTORE CAPPE 72,00 € Set di 4 ruote opzionali SET DI 4 RUOTE OPZIONALI 81,00 € Cappa INOX per forni Pane/Pizza TRAYS4-44 CAPPA INOX PER FORNI PANE/PIZZA TRAYS4-44 214,00 € Tavolo di supporto per modello TRAYS44 TAVOLO DI SUPPORTO PER MODELLO TRAYS44 203,00 € Refrattari totali modello TRAYS44 REFRATTARI TOTALI MODELLO TRAYS44 557,00 € Dettagli Specifiche Tecniche Temperatura dâ€(TM)esercizio °C 50 | 500 Alimentazione volt 230 | 400 Camere n° 2 Potenza KW 13.8 Potenza resistenza cielo W 1150x6 Potenza resistenza platea W 1150x6 Dimensioni esterne mm (L-P-H):1100x1074x745 Dimensioni interne mm (L-P-H):820x840x175 Dimensioni imballo mm (L-P-H):1180x1180x875 Volume m3 1,22 Peso netto kg 164 Peso lordo kg 177 iva e trasporto esclusi

    Roma

    13 ottobre, 08:33

    1.249 €

  • Forno meccanico per pane/pizza 3 teglie o 6 pizze laterali

    Forno meccanico per pane/pizza 3 teglie o 6 pizze laterali

    Forno meccanico per pane/pizza 3 teglie o 6 pizze laterali panoramica veloce dimensioni esterne (l-p-h):1500x1074x413 mm dimensioni interne (l-p-h):1230x840x175 mm 1 camera peso: 127 kg consumo: 10.2 kw *voltaggio 230v 400v accessori cella di lievitazione in acciaio inox xl 6l-66l 1.331,00 € cappa inox per forni pane/pizza trays6l-66l cappa inox per forni pane/pizza trays6l-66l 242,00 € tavolo di supporto per modello trays6l tavolo di supporto per modello trays6l 236,00 € refrattari totali modello trays6l refrattari totali modello trays6l 383,00 € set di 4 ruote opzionali set di 4 ruote opzionali 81,00 € aggiungi al carrello regolatore di velocità motore cappe regolatore di velocitÀ motore cappe 72,00 € motore elettrico per tutte le cappe motore elettrico per tutte le cappe 189,00 € specifiche tecniche temperatura dâ€(TM)esercizio °c 50 | 500 alimentazione volt 230 | 400 camere n° 1 potenza kw 10.2 potenza resistenza cielo w 1700x3 potenza resistenza platea w 1700x3 dimensioni esterne mm (l-p-h):1500x1074x413 dimensioni interne mm (l-p-h):1230x840x175 dimensioni imballo mm (l-p-h):1580x1180x543 volume m3 1,01 peso netto kg 127 peso lordo kg 144.3 iva e trasporto esclusi

    Roma

    13 ottobre, 08:33

    1.050 €

  • Forno meccanico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze laterali

    Forno meccanico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze laterali

    Forno meccanico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze laterali panoramica veloce dimensioni esterne (l-p-h):1500x1074x745 mm dimensioni interne (l-p-h):1230x840x175 mm 2 camere peso: 225 kg consumo: 20.4 kw *voltaggio 230v 400v accessori comandi digitali +178,00 € cella di lievitazione in acciaio inox xl 6l-66l 1.331,00 € cappa inox per forni pane/pizza trays6l-66l cappa inox per forni pane/pizza trays6l-66l 242,00 € tavolo di supporto per modello trays66l tavolo di supporto per modello trays66l 236,00 € refrattari totali modello trays66l refrattari totali modello trays66l 765,00 € regolatore di velocità motore cappe regolatore di velocitÀ motore cappe 72,00 € motore elettrico per tutte le cappe motore elettrico per tutte le cappe 189,00 € set di 4 ruote opzionali set di 4 ruote opzionali 81,00 € aggiungi al carrello iva e trasporto esclsuo

    Roma

    13 ottobre, 08:33

    1.758 €

  • Forno elettrico per pane- 2 teglie o 4 pizze

    Forno elettrico per pane- 2 teglie o 4 pizze

    Home/ pizzeria/ forni pizza elettrici/ forni elettrici meccanici per pane/pizza/ forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze altre viste dimensioni esterne (l-p-h):1100x1074x413 mm dimensioni interne (l-p-h):820x840x175 mm 1 camera peso: 103.5 kg consumo: 6.9 kw forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze mp- trays4 voltaggio 230v 400v accessori comandi digitali +159,00 € descrizione specifiche tecniche temperatura dâ€(TM)esercizio °c 50 | 500 alimentazione volt 230 | 400 camere n° 1 potenza kw 6.9 potenza resistenza cielo w 1150x3 potenza resistenza platea w 1150x3 dimensioni esterne mm (l-p-h):1100x1074x413 dimensioni interne mm (l-p-h):820x840x175 dimensioni imballo mm (l-p-h):1180x1180x543 volume m3 0,76 peso netto kg 103.5 peso lordo kg 116 iva e trasporto esclusi

    Roma

    12 ottobre, 11:56

    695 €

  • Forno per pane-pizza

    Forno per pane-pizza

    Forno elettrico convezione piccolo potente veloce in grado di cuocere: croissant arrosti primi piatti e contorni tutto grazie ad innovativo sistema di cottura statico inferiore e ventilato ad aria forzata superiore modello convopizza 2 prodotto nuovo made in italy struttura in acciaio inox piano di cotture in pietra refrattaria luce interna con lampada alogena max temperatura 450°c peso kg 40 dimensioni esterne cm 87x40x35h dimensioni interno camera cm 71x41x17h iva esclusa TRASPORTO ESCLUSO SUPPLEMENTO PER LE ISOLE

    Tivoli

    2 ottobre, 10:10

    1.186 €

  • Forno a legna arigianale per pane e pizza

    Forno a legna arigianale per pane e pizza

    Mp forni realizza forni professionali fissi e rotanti. .Ogni forno è costruito interamente a mano, mattone su mattone, evitando l'uso di prefabbricati e facendo tesoro delle tradizionali tecniche utilizzate nella realizzazione dei vecchi e buoni forni di un tempo. Su richiesta installazione impianto a gas: il bruciatore viene predisposto al lato del forno, a destra o sinistra come richiesto dal cliente. Dimensioni personalizzabili su richiesta.

    Genova

    28 settembre, 15:21

    Contatta l'utente

  • Forno rotativo 15 teglie per forni pane elettrico

    Forno rotativo 15 teglie per forni pane elettrico

    Forno rotativo elettrico per panificio 15/teglie come nuovo, accetto permuta anche con auto

    Maglie

    20 settembre, 10:44

    7.000 €

  • Confezionatrice imbustatrice per pane panini e prodotti da forno

    Confezionatrice imbustatrice per pane panini e prodotti da forno

    Macchina demo idonea a confezionare pane panini ed altri prodotti da fono sciolti o in vaschetta La macchina e collegabile a bilancia etichettatrice con applicazione automatica etichette. MACCHINE ATTREZZATURE ED IMPIANTI PER CONFEZIONARE PESARE ETICHETTARE PRODOTTI ALIMENTARI ANCHE ATMOSFERA MODIFICATA CONFEZIONATRICI PER CASEIFICI SALDATRICI SOTTOVUOTO MACCHINE IMBUSTATRICI PER CONFEZIONARE PASTA FRESCA E SECCA SIGILLATRICI VASCHETTE DI SALUMI AFFETTATI CARNE IN METAL DETECTOR PER ISPEZIONARE ALIMENTI CONFEZIONATI E SFUSI CONTROLLO PESO IN LINEA PESO PREZZATRICI BILANCE ETICHETTATRICI NASTRO CON APPLICAZIONE AUTOMATICA DELL'ETICHETTA BROKER IN MACCHINE CONFEZIONATRICI USATE MACCHINE NUOVE O USATE REVISIONATE GARANTITE ASSISTENZA TECNICA PROVE DI CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA Tagliamozzarelle, taglierine per verdure ,cubettatrici ,cutter Macchine per la lavorazione il taglio e la cottura di alimenti Impianti per centri cottura preparazione pasti ristorazione collettiva mensa scolastica mense ospedaliere Realizzazione laboratori per trasformazione di passate, conserve sottolio, confeture ,marmellate

    Napoli

    11 settembre, 18:27

    Contatta l'utente

  • Forno per pane e pizza in terracotta refrattaria (produttore)

    Forno per pane e pizza in terracotta refrattaria (produttore)

    Forno in terracotta refrattaria con certificazione alimentare. Per 6 pizze, misure interne 90x90misure esterne 100x120 ideale per uso domestico, si riscallda velocemente e consuma pochissima legna per mantenerlo a temperatura, viene fornito con chiusura in acciaio inox e termometro

    Cantagallo

    11 settembre, 11:02

    Contatta l'utente

  • Forno a legna per pizzeria e pane

    Forno a legna per pizzeria e pane

    I mattoni da noi utilizzati per la fabbricazione, sono prodotti con procedimenti di lavorazione simile alla ceramica. Hanno caratteristiche di refrattarietà di in sonorità, che evitano la dispersione del calore e nel contempo proteggono la muratura dai fenomeni climatici. Hanno altresì il vantaggio di essere solidi, compatti e forti ed una volta messi in opera non hanno alcun bisogno di manutenzione, poiché mantengono inalterate, nel tempo, le loro caratteristiche, anche se sottoposti ad elevati sbalzi termici. Le forme arrotondate dei nostri forni, oltre ad avere un aspetto estetico molto gradito, con la giusta proporzione cielo-terra per la cottura". I materiali impiegati sono tutti naturali (cenere, sabbia etc.) e consentono una cottura uniforme e di conservare il calore più a lungo, assicurando una omogenea cottura sia delle parti superiori, sia di quelle inferiori del pane e delle pizze. Occorre evidenziare che Il piano di cottura, è interamente in mattoni di cotto refrattario. Tra la base d'appoggio e il piano di cottura è creato uno strato isolante. Anche dopo un lungo periodo d'inattività, il forno a temperature estreme rimane inalterato rendendolo idoneo anche per un uso saltuario o stagionale. Le misure del forno sonO: PIANO COTTURA 100 cm Misure esterne 151X137 cm. PIANO COTTURA 120 misure esterne 150 x 170 Inoltre i nostri forni nati prevalentemente per l'esterno, possono essere istallati all'esterno di un muro perimetrale, pur avendo il piano lavorativo all'interno. con questo sistema, si evitano sprechi di spazzi interni, sfruttando al meglio gli spazzi interni.

    San Donato Milanese

    5 settembre, 10:47

    1.300 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: