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Uno dei pochi professionisti ancora libero offro la mia collaborazione in qualità di maitre d'hotel o chef de rang buona conscenza lingue straniere tedesco francese inglese madre lingua italiana nel ramo alberghiero dal 1982 disponibilità immediata cell. 3289682055.
Legnano
Kenwood chef, usato pochissimo .dotato di frullatore, gelatiera, spremiagrumi, tirapasta, mixer con 3 lame affettaverdure. In ottimo stato.VERA OCCASIONE
Dorno
Fornello a Induzione Doppio Il riscaldamento ad induzione funziona creando un campo magnetico tra la piastra e la pentola che viene scaldata attraverso correnti elettriche: il calore che viene generato non subisce, dunque, nessuna dispersione consentendo cotture più veloci e minori consumi di energia. Poiché non ci sono fiamme libere ed il piano di cottura rimane freddo, l'induzione è anche più sicura rispetto ai bruciatori tradizionali. Hi-Tech Chef garantisce le migliori prestazioni di cottura, sicurezza d'uso ed efficienza energetica: dotato di ampio display digitale a 4 cifre con comandi soft-touch, grande area di cottura capace di alloggiare pentole fino ad un diametro di 26 cm e timer da 180 minuti, questo fornello ad induzione dispone di 6 livelli di potenza predefiniti per ogni piastra e termostato regolabile da 60° a 240°C per ottenere risultati eccellenti con qualsiasi pietanza. Per garantire in ogni occasione la massima sicurezza, Hi-Tech Chef è equipaggiato con sistema di sicurezza anti-surriscaldamento e si spegne automaticamente qualora non rilevi la presenza della pentola o in caso di pentola vuota sul fornello. - Regolazione potenza piastra grande: 500 - 800 - 1200 - 1500 - 1800 - 2000W; - Regolazione potenza piastra piccola: 500 - 800 - 1000 - 1200 - 1300 - 1500W; - Temperature regolabili da 60°C a 240°C; - Comandi soft-touch; - Cottura a induzione, rapida ed economica; - Display digitale a 4 cifre; - Timer 180 minuti; - Ampia area di cottura; - Spegnimento di sicurezza con pentola vuota; - Spegnimento di sicurezza senza pentola; - Sistema di sicurezza anti-surriscaldamento; - Diametro pentole: min 12 cm - max 26 cm; - Alimentazione: AC 230V ~ 50Hz; - Potenza: 3500 W 15A Max; - Dimensioni: (L x H x P) 60,3 x 6,5 x 36,3 cm; - Peso: 5 Kg. Larghezza 603 mm Profondità 363 mm Altezza 65 mm Peso 5 kg Potenza aggregata (elettrica) 3500 W Corrente 15 A Tensione di ingresso AC 230 V Frequenza di ingresso AC 50 Hz Tipo di controllo Touch Posizione di controllo Frontale superiore Display incorporato Sì Timer Sì Spegnimento di sicurezza automatico Sì Facile da pulire Sì Colore del prodotto Nero Posizionamento dell'apparecchio Superficie piana Tipo di piano cottura A induzione Tipo di superficie superiore Vetro-ceramica Numero totale elementi piano cottura 2 Fornello(i) Numero di piastre elettriche 2 Fornello(i) Bruciatore medio 1500 W Bruciatore grande 2000 W Numero di livelli energia 6 Numero di piani cottura utilizzabili contemporaneamente 2 Riconoscimento della pentola Sì
Milano
38 anni di età tra cui 22 passati in cucina cerco un occupazione da subito massima serietà no droga no alcol
Trezzone
Chef per eventi tv e interviste Collaborazione per serate gourmet a 4 mani.Pianificazione menù.Chef per interviste e documentari.Per gli appassionati gourmet corsi privati anche per singole persone.Chef per ristoranti / ristorazione / hotel / resort di lusso.Formazione dello staff di cucina / gestione menù secondo stagionalità e valori nutrizionali,menù del wellness Realizzazione e servizio presso le vostre strutture.Contattami tel 02 87199256 whatsapp 02 87199256
Centro
Chef professionista e professionale, residente a Milano, Si propone per la mansione di capo cuoco,cuoco unico solo grandi strutture. Valuto anche proposte di gestione o direzione locali ,avviati da rilanciare,da avviare,formazione e selezione staff di cucina e di sala.Creazione di menù personalizzati, menù stagionali,menù classici(compreso food cost).Collaborazione con libero professionista laureato in discipline giuridico-economiche per approfondimenti sulla ristorazione.Disponibile come food blogger e trasmissioni web tv PS Per gli analfabeti funzionali.No agenzie di somministrazione,No perditempo e sognatori Whatsapp/Telefono 0287199256
Centro
Disney Pandora Chef Mickey Charm 791802enmx
Bergamo
Cercasi sushi chef per ristorante già avviato con esperienza per cucina nippo brasiliana
Vigevano
Salve, Sono Emmanuele Zeami e sono un cuoco siciliano e faccio questo lavoro da 26 anni lavorando in cucine di medio ed alto livello. Sto cercando per il turno serale in regione Lombardia (full time di 8 ore perché la mattina ho altri impegni). Abito a Gallarate provincia di Varese, non ho problemi di mezzi. Mi aggiorno continuamente su i vari metodi di cottura nonché sulle variazioni del mercato e tendenze gastronomiche. Ho un occhio attento al food cost e so gestire con calma le varie problematiche che esistono nel nostro settore. Amo fare squadra perché la mia filosofia è: uniti si vince Se state cercando vi invio volentieri un cv il mio numero di cel è:3208784476 Cordiali Saluti Emmanuele Zeami
Varese
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Como
Pandora Disney Chef Mickey Mouse 791802enmx Spedisco con POSTA TRACCIABILE
Bergamo
Chef, esperienza ultra decennale in ambito Tex-Mex, finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling Specialist - American Cooking 25 anni di esperienza nel settore ristorativo. 20 anni di esperienza come grilling specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Espertissimo in salse originali south american sauce. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. No tassativo P.IVA Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo. Zona di lavoro abituale Milano e limitrofi, disponibile a trasferte con accordo d'ingaggio preventivo. Disponibilità immediata o nel breve periodo. Cortesemenete lasciate un riferimento per il contatto, grazie
Milano
Chef con oltre 25anni di esperienza in ristorazione classica e internazionale. Ottime conoscenze alimenti e specifiche nutrizionali. Valuto impiego in struttura RSA, mensa aziendale o simile. Tassativo turno unico con possibilità di extra. Esperienze specifiche: Mensa aziendale società estrattiva petrolifera. Chef centro assistenza lungo degenti. Sostituzione primo cuoco in centro assistenza anziani. Secondo chef mensa società di telecomunicazioni. Chef supervisor cucine istituti superiori scolastici. Elaborazione di menù dedicati e attenzionati sotto il profilo nutrizionale e sanitario, intolleranze, allergie, diete ipo e macro .. Preparazione portate serali dedicate/preparate alla sola somministrazione. Ampia disponibilità anche nella preparazione di doppie linee produttive ospiti accolti - operatori, servizio ristorante ospiti pazienti - dirigenti. Valutazione cost & labor food Costante mantenimento degli standard nel controllo di qualità. Coordinamento operations punto vendita e orari personale. Preparazione e formazione del personale neoassunto, formazione, motivazione, valutazione e fornitura dei feedback alla proprietà. Interfaccia con gli ospiti aventi problematiche particolari. Disponibilità immediata. Lasciare contatto.
Milano
Chef, 30ennale esperienza, specializzato in American Cooking , finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling & Teppanyaki Specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Gestione completa cucina Ordini fornitori HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Tecniche di macelleria. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Josper and X-Oven instructor. Grill works demonstrator. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Direzione strutture. No tassativo P.IVA. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA Non rispondo a richieste generiche o anonime , lasciate nome e telefono .. grazie.
Milano
Salve, sono uno chef di milano e cerco un posto fisso a Milano e provincia sono curioso di fare una nuova esperienza. contattatemi per fissare un appuntamento. ho 10 anni d'esperienza nel settore. ho lavorato sia in Italia che al estero, con alcuni dei migliori chef italiani.
Milano
Salve Sono Emmanuele Zeami sono un cuoco siciliano faccio questo lavoro da 26 anni ho lavorato in cucine di medio ed alto livello.Sto cercando per il turno serale in Lombardia,full time Di 8 ore perché la mattina ho altri impegni.Abito a Gallarate provincia di Varese.ma non ho problemi di mezzi, mi aggiorno continuamente su i vari metodi di cottura,nonché le variazioni del mercato e tendenze gastronomiche.Ho un occhio attento al food cost e so gestire con calma le varie problematiche che esistono nel nostro settore. Amo fare squadra perché la mia filosofia è: (uniti si vince) Cordiali Saluti Emmanuele Zeami
Como
Nuovo libro di Antonino Canavacciuolo Pure tu vuoi fare lo chef? Preferibile ritiro a mano, possibilità di spedizione con pieghi di libro.
Tirano
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici , si richiede cittadinanza italiana , esperienza ,dinamicita . si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto .
Milano
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