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Pasticceria a Roma

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    Bravo Executive Premium 457 per gelateria e pasticceria

    Bravo Executive Premium 457 per gelateria e pasticceria

    Un intero laboratorio di gelateria, pasticceria e salato in meno di un metro quadro. Prevede 27 programmi preimpostati comunque personalizzabili compreso la tempera per 3 tipi di cioccolato. Pastorizzatore con possibilità di raffreddamento senza uso del mantecatore per la pasticceria. Sistema ionico per il controllo automatico della mantecazione del gelato brevetto Bravo, condensatore ad acqua. Macchina del 2009 completamente revisionata per la vendita, in visione presso la ditta di manutenzione che potrà fornire i chiarimenti tecnici necessari.

    Acilia / Axa / Casal Palocco

    11 aprile, 10:00

    11.000 €

  • Raffinatrici per pasticceria di tutte le marche usate

    Raffinatrici per pasticceria di tutte le marche usate

    Disponibili diverse raffinatrici per pasticceria di tutte le marche usate revisionate e garantite. raffinatrici a 2 rulli in pietra a prezzo d' occasione forni per pasticceria statici, ventilati e rotor imapstatrici a braccia tuffanti mescolatori planetari laboratori completi per pasticcerie e gelaterie artigianali ristoservicesrl.com 327 0150093 338 3295014

    Roma

    Oggi, 10:19

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  • Pasticcere

    Pasticcere

    Pasticceria zona Rebibbia cerca pasticcere o aiuto, abile e veloce nella realizzazione di torte e migno .Mandare curriculum alla email. [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 04:12

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  • Pasticcere

    Pasticcere

    LIMMU CAFFÈ SRL ricerca personale per ampliamento organico. La risorsa ideale dovrà possedere maturata esperienza decennale in qualità di pasticcere, e si occuperà della preparazione della pasticceria fresca e secca. Richiesta flessibilità, dinamicità e ottime doti organizzative. Disponibilità a lavorare nel weekend e festivi. Se realmente interessati, inviare il proprio curriculum a: [*vedi modalità di candidatura*] e specificare in oggetto CANDIDATURA o chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 04:04

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  • Pasticcere esperto

    Pasticcere esperto

    Valuto proposta di lavoro per stagione stiva in correspondenza con miei 20 anni di esperienza

    Roma

    Oggi, 03:24

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  • Sfogliatrice per pasticceria nuova

    Sfogliatrice per pasticceria nuova

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    Roma

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    2.200 €

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    Arredamento per bar, panetteria e pasticceria

    Arredamento per bar, panetteria e pasticceria completo di banco e retrobanco. Come nuovo misure variabili.

    Centro Storico

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  • Sfogliatrice per pasticceria nuova

    Sfogliatrice per pasticceria nuova

    Sfogliatrici specifiche per pasticceria, sfogliatrici per pasticcerie nuove imballate con garanzia, sfogliatrici vari modelli a partire da € 700,00+iva 22% caratteristiche tecniche e modelli a scelta disponibili su aurelifoodequipment.com - sfogliatrici di produzione italiana, sfogliatrici anche di piccole dimensioni per chi ha problemi di spazio - offerte personalizzate per quantità - spediamo in tutta Italia e all'estero

    Roma

    Ieri, 10:26

    700 €

  • Forno per painoteche e pasticceria per teglie 60x40 cm

    Forno per painoteche e pasticceria per teglie 60x40 cm

    Forno specifico per panetteria e pasticceria in aurelifoodequipment.com a € 420,00+iva 22%, forno nuovo di fabbrica e imballato, contiene n. 03 teglie 60x40 cm ideale per paninoteche panetterie supermercati laboratori e pasticcerie, forno per baguettes e panini, forno per pane, forno per pasticcerie, forno per croissants, dettagli tecnici del forno professionale visibili in aurelifoodequipment.com Spediamo in tutta Italia e all'estero

    Roma

    23 aprile, 13:36

    420 €

  • Forno convezione pasticceria gas vapore 6 teglie cm 60x40

    Forno convezione pasticceria gas vapore 6 teglie cm 60x40

    Forno a gas a convezione con vapore - capacità 6 teglie/griglie 600x400mm MP 664GUD descrizione forno a gas a convezione con vapore dimensioni lxpxh mm 935x978x1068 passo guide: mm 80 portata termica: 13kw voltaggio: 220 camera di cottura acciaio inox - scambiatore di calore brevettato - cerniere porta regolabili - vetro porta ispezionabile - fissaggi rapidi supporti laterali - guarnizione incassata - sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni - ipx 3 - predisposizione al lavaggio manuale - nuova geometria della camera di cottura - certificazione ce alimentazione: multigas capacità: 6 teglie gn 1/1 /griglie (60x40) cottura: ventilata vapore: diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni camera di cottura: acciaio aisi 430 temperatura: 100-260 c° controllo temperatura: termostato pannello comandi: elettromeccanico-laterale forno a gas a convezione con vapore progettato e studiato per panetterie e pasticcerie di medie dimensioni che necessitano comunque di un forno prestazionale ma un ingombro contenuto. grazie alla funzionalità a vapore diretto è possibile personalizzare ogni tipo di cottura diversificando l'offerta. un forno con pannello di comandi elettromeccanico che risponde alle piu' svariate esigenze dei professionisti del settore iva esclusa trasporto n.d.

    Roma

    23 aprile, 10:59

    2.548 €

  • Banco frigo pasticceria cm 90

    Banco frigo pasticceria cm 90

    Vetrina pasticceria ventilata prodotto nuovo made in italy modello EVO 90 refrigerazione ventilata adatta a tutte le superfici di vendita non solo per l'esposizione e la valorizzazione dei prodotti di pasticceria ma anche per l'esposizione di cibi pronti preconfezionati, panini, piatti freddi ect., massima visibilità dei prodotti esposti, caratteristica fondamentalmente nel settore pasticceria. la vetrina è dotata di 3 mensole in cristallo illuminazione standard su tutte le mensole espositive. vetri temperati frontali curvi apribili a compass spalle coibendate pst pannelli frontali colori a scelta colori ral dimensioni esterne lxpxh cm 90x79x140h potenza totale 400w temperatura +0°+2°c accessori : set di ruote EURO 110,00 IVA ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONE ZTL, CENTRO STORICO E ZONE DISAGIATE

    Roma

    23 aprile, 10:57

    1.499 €

  • Vetrina refrigerata Pasticceria 1 porta vetro Temp -22°c

    Vetrina refrigerata Pasticceria 1 porta vetro Temp -22°c

    Armadio refrigerato ventilato modello Snack 420 BTG prodotto nuovo telefonare per disponibilità Armadio refrigerato NEGATIVO Struttura esterna ed interna in lamiera verniciata bianca epossidica. refrigerazione ventilata porta con chiusura a molla di ritorno porta in doppio vetro con resistenza anticondensa luce interna a led pannelli esterni di fondo e retro in lamiera zincata 4 griglie plastificate bianche capacita' litri 420 controllo temperatura elettronico sbrinamento elettrico evapora condensa automatico gas R 404A potenza 1000 w dimensioni esterne mm 680x700x1985h PESO KG 138 IVA ESCLUSA TRASPORTO escluso SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E ZONA ZTL

    Tivoli

    23 aprile, 10:56

    1.299 €

  • Forno convezione Pasticceria e pane 10 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e pane 10 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 10 Teglie 60x40 modello MP 10E/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x152x108h Temperatura max 300°C Capacità 10 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 230 Consomo max/medio Kw 17/8.5 Accessori Modulo cappa € 585,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.220,00 Supporto a giorno € 650,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:55

    4.125 €

  • Forno convezione gas pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas pasticceria e pane 5 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 5 Teglie 60x40 modello MP 5GAS/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LOxPxH cm 80x130x83h Temperatura max 300°C Capacità 5 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 205 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:43

    3.875 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40-LILLIPUT

    Forno convezione elettrico Pasticceria 6 teglie 60x40-LILLIPUT

    Forno convezione elettrico 4 TEGLIE 60X40 modello MP 4/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x88h Temperatura max 270°C n. Teglie 4 Passo teglie cm 8 Peso kg 93 Consumo max/medio Kw 8.3/4.1 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:36

    2.180 €

  • Forno Convezione pasticceria 4 teglie 60x40

    Forno Convezione pasticceria 4 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 4 TEGLIE 60X40 modello MP 4/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x74h Temperatura max 270°C n. Teglie 4 Passo teglie cm 8 Peso kg 93 Consumo max/medio Kw 8.3/4.1 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:28

    1.875 €

  • Forno convezione pasticceria elettrico 10 teglie 60x40

    Forno convezione pasticceria elettrico 10 teglie 60x40

    Forno convezione elettrico 10 TEGLIE 60X40 modello MP 10/MC Il forno a convezione per uno snack caldo al momento giusto Già il nome è una garanzia di minimo ingombro. Adatto per l'impiego negli snack bar, nelle paninoteche e nelle piccole pasticcerie, Lilliput è il piccolo forno a convezione ideale per la cottura di brioches, torte, panini e pizzette di ogni tipo. L'ottima qualità di cottura e la massima semplicità di utilizzo si coniugano in uno strumento indispensabile per la cottura di pane surgelato e per la rifinitura di prodotti precotti. Allo stesso tempo, grazie a un design piacevole e alle minime dimensioni si inserisce perfettamente in un arredo giovane e dinamico. Puoi posizionare il fornetto Lilliput direttamente sul piano lavoro oppure dotarlo di una cella di lievitazione o di un basamento. Alcuni modelli della gamma, inoltre, sono sovrapponibili per ottimizzare al meglio gli spazi disponibili nei laboratori. Piccoli forni a convezione per bar, pasticcerie e gastronomie Lilliput è semplicità e comodità d'uso per trasformare ogni piatto in un caldo sfizio, ed è anche la soluzione perfetta per chi ha poco spazio in cucina. 5 buoni motivi per fare di Lilliput il tuo forno a convezione Semplicità di utilizzo Cottura a convezione Umidificatore di serie Ingombro minimo con possibilità di sovrapporre più moduli Design accattivante Fornetti elettrici a convezione per bar, pasticceria e punti caldi, Lilliput - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria SCHEDA TECNICA Dimensioni esterne LxPxH cm 98x95x120h Temperatura max 270°C n. Teglie 10 Passo teglie cm 8 Peso kg 158 Consumo max/medio Kw 15/7.5 V. 400/3+N Accessori Modulo cappa € 365,00 Motore aspirante per cappa € 180,00 Cella di lievitazione € 1.012,00 Supporto a giorno € 540,00 Prezzi al netto di IVA Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:28

    2.625 €

  • Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 teglie 60x40

    Forno convezione gas Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8GAS/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x111h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 235 Consomo gas Kw max/medio Kw 11.5/5.7 Kcal/h 9.780/4.890 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:26

    4.480 €

  • Forno convezione elettrico Pasticceria vapore touch 10 teglie

    Forno convezione elettrico Pasticceria vapore touch 10 teglie

    Forno elettronico touch control a convezione con vapore diretto MODELLO KF 1064 TC capacita' : 10 teglie 60x40 potenza elettrica : kw 16 voltaggio : 400v 3n - 50/60hz motori: n. 3 bidirezionali dimensioni esterne: lxpxh mm930x925x1145 peso : 140 kg dotazione di serie: predisposizione per lavaggio predisposizione sonda al cuore predisposizione sistema haccp porta usb 240 ricette (40 già impostate 200 libere utilizzabili dal cliente) memorizzabili in 9 step di cottura. supporti laterali cavo trifase + neutro Iva 22% ESCLUSA SUPPLEMENTO PER LE ISOLE E CENTRO STORICO E ZONE ZTL

    Roma

    23 aprile, 10:07

    3.695 €

  • Forno convezione pasticceria e pane 8 teglie 60X40

    Forno convezione pasticceria e pane 8 teglie 60X40

    Forno convezione Pasticceria e Pane 8 Teglie 60x40 modello MP 8E/MC Il forno modulare per l'arte della pasticceria e della panificazione Ottimizzazione dello spazio e versatilità: per chi sceglie il forno modulare Planet entrambi i risultati sono garantiti. Il prodotto è ideale per i piccoli laboratori di pasticceria e panificazione. Con Planet puoi cuocere bignè, pan di Spagna, croissants, pane e baguettes grazie al vaporizzatore, che immette nella camera di cottura solo la necessaria percentuale di umidità. Puoi scegliere tra: il pannello di controllo elettromeccanico che permette di impostare le funzioni di temperatura, potenza, vaporizzazione e tempo di cottura il pannello di controllo elettronico che consente anche la regolazione elettronica dell'apertura della valvola per lo scarico dei vapori, la programmazione di 20 diversi programmi di cottura e la divisione in tre fasi del ciclo di lavorazione con la possibilità di variare i tempi di cottura Planet, inoltre, è fornito di una comoda cella di lievitazione o di una rastrelliera porta-teglie. Forni modulari a convezione per pasticcerie, panifici e pizzerie Grazie alla massima versatilità di funzionamento e agli ingombri estremamente ridotti, il forno Planet è l'ideale per piccole e medie produzioni e per soddisfare tutte le esigenze dei laboratori di pasticceria e dei panifici. 5 buoni motivi per fare di Planet il tuo forno modulare Versatilità di produzione: perfetto per alta pasticceria e panificazione Cottura a convezione Vaporizzatore di serie Capacità di contenere fino a 10 teglie Ingombro laterale di soli 80 cm Forno a convenzione pssionale per pasticceria, pane, pizza Planet - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Scheda tecnica Dimensioni esterne LxPxH cm 80x130x108h Temperatura max 300°C Capacità 8 teglie cm 40x60 Passo teglie cm 9.5 Peso kg 180 Consomo max/medio Kw 12.5/6.2 Accessori Modulo cappa € 515,00 Motore aspirante per cappa € 215,00 Cella di lievitazione 1.120,00 Supporto a giorno € 590,00 Prezzi iva esclusa Trasporto da definire

    Roma

    23 aprile, 10:07

    3.990 €

  • Macchine ed Attrezzature usate per panificio e pasticceria

    Macchine ed Attrezzature usate per panificio e pasticceria

    Disponiamo di una vasta gamma di macchine per panificio Usate revisionate garantite Inviaci una mail per la tua richiesta

    Roma

    23 aprile, 10:06

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