46 Annunci

Cuoco in Puglia

Link sponsorizzati

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Per hotel 4 stelle cercasi figura di aiuto cuoco con esperienza. Si prega di allegare cv.

    Lecce

    Ieri, 09:33

    Contatta l'utente

  • Cuoco capopartita  con esperienza

    Cuoco capopartita  con esperienza

    Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Brindisi

    Ieri, 04:11

    Contatta l'utente

  • Aiutocuoco, barman, cuoco

    Aiutocuoco, barman, cuoco

    Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Lecce

    Ieri, 04:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco secondi piatti

    Cuoco secondi piatti

    Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Taranto

    Ieri, 02:53

    Contatta l'utente

  • Cuoco cerca per il futuro serio lavoro in Germania

    Cuoco cerca per il futuro serio lavoro in Germania

    Prego di leggere con molta attenzione quanto segue: sono un cuoco 50enne di Bari città, diplomato alberghiero con 26 anni di esperienza e precedente lunga esperienza lavorativa a Essen e Bocholt, ho buona conoscenza del tedesco, non sono fumatore e no alcolici di nessun tipo, e sarò disponibile a ritornare in Germania al termine dell'attuale emergenza sanitaria per serio lavoro presso ristorante italiano esclusivamente nelle città di Essen, Dusseldorf, Bonn, Koln, Duisburg, Koblenz, Bocholt. Altra destinazione possibile è Berlino città. Richiesta principale e fondamentale è quella di un DECOROSO ALLOGGIO in stanza singola. No scantinati, ripostigli o simili porcherie spacciati per alloggio e no stanza con più persone, ma ripeto stanza singola. Retribuzione da concordare con regolare assunzione secondo la normativa tedesca e adeguata alla mansione. No ristoranti sofisticati o con menu elaborati e particolari. Provengo da una città di mare e sono un estimatore della cucina a base di pesce e della cucina classica italiana senza inutili fronzoli. Si astengano dal contattarmi pseudo ristoratori, sfruttatori o perditempo. Purtroppo parlo così perchè qui in Italia stanno giungendo sempre più spesso delle pessime notizie sulla ristorazione italiana in Germania per colpa di pochi sciagurati che si spacciano per ristoratori, che maltrattano e sfruttano il personale dipendente, e che così facendo infangano tutto il settore della ristorazione. Spero di essere stato abbastanza chiaro in tutto. Offro ed esigo max serietà. Per primo contatto preliminare e ulteriori info solo contatto telefonico a Bari ore serali al 320-2910433

    Bari

    4 maggio, 18:48

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Cercasi aiuto cuoco/a con un minimo di esperienza.automunito disponibile ad orari flessibili e con ottima capacità a lavorare in team.verranno esaminate solo le candidature con CV allegato.no alloggio

    Francavilla Fontana

    4 maggio, 16:48

    Contatta l'utente

  • Cercasi Cuoco

    Cercasi Cuoco

    Siamo un bistrot all'interno di un laboratorio urbano sito in Palo del Colle e cerchiamo una persona con esperienza in cucina, propositiva, capace di mettersi in gioco e di gestire autonomamente lo spazio e il servizio. Retribuzione di €800-900 mensili per un contratto di lavoro full time.

    Palo del Colle

    4 maggio, 00:13

    Contatta l'utente

  • Cuoco/chef cucina mediterranea

    Cuoco/chef cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 34 anni e lavoro Nella ristorazione e alberghi da circa 18 anni. Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o 2 chef . La mia disponibilità subito anche per stagione invernale mi posso spostare per tutta l'italia. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. Le mie tecniche di lavoro: > Specializzazione in Banqueting & Catering >Ho. Re. Ca (Hotellerie, Restaurant e Cafè) > Cottura del sottovuoto a bassa temperatura > Utilizzo di macchina del sottovuoto > Utilizzo di abbattitore secondo le norme di legge previste > preparazione di marinature per carni, pesce e verdure > Sfilettare il pesce in generale > I tagli della carne in generale > Pasta fresca fatta in casa > Tecniche di affumicatura a freddo e a caldo > Cucina molecolare (livello base) >Cucina mediterranea >Cucina innovativa > Pokè insalate composte >Cucina del posto casereccia > Conserve dei prodotti stagionali > Preparazione di confetture per l'accompagnamento di formaggi e non > Preparazione di prodotti Finger Food > Pastorizzazione di alimenti >Utilizzo dei forni rational > Cucina induzione o normale > Attestato di HACCP da 12 ore tutte le norma da rispettare in una struttura >Organizzare lo staff di cucina >Organizzare dei ordini dell'hotel o del ristorante > Calcolo del Food Cost > Star up per locali di nuova apertura So fare il food cost per piatto, So organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni, cresime, comunioni, feste dei 18 anni, Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti Il valore, non a parole.

    Brindisi

    4 maggio, 00:00

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco cucina mediterranea

    Chef/cuoco cucina mediterranea

    Valuto proposte lavorative negli ristoranti o alberghi con qualifica da Chef di cucina . Sono una persona molto seria, tranquilla e professionale sul lavoro. Non fumo, non bevo e non uso droghe. Solo persone serie, no perditempo Le mie tecniche di lavoro: > Specializzazione in Banqueting & Catering > cottura sottovuoto > utilizzo di macchina del sottovuoto > utilizzo di abbattitore secondo le norme di legge > preparazione di marinature per carni, pesce e verdure > tecniche di affumicatura a freddo e a caldo > conserve dei prodotti stagionali > preparazione di confetture per l'accompagnamento di formaggi e non > preparazione di prodotti Finger food > pastorizzazione di alimenti > Calcolo del Food Cost > Star up per locali di nuova apertura Allestimenti e composizione di menù per eventi come: matrimonioni, cresime, comunioni, compleanni, Lauree, e tante altre decorrenze. Durante le numerose esperienze lavorative ho acquisito l'abilità di organizzarmi al meglio, Dotato di leadership e capacità di lavorare in gruppo. Risolvere eventuali situazioni di stress accontentando la clientela più esigente. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti le mie competenze, non a parole

    Bari

    4 maggio, 00:00

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/a

    Cercasi cuoco/a

    Per la stagione estiva La ‘nchianata è alla ricerca di un/una Cuoco/a da inserire nel proprio organico. Requisiti ed esperienze richieste: • Ristorazione: 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo • Serietà e puntualità • Impegno e ambizione • Predisposizione al lavoro in team Responsabilità: • Gestire in modo autonomo la cucina e la preparazione di piatti tipici pugliesi • Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina • Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni rispettando le norme igienico sanitarie Disponibilità: • Mesi estivi (metà giugno – metà settembre) • Festivo • Turni • Weekend Contratto di lavoro: Stagionale a tempo determinato Stipendio: da stabilire, commisurato all’esperienza Località: Torricella (Ta) Se interessati inviare il proprio CV. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. Gestioni Ristorative S.r.l. tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

    Torricella

    3 maggio, 18:51

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco cucina mediterranea

    Capo cuoco cucina mediterranea

    Valuto proposte lavorative negli ristoranti o alberghi con qualifica da Chef di cucina . Sono una persona molto seria, tranquilla e professionale sul lavoro. Non fumo, non bevo e non uso droghe. Solo persone serie, no perditempo! Le mie tecniche di lavoro: > Specializzazione in Banqueting & Catering > cottura sottovuoto > utilizzo di macchina del sottovuoto > utilizzo di abbattitore secondo le norme di legge > preparazione di marinature per carni, pesce e verdure > sfilettare il pesce > i tagli della carne > pasta fresca fatta in casa > tecniche di affumicatura a freddo e a caldo > cucina molecolare (livello base) >cucina mediterranea >cucina innovativa >cucina del posto casereccia > conserve dei prodotti stagionali > preparazione di confetture per l'accompagnamento di formaggi e non > preparazione di prodotti Finger food > pastorizzazione di alimenti >utilizzo dei forni rational >organizzare lo staff di cucina >organizzare la spessa( ordini) dell'hotel o ristorante > Calcolo del Food Cost > Star up per locali di nuova apertura Allestimenti e composizione di menù per eventi come: matrimonioni, cresime, comunioni, compleanni, Lauree, e tante altre decorrenze. Durante le numerose esperienze lavorative ho acquisito l'abilità di organizzarmi al meglio, Dotato di leadership e capacità di lavorare in gruppo. Risolvere eventuali situazioni di stress accontentando la clientela più esigente. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti le mie competenze, non a parole!

    Taranto

    3 maggio, 13:46

    Contatta l'utente

  • Appartamento - Via cuoco, 40

    Appartamento - Via cuoco, 40

    Vendita all'asta Senza incanto, con gara telematica asincrona - LOTTO 2: Appartamento posto al piano terra rialzato. Prezzo base euro 90.000,00 (offerta minima euro 67.500,00). Data inizio operazioni di vendita: 22/06/2021 ore 16:00. Giudice Dott. Francesca Zanna. Professionista delegato alla vendita Avv. Attilio Cavallo. Custode Giudiziario Avv. Attilio Cavallo - Tel. 099-9941666. Rif. Tribunale di Taranto - Esecuzione immobiliare post legge 80 n. 72/2019. ATTENZIONE: Il numero dei vani è puramente indicativo perché non specificato nella documentazione ufficiale. IMPORTANTE: I documenti ufficiali della vendita (avviso di vendita, ordinanza di vendita, perizia di stima ed eventuali altri allegati), ogni ulteriore informazione sulle modalità di partecipazione all'asta e di visita del bene in vendita sono consultabili sui siti web "astegiudiziarie.it", "astetelematiche.it" e "reteaste.tv" nonché sul sito web del Tribunale di Taranto "tribunale.taranto.giustizia.it" (inserendo nei rispettivi motori di ricerca il codice asta 4202131). La vendita presso il Tribunale non prevede alcun costo a carico dell'acquirente se non le imposte di registro, ipotecarie e catastali ed ove nominato la parte di compenso del delegato posto a suo carico dalla Legge per il trasferimento della proprietà. Questo è l'unico annuncio autorizzato dal Tribunale su questo portale. Il Tribunale non ha conferito alcun incarico a intermediari o agenzie immobiliari per la pubblicità giudiziaria e l'assistenza alla partecipazione all'asta. I professionisti incaricati dal Tribunale (custode, delegato, curatore) sono a disposizione per Legge per fornire tutte le informazioni e l'ausilio necessario gratuitamente. Per l'assistenza alla partecipazione alla vendita è inoltre possibile contattare il gestore della vendita telematica indicato nell'avviso di vendita Aste Giudiziarie Inlinea S.p.A., dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00, al numero telefonico 058620141.

    Palagiano

    1 maggio, 04:07

    90.000 €

  • Cuoco

    Cuoco

    Cercasi per ristorante in Germania (Stoccarda) un Cuoco Grigliere con esperienza carne e pesce. Vitto e alloggio. Per ulteriori dettagli contattare telefonicamente il Sig. Antonio Vergari. Tel 3283685302

    Lecce

    30 aprile, 17:53

    Contatta l'utente

  • Massaia cuoco

    Massaia cuoco

    Si seleziona massaia o cuoco con esperienza da inserire in attivita' situata ad alliste in provincia di lecce per ulteriori informazioni potete contattarci al numero inserito grazie

    Alliste

    30 aprile, 11:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco cerca serio lavoro in zona Bari e dintorni

    Cuoco cerca serio lavoro in zona Bari e dintorni

    Cuoco di Bari, diploma alberghiero co 26 anni di esperienza, non sono fumatore e no alcolici di nessun tipo, cerco serio lavoro in zona Bari e dintorni. Si astengano dal contattarmi perditempo o pseudo ristoratori della domenica con lavoretti da battaglia. Telefonare ore serali al 320-2910433 per ulteriori informazioni e appuntamento conoscitivo.

    Bari

    29 aprile, 10:51

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cerchiamo chef giovane conoscenza cucina pugliese disposto a lavorare full-time o part time. Offriamo contratto, ambiente lavoro giovane centro Bari ! Chiama *vedi modalità di candidatura* ore pasti Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Bari

    29 aprile, 03:15

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco o capo partita

    Aiuto cuoco o capo partita

    Si ricerca figura di aiuto cuoco o capo partita per ristorante di pesce su litoranea lecce nord. Turni serali. Minima esperienza e conoscenza della materia prima.

    Lecce

    26 aprile, 14:43

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco, aiuto e capo partita

    Cercasi cuoco, aiuto e capo partita

    Ristorante cerca per la stagione estiva Cuoco, aiuto e capo partita, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione

    Salve

    25 aprile, 10:55

    Contatta l'utente

  • Cuoco sono disponibile per extra il week-end in zona Bari

    Cuoco sono disponibile per extra il week-end in zona Bari

    Cuoco di Bari, diplomato alberghiero con ampia esperienza, sono disponibile extra il fine settimana in zona Bari città e dintorni. Prego contattarmi con sufficiente anticipo al 320-2910433 ore serali. Grazie

    Bari

    25 aprile, 06:47

    Contatta l'utente

  • Cuoco Referenziato

    Cuoco Referenziato

    Si ricerca con urgenza la figura di Cuoco per Ristorante/Braceria in provincia di Bari. Si richiede comprovata esperienza e dedizione al lavoro. Condizioni da concordare in sede dopo la valutazione delle referenze.

    Bari

    23 aprile, 21:55

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: