78 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco in Sicilia

  • Cuoco/ pizzaioli / sec. autista / sec.cameriere

    Cuoco/ pizzaioli / sec. autista / sec.cameriere

    Si ricerca a svizzeri giovane cuoca/o pizzaioli / sec. autista / sec.cameriere da inserire nel proprio staff. lavorera' in un team, dovra' conoscere la cucina della sardegna utilizzando prodotti freschi e di qualita'. il candidato dovra' possedere i requisiti di personalita' e professionalita', esperienza, spirito di gruppo. dovra' essere in grado di gestire la cucina, inclusi gli adempimenti di legge, competenza per tutte le pratiche burocratiche/amministrative. dovra' collaborare con la direzione per la realizzazione menu e conseguente controllo "food cost". si richiede referenze con relativi contatti. si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato/indeterminato. per candidarsi inviare curriculum con foto/ numero alla seguente *e-mail : ( [*vedi modalità di candidatura*] )* clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Palermo

    Ieri, 02:38

    Contatta l'utente

  • Aiutante Cuoco Pratico

    Aiutante Cuoco Pratico

    Salve,sono un Aiutante Cuoco in seconda Pratico, con esperienza in Ristoranti di pesce e carne.. Sia Cucina siciliana che Italiana, mi candido in tutte le mansioni dagli Antipasti primi secondi marinati crudi ecc.. disponibile anche come Lavapiatti Tuttofare Serio professionale .Disponibile anche in Gastronomie o Bar. 3770993942

    Catania

    20 gennaio, 12:48

    Contatta l'utente

  • Cuoca e aiuto cuoco

    Cuoca e aiuto cuoco

    Mi chiamo Concetta e cerco lavoro come cuoca.. Ho trent'anni di esperienza nei ristoranti, nei banchetti e molto altro.. Per altre informazioni o per offerte di lavoro chiamare il numero 3291923488

    Palermo

    20 gennaio, 06:52

    Contatta l'utente

  • Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Salve sono Enzo ho 42 anni abito a Palermo e cerco lavoro come cuoco, aiuto cuoco. Ho lavorato per un periodo in un piccolo bar dove ho gestito i primi in particolare la pasta espressa. Di recente ho lavorato come cuoco per la cucina di una pizzeria. Ho esperienza in Polleria con spiedo a gas, gastronomia tipica, rosticceria. Qualche anno prima ho lavorato come aiutante cuoco, e ho la passione per la pizza e la cucina in generale, le foto sono di alcuni piatti realizzati da me, ho una piccolissima esperienza anche nella rosticceria. Sono volenteroso, e offro massima serietà, ho voglia di crescere professionalmente, se ci sono le condizioni giuste cerco di sacrificarmi per il bene dell'azienda e soprattutto della brigata. Ci tengo a precisare che NON SONO CHEF, posso gestire piccoli ristoranti/trattorie, o lavorare come aiuto cuoco. Sono di Palermo e disponibile al trasferimento (Solo se c'è l'alloggio e le condizioni giuste). Le foto, sono dei piatti realizzati da me.

    Palermo

    18 gennaio, 01:50

    Contatta l'utente

  • Chef Excutive; Pasticcere Cuoco Gelataio Pizzaiolo

    Chef Excutive; Pasticcere Cuoco Gelataio Pizzaiolo

    Salve preferirei la Sicilia; ma valutato anche l'Italia è estero. Purché il baquet sia adatto alla mia figura. E alloggio piccolo purché singolo. Per esperienza negativa del passato che tra l'altro una persona che è responsabile di qualsiasi struttura a un impegno da non uguagliare con altri! ! In attesa cordiali saluti. Giancarlo Gelsomino 3394507338

    Niscemi

    17 gennaio, 10:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cercasi cuoco/a con esperienza soprattutto primi piatti. Massima serietà, velocità, puntualità. Orari di lavoro: solo pranzo.Lavoro c/o C.C. Etnapolis. Per informazioni ed eventuale colloquio contattare il n. *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    17 gennaio, 04:03

    Contatta l'utente

  • Cerco lavoro come panettiere o cuoco

    Cerco lavoro come panettiere o cuoco

    Salve, mi chiamo Sebastiano e ho 35 anni,cerco lavoro come panettiere o cuoco. Ho 10 anni di esperienza nel settore. Urgente contattatemi 3459395044

    Acireale

    16 gennaio, 13:54

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Salve cerco un cuoco urgentemente  ..per qualsiasi info contattatemi *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Agrigento

    16 gennaio, 04:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Albergo rinomato seleziona n. 1 cuoco-a con esperienza. Gradita formazione alberghiera o corsi professionalizzanti di cucina, con esperienza consolidata di almeno due anni nella ristorazione. Requisiti: conosce le materie prime ed è capace di manipolare gli alimenti, esperto di cucina italiana e mediterranea, è necessaria la conoscenza della lingua italiana. Completa il profilo ricercato buona presenza, ordine, velocità e pulizia nel lavorare, tiene in ordine e pulita la sua posizione, è capace di eseguire le richieste dei suoi superiori. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato ad un inserimento stabile in azienda, retribuzione interessante e guadagni commisurati alle capacità. Sede del lavoro: Aci Castello (CT) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Aci Castello

    15 gennaio, 17:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Salve sono Enzo ho 42 anni abito a Palermo e cerco lavoro come cuoco, aiuto cuoco. Ho lavorato per un periodo in un piccolo bar dove ho gestito i primi in particolare la pasta espressa. Di recente ho lavorato come cuoco per la cucina di una pizzeria. Ho esperienza in Polleria con spiedo a gas, gastronomia tipica, rosticceria. Qualche anno prima ho lavorato come aiutante cuoco, e ho la passione per la pizza e la cucina in generale, le foto sono di alcuni piatti realizzati da me, ho una piccolissima esperienza anche nella rosticceria. Sono volenteroso, e offro massima serietà, ho voglia di crescere professionalmente, se ci sono le condizioni giuste cerco di sacrificarmi per il bene dell'azienda e soprattutto della brigata. Ci tengo a precisare che NON SONO CHEF, posso gestire piccoli ristoranti/trattorie, o lavorare come aiuto cuoco. Sono di Palermo e disponibile al trasferimento (Solo se c'è l'alloggio e le condizioni giuste). Le foto, sono dei piatti realizzati da me.

    Palermo

    15 gennaio, 16:57

    Contatta l'utente

  • Cerco: Sono rosticcere cuoco di gastronomia

    Cerco: Sono rosticcere cuoco di gastronomia

    Rosticcere cuoco di gastronomia cerco lavoro

    Messina

    15 gennaio, 11:59

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cercasi cuoco requisiti richiesti: - comprovata esperienza nella cucina gastronomica; - massima serieta'; - velocita' nell'esecuzione del lavoro; - attestato haccp; - automunito/a; - disponibilita' stagionale sede di lavoro: san vito lo capo(tp) inviare il proprio cv con foto via e-mail: [*vedi modalità di candidatura*] saranno contattati soltanto i candidati ritenuti idonei. astenersi perditempo. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trapani

    15 gennaio, 04:03

    Contatta l'utente

  • Cerco lavoro come cuoco

    Cerco lavoro come cuoco

    Cerco lavoro con vittoria e alloggio

    Palermo

    14 gennaio, 17:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco si candida

    Cuoco si candida

    Salve sono un cuoco con 30 anni di esperienza in questo settore sia nella cucina siciliana che nazionale e voglio lavorare grazie

    Palermo

    14 gennaio, 15:54

    Contatta l'utente

  • Corso cuoco catania

    Corso cuoco catania

    Vuoi fare un corso di cucina? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

    Catania

    14 gennaio, 13:05

    Contatta l'utente

  • Chef cuoco

    Chef cuoco

    Esperienza ventennale ottima cucina Vaglio estero.

    Trapani

    14 gennaio, 06:09

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Cerchiamo personale cuoco/a esperto da assumere full-time per una pizzeria ristorante. La figura richiesta deve saper gestire una cucina in autonomia (programmare gli approvvigionamenti, creare il menù in collaborazione con la proprietà, gestire le risorse). Si richiedono capacità di leadership, lavoro in team e creatività. Solo personale residente in zona. Inviare il curriculum vitae a : [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Messina

    14 gennaio, 02:40

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Cerchiamo personale cuoco/a esperto da assumere full-time per una pizzeria ristorante. La figura richiesta deve saper gestire una cucina in autonomia (programmare gli approvvigionamenti, creare il menù in collaborazione con la proprietà, gestire le risorse). Si richiedono capacità di leadership, lavoro in team e creatività.

    Messina

    13 gennaio, 17:26

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Cerchiamo personale cuoco/a da assumere full-time per una pizzeria ristorante. La figura richiesta deve saper gestire una cucina in autonomia (programmare gli approvvigionamenti, creare il menù in collaborazione con la proprietà, gestire le risorse). Si richiedono capacità di leadership, lavoro in team e creatività. Solo personale residente in zona.

    Pace del Mela

    12 gennaio, 19:03

    Contatta l'utente

  • Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Principato

    Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Principato

    Giuseppe Toffanin Dal Machiavelli al Cuoco Sottotitolo: Passi scelti dal Machiavelli, Guicciardini, Beccaria e Cuoco. Principato editore Messina - Roma Traduzione: - Introduzione e Note: Giuseppe Toffanin Anno: agosto 1924 I edizione Pagine: Introduzione XVII + 294 + Indice Codice ISBN: - Copertina: cartoncino editoriale. Stato: Buono stato. Alcuni passaggi sono sottolineati con la biro blu. Alcuni sedicesimi sono chiusi. Copertina in discrete condizioni. Peso del libro: gr. 290 Misure del libro: cm 14,00 x cm 20,00 La fotografia riproduce il libro. NOTA: Richiedete il catalogo. Contenuto: Lettura critica - con introduzione e note a margine - di alcuni passi scelti dal Machiavelli, Guicciardini, Beccaria e Cuoco. Dal Machiavelli: Il Principe - Discorsi sulla prima deca di Tito Livio (Libro Primo e Libro Secondo) Dal Guicciardini: Dai Ricordi politici e civili - La Storia d'Italia Dal Beccaria: Dei delitti e delle pene Dal Cuoco: Sulla Rivoluzione di Napoli. Autore: ʿGiuseppe Toffanin (Padova, 26 marzo 1891 – Padova, 2 marzo 1980) è stato un critico letterario e scrittore italiano. Prezzo: euro 8,00 + spese di spedizione (euro 2,00 piego di libri ordinario, euro 5,00 raccomandata piego di libri). Si fanno spedizioni multiple e, si ricorda, che la merce viaggia a carico del destinatario. Per consultare il catalogo indicate il vostro indirizzo e-mail personale.

    Palermo

    12 gennaio, 11:18

    8 €

  • Aiutante cuoco

    Aiutante cuoco

    Nuova apertura a Favignana stiamo selezionando ragazzi e ragazze da inserire nel nostro staff. Offriamo anche vitto e alloggio. Per qualsiasi informazione contattare [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trapani

    12 gennaio, 02:46

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Corso Professionale di cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    11 gennaio, 08:52

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    11 gennaio, 08:48

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale per CUOCO

    Corso Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni ) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante : http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b giarre ( CT) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Catania

    11 gennaio, 08:48

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Per hotel 4 stelle sito in noto si ricerca cuoco con esperienza. si prega di inviare proprio curriculum vitae all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Siracusa

    11 gennaio, 04:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco professionista cerca lavoro

    Cuoco professionista cerca lavoro

    Cuoco preparato su tutta la linea antipasti,primi secondi e dessert anche in ricorrenze e banchettistica in generale cerca lavoro preferibilmente in prov di Messina

    San Filippo del Mela

    10 gennaio, 04:00

    Contatta l'utente

  • Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Cuoco, gastronomo, aiutoin cucina, polliere.

    Salve sono Enzo ho 42 anni abito a Palermo e cerco lavoro come cuoco, aiuto cuoco. Ho lavorato per un periodo in un piccolo bar dove ho gestito i primi in particolare la pasta espressa. Di recente ho lavorato come cuoco per la cucina di una pizzeria. Ho esperienza in Polleria con spiedo a gas, gastronomia tipica, rosticceria. Qualche anno prima ho lavorato come aiutante cuoco, e ho la passione per la pizza e la cucina in generale, le foto sono di alcuni piatti realizzati da me, ho una piccolissima esperienza anche nella rosticceria. Sono volenteroso, e offro massima serietà, ho voglia di crescere professionalmente, se ci sono le condizioni giuste cerco di sacrificarmi per il bene dell'azienda e soprattutto della brigata. Ci tengo a precisare che NON SONO CHEF, posso gestire piccoli ristoranti/trattorie, o lavorare come aiuto cuoco. Sono di Palermo e disponibile al trasferimento (Solo se c'è l'alloggio e le condizioni giuste). Le foto, sono dei piatti realizzati da me.

    Palermo

    9 gennaio, 11:32

    Contatta l'utente

  • Gastronomo cuoco

    Gastronomo cuoco

    Cercasi cuoco o gastronomo per attività di preparazione e somministrazione di taglieri di prodotti tipici e di cruditè di mare, panini gourmet. Si richiede fantasia nella presentazione dei piatti ed è preferita conoscenza della lingua inglese. Inviare un CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] . Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trapani

    9 gennaio, 04:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco sushi

    Cuoco sushi

    Cercasi cuoco sushi con esperienza per rinomato ristorante di sushi a Sant'Agata li battiati. Catania. Per maggiori informazioni scrivere tramite whatsapp o chiamare al numero *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    9 gennaio, 02:46

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Sono Maria, una ragazza di 26 anni di Palermo! Scrivo questo annuncio perché sto cercando lavoro nel settore della cucina, come aiuto cuoco lavapiatti, o addetta alle varie preparazioni) Ho già dieci anni di esperienza nel settore della cucina, ma ho lavorato anche come cameriera di sala, servizio ai tavoli! Parlo discretamente le lingue inglese e francese! Capacità di preparare tutte i piatti tipici regionali! Capacità di portare a termite un compito affidatomi! Chiunque avesse da offrire lavoro simile, mi contatti tramite emai:cerco solo a Palermo città, in quando non sono disponibile nello spostarmi! Disponibile da subito, dietro colloquio conoscitivo!

    Palermo

    8 gennaio, 15:20

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: