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Pasticceria a Roma

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  • Vetrina pasticceria refrigerata panoramica

    Vetrina pasticceria refrigerata panoramica

    Descrizione Vetrina pasticceria positiva Prisma 200 TNV-PG Ideale per conservare pasticceria Capacità 200 Lt Alimentazione monofase Potenza 410 Watt Sbrinamento automatico a pausa Evaporazione acqua di condensa automatica Refrigerazione ventilata Temperatura +4/+10°C Neon di serie In dotazione nr. 3 ripiani diam. 465 mm Colore disponibile: argento oppure bronzo Dimensioni L680xP690xH1220 mm. Peso 110 kg. IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    Oggi, 12:26

    1.443 €

  • Vetrina pasticceria 427 litri temp. +4°+10°c

    Vetrina pasticceria 427 litri temp. +4°+10°c

    PASTICCERIA QPS 270 V Temperatura +4° +10°C Umidità 75% TENSIONE 230V - 50HZ SBRINAMENTO REFRIGERAZIONE VENTILATA LUCI 2x2400 lm + 1 Specifiche tecniche DIMENSIONI L720XP 620X H 1860 DIMENSIONI IMBALLO L 750XP 650XH 2030 N. 3 RIPIANI L X P (MM) 565X420 - 3 VOLUME Lt 427 PESO LORDO Kg 185 PESO NETTO Kg 170 COMPRESSORE Watt 540 Optionals Ripiano in vetro completo di mensola DX e SX (eccetto per i modelli 2200 e 3000) Kit ripiani vetro per sistema statico (eccetto per il modello 2200) Kit piedini regolabili (eccetto per il modello 2200) Vetro a specchio (n. 1) (eccetto per i modelli 270, 520, 1500, 2200 e 3000) Vetri con valvole altimetriche (per installazioni superiori a mt 800) Vetrocamera "No-Fog" posteriore per vetrine negative (eccetto per i modelli 2200 e 3000) Impianto 220V 60 HZ - impianto 115 V 60 HZ (eccetto per il modello 2200) Sistema di condensazione ad acqua per ogni gruppo frigorifero (eccetto per il modello 2200) Gruppo motore remoto (n. 1) (fino a 10 mt.) (eccetto per il modello 2200) Sbrinamento a gas caldo per ogni gruppo frigorifero 3° led per vetrine negative statiche (2400 Lumen) (eccetto per i modelli 1500 e 2200) Imballo gabbia legno (eccetto per i modelli 2200 e 3000) IVA e trasporto esclusi

    Tivoli

    Oggi, 12:16

    2.399 €

  • Banco da taglio per pasticceria cm 212

    Banco da taglio per pasticceria cm 212

    Banco da taglio motorizzato per pasticceria Modello BANCO TT Mod. ke20 Dimensioni LxPxH mm 2120x850x890 Il banco viene fornito con cassettina di taglio (rulli esclusi) IVA ESCLUSA

    Roma

    Oggi, 11:54

    3.370 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40 - LILLIPUT

    Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40 - LILLIPUT

    Forno convezione pasticceria elettrico capacità 6 teglie 60x40 Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria CARATTERISTICHE TECNICHE Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x88h Temperatura max 270°C Capacità 6 teglie 60x40 Passo teglie cm 8 Peso KG 120 Consumo Max- Medio Kw 10-5 Accessori Modulo cappa con tiraggio naturale euro 360,00 Motore per cappa euro 235,00 Cella di lievitazione capacità 9 teglie 60x40 euro 990,00 Umidificatore per cella euro 478,00 Basamento inox a giorno euro 599,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    Oggi, 11:40

    2.180 €

  • Forno convezione elettrico 10 teglie 60x40 Bar Pasticceria

    Forno convezione elettrico 10 teglie 60x40 Bar Pasticceria

    Forno convezione pasticceria elettrico capacità 10 teglie 60x40 Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria CARATTERISTICHE TECNICHE Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x120h Temperatura max 270°C Capacità 10 teglie 60x40 Passo teglie cm 8 Peso KG160 Consumo Max- Medio Kw 15-7.5 Accessori Modulo cappa con tiraggio naturale euro 360,00 Motore per cappa euro 235,00 Cella di lievitazione capacità 9 teglie 60x40 euro 990,00 Umidificatore per cella euro 478,00 Basamento inox a giorno euro 599,00 IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    Oggi, 11:39

    2.789 €

  • Vetrina per pasticceria per torte gelato espositiva su 4 lati

    Vetrina per pasticceria per torte gelato espositiva su 4 lati

    Vetrina per torte gelato nuova a € 1.700,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com - vetrina con 4 vetri e su ruote, vetrina nuova di fabbrica e imballata, versione con griglie fisse, illuminazione LED, dimensioni e scheda tecnica visibili in aurelifoodequipment.com, a disposizione anche i modelli con ripiani a vetri, colori a scelta in fase d'ordine argento oppure bronzo, vetrina per pasticcerie gelaterie e laboratori, spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    Oggi, 08:26

    1.700 €

  • Forno rotativo a gas pasticceria 9 teglie carrello estraibile

    Forno rotativo a gas pasticceria 9 teglie carrello estraibile

    Scarica scheda tecnica Forno tipo rotativo con carrello estraibile serie Turchese Punti di forza del prodotto Forno rotativo a gas con carrello estraibile a nove teglie 60x40, capacità di produzione elevata. Cottura omogenea su ogni teglia Cliente tipo per questa categoria di prodotto Pasticceria di media o grande produzione, tarallificio di media e piccola produzione. Perchè acquistare questo prodotto Rapporto qualità â€" prezzo, ottimale. Manutenzione minima. Velocità di cottura, manutenzione minima. Modelli FORNO PASTICCERIA/ROSTICCERIA COD. GS-150 Forno rotativo con carrello estraibile, capacità 9 teglie 40x60, cottura ventilata e alimentazione a gas. Alcune caratteristiche Funzionamento con alimentazione a gas. Camera di cottura per n. 9 teglie da cm. 60x40. Temp. Max: 350° C Dimensioni esterne L P H 125x150x125h Capacità Camera Potenza Termica kw 21 Potenza 1,4 kw Peso kg 330 Teglie n. 9 cm 40x60 Opzioni Su richiesta è possibile aggiungere: - Cappa - Cella calda con e senza ruote - Carrello supplementare Per preventivo inviare una email

    Roma

    7 agosto, 09:10

    1 €

  • Vetrina refrigerata pasticceria 650 L Temp -2°+8°C

    Vetrina refrigerata pasticceria 650 L Temp -2°+8°C

    Armadi Refrigerati Refrigerazione Ventilata COD.G-GN650TNG Struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox Refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette trattato anticorrosione. Gruppo incorporato. Termostato digitale per il controllo della temperatura e dello sbrinamento. Resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per eliminazione della condensa. Evaporazione automatica dell'acqua di condensa. Porta reversibile. Spessore isolamento 60 mm. Porta vetro con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibile. Cella con angoli arrotondati per facilitare la pulizia. Luce interna. Chiusura porta con chiave. Piedini regolabili. Pannelli esterni di fondo e posteriore in acciaio zincato. CARATTERISTICHE TECNICHE POTENZA W 305 V. 220/1 TEMPERATURA -2°+8°C GAS R 290 TEMPERATURA AMBIENTE +43°C - 60HR DIMENSIONI ESTERNE LXPXH mm 740x830x2010h CAPACITA' NETTA 650LT IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    7 agosto, 09:09

    939 €

  • Pasticcere/Assistente Pasticcere

    Pasticcere/Assistente Pasticcere

    Ciao a tutti, sono Luigi ed ho 27 anni, attualmente vivo in Sicilia ma sono assolutamente disposto a trasferirmi sia in Italia che all'estero purchè le condizioni lavorative siano esposte in maniera trasparente ed onesta senza troppi fronzoli o giri di parole (orari lavorativi,tipo di contratto e durata,stipendio,eventuale vitto e alloggio,descrizione del tipo di lavoro etc). Ho 5 anni di esperienza nel settore della pasticceria ma siccome mi piace andare a fondo e capirne sempre di piu nel 2019 e ho conseguito un percorso accademico professionale di pasticcere presso Icook (Luca Montersino) imparando molte tecniche e nozioni di pasticceria confrontandomi con i veri maestri del settore. Sono una persona con un grande desiderio di fare, ambizioso, umile e determinato a fare meglio giorno dopo giorno, detto ciò NON mi reputo un Pasticcere completo nè il fenomeno di turno perchè ho ancora molto da imparare e moltissima strada da fare per questo punto molto sulla mia formazione e la crescita professionale. Cerco lavoro come Pasticcere o Assistente Pasticcere in aziende SERIE con spirito di iniziativa, innovazione e voglia di crescere professionalmente poiché queste sono le mie prerogative professionali; e suppongo che siano anche il motore per far crescere dipendenti e aziende.Vi chiedo umilmente di leggere bene il testo e di contattarmi solo se realmente interessati per evitare inutili perdite di tempo. Allego alcuni dei miei lavori e GRAZIE per avermi letto a presto!

    Roma

    7 agosto, 08:23

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  • Libri di pasticceria professionale

    Libri di pasticceria professionale

    Vendo vari libri di pasticceria professionale. Sono usati pochissimi o mai utilizzati, come nuovi. Contattatemi per lista dettagliata e prezzi. Si effettuano anche spedizioni.

    Roma

    7 agosto, 07:15

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  • Vetrina pasticceria, INFRICO VON 18 PR

    Vetrina pasticceria, INFRICO VON 18 PR

    Subito disponibile a Cerveteri Vetrina pasticceria, INFRICO VON 18 PR, realizzata in acciaio inossidabile AISI 304 18/10 Condizioni pari al nuovo Capacità: 548 litri Numero di porte: 3 Ripiani: 3 Area espositiva: 2,8 m2 Compressore: 1 HP Consumo: 21,4 kWh / 24h Evaporazione: forzata Temperatura: + 4 / + 8ºC Potenza frigorifera 2192 W. Refrigerante: R 404 A Dimensioni: 1875x810x1300 mm Prezzo indicato Iva esclusa

    Cerveteri

    6 agosto, 10:13

    1.800 €

  • Raffinatrici per pasticceria di tutte le marche usate

    Raffinatrici per pasticceria di tutte le marche usate

    Disponibili diverse raffinatrici per pasticceria di tutte le marche usate revisionate e garantite. raffinatrici a 2 rulli in pietra a prezzo d' occasione forni per pasticceria statici, ventilati e rotor imapstatrici a braccia tuffanti mescolatori planetari laboratori completi per pasticcerie e gelaterie artigianali ristoservicesrl.com 327 0150093 338 3295014

    Roma

    5 agosto, 08:46

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  • Pasticcere

    Pasticcere

    Si cerca PASTICCERE ESPERTO, abile in lavorazione di pasticceria classica e moderna, mignon, monoporzioni, torte, colazioni Lavoro mattutino in zona castelli romani automunito si richiede e si offre massima serietà

    Rocca Priora

    4 agosto, 19:52

    Contatta l'utente

  • Pasticcere

    Pasticcere

    Si cerca figura professionale PASTICCERE ESPERTO, abile nella lavorazione della pasticceria classica e moderna, esperto in mignon, torte, monoporzioni e colazioni, per lavoro di mattina in locale bistrot bar in zona castelli romani automunito si richiede e si offre massima serietà

    Rocca Priora

    4 agosto, 19:42

    Contatta l'utente

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 6+8T 60x40 Gas

    Forno a gas 6+8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 14800€ + IVA La versatilità in una singola unità, con 2 controlli separati e due camere di cottura. Specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm - 2pz, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    4 agosto, 19:40

    14.800 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Forno a gas 8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 8000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    4 agosto, 19:39

    8.000 €

  • Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Lainox forno x pasticceria Aroma Naboo capacità 8T 60x40 Gas

    Forno a gas 8 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 8000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    4 agosto, 19:38

    8.000 €

  • Forno per pasticceria Aroma Naboo capacità 6T dim. 60x40 cm Gas

    Forno per pasticceria Aroma Naboo capacità 6T dim. 60x40 cm Gas

    Forno a gas 6 teglie 60x40 NUOVO DI PRODUZIONE 7000€ + IVA specifico per pasticceria e panetteria con vapore, schermo touch screen, programmi personalizzabili, piattaforma CLOUD gratuita per ricette e modalità di cottura e 7 programmi di lavaggio automatico. Dotazione di serie: Sistema Di Lavaggio Automatico Lcs, 1 Tanica A Cartuccia Di Detergente Liquido Cdl05 - 990 Gr, Sonda Al Cuore Multipunto Ø 3 Mm, Doccetta Di Lavaggio Integrata Con Avvolgitore, Connessione In Rete Wi-Fi, Connessione Usb, Paratie Portateglie. MODALITAâ€â„¢ DI COTTURA • ICS (Interactive Cooking System) sistema automatico di cottura per ricette italiane e internazionali, complete di storia, ingredienti, procedimento, programma di cottura automatico e presentazione del piatto. • Cottura manuale con tre modalità di cottura ad avvio immediato: convezione da 30°C a 300°C, vapore da 30°C a 130°C, combinato convezione + vapore da 30°C a 300°C. • Modalità programmabile: possibilità di programmare e memorizzare procedimenti di cottura in sequenza automatica (fino a 15 cicli) attribuendo a ciascun programma un nome proprio, una foto ed informazioni sulla ricetta. • Modalità MULTILIVELLO e JIT. • MULTILEVEL PLUS: lo sdoppiamento su ogni ripiano della funzione multilivello consente di raddoppiare la capacità produttiva. • Autoclima® sistema automatico di misurazione e controllo della percentuale di umidità in camera di cottura. • Fast-Dry® sistema di deumidificazione rapida della camera di cottura. CONNETTIVITAâ€â„¢ WI-FI NABOOK • Creazione ricette complete di ingredienti con procedimento e foto illustrativa. • Accesso diretto del device di cottura al database di ricette LAINOX con possibilità di download. • Creazione MENÙ CON calcolo calorie ed allergeni, con layout di stampa personalizzati. • Calcolo del food cost delle ricette e dei MENÙ per singola porzione. • Organizzazione lista spesa esportabile in formato Pdf, Excel e Word. • Sincronizzazione dei device collegati al medesimo account. • Monitoraggio HACCP. • Service Remoto. • Aggiornamento software. FUNZIONAMENTO • Display configurabile in base alle esigenze dellâ€â„¢utente portando in primo piano i programmi PIÙ UTILIZZATI dallâ€â„¢utente. • Avvio di una cottura automatica (ICS) â€Å“one touch”. • Visualizzazione istantanea nella cottura ICS del grafico HACCP. • Organizzazione delle ricette in cartelle con pre-view attribuendo a ciascuna cartella un nome proprio. • Riconoscimento intelligente delle ricette nelle cartelle multilivello. • Schermo a colori da 10 pollici LCD capacitivo ad alta definizione, con scelta funzioni â€Å“Touch Screen” . • Manopola SCROLLER PLUS con funzione di Scroll e di Push per confermare le scelte. COSTRUZIONE • Camera perfettamente liscia e a tenuta stagna. • Porta di chiusura con doppio vetro temperato, ad intercapedine dâ€â„¢aria e vetro interno termoriflettente per un minore irraggiamento di calore verso lâ€â„¢operatore ed una maggiore efficienza. • Vetro interno con apertura a libro per una facile operazione di pulizia. • Maniglia con apertura destra e sinistra. • Cerniere porta regolabili per tenuta ottimale. • Deflettore apribile per una facile operazione di pulizia del vano ventilatore. • Protezione contro i getti dâ€â„¢acqua IPX5. PULIZIA MANUTENZIONE • 7 programmi di lavaggio automatico. • Sistema di lavaggio manuale con doccetta avvolgibile. • Sistema di lavaggio automatico LCS (Liquid Clean System) con serbatoio integrato e dosaggio automatico (detergente liquido CombiClean, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di detergente liquido CDL05 - 990 gr.). Sistema anticalcare CALOUT che previene la formazione e lâ€â„¢accumulo di calcare nel boiler, con serbatoio integrato e dosaggio automatico (anticalcare liquido CalFree, in cartucce riciclabili al 100%. In dotazione 1 tanica a cartuccia di anticalcare liquido CCF05 - 990 gr.). Per maggiori informazioni consultare il sito aurelifoodequipment.com o contattare il nostro ufficio commerciale al 3381596566. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    4 agosto, 19:37

    7.000 €

  • Forno ventilato ristorante pasticceria per 5 teglie nuovo

    Forno ventilato ristorante pasticceria per 5 teglie nuovo

    Forno elettrico a convenzione vapore per ristorazione, gastronomia, panetteria, pasticceria con comandi digitali sonda al cuore. Ventilazione interna, porta doppio vetro, illumniazione interna. Capacità 5 teglie, nuovo di fabbrica in aurelifoodequipment.com a € 990,00+iva 22%. Contiene sia le teglie 60x40 cm che quelle 53x35 cm quindi è adatto alla panetteria/pasticceria e alla ristorazione. I comandi digitali consentono la perfetta regolazione della temperatura e l'impostazione dei programmi. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    4 agosto, 19:34

    990 €

  • TECNODOM - vetrina refrigerata pasticceria RIVO 140 - cm 144

    TECNODOM - vetrina refrigerata pasticceria RIVO 140 - cm 144

    Vetrina pasticceria statica prodotto nuovo made in italy modello Rivo 140 vetrina canalizzabile con altri elementi di pasticceria refrigerazione statica adatta a tutte le superfici di vendita non solo per l'esposizione e la valorizzazione dei prodotti di pasticceria ma anche per l'esposizione di cibi pronti preconfezionati, panini, piatti freddi ect., massima visibilita' dei prodotti esposti, caratteristica fondamentalmente nel settore pasticceria. la vetrina e' dotata di ampi cassetti scorrevoli e di 3 mensole (di cui quella inferiore refrigerata) illuminazione standard su tutte le mensole espositive. vetri temperati frontali curvi ribaltabili a compasso piano di lavoro in laminato antigraffio grigio ripiano espositivo di base estraibile scorrevole su guide spalle coibendate pst vasca completamente in acciaio inox guarnizione frontale con resistenza anti appannamento. pannelli frontali colori a scelta colori ral dimensioni esterne lxpxh cm 144x88x143h potenza totale 595 w temperatura +3°+5°c Accessori : Chiusura posteriore con scorrevoli in PLX EURO 199.00 supporto porta bilancia inox EURO 115.00 IVA ESCLUSA trasporto escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL, CENTRO STORICO E ZONE DISAGIATE

    Tivoli

    4 agosto, 14:38

    1.405 €

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