101 Annunci

Link sponsorizzati

Pasticceria in Toscana

  • Sfogliatrice per pasta sfoglia pasticceria nuova

    Sfogliatrice per pasta sfoglia pasticceria nuova

    Sfogliatrice professionale per pasticceria a partire da € 1.230,00+iva 22% in aurelifoodequipment.com, modelli professionali anche monofase e i modelli "salvaspazio" da banco con i tappeti comando joystick. In aurelifoodequipment.com ci sono le schede tecniche dei prodotti, anche modelli di sfogliatrici per paste zuccherine. Spediamo in tutta Italia e all'estero sfogliatrici nuove di fabbrica e imballate.

    Firenze

    Ieri, 19:42

    1.230 €

  • Corso di pasticcere professionista

    Corso di pasticcere professionista

    â-  A CHI SI RIVOLGE? Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dellâ€(TM)obbligo. â-  COSA OTTERROâ€(TM) DA QUESTO CORSO? Tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere. Acquisirai una ben precisa abilità professionale ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione oltre alle tecniche e allâ€(TM)organizzazione necessarie a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale. Ti eserciterai anche a lavorare in team, comprendendo lâ€(TM)importanza di lavorare in sicurezza e con lâ€(TM)utilizzo di macchinari professionali: lâ€(TM)obiettivo è â€Å“saper fare” ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. â-  QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con lâ€(TM)allievo.

    Empoli

    Ieri, 17:27

    2.290 €

  • Macchina sigilla buste pasticceria cucina professionale new

    Macchina sigilla buste pasticceria cucina professionale new

    Macchina sigilla buste 300 mm Macchina sigilla buste 300 mm pane spezie dolci alimenti Con le macchine sigilla sacchetti buste fill, chiudete e sigillate ermeticamente tutti i sacchetti e le buste di polietilene, polipropilene e PVC con spessori fino a 100 micron. Sono in pratica tutti i sacchetti e le buste che sono normalmente usate per confezionare e per proteggere oggetti d'ogni genere, liquidi gel umido ed alimenti spezie monouso sterili compresi.Le macchine sono sempre pronte a saldare, dovete solo posizionare il sacchetto, premere la manopola ed aspettare che si spenga la spia led rossa che indica che la saldatura che è terminata. Il tempo di saldatura è regolabile in funzione dello spessore della plastica ed è in media 2 secondi. SALDATRICE 30 cm saldatura da 2mm € 120,00 SALDATRICE 30 cm saldatura da 8mm € 150,00 SALDATRICE 30 cm saldatura da 2mm con taglierina € 145,00 SALDATRICE 30 cm saldatura da 2mm con taglierina rulli base € 220,00 Consegna con corriere assicurato in tutta Italia isole comprese Eolie, Lipari, Pantelleria, e Sardegna tempi di consegna 48h Euro 10,00 pagamento, bonifico vaglia o altro. Per info 3402970061 Alex CONSEGNA 24/48HPAGAMENTI SICURI per info 3402970061

    Firenze

    Ieri, 09:02

    120 €

  • Macchina sigilla buste 200 mm pasticceria biscottificio new

    Macchina sigilla buste 200 mm pasticceria biscottificio new

    Macchina sigilla buste 200 mm pane spezie dolci alimenti Con le macchine sigilla sacchetti buste fill, chiudete e sigillate ermeticamente tutti i sacchetti e le buste di polietilene, polipropilene e PVC con spessori fino a 100 micron. Sono in pratica tutti i sacchetti e le buste che sono normalmente usate per confezionare e per proteggere oggetti d'ogni genere, liquidi gel umido ed alimenti spezie monouso sterili compresi.Le macchine sono sempre pronte a saldare, dovete solo posizionare il sacchetto, premere la manopola ed aspettare che si spenga la spia led rossa che indica che la saldatura che è terminata. Il tempo di saldatura è regolabile in funzione dello spessore della plastica ed è in media 2 secondi. SALDATRICE 20 cm saldatura da 2mm € 80,00 SALDATRICE 20 cm saldatura da 8mm € 99,00 SALDATRICE 20 cm saldatura da 2mm con taglierina € 120,00 SALDATRICE 20 cm saldatura da 2mm con taglierina rulli base € 200,00 Consegna con corriere assicurato in tutta Italia isole comprese Eolie, Lipari, Pantelleria, e Sardegna tempi di consegna 48h Euro 10,00 pagamento, bonifico vaglia o altro. Per info 3402970061 Alex CONSEGNA 24/48HPAGAMENTI SICURI per info 3402970061

    Firenze

    Ieri, 09:02

    80 €

  • Attivita' commerciali - bar pasticceria - firenze

    Attivita' commerciali - bar pasticceria - firenze

    Galluzzo bar pasticceria tutto in ottime condizioni cedesi attivita chiamare per informazioni rif. 7/0001 - (agg. 25/06/2019)

    Firenze

    24 giugno, 18:00

    200.000 €

  • Laboratorio di pasticceria completo

    Laboratorio di pasticceria completo

    Vendiamo attrezzatura per pasticceria e panificio, vasto assortimento di attrezzatura per gelateria complete delle migliori marche, panificio completo di forno polin impastatrici e tanto altro

    Lucca

    24 giugno, 17:49

    Contatta l'utente

  • Retro pasticceria, panetteria, alimentari in ferro da mt 4

    Retro pasticceria, panetteria, alimentari in ferro da mt 4

    RETRO BANCO PASTICCERIA, PANETTERIA IN FERRO DA 400 Retro banco pasticceria, panetteria, linea Market completo di N° 1 piano base in ferro da 96 x 50, N° 3 mobili base a giorno da 96 x 50 x 68 H con piano interno, N° 3 piano top in laminato da 96 x 65 x 3, colore dei piani top "Pietra di Lava" con alzatine, N° 7 piani in ferro completi da 96 x 40, N° 2 ferma plateau, N.4 cappelli con illuminazione, N° 4 finti cassetti. Ceste escluse. DIMENSIONI: 387 X 75 X 240 H

    Firenze

    24 giugno, 10:36

    1.134 €

  • Pasticceria completa di banchi e retro banco "colombo"

    Pasticceria completa di banchi e retro banco "colombo"

    PASTICCERIA "KIBUK" DA 433 CON RETRO "COLOMBO" DA 400 Pasticceria completa "mod. Kibuk" da 433 con retro banco "mod. Colombo" da 400 composta da: Retro banco"mod. Colombo" ideale per pasticceria, da n.4 elementi in legno composto da n.1 mobile base aperto e con ante battenti da 100 x 62 x 100 H, n.2 mobili base chiusi, ad ante battenti da 100 x 62 x 100 H, Top in laminato antibatterico; n.4 piani in legno da 100 x 35 con mensole; n.1 mobile base cesto pane in legno da 100 x 62 x 97 H con griglia regolabile in altezza, frontalino in vetro temprato e vaschetta raccogli-briciole estraibile; n. 2 pannelli a parete da 75 x 100 H, con bussolotti e piani in vetro da 60 x 15 H; piedini in acciaio inox regolabili in altezza. Coppia di spalle Lite comprese. Ceste escluse. DIMENSIONI RETRO BANCO: 401 X 62 X 210 H E Banco da 433 ideale per pasticceria composto da: - N.1 banco refrigerato "mod. KIBUK" semi-ventilato da 154 X 90 X 126 H ideale per: pasticcerie, gastronomie, salumerie, pizzerie, snack-bar e per latticini/formaggi. Collocazione in ambienti stretti, Ingombro contenuto (profondità di soli 900 mm), Tecnologia, design e produzione “Made in Italy”, Facilità d’installazione, Basso consumo energetico, Basso impatto ambientale, Vasca realizzata senza l’uso di CFC. Spalle termoformate e coibentate (spessore 40 mm cad.) di colore Bianco, Grigio e Nero, con fianco in vetro temprato, finiture laterali in ABS e frontali in MDF effetto legno, fascia frontale a scelta nei colori Bianco, Dark e Nero. Pannello comandi elettronico, Riserva refrigerata a sportelli, Plafoniera con illuminazione neon, Piano di lavoro in acciaio inox, Piano espositivo in acciaio inox, Sbrinamento a fermata, Gruppo incorporato con vaschetta raccoglicondensa estraibile. Optional compresi nel prezzo: Scorrevoli in plexiglass, n. 2 piani intermedi in vetro temprato e Gabbia in legno per trasporto. Temperatura: +3°C +10° - N.1 banco cassa, mod. "Serie 900", da 70 x 78,5 x 87 H, con struttura in legno da cm 2,5 di spessore; piano top in laminato antibatterico, colore "Pietra di Lava"; piano interno e cassetto con chiave; frontale colore "Bianco Premium". Piedini regolabili in altezza. Comprese spalle di chiusura laterali da cm 2,5 di spessore. Dimensioni: 75 x 78,5 x 87 H - N.1 banco refrigerato "mod. KIBUK" semi-ventilato da 204 X 90 X 126 H ideale per: pasticcerie, gastronomie, salumerie, pizzerie, snack-bar e per latticini/formaggi. Collocazione in ambienti stretti, Ingombro contenuto (profondità di soli 900 mm), Tecnologia, design e produzione “Made in Italy”, Facilità d’installazione, Basso consumo energetico, Basso impatto ambientale, Vasca realizzata senza l’uso di CFC. Spalle termo formate e coibentate (spessore 40 mm cad.) di colore Bianco, Grigio e Nero, con fianco in vetro temprato, finiture laterali in ABS e frontali in MDF effetto legno, fascia frontale a scelta nei colori Bianco, Dark e Nero. Pannello comandi elettronico, Riserva refrigerata a sportelli, Plafoniera con illuminazione neon, Piano di lavoro in acciaio inox, Piano espositivo in acciaio inox, Sbrinamento a fermata, Gruppo incorporato con vaschetta raccogli condensa estraibile. Optional compresi nel prezzo: Scorrevoli in plexiglass, n. 2 piani intermedi in vetro temprato e Gabbia in legno per trasporto. Temperatura: +3°C +10° DIMENSIONI TOTALI BANCO: 433 X 90/78,5 X 87/126 H

    Firenze

    24 giugno, 10:36

    5.746 €

  • Corso di pasticceria a Livorno

    Corso di pasticceria a Livorno

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a livorno - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica • durata: 36 ore • lezioni: 12 • calendario: due sere a settimana. • materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. contenuti (corso completo 36 ore, 12 lezioni) pasticceria base (18 ore, 6 lezioni) • igiene e sicurezza in pasticceria, haccp, importanza scelta e distinzione materie prime. • la crema pasticcera: dose e modalità di realizzazione e la frolla: varianti, impasto e cottura (realizzazione crostata frutta). • la sfoglia: dose, piegatura e modalità di cottura e conservazione (realizzazione paste da colazione e torta millefoglie). • la bignè: impasto, realizzazione, cottura, farcitura e realizzazione torta profiterole. • brioche: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. • il pan di spagna: dose, impasto e cottura. • dolci semifreddi: modalità realizzazione torta bavarese alla frutta (varianti fragola, limone, arancio…). pasticceria avanzata (18 ore, 6 lezioni) • il meringato: dosi e modalità lavorazione meringa, cottura e realizzazione dolce meringato. • il cheese cake: ricetta cheese cake da forno e semifreddo e sua realizzazione. • il semifreddo al tiramisù: realizzazione crema al mascarpone e zabaione con chantilly di caffè. • il cioccolato: modalità, lavorazione e temperaggio, la ganache, realizzazione di scritte e decorazioni in cioccolato. • le torte internazionali: dose e modalità realizzazione torta sacher. • la pasta di zucchero: lavorazione e creazione coperture per torte monumentali, realizzazione fiori e decorazioni. • decorazioni in ghiaccia reale ed utilizzo aerografo per colorazione con coloranti alimentari. • realizzazione biscotteria secca e mignon. nota: il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. e’ possibile partecipare a un solo modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata) o a entrambi i moduli formativi. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. docenti i nostri formatori sono esperti pasticceri. sede corsi i corsi si svolgeranno all'interno di un laboratorio attrezzato. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Livorno

    24 giugno, 05:43

    Contatta l'utente

  • Corso di pasticceria a Grosseto

    Corso di pasticceria a Grosseto

    Iscrizioni aperte al corso di formazione pratica di pasticceria organizzato a grosseto - il corso prevede una quota di iscrizione scheda tecnica * durata: 36 ore * lezioni: 12 * calendario: 2 sere a settimana. * materiale didattico: dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. descrizione fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. destinatari il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. contenuti (36 ore, 12 lezioni) introduzione (inclusa in entrambi i moduli formativi) * igiene e sicurezza nel settore alimentare: igiene personale e ambientale - la legislazione alimentare. contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. * le materie prime: il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. pasticceria base (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). * creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). * pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). pasticceria avanzata (18 ore, 6 lezioni) preparazione impasti, creme e farciture: * pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). * creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). * pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). * pasticceria artistica e torte (a tema e da matrimonio e cerimonia). n.b. il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. i posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. si può partecipare al corso completo o a solo un modulo di corso (base o avanzato). docenti i nostri formatori sono pasticceri. titolo al termine del corso verrà consegnato l'attestato di frequenza progetto performare e l'attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? richiedi maggiori informazioni, senza impegno! appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

    Grosseto

    24 giugno, 04:50

    Contatta l'utente

  • Bar pasticceria

    Bar pasticceria

    Bar pasticceria di circa 100 mq. con produzione propria, in posizione angolare in zona di alto passaggio sia veicolare che pedonale. Attività trentennale con laboratorio di pasticceria con impianti e macchinari a norma, ottimi incassi dimostrabili, consumo settimanale di caffè di circa 14 kg. Ambiente gradevole. Adatto all’impiego di tre persone. Rich. Euro 300000 trattabili, parte in contanti e il rimanente dilazionato. (Rif. 533)

    Pistoia

    24 giugno, 03:25

    300.000 €

  • Marina di carrara "corso pratico di pasticceria"

    Marina di carrara "corso pratico di pasticceria"

    OBIETTIVI DEL CORSO approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e soprattutto perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i principi della PASTICCERIA e della DECORAZIONE. I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna Pasticceria da forno: – Muffins – Strudel – Meringhe - Torte da forno II° LIVELLO: Le creme avanzate: - Preparazione di Crema Ganache - Crema al burro - Ghiaccia reale – Crema Chantilly – Crema Inglese Pasticceria fresca: - Preparazione di Semifreddi – Torte farcite – Paste e Mignon Pasticceria artistica e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta e decori vari) PER QUALSIASI INFORMAZIONE CHIEDERE DI GIORGIA 339-3181088

    Carrara

    21 giugno, 06:10

    Contatta l'utente

  • Vetrina da 157 per pasticceria ventilata

    Vetrina da 157 per pasticceria ventilata

    Vetrina pasticceria orizzontale da 157, mod. QUADRO QPS1500V-SD, a Porta doppia con ante scorrevoli, refrigerazione ventilata, completa di n.6 piani interni da 70 x 41. Tutte le vetrine di questa linea hanno illuminazione a Led di serie sui due lati e nella parte superiore del vano interno con la possibilità di programmare la fermata notturna. I compressori e il termostato touch screen sono di ultima generazione garantendo alta efficienza e basso assorbimento, con notevoli vantaggi per lâ€(TM)economia di esercizio. Litri 528, umidità 75%, sbrinamento automatico. Temperatura: +4°+10°C DIMENSIONI: 156,5 X 62 X 121,3 H MERCE NUOVA. SPEDIAMO IL MATERIALE IN TUTTA ITALIA. Visita il nostro sito web centrovetrineinox.it per altre offerte oppure contattaci. CENTRO VETRINE INOX: Azienda Leader in Italia nell' arredamento per negozi. Ci trovi a Teramo. Circa 1000 Mq. di superficie con una parte dedicata all'esposizione degli arredamenti per visionare modelli, materiali e colori.

    Grosseto

    20 giugno, 11:47

    3.374 €

  • Vetrina refrigerata con piano inox per pasticceria, gastronomia

    Vetrina refrigerata con piano inox per pasticceria, gastronomia

    Vetrina refrigerata ideale per pasticceria, gastronomia con struttura in Nobilitato spessore 18, colore Ciottolo, piedini regolabili in altezza in acciaio inox, piano di lavoro top in Laminato antibatterico, con n.1 piano interno in acciaio inox, castello in vetro temprato con n.2 piani, illuminazione a led a 24 V con luce calda. Temperatura +5°C. Spalle di chiusura Lite comprese. DIMENSIONI: 120 X 85 X 125 H MERCE NUOVA. SPEDIAMO IL MATERIALE IN TUTTA ITALIA. Visita il nostro sito web centrovetrineinox.it per altre offerte oppure contattaci. CENTRO VETRINE INOX: Azienda Leader in Italia nell' arredamento per negozi. Ci trovi a Teramo. Circa 1000 Mq. di superficie con una parte dedicata all'esposizione degli arredamenti per visionare modelli, materiali e colori.

    Grosseto

    20 giugno, 11:13

    2.553 €

  • Vetrina neutra con piano inox per pasticceria, gastronomia

    Vetrina neutra con piano inox per pasticceria, gastronomia

    Vetrina neutra ideale per pasticceria, gastronomia con struttura in Nobilitato spessore 18 MM, colore Ciottolo, piedini regolabili in altezza in acciaio inox, piano di lavoro top in Laminato antibatterico, con n.1 piano interno in acciaio inox, castello in vetro temprato con n.2 piani, illuminazione a led a 24 V con luce calda. Spalle di chiusura Lite comprese. DIMENSIONI: 120 X 85 X 125 H MERCE NUOVA. SPEDIAMO IL MATERIALE IN TUTTA ITALIA. Visita il nostro sito web centrovetrineinox.it per altre offerte oppure contattaci. CENTRO VETRINE INOX: Azienda Leader in Italia nell' arredamento per negozi. Ci trovi a Teramo. Circa 1000 Mq. di superficie con una parte dedicata all'esposizione degli arredamenti per visionare modelli, materiali e colori.

    Grosseto

    20 giugno, 11:13

    1.584 €

  • Banco pizza neutro per panetteria, pasticceria, gastronomia

    Banco pizza neutro per panetteria, pasticceria, gastronomia

    Banco vetrina neutra ideale per panetteria, pasticceria, pizzeria, gastronomia con struttura in Nobilitato, piedini regolabili in altezza in acciaio inox, piano di lavoro top in Laminato antibatterico, con n.2 piani interni regolabili in altezza, castello in vetro temperato con n.2 piani, illuminazione a led a 24 V con luce calda. Banco vendita con rivestimento e spalle in legno Lite bianco. DIMENSIONI: 124 X 85 X 150 H MERCE NUOVA. SPEDIAMO IL MATERIALE IN TUTTA ITALIA. Visita il nostro sito web centrovetrineinox.it per altre offerte oppure contattaci. CENTRO VETRINE INOX: Azienda Leader in Italia nell' arredamento per negozi. Ci trovi a Teramo. Circa 1000 Mq. di superficie con una parte dedicata all'esposizione degli arredamenti per visionare modelli, materiali e colori.

    Grosseto

    19 giugno, 11:25

    1.135 €

  • Vetrina da 157 per pasticceria ventilata

    Vetrina da 157 per pasticceria ventilata

    Vetrina pasticceria orizzontale da 157, mod. QUADRO QPS1500V-SD, a Porta doppia con ante scorrevoli, refrigerazione ventilata, completa di n.6 piani interni da 70 x 41. Tutte le vetrine di questa linea hanno illuminazione a Led di serie sui due lati e nella parte superiore del vano interno con la possibilità di programmare la fermata notturna. I compressori e il termostato touch screen sono di ultima generazione garantendo alta efficienza e basso assorbimento, con notevoli vantaggi per lâ€(TM)economia di esercizio. Litri 528, umidità 75%, sbrinamento automatico. Temperatura: +4°+10°C DIMENSIONI: 156,5 X 62 X 121,3 H MERCE NUOVA. SPEDIAMO IL MATERIALE IN TUTTA ITALIA. Visita il nostro sito web centrovetrineinox.it per altre offerte oppure contattaci. CENTRO VETRINE INOX: Azienda Leader in Italia nell' arredamento per negozi. Ci trovi a Teramo. Circa 1000 Mq. di superficie con una parte dedicata all'esposizione degli arredamenti per visionare modelli, materiali e colori.

    Grosseto

    19 giugno, 09:53

    3.374 €

  • Banco cassa e refrigerato da 286 per panetteria, pasticceria

    Banco cassa e refrigerato da 286 per panetteria, pasticceria

    Banco da 286 ideale per panetteria, pizzeria, pasticceria, gastronomia composto da: Banco cassa da 85 composto da struttura in nobilitato spessore 18, colore Ciottolo; bancalina top in laminato antibatterico, piani interni e cassetto. Piedini regolabili in altezza in acciaio inox. DIMENSIONI BANCO CASSA: 85 X 85 X 90 H Vetrina refrigerata statica da 200 ideale per pasticceria, gastronomia con struttura in Nobilitato spessore 18, colore Ciottolo, piedini regolabili in altezza in acciaio inox, piano di lavoro top in Laminato antibatterico, con n.1 piano interno in acciaio inox, castello in vetro temprato con n.2 piani, illuminazione a led a 24 V. Temperatura +5°C. DIMENSIONI VETRINA REFRIGERATA: 200 X 85 X 125 H DIMENSIONI TOTALI BANCO: 286 X 85 X 125 H Spalle di chiusura Lite comprese. MERCE NUOVA. SPEDIAMO IL MATERIALE IN TUTTA ITALIA. Visita il nostro sito web centrovetrineinox.it per altre offerte oppure contattaci. CENTRO VETRINE INOX: Azienda Leader in Italia nell' arredamento per negozi. Ci trovi a Teramo. Circa 1000 Mq. di superficie con una parte dedicata all'esposizione degli arredamenti per visionare modelli, materiali e colori.

    Grosseto

    19 giugno, 09:52

    3.749 €

  • Addetto al banco ( bar/pasticceria)

    Addetto al banco ( bar/pasticceria)

    Si seleziona figura di Barista per bar pasticceria ad Arezzo (AR). La persona deve avere esperienza pregressa nella caffetteria . Si offre contratto FULL-TIME di 8 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNI A SETTIMANA con ORARIO 7.00-15.00 Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.

    Arezzo

    18 giugno, 16:25

    Contatta l'utente

  • Retrobanchi refrigerati e neutri per gelaterie e pasticcerie

    Retrobanchi refrigerati e neutri per gelaterie e pasticcerie

    Vasta scelta di retrobanchi refrigerati e non per gelaterie e pasticcerie nonche' panetterie e gastronomie. Disponibilita' di attrezzatura per la gelateria e pasticceria da stock e ritiro leasing a prezzo affare. Disponibilita’ di attrezzature per ristoranti, macchine alimentari, macchine per la ristorazione, attrezzature alberghiere, attrezzature per ristoranti, cappe aspirazione, cucine per alberghi/ristoranti/mense/asili/agriturismo, refrigerazione, frigoriferi, celle frigo, banchi bar, frigoriferi, tavoli in acciaio, lavelli,pensili, lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzerie, banchi bar, banchi in acciaio, abbattitori, congelatori per ristoranti,attrezzature varie per cucina, Banchi pizza, sfogliatici, tavoli per ristoranti, fabbricatori di ghiaccio,affettatrici, tritacarne, grattugia, impastatrici per pizzerie, banchi frigo,tavoli refrigerati, vasche in acciaio, banchi per il pesce,isole refrigerate,espositori murali,espositori freddi da appoggio e molto altro.

    Carrara

    18 giugno, 09:31

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: