68 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo in Sicilia

  • Pizzaiolo con esperienza

    Pizzaiolo con esperienza

    Cerco un pizzaiolo con esperienza, serio e responsabile a cui affidare il reparto pizzeria all'interno di un ristorante a ravanusa (ag). contattare giuseppe al cell.n.3202769776. no perditempo.

    Ravanusa

    Oggi, 00:07

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo per la Germaia (forno elettrico con padellino)

    Pizzaiolo per la Germaia (forno elettrico con padellino)

    Siamo alla ricerca di un pizzaiolo per un ristorante italiano in Germania, nei pressi di Mainz. Richiesta pregressa esperienza nel settore e manualitá nellâ€(TM)utilizzo del forno elettrico stesura a padellino. Offresi vitto + alloggio + €1200 mensili netti. Disponibilità immediata! Per maggiori informazioni contattateci al nr. 00496187906330 e inviateci il vostro Curriculum + Foto.

    Palermo

    Ieri, 16:58

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Abile pizzaiolo con esperienza in forno a legna cerca lavoro

    Partinico

    Ieri, 10:28

    Contatta l'utente

  • Cameriera :pizzaiolo lavapiatti

    Cameriera :pizzaiolo lavapiatti

    Cercasi per stagione estiva ho Annuale in Austria Cameiera,Pizzaioli. lavapiatti per maggiori info contattare su whatsapp 00436506137786

    Trapani

    27 aprile, 18:27

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere panettiere pizzaiolo gelataio

    Sei pasticcere panettiere pizzaiolo gelataio

    Progetto di sviluppo attivita in propio:tipo bar pasticcerie gelaterie panifici pizzerie xinfo 3496701078

    Catania

    27 aprile, 15:07

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo catania

    Corso pizzaiolo catania

    VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare I Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE dalle imprese, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico ha come oggetto tutte le fasi inerenti alla realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria attrezzata, da PIZZAIOLI/ISTRUTTORI che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI ASSOCIATO A.P.I. Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    27 aprile, 10:13

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Sei pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Progetto di sviluppo attivita in propio tipo:pasticcerie gelaterie pizzerie panifici xinfo 3496701078

    Catania

    27 aprile, 02:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo e Aiuto Cuoco

    Pizzaiolo e Aiuto Cuoco

    Cerchiamo Pizzaiolo capace, in grado anche di cucinare i primi piatti tradizionali Italiani, per un Bistrò a Furth im Wald in Germania a 200 km da Monaco di Baviera. si offre Vitto e Alloggio e un buon stipendio, Partenza immediata. Proporsi solo se si hanno i requisiti richiesti. Sarete contattati immediatamente.

    Alia

    26 aprile, 13:59

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Pizzaiolo quarantenne, esperienza ventennale. Esperto forno a legna ed elettrico. Contattare solo ed esclusivamente per serie proposte di lavoro. Cell. 349/3979873

    Cefalù

    25 aprile, 02:03

    Contatta l'utente

  • Corso di Pizzaiolo – Palermo e provincia

    Corso di Pizzaiolo – Palermo e provincia

    VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare I Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE dalle imprese, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico ha come oggetto tutte le fasi inerenti alla realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria attrezzata, da PIZZAIOLI/ISTRUTTORI che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI ASSOCIATO A.P.I. Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Palermo

    24 aprile, 11:13

    Contatta l'utente

  • Chef pizzaiolo

    Chef pizzaiolo

    Mi chiamo Luigi 3i anni siciliano 20 anni di esperienza parlo tedesco e francese inglese valuto con vitto e alloggio una posizione stagionale o fissa in Italia o all' estero gradirei un contatto telefonico all' 3468050152 grazie

    Ragusa

    24 aprile, 04:25

    Contatta l'utente

  • Cercasi pizzaiolo

    Cercasi pizzaiolo

    Noto ristorante zona Lungomare Catania per ampliamento organico ricerca e seleziona PIZZAIOLO con esperienza, affidabile, volenteroso, puntuale. Si richiede max serietà, pulizia e disponibilità ad orari full time compresi weekend e festivi. Astenersi primo impiego e non realmente interessati. Contattare il numero 339.8625589 solo ore 11/12

    Catania

    23 aprile, 20:17

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo professionista

    Pizzaiolo professionista

    Salve,sono un pizzaiolo esperto,professionista e pulito con piu' di 10 anni di esperienza .Ho concluso la stagione estivae e sono nuovamente disponibile e al vaglio di nuove offerte di lavoro.Lavoro in maniera autonoma con forno a legna,gas e metano facendomi la preparazione di tutti gli alimenti,l'impasto e accensione e manutenzione del forno. Chiedo e offro max serieta' nel posto di lavoro,stipendio adeguato,e alloggio poiche' sono disponibile a trasferirmi anche all'estero. Anche per brevi periodi o sostituzione pizzaiolo in ferie

    Gela

    23 aprile, 05:58

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Ragazzo con esperienza lavorative cerca lavoro pizzaiolo ho avuto molte esperienze lavorative sia in Sicilia ke in Germania, cerco lavoro nelle zone Palermo provincia: Cefalù, Lascari, Campofelice di roccella, Buonfornello, Cerda,Trabia,Termini Imerese ,San Nicola d'Arena se cercate qualkuno contattatemi sul mio numero Cell:3883888443

    Montemaggiore Belsito

    20 aprile, 16:21

    Contatta l'utente

  • Cerco: Pizzaiolo (cerco lavoro)

    Cerco: Pizzaiolo (cerco lavoro)

    Sono un Pizzaiolo di 27 anni, con esperienza in svariate tipologie di forno, sforno un prodotto attento ai giusti tempi di lievitazione/maturazione, produco svariati tipi di impasto sia per napoletana che sottile e croccante.. in base ai gusti del luogo. Esperienza anche in paesi esteri, a livello di cordialità e cucina mastico il tedesco, e l inglese,francese.. Di quest ultimi conosco anche i gusti avendoci lavorato. Se fuori messina alloggio indispensabile e vitto. No fumatore e astemio!

    Messina

    20 aprile, 02:19

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    18 aprile, 22:36

    Contatta l'utente

  • Corso PIZZAIOLO Professionista

    Corso PIZZAIOLO Professionista

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-profession­ale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT Via Catania, 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536;

    Giarre

    18 aprile, 22:35

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per Pizzaiolo

    Corso Professionale per Pizzaiolo

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    18 aprile, 22:33

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per PIZZAIOLO

    Corso Professionale per PIZZAIOLO

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite ( Qualifica ) anche in lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    18 aprile, 22:28

    Contatta l'utente

  • Pasticceri gelatai panettieri pizzaioli barman

    Pasticceri gelatai panettieri pizzaioli barman

    Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman progetto di sviluppo attivita in propio per bar pasticcerie gelaterie pizzerie bar se sei interessato contattami al 3496701078

    Catania

    18 aprile, 08:35

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo a padellino in germania

    Pizzaiolo a padellino in germania

    Ristorante-Pizzeria in Germania, , cerca pizzaiolo con esperienza a padellino. offresi vitto e alloggio. Disponibilità immediata. Vengono considerate solo richieste con curriculum (foto) e recapito telefonico no personale improvvisato ,no droga no alcool

    Palermo

    17 aprile, 23:12

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per Pizzaiolo

    Corso Professionale per Pizzaiolo

    Amici della pizza organizza corsi professionali per aspiranti pizzaioli e corsi di aggiornamento per pizzaioli professionisti. Le date dei corsi vengono stabilite di volta in volta al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Vuoi imparare l'arte della pizza? Vuoi diventare un aspirante pizzaiolo professionista? Iscriviti ai nostri corsi. Istruttori qualificati nel settore ti seguiranno passo passo dalla teoria alla pratica fino allo stage all'interno di pizzerie con noi convenzionate. I nostri corsi sono organizzati in Sicilia e sono tenuti da pizzaioli professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e partecipato ad eventi nazionali ed internazionali del settore della pizza. "Lo scopo di questo corso (teorico e pratico) è quello di insegnare a stendere/condire, infornare, cuocere, accendere il forno a legna o elettrico, ottenere la temperatura ideale per una cottura omogenea della pizza, preparazione delle basi da usare sul disco della pasta, l'uso delle farine e preparazione dell'impasto. Al termine del corso l'allievo dovrà sostenere un piccolo esame interno per il rilascio dell' attestato di frequenza, gli sarà consegnata anche la divisa della scuola. Inoltre corsi di aggiornamento sulle farine alternative e senza glutine. Da noi puoi seguire anche corsi di pizza freestyle per i pazzi della pizza, con noi puoi imparare a volteggiare il disco di pizza.

    Capo d'Orlando

    17 aprile, 22:39

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Sei pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Progetto di sviluppo attivita in propio tipo:pasticcerie gelaterie pizzerie panifici xinfo 3496701078

    Catania

    14 aprile, 08:47

    Contatta l'utente

  • Pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Progetto di sviluppo attivita in propio tipo:pasticcerie gelaterie pizzerie panifici bar xinfo 3496701078

    Catania

    12 aprile, 08:49

    Contatta l'utente

  • Pizza per acrobati pizzaioli

    Pizza per acrobati pizzaioli

    Se volete gomme di varie misure contattatemi al 3477020612oppure www.pizzahelp.it

    Milazzo

    12 aprile, 00:42

    25 €

  • Corso Pizzaiolo

    Corso Pizzaiolo

    Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il Corso Professionale che ti mette in mano un Mestiere senza disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di Pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti pizzaioli; il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una Pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato Haccp con timbro professionale validità 3 anni ai sensi della delibera Regionale Siciliana. - Attestato di frequenza con competenze acquisite anche in Lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pizzaiolo" Il corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il Corso Professionale di Base per Pizzaiolo è a numero chiuso. non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre-Adrano (catania) Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito web : http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/

    Giarre

    11 aprile, 13:33

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman

    Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman

    Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman progetto di sviluppo attivita in propio tipo:bar pasticcerie gelaterie pizzerie panifici se sei interessato contattami al 3496701078

    Catania

    11 aprile, 08:46

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo. x lavoro staggionale

    Pizzaiolo. x lavoro staggionale

    Salve sono un pizzaiolo con trent'anni di esperienza nel settore turismo o lavorato anche nelle isole Eolie no fumo nn bevo e so essere in grado di gestire il mio lavoro con possibilità di vitto e alloggio grazie .

    Barcellona Pozzo di Gotto

    11 aprile, 03:38

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Salve mi chiamo Davide e cerco lavoro come Pizzaiolo. Molti sono gli impasti di mia competenza ( Kamut,Cereali,Russell o,Tumminia,Integrarle) . Pulizia e professionalità al tuo servizio.

    Palermo

    8 aprile, 15:17

    Contatta l'utente

  • Cerco: Aiutante cuoco e pizzaiolo

    Cerco: Aiutante cuoco e pizzaiolo

    Al momento lavoro in Inghilterra come secondo chef e pizzaiolo in mancanza di esso. So impastare tranquillamente dirigo il pass e addetto a varie preparazioni. Non cerco perditempo ma.cerco un posto di lavoro tranquillo con gente seria e preparata da poter lavorare al massimo delle potenzialità. Ho un ottima esperienza e un buon uso del coltello. E ho lavorato cn forni elettrici e ho qualche anno di esperienza nel settore della ristorazione.molta voglia di imparare e andare avanti. Mai stato licenziato dai titolari. Il numero sotto e il mio numero inglese. Da aggiungere il prefisso +44

    Pietraperzia

    6 aprile, 12:56

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: