Forno a gas 6 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE
7000€ + IVA
specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto ÃfËœ 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie.
MODALITAâ€â,,¢ DI COTTURA
• ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto.
• Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C.
• Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta.
• Modalità MULTILIVELLO e JIT.
• MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva.
• Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura.
• Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura.
CONNETTIVITAâ€â,,¢ WI-FI NABOOK
• Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa.
• Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download.
• Creazione MENÃfâ,,¢ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati.
• Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÃfâ,,¢ per singola porzione.
• Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word.
• Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account.
• Monitoraggio HACCP.
• Service Remoto.
• Aggiornamento software.
FUNZIONAMENTO
• Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â,,¢utente portando in primo piano i programmi PIÃfâ,,¢ UTILIZZATI dallâ€â,,¢utente.
• Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å"one touchâ€.
• Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP.
• Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio.
• Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello.
• Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å"Touch Screen†.
• Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte.
COSTRUZIONE
• Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna.
• Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â,,¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â,,¢operatore ed una maggiore efficienza.
• Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia.
• Maniglia con apertura destra e sinistra.
• Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale.
• Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore.
• Protezione contro i getti dâ€â,,¢acqua IPX5.
PULIZIA MANUTENZIONE
• 7 programmi di lavaggio automatico.
• Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile.
• Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â,,¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.).
Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566.
Spediamo in tutta Italia e all'estero.