153 Annunci

Cuoco a Milano

Annunci Top
Link sponsorizzati

  • Annunci Top

    Cuoco e chef

    Cuoco e chef

    Selezioniamo Chef e cuoco con esperienza in ristorazione Gourmet . Si richiede disponibilitá a lavorare in ambiente dinamico e con importanti possibilitá di crescita professionale in un ambiente totalmente esclusivo .

    Centro

    2 maggio, 10:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita per stagione estiva formentera

    Cuoco capo partita per stagione estiva formentera

    Cercasi tre capo partita ai primi ai secondi e antipasti e dolci, tutti con capacità nelle cotture e gestirsi la propria partita persone che hanno lavorato con tempistiche e in brigata offriamo vitto e alloggio stagione di quattro mesi orario turno unico solo serale buona ritribuzione partenza il 25 maggio

    Milano

    Oggi, 02:59

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Sono 6 anni esperienza di Aiuto Cuoco

    Milano

    Ieri, 18:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto cucina a bassa temperatura

    Cuoco esperto cucina a bassa temperatura

    Per Bistrot a Milano cerchiamo un cuoco esperto in cucina a bassa temperatura e capace di utilizzare il ranger.cucina sottovuoto.

    Milano

    Ieri, 12:15

    Contatta l'utente

  • Cuoco per cucina mediterranea

    Cuoco per cucina mediterranea

    Per catena di ristoranti cerchiamo con urgenza un cuoco esperto di cucina mediterranea nello specifico siciliana.I ristoranti si trovano a Milano

    Milano

    Ieri, 12:03

    Contatta l'utente

  • Giacca Cuoco bottoni staccabili

    Giacca Cuoco bottoni staccabili

    Giacca Cuoco Unisex 100% Cotone 200gr, bottoni estraibili, manica con polso risvoltabile. OItima per uso scolastico e professionale Colore: Bianco Misure: XS S M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL Spese di spedizione Euro 7.50

    Milano

    Ieri, 11:15

    18 €

  • Cuoco /pizzaiolo e cameriere

    Cuoco /pizzaiolo e cameriere

    Ristorante pizzeria in Svizzera cerca per la metà del luglio un cuoco-pizzaiolo giovane e motivato,e un cameriere/a che sappia parlare il tedesco e che sia professionale nel suo campo. Offerte vitto e alloggio. Importante presentarsi il CV con foto accompagnato di serietà.

    Milano

    Ieri, 03:14

    Contatta l'utente

  • Saggio Storico sulla Rivoluzione di Napoli - Vincenzo Cuoco

    Saggio Storico sulla Rivoluzione di Napoli - Vincenzo Cuoco

    A cura di Gastone Manacorda. Universale Economica - Milano - 1951 Collana Storia e Filosofia - XXXIV e XXXV. Due volumi - n°104 e 105 - in brossura cm. 10,8 x 17,8. Pagine 115 e 145. Perfetti, come nuovi!

    Milano

    8 maggio, 10:02

    12 €

  • Cuoco

    Cuoco

    Salve sono cuoco con esperienza lunga,carne e pesce . sono libero subito milano tel: 3281279753 massimo

    Loreto / Porta Venezia / Indipendenza

    8 maggio, 08:37

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco - part time

    Aiuto cuoco - part time

    Ali Spa, società di Ricerca e Selezione di personale - filiale di Milano, seleziona per cliente nel settore della ristorazione una figura diAIUTO CUOCOLa risorsa si occuperà di supportare lo Chef prevalentemente nella preparazione di primi piatti.Si richiede:Esperienza anche breve nella mansione, all'interno di contesti strutturatiBuona conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione della materia primaConoscenza delle norme igienicosanitarieDisponibilità part time, 20h turno diurnoZona: Milano centro Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    8 maggio, 04:07

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco inGermania

    Aiuto cuoco inGermania

    Ciao Ragazzi, cerco un aiuto cuoco e aiuto cucina, con esperienza, serio che non faccia uso di droghe o di alcool, il ristorante é di prim' ordine e si trova in Germania, su un isola a nord, si chiama Burg Fehmarn il paese, ed il ristorante Borgo Antico. potete trovarci su internet e fb. diamo oltre la documentazione assicurativa, vitto e alloggio del valore virtuale di 500 euro, in piu uno stipendio da contrattare dopo una settimana di prova (retribuita). il lavoro inizia alle 11:00 del mattino, e termina alle 14:30 pausa pomeridiana, e dalle 17:00 alle 22:00 (orari in linea di massima) 5 giorni e mezzo di lavoro settimanali. il lavoro in se per se consiste nell aiutare il cuoco a svolgere le sue mansioni giornaliere. quindi la mattina preparazione, aiuto nello svolgimento del servizio, e fine serata pulizia della postazione di lavoro. qualsiasi domanda non esitate. sarete ricontattati solo in presenza di curriculum e foto.

    ~Altre zone

    7 maggio, 12:36

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Helbiz ricerca per la sua Ghost Kitchen un CUOCO CAPO PARTITA. Il candidato ideale è una persona responsabile ed ambiziosa, con una grande passione per la cucina. Il profilo selezionato, in qualità di Cuoco Capo Partita, si occuperà di dirigere la brigata dedicata, lavorando all’interno di una cucina altamente organizzata. Nello specifico, si occuperà di: -Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro; -Valutare le esigenze alimentari per la partita, ed allinearsi costantemente con l’economo per assicurare il rifornimento del magazzino; -Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione; -Preparare ed allo stesso tempo supervisionare i Commis della partita nella predisposizione, cottura e presentazione dei piatti, in maniera puntuale; -Controllare il rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare. REQUISITI: -Documentata esperienza di almeno 2 anni nel ruolo di Cuoco Capo Partita; -Conoscenza delle varie partite di cucina; -Conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti, in particolare delle tecniche di pulitura e di taglio, oltre che delle tecniche di cottura; -Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina; -Attenzione e massima cura dei dettagli; -Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi; -Predisposizione a lavorare in team; -Spiccate doti comunicative e relazionali; -Conoscenza della lingua inglese; -Conoscenza delle norme HACCP. È richiesta: -Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni); -Disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati); -Capacità di mantenere la calma anche in situazioni di stress; -Autonomia e rapidità. I profili considerati idonei in fase di preselezione verranno ricontattati per un colloquio conoscitivo. Maggiori dettagli saranno forniti in fase di colloquio con i referenti tecnici.

    ~Altre zone

    6 maggio, 12:33

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/a

    Cercasi cuoco/a

    Per ristorante in centro a Milano siamo alla ricerca di un/a cuoco/a in possesso dei seguenti requisiti: -Minima conoscenza ed esperienza pregressa nel taglio e pulizia del pesce. -Puntualità ed affidabilità -Flessibilità a lavoro su turni spezzati, anche nel weekend (un giorno e mezzo di riposo) Il contratto sarà full time con livello inquadrato in base al rendimento.

    Milano

    6 maggio, 11:13

    Contatta l'utente

  • Chef,cuoco

    Chef,cuoco

    Salve ho 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione (catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Abbiategrasso

    6 maggio, 09:37

    Contatta l'utente

  • Cuoco,chef italiano

    Cuoco,chef italiano

    Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767

    Rosate

    6 maggio, 05:20

    Contatta l'utente

  • Cuoco italiano

    Cuoco italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767

    Abbiategrasso

    6 maggio, 04:24

    Contatta l'utente

  • Camerieri esperti . cuoco

    Camerieri esperti . cuoco

    Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    6 maggio, 04:07

    Contatta l'utente

  • Concept di ristorante pasta fresca cerca: cuoco e secondo cuoco

    Concept di ristorante pasta fresca cerca: cuoco e secondo cuoco

    Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano:CUOCO e SECONDO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS:- Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti- Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena- Passione e motivazione- Lavoro di squadra e assistenza personale junior- Flessibilità e Gestione dei picchi- Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI:- Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena- Cottura Pasta Fresca e Impiattamento- Controllo qualità prodotto finito- Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale)- Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala COSA OFFRIAMO:- Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza- Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium- Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato- Ambiente giovane, dinamico, divertente- Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire)Per candidarsi inviare CV Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    6 maggio, 03:19

    Contatta l'utente

  • Concept di ristorante pasta fresca cerca: aiuto cuoco

    Concept di ristorante pasta fresca cerca: aiuto cuoco

    Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano:AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS:- Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera- Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena- Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio- Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere- Lavoro di squadra- Flessibilità e Gestione dello stress- Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI:- Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena- Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia- Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco- Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole- Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO:- Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza- Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena- Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato- Ambiente giovane, dinamico, divertente- Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    6 maggio, 03:18

    Contatta l'utente

  • Ricercato CUOCO / Assistente cuoco

    Ricercato CUOCO / Assistente cuoco

    Wanted COOK / con significativa esperienza per il nostro Hotel / ristorante in area svizzera Part time in pausa pranzo È richiesta la capacità di gestire i preparativi e servire in totale autonomia Serietà e puntualità sono caratteristiche imprescindibili per la posizione invia cv più foto alla nostra mail ()

    Milano

    6 maggio, 02:28

    Contatta l'utente

  • CuocAmica cuoco a domicilio

    CuocAmica cuoco a domicilio

    CuocAmica è un servizio di chef a domicilio che vi offre la possibilità di ricevere gli ospiti a casa vostra senza dover organizzare e passare il tempo ai fornelli. Volete ricevere gli ospiti a casa vostra, ma non avete la possibilità di organizzare e non volete passare il tempo a cucinare? Avete una location particolare e volete sorprendere gli amici con un servizio di alta qualità? Volete stupire il vostro partner con una cena romantica? Dovete organizzare dei pranzi o buffet di lavoro? Volete gustare nuovi sapori nel calore di casa vostra? Potrete decidere insieme il menù più adatto alle vostre esigenze e cuocAmica penserà al resto. Si occuperà della spesa, ricercando i prodotti di prima qualità. Cercherà di consigliarvi gli abbinamenti con i vini adeguati e si occuperà del servizio al tavolo. Entro breve tempo vi verrà inviato un preventivo dettagliato, e a seguire un sopralluogo nella vostra cucina. cuocAmica verrà a casa vostra 2 o 3 ore prima dell'inizio dell'evento con tutta la propria attrezzatura. Voi non dovrete far altro che godervi la serata! Mi chiamo Tatiana, sono vissuta tra la Sicilia e la Liguria, per poi approdare in Lombardia, ho assorbito le peculiarità delle cucine regionali e ciò mi ha permesso di elaborare piatti di ogni tipo. La conoscenza approfondita degli ingredienti e l'arte sapiente nel dosarli fanno sì che ogni preparazione, regionale o classica, appaghi sempre vista e palato.

    Milano

    6 maggio, 01:37

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: