Pesce alle stelle Annuncio scaduto

86 Visite

Editore: Bibliotheca Culinaria Pagine: 96 Copertina Rigida Quarantuno ricette, selezionate dagli archivi di Bibliotheca Culinaria, che forniscono al lettore l’opportunità di seguire le orme di 24 grandi chefs, da Heinz Beck a Moreno Cedroni, da Alfonso Iaccarino a Ezio Santin, da Ernst Knam a Annie Feolde. L’evoluzione del gusto che ha cambiato anche il modo di presentare il piatto, come testimoniano le splendide foto a colori di cui il libro è corredato. Prezzo di copertina: 28,40 Spese di spedizione : Ordinaria 2.00 Raccomandato 5,00 Pagamento con postpay o bonifico o paypal Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi.

Link sponsorizzati
Annunci visti di recente

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: