106 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco in Sicilia

  • Annuncio cuoco

    Annuncio cuoco

    Ricerchiamo cuoco capo partita con esperienza sia nella gestione di ristorante alla carta ed anche per gestione eventi da inserire nel proprio organico, no prima esperienza. Inviare il proprio Curriculum con foto a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ragusa

    Oggi, 02:46

    Contatta l'utente

  • Cameriera ai piani pulizie autista aiuto cuoco s

    Cameriera ai piani pulizie autista aiuto cuoco s

    Sono automunita nn o problemi di orari

    Palermo

    Ieri, 17:56

    Contatta l'utente

  • Selezione aiuto cuoco La sirenetta - Modica

    Selezione aiuto cuoco La sirenetta - Modica

    Nellâ€(TM)ambito del piano di crescita e sviluppo del ristorante modicano “La sirenetta” di Luca Cannizzaro, si ricerca una/un candidata/o per occupare la posizione di aiuto cuoco. Passione, sacrificio, volontà di realizzazione e alto senso di responsabilità sono gli elementi fondamentali richiesti per la figura ricercata. Requisiti richiesti: Percorso di formazione tecnica attinente e certificata Esperienza pregressa nel ruolo ricercato Ambizione e voglia di realizzarsi professionalmente Flessibilità e capacità di adattamento Serietà professionale accompagnata dalla giusta dose di buon umore Capacità di gestione dello stress Alto senso di responsabilità Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla crescita del progetto “La Sirenetta” Si offre: Formazione continua, affiancamento e piano di crescita personale Inserimento in un ambiente giovane e dinamico Piano di inserimento e acquisizione di autonomia e piena responsabilità, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati ottenuti Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Modica

    Ieri, 09:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Salve ho 42 anni, sono in cerca di lavoro, posso lavorare sia come cuoco che come aiuto cuoco ho una piccola esperienza nella rosticceria siciliana e ultimamente ho lavorato come polliere in Polleria con forno a gas, prima ancora ho lavorato in un piccolo ristorante gestendo la cucina. Gastronomia tipica siciliana, rosticceria. Precedentemente in un bar dove ho gestito la pasta espressa. Ci tengo a precisare che NON SONO CHEF. Ho grande passione per la cucina, mi sacrifico volentieri per il bene della brigata quando si vengono a creare le condizioni giuste. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi. Disponibile al trasferimento.

    Palermo

    18 aprile, 13:23

    Contatta l'utente

  • Secondo cuoco

    Secondo cuoco

    Si seleziona aiuto cuoco per cucina tradizionale in hotel a fiumefreddo di sicilia, si richiede e-mail a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    18 aprile, 04:10

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina - secondo cuoco - lavapiatti

    Chef di cucina - secondo cuoco - lavapiatti

    Per ampliamento dell'organico, il bar Ernesto seleziona: - Chef di cucina che sappia fare anche gastronomia; - Aiuto cuoco; - Lavapiatti/Addetto pulizie per laboratorio. Inviare il curriculum all'indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    17 aprile, 04:09

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    During S.p.A. è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04) - Filiale di Trapani (TP)During S.p.A., Agenzia per il Lavoro, Filiale di Trapani, ricerca un/a cuoco/a con esperienza maturata nel ruolo.Luogo di lavoro: Trapani (TP)Orario di lavoro: Full timeContratto: Iniziale contratto a tempo determinato per possibile stabilizzazione all'interno dell'aziendaRequisiti:Il/la candidato/a ideale possiede:- maturata esperienza nel ruolo- essere disponibile a lavorare su turni e festivi- essere in possesso di attestato HACCP- disponibilità immediataI candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs. 196/03). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trapani

    17 aprile, 04:06

    Contatta l'utente

  • Barista Cameriera cuoco pizzaiolo

    Barista Cameriera cuoco pizzaiolo

    In prossimità di una nuova apertura ristorante pizzeria bar nel centro storico di Numana ( AN ) stiamo selezionando collaboratori e collaboratrici, figure come barista, cameriere cuoco e pizzaiolo, orari part time e full time, preghiamo di rispondere gentilmente a quest'annuncio, allegando un curriculum con foto recapiti e dati.

    Catania

    16 aprile, 09:34

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Salve mi chiamo Alberto sesti ho 32 anni e sono un cuoco con relative esperienze nel settore della ristorazione, catering, alberghi, sono un ragazzo sistemato educato mi metto sempre a disposizione, non ho nessun tipo di vizio sono auto munito. Aspetto delle risposte vi auguro cordiali saluti

    Palermo

    15 aprile, 03:48

    Contatta l'utente

  • Aiutante cuoco, banconista

    Aiutante cuoco, banconista

    Cerchiamo una figura giovane e dinamica tra i 18 e 25 anni, come aiuto cuoco banconista per una panineria . Il lavoro si svolge prettamente di sera, ma cerchiamo una persona che sia disposta anche a lavorare a turni. Se hai voglia di imparare e soprattutto se hai voglia di lavorare contattaci! Contattare SOLO tramite whatsapp al numero *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    15 aprile, 02:34

    Contatta l'utente

  • Corso cuoco catania

    Corso cuoco catania

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    14 aprile, 20:32

    Contatta l'utente

  • Cuoco - roccalumera (me)

    Cuoco - roccalumera (me)

    M&G cerca CUOCO a ROCCALUMERA (ME). Richiesta esperienza minima di un due anni nel settore. La risorsa si occuperà in autonomia dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro. Disponibilità immediata per lavoro PART TIME 6 giorni a settimana su 7 con un giorno di riposo su turnazione. Orari di lavoro: (11:00 - 15:30) Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a [*vedi modalità di candidatura*] inserendo nell'oggetto "CUOCO_ROCCALU" Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Messina

    13 aprile, 02:44

    Contatta l'utente

  • Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Principato

    Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Principato

    Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Sottotitolo: Passi scelti dal Machiavelli, Guicciardini, Beccaria e Cuoco. Principato editore Messina - Roma Traduzione: - Introduzione e Note: Giuseppe Toffanin Anno: agosto 1924 I edizione Pagine: Introduzione XVII + 294 + Indice Codice ISBN: - Copertina: cartoncino editoriale. Stato: Buono stato. Alcuni passaggi sono sottolineati con la biro blu. Alcuni sedicesimi sono chiusi. Copertina in discrete condizioni. Peso del libro: gr. 290 Misure del libro: cm 14,00 x cm 20,00 La fotografia riproduce il libro. NOTA: Richiedete il catalogo. Contenuto: Lettura critica - con introduzione e note a margine - di alcuni passi scelti dal Machiavelli, Guicciardini, Beccaria e Cuoco. Dal Machiavelli: Il Principe - Discorsi sulla prima deca di Tito Livio (Libro Primo e Libro Secondo) Dal Guicciardini: Dai Ricordi politici e civili - La Storia d'Italia Dal Beccaria: Dei delitti e delle pene Dal Cuoco: Sulla Rivoluzione di Napoli. Autore: ʿGiuseppe Toffanin (Padova, 26 marzo 1891 – Padova, 2 marzo 1980) è stato un critico letterario e scrittore italiano. Prezzo: euro 8,00 + spese di spedizione (euro 2,00 piego di libri ordinario, euro 5,00 raccomandata piego di libri). Si fanno spedizioni multiple e, si ricorda, che la merce viaggia a carico del destinatario. Per consultare il catalogo indicate il vostro indirizzo e-mail personale.

    Palermo

    12 aprile, 12:31

    8 €

  • Cuoco

    Cuoco

    Cerco cuoco e aiuto cuoco con esperienza per nuova apertura di un ristorante ad erice vetta. Contattare il numero *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trapani

    12 aprile, 02:39

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Cuccagna In, affermata realtà attiva nella Ristorazione Ragusana, per nuova apertura su Modica, ricerca una risorsa da inserire a supporto dello Chef di Cucina. Ricerchiamo una figura con almeno un anno di esperienza; preferibilmente con percorso scolastico alberghiero, di età compresa tra i 25 e i 40 anni, dotato di passione, serietà e dedizione al lavoro. Assunzione immediata, orario di lavoro su turnazione in base alle necessità organizzative. Le risorse interessate sono pregate di inviare un cv aggiornato con foto, con espresso consenso al trattamento dei dati personali e della privacy, allâ€(TM)indirizzo email, specificando il rif: CUO_RG Le candidature prive di cv non verranno prese in considerazione.

    Ragusa

    11 aprile, 16:35

    Contatta l'utente

  • Divisa cuoco - abito cuoco - chef

    Divisa cuoco - abito cuoco - chef

    Vendo abito da cuoco pari a nuovo Usato pochissime volte La divisa non ha nessuna macchia Comprata a 100? Pantaloni, cappello, giacca, borsone, scarpe Disponibile anche per spedizione

    Caltanissetta

    11 aprile, 11:54

    50 €

  • Gastronomo cuoco

    Gastronomo cuoco

    Cercasi cuoco o gastronomo per attività di preparazione e somministrazione di taglieri di prodotti tipici e di cruditè di mare, panini gourmet. Si richiede fantasia nella presentazione dei piatti ed è preferita conoscenza della lingua inglese. Inviare un CV con foto.

    San Vito Lo Capo

    8 aprile, 14:37

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    8 aprile, 14:25

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per CUOCO

    Corso Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette.  Titoli Rilasciati:  -Inserimento lavorativo all'Estero ( Inghilterra ) - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite ( Qualifica ) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)  Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Modalità di iscrizione  Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA)  Nel corso sono inclusi:  -Inserimento lavorativo all'Estero ( Inghilterra ) - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell.3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    8 aprile, 14:25

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    8 aprile, 14:25

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: